スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう
お久しぶりです♪
仮面ライダーコラボですか、、初めてですが強キャラ出た時に備えてyポ貯めておきます!
yポイント貯めてない笑
頑張りましょう💪
チケットも頑張って集めてます
yポイント特効ゲットしたから頑張んないと!
今回のイベントスルーするのあり? yポイントあんまないからラストチャンスまで待って引いて急いでやった方がいい?
おはようございます。 強敵自体はそこまで強くないので完凸する必要もないですし、 秘伝書あるならラストチャンスでも十分間に合うと思いますよ😊
後はドリンク集めとyポイント集めないといけない まじか〜
お久しぶりです〜。自分は今回ゼロワンがチャンスアップしたら本格的にやり始めるつもりです。ノーマルの方は特攻いるので見かけたら削りますね
お久しぶりです。自分はラストチャンスまで待ってから急いでやるつもりです。 お互いがんばりましょう!
みなさん今どんな感じですか? 自分はオーズ6終わりました。(遅いですが) 30連して何も出てないからワンチャンスルーかも💦
こんにちは。 私は10終わったところですがガシャ爆死してしまったのでラストチャンスで当てられるか微妙です😅
10はやいですね。 ラストチャンス頑張って引いてくださいね。
まだ10連しかないですが😂
みなさんお久しぶりです。 いつの間にか2ができてたんですね😊 たまたまきたら上にあったので見つけました! 今はもう2人?3人?しかここにいないんですね💦 おはじき、楽しんでますか? 私は特効少しいますが10まではやらずにただイベントを楽しんでます😊 壮一さん、お久しぶりですね😊 イベントスルーですか? ドリンク少しあるのでお助けできますよ! ちょうど今特効アップ中だし7やりますか?
自分も終わりました。ドリンクいくつか貯めているのでかなり削れますよ
お二人ともお久しぶりです☺️ 今回はyポイント稼げるイベントでもないですしゆっくりでもいいですよね♪ 私もドリンク1本だけ余ったのですがフレンドさんのお助けもあるのでやるとしたら早めに言ってもらわないと沢山お手伝い出来ないかもです💦 ちなみに、裏ステージのゼロワンが倒せなくて特攻ないのですが皆さんどんな感じで倒してますか?
くるみさんお久しぶりです。一応自分もドリンク溜めていて今12本(交換含め)あるのでラストチャンスぐらいで特効ゲットできればやりますが、でなければ、yポイント稼ぎに使うつもりです。 7はまだやらないかな
分かりました。 特効ゲットして、おはじき、強敵ステージがんばって下さいね😊
特効が出る気がしない💦
裏ステのゼロワンと電王が15万しか削れないです😭
私、特効がゼロワンとリバイしかいないので裏ステージは電王しか倒せてなくて💦 電王はゼロワン、リバイとマナ。あとはダメージカットしてくれる妖怪と適当に仮面ライダーキャラ入れてやりました。 ゼロワン2回技打てれば勝てると思いますよ😊
大丈夫!ガチャスタンプの時は出やすいから✨ 神引きできますように😊
それでオーズの特効でなければ終わりだけど、多分出るでしょう!
そうだね😊 イベント、ぎりぎりになるけど10まで倒して強敵周回できたらいいですね。 少しでもすすめておきたくなったら言って下さいね!
ありがとうございます😭
やっぱりラストチャンスですよね〜! 20連しか無いのですがゼロワンかクウガ出てくれますかねぇ?
もし、7やるならなるべく出現率アップ中と特効攻撃力アップ中が嬉しいのですが、無理そうならする前に教えて下さい😊 体力maxにしとかないといけないので😊
今、特効なにも持ってないのでしょうか? 持ってるなら、多分持ってない新キャラがでると思うので20連あればどちらかは出そうですね😊 神引きできますように✨✨
おはようございます😃 今週のスコアタ荒れそう💦 そのかわりスコアタ力入れないといけないな!
おはようございます😃 一応リーグ内の人見てみましたが今のところ1位は220億なのでギリギリです💦 ブルジョワツクヨミループ難しい😅
ブルジョワループでやったら400億の1位になれた。まだまだできそう タップででかぷにタイミングミスりまくったから途中連打でやったらやりやすかったよ。 このパーティできるなら結構出るかもしれない。(自分はブルジョワこれが一番いいから)
400億はすごいですね!✨ 滅龍隊コマミ持ってないんですよ💦 バフ1体でやってるので今5F目ですが110億しかいかないです😱
バフ1体で110億はすごいよ。 バフ1体でやってみようかな? ちなみにパーティはどんな感じですかね?
返信遅れてすみません。こんな感じです。 3時間ほどかかってやっと終わりましたが時間の割にはハイスコア2億しか更新できませんでした😂
今3位で2位の人が220億、1位の人が230億なので壮一さんと似たようなPTでやればいけるかも🤔
こちらも返信遅れてすみません。 ブルジョワとアタッカー1体だと1時間半で今500億越えスコアですが、2位でした。 単体ブルジョワでやった方がスコア出るかもしれないですね。
一応コラボが来たからここに来てみたが… 元気そうで何よりだ。
お久しぶりです。
あぁ…。前回のコラボぶりだな。 あれから色々とあったようだが、 まだやってる人がいて一安心だ …とだけ言っておくとしよう。
一つ気になったのだが、 今回のガチャの結果はどうだったんだ? (皆に聞いてる。)
40連爆死中です。笑
それは残念だな…。 まぁこっちも運は悪いが。 こっちはホロコラボが終わって 次のコラボまでガチャをせず、 ポイントを貯めて90連回して、 確率アップされているオーズ狙ったんだが…。 出てきたのはアギト一体のみだ。 その後サブ垢で単発したらオーズが出たから 今は複雑な気持ちになっている。
まぁ、この地点で 仮面ライダーコラボのイベントは クリアするのがほぼ不可能になった。 だから、ぼちぼち頑張る事にした。 私の状況はこんな感じだ。 じゃあ少ししたら、また来ることにしよう。
こんにちは。初日10連でオーズ出てクウガ超アップで50連爆死です!諦めてます🤣
壮一さんのアドバイス受けてやってたハイスコア出ました!
よかったですね🎉 負けないように頑張るぞ〜 1位になったのかな?
それが2位です😅1位の人500億で
4ヒィーバ目の途中です 新記録目指して頑張ってます。
単体でタイムカンストすごいです!
結果約700億 ブルジョワループやるとたまにぐだったり、f外ができてないのが痛い。 うまくできればカンスト行けそうです!
すごい👏フィーバー終わったあとはブルジョワの聴いているうちにコマミで速攻フィーバー入れる感じですかね?
タップででかぷにが貯まるのが2個あればブルジョワが切れる前に2回ブルジョワタップして溜め直してからまた繋ぎながらヒィーバいく感じです。
タップででかぷに打ちながらね。
だから振り2体入れてるんですね!でもタイミング難しいですよね、、
タイミング難しよね。
1位の人800億で今4位です😭 アルルループ越すのは難しいです😵
自分は2位で1位カンストしてる😭 カンストしてるからどれくらい出せばいいかわからいないからな〜 アルルループでやろうと思ったけど、バンみたいなのがあんまりいないから失敗多い💦 ブルジョワで頑張ってとりまカンスト目指します!😊
1位の人わかりました。 YouTubeでした。(ちょっと嬉しい😆) 自分コメント出来ないので誰かもしやってくれる方入ればコメントで 同じリーグの2位の親友(なりきりでもいいので)です。いい勝負しましょう。(と言ってましたよ。) と言ってくれると嬉しいです。 見つからなかったらURL貼ります。
ラストチャンスで特効でたら9までやるつもりです。 土曜日 レベル7朝7時くらい(ここは来なくてもいいです。) レベル8昼12くらいに(出なければ夜8〜9時) レベル9夜8〜9の間(日曜日の出なければ朝7時) ドリンク次第ではレベル10日曜日にやります。(やるとしたら8時過ぎ) これる方入れば連絡ください。コードhtqzrnmx 毎回1回やったらフレンド切るかもです。(サブ垢でバイスを倒すので)
レベル8はお昼参加できるかわからないです。9の夜は21なら参加できます
おはようございます。 YouTubeの件はアカウント持ってないのでできないですー、お力になれずすみません🙏💦 土曜日に一気に進められるとのことですが自分土曜日用事がありまして帰ってくるのが夕方になるんですよ、なので行けても最後の9レベだと思います。 神引き祈ってます🤲
ありがとうございます😊 一応時間変更で8は昼2時か3時 9は8時50分くらいからやります。
昼のその時間はもう休憩終わってるので参加できないと思うので頑張ってください
こんばんは。 分かりました。 朝は仕事で参加できません。 昼と夜は参加できると思います😊 できなかったからすみません💦 ログインして見つけたらすぐパンチできるようにしたいので今2垢申請しておくので承認しておいて下さいね。
ありがとうございます😊 今バイス倒しなので朝承認しておきます。
ゼフォンさんたくさんこまめにありがとうございます♪
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ガシャ爆死(ラストチャンス) ドリンクもyポイント稼ぎに使ってもう一回ガシャ引いて終わりにします。(使うかわまだわからない) みなさんお助けしてくれると言ってくださりありがとうございました😊
ドリンク使ってもう1回ガシャ引いたらオーズ出ました。 7倒しましたが、8後5本で行けるでしょうか? 9は諦めます。 2〜3時にやります。 無理だったら9時くらいに(夜)
夜9時は別の方のお助けが先に入っていたので無理だと思います。今から7時までいないので昼も厳しいです💦
初見です。 今からできるのであればレベル8こちらで倒しますよ。 枠を4つあけてもらえると助かります。 通常もこちらで倒します。 9時40分迄お返事待ちますね。 条件はぷに名を出さないこと、今後もあのときは‥みたいな感じでコメントしないことです。
初めまして。 本当ですか!?通常はこちらでやりますよ。 条件承知いたしました。
枠2個しかないんですけど、どうしましょう?
ひとつ申請しました。 午前中限定でやろうと思っていたので、他の方の9と10を手伝うのにけっこうドリンク使ってしまったので、どこまで役にたてるか分かりませんが、レベル8出ていたらお手伝いします。 とりあえず主さんは本気出たら今ある元気を消費してもらって暫く待っていて下さい。
30分後ですがいけますか?
今から8やります。
わかりました
30分後と思いもうひとつ申請しましたが、そちらはスルーしてください。
こんにちは。 あまりダメージでないから私はパンチしないほうがいい感じかな?
お手伝いするものです。 間違いなくパンチしてくれた方がいいと思います!
わかりました。
はじめまして😊 分かりました。
主さんドリンク使わないでくださいね
後掲示板でやってもらいますか?
え、使っちゃった。ごめんなさい
おめでとうございます🎉
ありがとうございました😊 早すぎてびっくりしました🙄
おめでとうございます🎉 強いお友達がいらっしゃるみたいで私は必要なかったかもですね(^^) 実は私は以前、幼いとかコメントしたものです。 今回、オーズゲットして、レベル9迄行ければスキル2もゲットできるのではと思い繋ぎに過ぎないレベル8をお手伝いしました。 レベル9も頑張ってくださいね! 枠はお返しいたします。
あの頃の!あの時は本当にごめんなさい🙏 9いけるかは分からんけど頑張ります!
え〜!そうだったのですね😊 その節は大変すみませんでした。 また、こうしてお話できて良かったです。 このスレにきていただきありがとうございます😊
壮一さん くるみさん お邪魔しましたm(_ _)m 謝らないで下さい💦こちらが出すぎたコメントしてしまいました。 また機会があれば是非(^^) 実は掲示板で壮一さんに助けて貰ったことあるんですけどね✨ ではまた👋
なんか見た事あると思ったんだよね。 またいつでも来てください。
フル4回しか出来なくてで毎回5万くらいなんですけど、最低20万くらいしか削れませんが、9やれますかね? やれるなら9時くらいにはやりたいですけど…… 無理なら無理でいいんで
ドリンク1本落ちて最低25万以上削れるけどいけるかな?
私、ドリンクないからフル一回だけしかうてない💦 ミッションきたら2垢合わせて20万近く削れるけど、足りないよね💦 明日の夜じゃだめかな? ドリンク集めしてみるから😊 今日の方がいいならちょっと出来そうにないから他の人にお願いしてみて😊
20万くらいなら削ります
掲示板と自分サブ垢ドリンクあるから(特効ないけど)いけるかも 倒せなかったらしゃあなし 予定通り9時ごろやります。 準備でき次第報告お願いします。
やっぱり明日にしようかな?
明日の夜8時〜9時ごろにやります。
分かりました。 でも、1垢フルたまってないから1垢フルうつね😊
明日!分かりました😊 ドリンク集め一応しとくね。
ありがとうございます😊
とおりすがりですが、たおしましょうか?
今やるなら9か10どちらかたおしますよ。
どういうこと?(理解できてません)
9やって欲しいです。
フレコ教えてください。
htqzrnmx
名前などださないでくださいね。
了解です。 自分も削った方がいいですか?
ありがとうございます😭
ひっさつの秘伝書が落ちました。 ありがとうございます。
枠返した方がいいですか?
あっ言う前に 本当にありがとうございます
9倒してもらったので夜8時ごろ10討伐します。
おはようございます。8時了解です。なるべくドリンク集めておきますね☺️
ありがとうございます♪😭
昨日は参加できなかったので、でも多分特攻オーズだけになると思うのでダメージは5〜8万です
自分は合計最低42万以上削れる
いいですね👌 残り30万くらいならどうにかなるかと、ファイズゲットできるといいですね☺️
ゲットしてみせる! 今回のイベントいつも以上にみなさんからお助けしてもらって幸せです🥰 見ているかは分かりませんが、8、9討伐してくださった方々ありがとうございます😭 次のおはゴルは自分も特効はやくゲットして恩を返せたらなぁと思っております。 長文失礼します🙏
昨日9倒したものですが、今からやるなら10半分削りましょうか?
え、やろうかな
でも半分削れるかな〜(自分が)
半分削れます!
ありがとうございます😭😭 ファイズゲット頑張ります
今申請したのですが終わっちゃいましたか??
すぐ終わった びっくりした😂
よかったですね。全封印できましたか?
電王以外 でも周回可能
おはようございます😊 いつの間にか9、10終わってる💦 今日の夜って言ってたから昨日ドリンク集め頑張ったのに💦 クリアおめでとうございます。 私は夜〜ぷにぷにすることが多いので、プレースタイルがなかなか合わないですね💦 短い間でしたが、このスレからぬけます。 楽しかったです😊 ありがとうございました。
壮一さん、ひとだま送って枠お返ししました😊 これからもぷにぷに楽しみながら頑張って下さいね。 ありがとうございました。
抜けちゃうんですか!? 短い間でしたがありがとうございました😭
今回沼
分かります笑 だから横取りした そして横取り終了しました 後5回やんないと封印ができない💦 てんま持ってるのに😂周回頑張りましょう!
おはようございます♪ 私も横取りチケットあと4枚足りないです💦
スコアタうまくいかない まあ1位だしいっかって思ってます〜 チケット落ちないですね😂やる気がなくなってゆく😆
すごいまだ続いてたんだ…
今回のイベント頑張りましょう♪
突然すいません 今回のイベント りゅうたとふみ姫いればギブァーン倒さなくても 暴走エンマ倒せますかね?
おはじこ10まで倒せてりゅうたをgでうてれば倒せますよ。 早打ちの技貯め居れば多分 いけなければ種族効果や育成を頑張ればいけます
ありがとうございます 10倒したので明日のガチャまで貯めてりゅうた取ります
頑張ってください。 りゅうたでなくてもふみ姫2発打てれば倒せるかもです。 育成具合次第ですけど…
2回連続虹からのカイラ酷い ふみ姫欲しかったな〜
こんにちは。いつもの名無しです。 もしよかったら無特攻ですかお助けしましょうか?自分も今7終わったところなので壮一さんの先に10まで終わらせましょうよ
お久しぶりです♪ ドリンクが足りなくて10までまだいけない😂 カイラのみの技マだけはきつい😅 スキルマにしようかな?9、10やる時また報告いたします
gコインからクマ出てきた!笑スキル2解放できないからいらないんだけど…
了解です♪自分も土日ぼちぼち進めます。
カイラスキルマにしてもいいかな? そしたらどれくらいなんだろう🤔
他の特効がなかなか出ない💦
横、スレ主さん、突然すみませんここはお助けするスレですか?今回暴走エンマ祝までゲットできたので、あまりやる事ないので少しならお助け参加できますが。
う〜ん よくわからないんですよね笑 ホロライブコラボの時はコラボだったこともあっていろんなな方々を助けたんですけど… 今はここにいる人たちが攻略できるようにみんなでお助けしあったり、横から来た人がキャリーしてくれました。(最後は僕がやってもらっただけだけど…)
そうなんですね😁たくさんの方がおられるんですかね?終わってなければ微力ですが今回はお助けてまきますよ。
3〜6名そのうち3名はあまりこないもしくはやめられたかと… 終わってないのが僕ともう1人ですね。 自分は最低でも9までかな?多分 特効カイラのみなので… まぁよろしくおねがいします🤲 このスレの仲間入り(勝手にしてるだけなので無視でどうぞ)
壮一さんと私しかいないのですね(;_;) ドリンク落ちずイベント攻略ギリギリです😅 ラスチャンzzzでますよーに🙏
配布7日目yポイント配布求む笑 希望は薄い
教えて頂きありがとうございます😊 ちなみに、今何レベか分かりませんが、討伐予定ありますか?
もう少しドリンク落ちたら9をやろうかと
そうなんですね。では今日は無い感じですか?21時30分以降でしたらフルたまるので、後ドリンク1個使えるので20万位ですが打てますよ。
合計28万くらいなんで自分が ドリンク集めして水曜日の夜8時くらいにやるかもです💦
お久しぶりですー。 一応2日に一度くらいで見てはいたんですがオロチ倒しにいくならフル溜めておきますよ
名前が名無しになっていた!
こんにちは。いつもの名無しです。 最後10レベ倒す時だけお願いしてもいいですか🙇♂️
名無しさんいつやるの?自分も4万弱ですが行きます。自分も9やるので先に名無しさんの10終わらせましょう♪
壮一さんありがとうございます♪ まだ9終わってないので10はまだ時間かかるかもです💦
了解です♪ じゃあ自分水曜日の夜8時くらいに9やろうかな?
見かけたら打っときます💪
予定通り今日夜8時に9討伐します。 時間が合えばよろしくおねがいします🤲
分かりました。 無特攻ですみませんが、ゲンキ貯めておきます。
自分は10レベ日曜日にラストチャンス引いた後にやろうと思います。ドリンクは十分にあるのでその時はワンパンだけお願いします🤲
了解です♪🫡
日時把握しました!打ちます
ありがとうございます🙇♂️
もうじきやりますね。 コード→htqzrnmx
もう今いけますよ。 少しですがお力になれば🙏
8時に行きますね。 一応1発で出ないかもしれないので時間かかるかもですが💦 弱いのはこちらで倒せます。
了解です。早めに承認いただけると助かります。
弱パンで本当にごめんなさい。 今からお風呂入るので上がってきて厳しそうであれば追撃します。
一発打ち込んでみましたがいけそうですか?
ごめんなさい。こっち見てなかった💦 ゼフォンさん名無しさんお助けありがとうございました😊 無事勝ってました。フル9回でカイラ技マだけでいけました。
ナイスです!
10やる時はドリンク10本あれば足りるかな? カイラスキルマにできるし…
いつやるかにもよりますが、こちらが壮一さんがyポないのであればラスチャン後の方が有利なのではないでしょうか🤔
ですね 10連しかないのでzz以上ゲットできればいいですが、できなければ名無しさんが終わった次の日のくらいにやろうかとまあ月曜の今日と同じくらいの時間でやろうかな? 出なかったらカイラのスキルあげますんで…暴走エンマゲット頑張りましょう♪
了解です♪ お互い神引きしましょう👍
神引きできるといいですよね😊 今回のことと関係ないけど、次回ゲートがいいな ゲートだったら結構yポイント貯めれるし
ゲートだったら相当頑張りますかね有で
有りで→💪 🙏
明日りゅうたよりふみ姫ゲットしたいかもしれない yポイント貯めて20連分回せるようになった 名無しさん10レベ明日何時ごろですか?
そうですよね! フミ姫の方がゴルフ強いですしエンマも倒せますしね! 明日はガシャで引き悪かったら考えますが、行けそうだったら午前中にはやります。 詳しい時間は明日書き込みますのでよろしくお願いします。
了解です♪ 無理ゆうかもしれませんが、また時間の報告このくらいの時間でお願いしてもいいですか? もしかしたらいけないかもしれないので💦
了解です。朝早くに書き込んでおきますね。
ありがとうございます😊 自分もガシャで特効出た場合フルで試し打ちさせてもらいます😆 フルがいい感じだったら同じ日の空いた時間でやろうかと思います。無理そうだったら月曜の夜8時にやりますね。(自分の10)
それはありがたいです🙏💦 自分もいい感じで特攻出たらドリンク余ると思うので それでお返ししますね💪
明日の天気によりますが、朝の9時から12時くらいまで用事あるので午前中であれば8時半前くらいだとありがたい もしくは12時以降
雨降れば9時とかでもいけます
自分はやるなら必ず9時前で、それ以降であれば夜20時以降でなければ打てないです
今やってます
ゼフォンさんありがとう!
いえいえ!討伐おめでとうございます!
あれ?
壮一さん!ごめんなさい! フレさんが削ってくれて、倒さないと悪いと思い ついやっちゃいました🙇♂️
自分も見た時30万くらい減ってたので打ちましたw
なるほど? まあ10討伐おめでとう🎉
ありがとうございます。
おはようございます 朝早くにすみません💦 特効ふみ姫ゲットして技マスキルマに育てました😆 初手打ってみたところ素点だけで合計1万以上でした。 フルは8回で毎回当てれば7万ほどになります。 今日の夜8時にやってもたおせますかね? パーティはこんな感じ↓
ドリンクはどのくらいでしょうか? 5、6本あればみんなでやれば何とかなるかと。
7本あります。 いけそうであれば朝8時でもいいですが…
朝ご飯食べてなかったら行けますが
もしくは12時、16時、20時過ぎでもいいですが 元気溜まった状態でドリンク使えば平均7万以上なのでドリンク使えば56万以上は削れる。もう少し集めたら確実にはなるけど、暴走エンマの周回時間が減るから… 朝は人も少ないのでやめておきますね
時間合わなかったらゲンキ貯められないし、 自分もガチャ引かなきゃいけないのでそこは理解お願いしますね
分かってます
ゲンドリ集めもしたいので今日の20時ほどに10討伐します。
皆さんお久しぶりです。 ぬけると言いながら結局気になって見に来てしまいました😊 壮一さんもう少しでゴルフクリア出来そうなのですね! 頑張って下さいね😊 そして、エンマゲットも頑張って下さいね。
お久しぶりです😊 頑張ります😆
20時から30分のうちに助けられるようにします
2人とも休憩に入った時には削り始めててタイミング良いのか悪いのかw 宗一さんおめでとうございます!
壮一
フル試し打ち自分のでしたら案外ダメージ出たのでそのままやっちゃた😆 フル6回で後少し残ったのありがとうございます😊 暴走エンマゲット頑張ります
ゼフォンさんごめんね🙏 まあ倒せたからよしとしましょう♪
、、、、。
あっ、…
自分のyポイント集めに使います😅 おめでとうございます👏
ごめんなさい。 yポイント集め頑張りましょう♪ 自分は暴走エンマ技マにしました。(秘伝書が…) なので完凸は多分できる 完凸頑張りましょう♪
自分も技マにしましたが 今日その1体しか落ちてないので完凸間に合うか不安です。 フミ姫で周回してるので安定しないです(^^;
今1凸なかなか落ちない💦 スキル2があるおかげで安定して周回できてます 溜まった状態の大量消しを打って打つ前にふみ姫のでかぷに作りながらやると安定しますよ。(多分自分はその方が効率いい) 僕は将棋闇エンマからふみ姫g2発で倒してます
私も最初同じPTでやってましたが、暴走エンマドロップしたので、フィーバー入ってフミg2発打ってフィーバー明けに もう1発って感じです。 雷光ブシニャン入れてるので2パンできないの残念ですが 1番安定するので👍
なるほど🤔 レア書ドロップしますように🙏
壮一さん10まで終わってますが 掲示板には他に終わってない人もいるのですよ? その上で倒して欲しいと書き込むのは少しどうかと思いますが 壮一さんがそんな方だとはまさか思わなかったです。
さらに失敗していると嘘までついて、、 助けてくれた人のことどう思ってるんでしょうか。
ご説明お願いしますね
言い訳になりますが、(いいわけと言われそうだから言っておく) たしかに10まで終わってました。ドリンクとか使ってフルでお助けをしてまして、yポイントも稼がないとと思いました。 その時あの書き込みをみてyポイントが欲しいと欲が出ました。 自分がお助けで7とか9などもやったりしたのでその分いいかな?と思ってしまいました。悪いことをしたと思っています。
確かにお助け頑張っていたと思います。 ですがだからといって嘘をついてyポイントを貯めるのはおかしいですし、壮一さんがもっとお助けしてドリンク貯めれば良かった話ですよね。 壮一さんが反省しているなら次はもうやらないでください。 いても変わりないかもしれませんが、壮一さんへのお助けは しばらくやめます。
お助けは変に仲間作らない方がいいのよ 面倒くさいしみんな自分勝手だし
分かりすぎる。 フルもらったから返さなきゃとか嫌でフレ切った。 自力で終われるから面倒くさいしかない。サブと、別端末あれば仲間いらないよ。
逃げてないよ?
勝手で悪いんだが、 【コラボ専用お助け隊】のスレッドに来てくれないか? そうしてくれると助かる。話はそれからだ。
きました
自分は多分今週で10倒せます。
すごいですね! お助け分のドリンク頑張って集めますね♪
明日の20時30分ほどから10倒せそうなので10倒します。
了解です。
そろそろやろうと思います
分かりました。
2日間ずっとお助けしてたのですが、ドリンク1本も落ちなかったので1発しか出来そうにないです。 ごめんなさいm(_ _)m打ったら枠は返させていただきますね。
ドリンクあるので大丈夫ですよ。 ゲンドウだすまで申し訳ありませんが、待ってください💦
ありがとうございます。困っているようであれば、 微力ですがサブ垢で手伝いましょうか?
まだサブ垢で倒せそうですが、無理そうであれば、多分朝とかに勝手にやっちゃうかもです…
分かりました。一応出るまで待機しておきます。
ラスト一回で出なかったら自分で時間がある時やろうと思いまし
分かりました。出ますように🤲
本垢の元気使ってでるか試そうかな ドリンク8本掲示板やフレンドさんが助けてくれればいけるが…
おっと、、、。 出なかったようなのでフレさんに5パンしてしまいました💦
出なかったので時間がある時頑張ります!
時間をさいてしまい申し訳ありません🙇♂️
仕方ないですよ! 時間合わないかもしれないですが、10討伐頑張ってください!
ありがとうございます😭
名無しさん言うの遅くなりましたが、12お助けありがとうございます😊
おめでとうございます☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こっちこっちー