スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新店openしました😃 皆さん、こちらでも宜しくお願いします🙇 熱中症予防に、お茶飲みに来てください☕🍵🍹🍺🍰🍡🥞🌽
流星さん、ありがとう(^人^) 閉店&開店準備ありがとう(*'▽'*) ぜんぜんコメの数字を見てなくって、 危うく1001コメするところだったよ🤣
あれっ? 何で39?
やばっやば、 自分の9と被ってただけヤーン (//∇//)ハズカシイ
977さん、一番乗りありがと😍 3コマ漫画❓が完成してる🤣 1001コメ、埋めてもらって良かったんだけど、 もしかしたらコメ遠慮してる人がいるかも、と思って、 お昼時でバタバタしてたから、 一先ず、急いで埋めただけで🙏 またこれから🍚🍴準備などなど… 皆さん、ごゆっくり☕🍵
皆様、こんばんは☺️新店でもまたよろしくお願いします🙇♀️ 流星さん★いつも閉店&開店準備ありがとう🤗 フレの皆様、無事10クリアできました😆ワン、フル、連打と多大なお助けありがとう😭マリンでミラクル封印ができればですが、多分私のpsだと無理かな😅まぁ、トライはするけど…10クリアできて満足😆ほんとフレの皆様に感謝〜🙏
ワッシーさん、⑩おめでとう🎉 せっせと家事を済ませてログインしたら… ちょうど出てる😍 なのに、2人共🦌に😳😳😳 少し出遅れたら弾き出されちゃった😥 封印&ころねget、応援してるね🏁 ٩(๑•̀o•́๑)و FIGHT☆
新店舗に㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース 流星さん、忙しいのにいつも閉店開店作業と、ありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。. 9さんの一人劇場(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ 前店舗から……りょうさんがフブキ引けてたね これで⑩まで(ღ´罒`ღ)♡ニヒ㊗️ 猫さん、ここを見てくれてるフレさん、こちらでも、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんは😊 流星さん、いつもありがとうございます😊 何でもできる流星さん、尊敬(๑ -∀• )ナンテネ 皆さん、新店舗でもよろしくお願いします🥺 ワッシーさん、10までおめでとうございます🎊 封印&ころね応援してますね📣 (๑و>o<)و{ファイト~!!〕 ⭐️9さん劇場、(*~皿~)b ニシシ 限定フレさん申請したかったけど、な〜〜んにも持ってないので次の機会に 壁]ω・)ニャ
わったん⑩㊗️ ぺこら封印✊💕( o≧д≦)oガンバレー!! ぺこら封印するために、わためもマリンも技マ、G3、スキルマに育てたよ😅 それでも、バフスルーわためからのマリンで足りず🤣マリン2発だった🤣 鬼畜すぎ😂😂😂 ぺこらの特攻1番欲しかった🦆🤣
流星さん★㊗️コメありがとう🤗、🦌さんでごめんねー🙇♀️駆け付けてくれてありがとう💕お気持ちだけで充分嬉しいよ😍とりあえず封印頑張ってみるねᕦ(ò_óˇ)ᕤ応援ありがとう💕
qさん★㊗️コメ&お助けありがとう🤗封印、ちょっとやってみたけど、かなり厳しそう💦暫く頑張ってみるねᕦ(ò_óˇ)ᕤ応援ありがとう💕
あーちゃん★㊗️コメ&お助けありがとう🤗封印、やっぱりムズいね💦マリンもわためもあーちゃんと同じく育てたけど、ぺこらはバフスルー待ちしなきゃだめかぁ😱カンチのスキル頼みでやってるけど限界っぽいね😓おかゆも苦戦してるしやはり諦めるかラスガシャか…もう暫く頑張るね💪応援ありがとう💕
コラボなんだから、易しくしなきゃね😂 極エンマ、暴走エンマ、強欲のバンにわためにマリンでやった 手順は、マリンの技ためて、マリンのでかぷに2つ作成、整地してわため繋げてフィーバーIN 後は、バフスルー待つだけ🫢 何十回もチャレンジしたけど、私は、コレ⬆️がやりやすかった 極エンマ入れてると、技ためる前にフィーバーINしちゃうから、繋げ過ぎに注意⚠️ 今回は、わためのスキルに助けられたよ🥺
ナンにも特攻なくてもいいよー。 自分で出してもたおせないときの、 あと1パンチ2パンチのフォローとかするから🤣 気にせずに🙄
あーちゃん★アドバイスありがとう🤗バフスルー待ちでおかゆは倒せたよ😆ぺこらはフィーバー吸収されるから手間かかるね💦確かにわためのスキルに助けられてる🥺頑張る٩( 'ω' )و因みに封印完でも、ころねはマリンアタッカーで楽ではないよね?💦
アルちゃん、交換妖怪での強敵撃破&getおめでとう🎉 聞いてるだけで吐きそう😱 ラストガシャかみ引きしたいね🤣 47とsaは、めっちゃくちゃドリンクあるし😂 使うときがくるといいけど😫 爆死したら、ノーマルをひたすら倒しまくる🤣 劇場は閉鎖しましたよ😑
わったん、10おめでとう🎉 ストレス感じない程度に、 ファイトー( ^o^)
わったん、おかゆ封印㊗️ ころねは、育てたマリンでOK❣(o^─^o)/ ぺこらの方がムズい🤮🤣 私は、技マ、スキルマの漆黒丸とブキミーの種族upで🙆♀️ 漆黒丸とマリンの技ためて、フィーバー入って、漆黒丸うって、マリンのサイズ2を4つ作成が理想、厳しいなら3でも🙆♀️ マリンがマリンを膨らましてくれるから、フィーバー中にマリン3発で完勝、フィーバー2発とあけて1発でも🙆♀️ コレで、周回中、育てたマリン強し✊💕 無理なく、頑張って💪
9さん、ありがとう🙏✨ いろんな動画見て、試してみた🙄 最初、半分しか削れなくて...(lll-ω-)チーン😂 もうヽ(οωΟ*)ノオワタと思った🤣🤣 ラスガシャは、熱い🔥🔥よね 9さんズ叩いて、🥤もらってるよ ✌️アリガタ~イ✌️
9ちゃん★㊗️コメ&お助けありがとう🤗3垢から助かったよ🙏サブちゃんsイベ中よろしくね😉バフスルー封印、奇跡的にできたよー😆ストレスでおかしくなる前に終われてよかった🤣
あーちゃん★色々ありがとう🤗バフスルー封印、奇跡的にできたよー😆ころね、ちょっとやってみたけど、確かにぺこらの方がムズいね💦私の場合、フィーバーに入るのが遅くてそこがネックだけど😓せっかく封印完したから頑張る💪
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ わったん、封印💕㊗️お疲れ様デス´ω`* もう、ころねもGET同然🎊🎉 9さん劇場閉鎖したのか🫣残念🤣 前店舗の999のコメも9が4つ🤭 一人で(。 >艸<)クスクス
新店Open(。>ω<ノノ゙オメデトーッ💕 流ちゃん、閉店開店作業、お疲れ様でした🙇🏻♀️ そして、どちらの画像も爽やかな夏が🐳🌴☀️ 開店での画像では、妖怪が😍 本当に(ღ˘⌣˘ღ)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ💕 忙しい中、いつも絶妙なタイミングで本当に ありがとう(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
[993] りょうさん、 前店でのコメ、ありがとう💕 そして、フブキ&ころねgetおめでとう🎊🎉✨ フブキget後からの⑩&ころねgetまでが (`⊙д๏)!!ハヤッ!🤣流石です😍 私の方こそ、いつも沢山ありがとうございます🙏✨助けられてばかりで恐縮です(。>д人)💦
わったん⑩&封印完(。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐 昨日は、大鼠の夢の国🤣へ行ってて参加できず残念😭 強敵ころねgetまでもう少しだね(๑•̀ㅂ•́)و✨ 応援してます、頑張れ〜(○p>ω<)尸" フレーフレー☆
[10] qちゃん、 前店で、私へのおめコメ ありがとう(人´∀`*).*💕 今回はお互いに特攻引けずで😭 次のイベントでは、お互いに神引き出来るように祈ろうね(。>д人)✨ [18] 9ちゃん、 4ちゃんとsaちゃんのラスガシャで 神引きできます様に🙏✨ その後、怒涛の討伐( •̀ω •́ゞ)✧カシコマリッ!
みなさん、こんばんは🌃 ⭐ ちちたろさん、⑩おめでと🎉 彗星に👊中に出てたみたいで😭 リスト見てΣ⊙▃⊙川 残り20万で入ったけど、いざ始まると45000…🦌確定案件でしたΩ\ζ°)チーン マッハでクリア😆 封印&ころね頑張って✰(ง •̀ω•́)ง ᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎᵎ [12] ワッシーさん、 最近、家事など色々時間がズレてて、 あの時間にぷにれない時あったりでごめんね🙏 封印おめでとう🎉 大変だったよね💦 お疲れ様🍵 あと少し٩(。•̀ω•́。)وエイエイオー!
977さん、横から… 募集は見てたんだけど… 🐏倒すためなのに、枠圧迫するだけだと思って私も✋ しかも、現状🥤が全く落ちず、お役に立てそうにない…😭 ゲートなら、フレさんが送っても私が送っても10%になるから、 また機会あれば遊んで下さい|ω・ิ)チラッ 劇場閉鎖、残念。 期間限定開場、お待ちしてます(≖ᴗ≖ )ニヤリ
ねえたん、夢の国🐭は楽しめたかな😍 長らく行ってない😞 ジャイアン、乗り物🙅 絶叫系は特に🙅 むか~し、タワーオブテラーに乗りたいと言ったら、1人で乗れ、って。 スプラッシュマウンテンですら🙅なのでまぁ無理か🤭 妖怪見つけてくれてありがと😍 急いで入れたから、2体しか浮かばなくて🤣 up後にトコナツ姫と🦝思い出した😅
皆さんこんばんは😊 先ほど8倒していただきました😓 気づいてくださって援護してくださった方々ありがとうございました😊 特攻持ってないので、スルーしようとしてるんですが、交流ないフレさんにことごとく見つかって🤣🤣 特攻持ってないのダメでわかってるからなのか、フルを何度もくださいます😅申し訳なくて😓 なので援護くださって本当にありがたかったです😍 交流ないフレさんですが、本当にありがとうございます😍 お返ししても、何倍ものお返しが🤣🤣 返しきれないぞ〜〜😵ドウシヨウ🤔🤣
皆さん、٩(ˊロˋ*)وオハヨー✮ゴザマス♡ 壁|彡サッ!横から💦 流ちゃんのコメに便乗して🤣 ちちちゃん⑩おめでとう(*ˊᵕˋo💐o ここまで、殆どタイミング合わず😭 ちちちゃんがどこまで進んでいるか全くわからずだったんだけど、見つけたらもう既に⑩終わってたil||li 〇η ガクッ しかも早すぎて😳お手つきも出来ず残念😢
流ちゃんのとこは、パパさんが絶叫系苦手なのね😅1人で乗れはないよね〜(๑•̆з•̆)💢 我が家は子供達が絶叫系苦手だから、遊園地に行くこともハードル高し🤣 なので、私も夢の国🐭へは数年ぶり😅💦 もう大人の方が大はしゃぎだったよ〜😆 画像に妖怪入れてあのクオリティ💕 流ちゃん"(,,> <,,)♡サスガ
qちゃん⑧ おめでとう(*'∇')/゚・:*㊗️ qちゃんのフレちゃま達も(ღ*ˇ ˇ*)。o☆ˢᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖° 皆、優しいよね〜(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)💦 qちゃんもお疲れ様でした🥰
前店にて[979][991] おっと💦アルちゃん、 返信した気でいたよ〜😅🙏 私へのおめコメ、いつも気にかけてくれて、 ありがとう💕 そして、 ぺこら封印&強敵ころねget🤩 流石、アルちゃん( ૢ⁼̴̤̆ ▽ ⁼̴̤̆ ૢ )💕 (。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐
皆さんおはようございます😊 9さん、(*´∀︎`*)ウレシイ 何もなくても🆗⁉️ありがとうございます😊 けど、47さんにも助けてもらってばかりなので😅 せめて🥤が豊富にあったら喜んで申請してるんだけど🤣🤣 4本+CMで1本😭😭 次回に期待して(´>∀︎<`)ゝ))エヘヘ
ちさん、ちちさん10、おめでとうございます🎉 どちらの10も実況で😱🙏 ワッシーさん、封印おめでとうございます🎉 特攻なしでなんてやっぱり凄〜い😆 ころねどうですか?大食いなのかな? まだならp(´▽︎`o)ノ゙ ファイトォ〜♪︎
ねえさん、㊗️ありがとうございます 本当にフレの皆さまのおかげ(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 けど、負担が大きすぎるので、活動されてない時にコソッとしたいんだけど😂😂 夢の国🐭楽しめてよかったですね😁 暑そうだけど、夏休みだしネヽ(●︎'v`)ノルンタッタ♪︎
姉さん 夢の🐭の国から、おかえりなさい ⸜(´˘`❁) ⸝ 最近の🐭の国は、お高くて💸💸💸🤣 私には、夢の国じゃなくなったわo( T⌓T)o
qさんと素敵なフレさんに、 .*・゚⸜(*´▽`*)⸝*.゚・*.おめ 気にしてくれてるんだよ 有難いよね🥺 私のフレさんも同じように、気にかけてくれて、特攻いないと毎回助けてくれる🥺
ねえたん★㊗️コメありがとう🤗何とか封印はしたけど私のpsだところねキツい💦フィーバーに入る前にhpがあっと言う間に削られる😱勝率悪くこの書き込み時点でまだドロせず😣もう少し頑張るね💪🐭の国、いいなー😍私暫く行けてない💦久しぶりに行きたいなー😊
流星さん★謝らないで〜😣タイミングだしいつも気にかけてくれてるだけで嬉しいよ😊封印何とかできたけど、ころね、なかなかしんどい😨勝率悪く、この書き込み時点でまだドロせず💦10回は越えたからそろそろ来てほしい、もう少し頑張るね💪
皆さん、こんばんは😊 先ほど、10まで倒していただきました😂😂 気づいてくださった方々ありがとうございました🙇♀️ 子アカと順番にフル打つのに必死で、ダメージまで確認できてませんし実況が流れてたので😱🙏 10までたどり着くまでも沢山の👊感謝です😍 皆さん本当にありがとうございました🙇♀️
qさん★ありがとう🤗バフスルーは嫌いだから基本やらないんだけど、1回勝てば良しということで今回はやってみた☺️割と早めに来てくれてよかった☺️ころね、勝率悪くなかなか大変💦10回越えたくらいなんだけど、シンドイからもうそろそろ来てほしい😓頑張るね💪8クリアおめでとう🎉多分ころねと格闘してて見逃した😨
qさん★↑で8クリアの書き込みしてる間に💦10クリアおめでとう🎉またまたころねと格闘してる間に見逃したっぽい😱ほんとごめんね〜🙇♀️
アルちゃん、ありがとうございます😊 素敵なフレさんへも(((o(♡︎´▽︎`♡︎)o))) 忙しい時もあるみたいだけど、たまのログインだけでも嬉しくなっちゃいます😆 アルちゃんも素敵なフレさんたくさんですね(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
ワッシーさん、ありがとうございます😊 たくさん👊もらってますので、謝らないでくださいね😊 バフスルーって、もうっ💢なりますよね🤣 私も根気がないので、すぐやめたくなります😁 ころね、きっともうすぐ仲間になってくれます‼️ あと少し(●︎o≧︎д≦︎)o頑張れェェェ♪︎
わったん、 ころね(アイドル)getおめでとう🎉 マリン(アイドル)と区別がつかなかったよ🤣
わったん、センター👀💕 これで、一安心ε-(´∀`*)ホッ 後は、ノーマル👊ノンビリかな🤔 お邪魔させてね 私にも、いつも👊ありがとう😊 qさん⑩おめでとう🎊
9ちゃん★ありがとう🤗ずっとセンターマリンだったもんね😅勝率悪い割になかなか落ちなくて約3日間やってたよ💦ずっところねやってて、おはじきあまり覗けてなくて、子垢ちゃんsも含めて盛大に見逃してたよね😣これからら見かけたらパンチ🤜させてもらうね☺️
あーちゃん★ありがとう🤗最初はぺこらの方がムズいって思ったけど、やっぱり私にはころね、しんどかった💦フィーバーに入れなくて、カンチとチャラ男のスキルに助けられたよ💦何とかイベクリア、あーちゃんと同じく交換ぷにだけで(=´∀`)人(´∀`=)おはじき盛大に見逃してたと思うからこれからお邪魔させてもらうね☺️
皆さん、こんばんは🌃 おはよう❓ ペルセウス流星群🌠 結婚してから見に行けないので、 ここ数年、夜中にベランダで待機。 家付近は街灯も多いからか空が明るくて、 おまけにいつも薄っすらと雲がかかって今年もダメっぽい😞 2:40まで待って見えないから、ライブ📹で観賞。 やっぱり直接見たくて何度も外に出たけど…4:10断念😢 コメ書いたら寝ようかな💤
ワッシーさん、47さん、saさん、 彗星の⑥に👊ありがとう😆 無特効なので助かりました😆 いつも本気が出にくいので、 出現up来るかな❓と日付変わるのを待って… 夜中だし、誰もいないと思ってたから、 彗星喜んでたよ😍←起きて一緒にやってた😊 [44] qさん、⑩おめでとう🎉 封印は終わってるのかな🤔 🐰不在でも、全封印で🐱やら⚓やらいれば…(≖ᴗ≖ )ニヤリ 🐶getに向けて٩(๑•̀o•́๑)و FIGHT☆ 既にget済だったらごめんね🙏
[34] ねえたん家のお子様も絶叫系苦手なの🙁 彗星も苦手。 修学旅行でジェットコースターに乗せられて、 騙されたと言って帰って来た😂 アトラクション名では何か分からず、 先生に怖くないと言われて、乗ったらしい。 怖がりだからな😂 [43] ワッシーさん、 🐶get、おめでとう٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪ 流石👏✨ 封印から強敵まで、限られたキャラでクリアはスゴイ😍 アルちゃんもそうだけど、猫さん皆、粘り強くて、 最後まで諦めずクリアするところは尊敬の念しかない🥺
流星さん★天体観測🔭好きなのかな?そう言えばお盆期間中はペルセウス流星群だよね🌠私も天体ショー好きでチェックしてるけど忘れてた💦数日見れるけどこちらも天気良くないから観測は厳しそう😣昔昔見た獅子座流星群、凄かった‼️11月だから寒かった🥶個人的な感覚だけど、流星群は獅子座が1番有名かな🤔ふたご座もあるね
流星さん★🐶ゲットに㊗️ありがとう🤗下手だから約3日やってたよ🤣20回くらいだったかな🤔単純周回は飽きてだめだけど、クリア目指すのだと続けられるんだよね😅封印に協力してくれたフレさんに感謝🙏ガシャ引かずにすんだから少しでもpt稼ぐぞ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶彗星くん、6クリアおめでとう🎉気付けてよかった😊
まだ遡ってコメ見てなくて💦 取り急ぎのコメからで( ; >ㅿ人)ゴメンナサイ💦 先程は、私の⑧にゴッドちゃん˚‧º·(˚ ˃̣̣̥ㅿ˂̣̣̥ )‧º·˚ ダメだよ〜😭😭 貴重な🥤は自分の為に使ってくたさい🙏 でも⑧までクリアさせてくれて、ありがとう ⿻*❃感( ૣᵕ◡ᵕ ૣ )ੈ𖤐謝❃*⿻ 続く
そして、いつも通常にも👊助かってます🙏✨ ありがとう✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜ ゴッドちゃんの⑨には何とか美美美ペチペチ🤣は出来たけど、⑩にはタイミング合わず😭改めて、おめでとう(*ˊᵕˋo💐o 私の⑧に気がついてくれた、わったん、アルちゃん、みんとちゃん、りょうさんにも感謝💕 皆、ありがとう(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
[39] [40] [42] [55] qちゃん、アルちゃん、わったん、流ちゃん、 私のコメに反応してくれて、(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ そうそう、🐭の夢の国は、もはや夢の国ではなくなってきたね😅とにかくお高い😱 我が家も当分はおあずけかな〜😂 彗星くん、苦手な絶叫系に騙されて乗せられたなんて可哀想😭余計に嫌いになっちゃうよね💢
まとめてだけど(。>ㅅ<。)💦sorry••• qちゃん⑩、彗星くん⑥、 わったん、ころね(アイドル)get おめでとう🎊🎉✨ わったん、 ころねに3日間の格闘、お疲れ様( *ˊᵕˋ)_旦" get出来ちゃうなんて流石、わったん😍 流ちゃん、わったんは天体観察が好きなんだね🥰星空、癒やされるよね〜💕 そういえば、夜に空を見上げる事もなくなってきたな〜😭
ねえたん★🐶ゲットに㊗️ありがとう🤗もうね、自分のpsのなさにイライラしながらやってたよ💦とりあえずホッとした〜そう、天体観測好きなの☺️癒されるよね😊最近は夜でも明るくて観測しずらくなっちゃった😣8クリアおめでとう🎉気付けてよかった〜😍
皆さん、こんにちは🌇 ミニたん、ワッシーさん、彗星の⑦に👊ありがとう😊 彗星⑦で終了です🙋 今回、🥤のドロ率が過去最低を更新し😂 彗星はラスガシャ回すかも知れないけど、 特効取れてもかなり厳しいので、 あとは少しだけノーマルペチペチ予定です。 特効なしだと時間ギリギリだと思ってたので、 凄く助かりました。 ミニたん、私達のフルの何倍もあるダメにおったまげ~でした😳 ありがと😘🙇
[56] ワッシーさんも天体観測🔭好きなのね😍 小さい頃から⭐や🌠大好きだよ~😍 しし座も有名だけど、ペルセウス・ふたご・しぶんぎが3大流星群と言われてるね。 私はやっぱりペルセウス派かなぁ。 冬空の方が空気が澄んでて、星は見やすいんだけど、 私がこれまでに見た流星群では、 ペルセウスが一番よく見えたかな。 今夜くらいまでなら見られると思うけど、お天気が…⤵ 🐶ちゃん周回、ホントお疲れ様🍵 🐏見かけたらお邪魔しに行くね😊
[61] ねえたん、⑧おめでとう🎉&彗星への㊗ありがと😍 コースターは、良い経験になった🦆🤣 天体観測🔭好きだよ~。 元々⭐好きで😍 私の部屋には、家庭用プラネタリウムと、 ⭐が光るカーテンがあるよ✨ プラネタリウムは、高いやつじゃないから、星が動いたりとかないけど。 夜寝る前につけて眺めたり… でも、視力が悪いので、ぼやけて見えてないからわざわざ👓🤣 夜空を見上げたら、普通に星が見えるところに住みたい🥺
[62] [65] わったん、流ちゃん、 私へのおめコメありがとう💕 彗星くん⑦(。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐 流ちゃんのお部屋には、家庭用のプラネタリウムや✨が光るカーテン😍 乙女チックなお部屋で羨ましい💕 寝る前になんて癒やされるね〜ღ˘◡˘ற⋆*:."
先程も私の⑨にゴッドちゃん、 ダメだよ〜😭😭😭 直ぐに席を外しちゃったので👊されているのにも気が付かず、気づいた時には実況も流れていて😰私が確認出来たのは、 ミニちゃん、アルちゃん、はるちゃん🙏 他にも👊してくださった皆さん🙏 何度も貴重なゲンキと🥤をごめんなさい🙇🏻♀️💦 そして、本当にありがとう🥰 ラスガシャ来て引けたら⑩頑張ります💪✨ なので見守っててください🙏
流星さん★(=´∀`)人(´∀`=)私も子供の頃から🌟好きで星座観測よくしてたよ☺️3大流星群に獅子座は入ってないんだね💦33年に一度の大出現にしかあまり期待できないからね💦🌟が光るカーテン、うちにもあるー今の🏠ではサイズ合わなくて使えてないけど🤣家庭用プラネタリウム素敵😍彗星くん、7クリアおめでとう🎉
ねえたん★9クリアおめでとう🎉実況で知ってパンチ🤜できなかったよ、残念😣ごめんね〜🙇♀️10は行けると良いな☺️特効神引きできますよーに🙏
ねえたん、⑨おめでと🎉&㊗ありがと😆 ん🤔 プラネタリウム+⭐が光るカーテン=乙女😳 ない、ない👋 カーテンは基本☁柄で、間に小さな⭐があるだけなの。 それに、どっちかというと殺風景な部屋。 ジャイアンが物を置くことを凄く嫌がる(自分の物以外)ので、 どの部屋にも極力物を置かないようにしてる🙁 まぁ、部屋自体狭いから置きたくても置けないな🤣
ワッシーさん、㊗ありがと🤗 そうそう、3大流星群にしし座入ってないのよね🙁 ワッシーさんの書いてる通り、33年周期で、 毎年安定して出現しないからかな。 一応、毎年流れてはいるんだけど… ⭐光るカーテン、一緒٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪ 実は私のもサイズが🤣 前の家で買ったから窓のサイズが違って。 今は、小さい窓に合わせて自分でリサイズしたの🤣
お久しぶりです。 流星さん、新店舗オープン、いつもありがとうございます😊。 💫ねえたま、⑩クリアおめでとう㊗️🎉。け、やっちまったよ〜😭。⑧〜⑩、三振かな。⑩は被ってたのに🥹、気付けずsorry。 💫レベル⑩クリアされた皆様、コロネGETされたフレ様達、まとめてですが、おめでとう㊗️ございます。
お出かけ中なので簡単に 47&saの10まで無事に終わりました。 気付いてくれたフレさんありがとう(^人^) 沢山のパンチを貰いました。 嬉しかったです。 本当は、こそっと夜中に47も終わらせようとしましたが寝落ちしちゃいました😂
流星さん★そうだねー3大流星群と獅子座流星群の違いは毎年平均してそれなりに見れるか、稀の1回が凄いかの違いかな🤔どちらにしても流星群🌠って良いね☺️カーテンのリサイズ、不器用な私には選択肢に入ってなかった🤣今だに引越し段ボールの中で眠ってる😂
9ちゃん★3垢10クリアおめでとう🎉4垢の方は気付けたけど、sa垢の方は全く気付けず💦夜中だったんだね😅4垢は日中にやってくれてありがとう💕
9さん 47さんの⑩おめでとう㊗️🤗。saさんも㊗️。 47さん、コロネGETおめでとう㊗️。早い😁。
取り急ぎ💦 わったん、流ちゃん、せかたん、おめコメありがとう𝙏𝙝𝙖𝙣𝙠 𝙮𝙤𝙪ꔛ𖤐˒˒* そして、早朝の私への⑩にゴッドちゃん、りょうさん、わったん、アルちゃん、ワン&特大&複数👊に本当にありがとう🙇♀ せかたんは🦌さん😭ごめんね🙏 続く
フレの皆様、 またノーマルからここまで、沢山の👊をありがとうございました😭🙏 お陰で、諦めていたころねもgetする事ができました(*´ー`*人)💕 そして、ゴッドちゃん、りょうさんには、またまた沢山の返せない恩ができてしまいました😭 本当にありがとう✨( ૣᵕ◡ᵕ ૣ )✨ 少しづつ返せるように頑張ります(๑و•̀ω•́)و
9ちゃん、 4ちゃん、saちゃん3垢クリア&ころねもget おめでとう㊗️🎉٩(ˊᗜˋ*)و 4ちゃんと被ってたみたいで、参加できなくて、ごめんね🙏💦 お出かけ、楽しんできてね〜(๑¯◡¯๑)੭ु⁾⁾💕
ねえたん★10クリアおめでとう🎉最後気付けてよかった〜😆ころねはこれからかな?がんば〜٩(^‿^)۶
ごめーん🙇♀️きちんとコメ読んでなかった💦ころねもゲット済みだったね💦改めてこちらもおめでとう🎉
皆さん、こんばんは🤗 [73] [78] 47さん、saさん、ねえたん、⑩&🐶getおめでとう🎉 47さん、ガシャ結果気になってて、 センター確認後、夜中討伐だと思わず、ぷに終わっちゃった😭 2時間くらいして、saさんが終了したのを発見😱 47さんやるかな、と暫く待ったけど、寝落ちしてたのね🤭 そして午前中は私も彗星も💤💤で全く気付けず💦 完全に昼夜逆転生活😐 お手伝い出来ずすみません🙇
ワッシーさん、しし座♌、次は2034年頃だよね。 お天気良いと良いよね😊 カーテンは… お隣さん、夜中も大きな音楽かけたりして起きてるし、 一番は玄関前📪にある電灯が異常に明るいの💦 一軒だけ目立ってる😂 その光が朝までずっと入って来るから、 窓にカーテンが欲しいな、と思っててね。 気に入ってたし、丈の問題だけだったので、 短くしちゃえ、とやっちゃった🤣 得意の実験ですね🤣
コンバン(∩・∇・∩)ワァー 9さん、3垢(〃^∇^)oお疲れさま~ 姐さん⑩にせかさんもかな🤔 彗星くん⑦、流星さんも進んでるのかな🧐 ころねもGETした皆さんも( *´艸`) まとめてですが、(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ わったんと流星さんは、天体好きなんだね …φ(..)メモメモ 光るカーテン🤔我が家は、娘の部屋が電気を消すと花火模様に光る壁🫣 小さい頃は、喜でたけど、今となっては🤣🤣
皆さんこんばんは😊 昨日、今日、リアルが忙しくて、こそぷにでした🤣🤣 やっと座ってゆっくりな感じ☕️ ε=( ̄。 ̄;) 討伐祭りだったのにな〜😭😭 ⭐️ワッシーさん、3日の格闘の末ころねヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー㊗️ ⭐️ゴッドたん、実況でしか見れなかった😱 10までおめでとうございます🎊 ⭐️47さん、せかおわさん、10だけ気づいたかな⁉️ 貯まってたフル打ったんだけど、立ったままコソッとだったので🙏おめでとうございます🎉
ねえさん、saさん、10&ころね 彗星くん、7まで、おめでとうございます🎊 それぞれのレベル討伐、ころねgetされた皆さん、おめでとうございます🎉 ⭐️アルちゃん、流星さん、ねえさん、㊗️コメありがとうございます😊皆さんのおかげです(´>∀︎<`)ゝ))エヘヘ
アルちゃん、光る壁❓❕ 壁が光るの❓ それは…なかなか替えられないねぇ。 カーテンは、蓄光タイプなので、 事前に電気を点けておかないと光らないんだけどね。 光も数分しか続かない🤣 まぁ、よく見えてないから良いんだけど🤣 私の⚓ね、ひき🦇みたいで4~5日見てないような🤔 15体前後はスルーされてるかと。 ⑦まで目指そうと思ったけど、🐏に🥤使うパターン🦆😂
qさん、彗星への㊗ありがと😆 ⭐ qさん情報より… ゴッドさん、せかおわさん、⑩おめでとう🎉 せかおわさんは、72にコメ頂いてましたね🙏 🐶ちゃんはこれからかな🤔 少食でありますように🙏
アルちゃん、qたん、㊗️をありがとう😊。 特効引けたから、早朝の⑥から、⑩まで終われました。 途中、本気が連続で出ないから、最後はお昼過ぎてた😆。ノーマル45以降のHP高くて、倒すの辛かったよ。 道中、たくさん助けてくれたフレ様達、ありがとうございました。
流星さん★そうそう、獅子座♌️前回の大出現が2001年頃だったから次は2034年頃だね☺️天体ショーは天気に左右されるからね💦見れると良いな☺️てか、生きてるかな😂
あーちゃん★そう、実は天気ショーおたくなの😂めちゃ詳しいって訳でもないけど😅花火🎆に光る壁、素敵😍私花火🎇も好きなのー🤣今年は花火大会結構復活してて嬉しい😍
qさん★ころねに㊗️ありがとう🤗3日も格闘して疲れた😩psのなさにうんざり😩ドロしてくれて一安心☺️ せかたん★10クリアおめでとう🎉気付けてよかった☺️
ワッシーさん、生きてるってば🤣 いや、私も最初、生きてるかなって書いてたのは🤫 ワッシーさんと家近かったらなぁ🥺 一緒に見に行こ~ってお誘いできたのに😂 ⭐ ところで、おはじきバグってない❓❓ 昨日から、perfect取っても全部greatにされる… ついさっき直線で飛ばした時、やっとperfect出たけど、 修正されたかな❓ 17:28に47さんに👊した時点ではダメだった😞
(。・ω・)ノ゙ コンバンハー♪ 光る壁はね、電気消したら、30分位青白く花火模様が光ってる🤣🤣 最初は、喜んでたけどね(笑) 今年は、花火もチラホラ開催されてるよね なかなか見に行けないけど、気分は↑(*゚∀゚*)↑ 不具合気づかず🙄 ドリンク3本、お詫びにきてたね その不具合なのかな🤔
アルちゃん、 ここ数年花火大会も自粛ムードだったから、 開催されるだけでテンションup⤴だよね😄 お部屋で花火が見れるのは、 花火大会がない時には、癒しになって良いね。 お詫び、そうそうそのバグ。 アプリのアプデした人だけだったみたい。 明日のメンテ、15:00~って間違いじゃないよね😂
1枠お借りしますo(_ _)oペコリ マーニャさん、(*」´□`)」おめでとぉー! 刻んで打ってたら、2回もトドメに🫣 ヾ(_ _*)ハンセイ・・・😔💦
お知らせのメンテ、深夜3時だよ|*・ω・)チラッ フブキのダメupのメンテみたい🙄 考慮するなら、ぺこらとわためもupして欲しいんだけど🫢🤣 まぁ、ドリンク配っただけいいか🤣
こんな時間に…こんばんは🙋 ⭐ ミニたん🥺 彗星の⑧におっきな2👊ありがとう😭 ラスガシャでやっと特効取れて、 封印したら、奥のstやりたいと言い出して…😂 彗星、ダメ見て(๑⊙ロ⊙๑) 喜んでたよ😘 [97] アルちゃん、そうだった💡 なんで12時間表記なのかなぁって思ってて、 よ~く考えたら…深夜だね💦 深夜のメンテってあまりないから、ついお昼だと思っちゃった😂 てっきりお詫び🍐かと思ってたよ🤣
彗星のフレさんへ 特効が取れて、裏stの封印出来ました。 久しぶりにイベクリアのチャンス来たので、 メンテもあるし、間に合うか分からないけど… 彗星、⑩まで目指そうと思ってます。 手持ち🥤は⑦と🐏で殆ど使ったので、 不足分はLドリ調達予定ですが、時間がギリギリ🦆知れないので、 もし見かけて倒せそうだったら、ご一緒して頂けると嬉しいです🙇
流星さん★うん、頑張って生きる🤣ほんと🏠近かったら一緒に天体観測🔭できたのにね🥺彗星くん、特効&8クリアおめでとう🎉10まで了解です🙆♀️タイミング合うと良いな☺️8は気付けなかったよ💦残念😣
皆さん、こんにちは🤗 彗星、⑨⑩終わりました😆 ⑨にはワッシーさん、saさん、47さん、 ⑩にはミニたん、ワッシーさん、おっきな👊をありがとう😭 ⑩がなかなか出なくて、🐏を数匹連続で出しちゃいましたが、 こちらにも👊を頂き、HPが上がって来てるので、凄く助かりました。 🐶st、頑張って来てもらいます💪
[100] ワッシーさん、㊗ありがと~😆 ⑨⑩への👊も🥰 ⑧はゲンキ回復待ってたから夜中に⚔ 昼夜逆転してる彗星も起きて、自分でやってたよ~。 次の流星群は見れると良いね🌠 ⭐ まえさん⑩おめでとう🎉 彗星の🐏倒した時に出てるの気付いたんだけど、 彗星の⑨が出たので、安全圏に入ったら…と思ったら、 あっと言う間にいなくなっちゃって😭 お手伝い出来ずにごめんね🙏
流星さん★彗星くん、10クリアおめでとう🎉タイミング合ってよかった😊ノーマルからドリンク🥤届いたから使わせて貰った〜☺️わためのみのミッション来ずであまりダメ出なくて残念😣ころね🐶ガンバp(^_^)qすぐ落ちますよーに🙏
彗星に続き、私も⑩まで終了しました😆 気付いて👊下さった、 ミニたん、紅さん(見てるかな🤔)、ワッシーさん、ありがとう😆 全く落ちなかった🥤が、この3日間でボロボロ落ちて。 私じゃなく、特効持ちの彗星に落ちてくれたら良いのに😂 皆さんや、フレさんのお陰で⚓ちゃんもget出来ました。 残り時間、🐏をペチペチしながら、 皆さんのところへも挨拶行かせてね🥰
ワッシーさん、㊗&👊ありがと~😆 🐶ちゃん、昨日まで検証してたpt壊したみたいで、 どんなptか忘れた…と何度かpt編成しなおしながらやってたけど、 先程、🐶ちゃんもget出来たみたい٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜ 流石に技上げられるほど落ちないだろうけど💦 なんとか間に合って良かった😌 これも、⑩クリアまで手伝ってくれた、フレの皆さんのお陰です🙇
流星さん★10クリアおめでとう🎉全然タイミング合ってなかったみたいでマリンは10で初めてパンチ🤜できたかも💦よかった〜😆彗星くんのころね🐶ゲットもおめでとう🎉
皆様こんばんは😊 本日無事⑩討伐完了しました(*^^*ゞ ラスガシャしか回せてなくて、ほぼ無特攻でやってたので フレさんには全然👊入れれずごめんなさい😭🙏🏻 破産からのイベスタートで ラスガシャのためにyポ回収メインにし、 自分の通常をひたすら叩くという苦行をしてました(´Д`) ここ最近のイベ、この繰り返し⋯😞 なのに私の通常、本気に👊をくれてたフレの皆さん、 本当にありがとう😭 大きい👊もアイコンでの㊗️も本当に嬉しかったです🥹💕
流星たんいつも謝り倒さないで🤣 ㊗️ありがとう🥰 彗星くんと被っちゃってたのね😋 こちらこそ、タイミングおかしくてごめーん🙏💦 ( ゚д゚)ハッ!流星たんの⑩気付かなかったー😫 おめでとう.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.
皆さん、こんにちは⚡☔ 待ちに待ったゲート🚪来ましたね😆 ガシャ、神引き出来てますように🙏 ⭐ ミニたん、⑩クリアおめでと🎉 起きたら⑪が😨 全然HP送れなくてごめんね🙏 ⭐ ワッシーさん、㊗ありがと😆 夏休みで生活リズムが狂ってるから、 ぷにタイムもちょっとズレてる🦆 ⭐ まえさん、私いつも謝り倒してる❓ 言われてみれば…😨 ダメだ、謝らなくていいように頑張らなくちゃ💪 まえさんも謝らないで🥺 彗星も最終日に急遽進めたから💦 ゲートでYポ復活へGoだね😆
ゲート限定フレさん、募集させて下さい🙇 彗星のフレさんも、おは⛳🏎続きだからか、引退者様が続出💦 活動してるフレさんが数名になってしまいました😥 途中からクリア出来ない可能性もあり、 報酬をお届け出来ないかも知れません。 こんな状況で恐縮ですが、一緒に遊んで頂ける方、 HPの送り合い出来る方がいましたら、お願いします🙇 彗星は来週から学校なので、日中は送りメインになります。 流星:4u8kvsiw 彗星:i3zk6o78
皆様、こんにちは😃ゲートイベ始まりましたね☺️フレの皆様、無理なく❤️の送り合いお願いします🥺私のガシャは20連で犬神出てストップです、あとはシンのアップ待ち☺️強ゲートは7〜暫くスルー予定です、あしからず🙇♀️他フレさんを優先して下さいね☺️ 9ちゃん★サブ垢の方、ゲート終了まで継続できるかな?無理なら✂︎してね
おはじきお疲れ様でした😌 沢山のパンチで何とかイベント攻略できました。 わったん、そのままでも良ければコチラコソ子垢宜しくです。 uzdftijd filccbt1 azl8tydb まだ枠ある方見えたらよろしくお願いします。 昨日、今日と外のプールでしたバテてプニプニも出来ず 。これからやろうと思います。
ちなみに、コンカイハゴーケツゴリ押しでいけるのかな🤔? やってないし、YouTubeもみてないから分からないけど、センター洋灰やレベル見るとそんな感じなのかな🤣?
成金難陀レベル12、HP58万やで😡。特効揃ったとて、激ヤバ臭のゲートです。 100連、軍シンでず。Yポヨ4桁になっちゃった🤣。
皆さん、こんばんは😊 おはじき大変お世話になりました🙇♀️ 久しぶりのゲート😍 ミニたん、ちちさん10クリアおめでとうございます🎊ハヤーイ 皆さん、順調ですか?わたしは、、、 軍シン出ましたが私には9からムリ〜〜😅 psないし、🔒つきばかりでHP上がらない😵 交換漢方2個って前からそんだけでしたっけ? あ〜😓なんだかグチばかりですみません🙏 ⭐️流星さん、9さん、まだ枠あればお邪魔させてください🥰
皆さん、こんにちは🤗 みんとさん、ちちさん、ゲさん、⑩おめでとう🎉 他にもクリアされてる方いるかな🤔 纏めてですが、おめでとう🎉 募集に申請下さった方、ありがとうございます🙇 977さん、⑩でHP500万らしい😨 前回の🚪で早々に申請して、 人気者の977さんの枠を占領しちゃったので、今回は✋ 少し様子見して、枠空いてたら申請させて下さい🙏
qさん、ありがと🥰 軍シンgetもおめでとう🎉 漢方、前までは3個❓あれ4個かな🤔 交換出来ましたよ。 今回減ってますね😒 HP上げといて、酷い仕打ち😂 いつもは毎回本気の間に連れて行かれるのに、 今回は戻りばかりで進みません💦 邪呪のHPが低い間に、🐉⑦まで行きたかった😥 🚪期間中、宜しくお願いします🙇
コンバンハー(´∀`∩ おはじきでは、お世話になりましたm(_ _)m ゲートでもお世話になります🤣🤣 珍しく10連で、特攻軍シン出たので、⑩まで終わらせました ヒー(✖ㅂ✖ ;)こんな感じで🤣🤣キツイ( ´›ω‹`) 邪呪の間の特攻いませんが、フレさんからのお助けで周回できてます ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 遅くなりましたが、流星さん、彗星くん、おはじきクリア、(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪
あーちゃん★10クリアおめでとう🎉シンの神引きもおめでとう🎉私はアップ待って引く予定だけど、まだナンダの件がトラウマになってて引くの怖い😨今回のゲート、シンいてもキツそうだよね😣hpおかしい😱
(*´∇`*)ノ❀.コンニチワ〜💕 こちらになかなか来れず😢 前イベのお礼が遅くなって🙏 特攻がない時のノーマルから本気まで、皆さんからの沢山の👊に助けられたお陰で、諦めていたイベントクリアをする事ができました (人>ω<)💕 自分の⑩の時は特攻を引く事が出来て、何とか自分も参戦できた事が唯一の救いでした😭 本当にありがとうございました🙇🏻♀️
そして、これまた遅くなって🙏 せかたん、流ちゃん、彗星くん、まえちゃん、 前イベでの⑩&ころねgetおめでとう(*ˊᵕˋo💐o 新イベでは、 ミニちゃん、みんとちゃん、ちちちゃん、ゲくん、アルちゃん、るるちゃん⑩ またそれぞれのレベルクリア&特攻getされた皆さん、(。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐 せかたん、ガシャ😭 ポイント稼げないし辛いよね😢
ゲートが始まり、3日経ちましたが💦 ここまで皆さんからの❤に、とても助けられてます(人´∀`*).*ありがとう💕 仕事がある日や夜中など😅 なかなか皆さんに❤送れない時も多々ありますが、改めて、今イベントもよろしくお願いします🙇🏻♀️
|qд・,,) 大分、遅れてしまってますが💦 まだ枠に余裕があるようでしたら、今イベ限定でお願いします(人>ω<)💕 只、1枠しか空いてなくて😅 お手間をかけてしまうのですが💦 両方に申請をさせてもらいましたので、どちらかを申請して頂いて、もう片方は断るをしてもらえると有り難いです🙏 遅くなった上に💦わがままなお願いでごめんなさい🙇よろしくお願いします🥰
皆さん、こんにちは🤗 猫さん、cafeを見て下さった皆さん、申請ありがとうございます🙇 夏休み中で少々バタついており、承認など遅くなり申し訳ありません💦 途中で、時間やプレイスタイルが合わないと感じられたら、 遠慮なく✂して下さいね😊 ログ専の為、コメ出来ない方もいらっしゃると思いますので、 申請も✂も無言で🙆です。 期間中、宜しくお願い致します🙇 ⭐ 977さん、 少し様子見て申請してみようと思ってたら… 申請来てた~😆 お手数かけました🙇ありがと😄 宜しくです🤗
ねえたん、 申請ありがと🥰 コメ見てなくて、2人共承認押しちゃった😨 あれ、承認出来たような🤔 1枠空けておいた方が良いかな。 彗星の方が私より先に承認してたから、 後程私の方をお返ししておくね🙏 彗星を宜しくね🙇
さっきコメしようと思ってたのに、 彗星PCジャックされてて、急いで書いてたら、 肝心のお礼&㊗を失念してました🙏 アルちゃん、10連神引き&⑩までおめでとう🎉 息してる~❓❓🤣 Yポ回収のチャンス到来だけど、息抜きしに来てね~🍵☕ 私達への㊗もありがとう😊 ねえたん、私達への㊗ありがと~😄 でも、🐶ちゃんは彗星しか取れなかったんだ😥
こんばんは\(*ˊ▽ˋ*)/♪ わったん、姐さん、流星さん、㊗️コメ🙏 書き忘れたけど、10連で軍シンと百鬼姫の2枚抜きの超~神引きでした🫣🤭 ゲートこそ、特攻が欲しいと思ってたから、リアルに嬉しい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ しかし😂特攻2体、金竜の間の周回攻略できずに、⑩で足止め🤮チ───(´-ω-`)───ン 特攻いるのに、こんなんだっけ🤣 🐱フレさんでは、みんとちゃん、ゲくん、るるちゃん、9さんが⑩まで終了だよね オメデトウ(o´∀`ノノ
今回は、早々に枠が埋まってるので、今のとこフレ募はしてませんが、また余裕ができたら、よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ フレの皆さん、稼げないゲートと言われてますが、それでもポイント復活のチャンスなんで、 息しないで、o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
流ちゃん、ごめんね🙏 🐶ちゃんの件も、ちゃんとコメ見てなくて (。>д人)💦 実は先程まで、かめさんに申請していて、承認待ちだったの😢で、承認してもらったので、今は枠パンに😭 彗星くんへ おばちゃん、クリアできなかったり、仕事の時はインできなかったりだけど、ゲート期間中はよろしくね(⁎❛ᴗ˂⁎)💕
ねえたん、謝らないで~🙏 コメ見てなかった私が悪いし、 多分、1枠使う予定があるんだろうなと思ったから。 それと…前にも同じ話したけど、 おばちゃんって件で、彗星が『おばちゃんって誰❓』って真顔で聞いてきたよ🤣 ねえたんはねえたんであって、おばちゃんじゃないのよ😉 彗星を宜しくね🙇
(,,>ლ<,,)ww∗˚ そう言えばそんな話をしたね🤣 つい子供に話しかける時の癖が💦 じゃあ、彗星くんʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬ ねえたんと今イベ、楽しもうね〜٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪
皆さん、おはよう🙋 夏休みがそろそろ🈡 ぷにタイムが取れるかなと思ったら、なんだかスマホの様子がおかしい…😟 昨夜までなんともなかったのに、ぼ、ぼ、膨張してる😱 早々に新調しないとヤバいかも😭 消費が著しいとか前兆nothingでいきなりなのね💦 ⭐ 977さん3アカ、ワッシーさん、りょうさん⑩、 みんとさん⑫、おめでとう🎉 はるさん、qさん、ねえたん、どさんはあと一歩かな🤔 ⭐ ワッシーさん、神引き姫は戻って来たかな~🤔 0:00過ぎに⑦クリアしてたから、もしかして🤩
アルちゃん、2枚抜き🤩 スゴイ👏 私、一度もない😥 お目当てまでに、他のが出るのはよくあるけど… 今回も…30連で🌈 ついに神引き来た~😎 ……犬神。 だよね~🤣🤣 そこから赤カットの🌀 特効いても、漢方がぶ飲み必須😥 追加取れたら楽になるかな🤔 スーパーフィーバー+復活とか、使える性能なら良いな😏
ねえたん、今週から🏫始まるので、 🏫中は、私が代わりにHP配達に参りま~す🚛 宜しくね~😊
流星さん★📱の膨張😱怖いね😨何か📱の故障っていきなりだよね💦私も経験ある💦凄い不便だから何かしらの前兆ほしいね😓10クリアに㊗️ありがとう🤗そう、実は神引き姫が戻りつつあるのか、20連でシン出てくれたのー😆でも私のpsではシンだけでは厳しくて漢方はガブ飲み💸多分11〜はスルーかな😅
ワッシーさん、神引き姫復活だね💡😆 おめでとう🎉 私は、超upで120連。 確率の許容範囲内かな🤔 最近の200~300に比べたら…って感覚おかしい😂 漢方、⑨で過去一がぶ飲み😂 ⑩は完全💸なので、⑪以降は私もスルーかなぁ🤔 スマホは、幸いゲーム専用機の方なんだけど、 早めに手を打たないとね😞 ホント、何かしら前兆欲しかった💦
流星さん★ありがとう🤗とりあえず今回は嵌まらなくてよかった☺️流星さんもよかった😊120連ならゲートだし許せる範囲だね☺️私も過去1番漢方がぶ飲みしたよ🤣今回のラストのhpはほんと鬼畜設定だよね😱
皆さん、こんにちは🤗 追加ガシャ来ましたね~。 回された方、神引き出来てますように🙏 強いんだろうけど、私には使いこなせない技😭 そしてスキル解放には、また⑫クリアが必要って😨 ⭐ し姫さん、見てるかな~😄 元気にしてるかな🤔 🎊ハピバ~🎊 今日は色々と忙しいかな🎂🍹 また時間出来たら、息抜きに寄ってね~😆
ワッシーさん、 ホント、お互いハマらなくて良かったね😊 でも、殆ど回収出来てない…😭 彗星がやる時は、被らないようにしてたのもあって、 全然周回出来てないからなんだけど…😂 イベ後半突入💡 なんとか回収頑張るぞぉ💪 いつもHPありがと😆
皆さんこんにちは😊 10クリアの皆さん、たくさんいらっしゃる🤣🤣 おめでとうございます🎉 ヾ(≧︎▽︎≦︎*)〃ヾ(*≧︎▽︎≦︎)〃 まとめちゃってごめんなさい🙏😅 私は初日に軍シンgetしてたのに、先程や〜〜っと10クリアできました💸🤣🤣 これで回収+貯ポイント頑張れるかな⁉️
流星さん、軍シンに㊗️ありがとうございます😊 今頃で🙇♀️ 彗星くんも流星さんも10クリアおめでとうございます🎊 ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 漢方やっぱりいつもより少ないですよね😭 なのに、ゲートあるあるで漢方使ってしまった😱😱
qさん、⑩おめでとう٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪ 私達への㊗もありがと~😆 交換漢方減ってるので、ゲートあるあるはキツイですね😥 私達のアカ、元々漢方はあまりドロしない方で、 特に、最近のゲートではドロ🍐も多く… 今回は、闇金🐉の取り立ても酷い😨 🐉必要か❓と自問自答しつつも、💸💸が羽ばたいていきました🤣 もうやりません😐
皆様、こんにちは😃 流星さん、彗星くん、qさん★10クリアおめでとう🎉お疲れ様〜🍵漢方、落ちないよね😓私、初日に4?5?個落ちたから当たり垢かなってちょっと喜んだけど、2日目から全く落ちてませーん💦予想はしてたけど完全なぬか喜びでした…😇
ワッシーさん、㊗ありがとう😆 漢方4~5個はスゴイよ~😵 サブ0、私1、彗星2。 もう2年くらい、0~2個だから、 慣れっこになっちゃったけど、昔はもう少し落ちてたかなぁ。 今回は周回数が少ないので仕方ないとしても、 もう少し落としてくれたらいいのにねぇ😂 ご褒美や🐉の間のBOXも、私Yポ1回(1個)しか出てなくて、 コイン、マネー、玉、食べ物ばっか🤮
皆さんこんばんは😊 流星さん、ワッシーさん、㊗️ありがとうございます😍 ⭐️流星さん、ゲートあるある💦急遽討伐しました😂😂 ⭐️ワッシーさん、私の漢方今だに1つ😓 🥤も漢方もいつも落ちない垢なので1つ落ちただけでもラッキーって🤣🤣
↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑ 皆さん、こんにちは🤗 ゲート🈠の週末ご褒美up😆 息してる~❓ ですが…殆ど🐉😐 なので、ブー垂れに来ました🤣 ところで、大量消し中に復活した場合、復活の文字って出ない❓❓ 🐉の間で、フィーバー中、あと1発で復活するタイミングでシン打つと、 いきなりゲームーオーバーになり、ダメ0になる😒 大量消し中にお邪魔玉が割れてるんだと推測するも、 復活の文字が出ないのと、毎回100%確率で起きるんだけど😐
皆さん、こんばんは🌃 短いようで長かったようなゲート🚪イベもようやく最終日。 フレさん、限定で遊んで下さった皆さん、 沢山のHPをありがとうございました🙇 今回は👹設定だったので、⑪⑫はやりませんでしたが、 最後まで楽しめたのは皆さんのお陰です。 次イベは…⛳との噂ですが😂 広告動画から🥤が出るので、おは⛳のいずれかなのは間違いなさそうですね。。 ⛳と🏁はお蔵入りしてくんないかな~😐 皆さんの神引きを祈願して⛩🙏 残りの時間、HP送らせて下さい🤗
限定フレさん、 いつもとは一味違う時間を過ごせました🥰 今回、🈠申請下さった方が、先日フレ募でお見かけし、 ポチっと出来ずにいた方だったので、申請を見た時は😳🤩 (人違いならすみません🙏) 中盤からの怒涛の快進撃、素晴らしかったです👏 ⭐ グルグルと周回は出来ませんが、 また機会があれば、ご一緒して頂けると嬉しいです🥰 cafeに載せるか分かりませんが、ゲートはいつも募集中です😊 イベ終了後に枠お返し予定ですが、 それまでに✂して頂いても🙆です。 ありがとうございました😌
ゲートお疲れ様でした。 たくさんの💕で、快適に周回することが出来ました😌 ラストガシャも我慢して、11以降の討伐は諦めてポイント稼ぎを頑張りました。少しは回復しましたが😊 明日からオハゴルの時は、ラストガシャまで回さないかもしれませんので、温かく見守ってください😁 今イベ限定でなってくれたフレさん早いですが(^^)(ゝω・)あと少し宜しくです😊
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ まとめてですが🙏💦 それぞれ目標のゲートやミッションをクリアした皆さん、おめでとう♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ そして、 沢山の❤をありがとうでした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ 皆さんのお陰で、何とか⑩までクリアする事ができ、又、 楽しくぷにする事が出来ました(ㅅ ॑꒳ ॑*)✨ 本当に感謝です🥰
そして、今イベ限定で、 ご一緒してくださった皆さん💕 まだ早いのですが、私の目が( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )なので🤣 寝落ちしてしまう前に、 お借りしていた貴重な枠をお返しさせていただきますね(* > <)⁾⁾ペコリ 本当にありがとうございました🙇🏻♀️ またどこかでご一緒できたら嬉しいです🥰
こんばんは☺️ゲートイベご苦労様でした🍵11、12はスルーしましたが、フレ様からの温かい❤️で10まではクリアできました😆ありがとうございました🙇♀️ 9ちゃん★子垢ちゃんからのたくさんの❤️ありがとう💕9ちゃん次第だけど、枠空きまくってるから次も協力イベっぽいしそのままでも私はOK🙆♀️9ちゃんの枠圧迫するなら✂︎で🙏
皆さん、こんにちは🤗 やって来ましたね⛳ 百鬼姫のLv1が2000超え… ん❓いつももっと少なかったような🤔 嫌な予感しかしませんが😂 ガシャされた方、どうか神引き出来てますように🙏 ⭐ 限定フレさん、play中だった方のお返しが遅くなっててすみません🙏 協力イベなので、お手伝い出来れば…と思うのですが、 やはり私達ではお邪魔にしかなりそうにないので、 枠をお返ししますね😭🙇 私達のような🐌でもいいよ~という稀有な方がいらっしゃったら、 また申請頂けると嬉しいです🤗
皆さんこんばんは😊 だいぶ遅くなりましたが💦ゲートではたくさんの💝をありがとうございました🙇♀️ 9さん、流星さん、限定でしたがお世話になりました🙇♀️ また機会があればよろしくお願いします🥰 ⭐️ゴルフですね⛳️ 進んでる方も、これからの方もp(´▽︎`o)ノ゙ ファイトォ〜♪︎ ⭐️ちちさん、9おめでとうございます🎊 ゲンキなくてあれだけで🙏それと、ゲートの時アイコン人魂ありがとうございました😘
おはようございます。 いまから977の⑨から 終わったら47を10マですやる予定ですので、 元気5のお力添えお願いします。 ちなみに元気5は、本気にドリンク集めとして使ってくださいね。フルパンはなくても多分です。 uzdftijd←977 azl8tydb←47 上限まで承認しますので、枠パンになったらごめんなさい。
47の10までね。 あとできたら、ワンパン抜けの再申請だと嬉しいかな😊
977のフレさん、47のフレさんへ ⑩までの討伐に気づいてくれてパンチくれて嬉しかったです🥺 さすがに連続でバテバテになりましたが、あとは皆さんのにパンチをしながら、黒龍をGETしてからのレア書周回させてもらいます。 今回ので秘伝書が1桁になりました😂
皆さん、こんにちは🤗 ちちさん、ミニたん、977さん3アカ(❓)⑩までおめでとう🎉 見逃してたりで抜けてる方いたらごめんね🙏 ⭐ ちちさん、⑩しか見てないような😶 結構残ってたのに🦌だった…😭 ってか、いつまでROMってんの❓ たまには顔出してよ~☕ ⭐ ミニたん、サブアカ進めてて気付くの遅れて🙏 彗星しか当たらず😭 夜中、読み込み中⇔通信エラーのループで、 ⑧🏌🏻後、進まず、やっと進んだらもう⑩だったよ😭 しょぼ🏌🏻だけど、彗星だけでも当たって良かった😌
977さん、告知あったんだね💦 今朝は家事を終えて、飲み物も飲まずに買い出しやらに出て🚗 帰宅後、片付けにランチ準備…今コメ読んだ💦 彗星だけでごめんね🙏 ⭐ 読み込みエラーループに、アプリ落ち、 ここ数日、調子が悪いけど、私だけなのかな🤔 どのスマホでも同じ現象起きる…😨 時々、イイね👍がついてるコメあるけど、 ここを見て下さってる方が押してくれてるのかな🤔 共通点があるような…🙊 偶然かな🤔
(*´∇`)ノ おひさ〜♪ 稼げ無いゲートでしたが、フレさんのおかげでいつもより息しながら、周回できました🤣🙏 たくさんの愛情ありがとん(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭*゚ 流星さん、大量消しだと復活の文字無いし、復活の音も聞き取りずらいよね😂 大量消し中にお邪魔玉って、割れるんだ🧐 …φ(・ω・ )カキカ 遅くなりましたが、ゲートクリアした皆さん オメデトウ(^▽^)ゴザイマース
9さんズ、⑩まで、オメ━( ´∀`)━!!!! 流石👏😊💕 私への特大も🙏スゴいダメだった( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ 私も昨夜⑩まで終わりましたm(_ _)m 黒龍もGETしてきたよ~ 初日に花子さん2体に白龍にククリ おかげでイベ進められました 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
[160] アルちゃん、⑩&黒龍getおめでとう🎉 初日ガシャも順調だったみたいで良かった🤗 大量消し中、復活の文字出ないんだね💦 あまり気にしてなくて、 復活あるハズなのに🤔と思って見てみたら…。 音はね、ミュートだから今まで一度も聞いたことない💦 音出してたら気付けたかな。👂は良い方なので😎 盤面にあった玉が大量消し中に割れる時間に達してしまったのかな。 ニャーサーの時は大丈夫だったけど、 今回のシンは、90%以上の確率でΩ\ζ°)チーンになったよ😨
皆様、こんにちは😃 9ちゃん★3垢クリアおめでとう🎉私まだガシャしてなくてショボ🏌️♀️でごめんね🙇♀️枠残してくれてありがとう🤗 あーちゃん★10クリアおめでとう🎉ショボ🏌️♀️でごめんね🙇♀️ガシャもよかった😊 ミニたん★10クリアおめでとう🎉タイミング合わずごめんね🙇♀️7だけ当たったような🤔
(。・・)ノぉはょぅ♪ 流星さん、わったん、㊗️ありがとう 皆に助けてもらってのイベクリだから🥺 ホントにアリガタイ🙇♀️ ゲートに続き、ガシャは好調だったから、ちょっとビックリ😳 初日にZZZ引けないと、そのまま引けずに終わるパターンが多いから😂 でもね、龍仙人欲しくて🌀しちゃった 出ずに、破産💸(∀`*ゞ)テヘッ 特攻引けての破産だから🤣🤣フレさんに丸投げにならないですんでε-(´∀`;)ホッ わったん、センター👀💕 白龍引けてたよね㊗️ 🏌️♀️もありがとう😊
皆さんこんにちは😊 ちちさん、ミニたん、アルちゃん、9さん's 10クリア&黒龍getおめでとうございます🎊 ⭐️ミニたん🙏寝る前に他のフレさんに👊した後で途中でゲンキ切れ😭 (。•́ωก̀。)…グス ⭐️9さん、こちら見てなくて居座ってた(*;ω人)ゴメンネ... 皆さん、レア書周回(๑و>o<)و{ファイト~!! です😁
あーちゃん★うん、白龍引けたんだけど、220連😭一緒に光龍も出てくれたからよかったけど、もやもやするーそんなに稼いでもなかったけど、ゲート貯金なくなった😭あーちゃん、仙人にもってかれたんだね😭お互い少しでも回収できますよーに🙏
( *ˊᗜˋ)ノꕤ*.゚コンバンハ~♪ まとめてになりますが🙏💦 ちちちゃん、ミニちゃん、アルちゃん、みんとちゃん、9ちゃん、saちゃん、4ちゃん、わったん、はるちゃん、るるちゃん、10クリア🎊 なかなか会えず確認できてない皆さん🙏 ぉめτ"とぅ🍓*。٩(ˊᗜˋ*)و*。💐 9ちゃん、私もCafeを見てなくて居座ってた〜😭 ごめんね🙏
そして、 先程は、私の⑧⑨⑩に沢山の強烈ワン&連打&フル😭 また、⑩までの道のりでも沢山の👊を ありがとうございましたෆ꒰*͈ᴗ͈ˬᴗ͈ෆ💕 特にミニちゃん、りょうさんにはノーマルから本気まで沢山の👊をさせてしまい、本当に申し訳なかったです😭🙏 この御恩は少しづつになっちゃうけど、お返しさせてくださいね(。>д人)💦
[164] [166] アルちゃん、破産😭 わったん、220連😭 ゲートで頑張って周回して貯めたポイントも、ガシャに持っていかれて、あっという間になくなっちゃうよね ( ̄^ ̄゜)グスン 私も何とか特効を引けたけど、ポイントカツカツです😓 少しでも回収出来るように一緒に頑張ろうね💪✨ わったん、私の本気に沢山👊してくれたのに、私はわったんのに👊出来てなくて😭🙏
皆さん、おはよう🙋 ワッシーさん、はるさん、ねえたん、るるさん、 &もしや❓と思ってたみんとさん、やっぱり終わってたね😭 ⑩おめでとう🎉 黒龍getの方も続々と…おめでとう🎉 ⭐ アルちゃん、ガシャ好調だったのに、仙人追っちゃったの😨 破産って…😭 でもきっと、アルちゃんなら、華麗に復活出来るハズ✰(ง •̀ω•́)ง
ワッシーさん、白龍220連😨 私も少ないゲート貯金は勿論、回収したYポも軽く飛んで行ったよ😂 彗星に至っては、爆死💣 ポカのスーパーF欲しいらしいから、ラスガシャでまた🌀するかも。 しかし、白龍弱いね…💦 ⛳なのにおはじきと同じHPだから、特効1体はキツイ💦 ⭐ ミニたん、夜中、彗星への🏌🏻ありがと😍 私の後、彗星からフル打とうかと思ってたらトドメに😳 助かりました😌
こんにちは😃昨夜はバタバタしててお礼&報告が遅くなりましたが、無事10クリア&黒龍ゲットできました😊フレの皆様、たっくさんの大ショット🏌️♀️ありがとうございました🙇♀️感謝〜🙏これからはまだの方への🏌️♀️とpt回収頑張ります٩( 'ω' )و
ねえたん★㊗️コメありがとう🤗&10クリアおめでとう🎉今回は何とかタイミング合ったけど、ギリギリでワンショット🏌️♀️のみになっちゃってごめんね🙇♀️ねえたんにはいっつもお世話になってるから大丈夫🙆♀️気にかけてくれてありがとう💕うん、ガシャはショックだったけど、少しでも回収頑張る💪
流星さん★㊗️コメありがとう🤗ガシャはゲート貯金がまるっと消えてショックだったけど、光龍も出て多少余裕持って🏌️♀️できたからよかったと思うことにする😓そう、白龍だけだとダメあまり出ないよね?まぁ、ミッションと配列にもよるんだろうけど🤔流星さんもpt結構持ってかれたのかな?😭彗星くんのラスガシャに神引きあれ🙏
皆さんこんばんは😊 ワッシーさん、ねえさん、みんとさん、はるさん、るるさん、10クリアおめでとうございます🎊 黒龍もgetされた皆さん、おめでとうございます🎊 ⭐️ワッシーさん、9と10しか気づかなくて🙏しかも、残りわずかで😓通常もすぐいなくなって🏌️♀️できてない🤣
そして 何とか、10クリア出来ました😆 フレの皆さん、ありがとうございました🙇♀️ 10までの道のりへも🏌️♀️ありがとうございました🥰 私もゲートでの貯金はほぼ吐き出してしまいました😥 が、特攻getできて、いつもより早めにクリアできたので良しです👍🤣🤣
qさん★㊗️コメありがとう🤗そして10クリアおめでとう🎉私こそqさんの10しか当たってない気がする💦しかもギリギリでワンショット🏌️♀️のみでごめんね🙇♀️いつも気にかけてくれてありがとう💕黒龍はこれからかな?ファイト〜p(^_^)q
皆さん、おはよう🙋 嵐の前の静けさだろうか… 台風が迫って、風は強いけど🌞🌞 ワッシーさん、貯金が消えるのは早いよねぇ💦 私はワッシーさんより少なかったけど、150連。 せっかくgetしても、ダメ弱いから⛳はかなり厳しいっていうのが💦 おはじきで、無特効で、育成したptのフルと変わらない😂 配置やミッションによるんだけどね…😟
qさん、⑩おめでとう🎉 qさんもゲート貯金が😭 私、貯金より普通に消えたYポの方が何倍も多い🤣 せっかく回収出来たのに😭 ⛳は回収は出来ないけど、追加キャラの性能が良ければ欲しい✨ ウスブキ、手持ちあまり強くないので補強したい🥺ナヤムナァ 黒龍、イイ🎁、沢山落としてくれると良いね😉
それぞれクリアおめでとう🎉 見落として、パンチ出来なかった方、 ごめんなさい<(_ _)> ど⭕さん、 これから⑩だよね? 白龍居るなら、早めにgoだよ。 フレコくれたらサポートするよ。
皆さんこんばんは😊 ワッシーさん、流星さん、㊗️コメありがとうございます😊 黒龍やっと懐いてくれました😆 ワンパンできないけど、いいもの周回頑張ります💪 ⭐️流星さん、|・ω・`)コッショリ 🥤ないので、あるときだけの🏌️♀️になりますが、もしよければ((((o゚▽゚︎)o))) ドキドキ♪︎
9さん、私の9、10へ🏌️♂️ありがとうございました🙇♀️ おかげで🥤足りました〜〜 (((o(*>▽︎<)o)))😆
qさん😳 こっそりさんしてくれてたのね🥺 ありがとう🙇 qさんのにお手伝い出来てないのに申し訳ない💦 もし見かけて、倒せそうだな~と確信持てたら、 報酬狙いで遊びに来て下さい🙇 黒龍getもおめでとう🎉 あ~、明日からの追加、ニョロという噂🐍
皆さん、こんばんは🌃 先程は、私の⑩にみんとさん、 ⑨にはワッシーさん、ご一緒してくれてありがとう😆 ん❓はるさんもかな🤔 あれ、他のLvや🐱と記憶が混乱してしまって💦 ごめんなさい🙏 白龍1体では微動だにしない⑩、フレンドさんのお陰でクリア出来ました😌 これから奥のst頑張って来ます🔥 ⭐ qさん、センターしまってね🙏 タイミングなので🤗 良ければ、イベ終わりまでご一緒いかがですか❓
流星さん★10クリアおめでとう🎉気付けて🏌️♀️できたんだけど、残り20万くらいでやっぱり🦌さんだったよ💦でも9でしっかり🏌️♀️できてよかった😊黒龍、ファイト〜p(^_^)q
皆さんこんばんは😊 流星さん10クリアおめでとうございます㊗️🎉 せっかく承認もらったのに、通常🦌しか当たらず、本気の方は実況で👀だけ(_ _。)・・・シュン 人魂送る手間だけ増やしてしもた〜😭 やのに、イベ終わりまでご一緒😍 彗星くんへは何とか🏌️♀️できるように頑張ります💪 奥ステp(´▽︎`o)ノ゙ ファイトォ〜♪︎です
皆さん、おはよう🤗 [185] ワッシーさん、㊗&🦌🏌🏻、ごめんね🙏&ありがとう🙇 アイコンとセンター見て、もしかしてきてくれてたのかな、と思ったよ。 いつもありがとね😊 [186] qさん、気にしないでね😊 🐱に🏌🏻くれてたんだね💦ごめんね🙏 私も、前半はサブ・彗星で倒せてたんだけど、 最初の1~2体で倒せないHPになってからは、 待ち構えて🏌🏻しても、ほんの数回しか当たってない😂 残り期間宜しくね🙇
|ω・`)チラッ 皆こんにちは😊元気かな🙄 あんまり稼げんゲートからの⛳お疲れ様🖐(´ᴖωᴖ`) ⛳もイベクリしてる方がほとんどかな?🤔 纏めてやけど色々皆おめでとうございまーす🎊 皆ポイントもごっそり持ってかれたみたいで😇 私もいつもの引きやからゲート貯金なくなったな😂 まえさん、ゲートで申請くれてたね🫣ごめん🥺 周回系が次きたら頑張って戻れるように😫 センター見たら強敵getできてるみたいで良かった💕 ゴッドさんは載ってないけどもう終わったんかな?🤔
流星さん、ハピバ㊗️ありがとう😆💕 遅なって申し訳ない😂🙏 1年1年、歳取るとともに早く感じる🤣 毎年覚えててくれて㊗️コメ⿻*❃感( ૣᵕ◡ᵕ ૣ )ੈ𖤐謝❃*⿻ ♪ 何やかんやと文句言いつつ、自分なりに頑張ってるけど…疲れる😂 皆、無理なくね🥰ポイント回収、これからイベクリする方٩(๑•o•๑)وFight⚑⁎∗
おぉ〜姫ちゃん(∩´∀`∩)💕 修行は、順調かな🤔 ゲートつまらなかったね(。-_-。) 次こそは、楽しめる周回系( ˙꒳˙ᐢ )カモンヌ わったん、qさん、流星さん、⑩クリア㊗️ 今回、わったんのには、、カスリもしなかったような(。•́ωก̀。)…グスン🙏 久しぶりに本気特攻いたのに(T_T) 他にもクリア済の皆さん、オメデトウ(^▽^)ゴザイマース 9さん、お祭りありがとん(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭*゚ G書もらっちゃった🤭
みなさんお疲れさまです😊 イベクリアした方が多いかな🤔 何よりです。 、 ど○は相変わらずの爆死ですな🤣 ふぶき姫⑨までで諦めモードなんだけど、 全封印したら光龍王とふぶき姫で黒龍に 勝てるだろうか?
皆さんこんばんは😊 アルちゃん、㊗️コメありがとうございます😆 9さん、お祭り⁉️😍 47さんもするかな🤔まだなら是非参加しないと😁
⭐️ゴッドたん、実況で百鬼姫出てるのは見れるんだけど、 お助けのとこにはいないんです😭😭 タイミングま〜〜ったく合わずで🙏10までクリア&黒龍もおめでとうございます🎊 ⭐️流星さん、黒龍おめでとうございます🎊 彗星くんいつ頃するかな? 🥤かれこれ5日?6日?ほど見てないので、何とかゲンキある時ならいいんだけど、、。🤣🤣
⭐️まえさん、10クリア&黒龍おめでとうございます🎉 10までのどれかには🏌️♀️できたと思うんですが🤔 記憶が曖昧で🤣🥤なくてほんの少しだけで🙏 ⭐️し姫さん、お久しぶりです😍 し姫さんもゲートのポイント、持っていかれましたか⁉️ なかなか貯金はしんどいですが、p(´▽︎`o)ノ゙ ファイトォ〜♪︎です
あーちゃん★㊗️ありがとう🤗いつも気にかけてくれてそして🏌️♀️もありがとう💕多分1回だけのお祭りにも🏌️♀️thank you💕G書、おめでとう🎉 9ちゃん★お祭りありがとう🤗見逃しも多くてごめんね🙇♀️ qさん★多分最初で最後のお祭りに1番に気付いてくれててthank you💕
皆さん、こんばんは🌃⭐ 今日は朝から忙しくて、殆どin出来ず、すみません🙏 ⭐ 977さんのお祭り、1回目❓は参加出来たけど、 2回目は打つ時間なくて行けなかった😭 外出時、基本私が運転だからな😫 ⭐ し姫さん、お元気そうでなにより😊 チラッと…お見かけした気が😏 せっかくゲートやったのに、鬼畜過ぎて全然稼げないイベやったね😓 私フレさんじゃないけど、早く戻って来てくれると嬉しいな🤗
アルちゃん、㊗ありがと~🥰 フレさんのお陰でなんとか⑩まで行けたけど、ソロなら完全にタイムオーバー案件。 白龍のみだと👹過ぎるHP💦 ⭐ qさん、黒龍の㊗ありがと🥰 なんで知ってるの❓❕ 私、まだ発表してないのに🤣 お披露目もまだですよ🤣🤣 はい、無事にget出来ました😎 彗星、この土日に⑦までは終わらせたかったんだけど、 今日、めっちゃ忙しかったから、全然出来なくて😖 タイミングもあるし、ゲンキに余裕があれば…ということで👐
スレの皆さんまたまたお久しぶり🙌ナントカイキテルヨ😂 仕事が忙しすぎてフレの皆さんに👊あまり出来ず🙏 本日は久々の休み😊用事済ませて夕方辺りからYポヨ回収頑張りますが本気倒せません😂スルーで🙇 遅くなりましたが、水曜日に何とかフレの皆さんからの沢山の👊で⑩まで終わりました🥰 お返し貯まり過ぎて次回返せる様頑張ります🙋 続く
姫さん✨ 心配してくれてありがとう🥰 寂しくなったら何時でも戻って来てね😊 覇王色強くなって帰って来るの待ってるよ😘 ねぇたん✨ 沢山の👊ありがとう🥰 また借りが沢山出来た😂次回👊頑張るからね💪 わったん✨ミニたん✨はるさん✨qたん✨ 私の本気にでっかい👊ありがとう🥰 今回追加で爆死したから凄く助かったよ😚 あ、9たんも😂 続く
軍団長✨ ⑩討伐&ZZZゲットおめおめ😙 わざと私の⑩被せたよ😜 Yポヨ回収頑張って💪 しろちゃん✨ いつも沢山の👊ありがとう🥰 9たんとフレさんになってたね😏 沢山助けてもらってね🤭 明日から夜中仕事開始なので夕方から参戦致します😔 最後まで皆さん頑張りましょう🤩
お久しぶりです。 皆様のおかげで、ゴッドたんの後、⑩まで終わらせることができました。皆様からの👊、ありがとうございました。特効、1体だけやったから、助かりました😊。 💫ゴッドたん、追加で沼😂、冥龍王は出たんかな? こちらも追加のガシャしたけど、出なかった。1回目の🌈から何故か白龍、2回目の🌈は花子さん。なんそれ。Yポヨが尽きてしまったよ。 💫クリアされた皆様、まとめてですが、おめでとうございました。
皆様、こんにちは☺️ ゴッドちゃん、せかたん★10クリアおめでとう🎉&私のにいつも🏌️♀️ありがとう🤗ゴッドちゃんには今回はタイミング合った方でよかった😊せかたんの10は見逃しちゃってごめんね🙇
皆さん、こんばんは🌃 ⭐ ゴッドさん、せかおわさん、⑩おめでとう🎉 ゴッドさんは相変わらず多忙の毎日のようですね😶 9月に入ったというのに、 こちらは車のエアコンが効果ないくらいに暑いです😇 せかおわさん、🌈が来たら期待するよねぇ。 毎回そんなのばっかり。 Yポヨ、少しでも回収出来ますように🙏
ゆっちゃんさん、こちらからで失礼します🙇 随分と遅くなりましたが、 ゲート、ご一緒して下さりありがとうございました🙇 今回は彗星のお手伝いに駆けつけて下さり…感謝です✨ 土日、多忙だったのもあり、今日中に⑦までクリアはムリになりました😖 諸々考慮して、イベ終了までに…と(私は)思ってます。 こちらからも🏌🏻させて頂けると嬉しいですが(当たりそうにないけど💦)、 今日やると思って来て下さったと思うので、 ご都合の良い時に✂して下さいね🙏 せっかく来て頂いたのに…ごめんね🙇
日曜のこんな時間ですが、⑩でたら やってしまおうかと。 ご支援いただけたら嬉しいでする🙇♂️ 2ib3rxqn
こんばんはฅ۶•ﻌ•♡ わったん、流ちゃん、qちゃん、 おめコメありがとう( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) アリガトォ*•.❥* りょうさん、大分前に⑩終わってたね😭 流ちゃん、qちゃん、まえちゃん、ゴッドちゃん、せかたん、 それぞれのレベルをクリアした& 黒龍もgetされた皆さん、まとめてで🙏💦 (。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐
姫ちゃん、|ૂ•ᴗ•⸝⸝)おひさしぶり*゚ 姫ちゃんも既に終わってるよね😆 おめでとう(*ˊᵕˋo💐o ホント、前イベは稼げないゲート🤮からのゴルフ⛳だし😫最悪だよね〜💦 そんなイベントの繰り返しだけど、少しでも早く姫ちゃんが戻ってきてくれるのを願ってます🥰でも修行は無理なくね〜💕
ゴッドちゃん、 お仕事お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 多忙な中、⑩&黒龍get"(,,> <,,)♡サスガ 改めて、おめでとう🎊🎉✨ 今回の分は、まだまだお返し途中の段階なので、借りではないですよ✋🏻˘ω˘ ) こちらこそ、いつもありがとう🥰
どちゃん、 気がつくのが一足遅かった〜il||li 〇η ガクッ 枠は✂️しちゃってください🙇🏻♀️ 改めて、⑩おめでとう㊗️🎉٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん、遅くにありがとうございました😊 黒龍挑んでみるけど、果たして、、、
皆こんにちは😊 アルちゃん、オヒサ*(´∀`q嬉)*ダネ★ 修行頑張ってる🤣でも⛳で全部持ってかれたよ〜😂 ゲート稼げんすぎておもんない🤣 秘伝書入手できんねんからせめて周回しやすくしてポイントくらいね〜😒 次おはじき…とか考えたら:(´◦ω◦`):ガクブル 周回(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾カモンカモン♡
qさん、ありがとう🥰 ポイント貯めるのしんどいのになくなるの一瞬やね🤣 スタミナ系多すぎ😑ゲート👹すぎ😑 qさんのコメでゴッドさんイベクリ確認✍( •̑‧̮•̑⸝⸝ ) コラボくるの怖いから🤣次は周回系で稼ぎたいね😆
ゴッドさん、イベクリおめー🥳🎉 私、赤髪の◯◯◯◯◯推し😜 映画は私と末っ子以外で観に行かれたわ🙄 赤髪はやっぱりかっこよかったみたいやから🤭私もかっこよく戻れるように🤣寂しいのはめっちゃ寂しいけど🫢 9ちゃんのトドメ王🤴健在?🤣 ゴッドさん身体に気をつけて💪💕
流星さん、イベクリおめー😆💕 発表もお披露目もしてないのに黒龍getバレてるんや🤣 qさんエスパー🫣✨🤣 ゲートはソロ無理やからフレ募した🤭 その時申請くれた方、流星さんと共通フレさんかな🤔 実況でみたような🫢(紅)さんやねんけど😁 全部吸われたけどまた頑張るね😂💪
ねえたん(੭ ´͈ ³ `͈)੭⁾⁾・*♡ 終わってるよ😆✌白龍超upで引いて3時くらいから早朝にかけて一気に終わらせた🤣 周回系連続できてほしいね〜😮💨ゲートも神に戻ってくれな😇 りょうちゃん、やっぱ終わってるよね🤩聞けて一安心☺💓 次イベ今から怖いねんけど、ポイント回収少しでも頑張ろね😘
ど◯さん、スレ見てなくて気づかず😂🙏 頑張って💪勝てますように*(๑¯人¯)ナムナム✧*
皆さん、こんにちは🤗 し姫さん、㊗ありがと~😄 qさんは…きっと私が別のところで呟いたのを発見したかと😏 ゲート、フレさんいた方が楽やろうし、申請しようか考えてたよ~。 でも、知り合いからの申請は気を遣うかなって😟 そうそう、紅さん💡 ん❓😳って実況2度見したよ🤣 でも、元気にぷにってるのが分かって安心した🥰 紅さんに全然当たらんけど😐
こんばんは🌙 彗星の⑥にミニたん、ゆっちゃん、 ⑦には、ミニたん、qさん、ゆっちゃん、しろちゃん御一行様、 沢山の🏌🏻をありがとうございました🙇 彗星、一先ずここで終了します😌 イベクエもまだ残ってるので、 日中、私が代理で⛳を少し出すかも知れませんが、 本気はスルーして下さい🙇 ラスガシャ回したいらしいけど… ⑧以降は彗星と改めて相談します。 進める時はコメ入れますねφ(..)メモメモ 道中の🏌🏻も、ありがとうございました🤗
流星さん★彗星くん、7クリアおめでとう🎉気付けなくてごめんね🙇♀️8〜進める時はタイミング合いますよーに🙏
qさんは流星さんの他での呟き発見したんやね😏✨ 皆他スレにもおるんかな?🤔見る勇気もないからわからず🤣 ゲート、気にかけててくれたんや😆ありがとう🥰 そうやね🤣気遣うのお見通し🤣👏 やっぱ紅さん( ー̀֊ー́ )✧ミニたん並になかなか当たらんね🤣 紅さんもどこかのスレの方かな? 実況見てにやついとくね😁
皆こんにちは😊 鬼畜なガシャミッション😈 まんまと回させられましたが…🤮 独り言…🤭りょうちゃんのフレコ検索したらバンじゃなくなってる🤣やさぐれてる?🤣 あのアイコン、スナックワールドのポイント交換のやつやったっけ?🤔 持ってないから、フレに戻ったら私が持ってるのに戻してね🤣💕 皆のもちょいちょい検索してみたり、申請くれてるミニたんやまえさんのセンター見たり…🫢 たまに勝手に覗くけど嫌がらんといてね🤣
皆さん、こんにちは🤗 ワッシーさん、いつもお気遣いありがとう😄 ここ数日、ワッシーさんに当たらない…😖 タイミング悪くて、実況で🐾だけだったり、 出て少し経ってるだけなのに、もう🦌祭り💦 特効が増えた分、🦌率アップして、フレさんのに全然当たらないよ~😭
し姫さん、 私のフレさんが、別のスレにいるってゴッドさんに教えてもらって、 時々遊びに行かせてもらってる😊 ゲートとは言え、cafeの関係者と繋がるのは気を遣うよね💦 ✋して正解◎やった。 紅さんは他のスレにいるか分からないけど、cafeは見てると思うよ。 私のフレコ、cafeにしか載せてない。 フレコ検索、楽しんでるやん🤣 あっ、さっきも実況からこんにちは👐してたね🤣 アイコン替わってる😏
ミニたんへ パンチ貰ってばかり&こちらからのパンチが屍に。 だから、ミニたんの本気にお礼のパーンチ😂 これは、わざとだから気にしないでねー😁 報酬目当てじゃないから(ゝω・) 限凸まであと8体😫 昨日は無言で23体おちたけど、 今日は1体のみだよ。 気付いたらパンチするけど、 こちらには適当で🤣
皆さん、こんばんは🌙 ⭐ 彗星の⑧~⑩、終わりました🙇 今週は下校が遅いのもあり、ラスガシャ回したのが夜で💦 お目当ての白龍は出なかったけど、 龍仙人と冥龍王が出たので、奥のstもワンチャンあるかな、と始めました。 連続での討伐にも関わらず、お付き合い下さった皆さん、 ワン・フル・連打と、沢山のサポート、本当にありがとうございました🙇 冥龍王と共に、奥のst、彗星に頑張って来てもらいます💪
ミニたん、なんで謝るの~❓❓ 🏌🏻ありがとだよ~🤩 センター戻してね🙏 ⭐ ゆっちゃん、いっぱいいっぱいありがとう😭 ✉お時間ある時にご一読下さい🐐
流星さん★彗星くん、10クリアおめでとう🎉8は気付けず、9は🦌さんだったけど、10でしっかり🏌️♀️できてよかった☺️黒龍、ファイト〜p(^_^)q早めになつきますよーに🙏
ワッシーさん、🏌🏻&㊗ありがとう😊 ⑨は🦌だったのね💦 ごめんね🙏 フレさんのサポートもあり、時間は残ってたんだけど、 連続討伐予定だったし、そもそも小心者だから、早よ、早よって🤣 白龍🍐だと簡単ではないみたいだけど、一応勝ててるみたいよ。 きっと私じゃクリア出来ないから、早く落ちて欲しい🙏 奇跡的に❓ノーマルが出てないけどね🤣
皆さん、おはこんにちは😊 ⭐ 彗星ですが、昨夜、日付変わる前に黒龍get出来ました~😆 良かった。 昨日中に落ちなかったら、 今日の🏫、オンライン授業にしてもらわなアカンな、と言ったら、 そこまでする必要ない👋と言われた🤣🤣 どっちが親なのか🤣🤣 皆さん、ありがとう😊 残り時間僅かですが、挨拶🏌🏻周りに行かせて下さいね。 なかなか🎯当たりませんが😶 ⭐ 977さん、完凸出来たかな🤔 23体はスゴイね😳 私『…』の日、ドロゼ~ロ~だったよ😭
こんにちは☺️少し早いですが🏌️♀️イベ、お疲れ様でした🍵フレの皆様、たくさんのお助け改めてありがとうございました🤗 流星さん★彗星くん、黒龍ゲットおめでとう🎉間に合ってよかった😊 9ちゃん★長らく子垢ちゃんからのお助けありがとう💕明日からの枠はお任せします🙇♀️圧迫する時には遠慮なくいつでも✂︎で🙏
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ ちょっと遅くなっちゃったけど、 流ちゃん、彗星くん、 黒龍getおめでとう(*ˊᵕˋo💐o そして私も少し早いけど💦 ゴルフ⛳お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 今回も皆さんに助けて頂き、何とかクリアする事ができました🥰 本当に(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮💕 次のイベも一緒に🐌ペースで頑張りましょうね〜😘
どちゃん、 結局、お役に立てずで(。>ㅅ<。)ゴメンネ💦 後程、貴重な枠をお返ししておくね(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ
わったん、おはよう👋😆✨☀️ 枠ありがとうね✨ 協力イベの時にまた宜しくね😃 後程、お返しするね☺️ ひっそりとマイマイでやりまーす
皆さんおはようございます😊 遅くなりましたが、せかおわさん、ど◯さん、彗星くん10&黒龍おめでとうございます🎊 |・ω・*)チラ 流星さん、バレた🤣知ってる方居た❗️と、時〜々覗いてたら、|゚Д゚)σミッケタ 😆😆 イベ終了まで枠、ありがとうございました🙇♀️ お役に立てなかったけど、またご一緒できたら嬉しいです😘 後ほどお返しいたしますね😊
フレの皆さん、⛳️お疲れ様でした たくさんの🏌️♀️で今回も楽しむことが出来ました😆 ありがとうございました🙇♀️ 今回、もう強敵getの方々が😳おめでとうございます🎉 まだスタートしてないですが… ぼちぼち頑張ります💪
皆さん、こんにちは🤗 ⛳イベ、お疲れ様でした。 沢山🏌🏻頂き、ありがとうございました🙇 🦌率が過去一高く、飛ばすたびに溜息の連続でした😫 本気のHPがおはじきと同じという設定ミス❓と思うほどでしたが、 無事に最後までクリア出来たのはフレさんの皆さんのお陰です。 ありがとう🙇 ⭐ 横取り、新要素が🤣 ガシャ…技Lv上がった状態より確率upさせてくれた方が🙄 神引き出来た方、既に闇魔女getの皆さん、 纏めてですが、おめでとうございます🎉
ワッシーさん、ねえたん、qさん、㊗ありがとう😊 皆さんに良い報告が出来て良かった😄 ⭐ qさん、⛳ご一緒ありがとう🙇 あちらのスレ、お知り合いがいるの~❓ ん🤔私がいたってことか❓❓🤣 また機会があれば、遊んで下さいね🙋 ゲートでお待ちしています🤭 ⭐ この連休に引っ掛けて、ジャイアンが在宅勤務に切り替えたので、 チマチマとした家事が増えてます😫
ゆっちゃん🌸✉🐐 彗星のお手伝いに来て下さり、ありがとうございました🙇 いっぱい頂き過ぎて、お礼も出来ないままでしたが💦 討伐後も、イベ終了までご一緒して下さり、 一緒に遊ぶ時間が出来て、彗星も喜んでいました😊 重ねてお礼申し上げます🙇 これに懲りずに❓ またご一緒出来る機会があれば、宜しくお願いします😌
9ちゃん★了解です🙆♀️こちらこそありがとう🤗また協力イベの時にご一緒させてね😉
(´∀`∩)↑age↑ 息してますか~🤣🤣
皆さん、こんちは🙋 アルちゃん、お久しぶり😆 息しまくってる~🤣🤣 アルちゃんはお宝もガシャも順調かな🤔 流星
こんにちは(*ˊᵕˋ*) 休憩中に↑(*゚∀゚*)↑といた🤣 ガシャは、初日50連ウィスリンで、終了😂 強敵フミちゃんは、ナンダいなくて、カンチ頼みでGET[済]😎封印もチョッピリ優しいかな🤭 センターフミちゃんのフレさんいっぱいいて🤭 皆さん(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ チケは5枚落ちて、ギン残り1色横取りして、今はスキル残り2色 息しないでお宝にレア書にポイント集め頑張ります💪 流星さんも順調かな…🤔💭
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) さっき、コメ書いたのに、入ってない💦💦 [242] アルちゃん、無特効で闇魔女getおめでとう🎉 流石だね👏 私は今日ニャーサ狙いで🌀 過去最高の🌈4個来て、☀×2、ウィス、ロボ😭😭😭 結局出るまで🌀🌀 お宝はウバウネまで来たよ~😊 一昨日G書横取りしたかったんだけど、チケが全然落ちず今日まで周回。 今もちょっと周回してるけど… チケ諦めて闇魔女周回の方がいいかな~🤔 アルちゃんのお宝とレア書、ザックザク落ちますように🙏
流星さん、ロミいらないよね 特攻付いてないのに、なんでガシャに居る⁉️🤣 ニャーサーでたなら、d(ゝω・´○)おk! ガッツリ周回デキルヨ!!( •̀ω•́ )و🔥 私も、出たよ🤭 お互いに、オメッオメ٩( 'ω' )وオメッオメ チケ1枚落ちたら、フミちゃん フミちゃん1体落ちたら、チケ…で周回😎 ウバウネのお宝は、最終日までに終わらせればいいかな🤔お宝落ちるの楽しいし笑🤣 まだスキルだけど(´▽`*)アハハ 流星さんにも、チケにレア書( ˙꒳˙ᐢ )カモンヌ 私も🫢
皆さん、こんにちは🤗 みんとさん、ウバウネ解放おめでとう🎉 アルちゃんもニャーサーgetおめでと🎉 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! ホント特効じゃないのにガシャに入れないで欲しいよね~。 しかも、確率低いのに出るって…😒 ウバウネはのんびりでも👍 何も落ちないとモチベ下がっちゃうし😂 でも、チケ周回してたら、その間にお宝盗られて、 チケドロしないのに無くなる方が早いから撤退🤣
皆様、こんばんは☺️周回お疲れ様です🍵私事ですが、昨夜ウバウネまで終了できました😊かんざしが5色ドロした所で突撃開始、交換チケで無事生還〜😆アイコンで㊗️してくれたフレの皆様、ありがとう🤗確認できた範囲ですが、ねえたん、流星さん★横取り成功おめでとう🎉これからも皆様のお宝が順調に揃いますよーに🙏
皆さん、こんにちは🙋 ワッシーさん、ねえたん、ウバウネ解放おめでとう🎉 私も無事に終わりました🙇 魔女stは強さの調整がしにくいので、 周回してる間になくなりそうだし、 今回はレア書ドロがあるので、 お宝落ちなくても、持てべ保てるかな~って。 玉が多いけどね…😓 ㊗アイコン下さったフレさん、ありがとう🙇 皆さんの元に、レア書・お宝、ザックザクと落ちますように🙏
ワッシーさん、改めてウバウネおめでとう&㊗ありがとう😆 ニャーサーとロボもおめでとう🎉 ウバウネのお宝も順調だったね。 私も5色欲しかったけど、被りばっかだったから諦めた💦 ガシャもまた偽🌈にやられたし🤣 神引き出来たら🗝開け、と思っても、なかなか開けられない😂 何かイイ🎁もらえるように、周回頑張ろ~ね🤗
流星さん★㊗️ありがとう💕今回お宝が良い感じでドロしてくれてかんざしも5色6個☺️チケ周回してるうちになくなりそうだから終わらせちゃった☺️ガシャ、ロボは10連神引きだったんだけど、調子に乗ってニャーサー引いたら200連😱😭うん、せめて回収はできるようにレア物狙いつつ周回頑張るᕦ(ò_óˇ)ᕤ
↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑ 皆さん、おはよう🙋 気付くと6日前って(๑⊙ロ⊙๑) 開店休業状態💦 皆さん、息してますか~❓❓ G書に杖、それぞれのお宝解放出来た皆さん、 纏めてですが、おめでとう🎉 残り2日弱。 皆さんにたっくさんのレア書、落ちますように🙏
ワッシーさん、ロボ10連おめ&ニャーサーにはやられちゃったね💦 私も搾り取られちゃったけど、なんとか回収🈡 お宝も順調で良かった😊 私は杖4色、2色被りで保険も出来ず、手持ち1個ずつで突撃🤣 彗星はまたスキルが揃わず290頁でパスにて🈡 彗星のフユstは、複数同時周回出来ないからやりたくないんだけど、 マイナス承知で周回するも、1枚もチケ落ちない😭
皆さんおはようございます😁 ⑩クリアされた方おめでとうございます😉 もし、通常のダメがもう少し欲しいという方がいたら、 通常特攻しか居ませんが、Saを、片隅においてくださいな😁 filccbt1 誰でも('-^*)okです
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ こんな顔して、おはじきやってた🤣→(›´ω`‹ ) 特攻は、ZZZとSSSの2体で、封印とおはじき終わらせました 9さんズ、みんとちゃん、るるちゃん、姐さん、はるちゃん、げくん、わったん、せかさん、マーニャさん、kさん、とっきー、気づいてくれたフレさん、感謝(ㅅ´꒳` ) マーニャさん、いつもアイコンありがとう🙏✨ まだ終わってないフレさんに📡 チマチマとノーマル叩きたいとこだけど、HPがエグい😂
あーちゃん★10クリアおめでとう🎉強敵も終わってたよね?そちらもおめ〜🥳私は破産寸前だからガシャはラストにかけて交換の子だけで頑張る予定💦とりあえず8まで終了、大パンチ🤜ありがとね🤗
わったん、強敵GETにもお祝いありが(๑•🐽•๑)㌧ 破産寸前なの🥺 私は、昨日までのゼロワンとリバイの組み合わせのガシャupが魅力的で🌀して、どーでもいいアギトが出て、破産した🤣 4桁からの再スタート🤣 交換の子で、⑧まで終わらしたんだね 最近のラスガシャは、アツいから🔥 神引き🙏⛩できますように
皆さんお久ぶり😊(もう何度目かわからんけど😂🙏) 前イベは倒れそうなほど周回しました…(っ°、。)っパタッ 440連もかかったけど無事にプラスに😇 今イベも190連引いたけどSSSとアルちゃんと同じくどうでもいいアギトのみ😓 超upでは20連で先にゼロワン引けたので( ✋˙࿁˙ ) あとはZZZ待ち…長過ぎる😅 通常も相変わらずすごいHPできついね💦 イベクリ、ZZZや他の特効引けた方おめでとう🎉💕㊗️ わったん、ラスガシャで幸あれ🥺💕
他にまだガシャ引く方も神引きを🥹🙏 私もええ加減神引きしたい……😂(切実に😞) 先程8までやっと終わりました😌 (紅)さんドドド!さん、フルありがとう🥹💕 それからいつも通常にも🙇♀💕 アイコン、お二方の持ってないので💦 近い色と万歳してるやつで🙏 今回は🥤も絞ってるかな😇 ようやく落ちてきたところで、既に(紅)さん終わってるから何のお返しもできず😂🙏 次回のスタミナ系こそ神引きしてお返しできるように💪💪 書き込み見てくれますように🙏
みなさんお疲れさまです。 ⑩まで終わった方、結構多いのかしら🤔 おめでとうございます🎉 、 自分はアルさんと同じく、初日ZZZとSSS出て幸先よし、 と思ったけど、ゼロワン🌀して撃沈・破産🤣 、 🥤集めながら進めてて⑦まで終わりました。 見かけたら👊おねげーします🙏
皆様、こんばんは☺️おはじき、お疲れ様です🍵私事ですが、先程10終わりました😊お名前は控えますが、フレの皆様、フル、ワン、連打とたくさんのお助けありがとうございました🙇♀️強敵はラスガシャ後まで我慢かなぁ💦 あーちゃん、姫ちゃん★ガシャ祈願ありがとう🤗それまでチマチマpt稼ぐよ٩( 'ω' )و
わったん、はるちゃん、ちさんのどれかも ⑩クリアおめでとう🎊 マイマイペースで進めてますのでご了承下さい😙 saは、本気特攻不在なので、⑥以降はスルーでお願いします。ラストガシャに託します。それまでは、ちまちま星集めと通常を少し倒しますね。 姫ちゃんにZZZ神引き降臨してー😊
ねえさんも終わったよね😙 何処かの本気でフルパン屍だったけど🤣 りょうさんも終わったんだよね? 打てなかった😂
9ちゃん★㊗️&特大パンチありがとう💕交換の子だけでやってるから助かったよ🥺9ちゃんのにも微力になっちゃうだろうけど打てますよーに🙏 はるたん、ねえたん★10クリアおめでとう🎉微力で申し訳ないけど打ててよかった😊 りょうさん、ミニたんも終わってるよね?おめでとう🥳タイミング合わずでごめんなさい🙇♀️
꒰ෆ⁰̷̴͈ ◡ ⁰̷̴͈ෆ꒱ 𖧷𝙶 ᵒ𝚘ᴰ⑅𝙴 ᵛ𝚎ᴺ𝚒ᴺ𝚐 ✧ ご無沙汰してました💦 まとめてですが🙏 アルちゃん、わったん、4ちゃん、りょうさん、みんとちゃん、はるちゃん、ミニちゃん、ちちちゃん、げくん、⑩&強敵get 姫ちゃん、⑧ 皆、おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】
道中含め、皆さんからの沢山の👊のお陰で、 私も⑩まで終えることができました🥰 いつも本当に( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) アリガトォ*•.❥* 9ちゃん⁽⁽꜀(>д<꜀ )՞՞💦 基調な🥤なのに、ごめんね😭🙏 でも駆けつけてくれた事がすっごく嬉しかったよ🥰 そして、9ちゃん、わったん、おめコメも (*´꒳`人)アリガトウ💕
皆さんおはよう👋😆✨☀️ いま、977の⑩終わりました(^○^) こんな朝早い時間に気づいてくれたフレさん、 ありがとう🥰ビックリでした🥺 もしかして屍の方いたらごめんね🙇♀️💦💦
ちょっと席離れてて、戻ったら残り25万だから怪しいとは思ったけどね🤣 でも、その時のトドメは姉さんだったからよかったよ。
もし打ててなかったら🤣 ⑩無事に終わったよ😊 次本気でても打たないようにね🤣 お互いにラストガシャすんなり出てくれると良いね😊
ฅ۶•ﻌ•♡おはYoϋ♡ 9ちゃん、 私の〆で良かったと言ってもらえて良かった😭 改めて、いつもありがとう(⁎˃ᴗ˂⁎)💕 9ちゃんも⑩おめでとう(*ˊᵕˋo💐o
ねえたん★㊗️コメありがとう🤗&お助けもthank you💕強敵もゲットしてたね😊そちらもおめ〜🥳
9ちゃん★10クリアおめでとう🎉早朝にやってたんだね、完全に夢の中だったよ💤🛌因みに9は🦌さんだった😅何か借金がだいぶ増えた気がする💦次回少しでも返済させてね🙏お互いラスガシャに幸あれ⛩🙏
全然打てなかったから残念🤣 通常も遅いと屍だから、 倒すかどうか見極めないとね🤣
おめをありがとう😉 夜の予定だったけど、夜中に寝落ちから目覚めて、元気調整したら、早朝になっちゃったよ🤣 あと、saは、待ちきれずに破産覚悟で回してなんとかもZZZのみゲット出来たよ。レベルもMAXに🤣 スキルは本がなくてまだスキル4のG3まで上げたよ。 この子に頑張ってもらう。 あとは電王斃して、レベル10斃せば終われる😂
電王倒せない😂。 でも、オーズPCがいて、オーズTC⑩まで倒してたら、ファイズBF倒せるから😊。ガンバ。
皆さん、おはようございます😊 随分ご無沙汰してます😅 今頃ですが、前イベ周回お疲れ様でした😆 おはじき完、強敵getの皆さん、まとめすぎですが😅おめでとうございます🎉⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
昨夜ですが、10まで終えることが出来ましたε=( ̄。 ̄;)フゥ 通常も含め、フレさんの👊のおかげです😍 本当にありがとうございました(ღ感謝ღ´ω`*) 強敵はこれからですが、頑張ってきます💪
それねー。 最初知らなくて、必死に電王と戦ってた🤣 途中で、ファイズ倒せることを知って🤣 GETしてから、何回かチャレンジしたら、 多分反撃スルーがあって、奇跡的に倒せたよ🤗 ファイト🚩😃🚩
全然気づかなくって🥺 きづいたら⑩やったよ😭😭😭 夜22時以降の寝落ちが半端なくて、 きっとそのときなのかな🤣 おめでとう🎉
9ちゃん★sa垢も10クリアおめでとう🎉9は🦌さんだったけど10は何とか間に合ったよ☺️ガシャ、引けたのかなって思ってた😁そちらもおめ〜🥳私は我慢との戦い🤣
qさん★10クリアおめでとう🎉交換の子だけで微力だったけど打ててよかったよ☺️強敵、がんばp(^_^)q早めに懐きますよーに🙏
皆さんこんばんは😊 9さん、㊗️コメありがとうございます😊 おそらく、その時間🤣です 9さんも3垢ともおめでとうございます🎊 今朝の47さんは10?11?わからなかったけど、残り11万くらい😱打てて良かったです😆一応2発目も行ったんだけど…🤣
ワッシーさん、㊗️コメ&👊ありがとうございました🙇♀️ いつも気づいてくださって😍 なのに、ワッシーさんのは6か7しかわからなかったような🤔しかもG書もらってしまったΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ ありがとうございます(๑>ᴗ<)⁾⁾ペコꕤ
qさん★タイミングだから大丈夫🙆♀️お気遣いありがとう💕ノーマルにもパンチ🤜thank you💕G書お届けできてよかった😊嬉しい報告ありがとう🤗
コンバンハ(*ᵒ̴̷͈ ᴗᵒ̴̷͈)ノ゙☽・:* 大分、ご無沙汰しちゃって💦 まとめてですが🙏 色々と(。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐 ってまとめすぎ🤣そして、 皆、息しながら周回してますか〜(*」>д<)」📣 無理なく〜ですよ😆皆さん、リアルも忙しくて、最近、Cafeも閑散としていて寂しい😭ですが、また皆で盛り上がれるイベントが来てくれたらいいな〜🥰と呟くねえさんでした🤪
皆さん、こんばんは🌃 お久しぶりです😊 すっかりご無沙汰してしまってすみません🙏 纏めてで申し訳ありませんが、 それぞれのLvクリアされた方、おめでとう🎉 ⭐ 私事ですが、先程⑩まで終わりました🙇 みんとさん、きりんさん、👊ありがとう🤗 そして道中👊下さったフレさん、ありがとう🤗 残り時間少ないですが、奥のst頑張って来ます🙋
流星さん★10クリアおめでとう🎉今回本気に1回も出会えなかったような😱🥤キープして待ってたんだけどタイミング合わずでほんとごめんね🙇♀️奥st頑張ってp(^_^)q
皆さん、おはよう🙋 ワッシーさん、㊗ありがとう🤗 いつも気にかけてもらって、感謝だよ~😆 遅くなったけど、ワッシーさん、ZZZに⑩にファイズget、おめでとう🎉 私も今回ワッシーさんのに殆ど出会えてない気が🤔 チェックした時に減ってるノーマル見つけても🦌が多くて💦 出てすぐじゃないと厳しい😂 ポンコツぶりに磨きがかかってる💦💦
流星さん★㊗️コメありがとう🤗オーズpcはポイント厳しいからラスガシャまで我慢しようと思ったんだけど、結局我慢できずに超アップに🌀50連までと決めて何とか20連で降臨🤩よかった〜😌ノーマルに特効増えてから🦌さん率上がったよね💦いつもありがとう💕
先程、彗星⑥~⑨まで終了しました🙋 気付いて👊下さった、47さん、saさん、ゲさんありがとう😆 ⑨はソロでやっていたので、 ゲさん、チさんから途中👊頂いて、彗星喜んでました😆 イベクエが終わっておらず、ノーマル20までは倒したいので、 この後も少し出す予定ですが、本気は⑨で終了します。 皆さん、いつもありがとう🙇
ワッシーさん、ZZZは20連だったんだね٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜ 神引き、神引き✨ 私は、開幕でズッコケて… 封印するにはキャラコンプ必要になりそうだし、と思いつつ、 01でちょろっとだけ回したけど、出なかったのでラスガシャでリベンジ😊 残念ながら、おはじき特効はZZZしか出なかったけど…😂 ZZZで封印出来たし、おはじきも配置やミッションで幅が出るけど、 フレさんからのサポートで無事終了出来ました🥰
流星さん★結果的に今回はオーズpcだけで🆗だったよね☺️電王倒してないけど何とかなったし😂流星さんも無事引けてよかった😊おめ〜🥳彗星くん、9クリアおめでとう🎉午後からお出かけしててあまりインできず、見逃しごめんね🙇♀️彗星くんに謝っておいて〜🙏
ワッシーさん、ZZZの㊗ありがと~😊 今日は忙しかったんだね。 そういえば、電王stやってなかったんだね。 私は封印出来たら⑩まで進めるって決めてたから、 先にstやってきたけど、電王やらなくても行けるんだね~😊 でも、彗星はZZZだけでは封印出来ない💦 ライダーキャラがいないのと暴走エンマもいないからなぁ😂 なので、⑨で終了。
皆さん、こんばんは🌙 今イベも残り僅かになりましたが、 皆さんには沢山お世話になり、ありがとうございました🙇 次イベは7周年。 珍しく横取りが短期間でやって来るみたいですが… せっかくの記念イベなので、ガシャの確率を大幅アップとか、 レアドロいっぱいするとか、皆でワクワク楽しめるような仕様だと良いですね😊 まずは、皆で神引きを⛩🙏
こんばんはฅ۶•ﻌ•♡ 流ちゃん⑩、彗星くん⑨ ガシャZZZも😍 わったん、ガシャ20連🤩 おめでとう(*ˊᵕˋo💐o ちょっと早いけど、今回のイベントも皆からのサポートのお陰で無事に終えることが出来ました🥰(*´꒳`人)アリガトウ💕 今回ちょっと心残りだったのが、ノーマルの特攻が増えた途端、皆のに生きている間に当たらなくなってしまった事です🤣 皆、強すぎ〜ꉂ🤣𐤔𐤔
流ちゃんの言うとおり〜✨ ワクワク仕様に期待(人>ω<)💕 みんなで楽しくイベント進めた〜い😆💕 その為にも皆で神引き୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛🙏✨
皆さん、 おはじきお疲れ様でした😉 おはじきなのに、なぜか息をあまりしてなかったです😁 勿論、マイナスにはなってしまいましたが、 屍祭りで楽しかったです🤪 イベ限定フレさんへ 沢山のパンチありがとうございました🤗 落ち着いたら、フレ枠お返ししますね🥰
(´∀`∩)↑age↑ おはじきでは、お世話になりましたm(_ _)m ノーマルに特攻増えてから、フレさんの動きも活発になって、久しぶりに楽しめました 皆さんからの👊ありがたかった(人*^꒳^*)ニコ♡⑩までクリアの猫さんオメ━( ´∀`)━!!!! それから、見てくれてるであろうフレのとっきー⑩おめ(*´꒳`*)私にも🙏 センターが風呂ずきんだったような🤣 マーニャさん、タイミング合わずで、終わってた😢 たくさん👊もらってるのに(。•́ωก̀。)…グスン いつもありがとう
息しないで、封印ミッションの横取り15回してました( ̄▽ ̄;) チャンタイのセンター1勝、負け無しだったけど、トーナメントの種族縛りに変えた途端に、3個取られた🤣 そんなんで、ギブアップしながら、5時間🤮 封印[完]で、日の神もGETできました😇✨💕 横取りは、自分のペースで進められるので、無理なく🐌で 私は、またまた、3桁からの再スタートです🤣
皆様、こんにちは☺️お宝周回お疲れ様です🍵アンカ無しで🙏 ねえたん★前イベのガシャに㊗️コメありがとう🤗反動怖くて今回まだガシャできてなーい😅 9ちゃん★こちらこそありがとう🤗また協力イベの時よろしくね😉 あーちゃん★封印完&暴走社長ゲットおめ〜🥳
アルちゃん、 おめでとう🎉寝落ちからの実況で気づいたよ┐('~`;)┌ これから、がっつり周回がんばれー🚩😃🚩
協力イベの時はこちらも宜しくね😃 自分もまだガシャしてないよ( TДT) 初日ガシャのトラウマと様子見をするようになっちゃってね😂 お互いに引くときは、闇にならない程度のガシャ引きで🥺
流星さん、 覚えてるかな🙄? 前回のトーナメントイベの時に、 フレさんが凄い周回数って言ってた人。 この方、今回は順位1桁&4000回優勝が目標だって🥳 何でわかったかって言うと、 フレ募集に載ってたから😂 競い合いたい人募集みたいなー😱 あっしは、その人のフレランキング下位の下位だよー🤣 返信不要でーす
皆さん、こんにちは🤗 武道会始まりましたね。 既に日ノ神getの方も多数いらして…おめでとう🎉 ⭐ ねえたん、㊗ありがと😆 ねえたんも前イベ順調にクリアおめでと🎉←今更でごめんね🙏 今イベも順調に進んでるかな🤔 ワクワク仕様を期待したけど、 横取り15回とか、👹の資質は変わらないね🥺 アイテム値上げした直後に課金必須イベ… やっぱり👹だね🤣 ⭐ アルちゃんも横取り&日ノ神おめでとう🎉 大好きな武道会イベすら疲れてしまって、 のんびりぼ~っとしてます🤣
977さん、周回お疲れ様です🙋 フレさん覚えてるよ~。 時々フレ募されてて…今回も初日に3000で募集されてました。 4000って増えてる😳 どんなに頑張っても、私のスマホではムリなので😅 タスク切っても変わらないし、 ヘタすると、タスク切る方が遅い場合もあったり…😅 タイトル画面での読み込みが長い💦 ⭐ まだイベ前半ですが… 皆さんのお宝やレア書、希望の物が沢山落ちますように🙏
やっぱり覚えてましたか🤣 学生さんかな🤔? どうやったらそんなにできるのかなぁと思いつつも😂 でも課金もしてるだろうから、どんな人なのか色んな想像しちゃう🤣 自分もタスク切りは遅くなるから絶対にやらないよ😂 お互いにマイマイペースでやりましょう😁
私はフレさんじゃないので、 その方のプレイ状況分からないけど、 平日や休日、日中や夜間も関係なく動いてるんでしょうか🤔 社会人でも比較的自由が利く職業なのかも知れないけど。 前にフレ募の際に手持ちキャラも載せてた気が… 私じゃ、差があり過ぎてムリだな~って撤退しました🤣
前までは、優勝の実況があったので、 ほぼ一日でした。 今回のフレ募でも手持ちキャラもワイポも全て載せてましたよ😂全て鍵付き無しだから凄いなぁーと思ってます🤪
全部🗝なしはスゴイですねぇ。 以前は、Z以上は無条件で技マ、🗝解放してたけど、 高ランクがわんさか出てくるようになってからは、 チケチケ作戦に切り替えました🤣 神引き出来たら🗝開けようと毎回思うけど、 全然解放出来ないままです😭 そろそろ解放したいですが… 🐌🐌で頑張りま~す🙋
皆さん、こんばんは😊 ご無沙汰してます🙇♀️ 今頃ですが、おはじきお世話になりました😍 今回の横取り、15回って…(。・`Д・´)はぁ?て感じですが😱 横取り終わられた皆さん、強敵getの皆さん、おめでとうございます🎊 チケ周回の皆さん、なかなか貰えないですがp(*≧︎ω≦︎)/ ファイト!!です💪
私事ですが、 初日にムサシとルークのみ引けてガシャ撤退😁 チケット求めてトーナメントやってましたが、2日目までしか落ちなくて私にしては早めにGOしてきました 無事生還できてホッとしてます☺️ 強敵もgetできたのでまだまだ回収できてないポイント周回頑張ります😆
47さん、アイコン📣ありがとうございました😍 ⭐️ミニたんも、いつもアイコンひとだまありがとうございます😊ミニたんも早々に終わられてて、実況にも残ってない😅おめでとうございます🎉 ⭐️ちちさん、寝て起きたらセンターに輝いてたような🤔🤣 おめでとうございます🎉 ⭐️アルちゃん、5時間⁉️😳お疲れ様でした&おめでとうございます🎉いいもの落としてるかな?p(´▽︎`o)ノ゙ ファイトォ〜♪︎
qさん★横取り成功おめでとう🎉実況気付けなかった😣でも無事終わったのかなっては予想してた☺️ガシャも神引きかな、おめ〜🥳私はスキルでどハマり中😭意地でもスキルまでは自力解放目指すよ💪チケ、私も2日目くらいまでは落ちてたけど、その後全く(T ^ T)渋すぎだね😓
皆さん、こんばんは😊 ワッシーさん、ありがとうございます😊 先程実況見たら、👒になってた👍 スキル(*´∇︎`*)オツカレサマデシタ チケット、ミッションあるのに渋すぎますね😭 これからでもチケット落ちて、横取りスムーズに行けますように🙏
qさん★労いありがとう🤗ここに書き込した後割とすぐに揃ったよ😆書き込みジンクス発動?かな🤣日の神のお宝、もう少し頑張って周回してみるねp(^_^)q祈願ありがとう💕
皆様、こんにちは☺️私事ですが、無事横取り終了できました☺️日の神までは無課金で、その後のミッションはお察し下さい🤣ポイント稼ぎ代だと割り切りました😅一戦16pは苦行すぎる💦アイコンで㊗️してくれたフレの皆様、ありがとう💕
皆さん、こんにちは🤗 武道会、順調でしょうか。 ムサシに日ノ神get、お宝解放の皆さん、 纏めてですがおめでとうございます🎉 奥st周回の皆さんにイイモノ落ちますように🙏 ⭐ 977さん、体調大丈夫かな🤔 977さんのそのセンター、フレさんになって🈠見た気がする… 急に冬がやって来たので、酷くならないように温かくして過ごして下さい🍀 ⭐ ワッシーさん、スタバの🎃始まってるね🥤 もう飲んだかな🤔 興味あるけど、急激に寒くなってアイス🥤は…🥶
皆様、こんにちは☺️縮めてで恐縮ですが、お宝解放等おめでとう🎉 流星さん★ハロウィン🎃フラペ飲んだよー☺️兎に角見た目が紫で毒々しかった😅味はふつーに紫芋🤣11月からの🍓系の方が楽しみかな😋うん、フラペを飲むのがちょっと辛い季節到来🥶 9ちゃん★体調大丈夫かな?流星さんと同じでセンター初見かも🤔お大事ね💊
ワッシーさん、🎃飲んだんだね~😊 あの見た目がね、毒々しいけど気になる🤣 🎃カスタマイズってのも3種類出てるね。 こっちは毒々しさはなく、すっきり🤤 11月からの🍓も気になるね。 でも、アイスは寒すぎる😖 ワッシーさんとこもだいぶ気温下がって来てるよね💦 風邪ひかないでね🙏
流星さん、わったん、 何とか体調戻りつつあります。 今まで、体調を崩したことなかったので、 寝疲れました😂(ほぼ2日間) やっと携帯をまともに触れるようになりました。 今夜あたりから復活しようかなと考えてまーす。
皆さん、こんにちは🤗 977さん、だいぶ回復されたようで良かった🤗 これから更に寒くなるだろうし、ムリなくね🙏
お久しぶりにこんばんは😊 色々な事すっとばして纏めすぎるけど皆色々おめでとう😂🎉💕 9ちゃんは体調悪かったみたいやけど良くなってきたんかな😌 早く完全復活できるように🙏 (紅)さん、前回おはじきの本気レベル10にもフルありがとうございました🙇♀お礼が今更になってスイマセン…(٥_ _) お返し頑張ります🥰 ♪ 突然ですが、修行一段落しました😂 書き込み、誰が見てくれてるか戻ってきてくれるかわからんけもフレコ貼っておきます🫣 a838q99h
あ😅↑誤字ってるわ😂🙏 また良かったらお願いします🥰 ミニたん、まえさんは申請もらってるの通させてもらうけど出戻り迷惑やったら✂️で👌です☺ ちちちゃん、謎に申請くれてるの今頃気づいたんやけど🤣🙏 通させてもらっていいんかな〜🤔 とりあえずまた承認させてもらうけど、✂️してくれても😉👍 また来ます(((╭( ・ ・)╯ 7周年イベ皆で盛り上がれるように🙏💕
皆さん、息してますか🤣🤣🤣 9さん、体調回復(*´∇`)ヨカッタ いろいろ攻略終わった皆さん、おめ(*´꒳`*) 武道会も後少し、追い込みで🔥(งσ_σ)ง🔥 姫ちゃん、(((o≧▽≦)ノォカェリィ~♪ 待ってたよ😭
最近のイベ、封印と限凸がセットやから、フレ様達にお祝いやお礼がコメントできておらず、すみません😅。 💫アルちゃん、息できてないよ🤣。武道会追い込みお疲れ様でした。こちらは、秘伝書とレア書が少しやけど、増えた😁。終了2分前に、G書落ちて嬉しかった。 💫姫さん、お帰りなさい🥰。修行お疲れ様でした。 💫7周年イベ、ゴルフ⛳️。わくわくボックス、ドリンク🥤ないんか〜い😱。前回、結構貰えたから、残念🥺。
皆おはよう😊 アルちゃん、せかおわさんただいまー🥹💕 戻るならmap横取りと武道会でポイント増やせた今やと思ってんけど残念なことにゴルフ開催😂 何か助けて欲しい人みたいになったけど、そういう下心はないからね🤣 ここ見たフレさん、申請くれてありがとう🥰 せかおわさんからも申請もらってんけど通して良かった?🫢 ちちちゃんとせかおわさんはイベ限とかで申請くれたんかな😆 ありがとう(ㅅˊᵕˋ*)♡ せかおわさんと同じく😂限凸のせいでコメ疎かに😂 また皆よろしくです💕
皆さん、おはよう☔ 7周年イベに、し姫さんの修行終了💡 おめでたいニュースで嬉しいね😆 し姫さん、お帰り😆 ぷにの方は… いつもと変わらない⛳イベに、👹仕様な気も… ガシャも、イベ攻略も、皆さんが順調でありますように🙏
皆さん、こんばんは😊 周回イベントお疲れ様でした😆 いろいろまとめて🙏おめでとうございます🎉 ⭐️9さん、回復してよかったです☺️が、無理なさらないでくださいね ⭐️し姫さん、修行お疲れ様でした😁お元気そうで何よりです✌️ 皆さん首を長〜〜くして待ってらしたと思いますよ😆 🏌️♀️ですが、楽しめたらいいですね〜🤣 ⭐️皆さんの🏌️♀️が順調に進みますように🙏
皆さん、꒰ ๓´˘`๓꒱コンバンワァ𖤐˒˒* またまたご無沙汰です🙇🏻♀️ まとめてになってしまいますが🙏 まだ新イベ始まって2日目なのに、もう⑩クリア&エンマ・祝getされている皆さん、早すぎ🤣 おめでとう🎉㊗️ 9ちゃん、 今は体調回復したようで何よりです🥰 寒暖差が激しくなってきている事もあり、体調不良になりやすいと思うので、あまり無理しないでくださいね☘
姫ちゃん、 待ってたよ~ヾ(>ω<。ヾ)゚゜・:オカエリィィーッ💕 フレリストに姫ちゃんがいる〜嬉しい💕 キャー(⁎˃ ꇴ ˂⁎)ッ💕 またこれからも、 (❀´∀`)ノよろしくね✩‧˚॰*:ღ ღ:*
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 姫ちゃん助けて欲しい人(* ᐕ)? イヤイヤ、私の方が助けて欲しくて申請したみたいになってるから🤣🤣 しかもその通りになっちゃった😅 デカいのもらっちゃったよ しかも、ステキダメ✨ ありがとm(。>__<。)m
皆さん、こんばんは(*^▽^*)ノ フミちゃんで、封印[完]にエンマGETできました 久しぶりに難産🤣スルー無しの60―10でゴールです これもノーマルから、⑩までフレの皆さんからの援護のおかげです(❁ᴗˬᴗ)♡ 気づいてくれたフレさん、アイコンもありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡ ワンにフル、連打にと、たくさんもらって🙏 ここを見てくれてるフレのとっきー、ステキダメだった🤭ありがとう♡(´˘`๑) まだ終わってないフレさんの⛳️ 頑張ります
あーちゃん★10クリアおめでとう🎉私まだガシャ引いてなくてほんとショボショボパンチ🤜でごめんね🙇♀️蚊に刺されたくらいのダメでお恥ずかしい🙈
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ わったん、じぇんじぇん、ショボクなんてないよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 気づいてもらえただけで、嬉しい- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́- ガシャ回すなら、神引き姫降臨で🙏
皆様、こんにちは☺️まとめてで恐縮ですが、それぞれのレベルクリアおめでとうございます🎉私事ですか、本日10クリアできました☺️10までたくさんのお助けありがとうございました🤗ガシャはカイラが先に出て迷ったのですが、フミは追わず💦ダメイマイチだったからほんと助かりました🙇♀️エンマは無理だと思うからラスガシャにかけます⛩
こんばんにゃ😺 ⑩までおわってエンマゲットされた方、 おめでとうございます🎉 、 自分も今朝リュータ引けたので、特効 アップ⤴️中のうちに⑨⑩やって魔王かと。 今夜21時くらいに始めるつもりです。 毎度🥤ギリな感じなので、よろしければ 加勢いだだけると嬉しいです🙏 2ib3rxqn
皆さん、こんばんは😊 🏌️♀️レベルクリア&エンマgetの皆さん おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾㊗️ 気づかない間にセンターオロチのフレさんがたくさん😱 🙏 毎度で申し訳ないですが😅通常へ🏌️♀️させてください🙇♀️
それと 昨日深夜に10まで終えることが出来ました🙇♀️ 出現率UPのはずなのに、どのレベルもなかなかすんなり出てくれなくて、通常に手間取りましたが、気づいてくださって🏌️♀️してくださった皆さん、ありがとうございました😍 アイコンもありがとうございます😊 いつも助けていただくばかりが多いですが、少しづつでもお返しできればと思っては、います😅 思ってる間にまた助けていただくので、返しきれませんが、コツコツ頑張ります💪
qさん★10クリアおめでとう🎉9は気付けたけど10は見逃した😭ごめんね🙇エンマもゲットかな?私のにもいつも🏌️♀️ありがとう💕
🥤残り0で何とか⑩終われました💦 🏌️いただいたみなさん、ホントに ありがとでしたー🙇♂️
皆様ご無沙汰しております🥲 たくさんの猫さんが⑩まで討伐完了している?ようで おめでとうございます🎉 ✨ 姫たん、おかえりなさい😭💕 枠空けてずっと待ってた😋 そしていまさっきの⑧、丸投げになってしまいごめんなさい😭 洗濯...してました...߹ㅁ߹) 実況見たら姫たん連打👊にミニたんトドメ( 'ω')エッ…?? 2人ともほんとにごめん.˚‧(´ฅωฅ`)·˚. そしてありがとう🥹🥹🥹 特攻がニャーサーのみなので、通常倒しながら ⑧~⑩用にのんびり🥤集めてます😂
皆さんこんばんは😊 ワッシーさん、㊗️コメありがとうございます😍 こちらこそ、ワッシーさんのオロチには出会えなかったような?🤔🙏 エンマはgetできたのですが、技レベルがなかなか上がらないし、色つきの書はま〜ったく落とさないです😂 小さい秘伝書が少し増えました🤣 また通常にお邪魔させてくださいね😁
皆おはよう😊 流星さん、qさん、ねえたん、まえさん、おかえりをありがとう🥰 ど◯さん、日曜討伐してたんやね💦ごめん、娘の誕生日で全くスレ見てなかった😂おめでとう🎉💕㊗️ エンマ完凸終わら〜ん😇ポイント貰えんしだるすぎる😂 エンマ終わったら隠しステのZと極ブシ完凸せなあかんのかな😱 通常特効増えて楽になってきたね〜✨ 遅くなりましたが、私のオロチ10やそれまでにも通常にもたくさんのワン、連打、フルとありがとう🙇♀💕 続く
持ってないアイコンも多々あるので😂🙏 ミニたんにはミニたんがお祭りで使ってるもの、みんとさん、ねえたんには好きそうなの、(紅)さんには黄色い関連するもの、まえさんのは出逢った頃の物で伝わり辛くて(。>ㅅ<。)ゴメンネ💦 誰かわからん小僧アイコンはありがとう表現してます🤣 ゴッドさん、6おめ🥳💕 元気勿体無いから私の本気に🏌♀🆖やで😂
あと、た◯◯◯◯ズラさんから申請貰ってるやけどどうしたらいいもんか🤔💦 チラッとセンターエンマ見えた気がするので今頃承認させてもらってもご迷惑かけるかなと🤔 どうしたらいいかわからずそのままです🫢cafeにコメ返貰えんやろうか?😂 ではまた来ます(*´▽`)ノ
まえさん、おかえり〜(*˘ ³˘) 枠空けてくれて待っててくれてありがとう🥰 洗濯大事やから🤣👍 センター見て今はやれる状況ではないんやと思ってたよ😉 でも序盤に全然落ちんかった🥤がちょいちょい落ちるようになったからいけると思ってコッソリ🤭 のつもりがミニたんにバレて巻き込んでしまったかな😂 🥤たくさん落ちるように🙏💕
姫さん!おかえりなさい! 自分もエンマ完凸まだ終わらん、、、 レア書ちょぼちょぼ落ちるけど、周回しんど〜 ホント、少しでもいいからポイント欲しいよね
ミ、ミ、ミニたん😱 ごめんだよ~😭😭😭 🥤いっぱい使わせてしまった😨 イベクエ終わらせたくて… だ~れもいないと思ってたから、センター🍮でカントッツ周回💦 ちょこっと実況見たら…😱😱 飛び起きた😳 半分あったから、2アカで慌てて🏌🏻行ったけど、 入ったら35000まで減ってて、見事に🦌😖 丸投げになってごめんなさい🙇 封印が出来ず、進めても奥st挑戦出来ないから、本気は終了です。 ホントにごめんね🙏&ありがとう🙇 せめて何かイイモノ届いてますように🥺
↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑ 皆さん、こんにちは🤗 ⭐ ⛳イベも残り数時間。 特効にエンマ祝getの皆さん、今更纏めてですが…おめでとう🎉 お触り出来ずにいたフレさん、ごめんなさい🙏 ぷにぷにあるある、特効なしアカに🥤落ち、 特効ありアカに🥤なしの洗礼を受け… ⛳はダメゼロがあるから、1アカだけではしんどいので🐌で遊んでます。 2アカ操作中に何度もゼロ🏌🏻やっちゃいました😩 ⭐ 977さん、3アカ出てることが多いので、 順番に🏌🏻行くと、🦌パレード😂
ワッシーさん、ラスガシャ待ちかな🤔と思ってたけど、 早めに特効引けたみたいで良かった🤗 特効もオロチもエンマもおめでと🎉 タイミング悪くてごめんね🙏 ⑩は辛うじて当たったけど… ノーマルは周回中かと思って✋したら、いつの間にか消えてるから、 見かけたら行くようにしたんだけど、出てすぐでも🦌で全く触れられず😖 ⭐ きりんさん、⑨までおめでとう🎉 確認出来てないけど⑩も終わっちゃったかな🤔 ⑨もギリギリ入ったから生きてなかったけど😂 元気にぷにれてそうで良かった🤗
まえさん、⑩だと気付かず…2発目🦌になっちゃった😖 なんでか分からないけど、⑨だと思ってて、次こそは💪と思ってた💦 実況見てΣ(゚ロ゚;) エンマもおめでとう🎉 ⭐ し姫さん、娘さんお誕生日だったんだね~😊 おめでとう🎉 実況でこんにちは😌してます🤭 そういえば、977さんも今月🎂だったような🤔 ⭐ 次イベ形式が気になるところですが… 順番的にゲートかなぁ🤔 少し早いですが、次イベも皆さんが楽しめますように🙏 🏎じゃないと良いな🙏🙏
流星さん★㊗️コメありがとう🤗カイラとフミアップでカイラ60連💦このカイラのみで10はクリア、フレさんのお陰🙇♀️エンマは無理でラスガシャまで待てのつもりだったんだけど、ZZと ZZZのアップでフミが20連で降臨🤩→エンマゲット😊ノーマルにも10の時もありがとう💕彗星くんの後流星さん待ってた☺️
ワッシーさん、カイラもフミ姫も神引きだね😆 この調子で次イベも神引き姫健在だと良いね👍 ショボショボの⛳だけど、待ってたと言ってもらえて嬉しい🥰 ⭐ 先程の、彗星⑧へワッシーさん、トドメにゲさん🏌ありがとう🙇 夕飯時で忙しいだろうから、きっと誰もいないだろうと、 ソロ討伐予定だったけど、気付いてくれてありがとう😆 ⛳はダメゼロもあるし、彗星だけで⑩までやるのは厳しいので終了です🙋 ⭐ 今イベも、フレの皆さんにはお世話になりました😌 ありがとうございました🙇
大事なお礼を一つ失念しちゃってた💦🙇 夕方の私の⑧に、ミニたん🏌🏻ありがとう🙇 ご飯準備してたから、後程…と思ってたのに、 彗星の討伐してたら🙈 最近、物忘れが激しくて困った💦 大事なこと忘れちゃってごめんね🙏 いつもありがとう🥰
流星さん、彗星くん★8クリアおめでとう🎉流星さんの8には気付けず、残念😣ゴルフ🏌️♀️はダメ0があるから怖いよね:(;゙゚'ω゚'): 皆様、ゴルフ🏌️♀️イベお疲れ様でした☺️改めてお助けありがとうございました🤗次イベ、まずは神引きを🙏⛩
皆こんばんは😊 ど◯さん、ただいま(✿´꒳`*)ノ°+.* レア書の落ち良かった? 私おはゴル系のはレア書落ち悪すぎ😂 完凸したかな?🥺 私は無事に目標の3体完凸😎 みっちり働いてもらおう😁
流星さん、㊗️ありがとう🥰 9ちゃんも今月誕生日なんやね🫢 記憶力凄すぎる🤣💕 実況見てくれてるのね😏 (紅)さんの、消えるの速すぎる(꒪∆꒪;)屍率が😂 そして打つスピードもエグいね🤣 たくさん👊や🏌♀貰ってありがたき幸せ(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 私も実況見て(≖ᴗ≖ )ニヤッとなるよ🤭
流星さん、彗星くん8かな?ともにおめでとう🎉㊗️💕 きりんさん、10おめでとう(๑˃̵ᴗ˂̵)🎉㊗️🍾🎊🎈 皆も色々おめでとう❣ってことで寝る🤣 たくさんの🏌♀ありがとう🥰 久々に皆とぷにれて⁽⁽٩(๑˃ᗨ˂)۶⁾⁾最ᵃⁿᵈ高 次イベゲート?限定フレさんは枠お返しで良いかな?🤔 また✂️しといてくれてもいいし、明日起きてから人魂送ってお返ししよかな😌 また機会あればよろしくお願いします😘 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
皆さん、こんにちは🤗 ゲートがやってきたけど…ついにここまで封印になっちゃったね😅 開幕ガシャ、皆さんが神引き出来てますように🙏 ⭐ ミニたん、昨夜は⑨への🏌ありがとう😊 ⭐ きりんさん、⑩おめでとう🎉 実況で…🙏4分って😱 ⭐ ワッシーさん、洞潔おめでとう🎉 ⛳の㊗もありがとう🥰 彗星、最近下校も遅いし、家でもずっと㍶で宿題やら課題やってて、 私が2アカ操作したりしてたから、 ダメゼロ🏌🏻、過去最多でやらかしてしまったよ😖
[356] し姫さん、㊗ありがとう🥰 紅さん、当たらないよね~😖 私、多分1回も当たってないと思う。 出て2.3秒でもダメだもん。 深夜に一度見かけたのに、その時に限ってゲンキゼロ…😖 やっと当たるチャンスだったのに😭 977さんの🎂情報、最近記憶力がハンパなく落ちて来てて… 14日辺り…中旬やったような、違うような🙄 間違ってる可能性大かも💦ごめん🙏 私達への㊗もありがと🥰
ゲートなので… イベ限フレさんになって下さる方、募集させて下さい🙇 🐱さんは枠いっぱいの方が多いと思うけど…💦 もし、ご一緒して頂ける方がいらしたら🙏 彗星は、平日日中はHP宅配便になります。 無言申請、無言✂🙆、出入り自由です。 2アカでも、どちらか一方でも👌です。 宜しくお願いします😊 流星:4u8kvsiw 彗星:i3zk6o78
お邪魔いたします🙇 流星さんこんにちは😊 ゲート限定〜もし良かったら🙏無理はなさらずもし良ければでいいので(◍•ᴗ•◍)✧*。 お邪魔いたしました🙇
かめさん、いらっしゃいませ☕🍨 申請&🈠来店ありがとうございます😊 かめさん、私を見つけるの上手ですね🤭 横取りでもいつも発見して頂いて…感謝です✨ ヘッポコですが…ゲート宜しくお願いします🙇 流星
承認ありがとうございます。◕‿◕。♪♪♪ 初めてご一緒させていただけるの凄く嬉しく楽しみです(人 •͈ᴗ•͈) いえいえ💦こちらこそ ポンコツですがゲート、宜しくお願いします🤗💕 ふつつかなカメですが😂返信ありがとうございました☆かめ☆
流星さん★ありがとう🤗運試しに10連だけしてみたら洞潔降臨🤩とりあえずこれでストップ、後は太公望のアップでガシャ🌀予定☺️流星さん、ガシャはこれからかな?お互い神引きを🙏ついにゲートまで封印になったね😅運営、どんだけ封印好きなのー🤣
皆さん、おはよう🙋 ワッシーさん、10連だったのね😲 神引き、神引き😆 そう、私はガシャ考え中😂 毎回、超upでも結構回すし、ZZZと追加キャラでなんとかならないかなと。 イベの殆どがおは⛳だからね、 ゲートくらいしかガシャ回数減らせるとこがなくて😥 仕様変更されてなければ良いけど。 運営さん、封印以外に案はないのかな😂
皆さんこんばんは😊 🏌️♀️イベントお疲れ様でした&たくさんの🏌️♀️もありがとうございました😍 ゲート始まりましたね😊 開幕🌀に失敗して(lll-ω-)ズーン 😫 SSSとZZは出ましたが、やめ時わからずSSSなんて、4と1/6まで育ちました😅 通常の間の周回を頑張らないといけないのですが…😮💨 ⭐️そんなんですが、流星さんよろしくお願いします🤲 あまりインしてないようでしたらいつでも✂️🆗ですから🙏
皆さん、おはよう🙋 ⭐ qさん、saさん、りょうさん、申請ありがとう🙇 感謝です✨ 募集しておいてなんだけど…申請ないだろう🤣とチェックが疎かになって💦 気付くのが遅くてすみませんでした🙏 女神の間は特効取れたら、になるので、 この先は暫く保留になると思います🙇 期間中、どうぞ宜しくお願いします🙇
qさん、いつも遊んでくれてありがとう😆 ガシャ…😭 今日からZZとZ2体up😳 ということは、明日からZZZとSSSかな💦 ヤダな、前にもこんなのあったよね。 🌈来ない限り出ないじゃん、みたいなの😂 先に追加ZZとSSSなわけないよね…ゲートだし。 どちらにしても、qさんのお目当てキャラが次はすんなり出ますように🙏 ついでに私達も🙏🤣
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 息しにきました🤣 開幕ガシャ、110連でブル5体...(lll-ω-)チーン フシギ染めで⑩まで攻略、カイラに特攻🍐で手こずってたので、ゲート周回が後回しに💦 追加がでたので、あっさりカイラGET🤣🤣 ゲート周回に本腰入れます(๑•̀ㅂ•́)و✧ フレさん、愛情ありがとう!(´▽`) 助かりますm(_ _)m
わったんも追加出たよね(㊗'ヮ'㊗) 流星さん、ちょっとでおくれて、申請しちゃった🤭 承認、ありがと⸜(´ ˘ `∗)⸝ ♡⃛ೄ 見てないと思うけど……… 条件付き募集のフレ募板からの申請くれたご新規さん、流石です👏😊💕 凄く助かってます🙏 枠少ないですが、条件🍐🤣で、コレ見てる方、一緒にゲート走り抜けましょう 猫さん以外の方からの申請もお待ちしてます🙇♀️ 4csdi0kt
申請ありがとうございます(*´∀`*) 締め切らせてもらいます ゲート期間、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、こんにちは🤗 アルちゃん、申請ありがと😊 そして⑩クリアに武王&カイラにgetおめでと🎉 太公望が弱いと噂だったので、2体体制にしようと私も回したよ~😊 50連目で🌈来て、やった~😆 からの…🐰 だよねぇ…😅 たまにはすんなり出て欲しい。 今イベ中、宜しくお願いします😊 ⭐ ワッシーさんも武王おめでと🎉
流星さん、確率低いの出るの(σ´Д`)σアルアルー 武王も、スキル2解放して初めて使えるかな🙄 スキル解放が⑫討伐なんて…(‘ᾥ’ )ちくしょう 現時点、特攻🍐のフシギが火力も使いやすさも 勝ってる🤣🤣 次回は、神引きで⛩🙏
あーちゃん★ありがとう🤗武王30連で来てくれたよー🤩あーちゃんも10クリア&カイラ&武王おめでとう🎉いつも❤️ありがとう💕
流星さん★ありがとう🤗太公望と武王どちら狙うか迷ったんだけど、女神の間ダメアップ大ということで武王を選択☺️何とか30連で🤩流星さん、次は太公望かな🤔今度こそ神引きを🙏⛩いつも❤️ありがとう💕
アルちゃん、 そうそうスキル2解放が⑫クリアっていうのも👹だよね。 漢方も落ちないし、何よりストレスだから、 そこまでクリアしなくても良いかなって気も少し…😂 昨夜やっと⑧が出てたけど、 ガシャ切り替えまで1時間だったから、 無特効チャレンジ✋したのに、特効🐜でも変わらなかった…🙄 神引き祈願ありがとう😆
ワッシーさん、30連神引きだね~😆 私は、いつも通り…3桁回すのは確定らしい😅 武王、エンマptだと見にくくて💦 結果的に無特効の時とあまりダメが変わらなかった😂 太公望入れると種族混合だから、どうなんだろ… お邪魔玉🍐にしたいけど、同じ理由で花子も入れてない😂 神引き祈願ありがとね🥰
流星さん★見辛いと言えば私は武王と花子が💦何かエンマパって見辛くなるよね💦花子外したかったけどお邪魔玉🍐とダメダウンのために入れた😓物凄くストレスでもうやりたくない💦11、12はスルーしようかと考え中🤔太公望いれば花子🍐の方がいい🦆
皆さん、こんにちは🤗 今日は朝から頭痛が…😂 休み休みぷにってますが、HP送れてなかったらごめんね🙏 そして今日、やっとご褒美のLv⑦が出現💡😆 太公望、無事にget出来ました😎 1個目の🌈で止まらず、武王+1😂😂😈 暫くフリーズ😶 どうせなら洞潔…と思うのは贅沢なのかな🤣
ワッシーさん、 武王&花子、やってみたけど見にくいね😂 武王打った後、武王自体があまり出てないのに加えて、 花子と混ざって探し出せない💦💦 結局、溜めなおせずにフィーバー終了🤣 さすがに2回目入る頃にはHPも減ってるから、技連発の方が良いのかなぁ。 花子🍐だと、フィーバー入れる前にHPが😶 目を慣らすのに時間かかりそう😂
流星さん★そう、花子といると武王の技溜め直しが至難の業💦即見つけて繋ぐことが難しすぎて💦上手く溜め直せるまで必死にやり直してたら残り時間が数分に😱どんだけ下手なのー私😂漢方の節約は諦めて使用しました😅でも今回ゾンビしやすいのは良いね☺️最後になっちゃったけど太公望おめでとう🎉
ワッシーさん、ありがと~😊 祈願のお陰で出てくれた😆 🌈から武王にはなんでやねん👋だったけど😂 漢方、私ドロ1個😭 横取りの時に課金不具合あったし、 漢方購入ちょっと心配なんだよね💦 回復しなかった時、そのままもう1回購入して上手く行くのか… うんうん、ゾンビはやりやすいね。 大量消し&タップの組合せだったニャーサーは最悪だった😂
こんにちわ〜😊ど○だす。 先いべは、結局エンマ+9でおわってもーた😅トホホ 、 そしてゲート、太公望と武王引けたのに女神⑩勝てる気が しないです😢 、 おすすめパなど教えていただけませんか🙏 それと、よかったら愛情送り合いいかがですか🙏 2ib3rxqn
って言ってたら、みなさんから タイミングよく愛情送っていただいて、 漢方がぶ飲みで⑩たおせたー! ありがとうござました😊
↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑ 皆さん、こんにちは🤗 息してますか~🤣 昨日せっせとコメ書いてたのに…投稿前に家事に入り… 保存してたハズが消えてた😭 ⭐ 🚪イベも残り僅か。 フレさん、限定フレさん、沢山のHPをありがとうございます🙇 遅くなりましたが、マーニャさん申請ありがとうございました😆 ⑫もグルグルと周回されてるフレさん、凄いです👏 私は⑩止まり🤣一応、練習はしてる💪 ペディコマの悪夢再び😂 皆さんのお陰でノーマル周回出来ています😊 いつもありがとう😆
🚪もカイラも…と忙しくなるかと思ったけど、 彗星が先週からテストで💦 自分の時と時期が違い、完全に忘れてた😶 そんなこんなで、彗星に関しては☆取りも出来てなくて、 私がちょっとやってますが、 🚪に関しては、エンマ不在、手持ちが違うだけでなく、 彗星とは戦略もキャラの配置も違うため、どうもやりにくくて💦 カイラ周回メインで🚪に入らずですみません🙏 これに懲りずに、また遊んで頂けると幸いです。 残り時間、皆さんの🚪がご褒美にいっぱい繋がってますように🙏 暫く家事ってきます。
メンテ中、息しにきました🤣🤣 フレさん、ゲートフレさん、沢山の愛情ありがとうございます( ⑅ᴗ͈ ᴗ͈)゚.ஐ 皆さんのおかげで、邪気の特攻🍐でもぐるぐる回れてます✌️アリガタ~イ✌️ たまに女神も🫢🙄 Yポは、2桁から6桁☆復٩(ˊᗜˋ*)و活☆ 皆さんに、感謝(˶ᐢωᐢ˶)🤗🎶 次、イベもなんとか参加できそう😂 後、数時間よろたんです( ´ ▽ ` )ノ
Cafeの皆様、お久しぶりです😊 中々書込み出来ず、ごめんなさい。 今イベだけでなく、沢山おめでとうございます🥰 お祝いとお礼が出来てなくて纏めてでごめんなさい。 そして、お世話になりっぱなしですが 今以上に多忙になることもあり 暫くお休みすることにしました。 これ以上迷惑をかけたくないので貴重なフレ枠を お返しすることにしました。 Cafeのみんなには本当に感謝しかありません。 個々にお礼を伝えたいけど長くなるので… 本当にみんなありがとう💕
サルニャンになったから、ドキドキしてたけど、お休みで良かったです🥹。 寂しいですが、また、戻ってくるのをお待ちしております😊。
皆さん、こんにちは🤗 ゲートイベ、ありがとうございました🙇 女神⑪以降、せっかくHP送って頂いたにも関わらず、 報酬をお届け出来ず、申し訳なかったです🙏 限定フレさんの大切な枠はお返ししました。 お返しの際にplayされてる方に関しては順に。 (個人的にplay中に急にいなくなるとビックリするだけなんですが😂) また機会があればご一緒して頂けると嬉しいです。 ⭐ 横取り、またまた15回ミッションとか…😂 お宝も横チケもガシャも、皆さん順調に進みますように⛩🙏
きりんさん、お久しぶり😊 夜、人魂送っててビックリして😱 お元気かな🤔 このご時世もあるし、急に寒くなったし、 体調には気を付けてね🥺 何の役にも立たない私がいうのはおこがましいけど… また一緒に遊べたら嬉しいな。 忙しくても、出来るだけ休息取って、身体壊さないように🙏
皆さんこんばんは😊 ゲート、お疲れ様でした&ありがとうございました🥰 少しポイント増やすことが出来ました 横取り、皆さんマイペースで頑張りましょうね♪ ⭐️流星さん、ご一緒してくれてありがとうございました😊 また、機会があればよろしくお願いします🥰 ⭐️きりんさん、お久しぶりです😊 お忙しそうですが、無理せず体調には気をつけてくださいね p(*≧︎ω≦︎)/ ファイト!!
こんばんは(*^▽^*)ノ きりんさん、ちょっと休んで……… (*>∀<)ノ))またねー 流星さん、彗星くん、こちらを見て申請してくださった方、ありがとうございました🙇♀️ 皆さんのおかげで、楽しめました(*^^*) また機会があれば、御一緒してください ゲートからの横取りは、(神ω神) 早々に強敵GETしたフレさん㊗️🎉私も🤣 今回も息するの忘れて、( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧🤣
皆さん、こんにちは🤗 お宝順調でしょうか。 既に裂クちゃん、特効getの皆さん、おめでとう🎉 qさん、こちらこそありがとう😆 ゲート入らずにHP送ってたら、 あっと言う間に2%とか3%になってしまい💦💦 それだけフレさん活発だったってことだね~😆 皆さん、楽しめたようで良かったです😊 また機会があれば是非🙇
アルちゃん、こちらこそありがとう😆 深夜組のフレさんにはあまりHP送れなくてごめんね🙏 最近は夜中はあまりやってなくて💦 稀に出没して見かけた時はポチっと出来たんだけど… ゲートからの横取り…年末年始が怖いね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル おは⛳連続かなぁ😶 神イベだけど、たまには息してよ~🤣 裂クちゃんgetもおめでとう🎉
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ ワッシーさん、 お宝あと何色かな🤔 紫❓ 水色は持ってるけど、入手してたような🙄 チャンタイ待ちだから時間かかるかも知れないけど、 協力できるので良ければ言ってね😊 これから少しだけ買い物で出てくるので、 タイミング合わなかったらごめんね🙏
流星さん☆お気遣いありがとう(*^^*)今回すぐ取られちゃって今桃、緑、青の色しかなくなっちゃった😭またチケ集めながら仕切り直しかな💦もしもの時はお声掛けさせてもらうね😊私もこれからお出かけなので一旦退散🚗³₃
皆さん、こんにちは🙋 横取り生還の皆さん、纏めてですがおめでとう🎉 昨日、彗星へのパス用にキュウビのお宝ウロウロしてたら、 saさん発見👀 少し前に解放してたな、と思いつつ、 念の為実況見に行って戻ったら、行方不明になっちゃった🙃🙃 ワッシーさん、スキル&裂クちゃんget、おめでとう🎉 無事生還出来て良かった🤗 お疲れ様🍵
流星さん☆㊗️コメありがとう(*´∀`*)今回センター1勝狙いだと奪われ率が高くて焦った(꒪ω꒪υ)王だと勝率が💦何とかアクティブ時間を避けて生還できたよ😊チケドロするからいつもより活発だね(;´Д`)遅くなったけど、流星さんも横取り成功おめでとう🎉お宝集めも順調そうだったね😊Good( ‘-^ )b
流星さん、 誕生日祝から色んなコメありがとう(^人^) saは、見つけてくれたんだね😊 チケドロ悪くって今日やっと10枚になったから、 さっき一気にゴーしたよー🤣 3垢どれかチャンタイ来たら、横取りしてたから、 時間はかからなかったよ。 これで、今夜の⚽に集中できるヾ(o´∀`o)ノ
977さん、横取り生還おめでとう🎉 これで3アカ終了かな。 実況がめっちゃ埋まってました🤣 チケドロは彗星も悪く… 何故か私だけ使っては落ち…💦💦 次、見かけたら、遊びに行かせてね~😉 流星
あれ💦 コメしたつもりが弾かれてた😨 ワッシーさん、㊗ありがと😆 横取り、活発だよね💦 お宝はね、色の偏りがはっきりしてて、 G書4色ループ、3つ目とか関係なくG書が4色の壁なのかと…😂 キュウビは3色ループ… 花子も5色ループしたのもあって、 初日早々に横取り開始で進めたの😅 幸い私の方はチケが落ちてくれたから助かったよ😌
こんばんは🌙.*·̩͙ 大分、ご無沙汰してましたσ( ̄∇ ̄;) ここ最近は、まとめコメになってしまいがちになってますが🙏💦 皆さん、色々と(。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐 そして、お助け系のイベでは大変お世話になりました🙇🏻♀️いつもありがとう💕 今イベも後残り約3日間ですね。 皆さん、適度に休憩しながら、元気にぷにしてますか〜🤣
私は、 次はコラボイベという噂なので、何とかモチベを保ちながら、牛歩ではあるけれど🤣ポイント稼ぎを頑張ってます💪✨ そして、 「THE FIRST SLAM DUNK」を観に行き、 元気!を貰ってきました〜😍 と言う事で、次の今年最後のイベントも皆で楽しく乗り切りましょう*。٩(ˊᗜˋ*)و*。
皆さん、こんにちは🤗 過去最高HPを誇るエヴァおはじき、 お目当てキャラに13号機getの皆さん、おめでとう🎉 土日にラッシュだったのかな💦 ログイン出来てない時間帯もあったりで、見逃してしまった方が多いと思います🙇 ⭐ saさん、⑨おめでとう🎉 承認ありがとう&見事に🦌でした😂 が、初日以来の🥤頂きました🙇ありがとう😊 彗星で見つけた時、かなり減ってたのと、 あちらで見つけたので👀…🐕🍞ですみません🙏 ⑩タイミング合うと良いな~😊
ワッシーさん、槍getおめでとう🎉 すんなり出てくれたかな。 そして⑦、彗星のみでごめんね🙏 saさんのお手伝い行ったんだけど、 残りHP僅かで、ワンパン抜けだったから、 先にお返ししようと思って👊打ち終わったら、 同時にワッシーさんのが終わってた😱 ⑧以降、出会えますように🙏
流星さん☆ありがとう(*´∀`*)槍アップ待って60連で来てくれたよー\( ^o^ )/良い方かな😊その前の🌈で昔のシンジ出た時はこれしか出ないパターンかとドキドキしたけど嵌らなくてよかったε-(´∀`; )彗星くんからの7への👊ありがとう(*^^*)夕方以降8やろうかな🤔タイミングあったらよろしくね🙏
こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ いろいろ進んでると思うから、まとめて㊗️ わったん、槍㊗️どれかにお触りしたけど、自分の👊がショボくて、覚えてない🤣 猫フレさんでは、みんとちゃん、姫ちゃん、姐さん、はるちゃん、せかさん、9さんと4さんかな🤔⑩と封印[完](㊗'ヮ'㊗) すっかりご無沙汰で😂前キャラ入りのエヴァガシャにやられて、チ───(´-ω-`)───ン 新キャラは、加持のみ、槍欲しくて🌀して、撃沈して、1桁スタート💸 それなのに、⑩まで、終わりました🥺 続く
掲示板のフレさんが⑥から⑩まで、最初にデカいの入れてくれて、減ってるのに気づいてくれたフレさんからも👊 苦手な並びだと自分のフルで2万もいかなかったりで、...(lll-ω-)チーン そんなんで、⑥からは、まるナゲットで😢100%倒してもらって🙏💦 おかげさまで、ポイントupのゲンドウも、もらえました ちょっと早いクリスマスプレゼント🎁💕︎だと、勝手に思ってます🫣 ありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡
あーちゃん☆槍に㊗️ありがとう&9までたくさんの👊もありがとう(*´∀`*)ぜっぜんしょぼくなかったよー😊そして10クリアおめでとう🎉素敵なクリスマス🎁だね👍槍引けたからお返しをと思ったら9は🦌さんで10は気付けず😭今度お返しさせてね🙏
皆さん、こんばんは🌙 すっかりご無沙汰してます🙇 それぞれのLvクリア、13号機getの皆さん、纏めてですがおめでとう🎉 ⭐ 先程、彗星⑩終わりました。 ワッシーさん、47さん、saさん👊ありがとう🙇 ⑨はソロだと思ってたけど、ワッシーさん気付いてくれてありがと😊 そして、⑧まではミニたん👊ありがとう😊 彗星、ガシャ300連超えだったので😭 せめて13号機だけでもget出来るよう、頑張ってもらいますね💪 流星
続いて、私の⑩も終了しました🙋 ワッシーさん、アイコンセンターありがとう😆 もしかして🦌さんだったかな💦💦 ちちたろさん、ノーマルトドメありがと😆 出てすぐサブから👊してたんだけど… Lv低いから、サブからだとall🦌だった😂 皆さんの敵、減ってからだと🦌祭りなんですが… なんとか🎯目指して遊びに行きますね😊
皆様、おはようございます☀ 流星さん☆彗星くんと共に10クリアおめでとう🥳🎉🎈彗星くんのは何とかタイミング合ったんだけど、流星さんのは10終了してすぐくらいに実況で💦🦌さんにすらできなかったよ😭アイコンでだけでもと思い㊗️させてもらいました😊結局流星さんのゲンドウには1回も当てれなかったような😱ごめんね🙇♂️
皆さん、こんにちは😊 ワッシーさん、謝らないでね~🙏 私もワッシーさんの本気、あまり出会えてなくて💦 ちょくちょく見るようにしてたんだけど、まだ出てなかったり、 終わった後だったり…😂 お気持ちはしっかり頂きました😊 ありがとう💕 流星
皆さん、こんにちは🤗 早いもので、今年も残り僅か。 1年間、大変お世話になりました🙇 年明けは恒例の⛳かと思ってたら、🚪の噂が👂👂 今イベも残り半日となりましたが、 見かけたら挨拶👊に伺いますね😊 皆様のご健勝とご多幸、 楽しいぷにタイムを過ごせるようお祈りしています🙏
🎍明けましておめでとうございます🎍 年明け1回目のイベがゲート😊 要らない旧キャラがまたガシャに入ってるけど… お目当て引けた皆さん、おめでとう🎉 既に⑩までクリア、ナツネgetされた皆さん、おめでとう🎉 夜中、HP送ろうにもタイトルループでぷにれず💦 その間HP送れなくってごめんなさい🙇 今年もよろしくお願いいたします🙇
そして…まやもや恒例の限定フレさん、募集させて下さい🙇 既に申請下さったマーニャさん🥰ありがとう🤗 センターが気になるフレさんがいて、リスト確認しに行って( ゚д゚)ハッ! ジャイアン在宅、冬休み明けは彗星テストなので、 あまり周回出来ないかも知れませんが、 一緒に遊んで下さる方がいらっしゃいましたら、ポチっとお願いします🙇 流星:4u8kvsiw 彗星:i3zk6o78 無言申請👌、出入り自由です😊
(*´ ³ `)ノあけおめー 昨年は、いろいろとお世話になりました 新年早々、ゲートでフレの皆さんには、お世話になります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)" 前イベは、最後まで槍追いかけて、出ず カヲルが出たので、強敵は、GETできました🤭 フレさんに⑩まで封印してもらったおかげです ありがとm(。>__<。)m
皆さん、あけましておめでとうございます🎍⛩ 昨年はいろいろたくさんお世話になりました😍 今年も何とかぷにぷに続けていこうと思ってますので、よろしくおねがいします🥰 年末年始の忙しさもやっと無くなってきて、通常へと戻りつつあります😊 そしてゲート❗️早速お世話になってます🙇♀️ それから、クリア&ナツネgetの皆さんおめでとうございます㊗️ヾ(●︎´∇︎`●︎)ノ ワ~イ
皆さん、こんにちは。 先日は、私達の限フレに申請下さった皆さん、ありがとうございました。 フレの皆さん、いつもHPをありがとうございます。 今回初めましての方…もしかして時々アルちゃんのコメに出てくる御方でしょうか🤔 ⭐ ワッシーさん、闇ケンgetおめでとう🎉 結構早かったのかな🤔 ここから快進撃かな😏 見かけたらHP送るね~🏁
私事ですが、開幕🌀で新キャラ出ず💦 闇ケン超upも200超えで爆死しました。 妖魔人は相性悪い上に、イサマシも出にくい… 闇ケン取れても封印出来ないし、もっと早く撤退すれば良かったんだけど😖 🚪クリアせず終了です。 限フレさん募集したにも関わらず、ごめんなさい。 ポイントが減少してるとは言え、稼げるイベなので、 周回可能な方がいらっしゃれば、 フレさんも限フレさんも、無言で構わないのでいつでも✂して下さい。 HPはお届け出来るので、一先ず枠はそのままにしています。
流星さん☆闇ケンに㊗️ありがとうヾ(〃^∇^)ノ♪神引きって言いたいとこだけど150連しちゃった😭ゲートだから許せるギリギリ範囲かな(^_^;)で、10まで突っ走り&ナツネゲットε-(´∀`; )10の時最後ゾンビしてたから流星さんと彗星くんからの良いタイミングでの♥️助かったよ(⸝⸝>ᴗ<⸝⸝)続く
私のpsでは闇ケンだけだとノー漢は無理だし、漢方は落ちないしなので11~はちょっと様子見かな(^_^;)時計は作成したいんだけどね💦流星さん、ガシャ😭😭アイコンとセンターでもしやとは思ってたんだけど(;_;)200連超えは酷い😡私もポイントもってかれたし、お互い周回頑張ろう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ワッシーさん、⑩クリアにナツネおめでとう🎉 闇ケン、150連もかかってたのね💦 でも、出てくれたからヨシ😊 私は結局出てない… 必死に周回して、ガシャも出来るだけ我慢して… それで毎回のように200.300とかかるとヤル気なくなる😓 ご褒美も1回も入らず、全部闇の間だし😒 流星
(*ˊᗜˋ*) ノこんにちわ 息しにきました🤣 初日ガシャのミッチー祭りからのぬらりupでのケン王ポロリで、ミッチー、ケン王、ウィスパーで、なんとかイベクリできました 魔天は、調子がいいと周回できますが、あと少しのゾンビで(*-*)チーンする場面が多くて、- ̗̀🎁 ̖́- 送れなくて、🙇♀️ フレさん、愛情助かります わったん、神引きならずだけど、でたなら、まずまず㊗️ 流星さん、超upって、なんだろう…🤔💭って思うよ…残念だったね はじめましては、私のフレさんかな🤭
流星さん☆㊗️ありがとう(*´∀`*)ほんとガシャ極力我慢しても一気にもってかれるの繰り返しでなかなかワイポ増えず💦辛いね~(›´-`‹ )そしてごほの間、出なさすぎだよね😡詐欺だわ💦
あーちゃん☆闇ケンぽろり、裏山~そしてイベクリアおめ~🎉うん、神引きは出来なかったけど結果ヽ( '-'ヽ)オーライ!ありがとう(*^^*)
皆さん、こんばんは🌙 アルちゃん、闇ケンにイベクリアおめでとう🎉 ポロリは嬉しいねぇ😊 私のポロリは、新年ミッチー🤣要らん👋 初めましての方は、やっぱりアルちゃんのフレさんだったのね。 せっかくご一緒して頂いてるのに、クリア出来ない上に、 過去一周回率悪くて申し訳ない🙏 謝っといて下さい🙇って、ココ見てるか😂すみません🙏
ワッシーさん、pt貯まらないよね。 欲しいキャラ我慢して、特効として必要なキャラだけでも、と🌀してるのに、 それすら出ないと、何のためにpt稼いでるのか分からなくなるよ😞 ご褒美も出ないね💦 サブなんてまだ2、私も5。もう1週間経つのに。 昨日今日はゼロで、ぜ~んぶ闇へ…
皆さん、こんばんは🌙 🚪イベも残り僅かとなりました。 フレの皆さん、限フレの皆さん、沢山のHPをありがとうございました。 年始&彗星テスト、🏫行事のバタバタと、 ヤル気⤵⤵が加わり、過去最低のin率となってしまい、申し訳ありませんでした🙇 イベ終了時に、枠をお返ししておきますね。 次は⛳のようですが… ここ最近多い、過去キャラの入ったガシャじゃありませんように🥺 そして、皆さんが神引き出来て、楽しいイベとなりますように🙏
(´∀`∩)↑age↑ 皆さん、元気ですかー ゲート、フレさんのおかげで楽しく周回できたけど、稼ぎが少なくて🫠💦 わったん、流星さん、闇ケンのポロリ㊗️ありがとう🙏 今イベ、初日ガシャから、輪廻以外が出てマズマズかと思いきや、輪廻upで撃沈😂 育てた鬼蜘蛛のフルがショボすぎて🤣 ⑦は、フレさん特攻で、半分以上、⑧は、自分のフル3回で10万削って、Lドリ買って突っ込んだら、屍🤣 実況は5人のフレさん、残りとダメ見た感じ 有難いことに、ほぼフル頂いてます🥺🙇♀️🙏
続き 実況では、姫ちゃんトドメに、はるちゃんも 貴重なドリンク🥤使ってもらって、ありがと💕 ここまでの道中にも、皆さんから沢山の👊助かってます 封印[完]に、隊長GETした皆さん(㊗'ヮ'㊗) わかる範囲で、姫ちゃん、みんとちゃん、姐さん、9さんズ、わったんオメデトウ(o´∀`ノノ 打てたかは、不明🤣 私も📡張りつつ、進めます
あーちゃん☆㊗️ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡輪廻でも種族不利でダメあまり出なかったから大ショット🏌️♀️助かったよm(_ _)mそして8までクリアおめ~🎉気付けなくてごめんね🙇♂️ガシャ、リベンジするのかな?今度こそ神引きを🙏⛩
皆さん、こんにちは🤗 各Lvクリアに、特効&隊長getの皆さん、 纏めてですがおめでとう🎉 in出来ない間に終わった方も多いみたいですみません💦🙏 ⭐ アルちゃんは⑧までクリアおめでとう🎉 輪廻は残念だったね😭 リベンジする時には神引きを🙏🙏 明日からの追加で特効大か特大付くのかな。 今の特効、いくら中とは言え弱すぎるよね… 交換🥤も減って、彗星も私も🥤1本しか落ちてないから、 🥤Lとんでもない量使う計算😱 恐ろしや~😱😱 流星
彗星の⑦にミニたん、47さん、saさん、 ワッシーさんトドメありがとう😊 残り僅かになったので、時間も結構残ってるし、 本家でワンパンお願いしてみても良いんじゃない🤔と思ったけど、 彗星があまり気が進まないようで、 🥤もう1本飲もうとしたところだったよ🤩 🥤全然落ちないから助かりました🙇 皆さん、ありがとう🙇
流星さん☆彗星くん、7クリアおめでとう🎉気付いた時だいぶ減ってたから🦌さんかもって思ったけど、間に合ってよかった*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*ドリンク、落ち悪いよね💦漢方もだけど、絶対昔よりドロ率悪くしてるよね🤔まぁ、垢による差はあるんだろうけど(^_^;)交換も何気に1本減らしてるし😡
皆さん、こんにちは🙋 ⭐ 昨夜は、彗星の⑧に、 ワッシーさん、saさん、ミニたん、47さん、 しろちゃん(cafeからで🙏)、🏌🏻ありがとう😊 最後、サブからトドメの予定が146❓残り… 彗星に『もう1発行って』と🏌🏻行かせたら🦌だった🤣 ありがとうございます😊
う~ん、文字削っても削ってもエラーなので、 やっぱりアンカ外すね🙏 [435] ワッシーさん、㊗&🏌🏻ありがとう😊 ワッシーさんも⑩❓⑪❓までおめでとう🎉 見た時には⑪が💦お手伝い出来ずごめんね🙏 交換🥤1本減ってるよね😒 ドロ率絶対⤵⤵してると思う。 以前、🥤20本溜めて討伐開始してたもん、私。 おまけに、特効get=🥤ほぼドロ🍐、🥤少々ドロ=特効出ず、のパターン😒
流星さん☆㊗️ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡輪廻ダメup中に無理やり終わらせたよ💦11はスルー予定(^_^;)気にかけてくれてありがとう🙇✨そして彗星くんの8、おめでとう🎉私🏌️♀️してたんだね、記憶力が(;´Д`)😂流星さんも彗星くんも特効引けたのかな?
アレ❓ 彗星がワッシーさんからって来てたって言ってたけど、 私が見た実況には残ってなくて💦 でも、お礼を忘れるより良いから🤗 ⑧の輪廻を22時頃受け取ってるので、21:30頃からやってたと思うよ。 特効はね、彗星輪廻好きだから、開幕で出るまで回してなんとか…😂😂 私は本気特効のみ。 でも昨日も、フルで3回、特効がホームランに😂
彗星の⑨⑩終わりました🙋 ⑨には、ワッシーさん、47さん、 ⑩には、ミニたん、ワッシーさん、🏌🏻ありがとう🥰 途中、意外に時間ある❓と思ったけど、 結局終わったら残り5分ほどで💦 ソロだったら、きっと慌ててその分ミスも増えて危なかった🦆 皆さんのお陰で、無事にクリア出来ました。 これから奥のstやる予定ですが、⑪はやらないのと、 只今、3アカゲンキ空っぽなので、ノーマル出てもスルーで🙏 彗星に頑張って来てもらいます🙋
皆様、こんにちは😊 流星さん☆彗星くん、10までクリアおめでとう🎉タイミング合ってよかった😊8も彗星くんの記憶で合ってると思うよ~(*ˊᵕˋ*)隊長捕獲頑張って(๑و•̀ω•́)و🏌️♀️って外さないように慎重になるからおはじきより時間かかるよね💦気付いたら時間ギリギリあるある( ´-ω-)σ
ワッシーさん、㊗ありがとぉ😆 ⛳はホントお蔵入りして欲しい💦 ダメ0とか最悪。 元々ダメ出にくいのに、HPおはじき並み😞 ノーマルさえ弱くすれば良いってもんじゃないよねぇ。ブツブツ… ⭐ saさん、コメするのを忘れてましたが、 ⑩❓の時だったかな🤔 私から申請して戻って、彗星で見たら終わった瞬間でした🙏 気付いた時に、断っておいて下さい🙇
わったん、改めて、封印[完]に隊長GET㊗️ セツナ回したけど...(lll-ω-)チーン またまた破産したよ🤣💸 彗星くん、⑩に輪廻㊗️💕隊長もかな🤭
私も先程、⑩まで終わらして封印できました 鬼蜘蛛1体で突撃したものの、キツくて ᐠ( ᐛ )ᐟヒエェェェェェェェって感じでショットしてた😂 気づいてくれた9さん、みんとちゃん、はるちゃん、姫ちゃんから大ダメに連打と援護してもらって、ナントカ時間内に🙏 マーニャさんも連打にアイコン🙏 掲示板の2名のフレさんからも援護助かりました 援護無ければ、時間切れになったと思う🥺 屍のフレさんもいたかも💦 ありがとm(。>__<。)m
あーちゃん☆10クリアおめでとう🎉気付けなくてごめんね🙇♂️次回お返しさせてね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”そして改めて私への㊗️ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡因みに封印は1つできてないんだけど何とかなったよꉂ🤣w𐤔
皆さん、こんにちは🙋 今日はやっと977さんに当たった😆 アルちゃん、⑩クリアおめでとう🎉 セツナは残念だったね💦 🕷がダメ大だったら良かったのにね。 有利種族だからケチったのか🤔🤣 彗星への㊗ありがとう😆 千里眼😲隊長も無事に😆 なので、少しでもYポ回収したいけど、秘伝書ヤバいので周回😞
ワッシーさん、封印なしで普通に周回出来そう❓ 動画見ると封印しないで、復活⇒ワンパンしてるんだけど、 恐らくLvマ・限凸で、種族効果モリモリ💦 前回の🚪も封印なしでも可能だったと聞いて、 ラスガシャでリベンジすれば良かったかなとちょっと思った。 今回は輪廻限凸させたいだけなんだけどね🤣
流星さん☆裏ステ1-2だけ封印してないけど、隊長そうストレスなく周回可能だよ😊輪廻Lv60、凸7、G1、スキルマで中途半端だから復活ワンパンはできてないけど💦Fインなしで、ティガ→輪廻→復活輪廻で終わり。因みに他はマナ、ガマ、キラチャラ(˶'ᵕ'˶ )︎マナが輪廻のデカぷに降らしてくれないとちょっと困るかも😰
ワッシーさん、ptありがとう😊 そうそう、ティガ⇒輪廻2発で行きたいんだけど、 攻撃5400くらいあるよね🤔 輪廻のでかぷに作ってティガ打つまでに1回攻撃受けるから、 1回反撃に耐えないとダメなんだよねぇ💦 でも、マナ次第で攻撃受けずに行ければ🙆だね。 それか、荒ガマ+フシギ染なら足りるかも。 ちょっと考えてみるね。ありがと~🤗
コンバンハー(´∀`∩ わったん、流星さん、お祝いコメ🙏 今回は、輪廻の復活スキル活かすために、ワザと封印してない人多いみたいだよね🤔 私は、全封印して、隊長GETできたよ 荒ガマ少しづつ技にGにスキルあげて、最終的には、技マ、G3、スキルマに🤣🤣 最強荒ガマのおかげで、周回できてるよ o(〃^▽^〃)oあははっ♪ 秘伝書にスキル書(゚Д゚ヤバシ…) フレさん、封印手伝ってくれて、ありがとう💕
皆さん、こんにちは🤗 アルちゃん、隊長getおめでとう🎉 アルちゃんの荒ガマも強くなったねぇ😆 そうそう、敢えて攻撃受けて、復活⇒輪廻が最速周回みたいだね。 でもLv80にして種族効果盛らないと難しいのかな💦 今日から輪廻復刻で、また🦌率がup😂
こんにちは。 ご無沙汰しております。 🐰流星さん。 先ほどは、しゅアカを見つけてくださり、👊をありがとうございました🙇彗星くんの承認が間に合わず、ごめんなさい。荒ガマのHPが高くて大変でしたので、とても助かりました😆極ツチ大事に使わせていただきます✨
りゅさん、しゅさんの⑪おめでとうございます🎉 ⛳は…2アカ同時操作だと確実に外すので💦 5体目打った時に彗星から申請して、 打ち終わってリスト見たらもう倒れてました🤣 本家でザーっと下まで見てる時に何度かお見かけしたんですが、 いつも終わったあとで既に完了コメが😂 ⑪はギリギリでしたが間に合って良かったです🥰
皆さん、こんばんは🌙 先程、私の⑩が終了しました😃 ちょっと最近ボ〇が激しくて🙈 漏れてしまうと申し訳ないので… 道中、🏌🏻下さったフレさん、ありがとうございました🙇 纏めてですみません💦 1-2が未クリアなので、どうなるか分かりませんが💦 他を封印すればワンチャンあるとのことなので、頑張って来ます🙋
流星さん☆10クリアおめでとう🎉まーったく気付けなくごめんね🙇♂️実はこの寒さで水道管が凍結して水使えない状態でショックで体調も崩してしまって😭情けない💦体調は回復したんだけど水道管は回復せず(;_;)バタバタしててイン率悪くて🙇♂️隊長は私でも割りと余裕だったからきっと大丈夫🙆♀️頑張って(๑و•̀ω•́)و
皆さん、こんにちは😊 ワッシーさん、㊗ありがと~。 体調&水道管大丈夫❓❕ ワッシーさんの人魂見てないし実況もないし… 体調悪いかなって気になってたよ。 まさか水道管凍るとは((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 早く復旧してくれないと、🚾も🛀もご飯も困るよねぇ🥺 ぷには気にしないでね🙏 隊長、少食ではなかったけど、先程お友達になったよ😊
流星さん☆隊長捕獲おめでとう🎉&ご心配ありがとう🥹長年雪国暮らしだけど、温暖化の影響もあって水道管凍結はなかったから大丈夫だと思ってたんだけど😭今年の寒さヤバかったみたい😱もう5日目になるんだけど、復旧の目処たってなくて日々水を求めて奔走してる💦温泉行ったり、コンビニ行ったりで出費が💸💸😭
えっ、5日も❓❕😱😱😱 家が近かったら… お水届けたり、なんなら🍚食べにおいでよ~って言えるんだけど😖 復旧の目処が立ってないのが一番しんどいね💦 終わりが見えないといつまで続くのか不安だし。 とにかく早く復旧することを願うしか出来ないけど🙏🙏 体調も悪化しないように🥺🥺 隊長の㊗もありがと🥰
流星さん☆あたたかいお言葉ありがとう🥹嬉しいよ( இ﹏இ )そう、もう5日目😭やっと業者さんが来てくれたみたいなんだけど、現状どうにもならないみたい😱極論春まで待つしかないみたいな😱はぁ(*´Д`*)ほんと先行きが見えないのが辛たん(›´-`‹ )とりあえず奇跡を信じて生き延びるしかないかな(^_^;)
皆様、こんにちは😊私事ですが、今日のお昼頃無事水道管直りました😊よかった~😭ご心配お掛けしました🙇♀️そしてお騒がせしました🙇♀️
皆さん、こんにちは🤗 ワッシーさん、水道管復旧、良かった😆 最悪春まで…って読んだ時、 暦の上ではもうすぐ春の入り口だけど、 実際はまだまだ先だよ~って😱 徐々に普段通りの生活に戻れるね😊 ⭐ 14時前に出てた私のノーマルトドメてくれたフレさん、ありがとう🙇 仕込もうと思って彗星から2発目打ったら🦌で、1万ダメ頂いてました🙏 流星
流星さん☆色々お気遣いありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡愚痴っちゃってごめんね🙇♂️やっと人並みの生活が戻ってきたよε-(´∀`;)ホッ水道管の破裂や給湯器の故障がなかったことが不幸中の幸いかな(^_^;)
お久しぶりですぅ(⑉• •⑉)‥♡ フレさん、沢山のナイスショット🏌️♀️ ありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。. 相変わらず、ポイント厳しく破産続いてますが、 皆さんのおかげで、ナントカ😂 わったん、水道管😱😱😱 関東も、連日ニュースで、水道管の凍結⚠️の呼びかけが🫢 とにかく治って良かったねε-(´∀`;)ホッ 今年の寒波は、ヤバイらしいね😨😰😱💦 流星さん、隊長GET㊗️ 今イベ、順調そうで、(''∇^d) ナイス☆!!
こんにちは😊ゲート来ましたね~フレの皆様、無理の無い範囲で♥️の送り合い、よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) あーちゃん☆こちらこそたくさんのナイスショット🏌️♀️ありがとう🙇✨水道管凍結は初体験だったよ💦もう勘弁( ′д`)とりあえずε-(´∀`;)ホッお気遣い(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
皆さん、こんにちは😊 ワッシーさん、 ホント破裂しなくて良かったよ。 破裂したってニュースもあったから心配だった。 大変だったけど、最小限で済んだのかな🤔 アルちゃん、㊗ありがとう😊 うん、🥤以外は順調だったかな🤔 本気が出にくいのはあるあるだったけど… 流石に討伐完了まで、🥤1本は厳しかったよ😱 フレさんのお陰で、極ツチも取れたし満足😊 流星
遅くなりましたが、 ⛳イベ、皆さんお世話になりました&お疲れ様でした。 私事ですが、最後の最後に⑪に挑戦し、なんとかクリア出来ました。 ⭐ 🚪なので、限定フレさん募集したいのですが… 前回爆死してクリア出来ず… 今回も分からないので、先ずはちょっとだけ遠慮して😂 ご興味のある方は、私のアイコンポチっとしてみて下さい👆 マーニャさん、早々に申請ありがとうございます😆 覚えていて下さり感激です✨ 流星
流星さん☆長く感じた5日間だったけど、被害は最小限で済んだと思う😊改めてお気遣いありがとう🙇✨そして🏌️♀️の11クリア&極土ゲットおめでとう🎉極土は場合によってはワイポ特効より重要だしね😊最終日はドリンク消費した後早々とログアウトしてイベ終了しちゃっててお手伝い出来なくてごめんね🙇♂️
皆さん、こんばんは😊 ゴルフでは沢山のショット🏌️♀️ありがとうございました😍 それぞれクリアされた皆さんもおめでとうございました🎉 今回の🚪すでにクリアされた皆さん(*'ω'ノノ゙☆︎パチパチ㊗️ ⭐️ワッシーさん、大変な日々を過ごされた様ですが、復旧して良かったです😆体調も🥰 ⭐️流星さん、極ツチおめでとうございます🎉 今回🌀🌀しすぎたけど、SSSのみ💦クリアできるかわかりませんが、よければ🫣 前回も無言でしたが🤣
qさん☆こちらこそ🏌️♀️ではたくさんのナイスショットをありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ゲートでも無理なく♥️の送り合いよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ほんと水道管凍結時には不便極まりない生活してました(;_;)体調共々回復してホッとしてます😌お気遣いありがとう🙇✨
皆さん、こんにちは🤗 今日は朝からバタバタ💦 ⭐ 申請下さった皆さん、ありがとうございます🙇 アルちゃんのフレ様でしょうか😏 今回も申請ありがとうございます🙇 マーニャさんやqさんもそうですが、 前回遊んで下さった方は、ボロボロだったのをご存じだと思うので💦💦 今回は申請来ないかなぁと思っていたので、申請頂けて嬉しかったです。 なかなか厳しい仕様の中、出来るところまで、で頑張ろうと思います。 少しの期間ですが宜しくお願いいたします🙇 (彗星アカは少し空きがあります)
皆さん、こんにちは🤗 息してますか~🤣 早々に、⑩(⑪⑫)クリアされた皆さん、 ケガレgetの皆さん、おめでとう🎉 ⑫クリアするとケガレもらえるミッションあるけど…🤔 ドロするんじゃないの🤣 ⭐ はるさん、 そしてcafeを見てるか分からないけど、トコさん、 体調大丈夫かな💦💦 流行りのヤツじゃなければ良いけど🥺 寒い日が続いてるし、ゆっくり休んでね🍀 早く良くなりますように🙏 私も鼻がちょっと…と喉が😱 早めの対策して頑張る⤴⤴
こんばんにゃ。 今年もよろしくお願いします🤲 、 イベクリアの皆さん、おめでとうございます🎉 早いなー! 、 ど○も続きたいですが、漢方間違って使ったりで ⑧まで終わったとこで足踏み中😅 よかったら愛情送り合いお願いしやす 2ib3rxqn
皆さん、こんにちは🤗 フレさん、限フレさん、沢山のHPをありがとう🙇 数日、あまり🚪に入らずですみません💦 私は⌚パーツが落ちず、彗星はケガレが落ちず😱 1体目までに100以上かかり、100戦1体平均かな💦と思ってたら、 2/11はよく落ちて4体🙌 しかし、2/9.10.12.13は毎日150~250以上周回して1日1体😂 ガシャ沼、封印不可、漢方もレア書もケガレも落ちず、 厳しいイベでしたが、 なんとかイベクリア出来たのは皆さんのお陰です。 ありがとう🥰 【続】
【続】 次イベは、予告を見るとまたニョロが沢山出そうですね💦💦 物語ってことは… おは⛳か横取りでもmap形式ってとこでしょうか。。 武道会来て欲しいな🥺 何にせよ、次イベでの皆さんの神引きをお祈りします⛩🙏 そして、限フレさん、 沢山の人魂とHP、元気をいっぱい頂きました。 イベ終わりましたら、大切な枠はお返ししておきますね。 また一緒に遊べる日を心待ちにしています😊
よいしょ( ੭˙ᗜ˙)੭⬆️⬆️⬆️ ご無沙汰しています🙇♀️ ゲート、ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ポイント、ビックリする程稼げなかったけど💦 フレさんのおかげでナントカ続けてます😂 流星さん、彗星くんはケガレ落ちにくかったんだね 私は、ゲートなのに、お賽銭したら無言デーが3回もあったから仕方なくケガレ周回した🫣 ゲートの時は、強敵周回したくないんだけど😂 私も武道会に1票、横取りのMAPでも🙆♀️ ポイント減少したゲートは、楽しみ半減した🥺
皆さん、こんにちは🤗 アルちゃ~ん、ゲート散々な仕様だったね💦 ゲートでドロボス周回も…😂 ケガレもそうだけど、前の13号機はもっと酷くて、 入手後すぐ技マ、凸④で終了。私もあと少しなのに落ちず未完凸。 レア書はここのところずっと何も貰えない😱 無言デーだと落ちる❓ 私はドロ0、彗星1😂 私達にはご利益ないみたい。 武道会が待ち遠しいね🥺
((゜ㅇ゜)??? アレェ? アンカーエラーで、書き込みができてない😂 無言デーは、レア書は落ちないけど、ご本人様が落ちやすくはなってると思うけど🤔 気のせいかな🤣
皆さん、こんにちは😊 アルちゃん、返信ありがとぉ😊 なんか私の文章分かりにくかったね🙏💦 無言デー、本体が落ちやすいかな❓と聞きたかった🙏 ドロ0、彗星1は無言デーの本体数。 特に最近は、即技マ必須で、完凸出来るか出来ないかレベル😂 レア書は元々落ちにくいのか、滅多に落ちない😐 アルちゃんには沢山イイ🎁落ちてますように🙏😉
↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑ 皆さん、こんにちは😊 私の⑧に、はるさん、ちちたろさん、977さん、 深夜の⑨⑩にはミニたん、紅さんありがとう😭 (間違ってたらごめんね🙏) ⭐ 元フレさん、⑩に駆けつけて下さりありがとう🙇 すんなり出ず、時間も遅かったので終了しようかと思い、 フレさんセンター確認出来てるかな、とリスト見に行って(ꙨꚁꙨ)ハッ! おはじきリストに出てたら、そこで確認して気付かないところでした。 ビックリしましたが、お元気そうで良かったです😊
流星さん⭐️10クリアおめでとう🎉🎉🎉4か5の時に🦌さんだった以外まーったく本気に気付けなくてごめんね🙇♂️ノーマルもほとんど見つけれてない😭言い訳になっちゃうけど、最近他ゲーに嵌り気味なのと、ぷにに面白さを感じれなくなっててイン率が下降気味で💦🙇♂️
ワッシーさん、㊗ありがとう😆 タイミングなので謝らないでね🙏 私も見つけられてないこと沢山あるし。 他に楽しそうな🎮、良かったね😊 🎮って、楽しいから、好きだからやるもので、無理やりやっても楽しくないよね💦 いつもより少し離れて、いい距離感でぷにを楽しめる時間があるならそれでいいと思う。 引退だったら悲しいけど😭
流星さん⭐️そうだよね、🎮って楽しいからやるのであってストレスになるのって何か違うよね💦ぷにはほぼ初期から始めて、大切に育ててきたデータだから引退はしない予定だけど、ちょっと距離を置きつつやってこうと思ってる(*ˊ˘ˋ*)協力イベでお役にたてないことも増えるかもだけど、これからもよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ワッシーさん、 初期からだと愛着っていうか…なかなか手放せないよね。 私は途中参加組だけど、ヽ(`Д´#)ノ ムキー!! と、 なりながらも辞められない🤣 私こそ役立たずで…っていうか、 枠にそっといてくれてるだけで、充分役に立ってるよ~😆 こちらこそ、これからも宜しくお願いします🙇
皆さん、スタミナイベ続きの中、 おはじきイベお疲れ様&お世話になりました。 暫くなかったからお蔵入りしたかと思ってた🚗 まさかの復活😂 おは⛳は、いつも後半討伐ののんびりペースでしたが、 スタミナイベしかなくなってしまったぷに、 今後、更にゆるゆるplayが増えると思います。 出来る範囲でお手伝いさせて頂くつもりですが、 お役に立てなかったらすみません🙇 いつでも✂👌です🙇 皆さんの神引き祈ってます🙏
ご無沙汰してます〜🙇♀️ ご挨拶が遅くなりました🙏 2023年もよろしくお願いします✨ フレの皆さんのおかげでなんとか続けられてます😊 ・ 流星さん、2月は体調の心配ありがとうね✨ 流行りのじゃなかったんだけど、 久々熱出て寝込んでしまったよ〜😂 前イベでは流星さんの⑧に気付けて良かった💕 他はほとんど当てられずで🙏 私にも👊ありがとうね〜🥰 まさかの🚗イベ来たね😅 スタミナ系ばかりじゃポイントもたないよ〜💦
ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~~~コンバンワー♪ 大分、ご無沙汰してました〜😆 今までのまとめになっちゃいますが(。>д人) 協力系のイベントでは皆さんからの沢山の👊や❤に助けられました🙇🏻♀️ そして、ここまで続けられてるのも皆さんのおかげです😭 本当にありがとう(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾✨
皆さん、こんばんは😊 ご無沙汰してます😅 おはじきではお世話になりました🙇♀️ その前のゲートもありがとうございました😊 前回、キュウビ封印できなくてレイめちゃめちゃめんどくさかったー🤣 今回ゆるゆるで進めます🙃タイミング合わなければすみませんm(_ _)m
って書き込みしてたら、 はるちゃんと同時に書き込み〜キャー(,,> ꇴ <,,)ー💕💕 流ちゃん、彗星くん、 前々イベントでは、無言申請しちゃった私を承認してくれて、ありがとう💕 ちょっと残念だったのが、もたもたしてたら、流ちゃん枠はいっぱいで入る隙がなくなっちゃったことかな😅 彗星くんとは、一緒に遊べて楽しかったです🥰 また遊んでね〜(人>᎑•*)💕
qちゃんも〜キャー(,,> ꇴ <,,)ー💕 お久〜💕 私もキュービ封印出来なくて、めっちゃめちゃめちゃ面倒くさかったよ〜( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ🤣 qちゃん、わかる〜😭 まさかの今イベもスタミナ系で、しかも🚗だもんね〜🤮 やる気なくなるよね〜๛(ー́ωー̀ )
𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒フレ様達にお知らせ𓂃܀𖥧𖧧 ˒˒. 今回はほぼほぼイベスルーしちゃうと思います🙏💦 ガシャも回してません😑 只、気になるのがウオッチ作成😅 でも特攻全部揃わないと、難しそうな感じなので、そもそも私には無理かな〜🤣 とりあえず、星集めは頑張ります💪✨🤣 と言うことで、皆さんの所には雀の🐾程度で、お邪魔させてください🙏
はるさん、お久しぶり😆 お元気そうで何より😊 2月の不調も流行りじゃなくて良かった。 後遺症が残る場合もあるから心配だよ。 スタミナイベ続き、Yポももたないけど、気持ちの方がダメ特大😂 🏎は画面集中で疲れるし、目がおかしくなってくる😖 フレさんには申し訳ないけど、 今回はのんびり🌸だけ走ってYポ貯めて、 手持ちキャラの🗝開けしようかなと…
ねえたん、彗星と遊んでくれてありがとね😊 そう、珍しく枠がいっぱい💦 普段はガランドゥなのに🤣 ⌚ねぇ。 私も欲しいけど、今後使うかな❓ イベ完結で、ニャーサー縛りは出ないような🤔 今イベの周回が楽になるのと…また特別編やる予定とか🤣 持っておいて損はないと思うので、作れるなら👍 ちちたろさんはもう作ってたよ~😆 ちちたろさん、おめでと🎉
qさんもねえたんも、前回のキュウビ苦戦してたんだね😳 私も1-2は苦戦して苦戦して、封印用のstは無特効クリア。 フレさんに⑩まで連れて行ってもらったけど、 結局ユウが出ず。オロチも出ず。 初日から超up、ラスガシャまで回したけど、 ZZ以上何も出ず、ダークニャンだけでは勝てなかった😂 私の手持ちだと、HP100でフィーバー必須だったし、 玉の影響もあって、毎回100で入れるわけじゃないから、 私にはハードル高かった😭 フレさんには申し訳ない😭😭
ねえさん😍お久しぶりです😊 ( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマだったんですね〜🤣 ポイントがどんどん無くなっていくんです😱 なので今回私も過去のトリゼで頑張ろうかなぁ😅 と思ってます ねえさんも🐌🐌で〜😘
流ちゃん、(σ´-ω-`)σソレナ🤣 今後、使い道はないかも💦 的確なアドバイスをありがとう🥰 ちちちゃん、 もう時計完したの〜"(,,> <,,)♡サスガ 毎イベ攻略、早いもんね〜😆 おめでとうᐠ(∗ᵔᗜᵔ∗)ᐟ💕 そして、 強力系イベではいつも沢山ありがとう🥰
流ちゃん、ガシャ😭😭 回しても回しても出ない時って、あるよね〜 (⌒⌒) `川´ :: ∧_,,_∧ :: :: (#)‘ω‘(#) :: プップクプー!! :: (∩ ∩) :: ポイント稼ぐのは労力がいるのに、なくなる時は一瞬だもんね😫 でも、苦戦しても無特攻で攻略とか凄いな〜🤩 流石、流ちゃん💕
はるたん、qさん、ねえたん⭐️お久しぶり😊前イベではたくさんのお助けありがとう(*^^*)私はキュウビはバフスルーでクリアしたけどめんどかった😵💫ダークニャンは最初から試合放棄ꉂ🤣w𐤔でレイはほぼ周回せず💦 流星さん⭐️前イベ、封印完なのにガシャ残念だったんだね😭てっきりクリアしたものと思ってたよ(*ˊ˘ˋ*)
流星さん、お久しぶりです😘 無特攻封印⁉️スゴーイ😍 私はバフスルー来えへんかなぁ⁉️って頑張ってみたけど… 根気が続かず、諦めてしまいました😅 ユウもオロチも残念やったけど、10までおめでとうございました🎉 🏎ゆるゆるでも👌ですよね
qちゃん、 うんうん( ,,-`_´-)੭ੇ৸੭ੇ৸ ポイント稼ぐのは時間がかかるのに、なくなるの早いよね〜😭 私なんて、どんどんなくなるんじゃなくて、一気に破産🤣これを何度も繰り返してるよ😭😂 早くこのイベが終わって、次は稼げる系のイベが来て欲しいね🙏 うん、私も˖* 🐌で頑張るよ〜💪✨ qちゃんもね😆コメントありがとう😘
ワッシーさん、お久しぶりです😘 こちらこそお助けありがとうございました😊 前イベ、レイ2体しか落ちないくらいにしか周回してない🤣 書は皆無😅仕方ないけど🙄 今回はゆるりと進めたいと思ってますので、なかなか会えないかもですが、よろしくお願いします🙏
わったんキャー(,,> ꇴ <,,)ー!!💕 お久〜😘 こちらこそ、いつも沢山のお助けをありがとう ᴗ͈ˬᴗ͈ꕤ⋆* 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢 ⋆* わったんも無特攻で攻略、凄い🤩 "(,,> <,,)♡サスガ 私の場合は、 ダークニャンは特攻が出てくれたから攻略出来たけど、無特攻だったら攻略できなかっただろうな〜😅
🎎皆さん、こんにちは🎎 ねえたん、 ⌚はねえたんなら作成できそうだから、頑張って💪 縛りなくても、ニャーサーキャラ多めなら使えるかも🤔 あって困ることはないしね😆 ちちたろさん、呼ばれ方伝説王になってたよぉ🤭 ⌚完成で貰える呼び名。 ⌚より呼ばれ方の方が欲しい🤣 彗星も、呼ばれ方欲しさに『⌚作らなアカンやん』って言ってた🤣
ねえたん、ガシャも、ホント出ない時は出ないけど、 ZZ以上何も出ないって…😖 無特効だけど、1-2最後はバフスルーしたの🤣 それでもHP的にギリギリ💦 4体G技溜めて(とーまだけ通常技)フィーバーin、 3体打って復活、開けて1発。 もう少し楽だと思って、Gになってないまま打ったら足りてなくてΩ\ζ°)チーン
[497] ワッシーさん、封印完になったの実は23:35😣 ノーマルのLv40討伐が😖 Lv上がると討伐が大変だし、 ユウが取れれば、多少の玉は大丈夫だと思って上げてなかったんだけど… 私の手持ちだとダーク3発必須、 技溜め溜めて、ダークでかぷに、HP100%でフィーバーinが難しくて💦 玉を減らして安定してフィーバー入れるなら、 ダーク技マで倒せる計算だったんだけど… ちょこちょこ本気が出て進まず💦 ココだけの話🤫、ノーマルに連続でフル打ち🤣
[498] qさんもcafeではお久だねぇ😊 いつも🚪ではありがとう😊 あっ、ねえたんコメでも書いたけど、1-2は最後は私もバフスルーでした🤣 無特効とは名ばかり🤣 最初は普通に技打って頑張ってたんだけどね💦 ZZ以下なら無特効クリア出来るんだけど、Z以下が一番しんどい💦 私のアカ、スルーが来にくいので、結局数日かかったよ🤮 封印出来なけば、もうラスガシャ回さないつもりだったんだけどな… 今年も来るかな~のサンデーコラボの為に、Yポ貯金もしなくっちゃ🤣
流ちゃん、 私も彗星くんと一緒〜(⁎˃ ꇴ ˂⁎) 呼ばれ方伝説王の方が欲し〜い🤣 でも私では無特攻では無理だよ(›´ω`‹ ) 応援ありがとう(∗ˊᵕ`∗)💕 [503] どんな方法でも無特攻でクリアは凄いよ〜🤩 私は( ᵒ̴̶̷᷄ д ᵒ̴̶̷᷅ )ムーリー🤣 流石、流ちゃん‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒳⁰̷̴͈)‧˚₊*̥✨
ねえたんも呼ばれ方🤣 私も欲しいけど、1-3が果たして勝てるか🤔 ムリそうな気が…パワーダウンあると厳しい。 ニャーサーキャラ未所持多いし。 まぁ、イベクエさえクリア出来ればいいや~🤣
初めまして通りすがりの暇人です😊1-3、1-4で苦労してる人多いね🤔メンバー組めるならチャレンジして下さい😎倒すイメージが湧かない時は上の名前に動画あるから参考までに😏
ツイの方に😓抜けてたわ😫
Maruさん、初めまして🤗&いらっしゃいませ☕ ご来店ありがとうございます🙇 pt紹介、ご親切にありがとうございます。 2.4番にいる子がおりません😭 前イベもダークだけで勝てなかった人です💦 ツイの方、これから拝見させて頂きますね😆 今イベやることないので🤣 ボコボコにされながら戦ってみます💪 また気が向いたら、フラッとお茶しにいらして下さい🤗
もう少し早く覗けば良かったね😓ダークニャンは色々やったから参考になったかも🥴今回のイベはフレの皆さんガレージ待機が多いから暇してぷらぷらしてました🤣手持ちのメンバーが分からないので教えてくれればやってみるけど😎
こんにちは🙋 Maruさん、ありがとうございます。 動画拝見しました😊 スゴイです👏 ニャーサーは最初は良かったけど、2弾から躓き始め…手持ちが少ないんです。 1-3は勝てるならパーツ集めておこうかな程度で、 今イベはクリア予定ないので、このために時間を割いて頂くのは申し訳なく、 ご自身&フレさんの為にお時間有効活用下さい🙇 1-3、ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!となりつつ遊んでみますけど🤣
こんにちは〜✨ 流星さん、そうそう、なんとか元気にやってるよ😄 気持ちの方ね〜分かる😂 こんなに色々絞られるとモチベがね💦 私花粉症だから今目がしんどい〜の中で🏎だからキツいし😅 前イベは残念だったね💦2月は日数少ないから、もう少し日にちあったら良かったのにね🥺 ・ ねえたまこんにちは✨ 久しぶりの書き込みが重なるなんて気が合うね🤣💕 相変わらずの可愛いねえたまが健在で嬉しい😉✨
qさんこんにちは✨ 何度かお祝いもらってたのにタイムリーにこちらを覗けず コメ返せてなくてごめんなさい🙏 今イベは🐌の方多いですよね😊 お互い🐌で頑張りましょー💕 ・ わったんお久しぶり🥰 こちらこそいつもお助けありがとう✨ 流星さんとの話で大切に育ててきたデータって、 すごく分かるよ〜🥺 私も何度かしんどくて悩んだけど お互い🐌でやっていこうねー😉💕
|ू•ω•)チラッ 横から失礼します💦💦 はじめまして(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ そして、Cafeへようこそ✨ 攻略PTの画像をありがとうございます🙇🏻♀️ また、 いつでもいらしてくださいね(*´꒳`*ค"フリフリ
そうそう、はるちゃん バッチリ気が合ってたよ〜ε٩(๑˃ ᗜ ˂)۶з💕 そんな💦💦 素敵女子のはるちゃんに可愛いなんて言われると恥ずかしいじゃな〜い٩((灬∀灬))۶テレッ♡ もう、嬉しいから飴ちゃんあげちゃう🤣
皆さん、こんにちは🤗 はるさん、花粉症はこの時期しんどいね💦 彗星も、1~3月頃は毎年目をこすってるよ。 私、1レース走るだけでも目がおかしくなるから、 連続で走ると、2レース目以降は更にグダグダ😐 すぐ頭も痛くなるし🤮 お蔵入りしたと思ってたのに、嫌がらせがVersion upして戻って来るとは😂 スマホをハンドルに見立てて走るgameだったら、まだ面白かったかなぁ。
(*´∇`)ノ おひさ〜♪ 大谷のホームラン⚾️皆、ミタ(ง ˙˘˙ )วミタ まさかのレース😂😂 9割横取りだと思ってたから、ショックすぎ😭 前回のレースは、酷かった 特攻いなくて、フレさんが封印してくれてイベ終了 今回も特攻どうでもいいキュビンのみ🤣 時計も強敵も✋( ˙꒳˙ )ムリデス やる事ないから、無駄にかけらとチップだけ集めてる🤣 そんな中、⑥までフレさんのおかげで終わりましたm(_ _)m たいしたレースはできませんが、お邪魔させてください
はじめまして🙇♀️ 私は、左から2番目がいなくて、軍シンで誤魔化してますが、フブヌステは、なかなか厳しいです😂
初めましてお邪魔します😊フブヌも同じメンバーで倒してるから参考にして下さい😎 後、センターをレース10回クリアしたら貰えるダークフブヌだけに変えて聖杯の闇を倒したり🤔色々やってますのでツイの動画を参考にしてもらえれば光栄です🤣
聖杯の闇
Twitter 追加のニャクスキャリパーを使って聖杯の闇を2パターン今朝載せてありますm(_ _)m 皆さんイベ頑張って下さい😎
何度もすみません🙇♀️ 返信の方で見てもらえると全ての動画が見れます😋
時計作るならレース🏎出ますよ😊皆さんからの招待状待ってます(*^^*)暇だから🥺
…φ(..)メモメモ いろいろ参考にさせてもらいますニコ(*⌒˘⌒*)ニコ 封印して、報酬でもらえるダークフブヌでいけちゃうんでしょうけど、なかなか厳しい😂 ⑥もフレさんの大レースで終わってました(T^T) 今回は、センタービヨピヨしてます🤣 ありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。.
流星さん、無言デーきたのにレイのオチ悪かったよ マジ、バグかと思った🤣 無言デー来た〜と思って秘伝書入れて技マにしたのに、2体しか落ちなかった 200戦で1体ペース...(lll-ω-)チーン 嘘の無言デーに騙された(T▽T)アハハ
前後しちゃうけど🤣🤣🤣 qさん、ヽ(^Д^*)/おひさ〜♪ 私も細々とぷにってるよ(*´罒`*)イヒヒ わったん、はるちゃん、姐さん、アシストありがとう😊 ノーマルでも1位とれなくなった( ºωº )チーン… アシスト✌️アリガタ~イ✌️です しかもカフェで🍵してたら、ノーマル消えてた (T▽T)アハハ
アルちゃん、偽無言デーの洗礼受けたのね💦💦 私、あまり無言の恩恵受けたことが…🙄 流石に0だった時は、(╯#-_-)╯╧═╧ って感じだったけど🤣 無言デーは落ちない、とすら思う時が😂 あっ、ノーマルでも1位取れない、私も🤣 Lv上がると厳しいよね💦 種族染めか、旧特効染めにするか悩ましいけど、 どっちみち1位取れないなら…と旧特効染め🤣
紅さんへ 私の⑥に貴重な燃料をすみません🙇 ありがとうございました🙇 センター変えて、最初の5分弱は見てたけど… 用事で離れ、次ログインするまで全く気付かずヽ(゚Д゚;)ノ!! この先はクリアしないので、ご自身or他のフレさんへお使いください。 紅さんの夕方のレース、出てすぐ走っても物凄い勢いで終了😓 相変わらず早いです😵 ノーミスでも間に合わないので、厳しいかも知れませんが、 開催中にゴール出来るように頑張ります💪 いつもありがとうございます😊
ちちたろさんも一緒に走ってくれてたよね。 ありがとうございます🙇
こんばんは(*^▽^*)ノ 特攻いなくて大苦戦のレース センタービヨピヨの私の⑦のレース終了のお知らせ😱 実況は!掲示板のフレさん1人の4レースとはるちゃんのアシスト ビヨピヨしてて、気づかず( ºωº )チーン… ありがとm(。>__<。)m 封印してもらったので、時計作りにチャレンジしたけど、ベルトミッションに大苦戦 なんとか20連ためて、ガシャ回しちゃった🫣 フユにニャーサー王にダークネロチの神引き そんなんで、⑩と強敵終わりましたm(_ _)m
⑧は、深夜にソロで ⑨⑩は、朝一に続けて 気づいてくれたフレさん、ありがとう😊 必死にレースしてて、分かる範囲で9さんズ、はるちゃん、姫ちゃん、わったん、マーニャさん、姐さん、みんとちゃん、掲示板のフレさん サン(,,> ε <,,)チューゥゥᰔᩚ ここまでのノーマルにもたくさんのアシスト 感謝(ㅅ´ ˘ `) 特攻とれなくて、⑦までフレさんのアシストで進めてもらって、迷惑かけたけど、イベスルーしなくて良かった🥺 💩イベだったけど🤣 とっきーもいつもありが(๑•🐽•๑)㌧
あーちゃん⭐️10クリアおめでとう🎉&ガシャもおめ~🎉私もイベスルー予定だったけど、zzとzzzのアップでフユとキャリバー引いたから無事クリア出来たよ😊120連しちゃったけどꉂ🤣w𐤔アシストありがとね😘
皆さん、こんばんは🌃(おはよう❓) 🏎イベ、お疲れ様でした🙇 Lv10クリアされた方、聖杯の闇getされた方、 それぞれの目標達成された方、⌚完成された方、 纏めてですが💦 おめでとうございます🎉 期間中、一緒に走って下さった皆さん、ありがとうございました🙇 最後くらいpt稼ぎたかったけど、2アカ共、極ツチを入れ忘れて走ってました😂 もう目がおかしくなるわ、頭は痛いわで、 毎日💊を目の前に常備してのイベでした😓 次🚗来ても、スルーする可能性大です😂
最終日の私の⑦、一緒に走ってくれた、 ミニたん、977さん、はるさん、ありがとう🙇 ミニたん、何周もしてくれてたね😭 心配かけちゃってごめんね🙏 燃料残ったら、🌸でミッションのタイムアタックだけやるつもりだったんだけど、 最近、彗星が体調不良で、昨日は午前中病院で潰れてしまい、 どうせ使うなら…とちょっと暴走してしまった😓 1人で操作してたから、おはじきみたいに完全に同時が出来ないし、 ソロだったら確実にタイムアウトしてたと思う。 ホントに助かりました🙇
久しぶりの横取り٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜ コマさん欲しさに🌀🌀したけど…赤カット連続だったので、 大人しく明日からの超up待とうかなと思います。 まだ全く進めてないので、何が必須なのか分からないけど… 妖魔人あまり持ってないから、きっと全部必要だろうな🤣 皆さんのお目当てがサクッと引けてますように🙏 そして、お宝が順調に進みますように🙏
大変ご無沙汰しています。 教育上の理由により、無期限ぷに活動停止することにしました。 子ども達の成績がグッと上がるとかの奇跡が起きたら、もしかすると復帰するかもしれませんが、現状、その目処は全く立っていません。 皆さんのご負担になってしまうのも申し訳なく、また、子ども達に諦めをつけさせるために、枠はお返しさせていただきました。 長い間、本当にありがとうございました。 皆さまの楽しいぷにライフをお祈りして、簡単ですがご挨拶とさせていただきます。 返信不要です。
アレ🤔 久しぶりに☕️飲みに来たけど休業中なんだね😥
皆さん、こんにちは🤗 久しぶりの周回イベも終わりですね。 今更ですが… 特効getに、横取り生還、🐰ちゃんgetの皆さん、 纏め過ぎですが、おめでとうございます🎉 次は例年より一足早いサンデーコラボ、 皆さんのお目当て、サクッと引けますように🙏 ⭐ チさん、彗星がお世話になりました。 枠返すのに、気を遣わせてしまったかな。 楽しいぷに活願っています🙏 また、いつでも🍵しに来て下さいね🤗
Maruさん、いらっしゃいませ☕ せっかくお越し頂いたのに、開店休業状態ですみません💦 皆さん、リアルが忙しいのもありますが、 周回イベは更に忙しいかなと、私も来店は控えてたので😂 久しぶりにシャッターを上げて頂き、ありがとうございます🙇 今イベいかがでしたか❓ 『パズルで遊ぶ』のは楽しいけど、それも束の間、また次はおはじきですね😂 次イベの神引きお祈りしています🙏
こんにちは😊今回も無事にイベ終了しました、ガシャはいつもの病気が出て330連🌀😫 このスレの皆さんの中でジンゲット目指してる人🤔いたらお手伝いしますので言って下さい😊 ではまた😎
Maruさん、こんにちは🤗 イベ早々にクリア、おめでとうございます🎉 ガシャ、330連ですか😱 私はガシャ運ないので、開幕はそこそこ、あとは超upで🌀 それでも300連かかったり(しかも出ない😤)、ドンヨリーヌになることが😂 cafeのお客様は、皆さんジン目指してると思いますが、 私と違い、皆さんお強いので🤭 既にget済の方もいらっしゃるかなぁと思ってます🤭
(*´∇`)ノ おひさ〜♪ 新年度、皆さん、いかがお過ごしですか(〃艸〃) わったん、いまさらだけど、レースの㊗️ ありが(๑•🐽•๑)㌧ わったんも、クリアおめでとう🎊 特攻いないと無理ゲーのレース嫌いだ(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 流星さん、横取りだったね💕︎ 特攻朱雀だったけど、周回もできたし、何よりも、強敵周回にポイントつくのも久しぶりで楽しかった(≧∇≦) そして、おはじき😱レースよりも良いんじゃないかと思ってしまう😂
ベルモットにモルジアナGETしたので、おはじき進めてます フレさん、援護射撃ありがとう🙏 皆さんからのワンにフルがスゴすぎて、残り40万がアッという間に消えて自分のフルが🦌に🤣 そんなんで⑨まで終わりました 今回は、⑪の犬夜叉アイコンまで進めます (σ´∀`)σゲッチュ♡✊💖 タイミングがあえば、ワン頂ければありがたいです チさん、また一緒に遊べるの楽しみにしてます 長い間ありがとう Maruさん、イベクリオメデトウ(^▽^)ゴザイマ
[543] アルちゃん、おひさ~٩(ˊᗜˋ*)و 息してた~❓🤣 横取りだったね😊 でも、未封印🐜で奥のst周回はしんどかったので、1体落ちたらボスst周回😂 彗星に至っては、ラスガシャでもアキノテラスが最後まで出ず、🐰は諦めた😥 今イベ、順調そうだね😊 ⑨までおめでとう🎉(もう⑩終わってるかな🤔) Maruさんも一緒に遊べると良いね~🤗 私と同じ特効なのに…私本気0🤣 🚗よりマシだと思えるおはじき…同感🤣😂
アルちゃんありがとう😊 ジン目指すならお手伝いするよ😏😎ヒマ(ง ˘ω˘ )วヒマ 21時以降ならインしてると思う bs5j1rht
(*´艸`)ふふ お誘いありがとうございます(≧∇≦)/ せっかくなので、申請させていただきますね アルファベットの○ちゃんです 秘伝書、レア書つぎ込んだ🤣ベルモットでいきます ワンで充分ですので、タイミングあえば、ドリンク狙いできてください
こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* 今からノーマル倒して、⑩に挑みます ドリンク狙いでワンいただける方、どなたでもご参加ください 4csdi0kt 無言申請、ワン抜けで🙇♀️ Maruさん、気づいてくれるかな🤔
( ̄^ ̄゜) 出ません😭😭 ノーマルは、私のサブ2体で、倒しますので、 もう少し、御付き合いいただける方🙇♀️お待ちください 貴重なゲンキ🙏🙇♀️
大丈夫暇だから😏
出ません😭😭😭 せっかく、申請してくれた方、ごめんなさい🙏 今日は、見送ります 貴重なゲンキとお時間すみませんm(。>__<。)m 枠お返しします🙇♀️🙇♀️
アルちゃん🤔センターアイコン😏やっとヤル気になったね😎
皆さんこんばんは😊 |・ω・*)チラ アルちゃん、終わりましたか?🤔
アレ⁉️45ぐらいで奈落来ないかな😏
アルちゃん、🙏 申請しちゃった😅
自分のフルとサブで倒しますので、お待ちいただける方、ノーマル手出し無用で🙇♀️ もう少しだけ😂
出ました😭
ありがとう😂
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)おひさしぶり*゚ チさん、また一緒に遊べる日を楽しみにしてるよ〜🥰 アルちゃん、 なかなか出ない中、お疲れ様でした🙇🏻♀️ 久しぶりの予告討伐、お祭り気分で、すっごく楽しかったよ〜キャー(⁎˃ ꇴ ˂⁎)ーッ💕 改めて⑩おめでとう(*´꒳`*ノノ゙✨
アルちゃんおめでとう🎊ジンゲット頑張って😊 また依頼お待ちしてます🤣枠は一旦お返しします😏 他の方からの依頼もお待ちしてます🤣ツブ後3個集めないと🤤
エラーだったので、アンカなしで🙏 ⭐ アルちゃん、⑩おめでとう🎉 なかなか出なくて大変だったね💦💦 ノーマルは確実に🦌になりそうだし、 家事りながらだったので、時々チェックしながらで🙏 彗星から👊⇒私から👊したら、私は🦌だったよ😂😂 役立たずで申し訳ない🙇 しかし、2回目の人魂送る時間が来るとは… 奈落は意地悪だったね😤 ジンは素直でいい子(人❓)でありますように🙏 お疲れ様でした🍵
長い時間ありがとうございましたm(_ _)m ノーマルにも、たくさんにいただいて、自分のフルが🦌に😂😂 奈落にも、たくさんに🙏 ありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ 申請してくれた方、抜けてしまったようですが、今イベお手伝い、または、お互いに👊できればと思います🥺 よければ、また申請してくださいm(_ _)m 皆さんに、感謝です🙌🏻💗
貴重な時間とゲンキ、ありがとうございました トドメまで💕🤭 なかなか出なくて、申し訳なかったです💦 助かりました 感謝(ㅅ´ ˘ `)です
qさんも気づいてくれて、ありがとう💕 久しぶりに特攻いるから、手伝えるよ🤣
アルちゃん、(o'ω'o)ノオツカレサマ~☆︎ 手出し無用なのに🥤狙いで٩((灬∀灬))۶エヘッ*+🙏 久々に絡ませてくださってありがとうございました😍 10、おめでとうございます🎉 ジン早く懐いてくれて、次の11は早めに出てくれますように (>人<*)ォ願ぃ…!!!
そうそう、2回目の人魂 一斉送信になったから、送っておいたꉂ🤣𐤔 長い時間、申し訳なかったね…>_<… 流星さんと彗星くんは、イベ進めてるのかな🤔 今回は、いつぶりが忘れる位の育てた特攻いるから、手伝えるから🫢 Cafeもちょっと寂しくなってたから、次は、ゲリラでもしてみようかな🫢 2人とも、ありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡
∑︎(๑°口°ll๑) お手伝い⁉️ありがとうございます😊 でも、裏の封印もできてないし、🥤もまだまだなので😅 最後まで行けるかどうか🤔 少しづつ進めながら、考えま〜す🙄 でも、ありがとう🥰
⭐️ちさん、長い間ありがとうございました😊 フレさん必要になったらいつでもv(*'-^*)-☆︎ ok!!デス ⭐️ |д・) ソォーッ… Maruさん、今頃ですが😅初めまして😊 カフェの片隅に置いていただいてます😆 よろしくお願いします
猫さん以外で申請してくださった皆さん、 長い時間とゲンキありがとうございました🙇♀️ おはじきのゲリラやゲートフレ募で申請してくださるお名前も( *´艸`) おはじきのフレさんの実況でもお見かけしてます(*´ ˘ `*)ウフフ♡ もう抜けてしまわれた方もいますが、機会があればまた一緒に遊んでください お待ちしてます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
姐さんも長い時間ありがとう🥺 そうそう、Cafeも最近、開店休業だったから🫢 なれない告知しちゃった(´>∀<`)ゝ そしたら、ハマった😭😭
皆様、お久しぶりです☺️今更ですが、レース、横取りイベお疲れ様でした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)まとめてで恐縮ですが、クリアされた皆様、おめでとう🎊 あーちゃん⭐️10クリアおめでとう🎉🎉🎉ごめーん🙇♂️まーったく気付かなかった😭カフェは覗けてなかったし、ちょうどインしてなかったみたい😭ぷにから少し離れ気味でごめんなさい🙇♂️
qちゃん初めまして😊 裏ステの1-3、1-4なら特効無しでツイに動画あるから参考にして下さい🤣 ジンまでやるなら援護するよ😎流星ちゃんもジンまでやるよね😏超アップの🐶ゲットしたのでアルちゃんの時よりちょいパワーup💪してます🤣ではまた👋
皆さん、こんにちは🤗 アルちゃん、改めて⑩おめでとう🎉 彗星と私はねぇ…全く進んでない🤣 いや、だって、あの… 秘伝書ガシャなくなって、ノーマルまで特効育成するのが厳しいのに、 HPまで上げられちゃ…もう討伐時にしか出せないよ~🥺 アルちゃんの⑪はゲリラでお祭りかな😏 今から楽しみだな🎵 タイミング合えば、申請するね😊 🐤だけど🙈
Maruさん、 前回のコメで失念してましたが、攻略動画もありがとうございます🙇 ただ…ベースが違い過ぎてマネできません🙈 ジンは…1-3未封印だし… とりあえず、灰原がget出来たら考えようかと。 灰原🍐では、ジンにはきっと勝てないと思うので😂 お気遣いありがとうございます🙇
遅くなりましたが、 ちちたろさん、977さん、ミニたん、⑩おめでとう🎉 ちちたろさんも977さんも、どこかで👊した記憶があるけど…🤔 ⭐ ミニたん、⑨の時、1-3無特効で必死になり直ししてたから、 思い切り出遅れてしまい…🦌だった😂 ⑩は…これまた無特効攻略に疲れて30分休憩して戻ったら😭😭 タイミング悪くてごめんね~🙏 ⑪こそは…💪
大丈夫😊 1-3はきっと倒せるから🤣あと奈落は周りに愉快な🦍🦖達がいっぱいいるから🤔目を閉じてれば10まで終わってるよ😏ヤル気になったら言ってよ😎
ちなみに1-3のメンバー教えてよ😊イメージ動画作って配達🚚💭してもらうから😎
Maruさん、愉快な🦍❓❓ 誰だろう❓しろちゃん❓ 目を閉じてたら、敵が出ませんよ~🤣🤣 基本、自力で倒せるくらいの🥤or特効など、 目処が立てばチャレンジします😊
[577] お気遣いありがとうございます。 ZZ以下ですと、🗝つき🐜でダメが足りませんでした。 以前は無条件で🗝開けてたんですけど😶 子供が挑戦してて色々pt変えたので、どれが一番ダメが出たのか、記憶が曖昧のようです🙇 一昨日の夜から私の方でバフスルーに切り替えました。 灰原get後、⑩クリアしてもジン倒せないようであれば、 かごめちゃんお迎えするかも含め、考えようと思います😊 お時間割いて頂くのも申し訳ないので、もう暫くバフスルーでやってみますね💪
バフスルーて🥺💦 大変だけど頑張って😊 哀ちゃんゲットして1-3クリアできたらご褒美に好きなレベルキャリーするよ😏ではまた😎
流星さん⭐️私も裏ステ奈落、バフスルーでやったよー💦頑張って( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧安室さんはとりあえずスルー、ジンは哀ちゃん&10クリアで行けると信じてる🥺とにかく哀ちゃん神引きしたい🙏⛩
Maruさん、応援ありがとうございます🙇 15:00頃、無事クリア出来ました٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜ 子供が、ですが🤣 通常の攻略ptを思い出してる内に、急にヤル気になって🤣 クリアしたのは子供なので、好きなLvキャリーの条件適用外でした🤭 少しずつですが、ジンへの道が出来てきてます🙋 あとは、灰原getを頑張って来ますね😊
ワッシーさんもバフスルーだったのね( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ お疲れ様でした🍵 彗星が急にヤル気出して通常ptでクリアしてくれた。 自身のも必死にクリアしてたけど、ホントよく頑張るなぁと感心。 ホント、アイツは一体何者なんだ🤣🤣 少しは勉強を頑張ってくれ🤣 灰原超up待ってる間長いけど、お互いすんなり出ると良いね😊
流星さん⭐️クリアおめでとう🎉彗星くん、凄い👏私のも手伝ってほしいꉂ🤣w𐤔ガシャ抑えてるからいつもバフスルー頼みで疲れる😫ほんとお互い哀ちゃん神引きできますよーに🙏
息子くんやるねぇ😏🤣おめでとう🎊🎉今回はデートに誘えなかったみたいやね😫🥲早速旅に出て修行してきます🥺🤣 🚣♂️
ワッシーさん、彗星で良ければいつでもレンタルを🤣 我が家で一番スペックの低い、オンボロイドで頑張ってたよ😂 ガシャ抑えると、封印が大変だよねぇ💦 A以下出なくなったけど、Sランクキャラ増えただけで、 高ランクの出現率変わってないしね…😓 Maruさん、 せっかくのお誘いだったのに、子供に邪魔されてしまいました😂 機会があれば遊んで下さいね🙋
皆さん、こんばんは😊 Maruさん、今どきそんな人おる⁉️と、ビックリすると思いますが、SNSとやらは全くの未知の領域の、超ーアナログ人間です🤣🤣 流星さんと同じく🙏山盛り🗝付きで、秘伝書も入れれず😱 ワッシーさんと流星さん見習ってバフスルーやってみます💪 根気が続くかが問題ですが…… メンバーどんな感じかなぁ⁉️
遅くなりましてが、 ちちさん、ミニたん、⑩おめでとうございます㊗️ もう11も終わったかな?🤔 ミニたん、めっちゃ順調でしたね😊昨日は元気待ちで次行けなくて🙏 ちちさん、遥か彼方で終わってるから、どこで👊したか覚えてない🤣 他にも沢山終わられてるのかな? まとめてですが、(.*'∇︎')ノ゚・:*【祝】*:・゚オメデトー!!㊗️ゴザマース
|ω・ิ)チラッ qさん、 私SNS一切やらない派ですが🤣 ツイでの攻略動画は問題なく見れますよ👀👀 ちなみにバフスルーは、手持ちの中で一番強い種族+超バフで行けると思います。 私の場合は、普通に攻略ptで彗星が倒しちゃったから🤣 バフスルー出来なかったので、書いても参考になるかどうか…🤔
こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* 昨日は、ありがとうございました わったん、タイミングだから気にしないで バフスルーお疲れ様(。・ᴗ・)_🍵 彗星くん、裏ステ攻略流石👏😊💕 私は、手持ちの強い種族でって、YouTuberが言ってたから、フシギのゴリ押しで🔥💪 qさんも頑張って\(*⌒0⌒)♪ チラ|⸝⸝•ω•⸝⸝`) ⑪は、またドリンク集まったら、進めます
qさん⭐️裏ステ奈落の私のバフスルーpt、あまり参考にならないと思うけど、一応載せとくね😊アーマード、暴走輪廻、暴走エンマ、フユドレ、テラノーグ(*ˊ˘ˋ*)後ろの2つは適当ꉂ🤣w𐤔流星さんも言ってるように、育ってるアタッカー➕育ってるバフで大丈夫かと☺️頑張って(*•̀ㅂ•́)و✧
皆さん、こんにちは😊 流星さん、Twitterって見るだけでもできるんや😳 知らんかった😆子どもに聞いてみよー ⭐️流星さん、ワッシーさん、ptありがとうございます😊 先ほど、1-3やっとバフスルーきて倒せました😆😆 今回は諦めずにやり遂げれました💪 アルちゃんも📣ありがとう(* u.u)) ペコリッ
皆さん、こんにちは🙋 アルちゃんも1-3無特効攻略、流石だね👏 育ってる種族で行くのが良いのだけど、 ちょこちょこ🗝がね…😂大変です💦 qさん、1-3クリアおめでとう🎉 私は4/2の夜から4/4お昼過ぎまでやって、結局来なかったけど😂 私のアカはスルー来にくいんだよね… いつも彗星が、私のはスルー来にくいよってブツブツ😅
わ、わ、ワッシーさん🤩 センターにいる赤い🐱は、 もしかして、うきうきしてるコかな😆 神引き姫、健在だね😏 おめでとう🎉 その神引き力を分けて欲しい~🤣 この🌊に乗って、灰原も😏😏
流星さん⭐️ありがとう(*^^*)そうなのー(≧∇≦)サントリーのうきうき🐱✨なんも期待しないで1本だけ🥤買ってやってみたら出ちゃったΣ(゚ω゚ノ)ノ結構出てる人多いみたいだから出やすいのかも🤔コレクションだけどね🤪哀ちゃん引く運使い果たしたかも( ̄▽ ̄;)神引き姫のままだといいんだけど🙏⛩
(゜Д゜)アッ!? 自販機にQRコードがない😫金BOSSでもいけるのかな🤔
皆さん、こんばんは🌙 ワッシーさん、思いがけず出ると嬉しいね😊 灰原もおめでとう🎉 早かった❓ ガシャ中、ワッシーさん神社に寄ったら既にセンター✨ 彗星は沼だった💀 減ってるノーマルへの👊、タイミング悪く🦌に💦 彗星が一度トドメしたけど、その後出ないみたいで離れちゃったから、状況分からなくて🙏 見かけたら👊行くね😊
Maruさん、いらっしゃいませ☕ cafeに金ボス持ち込みですか🤣 QRコード…まだ少ないのかな🤔 家の近くに自販機自体はあるけど…QRあるかな🤔 金ボス、缶ですよね🤔 ポポ〇らさんが家に缶があったら…と言ってたので🙆かと。 大きな声では言えませんが、QRもソコに…🤫
こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* わったん、うきうき スゴ───(〃'艸'〃)───ィ 私は、近所になかったから、新○に通勤の娘に頼んだら、会社の自販機がサントリーだった ( ˇωˇ ♡ )神…ッ出たのは、Eランク🫠 灰原も出なかった🫠 灰原いないとジンのアイコンもらえないのが、悲しい( ᐪ꒳ᐪ ) ジンは、手持ちでなんとかするか😂 Maruさん、流星さんも回すなら、うきうきしますように⛩🙏🤣私も🙏 qさん、裏ステクリア( *˙ω˙*)و グッ!㊗️
😳そんな所にあったのか😓帰りに自販機5台も舐めるように見てたから変なヤツと思われたかも🤣情報ありがとう😊早速2ケース分やってみるよ🤤
アルちゃん根性でジバニャン50回くらい🌀🌀したら出ると思うけど😂爆死したら慰めてね🥺
アルちゃん、うきうき&灰原、残念😖 まだ回すチャンスあるかな🤔 アルちゃんなら灰原🍐でもクリア出来そうな…😎 私のうきうきは… qさんのコメでちょっと書いたけど、SNSやらない人だから出来ないのです😂 でも、今朝フレさんが🎁してくれて😭 🌀から🦟 回せないと思ってたコイン回せて⤴⤴⤴😆
舐めるように…って🤣 通報される前に、自販機見つかって良かったです🤭 しかし、2ケースですか😳 毎日コツコツ…ですね😊 うきうきget、祈ってます🙏
流星さん⭐️ありがとう(*^^*)哀ちゃん、60連だったよ😊彗星くん、沼ちゃったんだね😭流星さんにはすんなり来てくれたのかな?私奈落のLv7に過去1番に沼った😭確か15?16?体倒した💦👊ありがとね😘Lv8は割とすんなりだったけど、9、10が怖い😱金曜中には終わらせる予定、タイミングあったらよろしくね🙏
あーちゃん⭐️ありがとう(*^^*)近所に自販機はたくさんあるんだけど、ほとんどコカコーラでサントリー探すの苦労したꉂ🤣w𐤔ジバ出やすい印象あるからまたチャンスあったらトライしてみてね(*ˊ˘ˋ*)奈落の7に見事に沼って😭👊ありがとね😘
ワッシーさん、60連✨ 神引き姫、健在😆 私は久々に確率通り、彗星がワッシーさんの3倍ちょい😂 闇になると、0.1%のG書が💦 それなら、ZZとかZ出てくれたら助かるのに。 S以上ガシャになったけど、赤カットでガックリ連発😞 ノーマル大変だったね💦💦 彗星も10~15.16体倒すのが当然のように出ない時あったから、分かるよ😖 🐤だけど見かけたら😎
こんにちは(*ˊᵕˋ*) 探すとサントリーの自販機って意外となかった🧐あんなにたくさん自販機あるのに 期間はまだあるから気長に回していくわ Maruさんは、それだけあるならきっと…🫢 わったん、⑦にハマってたの😰気付かず しかも⑩出てたよ🤣オメ━( ´∀`)━!!!! 流星さん、ジンは、ベルモットでいくよ ケチって、少しづつ強くしてるから、いつかは、勝てるかな🤣
アルちゃん🥺事件発生中で(‘、3_ヽ)_ 何回もQR読み込んでもこれが出て先に進めず萎えてしまった🥲😞 今日はできれば行きたくなかった😫ちびっ子達がめっちゃおるあのエリアの自販機を舐めるようにチェックして来るかな😓🤣
先程の⑥に、 紅さん、ミニたん、みんとさん👊ありがとう🙇 仕込むつもりで👊して戻ったらおったまげーでした😱 案の定、最後は🦌…😂 アルちゃん、ワッシーさん⑩終わったの😱 ジンは、アルちゃんならきっと行けるよ💪 ↑彗星も言ってたよ😎
|ω・ิ)チラッ Maruさん、私ロイド君なので🍎には疎いのですが、 これってコントロールセンターから呼び出した(❓) カメラ機能で読み込んでるからエラーになってるだけで、 通常の📷から読み込んでもダメなんでしょうか🤔
流星ちゃんありがとう😊 LINEから読み込まないとダメみたいやね🤣 無事にコイン貰えました🤤 けど事件パート2が発生しました🥺同じ商品からは1日1回らしいので2ケースあっても1日1回(‘、3_ヽ)_ 自販機で違うの買えばよかった🥲🤣
( ^o^)<おっ Maruさん、ヤッタネ!('∇'*)و 1日1個………気長に🤣 流星さん、⑥(㊗'ヮ'㊗)フレサマ、さすが👏😊💕 わったんは、昼過ぎだったかな🙄 インしたら、出てたから、とびついちゃったよ…(*ΦωΦ)アハァ…♥
Maruさん、コインgetおめでとうございます🎉 あとは、うきうきを待つだけですね😏😏 事件part2🤔 LINEアカ1つにつき1日1回と書いてあったので、 違う商品でも、同じアカからだと🙅だと思いますよ~。 でも、他のLINEアカからなら同一商品でもいけると思ってたんですが、 そこもダメなんですかね…😥 早々にうきうきに出会えるように祈ってます⛩🙏
アルちゃん、そうだったのね。 ⑨は最後の方で見かけて、一気に減ったみたいで間に合わず…😥 私の⑥はフレ様様様です🙇 仕込むつもりで、ノーマル👊して戻って出てた時はヽ(゚Д゚;)ノ!! しどろもどろ状態になっちゃったけど😂
わったんの昼過ぎのは、⑨だった m(._.)m💦
皆様、こんばんは😊無事10クリア&ジンゲット出来ました(*ˊ˘ˋ*)フレの皆様、たくさんの👊ありがとう🥹 流星さん⭐️お助け&アイコン、センターでの㊗️ありがとう(*^^*)そして6クリアおめでとう🎉、気付けず😭 あーちゃん⭐️フライング㊗️ありがとう🥹そしてたくさんの大👊に感謝🙏✨
黒玉ていいやつ出るんじゃなかったのかな🤔Eランクのツチノコだった...(lll-ω-)チーン
おはじき、ちょっとやりたいなって思ったのに、コナン君👀🤣 アルちゃん、うんうん。 いつもはログインしてないご飯準備中に、 ふら~っと覗いたらちょうど出てた😉 生きてるアラジンに会えたよ~🙌
ワッシーさん、⑩&ジンおめでとう🎉 1-4未封印でも楽に行ける❓ 彗星も1-4のみ未封印で、極・暴走エンマ不在💦 前の🐰は、不ドウマのダメ⤵中で厳しそうだったから、 最後のお宝、横取りしなかったんだけど。 灰原は結構カットしてくれるから、⑩クリアしたら行けるかな🤔
Maruさん、 彗星(息子)曰く、ガシャにEランクが入ってる時は黒=E確定。 Eランクが入ってない場合、Zランク以上確定。 今の仕様だと、黒玉⇒🌈玉に変わる演出になると言ってます。 合ってるか分かりませんが😂💦 ツチノコはレアで幸運🍀を呼ぶから、 きっと、うきうき🐱も連れて来てくれますよ~😎
🥺情報ありがとう、2回目はBランクにステップアップしたから次ぐらいには🤤
流星さん⭐️㊗️コメありがとう🥹ジン、1-4未封印でも余裕だよ〜😊私のpt載せると、ケン王、哀ちゃん、奈落、マナ、暴走エンマ😊Fインなしでケン王→哀ちゃん→奈落→哀ちゃんで終わり、ポイントはケン王で哀ちゃんと奈落を即発動、奈落で哀ちゃんのぷに膨らむようにすることかな🤔私もコナン見た😊去年の映画見逃してて💦
久しぶりにカフェ覗いたら、チさん😭 またあいましょーね! お気持ちわかります。 自分もどーしよーかなー、と思いつつ、 地味に続けてる感じ。。
皆さん、こんちは🙋 [621] Maruさん、ステップアップ⤴⤴ 次こそは…😏 [622] ワッシーさん、pt紹介ありがとう😆 1-4未封印でも余裕なんだね😊 彗星、極・暴走エンマ不在だから、 エンマいるワッシーさんがちょっとでもしんどいようなら、 彗星は厳しいかなぁと思ったんだけど、 ⑩までおはじき頑張ればワンチャンありかな🙄
こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* わったん、フライングでおめコメしちゃったよ (ノ≧ڡ≦)☆ 改めて、(㊗'ヮ'㊗) 流星さん、間に合って良かったε-(´∀`;)ホッ ジンは、哀ちゃんいたら、きっと大丈夫だよ~ 頑張って\(*⌒0⌒)♪ 2枚目のうきうきは、ノガッパ🫠
先程、⑩終わりました😊 ⑧⑨にミニたん、⑨にはるさん、 ⑨⑩にワッシーさん、👊ありがとう🙇 この後、奥のstと彗星の⑩目指す予定です。 私のおはじきはスルーして下さいね😊 アルちゃん、ノガッパ😊 と、いうことは前回からランク⤴かな。 きっと次はうきうき🐱🐱
流星さん⭐️10クリアおめでとう🎉🎉🎉タイミング合って良かった😊ジンはきっと大丈夫👌頑張って٩( 'ω' )و早めに落ちますよーに🙏
皆さん、こんにちは😊 ワッシーさん、㊗ありがとう😊 彗星の⑧(⑨もかな🤔)への👊もありがとう🥰 ⑨来てくれてた記憶あるけど、仕込んで実況見れなくなっちゃった🙏💦 深夜、無事にジンもget出来たよぉ٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜ 問題は彗星の方かな💦 封印出来るまであと1体💡 学校への提出書類の準備とかもあるから、またあとで頑張るよ💪
皆さん、こんばんは🌙 ⭐ 私も彗星も⑪まで終了しました🤗 まえさん、ワッシーさん、私の⑪に👊ありがとう🙇 最初誰もいなくて、彗星と2人かな、と思ってたので、 気付いてもらえて嬉しかったです🥰 ⭐ ワッシーさんには、今回よく見つけてもらってる気がする📡 ありがとう🤗 彗星は、ジンstはやっぱり慣れるまできつい💦 サボりいないとすぐ攻撃受けるし、未封印🐜&パワーダウンでHP低いから😂 残り期間、周回も頑張りつつ、皆さんに挨拶👊行きますね🤗
流星さん⭐️彗星くんと共に11までクリアおめでとう🎉彗星くんの10、11は多分👊できてない😭そうだねー今回は結構タイミング合って👊できて良かった😊ジンst、サボりいないと確かに慣れるまでキツいよね💦頑張って٩( 'ω' )و流星さんはゲット済だね、おめでとう🎉
皆さん、こんにちは🌞 今日から🏫 新学期早々、またまた提出書類の🏔です😂 ワッシーさん、㊗ありがとう🙇 うんうん、ジンもget出来たよぉ。 彗星も、ちょっと最初大変だったみたいだけど、 ジンもお仲間に出来ました٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜ 少しくらい📚落とせるように、周回して欲しいけど…🙄
みなさんこんにちわ。ど○です。 我が家、入学式3連チャンでした💦 、 おはじき、今回無理かなって思ったけど、 哀ちゃん引けたので⑩目指してみようかと。 ⑧までで消費しちゃった🥤もう少し集まったら ⑨にチャレンジしたく、ドリンク狙いのノーマル 👊もさせてもらえませんか? 2ib3rxqn
いまだにうきうきできてないMaruです🥲流星ちゃん&息子くんジンゲットおめでとう🎊🎉今回は何もお手伝いしてないけど、次回はお助け依頼待ってます🤣 ワッシーちゃんとアルちゃんは終わったのかな🤔😎
Maruさん、うきうきまだでしたか💦 欲しいオーラが出てるのかも🤤 私はSDコインG、1体もサンデー出ませんでした😭 横向いて回したら出たかな🤣 ㊗、ありがとうございます🙇 Maruさんとご一緒するチャンス、彗星に邪魔されちゃったけど🤣 いつかお供出来るのを楽しみにしてます🤭 ワッシーさんは、⑩&ジンget済です😉(616コメ)
こんばんは( *´꒳`*)੭" 哀ちゃん持ってないけど🤣、ダメup中に⑪まで終わらしてアイコンGETしました 姫ちゃんからデカいのもらって一気に減っちゃた😍 消える前に、9さんから👊もらってたから、47さんにsaさんが屍だった🦆🫢 他にも屍の方いたと思う💦ありがとう🙏 ここまでたくさんの援護射撃助かりました Maruさん、気にかけてくれて、ありがとう 無事終わりました(。v_v。)ペコ 流星さん、彗星くん、イベクリオメ━( ´∀`)━!!!
で、ジンは、ベルモットでチャレンジするもミリ残した😂 ベルモットの🗝外しか、奈落の技上げか🫢 ポイントは、すでに破産💸 秘伝書も引退レベルまできちゃったよ𐤔𐤔𐤔𐤔 最終日までになんとかしたい(>人<;) ど○さん、入学㊗️3連だったのか それは、大変でしたね お疲れ様です(。・ᴗ・)_🍵 私も叩かせて、欲しいから、申請しちゃった ⸜( ˶ ᐛ˶)⸝テヘ♡よろしくです
Maruさん⭐️私の10はフレ様からの温かい援護のお陰で無事終了できました😊お気遣いありがとう🥹また機会があったら一緒に遊んで下さいませm(_ _)mうきジバ、早く出ますよーに🙏流星さん、先にご報告ありがとう(*^^*)
あーちゃん⭐️11クリアおめでとう🎉🎉🎉また気付けなかったよ😭今回タイミング合わずでごめんね🙇♂️ジン、ミリ残しなら盤面&消すぷに次第で勝てそうだね🤔頑張って٩( 'ω' )وあーちゃんならきっと大丈夫👌改めて秘伝書マシンがないの痛いね😣
アルちゃん、⑪おめでと~😊 私達への㊗もありがとう🙇 ジンstのミッション、う~ん、惜しいね💦 ダメupも灰原につくだろうし、何か方法があれば… サンデーキャラ多めだと、少しだけどダメ伸びるかな🤔 ジンstで秘伝書ドロで育成か…悩むねぇ💦 Maruさんなら、何かイイ方法知ってる🦆🤔
ワッシーさん、⑪はこれからだったんだね💦💦 灰原のダメupあったし、私が見逃したパターンかと💦 土日、自分と彗星の⑦~⑪までで頭爆発してたから😂 もう、イベ終わったかのようにドッと疲れた🥴 ⑪やらないかな❓🤔
ジンのステージ🤔流星ちゃん何を悩んでるの😊ワッシーちゃん11やるなら援護するよ😎
Maruさ~ん🥺 636のコメ。 アルちゃんのジンのst。 ベルモット&奈落でミリ残しってところ。。 てっきり、ミッションのスコアが足りないんだと思って、 ジンstで秘伝書ドロって返信しちゃったんだけど、 倒せてないって意味だったかと… 私にはマネも検証も出来ない高度な問題だけど、 Maruさんなら何かアイデア浮かぶ🦆と思った次第です🙏
皆さん、こんばんは😊 土日で続々クリア😍皆さん(.*'∇︎')ノ゚・:*【祝】*:・゚オメデトー!! ⭐️アルちゃん、裏ステのおめコメありがとうございます😊 クリア後、哀ちゃんupで🌀したら哀ちゃんより先に🐶が出たんです😅頑張ったのに〜〜😩 ⭐️ワッシーさん、11まだ⁉️なら、チャンスあるかなぁ🤔 奈落に👊当ててない🦆
イベ始まって3日目ぐらいにベルモットでやったけど勝てなかった🥺次にやったのが奈落で周りをウスラで固めて暴走エンマ入れて🤔これは中々いい感じの所までいったけど奈落の技が4だったので8割ぐらいまでが限界だった🥲秘伝書に余裕があれば技マまで上げてフィーバー入れて奈落3回➕何か1回打てればワンチャン勝てそうだけどね🥺
Maruさん😭 色々検証して下さってありがとうございます🙇 私が軽々しく話を振ったせいで、Maruさんを巻き込んでしまってすみません🙇 貴重な時間を…申し訳ないことをしました🙏 フィーバで技3+1…😱 やはりダメdown🍐だし、かなり厳しそうですね💦 ホントにありがとうございます🙇🥝🍍🍓🍹
(。・・)ノぉはょぅ♪ わァ~…流星さん、Maruさん、気にかけてくれて、(✿>ω<✿)アリガトォ~♥ ジンは、ノーダメでフィーバー入って、安室→ベルモット→奈落→ベルモット→復活フィーバーあけにベルモットで足りないチーン('〜') 全部がGで打てない🫠 ホントは、安室からのベルモット打ちまくりでいきたいとこだけど、厳しい🫠 膨らましの奈落に頼ってます 奈落は、技3………技マにして周回レベルまで私のスキルがついていくか……自信がないよ😂 いろいろありがとう🙏🙇♀️
皆様、こんにちは😊 Maruさん、流星さん、qさん⭐️私の11、気にかけてくれてありがとう🥹まだドリンクが心許なくて💦今回はスルーしようか思案中🤔最終日までに余裕ができたらやる🦆その時は告知させてもらうかもです(^^)
qさん⭐️遅くなったけど、11までクリアおめでとう🎉🎉🎉奈落の何処のLvで👊貰ってたと思う、ありがとう🥹私こそ確か10でかろうじて👊しただけな気がする💦今回タイミング合わずでごめんね🙇♂️
皆さん、こんにちは🤗 買い物行ってて💦 取り急ぎ🍵 アルちゃん、頑張ってるのにあと少しが…😭 全部Gで打てたらクリア出来る感じなのかな🤔 私の灰原レンタル出来たら😖 祈ることしか出来ないけど、 Gがしっかり溜まるように、神盤面来ますように🙏 そして1発ドロ祈願⛩🙏
🥤少し増えて、ポイント交換と合わせて15個。 ソロで倒すにはまだ足りない数だけど、今夜 ⑩⑪やっちまいます。 足りなかったら少しカッキーンかも😝 いつもの22時に開けてみます。 ご支援いただける方、 よかったら👊お願いします🙏 2ib3rxqn
⑨⑩の間違い😅
これからインしてみまーす
出なかった💦 ノーマルから倒して行きます
👊いただいたみなさん、 どうもありがとうございました♪ どでかいのも🥹 グズグズしちゃったけど、 これから裏ステチャレンジしまーす!
皆さん、おはよう☔ こちらは生憎のお天気… ⭐ アルちゃん、 その後、ジンstはどうかな🤔 もしかしたらラスガシャ回したかな。 うまく行ってると良いのだけど…🙏 ⭐ イベ最終日、皆さんのところへ挨拶👊に行きますね🙇 流星
こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* おはじき終わった 叩き合いしてくれたフレさん達、𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎" それなりに楽しめました(*^^*) 流星さん、ジンは奇跡的に勝てたけど、リアルが忙しくて、落とすまでいけなかったよ😭 強敵落とせなかったの、初めてだ...(lll-ω-)チーン ラスガシャもまわしたよ 50連でベルモット5体に犬夜叉2体 無駄にベルモットが強くなった𐤔𐤔𐤔𐤔 そして、武道会きたね(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ 破産からの首の皮一枚繋がったよ😂
皆さん、こんにちは🤗 おはじきイベ、お疲れ様でした& 沢山の👊をありがとうございました。 待ちに待った武道会。 横取り7段階❓❓ 貰えるキャラがまた旧キャラ… ムリに7段階にしなくて良かったのに🤣 最後2つはおまけっぽいですが、 また見えない壁がありそうで…🙄 皆さん、神引き出来てますように🙏 お宝も順調に落ちますように🙏
アルちゃん、ジンに勝てたんだね😆 スゴイ、スゴイ👏 でも、落ちなかったのは残念💦 初めて勝てた強敵(多分😂)が最後まで落ちなかった苦い思い出が蘇った… ガシャも、ベルばっかりそんなに出すなら、 1体くらい出してくれてもいいのに、意地悪だよね😈 せっかく頑張ったのに😭😭 武道会来たことだし、きっといいこと沢山待ってるから🍀
皆さん、こんばんは😊 おはじき、沢山👊ありがとうございました🙏&お疲れ様でした😆 ワッシーさん、㊗️コメありがとうございました😊 ど◯さんの書き込みとワッシーさんの11、気づかずで🙏 ⭐️皆さん、武道会どうですか? 🌀した方、これからの方の神引き&お宝集め順調に行きますように⛩ ついでに、私の2つ目のラスト、そろそろ落ちてくれないかなぁ⛩🙏
皆さん、こんにちは🤗 息してる~❓🤣🤣 qさん、遅くなりましたが、前イベ⑪クリアおめでとう🎉 お宝は落ちたかな🤔 彗星も⚔がなかなか落ちなくて、 優勝110回目でやっと解放出来たよ😂 私は👑でハマリ中。 横取りしても良いけど、のんびり行くかなぁ🤔
皆さん、こんばんは😊 流星さん、㊗️コメありがとうございます😊 それと2つ目落ちてくれました👍 彗星くんと似たり寄ったりでしたが😅 流星さんは👑もう終わったかな? ⭐️ちちさん、ありがとうございます😍
みなさん、こんばんは🌙 qさん、⚔揃って良かったです。 2つ目のお宝なんだから、すんなり揃って欲しいものですよね💦 👑は結局落ちなかったので、優勝300超えたところで横取りしました。 彗星から🤣 彗星が只今、👑を探す旅の途中。 優勝230で、チケも1枚しか落ちず、なかなか手強いです🤣 qさんのお宝、順調に進みますように🙏
皆さん、こんにちは😊 ⭐ ワッシーさん、昨日はケガレの書、解放おめでとう🎉 そして、ZZZ&広目天getもおめでとう🎉 私への㊗アイコンもありがとうございました😊 ガシャは順調だったかな🤔 私はZZZ超up1日目、300連以上🌀して撃沈だったよ😭 封印の為だけにZZの超upでも🌀してたから、 このまま引き下がるのも…と2日目にリベンジしてやっと😓
ちちたろさんも㊗アイコン人魂ありがとう😊 勝手に私宛だと思っときます🤣 しかし、最近のちちたろさんはどこをほっつき歩いてるんですかね🤔 🦒さんがオーナーの時は、店内の清掃してくれてたけど、 🦒さんが休暇に入ってから、サボ…🙊 まだまだコ〇ナも安心出来ないので、 お客さんが安心して来店できるよう、 通常の清掃業務に加えて、アルコール消毒もお願いします🤣
流星さん⭐️㊗️コメありがとう🥹順調にケガレの書まで終われて良かったよ😊私へも㊗️アイコン人魂ありがとう🥹流星さんもケガレの書、順調そうだったね😊おめでとう🎉ガシャはねぇ、レン140連だったよ💦もう少し早く出て欲しかった😭流星さん、出てくれてよかったけど嵌っちゃったんだね😭お互い次は神引きを🙏
皆さん、こんばんは🌃 ワッシーさん140連かぁ。 100連くらいで出てくれると嬉しいんだけどねぇ。 ZZZで闇っただけでなく、初日・ZZも回したのに、 ヤル気⤵⤵で、周回サボってしまう😂 ⭐ Maruさんはお元気かなぁ❓ その後、うきうきはget出来たでしょうか。 私は、フレさんから頂いたコインで😎 吉報お待ちしています🙇 流星
↑(*゚∀゚*)↑ なんかログインできなかったよ いつの間にかログアウトしてて、もうカフェに来れないかと思った😭😭 リアルが忙しくて、じぇんじぇん周回できず、息しまくり🤣その上、メンテ長!!(๑º ロ º๑)!! 流星さん、ウキウキできたの🫣 私は、今だにウキウキできずチ-(×°×)-ン わったん、レンにケガレの書㊗️ 私は、新キャラ1体も出ないし、ぷに史上最悪の周回数だよ🫠
流星ちゃん🥺あれから30🌀🌀したけど🥲今日初めて金が来て🤩カイマ😔もうどうでもよくなった🤣因みID変わってると思うけど🤔Twitterからエラーで入れなくなったので新規で登場🤤昔作ったIDパス忘れてまったし🤣
皆さん、こんにちは🤗 アルちゃん、お帰り~🍵 良かった、来れて😊 うきうき、フレさんからの🎁で🙇 その代わり、ZZZのupで1日目に300以上🌀しても出ず、の洗礼を受けたよ😂 2日目にリベンジしたけど、もうヤル気⤵⤵で、殆ど周回が…🙈
Maruさ~ん、いらっしゃいませ🍹 エラーで入れなくなったとは😱 来店の為に新規でID作って頂いて…ありがとうございます🙇 今回のアイコンは夏仕様で爽やか日焼けちゃんですね👍😊 で、金からカイマ😱😱 えっ❓❓ てっきり金なら確定だと思ってました💦 沢山回してるのに…😭 Maruさんの元にうきうきが届きますように🙏🙏
流星ちゃん願掛けありがとう🥺まさか😳と思いサブ垢で一回🌀🌀したら出た😨🤣多分本垢では引けないかも...(lll-ω-)チーン
お~😆 うきうき、来た~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! 今回はサブちゃんだったけど、運が向いてきてますよ~💡 ひょっこり、Maruさんメインの方にも顔出してくれると良いな🎵 Maruさん、アルちゃん、これからの皆さんの元に、うきうき届け~(*ノ・ω・)ノ🎁🎁🎁 アイコン、今度は🕶Version😁
あーちゃん⭐️おかえり~😊私も時々ログイン切れて焦る💦㊗️コメありがとう🥹140連はちょっと痛かったけど何とかレンとケガレの書ゲットできたよ(*ˊ˘ˋ*)あーちゃんもケガレおめでとう🎉本も終わったのかな🤔実況途中までしか確認できてなくて💦
流星さん、わったん、٩( ᐖ )۶たでーま ログ切れ😵💫💦(꒪ω꒪υ)アセッタ 最終日にケガレも工場の書もなんとか滑り込みでGETしたよ⊂( • ̀ㅂ•́ )⊃セーフ センター強敵PTで放置してたら、同じ人に2個も取られちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ Maruさん、サブでのウキウキ(꜆˶ᵔᵕᵔ˶)꜆🎉࿐⋆*次は、本垢で⛩🙏
皆さん、こんばんは☔ 久しぶりの武道会、お疲れ様でした🙇 東リベコラボ、私チンプンカンプンです😂 人気があるのは知ってるけど… 前イベ闇ったので、少しは運気向上してると良いな、と思い🌀🌀 するも、100連で🌈🍐、SSS🍐、金からZ1体Ω\ζ°)チーン 1-4って、交換の半間しか特効ないよね🤔 ガシャで出なかった場合の救済なら良いけど、交換前提で5600pt❔😱 キャラが多い上に、特効がキャラ其々で違うから、把握できな~い🤷 皆さんは神引き出来てますように🙏
アルちゃん、工場の書もおめでとう🎉 なんでログアウトになっちゃったんだろうねぇ。 アプリの更新の時とかに切れたのかなぁ。 でも、ちゃんと入れて良かったよ~😆 アルちゃんも、うきうきこれからかな🤔 早くお仲間になれますように🙏
流星ちゃんやっと出た🥺今回のイベガシャの調子が良くて🤤最後のZランク引く前に🌀🌀したらでた🤣アルちゃんにもちょいちょいコイン送るね😎イベほぼ終わって裏ステに篭ってるからキャディー必要な時は読んで下さい😊
Twitterの方に色々と動画載せてあるから参考にして下さい😎 うきうきジバニャン🤩
Maruさん、やった🙌やった🙌やった🙌 ついにうきうき😆 吉報聞けて、私もうきうき😆 ガシャもイベも好調のようで何より😊 私は…封印の為に特効必要で、毎日ガシャかな😂😂 特効揃う頃にはフレさん達も終わってそうだし、どうしよ… キャディさんが優秀だと、私も⛳上手くなれるかな🤣 今日も唯一の特効でホームラン⚾😓
スゴイ💡 1頁全部新キャラ😲 動画、時々拝見させて頂いてます。 最近、仕様が変わったのか、 検索欄ポチっとすると、必ずログイン画面に💦 Maruさんの頁は分かっているので辿り着けるけど。。 羽宮だけでクリアとか、雲の上の上の遥か上の存在過ぎてマネできません😂 それ以前に、ガシャと封印で躓いております😞 ボチボチ遊びます🐜🐜🐌
おはよーございます( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ 流星さん、ガシャ😭アレだけキャラ多いんだから、もう少し🌈でてくれてもいいのにね 特攻能力分散しすぎだし( ºωº ) 私は、トーゼン回すポイント🍐だから、特攻いません🤣 そんなんで、コソコソとフレさんのいなさそうな時間に星集めしてきた🤣 Maruさん、ウキウキにイベクリ(〃'▽'〃)ヤッタネ コインが届いてたよ🫢 l˶˙ᵕ˙˶)꜆チラッ♡もしかして、Maruさん送ってくれたのかな
アルちゃんイベお疲れさん😊ちょいちょいコイン送るよ🤣アルちゃんなら特効なしで柴大寿ゲットできるよ😏イベ頑張って😎
皆さん、こんにちは🤗 アルちゃん、 ホント、100連すれば確率高いSSSくらい出て欲しいと思うよ~。 佐野と松野に⛳特効🍐とかやりすぎだよね💦 強敵やるには必要だし、⛳やるには…🙄 人気あるアニメだから、これくらいの設定でも採算🐜という判断なのかな。 これがスタンダードにならないのことだけを祈る🙏 アルちゃんは超upかラストで回すのかな~🤔 順調に進みますように🙏
こんにちは(*ˊᵕˋ*) Maruさん、やっぱりコイン送ってくれたんだ🤭 せっかく送ってくれたのに、私の引きが悪くて😭出なかったけど、コイン嬉しかった(*≧∀≦*) ありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡ 申請も🥺お気持ちだけいただきますm(_ _)m ガシャは、ラスガシャまでガマン😖 特攻出なければ、イベ終了😂 そんなんで、ノーマルをチマチマ倒すくらいしかないんで💦
皆さん、こんにちは🤗 本気の出やすさup、3~7日って😱 イベクエすらまだなのに…😞 そして今日は、ジャイアンの気まぐれで急遽ジャイアン家に帰省。 GWはお布団の洗濯やら出しに行ったり、 ちょっとバタバタ予定で、ログイン減ると思います🙇 今日は夜までログイン出来ないかも😭 ごめんなさい🙇 取り急ぎ、連絡まで💨
皆さん、こんにちは😊 🌀🌀出なかったドンヨリーヌ🥲です🤣 ガシャ変わるたびに🌀しないといけないのに… イベ始まった早々ですが、本気はスルーで、通常のみチマチマ🏌️♀️することなりました😩 フレの皆さん、お役に立てないですが見かけたら👀🏌️♀️させてください(>x<)☆︎オネガイー ⭐️ミニたん、ちちさん、当てれなかったけど💦 (*'ω'ノノ゙☆︎パチパチ
コンバンハー(´∀`∩ qさん、ドンヨリーヌ('A`)人('A`)ナカーマ 特攻いなさ過ぎて、1000円の子買ってきた🤣 この子で、なんとかラスガシャまでモチベ保ちたい ラスガシャ回す頃には、皆終わってるんだろうな🫠 センターピヨピヨで、フレさんのおかげで、⑥まで終わりましたm(_ _)m ⑤には、とっきー突撃ありがとう(*´³`*) ㄘゅ💕 ⑥には、掲示板のフレさんがほとんど🥺 \(@×@)/アワワしてたら、⑤と同じく9さんきてくれて、助かった🥹🫶🏻 フレさん、ここまで🙏
アルちゃんとqちゃん🤔YP稼ぎ飽きて来たから🥺週末に羽宮お手伝いするよ🤤
おはよーございます( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ 昨日、懐かしい方から申請もらってました お久しぶり(・´ω`・人)です カフェ見てくれていて、申請してくれたんですよね 現状、特攻🍐で本気お手上げ状態w( ̄▽ ̄;)w 毎イベ、首の皮一枚繋がりながら、ぷに続けてます🤣 チマチマ、ノーマルやりながら、ラスガシャに向けて、ポイントためてます 特攻引いて頑張りたいと思ってますので、その時がきたら、御一緒してくださいm(_ _)m しばらく暖かく見守ってください ありがとm(。>__<。)m
Maruさんも気にかけてくれて、ありがとう😊 ラスガシャに向けて、ノーマル、チマチマしてます😂 チョイ残しのノーマル手伝ってもらえたら、助かります🙇♀️ 羽宮は、お手上げなんで、そ〜っと見守っていてもらえたら、有難いです
皆さん、こんにちは😊 アルちゃん、もっと良い仲間になりたいですね🤣 私なんてミッションで貰えるたけみっちーのみ😅🥤も全然です😩 イン率下がってて、お助け足りてないんだろうなぁ🥲 ⭐️なのでいつの間にか、47さん、ゴッドたんの羽宮11だった😅 (.*'∇︎')ノ゚・:*【祝】*:・゚オメデトー!!ゴザイマス🎉
Maruさん、(((o(♡︎´▽︎`♡︎)o)))キャー💕ウレシー ありがとうございます😊 ⑥からなのですが、勿論特攻も無く🥤も足りずで手も足も、全く出ません😅 🥤とポイント次第ですが、ラスガシャ回せたら良いなぁと思ってます😊 特攻引けたらお願いに上がるかもしれません その時、ワン🏌️♀️良いよー👌と思ってもらえたら、お願いします🥺
昨日、放置していた⑤を、ゴッドたん、ちちさん、ワッシーさん、ミニたん倒して頂きありがとうございました😍 実況見て!(◎_◎;)すみませんでした🙏 ミニたん、複数🏌️♀️いただいてしまって😱ゴメンネ
皆さんお久しぶりです。 書き込めたかな? MARUさん初めましてー。 アルちゃんにqちゃんのドンヨリーヌ😓 今回、東リベってことで、はしゃいで回してるけど、 47とsaには、マイキーが居ませーん🤣🤣🤣 本垢は400連超えてメッチャ回して目が回ってます。 本気特攻は一部ゲットしたので、 47は10まで終わらせて大寿ゲット出来たけど😂 また声かけあれば飛んできます。
アルちゃん、10おめでとう🎉 でも、気づけなくって😭😭😭 qちゃんのも気づけてない😂😂😂 アンテナはっときます😓 あまりコメ遡ってないので、 終わってる方おめでとう🎉🤣🎊
9さん、ありがとう😊 ⑤から⑨までずーっときてくれてたよ フレさんから、突撃もらって\(ᯅ̈ )/してるといつも9さんが強力な援護してくれてる ホント助かりました🙏( >﹏<。)
アルちゃん10おめでとう🎊🎉 万次郎ラスガシャでゲットするまで羽宮で柴大寿と遊んでいて下さい😊柴ゲットしてまったら🤔もう万次郎いらないかな🤣柴ゲットしたら12までやらないとね😏🤤
qちゃんも🤔とりあえず羽宮ゲットしてから考えては😏明日ぐらいからダメアップ来ないかな?こっそりお忍びで玄関前に🥷日付変わったら🗝開けてね🤤 bs5j1rht
9ちゃん始めまして、人手が欲しい時は呼んで下さい🥷🤣
申請してくれたフレさん、強力な👊で、たくさんのお助けありがとうございました 相変わらず早くてお強い🤣😍 何よりもカフェ見ていてくれた事が嬉しくて、申請通させてもらって、ほぼ丸投げに😰 風のように去ってしまわれたのも……… 本当にありがとm(。>__<。)m
因みに柴大寿のスキル2はこんな感じ🤔🤤
Maruさん、どデカいのも( ˊᵕˋ🙏 ) 心強かった( *´艸`) フレさんのおかげで、封印してもらえたので、強敵頑張ります🔥 ありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。.
フレさんの皆さん、あらためまして、特攻🍐で⑩まで終わりましたm(_ _)m チマチマ、ノーマルでポイント稼ぐどころか羽宮瞬殺で🥹🫶🏻 フレさんからの突撃で開幕して、フレさんからの援護で閉幕 姫ちゃん、みんとちゃん、姐さん、はるちゃん、わったん、せか
え〜途中🤣🤣 せかさんからだ🤣ど○さん、9さん、マーニャさんにとっきーに掲示板のフレさん、ここまでありがとう😊
最後に行けなかったのは本間に残念🤣🤣🤣 でも、無特攻攻略出来るからねー。 ウスラは強化してたもんね🤔 いま、saの10倒して、 ウスラで攻略&大寿ゲットしたよ😆
始めまして🤣🤣🤣 3垢やっとりますが、何とか10&紫ゲットしました。 お気遣いありがとう(^人^)何とかなりました😉 あとは、マイキー🆙で回すか、ラストガシャでコンプしようか悩んでまーす🤗
あーちゃん⭐️10クリアおめでとう🎉🎉🎉しょぼ🏌️♀️でごめんね🙇♂️実はあーちゃんの10終わった後に運試しに10連したら本気特効2体引いてしまった😲!?タイミングが💦とりあえず🏌️♀️進めてみるね😊
皆さん、こんにちは😊 Maruさん、セキュリティ上げて🔑かけてる😆 甘〜いお言葉に即開けしそうになりましたが、ダメダメ❗️ 今のとこフルでも2万出ないので、丸投げになります💦 あまりにもご負担が大きくなりますので、特攻引けてある程度目処がつくくらいになったら…… その時はフルオープンにしますので是非いらしてください😘
アルちゃん、9さん、saさん おめでとうございます(.*'∇︎')ノ゚・:*【祝】🎉 9さん、マイキー🌀したのかな? 神引き出来てますように🙏 ワッシーさん、10連神引きΣo(*'o'*)o オオォォォォ!🎉 10はいつもの時間くらいかなぁ🤔 ちょっとバタバタしますが、ちょくちょくインしますねー あまりお役には、、、ですが🤣🙏
47は、50連したけど、マイキー出てくれなかった😭 これ以上はポイントがなくなりそうなので、 ラストチャンスまで待てすることにしたよ😓 ちなみに、saは、単発1回目で、 灰色→キター(・∀・)→虹色→マイキー降臨したよー。
qちゃん了解😊特効引いたら部屋に入れてね🤤 さて次は🤔流星ちゃんの玄関前でスタンバイすっかな🥺🤤
皆さん、こんにちは😊 9さん、47さんは残念だったけど、saさんチョー神引き‼️ ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ スゴイ🎉 ラスチャンでは引けますように🙏 ⭐️ワッシーさん、実況で||||||(_ _。)|||||| でも、(*'ω'ノノ゙☆︎パチパチ🎉オメデトウゴゾイマス
Maruさん、その時が来たら宜しくお願いします😆 特攻引けたら私も流星さんのとこ🥷🤔 行けたら良いなぁ🤣🤣
皆さん、こんにちは☔⛈ ジャイアンweekも終盤に差し掛かり、 ようやく終わりが見えてきました😂 しかし…開始5秒で入っても🦌連発で、凹み過ぎて気力が…😖 ⭐ アルちゃん、977さん3アカ、ワッシーさん、⑩までおめでとう🎉 他にも、⑩or⑫クリアの方、 ガシャでのお目当て、柴getの皆さん、 纏めてですが、おめでとうございます🎉
977さん、柴が紫になってるよ🤣 久しぶりに977さん誤字ってるの見て、ちょっとホッコリ😊 深夜には彗星の④に🏌🏻ありがとう🙇 ワン🏌🏻したところでフレさんの⑩が始まり💦💦 彗星の方にはサブでポチっとしたら、不在に😂 saさん神引きおめでとう🎉 47さんもラストでサクッと出ますように🙏
Maruさん、お気遣いありがとうございます🤗 爆死ならぬ瀕死です。 場地と龍宮寺で🌀するも、150連まで何も出ず。 前イベで、300連以上回しても出なかった、 ZZZのup時と同じパターンになりそうで✋ 初日100連のZ1体のみでイベクリ不可なので、予選落ちでございます🙇 いつか一緒にラウンド出来るのを楽しみにしてます🥺
そっか🤔9までやったら東卍コイン3枚でワンチャンZZ狙えるかと🥺結構ZZ引いてる人いる見たいだからね😎更に運が良かったら万次郎もチャンスあるから🤤物欲MAXになったら教えてね😊🤣
qさん⭐️ありがとう🥹最近いつもの時間バタバタしがちで早めの時間にGOしちゃいました💦9までたくさん気付いてくれて嬉しかったよ(≧∇≦)ドリンクに余裕できたら11やろうかと思ってるので、タイミング合ったらご一緒してね😊これからのガシャに幸ありますよーに🙏
流星さん⭐️ありがとう🥹本気特効10連で2体の神引きで何とか10まで終了(^^)でもマイキーアップで100連で出ず😭一旦退散なので強敵はまだお預け状態💦後はラスガシャかなぁ🤔状況によっては諦める🦆流星さんもこれからリベンジするのかな?幸ありますように🙏
Maruさん、コイン3枚🤤 私、物欲MAX🤣 世界は欲しいもので溢れてる🤣🤣 でも私、一ノ倉❓らしいので🤣 私の場合、ガシャ出来ないわけではなく、 闇続きのガシャがイヤになって逃げだして来ただけなので😂 気にかけて頂いて感謝です🥰
ワッシーさん、10連で2体、神引きだね。 ZZZも続いて欲しかったけど、100連で出なかったのね😭 私はリベンジは…う~ん😞 ラスガシャ、お目当てが出たことの方が少ないし、 今回はウスラの復活が欲しかっただけなので、ZZZ出ても復活ないからね💦 でも、見てたら欲しくなるんだよねぇ🤣 ワッシーさんはお目当て引けるよう祈ってるね⛩🙏
なるほど😊なら3枚🌀🌀してから考えたらどう🤔こんな時に案外ZZ引くんだよね🤤🤣
ワッシーちゃん🥤貯まったら呼んでね🥷🤤
Maruさん、NO✋と言える日本人です🤣 現状で⑨は考えていません。 今回、唯一の特効に苦手な配置が多く、何度もホームランやってて、 これで討伐は危険な香りが…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル やるとしたら、も一度ガシャして準備が出来た場合、になると思います😊 その時は、⛳のお誘いに来ます😊
流星ちゃん🥺神引きして浮かれてる時に部屋の🗝目の前にポロリしてね🤤😎ちなみにホームラン⚾️は今回23本しか打ってないから🤣
流星さん⭐️何かガシャ悔しくて10連だけしたら流星さんの願掛けが効いたみたいでマイキー来てくれたー😭封印未完だから柴stちょっと大変だったけど、2回でドロ良かったε-(´∀`;)ホッこの運、流星さんへ届きますよーに🍀*゜
Maruさん⭐️お気遣いありがとう🥹タイミング合いそうならば🏌️♀️ご一緒して下さいね(ㅅ´ ˘ `)まだ暫く後になるとは思いますが💦
[725] ホームラン、23本❔❔ ん❔2と3の間に小さな.があるのかな🤔 ローガン(の歳)だけど、ローガンじゃないですよ🤣 ↑ローガンのないタイプらしいです。 [726] ワッシーさん、今度は神引き🥰 前回と合わせても110連なら確率の範囲内だから🙆だね。 柴も2回でドロとは…やっぱり強敵ドロするの早いねぇ😊
٩(*´ᵕ`)۶こんばんは~*。☆ ご無沙汰してました💦 わったん、9ちゃん3垢⑩&大寿get わったん、追加の10連で書き込みジンクス😍 9ちゃん、saちゃんは単発😳で、 それぞれマイキー君get アルちゃん⑩、流ちゃん⑧、qちゃん⑤、 Maruさんイベ全クリ フレの皆さんも、それぞれのランク&マイキー君&強敵大寿get等々、まとめてですが🙏 おめでとう🥳㊗🎉
流ちゃん、私もだよ〜😭😭 ラスガシャでお目当ての子をgetした事がなく、特にすごく欲しいと思った子や、今後も活躍するであろう子達程、getする事が出来ず😫💦 今回もマイキー君欲しさに回して回して、またまたポイント3桁に🤣それでもget出来ず😭 チキショー(╯‵□′)╯︵┻━┻ 続く
もうここでのジンクスにかけたい🙏⛩ 流ちゃんやアルちゃんやqちゃんや4ちゃんがまた回した時や、まだマイキー君をgetしていない皆の所にも絶対来てくれますように🙏✨ (人>д<*)お願いします
えっ、私⑧まで終了❓❔ 殆ど出してないから、ノーマルも⑧🤣 ねえたん、フライング㊗ありがとう😊 ⑨は考えてないって書いたから、⑧まで終了してるって解釈させちゃったかな💦💦 ややこしくてごめんね🙏 ⑨までやることは考えてないって意味で💦 ねえたんZZZ待ちなのね。 ガシャは、欲しいキャラほど出ないよねぇ。 私、欲しいと思う強敵も取れてないけど🤣 ねえたんはお目当て引けますように🙏
ねえたん⭐️お久しぶり😊㊗️ありがとう🥹あまりねえたんの🏌️♀️できてなくてごめんね🙇♂️どこかの本気で当たった気がするけど、確か🦌だったかな💦遅くなったけど、10クリアおめでとう🎉🎉🎉ねえたんにも書き込みジンクス発動してマイキー降臨しますよーに🙏
ねえちゃんお久しぶりです😊無事にイベ終わりました🤣羽宮12まで終わったのかな🤔まだなら一緒にラウンド⛳️しますよ🤤
アルちゃん裏ステ1-1~1-5まで終わったのかな🤔まだならお手伝いするよ🤤ドラケン以外は特効なしでやって見たから🤣ドラケンはSSSしょぼくて勝てなかったけど😫🥲あと12やるなら教えてね🤤😎
↑(*゚∀゚*)↑ 私へのお祝いコメありが(๑•🐽•๑)㌧ 武道封印に手間取ってて🤣ฅ( ˙꒳˙ ฅ)ヒキコモリ やっと封印[完] 強敵は、ウスラで頑張りたい🥺 わったん、神引きに強敵2回目でGETも(。0♡0。)カミヤン 姐さん、流星さん、qさん一緒にあやかりたいね🤤 9さん、3垢でGET👏😊💕流石👏 9さんには、特攻いない時、いつも助けてもらってるよ🥺 とくに、フレさんが突撃した時ね🤣 Maruさん、ラスガシャで特攻引けたら、進めるから、その時は、🙇♀️
アルちゃん封印完了おめでとう🎊🎉封印全部できるなら柴大寿は倒せるよ😊ラスガシャで特効ゲットして一緒にラウンドしましょう🤤
あーちゃん⭐️ありがとう(*^^*)そして封印完お疲れ様🍵柴はウスラで攻略可能みたいだね😊私は無理だろうけど、あーちゃんならきっと大丈夫🙆♀️頑張って(ง •̀_•́)งラスガシャに幸あれ~🍀︎ ̖́-
こんにちは。 またまたご無沙汰してます💦 私事ですが、先月末に引越しがあり、前イベからぷに時間激減してました〜😭🙏武道会周回出来ず残念💦 今イベもなかなかお手伝い出来なくてごめんなさい🙇♀️ やっと落ち着いて来たので、 ちょこちょこお邪魔させてくださいね🏌️♀️✨ ノーマルHP低いから屍率高いけど😂 イベクリされた方、纏めてになりますが おめでとうございます😊🎉㊗️ フレの皆さんいつも🏌️♀️ありがとうございます💕
アルちゃん、特効なし全封印すごいね✨ saさんとわったんは神引きすごい〜🤩💕 47さん、ねえたま、アルちゃん、qさん、流星さんもかな? ラスガシャでお目当てのが出ますように🙏🌈✨ Maruさん、ご挨拶が遅くなりましたが、 はじめまして、よろしくお願いします✨
はるたん⭐️お久しぶり😊引越しお疲れ様でした🍵引越しってほんと大変だよね😩落ち着いてきたみたいでよかった😊いつもお助けありがとう🥹あまりタイミング合わなくてごめんね🙇♂️10は何とか気付けてよかったε-(´∀`;)クリアおめでとう🎉🎉🎉
皆さんおはようございます✨ わったん、そうなの💦 遠方への引越しではなかったからもっと楽かなと思ったけど、 やっぱりバタバタ疲れたー🤣 ⑩はあっという間でびっくりしたんだけど、実況見たらわったんも来てくれてたから嬉しかったよー💕ありがとう😊 わったんのには全然気付けず、タイミング合わずごめんね🙏💦 改めて⑩おめでとう🎉㊗️ 11では気付けるといいな🤩
ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 私の羽宮の⑪が…………いない😱😱😱 ウスラで強敵やってて、気付かす しかも実況途中からで、Maruさん、とっきー、掲示板のフレさんしか確認できてないうえに、皆、複数してくれてて、実況うまってた ⸜(๑⃙⃘・ө・๑⃙⃘)⸝ピヨマル どなたが突撃してくれたんでしょうか🥺 Maruさん?とっきー?掲示板のフレさん? 他のフレさん?😭😭😭 自分、1発も打てず🥺申し訳ない( > < ) とにかく⑪倒してくれて、ありがとm(。>__<。)m
アルちゃん😏気にせずに柴に集中してよ🤣土曜日の夜に第12回ニコニコぷにっと杯があるからちょい練習してたんよ😎おめでとう🎊🎉
はるちゃんよろしくね😊引越しお疲れさんでした😎
皆さん、こんばんは🙋 ワッシーさん⑪おめでとう🎉 夜中ログインしたら、影だけ残ってた…😐 ⭐ はるさん、お久しぶり🥰 ⑩おめでとう🎉 引っ越し、大変だったね~💦 特に最初の1か月は、挨拶周り(今ってそういうのしないのかな🤔) 荷解き、片付け、各種住所変更… やること盛り沢山だもんね。 体調崩さないように気を付けてね🙏
アルちゃん、⑪おめでとう🎉 流石、アルちゃんのフレさん🤭 気付かれずにサラッと討伐とはナイス👍 あとはラスガシャでZZZがget出来れば…😏 神引き祈ってるね🙏🙏 ⭐ Maruさん、ニコニコぷにっと杯❔❕ なんだか楽しそう🤭 しかも第12回とは😲 きっといろんなところで、楽しいイベント開催してるんでしょうね😊 頑張って来て下さい📢
⸜(๑⃙⃘・ө・๑⃙⃘)⸝ピヨマル Maruさん、突撃してくれたの🥺 油断してた( ̄▽ ̄;) フル複数してくれてたよね ドリンク🥤使わせて、申し訳ない( > < ) でも、アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
流星ちゃんもフレさんと違うかな🤔サブ垢明日の夜やるんよ🤣開催数はいつも適当に付けてるから😓🤣
気にしない😏明日の優勝狙ってるんよ✨🥇🏆✨🤤けど参加するメンツ🥺🦍と🦖ばっかりなんよ🥲😞
えっ😳😳😳 私のフレさん❓❓ フレさんでお祭りされる方…🙄 Maruさんと共通フレさんってことですよね。 でも、なぜ私って分かったの~。 ぷに名とコテハン、全然違うんですけど😲 正体バレてしまった🤣 ニコニコぷにっと杯での優勝、応援してます📢
皆おはよう&お久しぶりでーす😊 久々すぎてログインのパスワード思い出すのに(ᯅ̈ ) ༘* ごめん、全部遡れんからある程度で😂🙏 特効引けた方、イベクリした方、大寿getされた方、色々纏めて皆おめでとう🎉㊗️💕 ラスガシャ待ってた方もチラホラ🤔 神引きでお目当て引けてますように🙏 はるさん、引っ越しお疲れ様⸜(๑´ᐞ`๑)⸝ 引っ越し前も後も落ち着くまでバタバタして疲れるよね〜💦 新居で楽しい生活を✧*。 cafeもこようこようと思いつつ遠のいて😂
去年は娘の高校受験に、娘と次男の卒業&入学でバタバタしてる間にぷに🤣疲れてこれんかった😇 次は長男の大学受験があるのでどうなることやらわからんけど😂 また周回系以外はちょこっとずつでもくるね🫢 ♪ 話は変わり、早朝から11にミニたん、紅さん、りょうちゃん、交流ないフレさん🏌♀ありがとう🥹💕 紅さんフル+ワンで🥺私ちゃんと返せてるかな😱気づいたらもう12までとっくに終わってる😱 また次イベ頑張ります🥺 最後屍なったと思ったらトドメりょうちゃんやった🤭
それからミニたんフル2発も…貰いすぎやで😨 ミニたん終わってないんちゃうの?🥺 すぐミニたんの通常見つけたからアイコンあれにして決めて魔王センターにしたけど、ミニたんセンター🐥なっちゃった😇 10も夜中にやってたんかな🥲寝てたから気づかんかったし、これから返せるとええんやけど😰 3日前から風邪引いて鼻ヤバすぎて🤧しんどくてログインばらばら😂🙏 フレさん、これまでの通常や本気にたくさんの🏌♀ありがとう🫶🏻 ミニたん、紅さんにはフル貰いすぎてる😱💦
ちょっと場地の特効up微妙😂 ダメ変わってる気せーへんけど💦 もう既に申し訳ないしこれ以上貰えんので、ミニたんと紅さんがおらんと思う時に12やります😂✊ フレさん皆、私の12見つけてもワンで十分やからまた見かけた時はワン貰えたら嬉しいです😆💓 上手く纏めれんくて長くなりすぎてごめん🤣😂 遅くなりましたが、Ꮇaruさん初めまして〜✨ これからまた☕飲みにくるのでよろしくでーす(ꕤ*˙˘˙) 最後に、流星さんcafe続けてくれててありがとう🥰
連投失礼😂🙏 紅さん、絶対インしてないと思ったのに😣💦 またまた大きいご支援ありがとうです。°(°´ᯅ`°)°。 アルちゃんもフルできてくれて🥺 はるさんも連打で、りょうちゃん、みんとさん、交流ないフレさんもありがとう🫶🏻 9ちゃん、ごめん🙏💦 気づくの遅れた〜屍なっちゃったよ😂 12までできたのもフレさん達のおかげです🥰 感謝ヽ(´∀`*)ノカンゲキヽ(;´Д`)ノ雨嵐ヽ(@´з`@)ノ また返せるように頑張ります✊
皆様こんにちは😊私の11に🏌️♀️してくれたフレ様ありがとう🥹ドリンクが貯まった勢いでコソッとやってしまった(^^)12はやらないので悪しからず🙇♂️ あーちゃん⭐️11おめでとう🎉気付けず残念(>_<) 流星さん⭐️11に㊗️ありがとう🥹当初はやるつもりなかったんだけど、10終了後にドリンクがやたら落ちたからね😊
し姫さん、お久しぶり🥰 元気そうで何より…と言いたいところだけど、 風邪は大丈夫かな🤔 ちょっと寒暖の差があったからね。。 早く良くなりますように🙏 そして⑫までおめでとう🎉 ミニたんと紅さんが不在中にやるのは至難の業やで🤣 紅さんは日中組、ミニたんは午後~深夜組、いないと思ってても…😎🔫 し姫さんも🏌🏻めっちゃ早いやろ❓ ミニたんの敵、出て5秒で入っても毎回🦌で、 その後、ミニたんが緑頭(←この言い方懐かしい❓)のアイコンに…🤭
ミニたん、⑪おめでとう🎉 未だ無特効の彗星に4体ミッション、 特効1体の私にはミッションなしの洗礼で… 多分、特効持ってる方のワン🏌🏻程にしかならなかった😂 もしかしたら⑫も終わったかな🥺 まだなら、出会えますように🙏 ⭐ ワッシーさん、討伐後に🥤落ちる、ぷにぷにあるあるだね。 沢山落ちて良かったね😊 ZZZはスキル2あると一気に強さup⤴⤴だよね😊
わったん、11知らんかったよ😨 寝てる時間かな🤔🙏 ごめんね、おめでとう🎉㊗️✨
流星さんしばらくぶり〜|*´ᵕ`)ノ💕 鼻🤧だけやねんけど、毎日どちらかの鼻詰まって息しにくいしくしゃみ止まらん🤣 かんでも出やんのに鼻水勝手に垂れてくるからティッシュで鼻栓🤣 寒暖差ヤバかったよね💦衣替えミスった🤣 紅さんおらんと思ったんやけどな〜😂 見つかった🫣💓本間申し訳ない😱🙏
ミニたんの5秒以内じゃないと消えるね🤣 紅さんは4秒以内に入っても消える😂 緑頭懐かしすぎ( ^∀^)ゲラゲラ 私ミニたんのも紅さんのもアイコン持ってないからね😂 伝わってたら嬉しいけど🥹 ミニたん11終わったん⁉️なんてこったい(;゚д゚) 12終わってないこと祈るわ😂 流星さんも彗星くんもラスガシャ?神引き祈願⛩
し姫さん、 かんでも出ないのに、勝手に鼻水垂れるから鼻栓って🤣 笑い事じゃないけど、ちょっと想像してもうた🤣🙏 でも、分かるわ~。詰まる時って出ないよね…😶 温めた濡れタオルを鼻の付け根❔(上の方)当てたら、ラクにならないかな🤔 熱いもの(🍜とか)食べたり、🛀入ると鼻の通り良くなるから、 温めると良いのかなって。
ミニたんと紅さんの消えるの早いよね😵 開始2.3秒でも🦌だよ😱 読み込み長いからムリっぽい。 前に60分で入った時も🦌だった😱 ミニたんの⑪は深夜1時頃に。⑫これからだと良いね😊 ガシャ祈願ありがとう🥰 特効1体では厳しいし…多分もうやらない😂 闇ガシャ続きに、秘伝書消失問題などなどいろいろあって😂 ⛳、キライ(*- -)ノヽ△ポイッ
想像できた?🤣 汚い話、ツーー💧って垂れてからわかるねん🤣 だから鼻栓🫢 そうそう、詰まったら出やん😇 そやね🤔言われたら熱いものとか🛀でマシなるわ😆 ちょっとレンチンでホットタオル作ってやるわ😁 (*ˊᵕˋ*)アリガトウ♥
見たらあかんもん見たかも😂 ミニたんの12放置で、センタートキメイてる😂 終わったってこと?😱最悪すぎる😭 せっかく11の時間教えてもらったのに🥲寝てたけど😵 読み込み長いのだるいね😩 入るときには5秒以上たってるんかな、悔しいね(っ`ω´c)ギリィ ⛳も🏎よりマシやけど…しんどいね(*T꒳T) もし気が変わったらいつでも参戦するので✊💕
し姫ちゃんよろしくね😊
アルちゃん🤔柴ゲットおめでとう🎊🎉まだ日にちあるから完凸頑張って😏🤣
(゜Д゜)アッ!? 柴ゲットしたなら🤔12終わらせて本いるね😎
こんにちは(*ˊᵕˋ*) はるちゃん、新しいお家(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡ 楽しみだけど、片付け終わるまで、大変だよね 姫ちゃん、鼻柱😂ホットタオルどうぞ〜 2人とも無理せずに 封印してもらったおかげで、柴GETしてきました✊💖なかなかおちなかったよ😅 ラスガシャでは、マイキーをお迎えすることはできずに(´・ω・`)ショボーン 羽宮特攻のドラケンと三ツ谷をお迎えしました 育てきれてませんが、この2体で⑫頑張ります ここまで援護してくれたフレさん、ありがとう
書き込みしてたらMaruさん、ありがとう🙏 羽宮の特攻GETしたから、頑張るよ ここまで、ありがとう!(´▽`)
またまた来るのに間があいちゃったら書き込みが沢山ヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ💦 流ちゃん、 そうそう、書き込みで勘違いしちゃったよ〜😅🙏 私も欲しいキャラも強敵もここしばらくget出来てないよ〜😭😭それに、まだマイキーも大寿もget出来てない😫🤣 流ちゃんも闇ガシャ続きなのね😭 お互いに闇が晴れる日が早く来てくれるといいね🙏⛩
わったん、 祈願もありがとう⸜( ◍´꒳`◍ )⸝💕 残念ながら未だにget出来てないけど🤣 折角、気がついて駆けつけてくれたのに🦌さんで、貴重なゲンキ🙏 でも、すっごく有り難いし、嬉しい🥰 こちらこそ、わったんのタイミングに会えなくて😭🙏 ⑪も参加できず残念😭 おめでとう🥳🎉㊗️
わったん、⑪㊗️ おさわりできたかは、不明🤣 姫ちゃんのには、特攻の1体がサヨナラホームランだったw🤣w𐤔w🤣w𐤔w🤣 流星さん、ラスガシャ回したかな お互いにお目当てだしたいね⛩🙏⛩🙏 姐さん、強敵落ちますように🙏 特攻いないPTには、サービスして欲しいね🙄
Maruさん、 嬉しいお誘いありがとう⁽⁽٩(◍˃̶ᗜ˂̶◍)۶⁾⁾ まだ⑪以降はやってないんだけど、やると決めたら、こっそりMaruさんに申請させて貰おうかな(。 >艸<)💕 その時はよろしくお願いしますꕤᴗ ᴗ)⁾⁾♡
えっ、マジ😱 でもなんか、私も見たような気が…🙄 キノセイ、キノセイ、キノセイダ…😭 もしかして、cafe来てる間とかやったんかな🤔 私がコメしたもんやから…ごめ~ん🙏 そしてミニたんにもごめ~ん🙇 ちなみに読み込みは、かる~く10秒以上かかるよ。 以前おはじきで計った時、13秒前後と書いた記憶が💦
⋰˚☆ はるちゃん、引っ越しお疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 色々と忙しい中、⑩まで おめでとう🥳🎉㊗️ ⋰˚☆ アルちゃん、 ⑪&大寿getおめでとう🥳🎉㊗️ 頼もしいフレちゃま達꒰◍˃ ᵕ ˂◍꒱·°˖ꑄᵘᵗ୧ᴷⅈ*⑅˖° 特攻なしでの大寿getは凄い🤩 お疲れ様でした𖠚ᐝ☘
ねえたん、私の闇は深いわぁ😂 ごくごく稀に100連以内で出るけど(あくまでも超upの時ね、開幕は全く✖) その後200~300連とか普通に続く… それに100連以内で出るキャラって、 欲しいキャラじゃなかったりするのよね😂 やっぱりセンサー引っかかってるのかな💦 ねえたんは陽の当たるところに早く出てね🥺 闇は私がもらっとくから🙏
アルちゃん、柴getおめでとう🎉 ん🤔 鼻柱になってるよ😂 まだ🌀してない…😂 彗星がいる時に🌀すると爆死するジンクス、いまだ健在で😂 夜中なかなか寝てくれず… それと、郵便に置いてた秘伝書が消えちゃって、 今から特効のZやZZに秘伝書使うと、 次イベに響くから(回収は出来ないだろうから)どうしようかな、と。
姫ちゃん、 ⑪&⑫、おめでとう(*ˊᵕˋo💐o どちらとも参加できず😭😭 私ってばタイミング悪すぎ😭 姫ちゃん、鼻風邪も辛いよね🤧 早く治りますように☘お大事にね☘
鼻柱🤣🤣🤣 鬼滅見ながら、書き込みしたからかな 𐤔𐤔( ^ω^)𐤔𐤔 誤字同盟健在( -᷄֊-᷅ )🫶🏻
゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!! ミニちゃん⑫😱 ミニちゃんの存在をリストで発見する事が出来ず😭常に早すぎです🤣 おめでとう(*ˊᵕˋo💐o そして、いつも私への🏌♀ ありがとう‧˚₊*̥感(* ⁰̷̴͈꒳⁰̷̴͈ )謝‧˚₊*̥ ホント申し訳ない😭🙏
流ちゃん😭 ポイント100🫣、200🫣、300🫠 私はそこまで貯められた事がないよ〜😭🤣 でもそれは、流ちゃんが周回やポイント回収を頑張ってるって事だもんね💪✨ そんな頑張っている流ちゃんから取り立てるなんて〜😤💢 私だけと言わず、 流ちゃん、出る時は一緒よ(๑•̀ㅂ•́)و✧
アルちゃん、鼻柱🤣🤣 どんな技なんだろう😂 ちなみに↑783の書き込みで鬼滅要素を含めて見ました😏 ラスガシャ、マイキー残念だったけど、 羽宮特攻のドラケンと三ツ谷get おめでとう✨🥳🎉㊗️ ⑫ではタイミング合うといいな💕 お互いにマイキーget出来るといいね🙏⛩
(゜Д゜)アッ!? 姉ちゃん😳アルちゃんの12殺ってまった😓🤣
私より先にダメ入ってる😳と思ったら、Maruさんだった ドデカいの沢山に🙏ありがとm(。>__<。)m 姫ちゃんもデカいの🙏 姐さん、みんとちゃんもかけつけてくれて🙏 屍のフレさんもいた🦆(+。+) 私も屍🤣Maruさん、トドメまでσ(♡∞♡)💕 ここまでの道中も沢山の援護ありがとうございます🙇♀️ 皆さんのおかげで⑫まで終わりました
あとはフレさん闇討ちしながら柴完凸目指して😏🤣おめでとう🎊🎉
アルちゃん、12おめでとう🎉㊗️💕 鼻柱…?🤔 ってコメみていったら流星さんに突っ込まれてるやん🤣 突っ込まれてるの見て吹いたって🤣🤣🤣 大寿getもおめでとう🙌✨ 誤字同盟懐かしすぎ🫢9ちゃんも久々の登場で柴を紫やもんね🤣 これからも誤字って流星さんに突っ込まれてこう(*^o^)/\(^-^*)
やっぱ見た?🤣実況とかで倒したor倒されたのは見てないから気のせいと思っとこ😂😱 流星さん何も悪くないから謝らんといてや🥺 読み込み長いね💦13秒はエグい🤣 でもきっとフレさん達には伝わってるよ👍💕 アルちゃんや9ちゃんへのするどいツッコミも吹いた(´^ω^`)ブフォ 私も気をつけな🤣
ねえたん㊗️ありがとう🥰 それまでに通常や本気に大きい🏌♀貰ってるからね、ありがとう😘 ミニたんのは終わったか確定じゃないけど💦 なかなか当てれんのに通常HP低いと余計に当たらんね😂 頑張ろ💪🤣 ねえたんもマイキーや大寿getできますように🙏💕
ねえたん⭐️11に㊗️ありがとう🥹タイミングだから大丈夫🙆♀️気にかけてくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ねえたんの闇ガシャ一刻も早くあけますよーに🙏⛩次こそ超神引きで(>人<;)
あーちゃん⭐️11に㊗️ありがとう🥹気付いてくれてたよー(≧∇≦)(*´▽`人)アリガトウ♡12までクリアおめでとう🎉私こそおさわりできなくて😭そしてマイキーは残念だったけど柴ゲットおめでとう🎉流石だね👏お疲れ様🍵😊あーちゃんも次こそ超神引きで(>人<;)
カフェの皆様、超お久しぶりです💦。 ずっと、ROM専でした😅。 💫イベントクリアされた皆様、おめでとうございました🥳🍾。
💫わったん、一虎レベル11倒してくれてた。ミスって、時間切れや😂と思ってたから、ありがとう🥰。 💫ねえたま、アルちゃん、破産ナカ〜マ🤣。1月やったかな、ケン王ガシャで凹んで、ずっーと低調。 今回、マイキーは、神引きしたけど、一虎の特効が全然引けず。封印も4以外終わらせたけど、詰んでた。ラスガシャで、ようやく場地。特効1体で、辛かった。 💫姫さん、鼻詰まりと鼻水🤧。鼻水の方は、市販の風邪薬で、ましになるかも。 💫はるさん、お引越しお疲れ様でした。
Cqfeの皆様、はじめまして 少しお邪魔します🙏 流星さん、し姫さん、しろちゃんとフレの紅です😔 いつも人魂、お助けありがとうございます😔 し姫さんにお願いがあります🙏 私を避けないで下さい😂 私の方こそいつもフルで沢山助けてもらってるのに😭 私が入ると、助けて辞めちゃいますよね😣 お互い遠慮しないで、しませんか? 12迄終わっているので私へのお助けは、いりませんのでフレ様に使って下さい🙏🥹
因みに、し姫さん、しろちゃんにもなかなか当たりませんよ🤣 流星さんはなかなかお目にかかれません😂 し姫さん、風邪早く治りますように🙏😔 失礼しました😔
皆おはよう😊 せかおわさんもありがとう😄 やっとだいぶマシになってきたでー👍✨ アルちゃん、ねえたんとともに破産仲間なんやね😂💦 稼げるゲートでもきてくれたらええけど、ポイント下げ続けてるからちょっと稼いでもおはゴルですぐ飛ぶよね🤑 どこかで神引き続いてポイント貯まるように🙏
紅さん❣ヤバイ、本物の紅さんや🤣✨ 流星さん、紅さん初来店してくれてるよ(」°ロ°)」オーイ!! こちらこそ、いつも人魂にたくさんのお助けありがとうございます😆 紅さんのにちゃんとできてるかな〜😂 こちらが貰いすぎて、返したいと思うけど貰う方が圧倒的に多いです( ´•ᴗ•ก)՞ ՞ 通常はいけたと思っても屍多いし😂🙏 つづく↓
私は平日日中メインで夜中以外はぷにってるのが多いので🤣 紅さんおらんかな、と思ってもいきなり👊ぶっ飛んでくる🤣 では、遠慮なしでいきましょう🙌💕 流星さんやしろちゃんさんは私のフレさんではないんですが、ここには共通フレさんたくさんおるかな😁 紅さんがなかなか当たらん&見つけれんとはビックリ🫢 書き込みにきてくれてありがとうです🥰 またいつでも出入りして下さいね🤗 私も流星さんも喜びますから🤭 これからもよろしくお願いします୧⃛(๑⃙⃘"̮๑⃙⃘)ﻌ(๑"̮๑)୨⃛
皆さん、こんにちは😊 場地特攻upで、討伐沢山😍 ラスガシャでマイキーと場地、乾、引けました😆 レベル上げ中に47さんの11と12終わってた😱🙏 仕込みしながら倒してたので、フレさんのに🏌️♀️できなくて すみません(人>□︎<) 残り10ですが、また仕込みます😆 9まで、たくさん🏌️♀️🏌️♂️ありがとうございます🥰
はい😊遠慮なしで☺️ これからもよろしくお願いします🥰🥰🥰
羽宮攻略、柴getの皆さん (.*'∇︎')ノ゚・:*【祝】*:・゚オメデトー!!ゴザイマス㊗️ まとめ過ぎててゴメンなさい🙇♀️ ⭐️ねえさん、はるさん、し姫さん、せかおわさんお久しぶりです😄紅さん、はじめまして😊 ⭐️Maruさん、特攻引けました〜😆育てきれてないですが💦 10終わって、柴getできたら11からもできたら良いなぁと思ってます 柴getできたら、🔑フルオープンにしますのでご一緒していただけたら🙇 |д・) ソォーッ…
qちゃん特効ゲットおめでとう🎊🎉 約束通りお付き合いするから申請しといてね🤤😎
紅ちゃんよろしくね🤔クンクン( ̄∞ ̄) まさか😳 😎
皆さん、こんにちは🤗 コメ前後します🙇 し姫さん、 呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン💡 (古っ💦でも、リアタイで見たことないけど) 飛んできたよ~🛩🤣 って、このコメもらったの3時間前やん😱 コメ書いてる間に4時間前になったもうたし😂 うわ~、本物登場してる🤩
[795] 紅さん、初めまして🤗 いつも沢山の人魂にお助けをありがとうございます🙇 役立たずの私を、枠に残して頂き… 感謝の気持ちと申し訳ない気持ちでいっぱいです😖 おは⛳は、かなりのレアキャラです💦 ノーマル特効は育成しにくいので、Lv上がらないよう討伐時くらいしか出してなくて😂 フレさんがいない深夜にイベクエ分だけ終わらせました😁 なかなか🎯ませんが、遊びにいかせて頂きますね😊 cafeにもいつでも🍵しにいらして下さい🥰
し姫さん、うん見た見た… でも、し姫さんと同じく実況はなかった。 まだだ、きっとまだだ…と思っとく😂 読み込み長いやろ❓ スマホ何台か使ってきたけど、スペックの良いスマホでも、 似たような感じで、どんぐりの背比べ状態😂 ミラクル狙って頑張るわ💪
ありがとうございます😊 私も流星さんに当たるように頑張ります🤗
せかたん⭐️お久しぶり😊11、トドメになってびっくりしたよ😳間に合ってよかった😊おめでとう🎉12も終わってたっけ?記憶が曖昧で💦せかたんも早く闇ガシャから抜け出せますよーに(>人<;)いつもお助けありがとう🥹
qさん⭐️10まで終わったみたいだね、おめでとう🎉9は行けたけど10は見逃しちゃった(>_<)11やる際は気付けると良いな😊ラスガシャもnice👍いつもお助けありがとう🥹
ꉂꉂ"(๑˃ꇴ˂๑) 笑! Maruさん、特攻体調だったんですね😆 大丈夫ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) ‹"ーᵎᵎ タイミングあえたので💕 [786] アルちゃん⑫おめでとう(*ˊᵕˋo💐o 最後、🦌さんだったけど🤣 タイミングあえて🏌♀出来て良かった🥰
姫ちゃん、そんな風に言ってもらえて😭🙏 ( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) アリガトォ*•.❥* そうそう、皆いなくなるのがお早い🤣 なので最近は、 ギリギリ滑り込めたらlucky的な感じで🏌♀してるよ〜😆 [791] わったん、祈願もありがとう🥰 わったんが⑫やる時は、アンテナ張れるように頑張るよ💪✨
せかたん、ケン王ガシャから😭😭 私も全く一緒だよ〜💧 お目当ての子がget出来ないと本当に凹むよね😭 これから、ガシャ運↑するようにお互いに祈ろうね🙏✨ マイキー&場地&⑪まで おめでとう🥳🎉㊗️ [802] qちゃん、おひさ〜🥰 ラスガシャでのマイキー&場地&乾&⑨まで おめでとう🥳🎉㊗️
紅さん、はじめまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) アイコンのシマエナガが可愛くて、コメしちゃいました(。>д人)💦 また是非、いつでもCafeにお立ち寄りくださいね🥰
🤪𐤔𐤔𐤔𐤔 姐さん、誤字(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! ようこそ、誤字同盟へ🤣
qさん、ラスガシャいい感じに引けてる(*•̀ᴗ•́*)👍羽宮は、終わってるかな🤔 ラスガシャまで待った甲斐があったよね (。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ 紅さん、おはつですね💕︎ 姐さんによると、アイコンは、シマエナガですか………φ(..)メモメモ かわいい"(∩>ω<∩)" いつでも来店お待ちしてます 私の店では、ないんですが(*´艸`)ププ
qちゃん🤔このまま12までやっちゃうかい?😎11ギリやったし😮💨
皆さん、こんばんは😊 ワッシーさん、ねえさん、アルちゃん㊗️コメありがとうございます🥰 ⭐️羽宮11先ほど終わりました〜😌気づいてくださったフレさん、ありがとうございました🤩🙏 あと12のみですが、11であまりにもダメ出なくて……😭 🥤が心配です😫いざとなれば💸も視野に入れておかねば🤣
姉ちゃんとラウンド⛳️するの楽しみにしてますよ🤤
Maruさん、書き込みしてる間に😆 先程は大きいのくださってありがとうございました😊 これから半間から始めたいと思います 宜しくお願いします🥺
了解🙆♀️
qさん 4csdi0kt 申請して( ˙꒳˙ᐢ )カモンヌ
アレ⁉️アルちゃん打てたかな🤔ちょいハッスルしすぎたかな😜🤣qちゃんなかなかやりますな😊12おめでとう🎊🎉
アルちゃんと同じく、私より先にMaruさんからダメ入ってた😆何度もありがとうございました😍🙏 12、先ほど終了しました ラスガシャでやっとだったので、皆さんのとこへは微々たる🏌️♀️しかできなかったのに12も、もちろんここまでの道中もたくさん助けていただいて、本当にありがとうございました🙇♀️ たくさん減った秘伝書少しでも回収できるよう周回頑張ります
!!!Σ(゚Д゚ノ)ノ アルちゃん、ゴメンなさい🙏 こちら気づかずに必死でラウンドしてました🤣🤣 次はアルちゃんのにも参加できるように💪磨いておきますのでその時はご一緒してください😆
Maruさん、何度もハッスルしていただいて本当にありがとうございました😍 11も颯爽と登場してきてくださって、かっこよかったです😎 枠はどうしましょうか?お返しするのが当然ですが、⛳️終了までお借りしてていいのかな⁉️🤔 お任せいたしますので、いつでも✂️してくださいね🙏
終わってる……(o_ _)oパタッ qさん、(*」´□`)」おめでとぉー! 昔のCafeにフレコ探しに行ってたよ 懐かしくて、ついつい見入ってしまった🥺 ちちちちちゃんが、一生懸命、掃除してた🧹🧹 最近サボりすぎじゃない🤣🤣 せかさんの⑫は、終わってるのかな🤔 Maruさん、ラウンドまわれなかった😢 お疲れ様です(。・ᴗ・)_🍵
qさん⭐️12おめでとう🎉気づけなかった😭ごめんね🙇♂️
💫qたん、参加出来なかったけど、場地GETと12クリアおめでとう🎉🥳。いつも、お助けありがとう😊。 💫わったん、アルちゃん、昨日の内に、一虎6〜12まで倒しました。お気遣い、ありがとう。 10はアルちゃんのナイスショットのおかげ😊。11は討伐失敗、やっちまったぁ😱と思ってからの、わったんのトドメの報告見て、感激。 💫ねえたま、お久しぶり😊。こちら12まで終わりました。ドリンク飲み過ぎて、お腹ちゃぷちゃぷです。
アルちゃん、フレコ探しに行ってくれてたんですね😳 ありがとう(人´∀︎`)アリガトー♪︎ 昔のcafe⁉️楽しそう🤣ちちさんが掃除してる頃なら、私もお外にいてる頃ちゃうかなぁ🤔 ⭐️ちちさんの名が出たとこで…… タイミング合い過ぎてゴメンなさい🙇♀️ 🥤たくさん使わせてしまいましたね💦 アイコンもアリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪︎
ワッシーさん、ありがとうございます😊 こちらこそ、全然合わなくて😱 12するなら💪📡📡
せかおわさん、ありがとうございます😊 せかおわさんのは、昨日終わってるの〜〜⁉️||||||(_ _。)|||||| 仕込みとかしてたから、1つも参加できなかった🦆🦆? おめでとうございます㊗️
qちゃん11はギリだったから12はハッスルしといたよ🤣奥の部屋でレア書配ってるあんちゃんがいるからたんまり頂きなよ🤤🤣
アルちゃん😓やはり間に合わなかった見たいやね🥲ワッシーちゃんと姉ちゃん🦆がまだ見たいだから😏待ち伏せしようか🤤フレコ知らんけど🤣😞
すみません😅 もう少し失礼します😅 qooさん、Maruさん、ねえさん、アルちゃんさん、私へのコメントありがとうございます🥰🥰 またお邪魔する時はよろしくお願いします😊 Cafeの皆様何回も失礼しました🙏
皆さん、おはよう🙋 qさん、せかおわさん⑫までおめでとう🎉 qさん討伐コメ…参加したかったな🥺 🥤余ってたのに😥 学校行事の準備でバタバタ💦💦 [815] アルちゃんも見つけた❓🤭 私も🧐🧐 [835] 紅さん、遠慮せず気楽に遊びにいらして下さいね🥰 あっ、勿論お時間あれば…😊 し姫さんも私も、他の🐱さんも大歓迎です🏁
皆様、こんにちは😊12は見送ると先日言ったのですが、ドリンク再び貯まって行けそうなので本日やることにしましたm(_ _)m久しぶりにフレコ貼ってお祭り式にしたいと思います(*^^*)Maruさん、他に参加出来そうな方いましたら申請下さいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)フレコ→h83k07hx時間は追ってコメさせてもらいますm(_ _)m
Maruさん⭐️申請ありがとう🥹ぜひ最終ラウンド🏌️♀️ご一緒して下さい🙏17時くらいから始めようかと思います😊
17時😱φ(..)メモメモ 行けたら、枠埋まらないように打ち抜けするね😊 もし活動してなさそうだったら、✂しておいてね🙏
流星さん⭐️お気遣いありがとう🥹でも枠空きまくってるから大丈夫🙆♀️タイミング合ったらワンショット🏌️♀️よろしくね☺️あっ、時間だけどちょっと変更して17時半くらいからで💦Maruさんも時間変更しちゃったけど、よろしくね🙏
皆さん、こんにちは😆 久しぶりすぎてごめんなさい💦 覗きには来てたんだけど|д・⸝⸝⸝)ソォーッ… かなり纏めてになりますが色々のクリアおめでとうございます🎉・:*:・。 私への㊗️もありがとうございます🙇♀️✨️ 遡る前に、私のぷにする時間は流ちゃんの言ってた通り お昼~深夜?朝方?🤣なので 時間帯がなかなか合わずお助けできないフレさんもいたりでごめんなさい🙏💦 それでもと言って下さるのならフレさんでいて下さい🥰 よろしくお願いします🙇♀️ 続く…
ちょっと最近だけでの遡りでごめんね💦 💘姫ちゃん、私の⑫は終わってるー🤣🤣 気にしてくれてありがとう😘 決めて魔王も見たよ、もしやと思って🐤に変えた🤣 姫ちゃんの⑪には遭遇できたけど ⑫は午前中にするだろうなと思ったから ⑫の分も合わせて⑪に🏌️♀️したのー☺️ 私がおらん時にするとか寂しい事言わんでよ(๑•́ ₃ •̀๑) 私の通常の80%は姫ちゃんに倒してもらってる🤣 いや、姫ちゃんの通常の方がすぐおらんくなるし😂 屍率半端ないよ🤣 続く…
私がお祭りの時に使ってるアイコンを私宛にしてくれてるよね?いつもありがとっ😍 さっきも姫ちゃんの通常に屍ったよ🤣 💘流ちゃん、いつも私におめでとうをコメしてくれたり ありがとう( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💕 ⑪の時も彗星くんと一緒に来てくれて嬉しかった~😍 流ちゃんと彗星くんのはレアだから 見つけたらとりあえず飛びつく🤣🤣 夜中にコソ~っとしてるの見つけたらラッキー🤣💕 Cafeも色々な作業をして続けてくれてありがとございます🙇♀️ 続く…
💘ねえちゃまにずっっと言いたかったんやけど もう半年以上前になるんかな?🤔 私がお祭りしてる時にフルしてくれて…🥺 討伐と勘違いさせてしまったかな?と思ってたら わざとだったよとゆーコメを発見🥹💕 あの時はありがとう😍してくれた事もそのコメも嬉しかった~(๑´ω`๑)♡キュン 今更ながらでごめんね😂🙏 💘はるさん、引越しお疲れ様です😣 色々大変だけどやっと落ち着けたならよかった~☺️ はるさんのもなかなか発見できんけど😭 見つけたら突進させてねー😆
💘qたんの討伐大事な最後を見逃してるよね😓 ごめんね💦 私の本気は結構qたんに見つかってる気がする🤣💕 いつもありがとう🥰 💘 わったんの本気にほぼ出会えてなくて、ごめんね💦 でも今からお祭り~?ง(*ò㉨ó*)งワクワク 久しぶりやねっ😍 もう5時半や! ちょっとお邪魔してから戻ってくるー🤣🤣
ただいま~🤣 わったんの通常屍~🤣 すぐに本気出たね👍ワンしたらすでに51万ダメやった😳 ⑫討伐おめでとう(〃・ω・)ノ🎉・:*:・。パーン 💘9ちゃん、今イベで9ちゃん、47ちゃんの本気に まったく突撃できんかったー😱💦 私のにフルしてくれたのにごめんね🙏💦 あのアイコンは私宛? いや、勝手に私宛と信じきっとるよ🤣🤣 夜中に9ちゃんと打ち合いしたりする時、楽しませてもらってまーす(*´罒`*)ニヒヒ♡ ありがとう☺️💕
かなりの連投になってしまってごめんなさい😂 言いたい事書きよったら長くなり過ぎた🤣 遅くなりましたが Maruさん、紅さん、はじめまして(*・ω・)*_ _)ペコリ たまに現れますがよろしくお願いします🙇♀️ 紅さん、姫ちゃんからおらん時にするとか言われたら 寂しいですよね?😂 でも遠慮なくとなったみたいでよかったです☺️ こんな連投にならんよーに ちょこちょこと現れたいのでよろしくですっ(ஐ*ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
12の討伐祭りに参加して下さった方ありがとうございました🙇♂️瞬殺だったので屍になっちゃったフレ様いたらごめんなさい🙏 Maruさん&しろちゃんさん?かな?間違ってたらすみません(;_;)ノーマルからありがとうございましたm(_ _)mまだ残ってくれてるのであれば、後ほど人魂を送って貴重な枠はお返しさせてもらいますね😊
ミニたん⭐️久しぶりだねー(≧∇≦)元気そうでよかった😊お祭り参加ありがとう🥹今回だけじゃなくておはゴルでは全然タイミング合わなくてほんとごめんね🙇♂️ミニたんの本気に当てたのいつなのか記憶が💦ノーマルはまず当たらないしꉂ🤣w𐤔私ばかりフル貰って申し訳ない(>_<)いつかお返しできますよーに🙏
ワッシーさん、⑫おめでとう🎉 ちょっと出遅れてしまった💦 彗星体調悪いから、私が2アカ同時🏌🏻したら、 ほぼ同時に打ち終わったのに、私だけ弾き出された🤣🤣 なんで~😭😭 さてはMaruさん、ハッスルしたね🙄 いや、きっと皆ハッスルしたね🤭
[843] ミニたん🥺 久しぶり🥰ずっと待ってたよ~😭 ⑫おめでとう🎉 やっぱり終わってた😭 ⑪の後だったのかな。起きてれば良かった😖 ノーマル100%🦌で、連続🦌更新中💦💦 さっきも🦌に😶 いつか🎯ように頑張るよ💪 そうそう、おはじきとか夜中にこそっとやってると、 ミニたんから👊来て(ꙨꚁꙨ)ハッ!ってなる時があるよ🤣 これからもヨロシクね🤗 cafeにもムリなく…遊びに来てね🍵
ミニたん登場したところで、 次はそろそろお久しぶりのみんとさん、まえさん、 ちちたろさん、ゴッドさんにるるさん、来てくれるかな🤔 まえさん忙しそうだけど…大丈夫かな🤔 皆さん、お時間出来たら、チラッと顔見せに来て下さいね😊 ちちたろさん、アルちゃんからも🧹🧹🧹サボりすぎってコメ入ってたよ🤣
流星さん⭐️お祭り参加&㊗️ありがとう🥹彗星くんだけ実況にのってたから流星さんも来てくれたと思ってたよ😊🦌さんでごめんね🙇♂️彗星くん、体調お大事にね💊一応確認しておくけど、流星さんと彗星くんはもう🏌️♀️しないのかな?
皆さん、こんばんは😊 ワッシーさん、12おめでとうございます(*'ω'ノノ゙☆︎パチパチ ノーマルは諦めて、12待ち😜 その甲斐あって⁉️一番乗り〜〜🤣🤣 その後のフル、ギリで入ったヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ ダメは全然出なくて、フルやった?って思うくらいやったけど🤣
ミニたん、お久しぶりです😍 12まで、おめでとうございます🎉 ミニたんの本気見つけれてるかなぁ⁉️ (^-^;)ホントニ❓ でも、いただく方が、絶対多いよ〜😂 何とかお返しできるように頑張らないと💪
( ̄Д ̄;) ガーン わったん、終わってる😭😭😭 お祭りするコメみつけたんだけど、いつもの時間だと勝手に思ってたよ😅 ⑫おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ Maruさん、ハッスルできたのかな|ω・) (´-ω-`)ウラヤマ~
ミニたんがいっぱい🤣 ミニたんの状況は、流星さんのお祝いコメでなんとなく知ってた(´▽`*)wwwww 元気そうで何より😆😚💕 昨日、qさんのフレコ探しの旅に出かけたら、ミニたんや9さんや私がゲリラしてた 懐かしい皆も(っω<`。)うぅ... 私は、ラスガシャまでポイントためて回す日々 ラスガシャ回す前にフレさんが封印してくれて、首の皮一枚繋がりながら、細々とつづけてるよ(;_;)
[853] ワッシーさん、 私達はイベクエだけはクリアしたから、この先は…そんなにこだわってない😂 こんなにやらないイベは🈠😂😂 まだのフレさんが討伐しないようなら、今ある🥤をどうしようかな、って感じ。 ソロで倒せるLvだけやるか、このまま終了するか。 もし🥤気にしてくれてるなら、🥤はワッシーさんご自身で使ってね🤗 どっちみち本気のLv低いので😂 (勘違いならごめんね🙏😂)
ワッシーちゃん12おめでとう🎊🎉夕方の時間帯だったから🦍&🦖は出没しないと思ってワンパンからスタートしてフル打とうとしたら40万減ってた😳💦周りに猛獣の気配を感じながらホームラン⚾️打たずにすんで良かったよ🥺🤣
アルちゃん猛獣達の気配を感じながら無事打ち終われたよ😓🤣 ミニちゃんもよろしくね😊
流星ちゃん🤔第2弾用に万次郎と柴の本ゲットしとくのもアリかと思うけどね😏😎
紅さん、初めまして&宜しくお願いします😌 姫ちゃんが、たまに紅さんとコメを書いてた方ですね。 姫ちゃんの屍の時は、やっぱりーと心の中でつぶやいてまーす🤣お互いに屍率低くなるように頑張りましょう💪
ミニたん久しぶり😆 アイコンは、お察しのとおりで('-^*)ok 最近は、寝落ちばかりで全然起きてられない😅 ミニたんやゴッドちゃんのゴールデンタイムなのに😓 またお互いに打ち合えるといいな🤣
流星さん、 MARUの言ってるように、 12までやっても損はないよー😋 自分のドリンクあるなら、 出しちゃいなー(つぶやき) 出現待ってますよん。
わったんの⑫早すぎた🤣🤣 一瞬で消えたねꉂꉂ(ˊᗜˋ*)𐤔𐤔𐤔𐤔 謝らんでー🙏私が普通とは違う時間帯だから たぶんフレさんの中で1番わったんに突撃できてないと思う😭 なるべくわったんに足跡🐾残せるよーに頑張るね💪
流ちゃん、待っててくれてありがとう🥹💕 全然来ない私なのにいつもコメしてくれてて( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💖 そう、⑪の後に⑫もしたよ👍 さっきも🏌️♀️してくれたんだ、ありがとう🥰 たしかゴッドちゃんがトドメを…🤣 また夜中に出会わせてね( ≖ᴗ≖)ニヤッ センター🍮にせんでね🤣🤣
qたん、おめでとうをありがとうヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ 見つけられてるよ(*థ౪థ)💕💕 ダメが入ってて確認したらあ、またqたんだ😍 って思ってたから☺️ 夜中だからフレさん少ない中で助かってます😆✨️ お返しって十分貰ってる~(*´ω`人)✨️✨️
エラーなったー💦 アルちゃん、いっぱい失礼します🤣 ゲリラなつかし~🤤 またゲリラ開催したいね(¯v¯)ニヤ✨️ 前にゲートの時だったかな? 夜中にぷにしてる方、よかったらご一緒に…ってアルちゃんのコメを発見して私にぴったり~って思ったけど コメ見たのがその2日後ぐらいで...(lll-ω-)チーン 申請するのやめたよ😭 フレさんが減ってしまったから また募集する時はぜひご一緒お願いします😘
9ちゃん、あっててよかった~🤣 ただの勘違いやったらショックやったから🤣 ありがとう😆 起きてる時はまた打ち合いよろしくでーす👍 💘 ゴッドちゃん、(」゚O゚)」お─︎─︎─︎ぃ!! 流ちゃんも登場を待ってくれてるよー😍 ゴッドちゃん、いつもありがとっ🥰 でもワンで十分だからね☺️ 2連続は禁止でーーーす( ᐛ 乂)ダメー🤣
Maruさん、 楽しみにしてくれていて、 ありがとう⁽⁽٩(◍˃̶ᗜ˂̶◍)۶⁾⁾ 実は⑪は昨日、やっちゃったんだけど😅 ⑫やる時は、コッソリMaruさんに申請しちゃうので、タイミングがあいましたら、一緒にラウンドしてください(人>᎑•*)
またまた流ちゃんに…🙏 Maruさんも9ちゃんも言ってくれてるし いけるとこまでいっちゃお~⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ワーイ💕 待ってるよ☺️ 彗星くん、体調大丈夫? 早く元気になって、また遊んでねー😆✨️ 彗星くんがぷにれないなら流ちゃんが代わりに 彗星くんの🏌️♀️を出現させてー(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
qちゃん、 Σ(ŎдŎ|||)ノノガーン💦 Cafeにもうちょっと早くに来ていれば参加できたのに残念😭 ⑫おめでとう(*ˊᵕˋo💐o [829] せかたん、 ⑫おめでとう🥳🎉㊗️ なかなかタイミングあえず残念😭
皆こんばんは😊 コメ返もらってるから先に返信したいとこやけどちょっと待って🤣 9ちゃん、Ꮇaruさんの事呼び捨てなってる🤣 9ちゃんの呼び捨て懐かしすぎな😂🤣 Ꮇaruさん、9ちゃんわざとじゃないからね🤭 誤字いっぱい、呼び捨てたまにが通常営業🤣 私もあるけど😅 アルちゃんも含めて3人で誤字同盟組んでます😂
qさん⭐️ワン&フルに㊗️コメありがとう🥹1番のり凄〜い⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎
あーちゃん⭐️ありがとう🥹いつもの時間って思っちゃうよね💦最近はあの時間バタバタしてて夕方の方が多い🦆記憶の片隅に置いてて貰えると嬉しいな😊
アルちゃん、流ちゃん、 私、やらかしてたね🤣 でも、どこが誤字ってるのかすぐにわからなかったよ(´>∀<`)ゝもうヤバイです😆 [848] わったん、 ⑫おめでとう(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ すっごく早すぎてビックリ🤣 久しぶりのお祭りに参加できて楽しめたよ💕 ありがとう🥰
流星さん、私も返信遅くなって😂 呼ばれて飛び出て……は聞いたことあるよ😁 リアタイでは私も知らん🤣 紅さんきてくれて嬉しいね😆✨またどんどん来てほしい😍 ミニたん終わってるって😑💦 最悪や😂夜中たまに目覚めるけどほとんど寝てるからな〜😨 って、流星さんも夜中組なん🤣
ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ Maruだって🤣🤣🤣🤣 ぜ〜ったいに脱字だ🤣🤣🤣🤣 柴に続けての誤字脱字( *¯ 罒¯*)ニヒッ そうそう、姫ちゃん、誤字脱字同盟ね💕︎
あっ、私も書き込もうと思ったら、 姫ちゃんが(。 >艸<)<ब<ब♡ うんうん、9ちゃんのあるあるだよね🥰 久しぶりにホッコリしちゃったよ😆💕
Maruさん⭐️㊗️ありがとう🥹ノーマルからそしてワン&フルと感謝(ㅅ´꒳` )私の記憶が間違ってなければトドメになってたかな(^^)🦌さんじゃなくてよかったε-(´∀`;)
ごめんqさん、返信の順番前後🤣🙏 上手く遡れん😂 久しぶりやね〜🥰 12までおめでとう🎉㊗️💕 ラスガシャでの引きもヤッタネ♡(๑˃̵ᴗ˂̵)و いっぱい秘伝書使ったと思うからたくさん落としてくれるように🙏
[861] Maruさん、 本気のLvまだ低いし、ダメも🥤もそこまでは流石に…😂 初日と超upで回したけどあまりのダメの出なさにラスガシャの予定でしたが、 直前に秘伝書消失トラブル発生し、 ラストで更にZに秘伝書…と考えた時に、ちょっと厳しいなと思って✋したので。 フレさんにあまり🏌🏻出来てないし、ましてやMaruさんにはお礼をするチャンスもない。 それに📘get出来るなら、第2弾と言わず今からでも🌀🌀してますよ~🤣 お気持ちありがとうございます🥰
977さん、 私がスルーしても、きっとし姫さんからツッコミ入ると思うので… 呼び捨てになっちゃってるよ😂 って、エラーで書き直してる間にツッコみ入ってた🤣🤣 🥤は少しあるけど、皆さんが思ってる以上に⛳やってないので、ノーマルも本気も初日Lv😅 連休や学校行事でバタバタしてるのもあったけど、 こんなにやらないでよく我慢出来てるな~って感心してます😂
ミニたん、 私ここで大人しくミニたんを待って、コメすることくらいしか出来ない😭 そうそう、さっきのはゴッドさんが犯人だね😎 アイコンが語ってたよ🤣 あっ、🍮には最近してないよ~。滅多に出してないからか🤣 もし夜中に見かけたら遊んでね😊 でも、本気にフライングは要注意⚠よ~。 ゲンキ無駄になったら申し訳ないから😖
順番に返信していたので、遅くなりました💦 ミニちゃん、(*´艸`*)♡お久~ そして、☆ミ\(*>∀<)/ オカエリー💕 半年前の事は(人д`o)ゴメンちゃい 一昨日、何を食べたか忘れちゃってるねえさんなので🤣コメ覚えてないんだけど💦 覚えていてくれて、私の方が嬉しいよ〜😍 いつも沢山貰ってばかりで、返せてなくて😭🙏 続く
ミニたん⭐️改めてお祭りに参加してくれてありがとう🥹お互いのプレイ時間が多分真逆だからなかなかタイミングが難しいね(>_<)それなのにフレに残しててくれてありがとう🥹タイミング合った時はもう飛んでくからꉂ🤣w𐤔
ミニたん、久々の登場やんかー(*´³`*)💕 やっぱ終わってた😩🙏 早朝起きてリスト見たら誰もおらんくて、実況見たら通常討伐の実況しか載ってなかったから😞 私の11が終わってから通常出てるの見たから飛びついたけど本気出ずで終わってるか確認できず😂 本気やろうと思って通常出したんかな?と思ってアイコンとセンターしたけど_| ̄|○ガックシ・・
し姫ちゃん優しいね😊大丈夫気にしないから🤣むしろ初めてまるて呼ばれてフレンドリーでいいがね🤣因みにこっちが本当のコテハンね😋ココのスレに久しぶりにお邪魔する時🤔昔に作ったID、pass忘れてしまって😓TwitterのIDで参加したらMaruこっちになってた🤣
ねえたん⭐️㊗️ありがとう🥹そしてお祭り楽しんでくれて嬉しいな(≧∇≦)ねえたんの11に気付けなくて残念(>_<)おめでとう🎉12は是非🏌️♀️したいな😊
昔、あちゃんがぷにしてた頃🤔実は何回か参上してたりしてね😎
その時は、リストにのっているレアなミニちゃんを見つけられて嬉しくて飛びついたんだと思うな😆 ミニちゃんになかなかお触りできてない私だけど、アンテナ張れるように頑張る💪✨ので、 これからも、꒰´。•◡•。꒱ノꕤ*゚ヨロシクデス゚യꕤ*.゚ それから、ミニちゃんのアイコンがないので、最近getしたモルジアナを今後はミニちゃん宛のアイコンにするね🥰
姉ちゃんからのお誘いのお手紙待ってます🤤
12やる時間帯もバレてるのね🤣 11だけに限らず毎度のようにフル貰っててごめんね😰 私ミニたんのにそんな当てれてるかな🤣 当ててもらってるときの方が断然多いよ😆 そうそう、ミニたんがお祭りの時のアイコンで🤣🙏 伝わってて良かった😂こちらこそいつも緑頭でありがとう😆💕 屍含めて通常もいつもありがとう🥰
皆、ツッコミありがとう(ノД`) MARU→MARUさん→Maruさん これで完璧(≧∇≦)b 誤字ー全く気付かなかったよ😭 わざとではないので😂😂😂 失礼しました😌
ヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ💦 ミニちゃんに沢山のコメをと思ってたら、おめコメを忘れてたよ〜😭🤣 改めて、ミニちゃん⑫&大寿get等々 (。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐 そして、連投、失礼しました🙇🏻♀️
流星ちゃん🤔 たまには甘えん坊もいいかもよ😊 愉快な🦍さんたくさんいるからね🤣😎
9ちゃん、パーティー変えやんとそのまま突撃してくれてるね🤣 私より先に、可愛いダメ入ってると思ったら9ちゃんや🤭💕 9ちゃんのも消えるの早いね〜😂 ちょっと遅れたら皆ほとんど屍や💦 ラッキー👊でちょい残しに当たるギリ🤣 呼び捨て吹いたって🤣 変わらん9ちゃんで和むよ( ˶˘꒳˘)
ワッシーちゃん周りからのものすごい圧を感じながらのプレッシャーに何とか勝てました🥺
アルちゃん、ねえたんも吹いたやろ⁉️🤣 めっちゃおもろい🤣 色んな事思い出すし、変わってないのが最高に( ˊ꒳ˋ )ᐝ良き で、ねえたんの12はいつやるの?🤣 待ってるんやけど?( ᯣωᯣ )
姫ちゃん🤔サラッとお誘い上手やね😎
私も絶対流星さんから突っ込みくるやろなと…9ちゃんの見て吹いて、流星さんのツッコミ想像して吹いて🤣 末っ子にジロっ((⚆_⚆))と見られた🤣 ⛳やるなら私も平日やし参戦できるよー👍 神必殺とかレア書とか超必殺も勝利報酬めっちゃくれるよ😁
[871] ミニたんまで~🤣 閑散としてたcafeに、 盆と正月とGWとSWとChristmasが一気にやって来て、⛳どころでは🤣🤣 彗星の体調のお気遣いありがとう🥰 風邪みたい。 今週🏫行事あるから、酷くなると困るので💊飲ませてるんだけど… [876] ねえたんも時々やってるよね🤭 って、アイコン変わってる🧐
誘い上手かな?🤣 Ꮇaruさん参加できました⁉️ ねえたんの12終わった🤣
|ω・`)🧹🧹🧹 🍀流星さん ご無沙汰してます🙈 いつもお声がけ、気にかけてもらってありがとう✨ 完全にROM専でお掃除のタイミング逃しちゃって🙏 アルちゃんからも呼んでもらったし、姫ちゃん、ミニたんも久々に登場してるので便乗して💦 …って書いてたら、姐さんの⑫不意打ち&渾身の空振り🏌️♂️💥 早かった〜😭_| ̄|○ il||li でもおめでとう〜🎊✨
し姫さん、ミニたん終わってたね😭 嬉しいような悲しいような。 しかもその前の⑪の時は私おったのに😭 以前は楽しくて日中も夜中もやってたけど🤣 だんだんやらなくなり…それでも人魂だけ送ってたけど、 今は夜中はログインしないことが多いかな💦 おは⛳は、特効の状況で本気倒せない時は、 フレさんに👊もらうと申し訳ないので、人の少ない深夜組に😂
返信の順番バラバラ😂🙏 IDとパスワード忘れますよね😇 私も久々にログインしてここくるのにパスワード忘れて🤪 多分そのうち私も誤字に呼び捨てあるかと思うねんけど、見逃しといて下さいね🤣 突っ込んでくれてもいいですけど🤣
(゜Д゜)アッ!? 姉ちゃんの12終わとるがな🥲今気づいた🥺 次回のおはゴル好きなレベルキャリーします😞12おめでとう🎊🎉
書き込みしてたら終わってた😞
もう少しだけ🙏 🍀Maruさん初めまして┏○ペコッ 出現率低いですが、ちゃっかり外から覗き見してますので宜しくお願いします🙇♀️ 🍀qちゃん なかなか直接お礼言えてなかったけどいつもありがとう😊 アイコンとか伝わってて良かった( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ホッ 🍀姫ちゃん またまたちょっと前に✉️送ってます🐐 もう間に合わないかもしれないけど、ちょっと見といて〜🙏
コメが大混雑~🤣 楽しい大混雑やね😍 流ちゃん、アイコンでバレバレか🤣 夜中に出会えたらぜひ、遊んでね😍 本気にフライングは自分のゲンキでいける時だから🤣 だから見逃してー🤣🤣
ちちちゃん、久々🥰 いつかの本気にフルありがとう😆💕 ちょっともう頭ごちゃごちゃしててどのレベルやったか覚えてないけど😂🙏 ちちちゃん12終わってるんかな?見れてもないよ😇 通常のちょい残しは触ってええんかわからん😂🙏 出てすぐのじゃないと皆に屍多すぎで日和ってます🫣
ねえちゃま おかえり&おめでとうをありがと~(,,,・-・,,,)➳♥キュン 一昨日の食べた物忘れるのは一緒🤣 奇遇だねぇ( ¯∀¯ )ニヒヒ ⑫討伐おめでとう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ワーイ 参加できてよかった~ε-(´∀`;)ホッ モルジアナのアイコンを私宛にしてくれるんだ😆💕 ありがとう😍 楽しみにしてよっと(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
書き込みながらのリストチラ見でいけました🤣 次好きなレベルキャリー🫣 ねえたん良かったね🤭💕
ホント、久々の大混雑🤣💕 流ちゃん、 彗星くん、風邪引いちゃったのね😭 寒暖差激しいもんね💦早く良くなるといいね☘お大事にね☘ そうそう、私もコッショリ誤字ったりしてるよね🤣 Cafeもまた賑やかになったし、心機一転!って事でアイコンを変えてみたよ😆 いつもいち早く気がついてくれるよね🥰 ありがとう💕 そして、私も参戦するよ〜😆
わったん、それはこっちのセリフだよ🥺🙏 フレさんでいてくれてありがとう😭💕 私もタイミング合ったら⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!するね👍 いつもの時間帯が忙しくて変わるなら また教えてねー☺️
[896] Maruさん、 私、ぷに界ではかなりの甘えん坊のハズなんですが🤣 おかしいな🤣🤣 そしてcafeに以前も来店されてたんですね。 あちゃんって…あズラさん❓❕ [901] し姫さん、ツッコミ想像して吹いた❓🤣 私も、977さんの呼び捨て懐かしいな~って想い出に浸りつつ、 きっとし姫さんからツッコミ来るよね~って(≖ᴗ≖ )ニヤリ
ちちちゃんにコメしてる間にコメ貰ってた🤣 見たら何もなくて、どこ⁉️って思って順番にポチってたら見つけた‼️ ごめん🤣そこに7ヶ月前って✉もあったよ😱🙏 全然見方わかってなくて😂🙏 捨てメアドでええんやね😉👍 お風呂入ってからになりまーす、ちょっと待っててな😂
同じく😭😭 姐さん、おめ(*´꒳`*)😭😭 てか、Maruさん、おはつじゃなかったの ∑(⸝⸝⸝º ᵜ º⸝⸝⸝)!! あちゃんがぷにってた頃って………🤔
正解🤣 突然プレイしなくなって🤔 2ヶ月ぐらいした頃おはゴルイベでお助けしてた時に謝って消してまった😳けどフレコは知ってるから🤣
[904] ちちたろさん、お久しぶり~😆😆 どこ行ってたん❓❕ 捜索願出すところやった😤 って、久々の登場やのに、その間にねえたんの⑫って😱😱 えっ~、要らん時に声かけてしまった😖ごめんね🙏 [910] ミニたん、うんうん、楽しくて嬉しい大混雑😆 新店open準備しなきゃ💨 ミニたんの元気で行ける時って…なんて男前な使い方😱 カッコいいけどもったいないから、せめて私が気付ける時にお願い🙏 10分以上経ってからコソっとは無しよ~🤣
姫ちゃん、久々の登場でーす😘 姫ちゃんの⑪の後の通常は寝る前のゲンキ消費で出したんよ🤣 誤解させてごめんね🙏 私もいつもフル貰ってるから発見した時はお返ししたくて飛びついてる🤤 当ててもらってばっかりなのは私だよ🥰 リスト見ると早く飛びつかなおらんくなるーっち早技で頑張るね🤣 いつもありがとう😘
ちちたろうちゃん😊こちらこそよろしく😎
( ˶°ㅁ°˶) ちちちちちゃんも掃除🧹しに来てる サボり過ぎだよ🤣 やばい🤣流星さん、イッキに来店者が増えたよ 3日に1回位、スレ⤴️してたのにね𐤔𐤔𐤔𐤔 気をつけないと千一コメになっちゃう🤪 そうそう、ミニたん、ゲートでフレ募してたよ 遠慮なく申請して( ˙꒳˙ᐢ )カモンヌ せかさん、⑫終わってたんだね🥺 気づかなかった💦オメデトウ(o´∀`ノノ
[907] 姫ちゃん、報告ありがとう🤣 そして、Maruさん、申請したんだけど|• •๑)”ㄘラッ🫣 一緒にラウンドできなくて残念😭 でも、声掛けをしてくれただけで嬉しかったです💕ありがとう💕 私はMaruさんに🏌♀も何もしてないので、 次回へのキャリーはご自身へ😆 お気持ちだけで🥰
ねえたん、⑫おめでとう🎉 アイコン、一気に大人っぽくなったよね💕 間違い探しとか得意だから😁 彗星へのお気遣いもありがとう🥰 ついこの間も風邪ひいたばっかりなのに… ここ数年、コ〇ナの影響で年中マスクで、風邪すら引かなかったのにな💦 (今もマスク生活してるんだけどね💦)
流ちゃん、ほんと1年のイベントが一気に来たみたいやね🤣 流ちゃんが呼んだちちちゃんも来たねー☺️ 大集合してる😍 彗星くん、🏫行事あるなら余計に早く復活してほしいね🥺 彗星くんに元気になって早く遊んでーって伝えてー🙏💕
姉ちゃん初日にだいたい終わらすから🤔こっそりお誘いに来ます🤣😎
そうそう、突然playしなくなったんですよね。。 でも、次ログインされた時に枠が返って来ました😭 その後も暫くはplayされてたようなんですけど。 子アカちゃん含め、おは⛳の時に本家の方で見かけたり、 横取りで、遊び❔本気で横取りなのか❓分かりませんが来て下さったり。 フレさんが辞めて行くのは淋しいですね😥
[914] ねえたん、⑫おめでとう🎉 アイコン、一気に大人っぽくなったよね💕 間違い探しとか得意だから🤣 彗星へのお気遣いもありがとう🥰 ついこの間も風邪ひいたばっかりなのに… ここ数年、コ〇ナの影響で年中マスクで風邪すら引かなかったのにな💦 (今もマスク生活してるんだけどね💦) [923] アルちゃん、 ちちたろさんが🧹🧹してくれて綺麗になったら、お客さんが一気に⤴⤴ 千一コメって🤣🤣 また懐かしい🤭 思い出して吹いたやん🤣🤣
本気になれるフレさんの1人だったから🤣よくハイスコアとか競った猛者🥲
姫ちゃん😋(*´∇`)ノ おひさ〜♪ ✉️見付けてくれた😅⁉️ 7ヶ月前?そんなのもあったかな🤣⁉️ それだけ待ったら、お風呂くらい待てるな(´∀`*)ケラケラ 今回もだけど、なかなか姫ちゃんには足跡🐾残せなくて🙏💦 📡バッチリでも打ち終わるまでが遅すぎるみたい😭 あ、⑫は終わってます✋
改めて、先程は私の⑫へ🏌♀&おめコメも ありがとう💕 姫ちゃん、ミニちゃん、ゴッドちゃん、みんとちゃん、ドデカイのを沢山✨ ちちちゃんは、その前のノーマルと⑪の時はフルで🥰 本当にありがとう( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾ 皆にはな〜んも返せてないのに本当に申し訳ない😭🙏 ノーマルは、見つけても🦌さん率半端ないんだけど🤣リストにいる時に🏌♀出来るように頑張るね💪✨
コメ前後しちゃった( ੭ꠥ >ㅅ< )੭ꠥ⁾⁾💦 ちちちゃん、 ヾ(*´▽`*)ノ おひさ〜♪ いつも、お助けありがとう🙏✨ ちちちゃんは、毎イベ気がつくと終わっちゃっていて、なかなか本気にもタイミング合わなくてごめんね🙏💦 今後はアンテナ張って気がつけるように頑張るね💪✨ 改めて、⑫&大寿getおめでとう🥳🎉㊗️
流星さん🌠 いやいや、ほんとに流星さんには頭が上がりません💦 ちゃんと覗き見だけは欠かさずにしてたんですけど🫣 深夜のちょい残し狩り含めて感(`∩ ω・´)⊃謝ですッ‼️
盛り上がってるね〜🤣 遡るんどっからか忘れる🤣 Ꮇaruさんの、ここのスレに久々にきたってココ(cafe)⁉️ 違うスレにおって、どっかのスレに入るのが久々ってことかと思ってたわ〜🤣 しかもあズラさんのフレさんって😳 あズラさん楽しかったよね〜🤩 ⚽の絵文字見たらあズラさんのイメージ🤭
アルちゃん、 おめコメありがとう💕 ここまでの道中、沢山の🏌♀もありがとう🙏✨ [925]と[929] 流ちゃん、 2回もおめコメありがとう🤣 そして、アイコンへのコメも🥰 そうそう、今回は理想の女性像にしてみました🤣 マスクしていても体力落ちてると風邪引いちゃったりするよね🤧 早く一緒にぷに出来るようになるといいね☘
アルちゃん🧹🧹 おひさ~♪(*・∇・)从(・∇・*)♪ やっとお掃除来たよ🤗 ここんとこ苦戦してるね〜😰💦 今さらだけど、次イベ以降、何か少しでもお手伝い出来る時あれば呼んでね(ง •̀_•́)ง
あの通常は寝る前のやつかー🤣 目バッキバキにしてしばらく待ってた🫣 もう十分もらってるからポイント稼ぎとかに元気使ってや😆💕 ミニたんは勝手にイベキャラコンプ勢やと思ってるから🫢 回収大変やろな〜と思うし😫 武道会も頑張ったけどやっぱりいつも通り遠くに離れていっちゃった🤣 おはゴルは赤字やけど少しでも回収を🥹💕
[926] ミニたん、cafeが楽しすぎて、人魂送ることすら忘れてた🙈 なんてこった。フレさんすみません🙇 うん、彗星に伝えとくね。 最近は、夜型人間化してたけど、 明日朝早いから、今日は珍しく布団に入ったよ😊 ありがとう🥰 [934] ちちたろさん、 強敵周回中だと✋した方が良いかなと思ってると、 ちょうど少し残ってる時に遭遇して🤭 それでも🦌になること、ちょこちょこあるけど😂 また見かけたら…残飯処理しておきます💪
Σ( ̄□ ̄)! 次男と添い寝してたら、自分も小一時間寝ちゃった💤 その間に姉さんの12終わってた😭😭😭おめでとう🎉 ちちしゃん、お久しぶり😉 登場が遅いじゃんかー😆 元気で何よりー🤗
ダブルで吹いたよ🤣 柴が紫とかも遡ってても流星さんのツッコミ見るまで気づかんかったけど、ツッコミ見た瞬間吹いたもん🤣 皆誤字ないもんね〜(∩∩⸝⸝)՞ ՞ 私も見返してから書き込んでるんつもりやけど、書き込んだ後にちゃんと書き込めたか見てからしか気づかん😂
ねえたん、ホンマや🙈 コメ入れたのに、コピーの文面残ってたから、 そのままアルちゃんへのコメと一緒にまた投稿してた😂 メニュー運ぶの間違えた店員みたい🙈 でも、㊗は何度言っても🙆ってことで🤣
いやいや😫 傷口に塩塗りまくりやんか🤣 次、誰か誤字ったら、一番最初に突っ込むわ🤪
姐さん😭 おめ㊗️コメ( * ॑꒳ ॑*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ🍀 とんでもない💦 こちらこそほとんど空振り(屍)ばっかりでお役に立ててないのにいつもありがとう🥹🙏🏻 姐さんの特に通常はいなくなるのが早すぎるんだよね〜 (`・з・)ブー こちらも改めて⑫おめでとう〜🎉✨
ちちちゃん、コメ返したら送るわー✊💕 かなり前に✉したって言ってたやつやんね?🤣 こういうの疎いから、プロフの横のQ&Aみたいなん押したけどないからどこ⁉️って🤣 前もそれで無かったから消えたと思ってたわ😂 私もあんまり🐾つけれんよ〜🤣 一虎センターやから周回中かな?と思ってたらいつの間にか消えて本気になってる🤣
ねえたん、おめでとう🎉㊗️💕 いつやるんかドキドキ待ってたよ🤭 cafeとリスト行き来してて良かった〜( ღ´꒳`)ホッ=3 通常は見つけれてもないけど🤣🙏
あ〜9さんも🤣 ご無沙汰しちゃって(´>∀<`)ゝ 9さんもお元気そうで、相変わらずの3垢攻略さすがです👏✨ ここだけの話、紫❌柴⭕️の誤字は気付いて1人で吹いてました👅
977さん、1か所誤字ありますよ~🤭 ツッコミ隊長お願いします😎 (977さんのコメじゃないですよ😊)
なんだか、今日は大盛況😄。 💫ちちさん、お久しぶり。アルちゃんとのやり取りが懐かしいよ。 💫ミニたんもお久しぶり。お祭り、ゲリラ、懐かしい。今更、遊びやすい仕様変更は…無いかな😅。 💫紅さん、初めまして。遅っ💦。アイコン、シマエナガ😍、ねえたまが気づいてたけど、合ってるかな。 💫ねえたま、アイコン変わったね。禰󠄀豆子→誰か?よければ、教えて。 💫Maruさん、初めまして。ご挨拶、遅れてすみせん😅。あずら師匠、旅の最中かな。いつか、戻ってきて欲しいですね。
ねえたん⭐️12クリアおめでとう🎉飛びついたけど🦌さんだったよ😭でも初のフルの5連ミッション(≧∇≦)テンション上がった~(,,👆🏻▽👆🏻,,)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
Maruさん、 (๑>ლ< )笑 ではお言葉に甘えて、コッショリのお誘いを楽しみにしています🤣 あっ、私もあズちゃんのフレだったんですよ😆 楽しい方でしたよね〜😆 なので間接的に、リストでお互いの存在を知ってたかもですね😏 ご縁があって何よりです🥰
9ちゃん、 おめコメもここまでの道中&⑪の時には4ちゃん、saちゃんもかな🤔 デッカいフルをありがとう🙇🏻♀️ 私はギリギリ、ワン🏌♀するのが精一杯で🙏 特にノーマルは消えるのが早すぎて🤣 全く🏌♀当たりません😭🤣 ホントいつも、ありがとう💕
流ちゃん、こっそりはやめとくねー👍 あ、ただ私は2日前の事忘れるから このコメの事も忘れてると思うからその時はごめんねぇ🤣 (≧ε≦● )プッ 💘 アルちゃん、ありがと~😍 また見つけた時は遠慮なく申請しまーす👍
流ちゃん、 うんうん、何度でもお祝いは嬉しいよ🥰 ありがとう⿻*❃感( ૣᵕ◡ᵕ ૣ )ੈ𖤐謝❃*⿻
姫ちゃん、 改めて、おめコメも🏌♀もありがとう🥰 いやいや、姫ちゃん、背中に目があるのꙨꙻꙨꙻ🤣っていうぐらい通常も🏌♀貰っちゃってるよ😭 姫ちゃんの通常は、直ぐに気がついて🏌♀しても🦌さん率高し🤣なんだけど、これからもめげずに頑張るよ💪✨🤣 ここまで、沢山の🏌♀を本当にありがとう💕
エラー💦 目をバッキバキにして待っとってくれてありがとっ🥹💕 ごめんね、一時見張ってくれとったよね|•'-'•)ジーッ 姫ちゃんの言う通りなるべくキャラコンプ目指しとる☺️ この間なんかSSSが最後で😂 その為にポイント使うの嫌やけどコンプ途切れさせたくなくて意地になっとる🤣 武道会の時姫ちゃんと競い合っとったよね😍 楽しかった~🤣 ポイントがヤバくなったら私も旅に出るよ😂 姫ちゃんこそ自分のにゲンキ使ってね😘
せかたん、かなりお久しぶりで…🥺 お祭り懐かしいねぇ(・∀・)ニヤニヤ ほんと遊びやすい仕様変更はないやろうね😅 もうちょっと優しくしてくれんかなぁ😑 せかたんも⑫おめでとう(〃・ω・)ノ🎉・:*:・。パーン
流星さん、 突っ込みたくても分からない😂🤣😂 姉さん、通常屍ごめんね😢実況のらないのは本間にイヤや🥺 ちなみに自分も姉さんの屍率半端ないよ😁
タイヘンダァヾ(*〃・○・*)ノ″ どこまでさかのぼればいいのか⁉️🤣🤣 ⭐️ねえさん、し姫さん、㊗️コメありがとうございます😊 ドンヨリーヌスタートでしたが、ラスガシャで何とか出てくれたので遅ればせながら、イベ完できました😆 ねえさんも12、おめでとうございます🎊 あっという間の討伐だったみたいでヾ(≧︎∇︎≦︎*)/
⭐️ちちさんも、🧹🧹 お久しぶりです😆 いつも攻略早くて🤩
せかたん、 あの白くて丸っこくて可愛いのはシマエナガかと🤔間違っていたら、|壁|'Д'lll)ァ゛。。ゴメンナサィ・・。 それと、私のアイコンは、フリー素材から見つけて来ただけで、誰かはわかりましぇん🤣 一気にガラリと変えたかっただけなんだけど、いい感じでしょ😏🤣
せかおわさん🤗 お久しぶりです☕️ ROM専仲間でしたね(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ 今イベはもう⑫までクリア?でしたっけ🤔⁉️ おめでとうございます🎊✨
ちちちちちゃん、そうそう、苦戦してる |д・⸝⸝⸝)ソォーッ…バレてた🤣 特攻とれないと、有難い事にフレさんが封印してくれて、強敵は、なんとかGETしてるよ あっ⋯⋯知ってるよね🤣🤣
わったん、 おめコメ&🏌♀をありがとう🥰 って、Σ(ŎдŎ|||)ノノ フルで🦌さんに😭 貴重な🥤にゲンキにごめんね🙇🏻♀️💦 でも、わったんの5連ミッション特大🏌♀のお陰で、クリア出来たと思ってるから🥰 わったんのになかなか🏌♀出来てないのに、いつもありがとう💕
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ? 9ちゃんもなの😳 こちらこそ、ごめんね🙏 そして、沢山の🏌♀をありがとう🙇🏻♀️ でもホント、せめて、実況には載せてほしいよね😤
qちゃん、おめコメありがとうヾ(*´∀`*)ノ💕 うんうん、最後良ければ全て良し🤣 qちゃんも、イベクリ(。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐
皆さん、おはよう🙋 昨日はcafeも大盛況😊 イベラストスパート、そんなに混雑しないかな🤔と思うけど… 閉店気にせず楽しんで頂けるよう、新店準備しておきますね。 やっつけ仕事なので手抜きですが😂 そして、なんだかお名前漏れてる気がするなぁと思ってたら、案の定🙈 りょうさん、りゅさん、そして🦒さんまで💦💦 ごめんなさい🙏 勿論、紅さや懐かしい🐱さんもお待ちしてます🍵 今日も1日楽しいぷにタイムを🍵 お仕事、外出される皆さん、気を付けて行ってらっしゃいませ🙇
qちゃん、おはよう🤗 いやいや💦 早いのはガシャ🌀で引けた時だけね😅 それ以外は瀕死です…⊂⌒~⊃。ω。)⊃ ピクピク
間違ってないです😊 シマエナガです😊 可愛い〜ですよね🥰 すぐにわかるの凄いですね🥰🥰🥰 まとめてですみませんが、 ミニさん、9さん、せかおわさん、コメありがとうございます😊 よろしくお願いします😔🥰🙏
アルちゃん🧹💨 (´ー`*)ウンウン 知ってる笑 でも、Cafeの皆さん含めてフレさんが助けてくれてるのは、きっと今までのアルちゃんがやってきたことのお返しだからね😆 明日からの次イベこそは神引きを〜💪🏽🔥
( ゚∀ ゚)ハッ!💦 大変失礼しました🙇 紅さん、ご挨拶漏れていましたm(_ _)m 宜しくお願いします🙏
そんな💦 やめて下さい💦💦 ちちたろうさん😊こちらこそよろしくお願いします😔🥰🙏
紅さん⭐️すみませーん🙇♂️バタバタしててご挨拶が遅くなりました🙇♀️初めまして、よろしくお願いしますm(_ _)mシマエナガ、かわいいですよね😍😍北海道にいる雪の妖精ですね🧚🏻♀️ෆෆ
皆おはよう😊 末っ子と公園行く約束やからまたメンテ中にでもゆっくりコメしにきます😂🙏 紅さや←🫣🤭🤣 流星さんの誤字(*ˊᗜˋ)σミッケ♪ めずらしすぎて突っ込みコメだけ先に🤣 9ちゃん、ごめんね🤣先に突っ込んじゃった( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
し姫さん、気付いた🤣🤣 文字数オーバーで削ってたら、多分カーソルが移動してたみたいで『ん』が抜けちゃった💦 紅さん、すみません🙇 すぐに気付いたんだけど、977さんのツッコミ待ってた🤣
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 昨日はCafeが賑やかで本当に楽しかったね〜 (ღ˘͈︶˘͈ღ) そして、流ちゃん、 毎回、新店の準備をありがとうございます🙇🏻♀️ これで安心して1001目指してもいいね🤣 違うかꉂꉂ(ᵒƐ ᵒ ๑)フ⁰フ⁰
紅さん、 返信させてしまって、ごめんなさい🙏& ありがとうございます🙇🏻♀️ 実は鳥類の中で、ハシビロコウの次に好きな鳥さんなので、わかっちゃいました(*´艸`*)ウフフ💕 可愛いですよね〜💕
ワッシーさん、こちらこそよろしくお願いします😔🥰 ホント雪の妖精がピッタリですね🥰 何か皆様に気を使わせたみたいになってすみません😅
ねえさん、ハシビロコウとは、Coolですね🥰🥰 動かない所と寝癖みたいなハネ毛が可愛いですね😍 1番にあげるのは渋いです👍🥰🥰 枠沢山使ってしまってすみませんでした😅
やっぱりミニたんコンプ勢や🤣 ☆的にも初期からやんな〜🤔ずっとコンプしてたら意地なるよね🤣でもコンプ勢の方は本間周回も辛いやろなって考えるわ😫 武道会はミニたんが忙しい週末に始まったから競い合えただけ🫢 途中からはグングン離されていつも通り遥か彼方へ🤣✨ 旅は私含めてミニたんのフレさん許してくれへんよ😜💕
気づいた❣めっちゃめずらしいから何回も見て読み直したわ🤣 9ちゃん突っ込みチャンス😂🙏 エラー本間にダルいよね〜(´д`) 返信の時何で短くせなあかんのか😂 いけると思ってエラーなった時の絶望感ヤバすぎ🤣 で、⛳は進めてるんかな?壁]กー̀ωー́ )ジーッ
cafeの盛り上がり素晴らしい😆✨ でもごめん、先に言うとくと次イベ周回系やったらこられへんかも🤣🙏 そん時は私もROM専なろかな😏 流行ってるみたいなんでꉂꉂ(๑˃▿˂๑) ねえたん、鳥類詳しい😲✨紅さんのアイコン、何かのキャラやと思ってた😂皆結構知ってるから有名なんやね🤔 名前も初めて聞いて鳥類やったことにビックリ🤣 こんな可愛い鳥おるんやね🤩 紅さんもcafeに馴染んでもらって、もうすっかりcafe仲間☕💕 ♪ハッピー ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ ハッピー♪
紅さん、 koolだなんて(⺣◡⺣ก)💦 ハシビロコウ、あの大きさで動かないとか可愛いですよね🤣 でもまだ1度もリアルを見たことがないんですけど(⁎˃艸˂⁎)ププ [983] 姫ちゃん、 たまたま知っていて好きな鳥類トップ2だったってだけだよ(´>∀<`)ゝ🤣 姫ちゃんの大事なフレちゃまがCafe仲間になってくれて嬉しいね💕
[982] し姫さん、 ログインしてると更に文字数制限されるのよね💦 それも、投稿出来たり出来なかったり曖昧😤 次イベ、周回だとROM専❔ 私も周回イベの時は出来るだけ来店控えてるよ。 コメも、一度で確認出来るように出来るだけ纏めてる。 周回とスタミナ半々なら、周回しつつ🍵出来るけど、 現状だと、周回でYポ稼ぐしかないから忙しいよね😶 しかも秘伝書ガシャないから強敵もドロさせなアカンし😱 ⛳は…流石に今からは😂
そうそう、まえさんのアイコンもシマエナガだよ~😊 イラストVer. 最近はシマエナガのグッズも多く販売されてて、 買い物中に見かけると『あ、まえさん』って思わず駆け寄ってる私🤣
ねえたん…ふふっ🤭 977さんからのツッコミを待とうかな🤭
流星さん🤣🤣 間違い探し上手ですね🤣🤣🤣 ねえさん🥰🥰 すごーく親しみ感じます🥰🥰🥰
こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* ホント盛り上がってるね😳 あズちゃんや、🐴さんも見てくれてたりして ꉂꉂ"( ,,>з<)ププッ! 懲りずにラスガシャ50連回して、最後に今更だけど、マイキー出たよ ラスガシャ前に封印してくれて、ポイントupの柴GETさせてもらったおかげで、ポイント稼げて🌀せました 皆、ありがと〜((o(。>ω<。)o))
Maruさん、イベ終わるまでと思い居座ってしまいましたが、なんのお役にもたてず 沢山もらうばかりで、申し訳なかったです (;_;) いつか、お返しできる時まで、首を長くしてお待ちください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 大切な枠、一旦お返しさせていただきますね ありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ
1枠お借りして、 マーニャさん、気づいたら⑪だった😂😂 しかも今見たら、⑫出てたし...(lll-ω-)チーン ✨おめでとう🎉㊗✨ とっきーもだよね|´-`)チラッ きっと終わってるよね😂 タイミング悪くて、( TДT)ゴメンヨー
流星さん、新店準備ありがとう(*´▽`*) 急に、賑わったから、忙しかったよね Cafeの事、気にかけてくれて、🥹🫶🏻 ちちちちちゃん、新店の掃除🧹 よろしくっ(*`・ω・)ゞ では、千一コメになる前に ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ
アルちゃん😳ラスガシャでマイキーゲットおめでとう🎊🎉次回は稼げるイベ見たいだからがっぽり稼いで下さい🤑🤣また次回のおはゴルでqちゃんに姉ちゃんも🤤 姫ちゃんもCafe昔みたいに大繁盛して良かったね😊 ではまたふらっと現れるかもしれないけど😎👋´-
[988] 紅さん、間違い探しや推理が好物なんです🤤 [992] アルちゃん、最後の最後でZZZgetおめでとう🎉 次イベの噂もちらほら。 懲りずにまたあの技みたいだけど…😂 ⭐ ちちたろさん、新店の🧹🧹も宜しくね😊 埃溜まるとお客さん来なくなっちゃうから😱 ところで…ずっと思ってたんだけど、 時々、コメに👍してたのはちちたろさんかな😏 答え合わせをしたい🤭
こんばんは😆 みんな誤字によく気付けるね🤣 どこが誤字やったか確認にまた遡り…🤣 明日からの周回イベに向けての家事完了です👍 これで一時家事サボれる( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨️ 周回イベで赤字を取り返す為にひたすらぷに生活になるので またこちらは覗き専門になります🤣🙏 [981] うん、もぉただの意地🤣🤣 旅に出らんでいいよーにポイント稼ぎ頑張りまっす💪💪 姫ちゃん、(*´▽`人)アリガトウ♡
アルちゃん、マイキーGETおめでとう🎉・:*:・。 ギリギリセーフでよかった😍 私も便乗して1枠お借りします🙇♀️🙇♀️ 💘 マーニャたん、⑫討伐おめでとう(〃・ω・)ノ🎉・:*:・。パーン 出遅れたよ🙏💦 いつもアイコンでの人魂ありがとう😍 🥹🫶🏻✨
ヒヨりながら、再登場🤣 マイキーにお祝いコメありが(๑•🐽•๑)㌧ 懲りずにラスガシャ回したから、3桁スタートです いつものことだけど🤣 周回系(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!!
[988] 流ちゃん、紅さん、 キャー( ฅฅ`,, )💦 大分、お恥ずかしい誤字をさらけ出しちゃいました😫🤣 kool商品名かいꉂꉂ(ᵒƐ ᵒ ๑) 全然、Coolじゃな〜い🤣 でも、ホント流ちゃん、誤字探し上手😂👍 親しみを感じてくれた紅さん、 ありがとう♡ ꈍ◡ꈍ ♡💕
同じくソロソロヤバイし💦 日和りながらのコメで🤣 [993] Maruさん、 先程は私の通常に🏌♀をありがとう🙏✨ そして、同じく 長らく居座ってしまって、ごめんなさい🙇🏻♀️ 貴重な枠はお返しさせて頂きますねꕤᴗ ᴗ)⁾⁾♡ またご縁がありましたら、ご一緒してください🥰
ねえたん、誤字探し上手❔🤭 でも決して、粗探ししてるわけじゃないのよ~💦 ⭐ 皆さんが日和って来たところで🤣 そろそろ閉店作業に入りたいと思います。 あっでも、千一コメは遠慮なく🤣
お🈠だと思っていたMaruさんが、実は久しぶりの来店だったり、 紅さんが新しくお客様として来店して下さったり、 55号店では新しい出逢いがありました。 お陰様で、賑やかなcafeが戻って来て嬉しかったです😊 忙しくてなかなか来店できない方もいると思いますが、 新店でも、ちょっと息抜きに🍵しながら、お話出来たら良いなぁと思っています。 では、皆さん新店でお会いしましょう😊 *****CLOSED*****
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 55号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇