スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先程もうちの嫁様のお助けありがとます♪ 最後のフルパンが屍になったあと一瞬寝落ちして、ヤバイ!!!って寝ぼけて起きたさ(笑)
ちゃま、マーニャさん、お助けありがとます♪
…ここんとこ出遅れてばっかやぁ😩 おめでん👏🎉🙏😘
元気たまるちょっと前にカタイ倒しちゃって、スタート自体遅かったからちょっと焦っちまったよ(笑)
σ(๑° ꒳ °๑)えっと… みんな色々おめでとー♡(雑でまとめてゴメンナサイ) 微力でごめんなさい(。>﹏<。)💦 さっきは ちゃま、シャッチョ、マーちゃん、ミッチー 気が付いてくれてありがとー♡ ちゃまと9ちゃんは体調良くなったのかな あまり無理なくね💊 ダンちゃんも体調崩してないといいな🦭
(。>﹏<。)💦丶(*‘ω‘ * ) ヨシヨシ
マーニャさん、ゆたか9のお助けありがとます♪
おはようございます( *˙˘˙ ) *.ˬ.))オジャマシマス。 9様✩.*˚ 先程は子垢にトドメありがとうございました😭 封印が出来ないので討伐は終わっています(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)💦 お気楽に宜しくです🙇🏻♀️💕 特効揃ってなくてパンチが届かずで(。-人-。)み。
びんちゅわぁぁぁん♡お忙しお疲れン😉 わし金曜から出社しとるYO〜もうすっかり元気ですわ💪😤 味覚破壊されとるけど…何食っても味しねー😑😱😭
びんちゃん⑩おめでん👏👏🎉🎉😆👊
ちゃま、ありがとー♡ ってか、何回も💦(みんなの分?)でもありがとー♡ 9ちゃんも凄いのありがとー♡ マーちゃん、シャッチョも駆けつけてくれてありがとー♡ ガブガブしたけど時間次第だったので ホントに心強かったです♡~(>᎑<`๑)♡
もこちゃん~嬉しい~(๑´>᎑<)>᎑<`๑)ぎゅ〜♡ ありがとー♡
寝ちゃって気がつけなかった_| ̄|○
味覚破壊😱だんだん戻ってくる? 消毒🍶しかないかな💦 0君もFamilyも大丈夫かな💦 でも復活して良かった
⑨見逃しちゃったしその分w🤣 今味覚おかしいから酒のんでも美味かねーのYO😭🍶 だんだんと治ってくるらしい…したら角打ち行きてー
挟んだボイン😑 呼ばれ方欲しくて欲しくて… 挟んしてもSSSぷに神出ず…😩🤣😭 バイモラもろたしフル打ちまくって貯めるか…_| ̄|○
マーニャさん、6まではさっさと出さん? 外出してて、三垢しかやれんから中途半端に元気の使い道ないんよ~
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ も、もしかして、ぷにぷににおなり〜🍑狙い⁉️ ナケナシ30連🌀で私はリュウタとニャーサーが出た😆🙌⑩までやる〜✊祝エンマをゲットした〜い💕
⑩まで!!(`_´)ゞ 見つけたら飛びつくわ🤣
⑩まで!!(`_´)ゞ←しれっと
今出てるゆたかさん10はやるのやめたー ゆたかさんしかフルパン打てないのにやっちゃった… なので夜やります…
しれっと登場してる場合ちゃうわ! 皆さま、お久しぶりです。 ちっともINせず完全放置してごめんねぇぇー🙇♀️ 長い間どぉぉーんと動かず枠に居座りまして…🙇♀️🙇♀️ 切腹したいところですが、まだ肉が邪魔だと思うので痩せてからにします。 たくさんのお助けもありがとうございますありがとうございます🥺 気合入れてお助け頑張りマッスル!!
夜っ!!(`_´)ゞ
…ますます肉ついたんちゃうなろな?! deathローリングパワーアップ…😱
てか…⑩終わってなかったっけ…? チョーナンくんだけか?!
夜っ!!(`_´)ゞ
ちゃま✨マーちゃん✨びびびんちゃん✨ ⑧に大きなパンチありがと〜💕
何かシャッチョやマーちゃんやミッチーがぁ~ と思ってたら ダンちゃーーーーん˚‧º·(˚ ˃̣̣̥ㅿ˂̣̣̥ )‧º·˚ ...(っ◕ ω◕)っ♥肉🍖肉🍖
ダンちゃん✨しれっとおひさ〜😆💕 元気そうで良かったよ〜✨ リアル大事!!マイペースで良いのよ〜✨ ミケ🐈も元気かな??
エサやるなっ!!🤣
ダンちゃんの!一瞬で居なくなるんだけど!! 🤣🤣🤣
スナイパー2〜3人で狙っとるからなぁ🤣
いつの間にか10で、それすらバネッタ…
はよミッチーも出して🥺🤲
うちは長男しか終わっとらんよ~
84万4分wやったからなぁ🤣 ダンごろのは1分過ぎて見つけたら5Gが無難ですわ〜ww
…シャッチョのは⑩まで終わってると思い込んでスルーしてたわ🙏 夜な夜っ!!
マーニャさんのも6だせやーって言ってたくせにいつの間にか7で一人しか入れんかった… ごーめーんーよー
ちゃま✨マーちゃん✨びびびんちゃん✨シャッチョーファミリー✨⑨に大きな大きなパンチありがとー💕 💐✨
😱😱😱 10は!?今かな?今なのかな!?
今はマーちゃん⑧
あぶねー💧なんとか間に合った(΄◉◞౪◟◉`)
ミッチー⑨マーちゃん⑧おめでん👏👏🎉🎉😆👊 次!次ぃ!!
皆々様、10までお助けいっぱいありがとうございましたぁぁ🙇♀️🙇♀️ 怒涛のゴルフはフレンドの皆様のおかげでなんとか終了しました! (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー あとはお助けに…行きたいのです。 やる気はあるのです…見つけられねぇーけど…😱
さすがに痩せたわ!(まだまだ肉あることは黙っとこ)
びんちゃぁぁーん!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 肉!🍖肉!!🍖🍖🤣
ミケ🐈はめっちゃ元気〜♪ 我が家で1番元気〜♪ 10にもキレッキレ🏌️♀️ありがーん♡ で、10は!?10はいつなのかな!?
ありがたき幸せ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マーちゃん⑨
シャッチョォォォー!! 来てくれてありがとぉぉ♪ シャッチョの10は夜ね_φ( ̄ー ̄ )ふむふむ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談じゃーーーっ!!(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻