スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
社長が言ってるのは、アルファベットの方?
ひらがなは下の子だから、ゆたかさんが帰るのが遅いと夜までやれんのよ。 名探偵が嫁垢だけど、ゆたかさんが周回するときはセットで周回するかもだけど、夜は下の子が自分のやるとおもうから、どっちにしてもそんなには周回できないとおもうんよー だからそっちを切ってくれても、どっちも切っても大丈夫よ~
φ(・ω・*)フムフム... ってひらがなちゃん居なかった😂
チェックしてみたら、申請できたので、シレッと申請しました🙌 夜はうっかり寝てしまうことが多いので🤣お邪魔ならいつでも解除してね〜🙏
とりあえず夕方まで下の子は周回しないから切っといたよ~
ypがねぇぇぇぇぇぇぇぇっ!!(ノ`□´)ノ⌒┻━┻
マーちゃん女媧でちょびちょび稼ぐなら⑦がえーで? ギリギリまで残して200pちょいまでいけるYO
ゆたかさん未だに新キャラでず… 家族も長男以外太公望でず… 今回の超アップも家族だけどキラコマと🐰だし…ああ…おわた…
倒さないのはワイポ稼ぎのためなんかぁ~
特効なしで⑧以降どんだけL飲まにゃならんねん! 特効おらんとカイラ倒せんし…
やっちまった…うっかり倒してもーた…_| ̄|○
倒して貯まった10連から出たんで…まぁいいのか…😑
おはやいます✨ ちゃまが初期化してる…🤣 私もナカーマお互い頑張ろ〜(๑و•̀Δ•́)و
と思ってたら、武王出てた!! おめでーん㊗️🎉✨
9までなら無特効でも…って、武王でたんか!おめでとう!
久しぶりのゴルフではお世話になりました<(_ _*)>
もこり〜ん✨またいつでも来て〜💕 (私、役に立ってないけど…🤣) ゲートはやってないの〜??
太公望狙って🌀、なぜか武王が出た✨🙌 ⑩までやってカイラ倒してるけど、ぜーんぜんお友達になってくれない🤣 そして、ご褒美は全く出ない…ずーっと連続で女神の間…
あ!マーちゃん✨お祝いアイコンありがとね〜💕
文句書いたら、ご褒美の間キタ━(゚∀゚)━!
もこりーん😍水臭いこと言わないでYO😉 減ってたらイク!!前からじゃーん😆👊
ご褒美アップでも元々が低いからなぁ…😩 昨日なんか一回もこんかったで💢
落ちとんやーん! 書き込み都市伝説やねww🤣
イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ありゲソ〜🦑✨
うーん…初期の頃からのフレがやめそうや… ステ1、LV1から動かん…ガシャも回してねー模様 ニャンボもガンガン回してたのになぁ
女神アップがやっと終わる…てか、日付かわったら本格的に女神アップ?💢😭
今日も毎回女神… ちょっとやって30分休憩ばっかりだぁ〜🤣 古参フレさんカムバ〜ック🙏
ミッチーも女神率高いよな〜 ナカーマ(=´∀`)人(΄◉◞౪◟◉`)
今からサッカー⚽️観ながらぷにぷに〜😆✨
さすが女神アップ…😩😑😭 はよ終われ!!💢
ミッチー12おめでん👏👏🎉🎉😆👍
ありゲソ〜🦑✨ 色んなのの書をもらう為にガブガブしてやった〜🤣!
🤣俺も俺も〜🤣🤣 めんどくせーから潔くL購入🤑💸
やっと武王が出たので、ゾンビやりまーす。 気持ちバラけてくれると助かりまーす。
( ̄^ ̄)ゞ時間見るわ!!
………_| ̄|○ 10終わっとんやん!!おめ👏👏🎉🎉😆👍
やっきやったよ♪ そんでカイラやっととれたー♪ ありがとます♪
シャッチョー✨⑩もカイラもおめでーん㊗️🎉✨ お礼箱あったケド、な〜んも考えずにポチポチ送ってたから、タイミングは良くなかったんだろうな〜🤣
皆様お助けありがとます。 …ただ…もう少し落ち着いてHPぶんなげてくれると助かるます。 ギリギリまで悪あがきしてゾンビやるので…
き、気を付ける〜🤣 見つけるとすぐポチポチしちゃうんだよね…
🤣🤣🤣すまーん🙏 見つけたら即投げやからなぁw
そんで時間見てたら終わってるというww🤣🤣🤣
ゲートお疲れっす✋ お礼箱いっぱいありがーん🙏😆📦🎁 受け取るのかが楽しみっす😏🤑 次はなんじゃ? まぁみんなで神引きーー!!⛩👏👏🙏🥺
みんないつもありがとー♡色々とおめでーん♡(雑) シャッチョのタイミング知らなくて 送れるときに送ってた💦きっと絶妙だったハズ もっと頑張りたいけど、忙しくなってきたので ちょっとお休みハグレします(*_ _)人ゴメンナサイ なので枠内に居座りたくないので💦 イベント終わりにお返しします🙇 落ち着いたらまた|ω・*)チラット遊びに来ます♡ ホントにホントにありがとー🦑♡ びん
なんですとーーー?!😳 もちろん帰ってくんやろな??!枠空けてんで!! 八みたくならんといてや🙏😭
びびびんちゃんのアイコンがぁ🙊ニャン… 急いで見にきた!! いつでも帰ってきてね〜待ってるよ〜😭
最後のご褒美、間に合わなかった〜🤣 皆様たくさんのお助け&お宝箱ありがと〜🙏💕 次は武道会?? とにかく、みんなで神引き〜⛩✨
ゲートお疲れ様♪ 残り3分で女神12をクリアしたよ♪ みんなのおかげ♪ …で、ガチャは…だめでした… 長男は10連でZZZとSSSがでてた… まあ次はのんびりいこう…
ありがとー♪ なかなか絶妙だったとおもうよー。 枠とかそんなにきにせんでええのに~ ゆたかさんもここんとこそんなにやれてないしさ~ やれるときにのんびりやろーぜ♪
びんちゃん、 身体大事にね。リアル優先で😊 おきラクーンで☺️ たまにお話しましょ🤗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談じゃーーーっ!!(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻