スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…いや…ちょっと…フルでの効果大がどんなもんかと思って…ちょうど満タンやったし……タイミング良く5連ミッション♡ オーバーキルもいいとこでした🙏
ありゲソ~🦑 INしたらなんかご褒美もらってびっくりした
いやぁカタイ特効おらんのしんどいなぁ いまだにSSSさえ出んとは…( ´Д`)y━・~~
うちは何故かカイラが三垢… ぷに神二垢… 弱々だから長男をなんとか倒したらおしまいかな… ほんとワイポ稼げないイベントは逆転できないからつまらん… まあ個人的には武道会よりはいいけど…
ちょっ!!もこりーーーん!!! ケータ出とるやないかーーーい!!🤣 おめ👏🎉👍裏山っ!!🤣
みなさま、お助けありがとます。 長男覇王は10までやるつもりだけど、あとは倒せる気がしないので7以降はせいぜいこの特効なし復刻ガチャが終わってから考えまてみます… それまでは微々たるワイポ稼ぎをやるだけなので、10万以上減ってない時はスルーだと思ってね。
でへへ(* ´ ▽ ` *)(言いたいことは分かるな…?)
マーちゃん⑥にパンチありゲソ〜🦑😘 ミラちゃんも何回もありゲソ〜🦑💕😆
おお!!おめでーん㊗️🎉✨😆おめでーん㊗️🎉✨
😱😱😱おおおおおめでん👏👏🎉😭 まだ⑦⑧⑨⑩あるもんね!!_| ̄|○
えぇなぁ…初っ端から技マレベルマなんやろぉ わしニャンボ言うたらボーイと変な輪廻…今回でやっとギラコマやZO😩
あいがと(*´・ω・) でもご覧の通りYポ破産w たまにINするとこれだよ( ´-ω-)
極エンマに特効小ついとるやーん! ちったぁカタイも楽になるかな〜?🤔
ミラさん、マーニャさん、長男覇王のお助けありがとます。 途中諦めかけたけど、ドリンクがぶ飲みで行ったさ。 それにしても、昼だと言うのにみんなあまりやってないね… ↑ゆたかさんが言えないけど…
…_| ̄|○ 次いこ次⑨!! ドリンクならあんねん…ガンガン削るから次出して😭
今夜の月食ショー🌕✨お天気良くてバッチリ見えて楽しかった〜😆 さて、少しでもyp稼ぐためにカタイおはじきしなくては…🏃♂️💨
日替わり超UPの妖怪が小特効つくのかな?? 明日はまた違う妖怪??
違うので小ついたらえぇなぁ😆 明日からの妖魔人やったらフドウマかなぁ?
フドウマ居ない〜😱
ケン王も妖魔人やーん! てか、妖魔人とか限らんし☝️将棋かもしれんで?
ケン王なら居る〜😆
闇エンマやったな🤣🤣🤣
闇エンマもいる〜😆🙌
皆様、昨晩は長男のお助けありがとうございました♪ ちゃま様にはまたしてもでっかいのを頂いた様で… 本当にあざます♪
様っ?!∑(゚Д゚) チョーナンくんおおおおめでん👏👏🎉🎉:(;゙゚'ω゚'):
お昼どきにちゃま、マーニャさん、9ちゃん、そして何度もみっちーありがとます♪ 最後の最後のトドメにドリンク飲んだら…フレに狩られた… なので家族と元気合わせるためにカタイだしたりオロチ出たりするかもだけど、スルーでお願いします…
ほんとありがとます♪
みっちーおめでとう♪ …バネッタ…うぅ…
…最後に4連ミッションきてもーた♡すまーん🙏 ミッチー⑦おめでーん👏👏🎉🤣👊
あ、あ、あ、あれ???⑦ Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ ちゃま様✨ちゃま様✨ちゃま様✨ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ シャッチョー様もありがとます♪
こっちも様っ?!3回も!!∑(゚Д゚) 頭の中で誰かが囁いたんだYO〜"やってまえ!"ってw🤣🤣
びんちゃん⑦おめでん👏👏🎉🎉🤣←時差 もこりん⑧おめでん👏👏🎉🎉🤣←リアタイ
びびんちゃんも⑦おめでーん👏👏🎉🎉😆👊
ドリンク返ってきたわ♡🥤
ちゃま、みっちー、ゆたか8のお助けありがとます♪
うぇーい😆またドリンク返ってきたわ♡🥤 おめでーん👏👏🎉🤣
おめゲソ〜🦑✨ギヴァーンと戦ってたら遅くなった💦ギリギリセーフ🙌微微微力でゴメン🙏
ミッチー封印あと⑨⑩だけやろ? リュウタおらんでもフミちゃんおったらエンマに勝てるで?
リュウタもフミちゃんもいない〜😭 新しい妖怪は、🍑ぷにぷにになりなさ〜いのピンクだけ… ラスチャンで🌀出来る様にちまちまとワイポ稼がねば… 最近はビンボースパイラルから抜け出せな〜い🤣
リュウタかフミちゃんほしいよな… 長男は結構いいとこまで行ったけど、ちと無理ゲーっぽい。
同じく抜け出せない…
ビンボスパイラルにはまり込んだ…💸
ここんとこは周回もままならないからね。 ルビーシュラコマの時なんかはガチャで出ないからランキングで手にいれたけど、今じゃそれの10分の一どころじゃないきがする…
先生ありがとう<(_ _*)>
うぇーい😆⑨おめでん👏👏🎉🎉👍 ⑩も行きあえますように🙏
ひっさびさのダンちゃんだぁ〜😆💕
10はしないかも……(ヽ´ω`)
なんですと?!😱
そのまま八みたくなるかと…ww🤣
びびびんちゃん、ちゃま、マーニャさん、長女NOA7のお助けありがとます♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談じゃーーーっ!!(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻