スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや打ちすぎやろw🤣ありパカありパカ🙏😭 0垢くの字ミッションきていきなり大ダメやった… こんなんばっかやったらえーのに😑
0くん強いー!! さすがくの字ミッション!!✨ 頭上にすごいの飛んでった羨ましいの誰だ( ;∀;)って思ってた(笑)
(*≧∀≦*)ちゃを♪ れなちゃん、普通の子トドメから12までいっぱいいっぱいあーりーパーカー!!✨ しまったまたレベル上がり待ちが(꒪⌓꒪)とか遅くなってる間に、1回多く打たせて本当ごめんだよー( ;∀;) お茶は?お茶休憩忘れてない??(笑) もったいないオバケ出るYO!ドリンク大事だYO! 無事に12まで終わらせてもらったので、優男先輩狙うの頑張ります☆ 12まで完走できたのはフレンドの皆様のおかげです。ありパカ♡♡
もいちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 最後の討伐、みんなが揃う夜がよかったよね(´・ω・`)ショボーン ごめんね🙇♀️待てできなかったの🙇♀️🙇♀️ でも、最後までクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ふ〜ちゃん、優男さん、そーちゃん ごめんだよぉ〜😖😖😖
いっぱいドリンク使って貰っちゃってごめんだよ💦 やっとそこそこお返しできた!✨と思ってたけど、また貰いすぎちゃった(>_<) れなちゃんのすぐ消えちゃうけど、次こそお返し頑張るね!!
…_| ̄|○ おめパカ👏👏🎉🎉😭
ありパカ♡ お昼休みのグラコロ食べてたら逃しちゃった💦 強い子まだっぽい!セーフ!!
もいさま、本気12おめでとうございます♪ 特効出て張り切ってましたが、イン率悪いので一度も会えなかった… 役立たずごめんなさい。 次こそは!
みさま、今夜どうですか?
うぉいっ!!ワンパンどこいった?!🤣 2発目打てんかったZO?!! れなちゃんも まあまあさんも打つの早ぇわダメえげつないわ…わし役立たずやったんに🙏🥺ほんま申し訳ない!ありがとう!!😘
今⑧終わったー🙏🤣 メシ食ってまた9時くらいからやるかな…
8終わってた… 21時、9.10まで行きましょう!
大丈夫、大丈夫♡ 居てくれるだけで楽しいから(*≧∀≦*)♪ おめありパカ♡
8おめパカー(*≧∀≦*)✨ ご飯作りに戻って食べてたらおめパカ遅くなっちゃった! 7みたいにしよっかなって思ってたんだけど、どうせ飲むならもういっか♡って(笑) 9、10は21時くらいね! 素振っとく♡シュ!シュ!!
9おめでとうございます♪ 次行きましょう!
優男先輩9、10おめパカおめパカー!!(*≧∀≦*)✨ シンジくんにしかミッション来なくて物足りないけど、全部当たったしまぁいっか♡ そー様いるから78の分も行きたいよね♡って、1回で待てしてたらゴリゴリ勢い凄かった!!Σ(・□・;)
やっぱアスカおったらダメえーなぁ😭 EXコインで運使い果たしたんやろな… ⑨⑩まとめてありパカありパカ🙏😭🤣🤣 何回もフルもろてほんまごめんYO〜〜次回お礼参りするし👊…れなちゃん当てるの目標😑
10おめでとうございます♪
普通のからありパカ😘 0垢アスカ1回しか出番ねーでやんのw🤣 …11、12は0垢ドリンク溜まったらやるわ
れなさんに当ててみたい…
そーちゃんも何回もありがーん🙏😘 めっちゃえぇダメ出てたなーえぇなぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 アスカぁぁぁぁぁぁぁなんで出んかったんや💢
優男さーん Lv10クリア&ゲンドウゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 今日の夜勤お休みにして良かったよぉ〜😊😊 21時は労働してるからね😅😅 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
すーぐ消えるで?🤣
れなちゃん!!えげついないの何回もありがと😘 足向けて寝れん!!…家知らんけどw🤣🤣🤣 おかげでゲンドウ対戦できまーす♡🙏😘
ふ〜ちゃん声かけてくれたんにごめんなさい🙇 んな厚かましいことできんかった…🙏😭
出番1回…(笑) それなら優男先輩の方に出たら良かったのに( ;∀;) 収まってるから、インしてる時なら承認ポチってくれたら0くんの何かも行けますん(*≧∀≦*) 11、12かぁ…れなちゃんがトドメの時はしばらく見とくね!(笑)
そー様も打つの早いから当たると思う♡ 出たら迷わず入って真っ直ぐ打つの(*≧∀≦*)♪
スマホ1台しかねーから… ⑨なんか1発打ってすぐ変えたけど自分の打てんかったww
ほんまありがとー🙏🥺
1回でも使えて良かった(笑) パンだから早めに1体目来ますよーに!(>人<;)✨ ベーグルなのにここで沼ったら大変!!
9は早かったよねぇ😅😅 ダメージ重視で狙ってうってたら、2発目パネっちゃった🤣🤣🤣 だから10はスピード重視でいったらダメ全然でなかった🤣🤣 しろちゃんもきてくれてたね😊😊 私の古くからの大切なお友達だよぉ〜♡
もいちゃんもいちゃん😅😅 そんな事書くとみんな本気にするから💦💦 ジャロに投稿されますよぉ〜🤣🤣
ジャロ!(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は仕事もあるけど、楽しかった優男先輩10も終わったから一安心☆ そー様の普通の子がすぐ消えてる実況なんだけど、フルパンなのかな。なかなか会えないYO! パンのせいで落としにくい13号機とレア書がみんなでいっぱいですよーに✨ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
れなちゃん、2回ももったいないよΣ(・□・;) 元気大事ー!✨ ありパカ♡ …。の日に備えてベーグル温存してるけど、残りでその日が来なかったらどしよ(笑)
もいちゃん、こんにちは☂️ 今日は☂️で寒いよぉ〜🥹🥹 今日ね、おおもり山でおまいりしたら😱😱 『…』でとまったの🤣🤣🤣 チャンスと思ってアッカンベーグルの大盤振舞いしてたら、1体ドロップしただけでなくなっちゃった🤣🤣 仕方ないからカレーパンでがんばります🔥🔥 ふ〜ちゃん情報では、ドロップ率が1/10になりそうだけどねえ…😑😑😑
れなちゃん…。の日だったの✨ なのに1体でベーグル切れちゃったの(; ꒪ㅿ꒪) ナンテコッタ。 カレーパンでも少し来ますよーに!! うんうん、今日は寒いからぬくぬくしながら周回してね!
ふ〜ちゃんすごい!! もう完凸できたのー!?✨おめパカパカ(*≧∀≦*)✨ 私まだ+2だよ。 やっぱりもっとベーグル使ってくべきか…。 本はスキル1、小1だけくれた(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は午後から仕事ー。それまで家事の隙間に周回したりおはじきしたり。 優男先輩のセンターになかなか13号機現れない…見逃してるだけだといんだけど。 色々パンぶん投げてるけど昨日から1体も増えないYO! もちろん玉しかくれなかったYO! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
こんにちは☀️ 風がビュービューで今日も寒い一日だねぇ 昨日タイヤ交換したから、エアー入れてきた😊😊 160kPaしかなかったよぉ😱😱 パンパンに入れたからしばらくもつかなぁ🤔🤔 今日も用事盛り沢山でドタバタするけど、夜はぷにできるなっ😊😊 ようじが終わったら合流しまーす👍
うん、いつも『…』の日は、10体くらい落ちるのになんてケチなんでしょ🥹🥹 もうあげないよって言ってやった🤣🤣🤣 さらにカレーパンも使い果たしたから、クリームパンてがんばる🔥🔥🔥
タイヤの気圧気にした事なかった( ´ ▽ ` ) もう雪降るような冷たい空気だもんね! れなちゃん運転気をつけてね☆
優男先輩13号機おめパカ(*≧∀≦*)✨ 仲間にならないならベーグル返してくれないかなー。って思うけど、1個もくれないから、食べ物は落ちないのかな(; ꒪ㅿ꒪)
夜中にやっと落ちたのよ_:(´ཀ`」 ∠): 🥯もうすぐなくなる… 完凸はムリかなぁ
夜中に…(; ꒪ㅿ꒪) 遅くまでお疲れ様だよ( ;∀;) ベーグル、ポイントはくれないだろう運営さんからクリスマスプレゼントで郵便に来ないかな(꒪⌓꒪) 私も完凸できる気がしない…
ZZのチップ1個余るな…?と思ってたらカヲル君だと!? 推しだけどさすがに引けない(>_<) 前の時は倍くらいポイント持ってたから全力で引きずり出したけど…。
そもそもypがねぇっ!!😭 ゲンドウ特効中やしなぁ…
(*'▽'*)ちゃを♪ 今年も優男先輩の呼び方羨ましいイベントがやってきたYO! いいないいな、可愛いなー♡ ミラちゃんは金髪っ子とすごいクリスマスしてそうだな♪ ダンごろちゃんは元気に極太ロールケーキ作ってるかな☆ 今日もとっても寒いからみんなぬくぬくおはじこうね(*´꒳`*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛄️ 今日はイヴですねぇ☺️☺️ みんなケーキにはこだわりがありそうで楽しいね😊😊 イチゴショート、チーズケーキ 何食べるのかなぁ❓ 私はモンブランがだーい好きo(*>▽<*)o あっ、昼からワクチンうちにいくので、熱がでたりダルくなったら、イン率が悪くなりそうなんです😖😖 ごめんなさーい🙇♀️🙇♀️
ワクチン前の栄養補給👍 カレー中華飯食べてワクチンに負けないよーに🔥🔥 なんかいつもより黄色が濃いかなぁ めっちゃ辛そう🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キュピーン☆添えるの忘れずに! モフモフ癒しも忘れずに♪ 元気に無敵に過ごしてこー!! そんな感じで楽しくお喋り〜♪♪