スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日は1人呟きにならずにいっぱい来てもらってみんなありパカ♡ 優男先輩、もいもいのとこは読み飛ばして良いから、そー様とれなちゃんとふ〜ちゃんの先輩宛のは読んで欲しいな♪ 寒いからぬくぬく過ごしてね! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日も寒いねぇ🥶🥶 お隣の愛知では氷点下だったとか😫😫 そりゃあ寒いはずだよねぇ あったかい服装で暖暖過ごしてね😊😊
😱😱😱もいちゃん9終わってる😭😭😭 夜10行くの❓😱😱 私今日から夜勤だから、タイミングあわないかも😭😭 22時過ぎの休憩時間だったら参加できるけど… タイミングよく出逢えますよーに🙏🙏🙏🙏🙏🙏
出やすいアップ終わっちゃったから、タイミング良く出るかわかんないんだけど💦 じゃあ今日は洗い物とか先に済ませて、22時に普通の子のんびり2、3体倒してみるね!出なかったらごめん(笑) そー様も時間あったら遊びにきてね(*≧∀≦*)
(」゚Д゚)」<たーすーけーてーーーっ!! やっと浮上してきたww久々で爆死耐性弱ってたわwww みんな優しい言葉ありまとー🙏🥺😭😭 もうこうなったら精一杯古事るわ♡ 0垢でアスカ出たけど思ったほどダメが出ません!! (」゚Д゚)」<⑨⑩見かけたら15Gくれーーー!!
あ、買っちゃいました😑
思ったより早かったーーー(*ˊᗜˋ*)♡ 優男先輩おかえりませ♡ まだ槍持ってないけど任せとけ(*≧∀≦*)✨ 張り切って待ってるのに全然ゲンドウさん出ないけど(笑)
ミサトさんだ(笑) 頑張って働いて貰って♡
もいちゃーんo(*>▽<*)o Lv10討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ふ〜ちゃんはインしてたから、ミラちゃんの分ははいったけど、ダンちゃんの分が👻だった😖😖 ダンちゃんごめんだよぉ〜 会社は電波悪いから読み込みが長いんだよねぇ😮💨😮💨
もいちゃん、無理いってごめんね🙇♀️🙇♀️ ミラちゃんとダンちゃんの代わりはできないけど、私とふ〜ちゃんで頑張りたかったの😊😊
優男さん、おかえりぃo(*>▽<*)o 私もそれ買っちゃった🤣🤣🤣
れなちゃん、ふ〜ちゃん、普通の子にも、10にもどかんどかんあーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ 休憩時間と夜のゆっくりタイムに本当にありがとう(*ˊᗜˋ*)♡ 最後は最高ダメ出てフィニッシュできた♡ これ優男先輩のにも出るといいな♪ フレンドの皆様のおかげで無事に10まで終われました✨ いつもいつも本当にありパカ感謝です(*≧∀≦*) …そー様、終わっちゃってごめんね💦 槍持ったらどっかで12までやるから見かけたら気軽に遊びに来てね☆
おおっ(*‘ω’ *) ふ〜ちゃんさすがだねぇ👍
れなちゃんのすごいの来てた! びっくりしたよー!!✨ ミラちゃんの分までありパカ♡ うっかり最高ダメ出て喜んでたら、れなちゃんの大事な1本無駄にしちゃってごめんだよ(>人<;)
ふ〜ちゃんもダンごろちゃんの分までありパカ♡ 弱くないない!! いっぱい飲んで貰ってごめんだよ(>人<;) 普通の子にまた遊びに行くねー!✨
もいちゃん、13号機捕獲もp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 好物がアッカンベーグルって😫😫😫 毎日3個ずつ購入してます😮💨😮💨
映画館で映画みてた… もいさま終わってた… 告知してもらってたのに… ごめんなさい…
えっ!好物パンですか? 恐れてたことが…
みさま、皆さまの分も含めて前回のお返しさせてください。 告知お願いします。 てか、告知見逃しやらかしたばかりですけど
アッカンベーグル…!!(; ꒪ㅿ꒪) 遂に来たか…とりあえず1体取れたら最高級ドーピングかな☆ 私も毎日忘れないようにしないと!(絶対忘れる)
映画面白かった?(*゚▽゚*) 良いの良いの!その分、優男先輩に注いで♡ てか、のんきに槍に備えてお風呂入ってるうちに、そー様10終わってない!? 最後の最後で役立たずでごめんだよー(;▽;) おーめーパーカー!!✨
私もふ〜ちゃんと同じ作戦で行こっかなっ☺️☺️ 『お友達がいっぱい…』の日は、カレーパン 『…』の日は、アッカンベーグルの大盤振舞い🤣🤣 それでも完凸できなかったら仕方ないよねぇ
😱😱😱 ふとみたら、カレーパンも限定販売だった😖😖😖 いったいどうしろと…😑😑😑
1体落とすのに36個も食べられましたw さすがにイベント連続でパンは無いと思いますが、 ノーマル特効1,000円の運営様なのでやってくるかもw ベーグル、カレーパン節約のクリームパンで凸ってみますw
フルドーピングww
そしてついにこの日がきました… パンダ降臨w
初めて4DXで映画観ました。 想像してた以上でしたよ。 最初はちょっと酔ったw
普段はカンストしてるから、貰うとどこかに消えちゃうのに…( ;∀;) 3個は少ないよね! 4個目から倍の値段出すから買わせて欲しい(笑)
そー様、強敵エヴァおめパカ(*≧∀≦*)✨ 36個で1体だとパンの残りあと2体分くらい…(; ꒪ㅿ꒪) 私まだ勝ち方安定するかわかんなくてパン1つもあげれてない(笑) ゆっくりできる夜にとりあえず1体捕獲頑張る! そして同じくフルドーピングするZE(*゚▽゚*)
ツチパンが…((((;゚Д゚))))))) アイコンとパンダの可愛さのギャップにウケる(笑) 今年フレンドさんにもセンターなってた人いた… 私もいつだったかステータス1つ上がったけど、その子はまだもうちょい先かな!(笑)
4!?? 映画に行かないうちに時代が進んでいる!!(笑) 電車で液晶酔う子でも大丈夫なやつかなー。 座席動くとか、冷気やってくるとかするのかな??
(*'▽'*)ちゃを♪ 久しぶりにガシャった引き強さんに、50連で昔のシンジ君とG書を出すという謎の神引きされた(笑) それで満足されたから追加で60連して槍出してきたZE☆ とりあえずミッションでアスカ+3にもしてきたZE☆ 待ってろ優男先輩(*≧∀≦*)♡ でも今日も仕事あるからできれば夜が良いな(*゚∀゚*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
なにみたの❓🤔🤔 3Dはメガネするやつかなっ🤔🤔 4DX😱😱初めてきいたかも😅😅😅
もいちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ あっ、ただいまo(*>▽<*)o 60連早めにでてくれて良かったね👍 槍ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 私も2月になったら映画観にいくよぉ☺️☺️ 4月まで待てばテレビでみられそうだけど、たぶん待てないかなぁo(*>▽<*)o
ためしに50個クリームパン投げつけてやったけど、なーんにもくれなかった🤣🤣🤣 玉くらいくれても良いのにね😮💨😮💨
めっちゃ座席動いて、水とか風とか熱とかにおいとか…w 3Dメガネかけるやつです。 観たのはアバター、めっちゃ映像綺麗でしたよ。
やっぱクリームパンじゃ落ちないですよねw 高級食材で体感50周で1体ぐらいのイメージです。 秘伝書狙いちょいちょい周回してみますw
槍&本気10おめでとうございます♪
れなちゃん、お疲れ様&おかえりなさい♪ でもきっとそろそろいってらっしゃいかな(笑) おめでとうありパカ♡ 予算ぴったりくらいのトータル210連で終われたよ(╹◡╹) 来年映画行くの楽しみだね♪ 私は行き損ねたやつのBlu-ray発売待ってるとこ☆
においもあるの!? お菓子の甘い匂いとかは好きだけど、他はちょっとどーだろ(笑) 私が行ったらメガネonメガネで見ることになるな…(笑) アバターわかんないけど、キレイなのは楽しいよね♪
おめありパカ(*≧∀≦*) 槍狙ったけどコインじゃやっぱり出なかった!
ふ〜ちゃんのとこは本体落ちやすい感じ? 強敵の子、カレーパンで胸焼けしてそう(笑) でも楽な方がいいから、やっぱり限定ショップ欲しいよね!
yマネーで買えるの嬉しいよね☺️☺️ ポイントはないけど、マネーならいっぱいある🤣🤣 お友達のみなさんに感謝です🙇♀️🙇♀️ いつも人魂いっぱい送ってくれてありがと♡
槍取ったらどっかで11やるって自分で言ったの忘れて、いつでも良いや♪ってのんびりしててごめんだよー(>人<;) れなちゃん、どかんどかーんいっぱいありパカー( ;∀;)✨ せめて13号機連れてこ!って突っ込んだら、次打つまでにレベル11で20になる時間が…_| ̄|○ 出遅れいっぱいごめんだYO! 12は能力アップ来たらポイント稼ぎながらやろっかな☆ 気軽に5Gで来てね♡
こちらの世界へようこそw(΄◉◞౪◟◉`)
優男先輩6おめパカー(*≧∀≦*)✨ その前の普通の子とで、招待状2個貰った♡♡ 事前に準備して貰ったから、ちゃんと使わせやがれだZE☆
それは⑨⑩で使ってくれ🙏🤣 てかさー、 まあまあさん早打ちやから警告とかキャラ出てくるとタップしてもいねーんですけどww
見かけたら⑦⑧はワンパンでお願い🙏🥺 フル打ちまくって貯めるわ🤑
優男先輩のひとだま来たの気づいたら、早よ出せ!!ってめっちゃ張り込んでるから(笑) 謎に挟まれる話長いよねー!読みたいし! あれ出たら私もだいたい居なくなってた(笑) すっきりしないけど、今ポイントの話されると弱いから!お利口にちまちま打つね(*´꒳`*)
優男先輩7おめパカー(*≧∀≦*)✨ ちゃんと我慢した!えらい!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キュピーン☆添えるの忘れずに! モフモフ癒しも忘れずに♪ 元気に無敵に過ごしてこー!! そんな感じで楽しくお喋り〜♪♪