スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、 ゲートお疲れ様でした😊 沢山のお礼箱ありがとう(^○^) なんとか回収できました🥺 のちほど、大事なフレ枠お返ししますね。 とりあえずはガシャ無しで、進めてみまーす。
すげーな😳回収できたんか!👏 さっき人魂送って返したYO! ほんまいっぱいお礼箱ありがーん🎁 またゲートきたらよろしくでーす🙏🥺
0垢の方も返したYO!! みんなのおかげで100連分貯まった🤑 欲しいキャラん時にブッ放すZE!!🌀🌀🌀 またゲートでよろしくです🙏🥺 ちな今回スルーwありがーん😘
今回花子までとったら無特効いける??? よこどり以外の封印したら、半分削れたんだが… 勿論新キャラひとりもおらぬ…
花子とってもHPが減るんじゃなくて、回復量が減るだけやね… 半分削ったから、花子とったら勝てると思ったのに… このままケン王周回してチケット集めて… またそのうちくるゲートに備えるわ…
ナントカネ🤣 回収に必死だったよ😫 子垢ちゃんもそれなりにプラスで終われたよ😉
そうそう、回復量って😑 そんなの封印いらんわー😂 自分もさっきアックしたら、全然削れんかった😫
今回、チケットは裏ステージみんな出るみたいだから、ひたすら花子でながら周回かな…
いっぱいのお礼箱🎁&お助けありがとう〜✨ とっても助かりました〜😆💕 またよろしくお願いしま〜す˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡
ミラちゃん✨お祝いアイコンありがと〜😆💕
チケット落ちるのね✨ 早くウラステージまで行かねば…ε≡≡ヘ( ゚Д゚)ノ
9ちゃんとこは3垢とも周回すごいからなぁ… お礼箱ザックザク♡😏
ミラちゃんもマーちゃんもシャッチョーも秘伝書おめゲソ〜🦑✨ ちゃまの実況見れてない…
スレの皆様、こんにちは😊 お邪魔します🙇♀️" 9さん、 ゲートお疲れ様でした。たくさんの救援にお礼箱もドッサリと ありがとうございました!しれっと申請してスミマセンデシタ(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)💦また機会があったら宜しくお願いします🙇🏻♀️✨み○
ちゃまさん、 ここにアンカー違ってたかも💦🥺 ゲートお疲れ様でした😊たくさんの救援にお礼箱もありがとうございました🍀0垢さんのイベ限募集あるのかな❓と何度か覗きに来てました🤭また機会が有れば是非*˙︶˙*)ノ"✿ฺ ஐ:*み○
マーニャさん❁¨̮ ゲートお疲れ様でした!イベ限も感謝です❤︎.* たくさんの救援にお礼箱もありがとうございました☺ また他のイベでも遊べるようにがんばります🔥😊み○
ちゃまも秘伝書おめゲソ〜🦑 シャッチョーはいつの間にかG書集めてた〜😆おめ🦑✨ ところで、チケットって最初に1枚落として、その後はまったく落ちない感じなのかしらね〜🤣
今日夕方から4枚♡😏
…飽きる………
ホント!??🙌 やったー!期待が持てるyo〜✨🙌 ⚽️勝ったし、良い気分で花子周回〜✊ でも、今日は子ミッチーマラソン大会だぁ🏃♂️💨 見に行かねば📣✨
結局6枚落ちたZO✌️🎟🎟🎟🎟🎟🎟
載っけるの忘れたw しかし90pって高ぇ…
マラソン大会!! 外走るん? 0の学校は持久走でトラックぐるぐる回ってたな🌀
うぉ〜〜〜!!スゴイ!!そんなに落ちるのね😆💕 頑張らねば〜!15回横取りチャレンジ✊✨ マラソンは校庭内を2周くらい走るyo🏃♂️💨 (田舎の元中学校校庭なので、ものすご〜く広いの〜🤣)
社長😙 無特攻攻略出来たよ🤣 とりあえず、ラストガシャ迄は、 回さなーい😉
次回のゲートやおはじき宜しくね😋 マラソン大会ってあるんだね🤣 楽しそう😊
パテぷりーず🙏🥺
わしじゃたぶんムリやろーけど!!
無特攻!!スゴイ〜!!さすが〜👏✨ 封印は何個〜??
1番右のワルシャインは、 スキルマでスキル2解放済み(復活スキル)してあれば、 行けると思う~、レベル解放とか必要だけど🤣 勝率は5割以上あったよ。 スキル2解放できないと諦めー。 子垢やろうとしたら、スキル2解放できなくて倒せなかった😂 まだ花子さん解放してないから封印は4つ?だよー
全員おるけど…レベル解放で12000p消費せんとw🤣🤣😭 ZZZアップ待ちますっ!!
あ、ありがとー🙏😘
みんなお久々〜٩(๑>∀<๑)۶ 色々おめゲソ〜🦑🦑♡♡♡(超雑) びんびびんちゃん、枠空けて待ってるで〜♡ ミラ丸も時々ハグレそうになるけど🤣 待ってる♡♡♡
真ん中居ない…_| ̄|○ ワルシャインはスキル2解放してる🙌でも、50で🔐掛かってる〜🤣軍シンも🔒だぁ〜🤣 封印4でも勝率5割✨さすがスバラ!!
グンシンおらぬ…うぅ…
みんな色々すごく進んでた〜😳 おめでん、おめでん、おめで〜ん㊗️🎉✨ おでん🍢食べたくなった…
おでんいいね♪ でも今日は晩御飯ハンバーガーだったさ♪ ↑そんなの聞いてない(笑)
わし作野菜炒め😤
ちゃまも料理するのね♪ ゆたかさんも今日はバンズから作ったよ♪ 挟むのだけは子どもたちにやらせたけど、 手巻き寿司みたいで楽しかったよ♪
シャッチョーもちゃまも、ちゃんとしててスバラ〜✨👏 私は手抜きズボラ街道まっしぐら…
マーちゃん✨G書おめで〜ん🍢✨ 横取り相手が9ちゃんかと思っちゃった🤣
確かに9ちゃんだ(笑)
多分料理はストレス発散の為ってのもあるのかな~ だからここんとこパンはよくつくってるかな。 発酵入れて2時間とかかかるけど、作業してる時間は殆どないから意外とパン作りは楽よ♪ ま、ゆたかさんは家事は食事の事しかやらないしね~
今回久し振りに周回してる感じする~♪ チケットに紛れてたまにミニ秘伝書とかおちるのもいいね
米派!! やっぱ高知で作っとる米が美味いから送ってもろーとる あんまパンは食べんな〜てか、パンまで作るんか!👏🤣
ズボラでえーやん🙌 手ぇ抜けるとこは抜かんとな〜😏
効率は大切よな♪
高知! そ~いや~、高知のしゃぶしゃぶ屋で食べた時の白ご飯が今までで一番って言って良いくらいうまかった気がする! 良い意味でご飯くさいって言うか、半端なくご飯の香りが強かったんよね。 ちなみに、ゆたかさんもご飯派なんだけど、パンはよく焼くよ♪ 一番作ってた時は業務用の25Kgの袋で買ってたよん♪
スキル書… とってもとられる…
ちょっと見ないでいると横取り実況があっという間に流れてく〜💦 ちゃま🦊おめで〜ん㊗️🎉✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談じゃーーーっ!!(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻