スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーちゃんと一緒のリーグ♡ …はるか下やけどw🤣🤣🤣 明日からプラチナ落ち! イベントスコアタきても大丈夫😏😁👌
さっきかーーーい!!∑(゚Д゚) ほんまギリギリやん🤣 お疲れお疲れ!!
ありゲソ🦑ありゲソ〜🦑✨ ひとだま送ってから寝ようと思ったら、エラーで入れないわぁ〜😵
皆さん、おはじきお疲れ様でした😁 ちゃまさん、あっしもなぜか凄く疲れたおはじきやったよ😱 み⭕さん、子垢ちゃんは後でフレ枠お返ししますね🥰 沢山のパンチ助かりました🤗 ログインはいつ出来るかな😂?
お邪魔します(*' ')*, ,)" おはじきお疲れさまでした┏○ペコッ マーニャさん🌸 クリア&ファイズ✨おめでとー🎊😊 ⑧からタイミング合わずで😭今度こそです✊🏻🥺 初代フレ✂️してくださいね🙏お助けありがとうございました😊 前回のパトロール、食べてた🍝吹っ飛びました😂今回もワクワク😁 ちゃまさん🍀 お助けありがとうございました😊 減ってからだと何度も👻✊🏻でした〜💦 次のおはゴル…気配だけ感じて貰えたらと思います🥺 クウガおめでとう🎉☺️み○
9さん こちらこそ、たくさんお世話になりました(。-人-。) 👻もいっぱいでしたがイベント早く終わった気がします笑(ˊᗜˋ* ログインは今しています。。🙄 全然遠慮なくです✋🏻😊おはゴルくらいしかしてないのでˊᵕˋ)੭ ありがとうございました😊
ミラちゃん✨アイコンありゲソ〜🦑✨😆&ミラちゃんもおめゲソ〜🦑 🌀🌀🌀出来る様に頑張るZE〜✊
ミラちゃんシールド🛡ちゃま秘伝書📙おめゲソ〜🦑
シャッチョーもファミリーもいつの間にか盾集め🛡してるのよね〜✨おめゲソ🦑✨
今回はみんな進捗早ぇなー おめでーん👏😁
マーちゃんもびんちゃんも秘伝書おめでーん㊗️🎉✨
みんなおはじきではありがとう♪ 1垢だけめんどうになって9で終わらせたけど、一応他5垢は10までクリアして、3垢はファイズもとれました。 これもひとえにみんなのお・か・げ♪ …で、今回はというと… 強敵を手持ち変えて倒すの面倒だなって思ってメローラをギブアップしたら… ただの種族縛りだったから、連勝56でストップしちゃった… ってか、もうトーナメント飽きた…
飽きたつーんならどのイベントでもそーやがな😑 トーナメントはネトフリ観ながら無心で周回…寝落ちそうになるけどw🤣😪
今回の横取りは封印3がイヤらしいよなぁ😩 横取り15回って…ミッション交換ログイン合わせても8枚、ドロでせいぜい3枚?くらいにしかならねんじゃね? 無課金勢鬼周回必須になるんじゃね😱
貰えるワイポも少ないし、敵も見た目が違うだけでほぼ同じ… ミッションもやれるの終わったし、もうあとはただ作業の周回するだけ… 楽しい(楽しみな)要素が全くない… イベント二日目なのにね…
おはやいま〜す✨ さっそく寝落ちした…44勝でストップしてた… 気を取り直して、今日ものんびり周回😆 チケット落ちろ落ちろ〜🙏🙏🙏
_| ̄|○また三桁に逆戻り〜🤣 ちまちまやりま〜す✊ ちゃま✨帽子👒おめでーん㊗️🎉✨
またかっ!!😱 一時期調子よー出てたんに…( T_T)\(^-^ ) わし70連普通引きでしたわ とっとと横取りして社長周回してーけど2〜3色は落ちてくれんとなー
ラストチャンスで🌀🌀🌀出来る様に頑張るわ〜✊✨ 横取り15回…チャリーン💸の音がする…
ミラちゃん✨帽子👒おめでーん㊗️🎉✨😆
マーちゃん✨👒おめでーん㊗️🎉✨ ちゃま✨Sの書おめでーん㊗️🎉✨ チケット余ったの??
ありがーん🙏😆 余ってねーし!4枚課金だしww 帽子2つはミッション消化っす🤣
そうか!! 15回の横取りって厳しいよね〜😭
びびびんちゃん✨ 華麗な相互横取りスキル書おめでーん㊗️🎉✨ いつも上手だなあ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みんなごめん…今回ほとんど長男しかやってないや… ゆたかさん同様、下の子が辛うじて最初はやってたけど… 一応スコアタはやった… 来月になったらまた少しはやる…と思う… 今月はこのペースかも…
うん、チョーナンくんすげぇっす🤣 やる気なくなるあるある〜 わし持ってかれたypちょっとでも取り返すべく頑張る〜💪 社長ケチでなーんも落とさんけどな💢😩
びびびんルートはほんと上手いよなー 前に0垢とやってみた事あるけどなかなか見つからなかった🤣
盾までいったやん🤣 その調子その調子!!
シャッチョー✨🛡おめでーん㊗️🎉✨ シャッチョーナンくんのセンターにムサシが!! ずっといたんだっけ??おめでーん㊗️🎉✨
あれ?ミッチーいつの間にかS書じゃん😳 帽子おめでーん👏👏🎉😆👒
…今更4枚目ェ パトロールせねば!!🚓
おはよ〜😆ありゲソ〜🦑💕 私もチケット初日の3枚以降はもらえてな〜い😵 4枚目欲しいわ〜🤣
ありがと~ 長男のムサシは超アップの時に出てたと思う。 ただ、チケット落ちんからレベル5の社長には勝てん…
下の子がスマホのセキュリティーパターンを何故かいじってスマホがひらかなくなって三垢全くログインもできてない… ゆたかさんもログイン2日くらいするの忘れてた… やめないけど、モチベだだ下がりでごめんよー
7周年のアイコン、暴走エンマかっけーじゃねーの😆 レアあんま落ちんからモチベ下がってたけどちょっと浮上してきた
マーちゃんS書おめでーん👏👏🎉📘😆👍 チケ落ちまくったん?
ミッチーもS書おめでーん👏👏🎉😆👍
ちゃま✨ありがとありがと〜😆💕 びびびんちゃんもマーちゃんもミラちゃんも応援&お祝いアイコンあーりーゲーソー🦑💕 さて、あとは日ノ神✨日をまたぐ前にお友達にならねば〜🏃♂️💨
ミッチーおめゲソ〜🦑🦑♡ ちゃまちゃま風の人から奪ってて、めっちゃ声出して笑っちゃった🤣 あれ、よく見つけたよね!笑 頬がコケてるシャチョー早めに落ちますように☆
ついでにうちのシャチョのモチベも7周年でグッとあがりますように!٩(๑>∀<๑)۶
それ俺もワラタ🤣
…ゴリュフやで…(¬_¬)
ま??Σ(,,ºΔº,,*) だめやん!!
ミラちゃんありゲソ〜🦑✨ ちゃま風の人✨最後の横取りにふさわしい素晴らしい人だったわ〜😆🙌
ゴ、ゴリュフ???
飽きて周回する気もなくなったままで次イベかぁ… あんまypもねーんでボチボチやりまふ🏌️♂️ 次もみんなで神引きぃぃぃぃ!⛩👏👏🙏🥺
50連じゃっ!! 極オロチはまーかーせーろー!💪😤
ちゃまさん、 ありがとう(^○^) やっぱり神引きしてたのね😳 ダメが素晴らしかったから、来てみたら羨ましい画像が貼ってあるやないの🙄 フミちゃん欲し🤣 通常特攻は無し🤣?
そーなの神引きなの〜🤣 そーなのカタイ特効なしなの〜🙅♂️ よって屍三昧w
偏ったね🤣 逆よりはいいから🆗🎵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談じゃーーーっ!!(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻