スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😱😱😱 ふとみたら、カレーパンも限定販売だった😖😖😖 いったいどうしろと…😑😑😑
1体落とすのに36個も食べられましたw さすがにイベント連続でパンは無いと思いますが、 ノーマル特効1,000円の運営様なのでやってくるかもw ベーグル、カレーパン節約のクリームパンで凸ってみますw
フルドーピングww
そしてついにこの日がきました… パンダ降臨w
初めて4DXで映画観ました。 想像してた以上でしたよ。 最初はちょっと酔ったw
普段はカンストしてるから、貰うとどこかに消えちゃうのに…( ;∀;) 3個は少ないよね! 4個目から倍の値段出すから買わせて欲しい(笑)
そー様、強敵エヴァおめパカ(*≧∀≦*)✨ 36個で1体だとパンの残りあと2体分くらい…(; ꒪ㅿ꒪) 私まだ勝ち方安定するかわかんなくてパン1つもあげれてない(笑) ゆっくりできる夜にとりあえず1体捕獲頑張る! そして同じくフルドーピングするZE(*゚▽゚*)
ツチパンが…((((;゚Д゚))))))) アイコンとパンダの可愛さのギャップにウケる(笑) 今年フレンドさんにもセンターなってた人いた… 私もいつだったかステータス1つ上がったけど、その子はまだもうちょい先かな!(笑)
4!?? 映画に行かないうちに時代が進んでいる!!(笑) 電車で液晶酔う子でも大丈夫なやつかなー。 座席動くとか、冷気やってくるとかするのかな??
(*'▽'*)ちゃを♪ 久しぶりにガシャった引き強さんに、50連で昔のシンジ君とG書を出すという謎の神引きされた(笑) それで満足されたから追加で60連して槍出してきたZE☆ とりあえずミッションでアスカ+3にもしてきたZE☆ 待ってろ優男先輩(*≧∀≦*)♡ でも今日も仕事あるからできれば夜が良いな(*゚∀゚*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
なにみたの❓🤔🤔 3Dはメガネするやつかなっ🤔🤔 4DX😱😱初めてきいたかも😅😅😅
もいちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ あっ、ただいまo(*>▽<*)o 60連早めにでてくれて良かったね👍 槍ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 私も2月になったら映画観にいくよぉ☺️☺️ 4月まで待てばテレビでみられそうだけど、たぶん待てないかなぁo(*>▽<*)o
ためしに50個クリームパン投げつけてやったけど、なーんにもくれなかった🤣🤣🤣 玉くらいくれても良いのにね😮💨😮💨
めっちゃ座席動いて、水とか風とか熱とかにおいとか…w 3Dメガネかけるやつです。 観たのはアバター、めっちゃ映像綺麗でしたよ。
やっぱクリームパンじゃ落ちないですよねw 高級食材で体感50周で1体ぐらいのイメージです。 秘伝書狙いちょいちょい周回してみますw
槍&本気10おめでとうございます♪
カレーパン‥50位で一体💦 クリームパン、サンドイッチは嫌いらしい🤣🤣🤣 🥯なら10個位で一体ペース❓ どのみち辛い感じ🤣 イベント臨時パン屋さんオープンを願う⛩🙏 40swkg6s 優男さ〜ん 夜なら応援出来るからね〜😊 弱いけど🤣🤣🤣
れなちゃん、お疲れ様&おかえりなさい♪ でもきっとそろそろいってらっしゃいかな(笑) おめでとうありパカ♡ 予算ぴったりくらいのトータル210連で終われたよ(╹◡╹) 来年映画行くの楽しみだね♪ 私は行き損ねたやつのBlu-ray発売待ってるとこ☆
においもあるの!? お菓子の甘い匂いとかは好きだけど、他はちょっとどーだろ(笑) 私が行ったらメガネonメガネで見ることになるな…(笑) アバターわかんないけど、キレイなのは楽しいよね♪
おめありパカ(*≧∀≦*) 槍狙ったけどコインじゃやっぱり出なかった!
ふ〜ちゃんのとこは本体落ちやすい感じ? 強敵の子、カレーパンで胸焼けしてそう(笑) でも楽な方がいいから、やっぱり限定ショップ欲しいよね!
yマネーで買えるの嬉しいよね☺️☺️ ポイントはないけど、マネーならいっぱいある🤣🤣 お友達のみなさんに感謝です🙇♀️🙇♀️ いつも人魂いっぱい送ってくれてありがと♡
槍取ったらどっかで11やるって自分で言ったの忘れて、いつでも良いや♪ってのんびりしててごめんだよー(>人<;) れなちゃん、どかんどかーんいっぱいありパカー( ;∀;)✨ せめて13号機連れてこ!って突っ込んだら、次打つまでにレベル11で20になる時間が…_| ̄|○ 出遅れいっぱいごめんだYO! 12は能力アップ来たらポイント稼ぎながらやろっかな☆ 気軽に5Gで来てね♡
こちらの世界へようこそw(΄◉◞౪◟◉`)
優男先輩6おめパカー(*≧∀≦*)✨ その前の普通の子とで、招待状2個貰った♡♡ 事前に準備して貰ったから、ちゃんと使わせやがれだZE☆
それは⑨⑩で使ってくれ🙏🤣 てかさー、 まあまあさん早打ちやから警告とかキャラ出てくるとタップしてもいねーんですけどww
見かけたら⑦⑧はワンパンでお願い🙏🥺 フル打ちまくって貯めるわ🤑
優男先輩のひとだま来たの気づいたら、早よ出せ!!ってめっちゃ張り込んでるから(笑) 謎に挟まれる話長いよねー!読みたいし! あれ出たら私もだいたい居なくなってた(笑) すっきりしないけど、今ポイントの話されると弱いから!お利口にちまちま打つね(*´꒳`*)
優男先輩7おめパカー(*≧∀≦*)✨ ちゃんと我慢した!えらい!!
いや打ちすぎやろw🤣ありパカありパカ🙏😭 0垢くの字ミッションきていきなり大ダメやった… こんなんばっかやったらえーのに😑
0くん強いー!! さすがくの字ミッション!!✨ 頭上にすごいの飛んでった羨ましいの誰だ( ;∀;)って思ってた(笑)
(*≧∀≦*)ちゃを♪ れなちゃん、普通の子トドメから12までいっぱいいっぱいあーりーパーカー!!✨ しまったまたレベル上がり待ちが(꒪⌓꒪)とか遅くなってる間に、1回多く打たせて本当ごめんだよー( ;∀;) お茶は?お茶休憩忘れてない??(笑) もったいないオバケ出るYO!ドリンク大事だYO! 無事に12まで終わらせてもらったので、優男先輩狙うの頑張ります☆ 12まで完走できたのはフレンドの皆様のおかげです。ありパカ♡♡
もいちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 最後の討伐、みんなが揃う夜がよかったよね(´・ω・`)ショボーン ごめんね🙇♀️待てできなかったの🙇♀️🙇♀️ でも、最後までクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ふ〜ちゃん、優男さん、そーちゃん ごめんだよぉ〜😖😖😖
いっぱいドリンク使って貰っちゃってごめんだよ💦 やっとそこそこお返しできた!✨と思ってたけど、また貰いすぎちゃった(>_<) れなちゃんのすぐ消えちゃうけど、次こそお返し頑張るね!!
…_| ̄|○ おめパカ👏👏🎉🎉😭
ありパカ♡ お昼休みのグラコロ食べてたら逃しちゃった💦 強い子まだっぽい!セーフ!!
もいさま、本気12おめでとうございます♪ 特効出て張り切ってましたが、イン率悪いので一度も会えなかった… 役立たずごめんなさい。 次こそは!
みさま、今夜どうですか?
うぉいっ!!ワンパンどこいった?!🤣 2発目打てんかったZO?!! れなちゃんも まあまあさんも打つの早ぇわダメえげつないわ…わし役立たずやったんに🙏🥺ほんま申し訳ない!ありがとう!!😘
今⑧終わったー🙏🤣 メシ食ってまた9時くらいからやるかな…
8終わってた… 21時、9.10まで行きましょう!
大丈夫、大丈夫♡ 居てくれるだけで楽しいから(*≧∀≦*)♪ おめありパカ♡
8おめパカー(*≧∀≦*)✨ ご飯作りに戻って食べてたらおめパカ遅くなっちゃった! 7みたいにしよっかなって思ってたんだけど、どうせ飲むならもういっか♡って(笑) 9、10は21時くらいね! 素振っとく♡シュ!シュ!!
9おめでとうございます♪ 次行きましょう!
優男先輩9、10おめパカおめパカー!!(*≧∀≦*)✨ シンジくんにしかミッション来なくて物足りないけど、全部当たったしまぁいっか♡ そー様いるから78の分も行きたいよね♡って、1回で待てしてたらゴリゴリ勢い凄かった!!Σ(・□・;)
やっぱアスカおったらダメえーなぁ😭 EXコインで運使い果たしたんやろな… ⑨⑩まとめてありパカありパカ🙏😭🤣🤣 何回もフルもろてほんまごめんYO〜〜次回お礼参りするし👊…れなちゃん当てるの目標😑
10おめでとうございます♪
普通のからありパカ😘 0垢アスカ1回しか出番ねーでやんのw🤣 …11、12は0垢ドリンク溜まったらやるわ
れなさんに当ててみたい…
そーちゃんも何回もありがーん🙏😘 めっちゃえぇダメ出てたなーえぇなぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 アスカぁぁぁぁぁぁぁなんで出んかったんや💢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キュピーン☆添えるの忘れずに! モフモフ癒しも忘れずに♪ 元気に無敵に過ごしてこー!! そんな感じで楽しくお喋り〜♪♪