スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エヴァ🤔 分からない😂 困ったよ😫 ちゃまさんに期待しとくー😊
み⭕さん、 お宝奪った、ム⭕⭕大⭕さんは、 元フレさんかな🤔 懐かしい名前がで実況にあって😭 気付いたらフレ枠ら居なくなってて寂しかったんだよね🤧
あ、わしも元フレw🤣
Σ( ˙꒳˙ ;)コンバンハ… あの、私は違う場所でほんの少しだけ会話した事がある程度で 実況でお見掛けしたことがあるフレ様のフレ様です( ´ᐞ` ) とても優しい方だった記憶です🥺 私の居るスレにも初めの頃来られていたような🙄? 気がします…違ってるかも🙇🏻♀️💧
ちゃまさんも!フレやったのね🤣
自分は、むかーし、お助け掲示板に沢山出入りしてるときに、フレ募したら声かけてもらってフレになったよ。 しかも♂だとずっと思ってたし😆 どこかのスレにいたのは分かったけど、 話しかけれなかった😅
ちゃまさんも9さんもフレさんだったんですね。 フレ様のスレにご挨拶に行ったら偶然いらしたんです😌 私のフレさんだった方が憧れの女神様だと言っておられました✨☺️9さんのお気持ち伝わってると思います😊
フレのフレって意外と多いよなー😆 おはゴル実況で何回目ぇ見開いたかw🤣
>[658] >[657] わしがも一個参加しとる板の住人やったんよー😆 そっちは今は4人になったけどw🤣 いや、今月後半は2人かもww
アチラにいらしたんですね😲それは知らなかったです。 私1度そちらにお邪魔した事が…I˙꒳˙)💦その節はお世話になりました🙇♀️ゲートで繋いで貰ってから同一の方かな?と気付きました😊 ちゃまさんコテハン変化されてますか?勘違いかもなので、 もしそうなら聞き流してください(。-人-。)
5垢で裂クちゃん(完凸は2垢)&よこどり完了♪ 残り1垢は下の子説得してガチャまわすかな~
してるしてるw 板はあっちが先で、こっちは後から作ったのさー スレタイのお嬢のために…本人LV15あたり?でやめとるけどww🤣
こ〜んにちは〜🙌 皆様、お久しぶりでございます&色々おめ🦑✨ 破廉恥パトロールもお疲れ様👮♂️ 🌀🌀空振り続きで、ずっと花子周回をしてたけど、昨日やっとクグツケン王でて裂クちゃん周回に切り替えられた〜😆 🌀🌀し続けて出なかったオロチ欲しいんだけど、これ以上🌀するの悩む〜。
次ってエヴァおはじきなのね〜😳
次ってエヴァおはじきなのね〜😳
あれ?? 何でか2回投稿になっちゃった〜(>人<;)ゴメン
ミラちゃんしばしお休み_φ(・_・メモメモ 楽しいクリスマスを〜🎄🎂🎁
大事な事だからw🤣
ミラ丸家はパツ金ちゃんのお迎えもあるしねー 1ヶ月はINできねーかもねー…知らんけど🤣
シャッチョ〜お下品3連発はやめて✋🤣 会社で吹き出したw🤣🤣🤣
トイレに駆け込みたくなる感じ〜💩✨
シンジの技って……😰😱😩
あっ…
み⭕さん、 訪問&お宝奪取ありがとう(^人^) いま実況にのってるのみたー😂
皆様に負け続けたんですが、 9さんからは🤭ありがとです~
マーちゃんまだチケあるんかーーい!🤣
うちも使い切らんとな…
私も…30枚以上残ってるyo…
みんながまだまだ有り余ってるのが衝撃w(΄◉◞౪◟◉`)
ロリ○ンとおっぱ○ばっかりマッチングする(笑) たまに他のにマッチングしたときにためらわずに突撃しないと、なかなか他がでてこないよー
次はおーはーじーきーーー😩 とりあえずみんなで神引き⛩👏👏🙏🥺
60連キターボイスで出たわ😑
おめでとう😃 ミサトちゃん課金はするの😏?
おめでとう♪
よこどり妖魔人おつかれさまでした。 うちは全員裂クちゃんとって、内3垢は完凸。 スキル書も全員とって、最後の最後までパトロール強化してたんだけど、結局チケット使い切れんかった… 更に残り数分で連続ドロまでしたし(笑) それにしても、よこチケが落ちるってのと、マッチングが改善されたのはいいことやね。 次回よこどりもこんな感じだったら楽しめそうやね。 …で、エヴァコラボだけど、、、、 みんな元気でね、、、、、、、 (赤カットばっかりでウンザリだよ…)
今見たけどビミョーな金額ですなぁ…イラネ😩 これ買うならもうちょい出してEX1個買うわ😝
もう買って回したけど😭😭😭 ダメやった😂 2枚ね😫
持ってねーZZフミちゃんが出た😑
あらっ😂 自分は、2枚目で持ってない今更の恵比寿と、 雷光ブシニャンだったよ。 一枚目でも何か出たけど忘れた😑
おめ🦑✨ 私も虹玉🌈ストップキタ━(゚∀゚)━!って思ったら、持ってなかった綾波だった…😭 その後はかすりもしなかった〜_| ̄|○ でも、160円ガシャでアスカが出た〜🙌😆 とりあえずアスカだけでおはじきヤル〜✊
アスカえぇな!超アップまで待つわ〜 しかし復刻キャラ邪魔やな💢最初から入れんなよ😩
もう1枚どうしよ…🤔
長男も最初に前回のアスカが出てたな… 特攻無しの復刻なんて…
160円でアスカおめでとう🎉 両方特攻ついてるからイイネー🥰
引いて、神引きを見せて🤣 カモーンε=ε=(ノ≧∇≦)ノ っと先程はトドメありがとう<(_ _)>
虹が来てもシンジだったり、100連までナーンニモ出なかったよ。止まっても既に持ってるレベル50じゃないキャラだったりと、 結局200連してしまったよ。
煽られてちょー神引き♡😏✌️ スキル書稼いでて良かったーーー!!
(゜ロ゜;ノ)ノ(゜ロ゜;ノ)ノ(゜ロ゜;ノ)ノ 最高ヤーン😊 おめでとう💩
何気に真ん中の下も🆕やね🤣
💩ありがとう💩www
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談じゃーーーっ!!(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻