スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます🫡 キジさんにばかりお任せしててはと調べようかと思ったら、すぐ下に新しいスレッドを作るなんてあるじゃないですかぁ!今頃気付く🤣
ふっとみにきたら2ができてたぁぁ! ぴょんサマありがとうございます( っ'-' )╮ =͟͟͞͞♡ブォン 今夜はサッカー♪今夜は起きてる♪
⚽️😱
今晩は! ぴょん様スレッド2有難うございました٩(*´∀︎`*)۶✨すぐ下に作るところあるんですね🙇♂️ちゃんと見てませんでした💦 して、⚽️残念でしたね😢出掛けてて帰って来たら後半0対0でしたが、その後すぐ入れられちゃって😱 我が家も沈んでます😓
そして4万なんぼあったポイントが733ポイントになり さよなら太公望ちゃん。゚( ゚இωஇ゚)゚。武王は無駄に凸7になりました(꒪ཀ꒪)ソコマデイランガナ 残り3日で10連分くらい貯められるかなぁ〜😅さすがにもう回しません😂
丑三つ時にこんばんは👻 キジさん、な💦何て声をかけたらいいか.°(ಗдಗ。)°. ラスガシャまで我慢してそれはないよね😭😭😭 目が覚めたついでにガシャろうかと思って時間も時間だし朝にします💦 もう気持ち切り替えてYポ貯めるしかないだo(`ω´ )o
⚽️も残念でした(T ^ T) ドイツに勝ったもんだから必要以上に期待しちゃってたから余計⤵️ でもまだリーグ突破の可能性は全然あるからね!
それから女媧は復活があるから技マor凸考えてますか? 同じ技の即打ちできる御呂知シュウ持ってたらそっちのが使い勝手が良いですよ😄 ランク高い復活は更新していきたいところですが復活後技打てないのはチョイと難点ですね😅 三国志ZZエラベールコインの赤い頭のオロチさんの方がオススメでは有ります。 でも、こきびやら水色楊戩やら魅力的なのがいるからもう別のでゲット済みですかね? 後は第ニスキル書持ってるかでも交換するキャラ絞られますからね悩ましいですね😆
あっ、そしてよしをさん12おめでとう🎉㊗️🎉 ソマさんも10と✨太公望✨おめでとう🎉㊗️🎉 センター見たよ〜🫣私も朝にはきっと💪
おはようございます! ZZコイン情報ありがとうございます! どれも持ってなくて🤣🤣こじむぎ無双はどこいった🤣🤣 赤オロチがいいですか?そそ、オロチシュウも持ってないから考えてみれば私は女神の人限凸させるべきだったのかな。 普通にもらっちゃったけど😂 とりあえず念願の初の王のZZZゲットしたのでもうよき♪ キジさん。・゚・(ノ∀`)・゚・。 ゲートくぐろう!ポチポチ送るから💦 サッカーねぇ。のさかくんにアイコンもセンターも変えた途端負けた(;゚;ж;゚; )ぎょめんなさい
こんちこ~! ぴょん様よしをさん有難うございます!気持ち切り替えて次のイベントに向けてポイ活頑張ります💪 女媧はとりあえずゆうびんに入れて考えます😅ZZエラベールは私も赤オロチにしようかな。何かの拍子で赤オロチのスキル2解放の書を持ってました✨でも使うときが来るまで熟成させます💪 よしをさんののさか、⚽️応援だったのですね✨次の試合は早朝なので、寝る前にセットしましょ~٩(*´∀︎`*)۶
コンチ〜!ままで(笑) キジさんガッツで少しはYポ回復したかな。 よしをさんもキジさんもエラベールコインは手持ちやら種族やらスキル書やら含めて吟味して下さいね! ⚽️より厳しい状況に期待はせずに応援はする🇯🇵 昨日の韓国戦もそうだけどワンチャンをいかにものにできるかですね。決定力〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ さて、私の✨太公望✨事情はというと…。 無事何とかゲットできました💪センターに置くのは憚られて端っこに置いてカイラ周回しとります🫡 今日は周回多めなので仕事の合間にお礼参りにでもどうぞ!
おコンチ! 先程来客があったのでお茶だしして「よ~し少しぷにるぞ~!」と思ったのに一瞬で帰られてしまって🤣救援のみですみませんでした💦 ぴょん様太公望おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨気にせずセンター置いてくださいませ♪♪ こちらはポイント733から8千まで回復しましたよ💪上手くいけば次までに30連くらい貯められるかな?そろそろ次イベが気になるところですね( *´艸`) ⚽️期待せずに応援こちらもです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑なるようになる!!
おはようございます! 昨日はちょいとカイラではなく戦わないといけない相手がリアルでいて😂疲れてました😂でも降伏させました😂 キジさん8000回復!?やばし、この勢いではよしをがのんびりゲート回避してるうちに抜かされる😂 そしてぴょんサマ太公望おめ(∩´∀`)∩ワーイ
コンチニ~ハ♪ 職場留守番になったのが14時…メンテ😂遊べない😂 最終日ですがこの後レッスンあり、帰ったら疲れて周回もままならないだろうと💦 ですが1万ポイント超えたで~٩(*´∀︎`*)۶あとは翌日ゆうびんに届くお礼ポイントが何千くらいあるか楽しみです( ´艸`) カイラは技4の途中までしか落ちませんでした😅今回のカイラはスコアタキャラですかね?今後使える場面はあるのかな?と思って秘伝書ドーピングはしませんでした😅 皆さんゲートお疲れさまでした✨沢山の救援まことに感謝です(*^^*)
今晩ミ! どうもどうも皆さんゲート頑張ってマッソー?🤣 よしをさんのリアルでバトった相手って誰?何?害虫? あー!気になる🤨ラスト少しは周回できそうかな🤔 キジさんは無理せず余力があるなら💪 こちらはこれからそれなりに周回しま〜す! カイラは使い所はスコアタがメインだろうから育てたくなったら育てます。とりあえず書目当てで一昨日からチョロチョロ周回で技3にはなった😅 肝心の書はレア系無しの秘伝書大小含めて3冊ぐらい。 やっと100バトル終わったぐらいだしそんなもんかな🤣
こちらこそ最後にまとめて多大なポチット救援ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜😆
おはようございます! 害虫🤣🤣🤣確かにカメムシとはよく戦ってます😂 リアル人間です! 娘2の習い事のバスの運転手で( º言º) 先週、コロで休んでた話を娘がしたら「うつりたくないから近くに座らないで」て言われたそうで( º言º) 即習い事にクレームいれたんだけど、それ以来で運転手と会うのが一昨日だったのです。
で、もう既に習い事の長からも怒られてるとは思うけども改めて私からも( º言º) 当日運転手もバスから降りてきたけど、一応道路に停めてる状態だから3分くらいで要点まとめとかないとなと思い、まとめたり話したりで。疲れたん。 怒鳴らないし態度も威圧的じゃないけど一番言ってることが怖い人、と呼ばれていた若かりし頃のよしをスタイルで攻めときました🤣 今後報復とか色々怖いし、笑顔で昨日バス辞めますって受付にて退会手続きしてきました! カメムシのがちょろいですよね。
カイラ事情は、1日1カイラ、時々安いカレーと玉、でした(-)_(-) ケチ!てぐちったらようやくスキル一冊。。ほんとケチ😂 今日からよこどりですね! チケット落ちるステージが周回可能かどうかでどこまでやるか決めたいと思います💦
こんにち! ゲートギリまでやってお風呂入ってウダウダしてから寝ずにマップ進めてたら朝になってた😪 さっき軽く寝たので少しスッキリ。でも無理はしちゃいけないねダル〜😵💫 今日はウォークも新イベ開始なので更新に合わせて出かけます😁
リアルバトルは運転手でしたか! ってかそんなレベルの人いたんだ😤 ダンサーちゃん大丈夫?発言自体が大問題だけどそんな発言で下手すりゃ周りの子がそういうもんだとマネでもしたらどうすんだ😡 よしをさんよく冷静に対応できたね。若かりし頃のよしをスタイル攻撃見たかった😂 親として的確な判断も素晴らしき✨
カメムシは苦手。というより虫全般ダメです🙅♂️ 1日に2度カマキリに遭遇したり、飛んでくる虫に衝突されたり虫が苦手なのにムダに遭遇するんですよ! 主に虫嫌いオーラが引き寄せるんじゃない?とか言われてます😑 よこどりマップ今回も封印に15回よこどりありましたね。チケット周回しんどそうです💦 もうチョイガシャるかは要検討中です。
カマキリは好きです!カメムシとGはね。真顔でシューーして仕留めます。子孫は残させない😂 確かに嫌がってると遭遇するのはあるかもです!嫌いだからこそ目についちゃうというか😂 あ、ガシャはね、時すでに遅し、ノリで20連して記憶に残らず😂のんびり進めます😂
運転手、問題発言は娘がバス乗って次の子が乗るまで二人きりのときにしたそうで。 信号で止まらないしベルトしてるし怖いしで席移動できないでいたら次の子が乗ってきて。 その子からも「先週どうしたの?」て聞かれたから、また答えたら運転手がおともだちいても「だから離れて座ってって言ってるんだけどね」てまた言ってきたらしくて( º言º)
でもね、こどものがよっぽど優しい(TдT) そのおともだちが「うちの家族もなったことあるけど、なっちゃうのは仕方ないよね、大丈夫だよ」てフォローしてくれたそうです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ちゃんと聞いてたか運転手よ( º言º) おともだちのおかげでその場は救われたようでほんとその子に感謝です。
こんばんは! そのお友達いて良かったよ🥹 そんな運転手とだけずっと一緒だったらと思うとほんとゾッとする😒 それからさっきサブで裏マップ花子でチケット落ちた‼️ ケンだけかと思ってたからこれは楽ちん周回できますね。 掲示板にも情報上がってた😅 Gは数年見てないけど天敵じゃΣ(-᷅_-᷄๑)
そしてガシャ残念賞でしたか💦 今回も周回すれば貯まるから💪ガンバだよ٩( 'ω' )و
おはようございます! 🇯🇵チャチャチャ㊗️🎉 まさかまさかの大勝利(*≧∀≦*) でも、まさかじゃなく実力で勝ったって感じのいい試合でした😊
おはようございます♪ 布団からでられなくてスマホでみてて目がつかれました😂 すごいですよね!こんな気持ちよく1位通過できる日がくるなんて! チケットは2ステージで落ちるの?! ちょっとびっくり! 情報ありがとうございます! いつもまずばーーーっとステージ進めてから☆とりミッションやるんですが、今回はよこどりでマップだしで☆とりながら進めてるのでまたスローテンポです😂 よこどりありでコツコツ貯めます!ツチノコがでなかった忌々しい記憶が蘇る😂
チケットの件ですが私が勝手に落ちるならケンだと思ってただけで😅 サブで落ちてえっ😳て思って掲示板確認したら裏ステージの1-2でも落ちるって情報もあって。 もしかしたら裏ステ全部で落ちるかもですが周回のしやすさで他2つは試す人いないから真意は分からずですね。 さっきちゃんと確認したらお知らせには裏ステージ「敵の一部」が落とすとはありました! 昨日から急激に寒くなったので年末に向けでお仕事、大掃除やら年賀状やら慌ただしくなるのでお互い体調崩さないように🫡
こんち!今日は健康診断でした😅 ⚽️は起きてからニュースで✨おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨ こちらは昨夜のうちに裏マップ攻略も星集めも済みまして💪 今朝花子さんからもチケット落ちると紳士から教えてもらったのでチケット周回にいそしみます(*•̀ᴗ•́*)و 健診おわったご褒美にプリン買いました(*^^*)silent観たらプリン食べたくなって( ´艸`) でも体重増えてしまったのでこれから気を付けます😂
こんちばんは! キジさん健康診断おつかれさまです🫡 アクティブなキジさんでも増えるんですね💦 女性はサイクル的なもんでも増減しやすいですからねぇ。 私?体重の増減などもはや気にしません🤣 好きなもの食べて飲むでストレス溜めないo(^-^)oとか言いつつ、減塩とか無糖とか気付けば色々きにしぃかも(笑) コロで毎日飲むようになり体重減ってもどこか周りはぽっこりしたり凹んだり。そこは1番気になるところ😮💨
キジさんがプリンなら私はグラコロ! 年に数回しか食べないマックのバーガー🍔 遅めの昼と早めの夕飯を食べる感じです😅 silent午前に見ましたよ。穏やかな回でこれからどう盛り上がるのか予想もつかないですね😄 夜は私も花子周回でチケット増やします💪
今晩は☆彡 奇しくも同じ時間によこどりコンプしましたね🤣おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨ グラコロと言えば、水曜日のレッスン帰りにマクドで子供たちのおやつ(チーズ🍔と🍟)買うのですが、キャベツが品切れでグラコロ注文のお客さん断ってました😅近くのスーパーで買ってくるとかしないのかな💦 話題に出たら食べたくなって来ちゃった😂 ぴょん様はウォークするからスリムなイメージ♪キジは大食いなので🤣昔はどんなに食べても太らないって感じでしたが今はもう食べた分だけ身になってる😂
((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚))))))) 2度寝ー!!!がとんでもない事に😱 あっ!おはようございます😅 ありがとう✨そしておめでとう🎊 よこどりタイミング一緒でしたね😆 えー、グラコロもう品切れ?あっ、キャベツか! 買いに行くべきじゃ?チェーン店はそういうの勝手に出来ないのかな🤔 グラコロふわとろタマゴ美味しかったです😋 次はスタンダードで👍
私のイメージ真逆です🤣 若かりしあの頃、私もどんだけ食べてもその分消費できてたのにな。30代中頃から増え始めて20代より10kgオーバーしたぐらいでキープとなり、今では食べる量も1/3ぐらいなのに減りやしない🤣 あんなに歩いてるのにね😡去年は3kg減ってましたが今年は…😐😐🫥🫥🫥
今晩は〜! 今日はバレエに下の子の部活の送りに車検であまり進めていません😅 昨夜ここに来たあとでチケット2枚落ちましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و でも日付変わってフミ姫にまたポイント失う😂2万→4千に減らしちゃいました😂ご新規0🤣 あとの祭りなのでちみちみ貯めます😂多分ケン王アップでも回す🤣我が人生に一片の悔いなし! 私もきっとぴょん様と同じです(*´罒`*)全然歩いてないけど💦 ネットで寝てる間にイカウォークを稼ぐスマホの振り子なんてものを発見してしまいました🤣それでいいのか🤣
こんばんは! 今日はどえらい寝坊でウォークは行きませんでした。 主を送り出さなきゃなのでウォークできる時間に限りがあるのでいいやって😅明日からは長々ウォークだし。 スキルまで進めたく&チケットもまだ足りないので周回してましたが4色になるのに2時間、そっからチャンスタイム4回やるのに2時間以上やってたと思います😮💨 疲れた〜。しかもチケット全く落ちないとか😰 昨日も1枚だし。明日は落ちるといいな🥲 みんなにもいっぱい落ちますように🙏
ガシャありったけ回したんですね💦 残念ですがしょうがない!回さない後悔よりは回して後悔の方がよっぽど切り替えできるかな? ラオウみたく昇天せずウィス昇天を🙏 実は私も回して10連でゲットしました。ごめんです🙇♂️ 王ZZZは相性が悪く出ない予感で保険をかけて。 多分ケンも回すけどね😅とにかく花子周回だー👊
寝てる間ウォークのやつ見てきました! そんな便利なら雨で出かけない日にとか良いかもって思ったけど何やら不正認定されるみたいな事も😅 危険なものは使わずに限るですね❗️
夜分すみません🙏💦ぴょん様フミ姫おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️✨ 寝落ちしてて(*゚ロ゚)ハッ!!と目が覚めケン王アップ✨ …で残り15ポイントになりました😂ご新規エルドラゴン😂 今回はご縁がないのかも💦チケット今日(昨日)は3〜4枚落ちましたし😭チケット落ちるってことはガシャ当たらないのかもなんて思ったり😭 ポイント失ってから掲示板見て気付来ましたが時計の書スタンプガシャ来るかもですね😭フュージョンウォッチ持ってないんです〜😭😭😭
でも気を取り直してまた貯めるしかないですね😅時計の書間に合わないかもしれないけど💦 そそそ今回チャンスタイム全然来ないですよね😱19時〜20時くらいの間に3回来たんだけど最初相手を探すのに時間かけすぎてチャンスタイム終わってて失敗😂 2回目はすぐ来たけどこれも相手を選びきれなくて逃し、また暫くして3回目来たけどこれも見送ってしまって。 そしたら全く来なくなりました😂なんか色々と変なの😡 面白ネームさん探してていい人いなくて見逃した私が悪いのか🤣
ウォークのやつ、不正認定なんてされることあるのですか😱 スマホの万歩計は手に持ってシャカシャカ降ると歩数増えますけどウォークでそれやったらNGなのですかね😅振り子見るまで思いつきもしなかったけど😅 私はポンタの万歩計アプリみたいなの入れてますが、スマホほぼ身につけていないので千歩もいかないですよ😂
おはようございます! みなさん色々進んでおめでとうございます! ガシャ明暗分かれてますね^^;私も闇の方な気がする💦 ふみちゃんの封印に苦戦しましたがどうにか勝てましたが、マップやらねば… 昨日ダンサーちゃんのイベントでリハが午前で午後からイベントなのに3部制の最終組で、出番まで待ち時間5時間😂😂 他の組みたり、外出てからあげくん食べたり昼寝したり、どっと疲れました〜
私も大食い、食べても太らない、キープしてる、て思ってたけど、過去の検診の結果を並べてみたら2年ごとに0.5キロずつ増えてて、その程度だから毎年気にしてなかったけどよく考えたら10年で2.5キロ↑ これ着実に代謝が落ちてて、今まで通りに生活してたつもりでも生きてるだけで太るてことですね😂 運動してないから尚更…でも運動キライです。なんでうちのこどもはあんなに動くんだろ?私は子どもの頃から動くのキライでしたけど😂 ふたりとも運動しててエライ!!
おはようです! よしをさんもお疲れさまでした😄 今朝20連してみましたが流石に2日連続ラッキーさんにはなりませんでした💦 やっぱりプリ&王ZZZの呪いなのか😱 多分フミだけで何とかなると思うので今日はもう回しません!明日回すかは直感で。 とにかくチケット〜(>人<;) あっ、時計私も作ってないけど書相当必要なのでガシャミッションきてもどうしようかなって感じかも😒
よしをさんは(多分キジさんも)増えても微増ですね。 きっと細胞がヤセ細胞なんじゃないかと。 私はおデ○細胞だと思います。20代はシュトしてましたが激しめ運動してたからだと思うし。 食べても太らないはそういえば体動かして消費してました😅そりゃあ激増するか🤣
おはようございます! ここで愚痴ったからか、あの後すぐチャンスタイム来まして💪G書まで終わりました(๑˃̵ᴗ˂̵)وキュウビはあらかた在庫が出揃ったらよこどりしようと思います(*´罒`*) まさか本当に特効出た人にはチケット落ちないなんて仕組みではないでしょうね(;°;ω;°;)ぴょん様にチケット沢山落ちますように🙏✨ せっかくだから時計の書も裏マップで落ちるのならもっと頑張り甲斐があるのに😓妖魔人キャラもあまり持ってないし他のウォッチで代用しますがコレクションしたい😭 LETS周回‼️
今晩は! こちらはもう寝ますがぴょん様頑張ってください(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
応援ありがとうございました(๑>◡<๑) ご飯食べて飲んでないのに寝落ちで😅そっからとりあえずチケット周回💨ってしてたらスキル書落ちる。 でもまだチケット足りないでチャンスタイムスルーしつつチケット待ち。やっと落ちて狩り開始からチャンスタイムが来ない来ない😔 でも、1回目以降はそこそこ順調に来てくれてたのにやっぱり途中でsilent😡しかも1個横取りされた! でも、そっから何故かムダにチケット落ちまくりからのチャンスタイム来ないわ、⚽️フランス戦始まるわで💦
ラスト2色からのチャンスイム待ち中にチケット余るし、 ミッション消化もあるし1度普通に凸したら(センター勝ち無し)案の定負けて(笑) そっからもチャンスタイムがなかなかきてくれずnew1色落ちる。で、フランス戦が終わる頃にやっとラストのチャンスタイム😮💨 ガシャ10連でS1個あったか?ぐらいの残念賞で😑 裂クちゃんはすぐに落ちてくれました😆 チャンスタイム確率落としたか?💩営さん
キジさんもスキルまで順調に進んでて㊗️ チケットも十分ありそうですね。良きタイミングでよこどりして下さいね👍おやすみン💤
おはようございますあるいはこんにちは😼 ピョンサマ長丁場🙀でもおめでとうございました㊗ 今夜はクロアチア戦!寝不足ですね😂 こちらは花子本がラス1、めんどくさいからチャンスタイムきたらやっちゃおうかどうしようか迷ってたら今日はWi-Fiのご機嫌がななめなのか、ぷにとの相性が悪いのかよみこみ中が長くて今も7分入れもしない(汗) 進めたいのに〜 チケットは2枚落ちて、ミッションまではあと5枚かな? 前見たくたくさん落ちる日がくればいいな。
そしてCMからのポイントをガシャの半額分くらい貰えたのでまたノリで20連…秘伝書一冊しか記憶にありません( ✧Д✧) カッ!!
お疲れさまです! 今朝ぴょん様の実況残ってましたよ!おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨ よしをさん花子ラス1なのに😱固まり続けると挫けちゃいますね😭時間経てば直るかな~😭 こちらは今日はPC打ち込みの仕事をしながら周回してます💪午前中スキルの2色目が落ちたけど、経験値玉ばっかりです😅出来たらスキル3~4色落ちてからよこどりしたい😅 そそふと思い出しましたが一昨日金縛りに遭いましたよ💦今回は硬直系ではなくて顔面だけズシーと重くなって💦
身体は動けたので横向きになって回避しました😅仰向けのときになりやすいので霊的なものでは無くて疲れとかから来るものなのでしょうね💦 ポイントようやく10連分まで回復してきましたが回すの我慢して貯め続けます😂 クロアチア戦は録画します~♪
こんにちハ! 雨本降りになる前に帰って来れた💪 主は傘持っていってたかな?今日は別行動でクロアチア戦があるのでいつものアレを買いにデパ地下へ🤭 まぁ、⚽️見る時は流石に食べ終わってるけど食の前哨戦だー✊って事で🤣 よしをさんWi-Fi調子悪いのね😨通信会社で何があるのですかね?ぷに進めるかな😥 昨日スキル揃えるだけでミッションはクリアでその後チャンスタイムがなくセンター勝たずで勝てるのか?の検証で2戦して2勝。強さ48000ぐらいだとチャンスタイム無くてもいけるかも。
それぞれの色の種族全染めしてとか。 裂くちゃん周回してるのか王族4体とか多かったです。 普通の周回も王族は便利なのが多いのでそれもあるのかな? チケット最終的にミッション分より7枚も多く落ちてました。なので昨日から今朝にかけて9枚落ちたって話😅 チケット有り余るならチャンスタイム時間かかるしラス1だけチャンスタイム使うのも有りカモです😁
キジさん金縛りにあってたんですね。 顔だけとかそれこそホントの😱ヒィ〜 まぁ、ぷに疲れ🤣って事にしときましょうか。 ガシャもラストまで誘惑に負けずですよ💪 よしをさんも次に進めるといいけど💦
ぷに以外はサクサクで、どうやらぷにがだめみたいで全取得押したらよみこみ中で取得もしはじめないくせに動かなくなり、ついにはログインもできなくなりましたん(;゚;ж;゚; ) サッカー待ち時間周回したかったのに! ぎゃおーーーーー!!!! 昼間倒してから動かなくなってクリア!表示がでなくてよみこみ中になる嫌がらせにたえながら、よみこみジャックのせいでチャンスタイム2分も奪われながらなんとか花子さんだけは済ませましたが、1ゲームするたびによみこみ… うぎゃおー!
今晩は!雨は夜になってから降ってきました☔️ よしをさん⚽️待ちのためのぷにが。゚( ゚இωஇ゚)゚。他のアプリ使えるのに何でぷにだけダメなんだろう😭 こちらは靴下編み始めて今日はかかと部分だったのでそちらに全集中してしまいぷにが疎かに😅 ようやく峠を越えたので周回頑張ります💪 あ😳よしをさんデータの再取得でも途中で固まっちゃったそうですが、アプリアンインストールしてからの再インストールはしてないですかね?もしやっていないのであればお試しください( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
おはようございます! なんとかあのあと突然再取得が勝手に始まり、3時間かけて取得してサクサクになりました😂 サッカー残念でしたね! 惜しかった(´;ω;`)
こんにち! 再取得に3時間😨でもぷに復活で✨ 起きてインしたらGの履歴あって🙌 サクサクしてるうちに進めちゃいましょう! ⚽️ホント惜しかった😢強豪国と互角の戦いで日本の強さは本物だね! キジさんも靴下編みとぷに息抜きしつつfight💪 私は暫くサブっ子かな。メインの⭐️ミッションもやらなきゃなあ。
こんばんは! キジさんよこどり終了おめでとう🎊 お風呂から上がってインしたらほんのちょっと前! 今日はサブ2つ進めるつもりがお参りしたら…で、夕方から裂クちゃんぶん回しです。技2からあと少しで5になります✨ 髪乾かしたらもう少し頑張ります。 裂クちゃんは特効無しはかなりの難易度だと思います。 特効いても気を抜くとやられる(笑) ケンいてもワンパンできないとか。 サブ2つにケンが出たのでチケット周回もできるので両方最後まで取れるものはゲットしとく💦
ラスガシャまでポイ活ならふぶきちゃんのステージがポイント多めですよ😁
勘違い花子の方が1ポイント多かった😅
今晩は! ぴょん様有難うございました٩(*´∀︎`*)۶よこどり終わって風呂リダ行ってました(*´罒`*)センター直してなかったけど在庫は無事でした👍✨ サクちゃん無特効では厳しいんですね😅ポイントは8千まで回復💪ラスチャン狙いでコツコツポイ活頑張ります😅 こちらもチャンスタイム狙いでラス3→ラス2の間が2時間あきました😵💫編み物しながらでもさすがに疲れましたね(‘、3_ヽ)_ ミッションクリアしたけどチケット余ってるのでもう少しよこどりで遊びます(*´罒`*)
自分的ラスガシャと思って24時前に10連ぐるぐる 出ちゃったクグツケン😎 裂クちゃん凸目指して頑張る💪 追加オロチちょっと欲しいかもだけどガマン!
おは! え!ピョンサマカミヒキ!!おめでとうございました㊗ がんばって!! こちら昨日キュウビ4色、チケット昨日だけで合計6枚✨ ミッション15枚分はどうにか確保したけど、特攻なしなのでまぁ多分ムリだからよこどりだけは楽しむ! でもどこかでまたまわしちゃうかも(*´艸`*) 花子周回しかしてないからポイントどこがいいとか気にしてなかったけど一番多いならよきです(^o^)
おはヨン! ありがとう(*≧∀≦*)/ よしをさんもよこどりの準備は整ったのですね! ぷに時間があまり合わないけど楽しみにしてますね😄 ラスガシャ回す回さないは置いといてポイ活の先は色々選択肢が広がるからとにかく周回〜💨
おはコンチ٩(*´∀︎`*)۶ ぴょん様オロチ狙いがクグツケン!?どちらが出ても裏山でしたよ✨おめでとうございました😆 こちらはようやく9千ポイントになりましたが、ここでオロチ狙ってまた全てを失いそうなので我慢我慢😂 昨日ぴょん様が教えてくれたふぶきちゃんも、花子に飽いたら周回します💪もう使わないかもしれないけど技レベル上げたいな~なんてちょっと思ってたり(*´罒`*) 周回飽きと疲れが出てくる頃ですから息抜きしたり目を休ませたりしながら頑張りましょう!
ふぶきちゃん、確かに花子に比べて1ポイント少ないですが、私は花子倒すのに必殺技3回打ってて😅 ふぶき周回のほうが短時間で済むのでもしかしたらこちらの方が早くポイント貯まるかも? 他にもフレさんがいますので寂しくなく周回出来そうです😂
こんちばんは! オロチ狙いじゃなくケンUP中にガシャ変わる前にケン王狙って🎯回しましたよ🤭 日付け変わってオロチでZZでもシリーズやらランク縛りではこの手の技スキルは重宝するからウゥーって😆 回すなら時計書絡むならラストでとは思ってますがどれだけ周回頑張れるか次第で💦 時計も確認したらチップとカケラで6冊必要で。 ミッション分引いても4冊😣10連で2冊貰えるなら考えるって感じです! 私も裂クちゃんとふぶき、花子でその時の気分でやろうと思います!
よしをさんスキル書突入ですね㊗️ ちょいと遅かった💦スキルもサクサク落ちるといいね! チャンスタイムもサクサクで🙏✨ 頑張っていきまっしょい💪(古〜😂)
ありがとさーい! チャンスタイムなかなかこなかったので、回転数あげるためにおふたりオススメふぶきちゃんのとこいってやってました! 最後桃とりに相手探してたらピョンサマ発見🤣 サクちゃんの周り強そうだからやめときました🤣 スキル書どれくらい落ちるんですかね?落ちない噂も聞くけども…落ちないなら落ちないでそのうちゴリゴリよこどりします! フュージョン時計ないけど、なんも計画考えてなかった😂 かけらチップはゼロなので…またそのうちもらえるのを信じて😂
今晩は☆彡 よしをさんスキルぎゃんばれ٩(*´∀︎`*)۶こちらは4色落ちましたよ💪 しかしそのうち2色はよこどりで拝借した後に落ちました🙏💦 今回チケットが割と手に入りやすかったので早めのスタートに踏み切っちゃいました😅よしをさんの健闘を祈ります(๑•̀o•́๑)۶ 時計のチップとかけら、キジも0です😂確か妖魔人のボスが悪社員でしたよね💦あの時特効なんにも出なくてぎゃふんな思い出しかない😂 妖魔人もニャーサーも肝心なキャラが取れなくて不完全燃焼で今に至ります😂
おはよーございます! スキルページ一枚も落ちてないけどチャンスタイム頻繁だったので流れにのってみたら1時間ちょっとで終わりました✨ あとミッション消化がんばるー! また20連したけど😂合計60連なにもご新規なしなのでもう引かないでためます! 妖魔人だろうがなんだろうが全く記憶に残らない…悔しい思いをしたことすら忘れてるからよしを幸せなやつかも?
おはよう! 最近めっきり遅起きは目覚まし止めたりかけ忘れでごっついお寝坊さんです😅 今日もインしたらあっ!スキルやってる😳サブもインして見届けねばと思ってたら、サブひとだま送ってる途中でしばし落ちる🤣慌てて戻ったら終わってた🤭 布団から出ないとダメだねぇ🤣 チャンスタイムハマらなかくってラッキー&おめでとうでした🎊 ほいでガシャもう回したの?そして😱よしをさ〜ん! 次に向けてのポイ活ガンバだよ💪
確か時計作りの時はこちらも何も出ずにラスボスもムリだと思ってた記憶。 時計作りカケララス1までは頑張って力尽きたんじゃないかな。チップは手付かず。多分倒せなかったとかかなぁ。 でも、ラスガシャか忘れたけど最終日に何かをゲットしてラスボスゲットはできたイベントだったと思う😑
おはコンチ! 朝だんだん起きられなくなってきましたよね😅私もいっかい目覚まし止めてまた寝ます😅寝てても寒くて起きちゃう💦いよいよ湯たんぽかな… よしをさん1時間でよこどり済んで裏山です✨おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶ミッションももう終わったかな? こちらふぶきちゃん凸6になりました💪残りは1日1体でいいから落ちてくれるといいな( ´艸`)それが終わったら花子に戻ります♪ ぴょん様は悪社員GET済みなのですね✨私もチップとかけら落とすやつに全く勝てなかった記憶😅
こんばんミートくん! キジさんふぶきちゃん凸6!ここ2日メインほぼ手付かずで、サブもあんまりできてない😂 時間はあるけどサッカーで夜型になってたのを平常運転に戻すのに苦戦中😵💫 メインは…の日に裂クちゃんで他はふぶきちゃんで効率よくいこうかな。って考えてるけど…もう来ない可能性もあるか(-_-;) 過去イベ気になりBOX入手順にして見てみたらニャーサーイベントのやっとゲットしたガラピョンからのコラボぷよからの妖魔人で闇中の闇だった時でしたΣ(-᷅_-᷄๑)
ぷよコラボ初めてラスボス逃したイベント😤 今となってはあれでダメならダメで諦める!をすんなり受け入れる事ができるようになったイベ。 当時はもうやってられん!辞めたる😡ぐらいの勢いで(笑) でも、結局ダラダラやってるうちに適当なところで妥協しよって吹っ切れたイベントでもあったのかな😂 懐かし〜🤣どんだけ文句言いながらもやってるし好きなのかMなのか🤣
おコンチ〜 初めてラスボス逃したの…悔しかった覚えはあるけどなんだっけかな😂そこからめっきり取れるほうが少なくなってしまったからもう覚えてない! ドMじゃなきゃぷになんてやってられませんよね~ でも私はそもそもMじゃない( ✧Д✧) カッ!! ふぶきちゃんそんな落ちるほどやってるのキジさんえらいわね!私は凸1だけ、あとりんごあめばっか! 今日は保護者会ありダンスありでログインする暇がないのでよこどり終わらせといてよかった〜 ミッションも済ませたけど、さくちゃん勝てるわけもなく😂
今晩は! よしをさんサクちゃんと戦うだけでも偉い💪✨私はぴょん様から特効いないと厳しいと言われて試してません😂 ふぶきちゃん昨日1日で凸9まで行きましたよ🤣おやつあげなくても2連続で落ちたりとか✨ でも凸9になったら急にパタっと来なくなって現在に至ります😂デレタイム終了😂 私はSとMの比率ならMが多めかも🤣どんなにガシャで破産しようとも這い上がります😂 今日はこのあとヨガです🧘♀️帰ったら楽しく夜更かし周回したい(๑˃̵ᴗ˂̵)و
おはようです! よこどり一昨日は紳士さん終わってたしソマさんもスキルでみんな順調そうですね😄 私もMとは思ってないけどこの手の話題になるとM認定されることが多い😅ナゼ(^_^;? ふぶきちゃん一昨日はちょっとやっただけで4体落ちたけど昨日は0。そんなに周回してないけどね💦 よこどり周回はプチ阿修羅マンで2台でメインとサブやるんだけどサブは昨日で凸9に。 今回の強敵はプチ阿修羅やりずらいからその分周回も捗らず、やる気も⤵️ぎみですがラストスパートかけなければ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ💨💨💨
今晩は〜! こちらはおかげさまでふぶきちゃん完凸しました(๑˃̵ᴗ˂̵)وそして今度はエンマ周回してます🤣編み物しながらの周回なので、確実にワンパンで倒せてふぶきちゃんと同じポイントのエンマにしてみました💪靴下は1枚編み終わって2枚目に突入です😆 そういえば紳士がよこどりリストでぴょん様を見かけ、凸って怒られたいとか言ってましたよ(*´艸`) 私は設定低めでやってたので皆さんには遭遇しなかったです😅 そしてプチ阿修羅マンなのですか🤣今回は子アカや家族アカは放置です💦疲れました😂
こんばんは! 鬼滅見ながら周回してます😁 ながらなのでふぶきちゃんです。1時間以上周回してるのに今日も落ちない😅 午前サブもふぶきちゃん終わりエンマやってます。 そういえばよしをさんにも発見されてましたよね。裂クちゃんパーティーかな。ふぶきちゃん周回も時計もメンツも戻してあるのでマッチングするのかも🤭 凸られても怒りはしないけど紳士さんはMっ気があるんでしょか(笑)
うぞ気にせず盗人して下さい😆 次回以降もまだよこどり終わってなくても見かけたら遠慮せず凸して下さい。でも負けても自己責任ですよ! まぁ、チャンスタイムならそうそう負けはしないと思いますけどね😂 こちらも探して見つけたら凸りますね〜💪
今晩は! 今日鬼滅やってたんですねΣ( ºωº )予告とかも見たことなくてキジ夫が「そういえば今日鬼滅だったよね」て言ったのが23時…終わってた😭こちらはスケート観てました😁 エンマに移動したら全然落ちなくなりましたよ😳ふぶきちゃんはおやつあげなくても落ちてくれたのになぁ💦ぴょん様にもふぶきちゃん落ちますように🙏✨ よこどり私は異空間にいるのか皆さんヒットしないのですが、次見かけたら凸らせていただきます🤣 今回のようにチケット沢山手に入るイベ限定ですけどね(*´罒`*)
ぴょん様M🤣
おはようございます! 昨日はよし夫実家へお誕生日会にいったりしてました! 鬼滅昨日最後の予告のとこだけみました♪ 4月までガマンすれば地上波で観られる第一話を2月に映画館で有料上映て😂ぷにで忍耐力ついたから2ヶ月くらい私は待てるわよ🤣人より早く観たい人には刺さるイベントなのかな?
ピョンサマに凸して負けて笑われるコースと、勝って叱られるコースどっちも体験したい(*´艸`*) 常々思うんですけど、みんな仲良くなった人にはMになり、知らん人にはドSになりませんか? キジさんとかも割りとゴロにゃんしてるかと思いきやシャー!!てなるときもあるし🤣 そんなことより何を常々考えてるんだって話ですね😂
今インしたらピョンサマMさんからよこどり🤣🤣 コーヒーむせました🤣🤣🤣
おはようございます! 皆さんのよこどりが秀逸🤣 そういえば時計の書ガシャだったのねと手持ち30連しましたが、得たものは土蜘蛛と大ガマ😭ケン王フミ姫オロチは何処へ😂 復活スキルの土蜘蛛は欲しいと思ってましたが、もう技マにしたろか😂 時計まだ全然作れないんだけど、この期間に時計の書貰えるだけ貰っとこうと思います(ง •̀_•́)ง それではガチヨガに行ってきます(*ˊᵕˋ*)ノ"
あ、おはよう…、いやこんにちだ😱 サッカー途中までは見てた記憶と9時頃スマホを手に取った記憶(。-_-。) ヤバすぎちゃん!もう主起こす時間😵 とりあえず洗濯しよ💨 昨晩のよこどり、誰かとヒットするかなぁで探してみたらいきなりMだなんて。タイムリー過ぎて🤣 そりゃあ行っちゃうψ(`∇´)ψ ホント常々何考えとるんじゃぁ〜って、話題振ったのも引っ張ったのも私か😂
鬼滅、一瞬映画!って思ったけどホントえっ😐 流石にこれは私も行かんぜよ。まだすずめもスラムダンクもワンピースも観てないし。 実は、前回、前々回の主の連休にすずめとワンピース観る予定が⚽️で早起きできず2スルー😅 そろそろワンピース終わる😞それはそれで仕方ないか。 人気なのはロングランするからとすぐには行かない派。 キジさんはガシャZZ出たのに蜘蛛(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタンプあれじゃ回せないって今回は今んとこ時計諦めです。ラストで来ないよねやっぱり😓
今晩は〜! よこどり実況よしをさん→紳士→ぴょん様の流れ🤣皆さんよく見つかりますよね😂 私もよこどりしたくなって花子周回→(*゚ロ゚)ハッ!!今はそんな場合ではない💦とエンマに戻りました😂私は今回サクちゃん諦めてでも時計の書貰うほうにします😭よくよく考えたら土蜘蛛と大ガマ出ただけでもラッキーだったかもです😖 映画はうちもロングランしてるのは後からでいいやって思うほうです(*´艸`)それで鬼滅行きそびれました😅でも今度のはわざわざ映画館までは行かないですね💦すずめは来週行きます😆
おはようございます! サカナ魚さかな♪て歌いたくなりましたね(*´艸`*) よこどりチケットがこうやって手に入りやすいとみんなよこどり終わってからも楽しめるからいいですね! トーナメントはじぇんじぇん落ちなかったからありゃ困りんす💦 そういえば今回よこどり最終アイコンにしてなかった… 映画は私はハイキューまで行かないかなぁ すずめ観たいけどそのうちテレビでやってくれるだろうと願う😂
こんちには~! さかな~を~食べ~ると~♪ 今日もうあと20連爆死してこようと思います🤣それでも時計のパーツは3個足りないのかな😅書を使って戦うと、かけらとかチップはランダムに落ちるのですね! すずめは来年の夏か秋にはテレビでやりそうな気がします😂私は白猫のダイジングッズ目当てで( ´艸`)何か可愛いの売ってたら欲しいな~♪ ハイキューはキジ夫が一緒に行ってくれなかったら一人では行けないです😂テレビでもやりますかね?やるんだったらテレビでもいい😂 クロニクル、文章多めで周回中の今は
読めないですね😅マンガ少な目でした💦 とにかく今日は編み物も我慢して周回にいそしみます🤣 ラスガシャも貯まり次第10連でもいいから回したい! そしてまた全てを失い次のイベントへ…😂
アタマあたま頭〜、頭〜が良く〜なる♪本当か? そして今晩は😆横チケまだ余ってるけどそうそうフレンドさん見かけないですね〜。 見かけたら躊躇なく凸らないと2度と会えない感じかな。 最終アイコン?あっ骨みたいなシャー彡しそうなヤツですよね。名前忘れたけど🤭 キジさんは心置きなくガシャるんですね😨 何かついでに出たらいいですね🙏 今日回しちゃうから明日からまだ日にちはあるので20連ぐらいは何とかなるやも😅 ファイトですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
クロニクル???でググる💦 ハイキューの最新版なのかな?ゲームアプリで何とかクロニクルって聞いたことあって。でも、文字多めとか明らかにゲームじゃないなと😅 ハイキューは映画以前のレベルにてテレビでなら訳分からなくても見る感じかな。 ワンピースはフジで来年やると思うからもう見ない! さっき「ワンピは一人で見にいけば?」って主が。 えっ!そもそも主が見たいって散々引っ張ったじゃん👊 まぁ、いいか~_~; 明日すずめ観れるかは私にかかっている😤
すずめの白ネコしゃんは可愛いけどすずめ達にシャーする方ですよね😅 もう少し周回して明日こそちゃんと起きる! ⚽️ないしきっと大丈✌️
今晩は〜! ガシャ美しく玉砕してきました😂出たのはサヤちゃんのみ🤣いつのイベントや💦 エンマ周回意外とポイント貯まるの早くて💪モチベ保てれば2〜30連出来るかもです(๑˃̵ᴗ˂̵)وあくまでも私のモチベにかかってますが😂 ワンピースはウタのやつですか?キジ夫と下の子は観に行きましたよ😊シリーズの中では1番良かったようなことを言ってました👍 ダイジン猫好きは号泣するとかネットで見て今にも泣きそうです😭白猫飼ってたからめっちゃ感情移入しそう😭今の地域猫さんは白地にキジトラです🐈
クロニクル、作者さんと編集さんの対談から始まって、それが長いのでイッキ読み出来ません😅 ペラペラめくったら半分は対談でした😂ゆっくり読みます💦 さてそれではこちらも周回もう少し頑張ります(ง •̀_•́)งぴょん様すずめの感想聞かせてくださいね(*ˊᵕˋ*)ノ"ネタバレ平気です(*´罒`*)お休みなさい☆彡
コンチクワ! キジ、散る😂頑張ったね(泣) ピョンサマは今日すずめ観られてますかね(^^) ピョン夫のひっぱりからの突き放し🙀 いやいや先に観たいって言い出したのそっちじゃん( º言º)て暴れて連れてかせてポップコーン買ってもらいましょう✨ キジ夫さん一緒に行ってくれなかったら私と行きましょうか🤣映画みるより移動時間のが長いやつ😂
ガイコツシャー🤣🤣あのアイコン確かケフカ?なんのイベントだったのかもう忘れてますけど^^; あの頃はよこどりのとき相手のアイコンも選ぶ時参考にしてたからなぁ。自分のアイコンもちょっとでも怖そうなやばそうなのを、と思ってたけど、今は完全に気分転換、モチベーション用ですね(*´艸`*) 最近みんな狙う時センターか名前しか見てないですよね🤣 あ、あと1枚残ってるチケット使ってこなきゃ♪
えっ、エヴァコラボー∑(゚Д゚) どうせおはゴルと思ってラスガシャしかしないからと、時計スタンプやっちまったぁ😱すずめは観たよ✌️ キジさんまた散ったの?😱 シャーアイコンはカフカなのね。何キャラかも忘れる🤣感想やら他コメは明後日ぐらいにじっくりと🙇♂️
今晩は〜! 散る美学( ⚭_⚭)✧女性として枯れることの美学も追求しているキジです😂😂😂 ぴょん様すずめ感想お待ちしてます(*ˊᵕˋ*)ノ"本日はイカメンDayということで👍✨ こちらはそろそろおかえりキャンペーンあるんじゃないかと思って家族アカ寝かせてありました(*´罒`*)いつだったかゲートのすぐ後におかえりキャンペーンがあって💀 それがちょうど1年前だったのかな?もう散々でした😭 あ、むぎさんハイキューよろしくお願いします🤣多分うるさくて映画館から締め出しくらいますね🤣
おはようございます! まずは、キジさん散る美学🤣からの復活?! 裂クちゃんおめでとうです🎉 センター軍シンの時によもや?と思ってました😄 次イベお帰りキャンペーンあるとかって。私的には毎回関係ないのであってもなくてもどっちでもいいかな😅 よこどりでのモチベUPは重要ですね。 今回?いつも?早めにYポUPゲットしても中ダレして。時計書23時過ぎごろからやっぱり今作っといた方がとか思い始め。次に機会があってもおはゴルじゃ多分回せないとか思って50連。オロチでも出ないかなぁで大ガマのみ🤢
ワンピ事件ね😒ホントどゆコトって片言になりそうだったけど、実は引っ張り過ぎて私的にも観たい熱は相当ダウンはしてました😂 ただ、2スルーの時はすずめとワンピ2本予定してたから急に何よ😡って(笑) そういや何でここまで伸ばしてたんだ?って思い返したら毎回休日出勤が入って映画行っても寝そうだとかで🥱 どうせロングランに決まってるし、世間の熱も下がるまで行かなくていいよって感じで自分の熱も下がってた🤣
すずめちょいウル😢でした。 ダイジンは🐱好きには刺さるんですかね? 新海さんのは映画中に理解が追いつかなくって😅 終わってから主とどういう事?そういう事やらアレコレ話して2人だけの解釈して😂 じゃあ、あそこはより泣けるとか。ダイジンに対するすずめの感情でダイジンが弱るところはちょっと切なくはなりました(>_<) 最後の常世のシーンがどうしても納得というか自己解決できず。何で?で。でもそのシーンでちょいデトックス 素直にそのままそうだったのかって普通の人はすんなり受け入れるんだろうな😂
あまりネタバレしてもと思ってザックリですが(笑) とりあえずダイジンの「おまえ邪魔」のセリフはなるほど深い意味があるって事だけお伝えして。 キジさんがみたら最後の常世の私の何で?をお伝えします😄
あっ、そうだ言い忘れ。今日はコメ無理せずで! 皆んなでポイ活にいそしみましょう🫡 私50連ですっからカンで暇さえあれば周回しま〜す。 ウォークも更新なのでメンテの時間あたりに🚶♀️
こんちには~! ダイジン弱ると聞き早速涙目です😭ティッシュ持ってかなきゃ😭すずめよりもダイジンがハッピーエンドでありますように😭 そしてそして有難うございます٩(*´∀︎`*)۶昨日の朝9千ポイント貯まったので、ホントは30連目標だったけど回してみて。 10連→虹から土蜘蛛😂20連金カットで(終わった…😂)と思ったらフミ姫でました✨ でも私にはフミ姫だけだとちと難しかったです💦ウォッチがあれば少しは違ったのかな?手持ちもあんまり使えそうなのがいなくて、ナツヨミ、フミ姫、軍シン
土蜘蛛、暴走エンマのパーティーで💪降り運悪いと勝てなかったです😅割と早く落ちてくれて助かりました💦 で、ポイント頑張って稼いだのですが、夜になって(やっぱりオロチかケン王欲しい)って思い始めて。次妖魔人イベ来たときの対策ですね。 で10連貯まったので回したんだけど、金から土蜘蛛🤣虹からフミ姫🤣そんなにいらん😂 出ないときは何度回しても出ないですね💦もう明日に向けて貯めます😅
こんばんは! 今夜は主のご飯つくらなくていいの🤭自分のだけ🍺 一駅ぐらいウォークするから遅くなるでそんなに食べないからと。食べられそうなら自分で買ってくるって👍 もうお風呂も入ってちょいと熱々1人鍋でも作って周回じゃぁ💪落ちないようにガンバル❗️ そういえば、皆んなのよこどりヤバいですね🤣 特にソマさん!月見バーガー🍔月見抜きを彷彿とさせる焼肉弁当🤣からの気が付けば下ですか〜😂で乗っかるインチョさん🤣ヤバヤバですね❗️ よしをさんもちゃっかり朝に(笑)周回してる?
よしをさんの気配なくて忙しそうですね😅 ポイントは貯めたままだよね!返信いいから時間あるならポイ活だよ〜٩( 'ω' )و キジさんラスト5日で100連してない?まぁ、結果はどうあれ自分が選択した事なので悔いはないはず! ささ、周回しようね😆
こんばんは〜 師走を駆け抜け中💦あれからはもうガシャせず30連分だけどうにか貯めましたよ! みんなのよこどり楽しかったですね✨ やっぱ我慢できずにシモにいっちゃうあたり寸胴丸らしいというか(*´艸`*) まとめると?ハイキューギャーギャー観ましょう🤣 すずめじぇんじぇんネタバレにならんくらいわからないからすずめいつか見るときここの話をまた見に来ないと🤣 映画といえばスラムダンクが今かなりみたい気持ちが高まってます。うぅ正月なら空いてるかな?😂
こんにちは、あるいはこんばんはになりかけ? 合成のやつでまして、初イサマシのZZZ手に入れました✨ 師走だけど隙間をぬってログインするようにします(`・ω・´)ゞ
こんばんは〜! よしを覚醒ψ(`∇´)ψおめっとさん💮 ちゃんとやる気もアップしてる? 今回のラスボスは逃し厳禁にてさぁトットと進めるよ😤 こっちはまだガシャってないけど前回キャラまでぶっ込まれてるのでラスガシャにとても危機感を抱いてます💀 だから回すかも出るかもさぁどっち🤣 よしをさんはもう1体ゲンドウの特効欲しいねってアスカ限定になるけども🤣 よしをさんはエヴァ13号機ゲットしないとですよ💪 ところでラスボスってやっぱりエヴァキャラ以外いつものやつかしら😒
今晩は〜!よしをさんおめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶🎉🎊 おはじききっつい😭こちらはラスガシャまで待とうかなぁ〜(‘、3_ヽ)_ エヴァ前回のキャラも殆どいないので、裏マップとかも勝てないと思われ😭だらだらやります💦 すずめ明後日行きますよ〜(*ˊᵕˋ*)ノ"
10連してみた結果_| ̄|○ まぁ、普通ですよね😑でも最高Sランクって🤧 素直にラスガシャに向けて辛抱します。 先に進める方々のサポート微力ですが頑張ります💪 頼むからドリンクぐらいは落ちてちょーだいm(_ _)m すずめ楽しんできて下さい。私が行った映画館すずめのグッズ全くなくて売れたのか取り寄せてないのか??? よしさんもスラムダンク気になってるんですね☺️ こちらは多分来月中には行くと思います✨
ぴょん様〜😭 初日ガシャ恐いですよね😭よしをさん凄い✨ こちらおかえりキャンペーンで多少潤ったものの、30連にも届きません😅CMで当たらないかなぁ〜🤣 スラムダンク行くとしたら下の子が観に行くかもです(*´罒`*)すずめはキジ夫が気に入ったらDVD買うかも(*´艸`) 君の名はもそういえば家にあった😂 グッズは何かしら手に入れたいです💪ぴょん様が行ったときは売り切れてたんですかね😢ダイジン可愛いけど椅子も可愛いですよね😊
ぴょん様〜😭 すみません何度も有難うございました🙇♂️こちらも2回アタックしましたが屍でした😭 ミサトさんのスターターセットって千円なんですね😳44Aへの特効大だし買ってしまいそうな自分がいます😂
こんばんは! 💀ありがとう😭 寝る前にゲンキ消化でドリンクも落ちないかなぁで誰かいないかなぁと思ってるところに獲物が🤣 マップやってそうだけどゲンドウも1体ぐらいと。 しかし2倍なのにゲンドウ出なかったですね。レベル低いとダメなのかなぁ😅 気にせずゲンキないやら💀やら他のフレさん優先やらその時々で色々ですからね! こちらも知らぬ間にきっと色々ありがとうされてます✨ 今日はあまりインできなくて🙇♂️ よしをさん進んだかな。もうちょっとしたらちょくちょくインします💦
ミサト思ったより安い! しかも書物も付いてくるんですよね。 私は買わないけども〜🤭有りかも👍
今晩は〜! ぴょん様夕方はすみませんでした(。>ㅅ<。)💦フレさんに本気10が出てて、その方にゲンキ使ってしまいました🙇♂️ 早い人はもう10とかバンバン出して倒してますね😅凄い💦 ミサト購入してみましたよ🤣最初から技3、Lv60になってました💪 ウスラパーティーにしてワンパン打ち出しが2500くらいありましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و またゲンキ回復したらお助け行きますね(*ˊᵕˋ*)ノ"
ミサトー💰 ブロッケンJr.かと見間違いそう😂 打ち出し2500かなり強そうですね! 秘伝書少ないサブに買おうかな🤔 実はサブにアスカ出たのはいいけど秘伝書不足で技3のママで😭それでもそれなりだけどもだっけ〜ど〜。 あぁ、でも3冊如きじゃどうにもならないか😓 こちらのいつもほぼ初日攻略のフレさん午前に12まで終わらせてましたよ😳 ゲンドウまだ序盤ですし何とでもなりますし、6以降は流石に倒せる準備が整ってから行きますので参戦できなくても気にやまないで下さい😊
お助けイベは強制ではないので気を使い過ぎずお気楽に行きましょう♪( ´θ`)ノ
おはようございます! 朝から早起きさんなのかサッカーから起きっぱさんなのか、ピョンサマ早いですね✨ お互いチョメれて良かったです!(あのあとなんか出てないよね💦) 私は日曜日はたいていスイマーさんの朝練で起きないとで、あの時間は気合入るまでお布団でぐだぐたタイム😂 急に寒さがまた増しましたね!昨夜電気毛布入れたけど寝るために切ったらガタガタ震え💦つけっぱだと低温やけどが怖いし消すと寒いし、でもエアコン代やばくないですか? ヒートテック毛布温かいなら欲しい(;´∀`)
おはようございます! ブロッケンJr🤣確かに🤣キジ夫に見せても同じ反応しそう🤣 先程はおめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️ちょうどINしたらでよしをさん召喚して(๑˃̵ᴗ˂̵)و 今日はこれからすずめ観に行きます🥰帰ってきて落ち着いたらお手伝い頑張りますね🙇♂️ こちら子アカ2名にアスカ💪けど家族アカは全滅しました😅子アカのドリンク集めから再スタートです(ง •̀_•́)ง それでは今日も良き休日を(*ˊᵕˋ*)ノ"
おはよん! 朝もさっきもありがとうです✨ サッカーは後半残り5分ぐらいで寝ちゃった。 モロッコ勝つかなとか思ってたけどやっぱりクロアチアでした。日本に勝ったから勝ってほしかったしね。 決勝は最後まで見るよ👍 今日は主が早出(日勤)なので早起きさん。 暑がり(夏苦手)の私と寒がり(冬苦手)の主で夏と冬のエアコンは節電より快適を追求しております🤣 夏はドライしか使わないけど出かけてる時以外は付けっぱで冬は朝晩ぐらいかな。電気毛布、湯たんぽはつかってないよ〜。
ニァですね😄 子垢さんおめでとう🎉こちらは主垢のサブ10連しか回せなかったけど全滅🫠 すずめいってらっしゃい👋 ヒートテックじゃないけど2、3年前にジャパネットで買った薄手の毛布が優秀で。めちゃくちゃ暖かいの☺️ シーツも同じ素材でセットだから上下からホカホカ。 寒がりなのに汗っかきの主は夏ではなく冬に大概湿ってます💦
念のため2人言ったつもりでもこれじゃ伝わらないなと。 キジさんもさっきはありがとうでした✨ よしを召喚も🤭
ちゃんと二人にて伝わってたましたよ🙆 トイレ行こうとしてブーブー振動してるなと思ったら召喚合図でした(*´艸`*) ミッションこないとイサマシ種族相性よくないのかシラーっとしたダメージになります😂 え、ピョンサマサブ全滅?!なんてこった🙀
毛布そういやピョンサマんちのやつきいたことあったかも!? もしかして私が今も昔も毎年寒い寒い騒いでる疑惑😂 ちゃんとした保温力あるのにすれば電気毛布もゆたんぽもいらんのか…先行投資大事ですね! エアコン代、先月比、前日比が時間別でスマホでみられることに最近気が付きまして。燃料高騰もあって今までと同じ使い方しても高くなるていうから見たら、12月の電気代がとんでもない金額になりかけていたのです🙀
うちでは布団乾燥機が四人分やるのが特にかかってるっぽいので頻度を落とし夜中につけたり消したりする人からリモコンをとりあげたり…よし夫だけど( º言º) 色々試しながら暖かく冬眠したい…(¦3[▓▓] ちなみに今日は気温はめっちゃ寒いけど日当たりいいのでドア締めとけばお部屋が少し暖かいので夜まで室温下がり過ぎないで眠れそうです(`・ω・´)ゞ
こちらは電気代は毎年目をつぶって必要経費ですからぁでお互い納得済みで😅 でも、先月のガス代はさすがにビビるさんでしたよ😱 いつもより煮込んでもないのに1.8倍はねぇ💦 ロシ○〜❗️(禁止ではないと思うけど自主規制) まだ上がるのかと思うと今月の請求も((((;゚Д゚))))))
ホント今日は寒かったけど日差しが暖かかったですね。 今日ぐらいなら主が帰ってくるまではエアコン要らず。 冬は室内余程寒くても腹巻き🤣室内用ultraライトダウン着てアタシは頑張ってる😤今日はそれも必要ない✌️ 布団乾燥機寝る前にやるとホカホカでいいですよね☺️ でもそれやると主が熱出てんの?てぐらい汗かくから寝る前はできない😅でも、ホント今の毛布のおかげで寝る前にはやらなくても良くなりました!
何か文字数ギリギリで書き込むと弾かれるの何で😅 まぁ、良いんだけどさ。 こちら6までは終わって7からはラスガシャ次第。 今のところ元主垢と私のサブでアスカ回してラストは期待できず。My垢と主垢だけが頼みの綱となっております💦 My垢今回したら?とかふとよぎるけど我慢中😵💫
初日ガシャでサブ1つはアスカ技3で出てるけど秘伝書不足で上げられず😨 それでもフルでミッションなしのくの字大ダメ譜面きた時に約10万いったよ✨ 技マ、メイン垢ならそれだけでとんでもないダメージ出そうで。ガシャの誘惑に震えております😂
続投すみません🙇♂️ 主帰ってきたらサイレントさんで⚽️で。 流石にキジさんも見終わったと思うから改めて。 私、始めダイジンは封印されてる厄災起こす側と思ってて。でも、そうじゃなくて封印してた側ってのが後に分かって。じゃあ、何故に邪悪風に?って。 イカ解釈は封印解かれた時点でトドメ石(トメ石だっけ?)の均衡が崩れて新たに2箇所トドメ石をしなければなくなった。だからダイジンは然るべき場所に自分ももう一方のサダイジンも導かなければならなくなった。
で、1箇所戸締まりして終わり的な草太にそうじゃないって伝える手段でイスにかえて資格を移して。 そしてすずめを導いていったんだと。 トドメ石が何年か毎に移動する時に2人の閉じ師が必要だったよね?ですずめも必要で。すずめは過去に常世に迷い込んだから閉じる資格がある的なね。
ダイジンは一旦草太にトドメ石になってもらっだけど、最終的には自分が己が役割を全うするべく草太を戻してトドメ石に戻った😭 で、多分皆んな号泣なのですかね?映画見てからやたらにすずめの映画CMに遭遇して号泣でしたとかのコメ見て、私はそれでもちょい泣きだわ😑って、涙もろいバスなのに〜で悶々と😂
で、常世は過去なのか未来なのかで映画見てる時に整理つかなくて。今は時の流れが止まった世界かなって。 それでも出会ったのが2人なのはまだう〜ん🤔です。 常世は死者が〜ってくだりありましたよね?なので余計に まぁ、適度に流されて考え過ぎずにもう1度観るもアリですね(*´艸`*) ↑気に入ってコピったの🤭
今晩は〜! ダイジンに号泣してきました😭元々石なのが石に戻っただけなのにあんまり可愛いものだから…せめてダイジンはすずめ大好きなんだから、もうちょっとすずめに撫でてもらったり抱っこされたりの描写が欲しかったですね😭猫好きの視点より。草太を椅子に変えちゃったから憎い存在だったのかな😢 常世はあの世なら、4歳のすずめはなんで常世にいたのかな?お母さんを探して迷い込んだんでしたっけ?新海誠の作品は時空を超える話が多いですよね😅サダイジン最初黒かったのになんで白くなるかとかも💦
キジ夫はDVD買うって言ってましたよ(*´艸`)天気の子は特にいらないそうで😂 そそグッズやっぱりこちらも殆ど置いてなくて。ノートとシャーペンとTシャツくらい😳 何故か君の名はと天気の子のグッズは色々売ってました😅売れ残りなのか😂 あ、言い忘れましたがキジは廃墟マニアでもあるため廃墟出てきて嬉しかったです😆 ぷにぷに全くやってないからやらなきゃ😂今日は泣き疲れたのですぐダウンしそうです😅
おはようございます! ぷに予定承知!! え、ガス代もなんだっけ🙀ガスは明細どこいったかな→まずそこから💦 もー色々困りますね😢 映画やっぱり解釈難しい系なんですね! 新海誠さんのは2回は見ないと理解できないイメージ! もっと触ってあげてほしかった、て文読むだけでなんか切ない… やっぱりこれは地上波まち(*´艸`*)→ピョンサマもこれデビュー✨実は私もコピペして使ってますよ(*´艸`*)
今晩み! すずめDVD買うんですね。良かったですね😄 新海さんの映画は描写がリアルだからより廃墟のシーンも際立ちますよね。しかし、廃墟マニアって😳 グッズじゃないけどすずめとスラムダンクのファンブックは買いました。まだ読んでないけどすずめのパラパラしたらグッズかなりの種類あって。ダイジンと椅子のグッズ可愛いですよ☺️ オンラインショップで販売できるから置いてなかったのかもですね。
よしをさんはシンジだけだよキツイと思うけど進める時は予告してもらえれば💪 ミッションさえくれば4万超えると思う。基本3万台😅 キジさんはどこまで進んでるかな?でも、ラスガシャまではドリンク集め&通常ポイ活な感じですかね? そうそう、電気もガスも料金は自治体で違うし今は契約会社が色々参入してるから契約会社でかなり違うかも😅 よしをさんがテレビですずめ見る頃、私もまっさらに忘れてまた同じところで悶々してるに違いない🤣
今晩は〜💦 帰りがけに坂道で愛車故障しまして😱JAFさん呼びました💦 今日は寒くて混んでるのか、最初到着までに2時間かかると言われ💀普通に帰れば3分の距離なのにorz 実際は3〜40分で来てくれましたがその間ディーラー、キジ夫、じいじばあばに電話したり😅じいじばあば下の子が来てくれて押してもらって歩道に停めて💦 JAF今年だけて4回呼んでしまった…(;°;ω;°;)来年は呼ぶことありませんように😂 ぴょん様ファンブック買ったんですね✨うちは何も買わずでしたので買えば良かったな😢
グッズは公式サイトからなら買えるんですね😍楽天とか全然売ってなくて💦良かった在庫まだあるかな😅 メルカリにもグッズ売られてましたがぬいぐるみ人に売るために買わないで😭可愛がるために買ってあげて😭 私里親になろうかしら…けどぬいぐるみ結構なお値段ですね😂マスコットでもいいかな…😁 こちらポイ活はしてなくてお助け一択なのですが😂メインはラスチャン狙います(ง •̀_•́)ง今日はそんな事もあったのであまりぷにってないけど😂 それにしても先々週車検通したばっかなんですよ💦
少しは修理代まけてくれないかな😭 そして子アカのドリンク集め始めてますがあまり落ちないです😅メインは割と落ちます😳こりゃ特効当たらないアカかな😂
今晩は! 坂道で故障ヤバくないですかΣ('◉⌓◉’) 無事で何より(^^;)近いからご家族勢揃いで😅 そのまま家まで押して帰るができそうでできないモヤモヤですね💦 どの辺りが悪いか分かりませんが年に4回はそろそろ替え時なのでしょうか?でも、愛着のある車は手放すのが難しいですよね😅しかも車検通したばかりとか😳 おはじきの方は子垢さんのドリンク次第で10までは何とかなりそうですね👍 後はラスガシャで槍かメガネちゃん引くだけですね٩( ᐛ )و
すずめオンライングッズ販売はTOHOのストアみたいで。買う買わないは置いといてURL貼っときますので見て楽しんで下さい👍 https://tohoanimationstore.com/shop/a/aTaS-pf/
そうそう、トドメ石じゃなく要石(かなめいし)でした(爆)
おはようございます! 見てないからトドメ石でも違和感なかったよ🤣 戸締まりだからなにかを留めとくのかなくらいに想像していた😂 車の故障怖いですよね💦車検が酷いと思う!安全を重視して車検のときにちゃんと通しといてくれないと( º言º) あ、ぷにサブ2アカにアスカちゃんが出たのでそちらでもドリンク集めてどうにかめどかついたら7以降進めていきます! ピョンサマ進める時枠に余裕があったらサブ良かったらどうぞ(^^)終わったら抜けても大丈夫なのでご検討ください!
おはようです(^-^)/ やだ、よしをさんおめでとう㊗️ 合成シンジいるし2アカにアスカならゴリゴリ進めたい感じですね😤 今回2倍DAYでもゲンドウ出にくくないですか? ドリンク次第ですが出たらやっちゃえGoゴー💪な気もします。 昨日だったよね?紳士さんの8終わってるの履歴で見て。 予定立ててるならご一報頂けたら👊したい! 通常大概ゲンキない時に遭遇するから皆んなにあまり👊できてない。あっても仕込むかも?で様子見てると倒されちゃうし今回はタイミングがイマイチです💦
よしをさんサブの召喚はラスガシャで槍かメガネちゃん出ても10まで厳しそうならお願いします🙇♂️ こっちのサブアスカ、ミッションとスコアタの秘伝書交換して技上げてます。後はたまに使徒倒して貰えるミニ秘伝書が頼みの綱〜😅神秘伝書はムダにあるので5まで上げられたら2冊使って技マにする😤 ただ、やっぱり特効ある垢はドリンクあんまりですね💦 メインも今のところイマイチですが…😅
こんちには~! ぴょん様URL有難うございました😍TOHOネットストアだったのですね! ぬいぐるみ、送料とか含めてみてもメルカリとほぼ変わらないお値段でした😳でも車の修理代が怖いので眺めるだけに😅 ミニクリアファイルはA5だそうで、編み物のテキストがA5サイズだから欲しい( ´艸`)でもダイジンと椅子のだけでいいな😂しかも送料入れたら1300円くらいになります😂メール便はないのか💦 そそそ、ぴょん様良かったらうちの子アカも空きがあったら追加いつでもOKなので言ってくださいね😍
あ、トドメ石🤣そそカナメ石でしたね! 映画のときは覚えてたけど帰ってきたら忘れてました💦映画観る前は漢字見て「ようせき」だと思ってた😂 巾着もサイズ調べたら毛糸玉入れるのによさそうで( ´艸`)小物あれこれ買ったらぬいぐるみと同じくらいの金額になっちゃいそう💦 そしてファイル6種類かと思ってたら裏表の絵が載ってて実際は3種類でした🤣
今晩は〜! ぴょん様すみませんガス欠でした😂でも今回は廃車が頭をよぎったのでガス欠で良かったです😅なんか気になる箇所があるそうなのでもう暫くお預けです😅車検終わったばっかなのに?とは思いますが😅 そしてダイジングッズはキジ夫にクリスマスプレゼントとしておねだりしてみることにしました🤣それではまた明日(*ˊᵕˋ*)ノ"お休みなさい☆彡
今晩は🌛 あれれ、ガス欠でしたかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ あっ、でも点検されるんですね🤔これでなんか見つかったら車検したところに抗議ですね💢 って煽っちゃうけど実際自分がそうなったらなかなか言えなかったりするんですよね💦 毎回同じとこに頼んでたりお知り合いのとこだったりすると余計に😅不備なく返し申すされたいですね! グッズ普通なら半分の値で買えそうとか思うけどしょうがないですよね💦 キジ夫さんにおねだりガンバです(*´艸`*)
子アカさんの件ありがとうございます🥲 どうしてもの時はよしをさんサブちゃんと共にお願いするかもしれません🙇♂️ ドリンク集めたポイ活頑張ります💪 明日はまたもや早起きできたら映画に行きます! では、遅くにすいまめ〜ん🤣それではおやすみ〜ん😴
サブちゃん承知!お役に立てるように鍛えておきます! グッズ高い🙀送料仕方ないにしてもちょっとね〜 メルカリ、ミッキーランドの限定ものとかも、よく転売されてますよね💦そのせいもあり転売対策でクランチチョコとかのお土産買うにも入場制限になったとか聞いたような? アトラクションにも並びお土産買うにも並び…楽しむ時間ないんじゃ🙀 ピョンサマ今日はなにみるんだろ(^o^)スラムダンクか?!
おコンチ! ぴょん様今頃映画楽しんでおられますかね(*´艸`)スラムダンクかな?感想お待ちしてます(*ˊᵕˋ*)ノ" メルカリのせいですずめグッズも「お一人様1個まで」とか制限ついてましたよ😅ちょっとこちらでは手に入らないであろう100円ショップグッズもメルカリで売られてますしね😅メルカリ、恐るべし💦
おコンチクワ! 昨日誰も出してないなら7出たらやる!とまた発作時に始めたくせに寸胴丸を召喚したのは私だ( ✧Д✧) カッ!! 8も発作時に出たらやるかもですが、9以降は出現率アップになったら全員集合かけさせてもらいます😂 凄まじいHPなのにすんなり出ないとか嫌がらせでしかない💦 ピョンサマ映画いけたかな? 今日は雨で激寒!!
↓あ、ピョンサマサブコードね!↓ ぱ nqfhkj15 ぱ です。おくちあーん、じゃなくてぱ〜くんてスイマーが赤ちゃんの頃のダンサーにヨーグルト食べさせてたから、【ぱ】くんです♪ こどもの友達とフレンドだったとき、「パパのぱ?」て聞かれたことがありますが、パパなんて全く考えたこともありませんでした🤣 7やるときからぜひ呼んでくださいね♪
おはようございます(^-^)/ まずは、よしをさん発作7おめでとう🎊 準備は着々ですね😄寸胴丸って何だろ? 凍結中の垢とかですかね😅 9以降の件リョーカイです🫡サブちゃん早いな💦 ぱ〜くんってどっちも可愛いですね🥰 7ね実はバイモラ使ってYポチミチミしようかと思ってて。槍UP我慢できず&引けるかもで単発やら日を変えて20連回して。ウィスが「キター!」って‼️そりゃあ槍だと思うがな😡出たのは過去シンジ😨持ってないからアリはありだけど今じゃないよ〜😭で。
なので一応ラスガシャに向けてまだ足掻く(笑) もはや10までやっても〜な感じが漂ってきてますが😅 映画はスラムダンク観てきました! 主がとっとと観たいとついでに色々買い物も。 声優さん全取っ替えは花道はやっぱり違うって感じだけど他は思った程気にならなくで。すずめより泣きました🥹 主は声は違和感だらけ映画じゃ短すぎるとか言うてましたね。よしをの仙道さんは出てこなかったです。
しかし、転売ヤーどうにかならないんですかね。 100均グッズも売られてるってメルカリ全く利用したことないから驚き😳 昨日、雨上がったら気温高くなるって予報を信じて午後から出かけたけどずっと寒かった😖 若干薄着までしたってば! 昨日の夜キジさんの使徒に遭遇してゲンドウやるのか?で使徒に攻撃しようとしても2回倒されてるって、いやいや59分台だけど…。3回目にしてやっとおはじきできたけど屍さん。でもドリンク頂きました👍ありがとう☺️ フレさん総攻撃?&ミサトそんなに強力なのか?で
メインにミサト買っちゃおうかとか考え出してます。 年始ウォークで課金したくなるかもでぷにはなるべくしたくないのだけど…😑
おはようございます! 7はポイント稼ぎ承知!万が一見かけたら時間危うかったら凸します✨ 今出てるのが気になり中💦 あ、召喚した寸胴丸は例のロビの仲間たちのことです(*´艸`*) でも、実はこどもが主に遊ぶタブレットアカに寸胴丸てつくったからそういうアカもある😂 スラムダンクそうなのかー。確かにジャアイアンだとちと気になるのかなぁ。仙道さん😢
昨日のキジさんはミサトやらみんなやらよそのフレさんやらでバッサバサ切られてったのにでませんでしたね(TдT) ピョンサマひとだま確認してたのでいる!今でろ!て思ったけどでーん(-)_(-) 私の特効なしサブも懇親のフルしたり(それでも削りきれなかったり) またアップきたら総攻撃じゃ!
キジさんインチョさんありがとう.°(ಗдಗ。)°. 書き込んで即7出るでチミチミやっとりました💦 多分キジさんまだここ見てなかったハズ。 バイモラ使ってやり始めたの25分だから、減り具合と朝の忙しい時間だし誰にも見つからなかったら倒さなくていいやって思ってました😅 お陰でサブドリンク節約できました! 寸胴丸は皆んなまとめての総称でしたか(笑) 明日は比較的家時間多めですが、25日は昼またいで出かけると思います。
おはようございます! ぴょん様7おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶🎉🎊そうです見切り発車したらよしをさんから「ぴょん様バイモラです」って連絡きてあ😅ってなって🙇♂️ 再びINしたら倒れててあれ??でも良かったです😆 こちらは昨夜本気挑戦しようとしたのですが、ノーマル10回倒しても出ませんでした😂 ミサトさん買うと秘伝書とスキル(だったかな?)もついてくるのでお買得だと思いますよ😊ただ今回限りであとはコレクションになると思います😅私は後悔はしてないです😁✨
あのあとあれ倒したのか🙀🙀すみません、残り13分まで見守ってましたがそのあとちょい抜けして戻ったらいない。 ん???逃した?と思ったら倒れたという🤣 キジさん腕ぶん回してたから私がそれはポイント稼ぎらしいとお告げしに行ってきたのですが…仕留めがみんな早かった😢 でもおめでとうございます♪
わ〜ごめんなさいヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノ うちの家族アカです🙇♂️ flr73xyl mj7pajms 空きがありましたらよろしくどうぞ٩(*´∀︎`*)۶💕2体ともに技マアスカ持ちです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
追記です🙇 昨夜のキジのノーマルがバッタバッタと倒れて行ったのは皆さんのおかげでした😅 私はミサト入れて大体7千~1万3千くらいのダメージです💦ミサトにミッション来るか来ないかで全然違ってきます😅 こないだの方とは違うとんでもフレさんが居まして🙇ルームの皆さんも手伝ってくれたんだけど、そのとんでもフレさんのおかげでみんな屍だったり😂私も何度か屍して😂 ゴルフのときのとんでもフレさんは現在またお休み中です😢こっそりTwitter拝見しててお身体の具合?がどうも悪いらしく…
ゴルフのとき一度復帰されたのですが、その後また度々ログインされなくなって😭現在は数日に一度ログインだけされてるようです😢心配…また元気に戻ってきてくれるのをひたすら待つ日々です。
今晩は! 吐きそうなくらい寒い😨 謝らなくても大丈夫🙆♀️キジさんまでコード載せてるし😅 早まらないで〜(笑) 私の8からはラスガシャ引かなきゃまだ分からんですよ! なので明日、明後日はお二人とまだの方々のお助け専念&自分のYポ少しでも増やすのが目標であります🫡
昨日のキジさんのやつ10回も倒してたんですかΣ('◉⌓◉’) 私がエア参加したのはどの辺りの3回かしら🤣 しかし毎回アップがあるせいかどんどん出にくくなってる気がするのだけど…。気のせいかな😒 でも、出る時は早すぎるってぐらい出るし。 ガシャと一緒で大波小波ですね。 とんでもフレさんいっぱいで😊 ゴルフの時の方もまた復帰すると良いですね。 今のぷには好きなイベントだけやるもありですよね!
こちらのとんでもフレさんは多分アスカで爆死された模様です😅1日インせずセンターが物語ってました💦 こんな時こそいつもありったけのお助けしたもらってるからお返ししたいのだけど…ごめんなさい😭 ほぼラスガシャしか回せない私を許してって感じです💦 でも、とんでもフレさんにはとんでもフレさんがいるみたいで。だから私にも毎回本気見かけたらフルくれるんだと思います。 なので特効いないけど通常でもなるべく見かけたら凸るんだけどホント屍ばっかで。きっとお助けしてないと思われてるに違いない🥲
でも、会わないうちに10までは終わってました😅 今回アスカいたらスキルチップ目当てで12まで討伐する方々多いのではと思うので、お二人もその辺も視野に入れつつドリンク使って下さいね! 明日は多分アスカ能力もアップじゃないかな? こちらのサブアスカ技マにしたので自分のドリンクとで多分10までは何とかなると思います。Yポチミチミ中特効ないからかくの字ばっかりきましたよ✌️
今晩は〜☆彡 とんでもフレさんの連鎖Σ( ºωº )1日凹まれても不死鳥のように蘇ったのですね😱でも良かったですねε-(´∀`;) そしてそしてすみません🙇♂️💦キジ7終わりました😅 ヨガに出掛ける前に仕込んで、ここに連絡に来る時間もなく慌てて出かけてしまったので🙇♂️ 帰ってきてすぐ出なくてもう1回倒してやっと出たので、通算12回倒して出たって事になります(꒪ཀ꒪) でもルームの皆さんと掲示板フレさんが来てくれたのであっという間に終わっちゃいました😂皆さんのおかげです🙏💕
次はよしをさんかな?ガイウス持ってるから早めに一旦10まで済ませて13の使徒と戦って欲しい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ カヲル来たみたいですがラスガシャまで我慢します👍今日はもう少し夜更かしして頑張るぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
おはようございます! とんでもさん多々!有り難い存在ですね! 私仕込んでます(*´艸`*)でも気が付かなくても大丈夫! 8時にあけるけど出なければ深追いせず仕込みます♪
おはようございます! 昨夜家族アカカツカツだけどガシャ回してみて、ガイウス1体、カヲルとガイウス1体、加持さん1体出ました٩(*´∀︎`*)۶✨ よしをさん8時了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)وぴょん様ももしよろしければ家族アカご招待しますので、その時はなんなりと(*^^*)
おはようございます! よしをさん8時ね!見に来て良かった😅 キジさんも7おめでとう㊗️ 丁度落ちてた時😅目が覚めてインしたらゲンドウ出ててたぶん倒したっぽい?って思ってました。 さっきはありがとうです😁
出なかったですね💦 キジさん家族垢そんなに!おめでとう🎊 10までやったら13号ゲットできますよ💪
おや?仕込み〜! そろそろおめでとう㊗️🤭 さっき使徒屍してゲンキないから次の仕込み参加できませんがすんまそん🙇♂️ では次の時間連絡お待ちしとります👍
朝からありがとうございました🙇♀ ドッカンドッカンみんなが来てくれてあっという間でした🙇♀ そしてキジさん気分よくなったそうでそのまま8討伐しとりました🤣 ピョンサマ用にたくさんドリンク残せそうだからでなくても神書とかもらえるしがんばろ( ✧Д✧) カッ!!
よしをさん9おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶🎉🎊早く10倒して使徒に挑戦していただきたい😆 私もハイになって8倒しちゃいました🤣ソロでもやれるかな?て思ってたのですが皆さん来て下さって🙏✨ ぴょん様も時間指定して下さればルームの皆に伝えますので(๑˃̵ᴗ˂̵)وキャンペーン期間中に少し進めてみませんか(*^^*) 今日のバレエは明日に変更になったので、時間のある限りチラチラしますね(*ˊᵕˋ*)ノ
予感めいて見に行って良かった😅 よしをさん連続討伐かもと思ったらキジさん! おめでとう🎊早くお二人とも10までやって下さい💪 そしたら私も心置きなくお願いできる🤣 アスカ能力アップ無かったですね🥲
予感的中有難うございました٩(*´∀︎`*)۶💕 そそ早く私たちを片付けて、ぴょん様デイを作らねば(๑˃̵ᴗ˂̵)و 私が明日の午前中大掃除、午後バレエがあるので今日13時からまた9挑戦します(ง •̀_•́)ง 夕方または夜によしをさん10かな💪急なご連絡になってしまったのでタイミング合いましたらで全然大丈夫です😊お気付きでしたらよろしくお願いします٩(*´∀︎`*)۶
こんちには! ぴょん様見てくれたのかな?それとも偶然? キジ9のお助け何度も有難うございました٩(*´∀︎`*)۶💕よしをさんいつも召喚しちゃってすみません🙏✨ 夜はよしをさん10ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و頑張りますのでよろしくお願いします!
仕込み済で、21時15分頃の予定です! 無理せずご参加頂ければよろこんぶ! そうね、さっさと私達を終わらせてピョンサマに集中しましょう( ✧Д✧) カッ!!
こんばんは! キジさん9オメ〜㊗️ 午前ちょいちょいインしてましたが仕込みの確認できず、出かける前にこちら覗いて見たら‼️ あと数分だしで偶然ではございません🫡 よしをさんの時間も決まり一安心😆 急かしたみたいですいません🙇♂️ 今からsilent最終回見るから、泣き寝落ち(泣けるかな?)しないように頑張る💪
早かったですね〜😳アシュラマンだらけなのかな😂 早う13号ゲットしてね〜(๑>◡<๑) これからよしをサンタ🧑🎄ですかね(*´艸`*) あっ、それはよし夫さんの役目かな。 お子達がいるので年末はより忙しないですね💨 私?は1人でsilent見て何でもないシーンのセリフに共感してそっからまぁまぁ号泣だわ、もう何見ても涙ナミダ😭でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)後半はホッコリ。 先週はそれ程でもなかったけど今年最後のデトックスしました🥹13号すぐ落ちますよースに🙏✨
さきほども何度もありがとうございました! しくったシンジよりピョンサマのがダメージでてましたよ🙀 アシュラキジと特効もちの寸胴丸たちがただただすごかった🤣 13号挑戦しましたが、まともなエヴァがいないからシンジくんだけじゃ簡単じゃなかったです😂 フィーバー中にG打っても勝てない…そもそもフィーバー入るのも難しくて。 シンジにはスキル5だけどGが3だからかなぁ💦 根性でどうにか落とさねばです!がんばる! ピョンサマドリンクたっぷりあるのでお気兼ねなく予定たててくださいね!
サイレント、考察みたいなので流れてきたのをイン○スタで(○の意味はないけどなんとなく回避🤣)みましたが、手話を全部理解できてないんじゃないか?とか書いてあってめっちゃ気になってます💦まだ全然見れてない😂年明けかな… 泣けるのならますます今年のうちにデトックスせねばだ〜
よし夫はグーグー寝てます💦 ダンサーちゃんの分のプレゼントは近くに配置✨ 半信半疑のスイマーちゃんw 明日も朝練のくせにグーグルのサンタ追跡ってのをみてて日本にむかってる!とか言って寝ないのでもうサンタよしをも寝ます😂 明日スイマーが予定外に早起きしなければリビングには置けるかな??
お風呂上がりで肌ツルっツルなら良いのだけどカサカサなのでCurel塗りたくってます🤣 フィーバー入らず技貯めジェゾ?→大量消しコンボ→シンジでもダメかな? あと1体はイサマシで種族効果UPのスキルあれば尚良しで。もちろん暴走エンマのサボりも。 前回のシンジかカオルくんでもいればねってかこの2体しか使えなさそう😓あ、10でもらえる使徒も育てれば…。 シンジだけで無理ならガシャるしかないのか? とにかくパワー💪(きんにくん分かる🤣)
そっか、スイマーちゃんぐらいになると薄々だろうけど、サンタ追跡(そんなのあるのにビックリだけど)見てるの可愛らしいですねw サイレント、YouTubeでも考察やらいっぱい上がってて見ないようにしてた😅全部見終わったので気になってたの時間あったら見てみよ。インスタのも気になりますがアプリ入れてない😅 そしてトラベルナース主がまだ見ないから勝手に4話まで見終わりました。なかなか面白いですね。 じゃあ、明日また頑張ってみてね。おやすみ〜😴
こちらのゲンドウは夜に仕込んで朝起き時間にやっちゃいます。なので、9から皆さんにお願いしますね🙇♂️ 明日は夕方以降じゃないと多分できないと思います。 皆さんもご予定あると思うのでできなかったらできないで大丈夫です💪
キジさんは10はまさか! もう、もしくは今やってないよね💦 予定お待ちしてますね😄 ちょっと確認しにいかねば💦
ゲンドウ出てたって事は倒したよね😰 🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️ よしをさん終わってキジさんまたやるか?って思って数分は待機してたけど無さげだったから油断した〜😅 10討伐おめでとう🎊
夜分すみませんメリークリスマス٩(*´∀︎`*)۶✨ うちの子達はサンタなんてとっくに信じていないお年頃です😭 よしをさん10おめでとうございました㊗️✨そして何故かよしをさん討伐後はハイになって「自分もやれる( ⚭_⚭)✧」て気持ちになりやってしまいました😅ドリンク各アカ数本使いましたが何とか💪よしをさんやフレさんも来てくださいましたよ😊 これでぴょん様やフレさんのお助けに専念出来ます💪自分に特効出たら11以降も視野に入れます😁 明日の朝ぴょん様に会えるといいな✨
こちらのデトックスはすずめの戸締りですね😭 すずめと草太のやり取りは終始微笑ましかったけど、ダイジンが普通のネコになってすずめと暮らして欲しかったなぁ😭 サイレントもすずめもキジ夫が「DVD買うかもしれん」とか言ってたので期待してます😂 クリスマスプレゼントはクリアファイルにミニマスコットにチャームセット?に巾着選びました🤣ぬいぐるみはまぁ…本物の猫が来るから我慢😅でも届くのは来年かな😂
メリークリスマス🎄 8参戦ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨日、仕込んだ後に元主サブ10連できるからやっちゃえでカヲル君出たのでかなり余裕出てきました👍 ゲンドウ仕込むのにサブ達必要で9仕込んだらお二人の特効持ちに申請させて頂きますね✨ ゲンドウUP中に10までやることにしましたので9は帰ってきたらで10を21時にやろうと思います💪 皆さんには10をお願いしたいです🙇♂️ ご参加できなくても大丈夫です🙆♀️
キジさんとこのお子達は普通ですよ。皆が通る道〜😂 それでもサンタに🎁要求したり🤭 キジさん宛のクリスマスプレゼントは年明けっぽいのですね。でもいっぱい買ってもらえましたね(*´艸`*) スイマーちゃんは無事に貰えたのかな😄 さぁ、色々忙しなく〜💨💨💨
すいません9仕込んだらじゃなくて10仕込んだらです🙇♂️ 特効ないサブ達のドリンクも使いたいので! よろしくお願いします🙏✨
8見落としました(TдT) 元メインのサブ?おめでとうございます✨ 10からなの承知!9も見かけたらいくぅ! ふたりとも無事にゲット!でも曖昧なお手紙だったから確かにこれどっちかなて迷ったやつだったんですけど、違う方だったっぽくて🙀それでもふんふん鼻歌歌いながら喜んでくれてました😂 昨夜その追跡みてたら日本まであと40分、から部屋でスイマーじっと耳を澄ませてたら外で轟音がしたそうです? え?😂聞こえなかったけど。モスキート音かな🤣 サンタさんソリにジェットエンジンつけたのか?
キジ家お年玉2倍キャンペーンみたいですね(*´艸`*) DVDも楽しみですね✨ そそ、スイマーさんは、ミッキーの中の人の表情を、いまどんな顔しながらそれ踊ってるの?て思いながらみるパレードと、ミッキーはミッキーだ✨て思いながらみるのとどっちのが楽しいか、みたいな話の後者の考えでわかった上でのっかってるっぽいです😂ダンサーさんはキラッキラ信じておりました🤣
ピョンサマも言ってくれてた案を寸胴丸ロビでもご提案いただいて、シェゾ→獅子舞Z→シンジでようやく安定して勝てるようになってきました!んで13号とれた(TдT) んで限凸も済んだ(TдT)ありがともよ〜
おめ♪次は10だ!!
9も参戦ありがとう😆そしてもう限凸完了オメ㊗️ ヤバ💦申請する前に使徒削りすぎて倒されてもうた🤣 21時インしたら申請させてもらいます🙇♂️ すみませ〜ん😭😭😭😭😭
今晩は〜! ぴょん様9ごめんなさい😭上の子の成人式用のスーツ買いに行ってて気付きませんでした🙇♂️お直し入れてもまだ間に合うそうで良かった😅 10の仕込みトドメ刺しておきましたので( ✧Д✧) カッ!!子アカ見てきましたが申請は10出てからでも大丈夫ですので( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧お待ちしていますね💪 よし子ちゃん達ご希望のプレゼントが届いてホクホクかな(*^^*)よしをさんには13の使徒👍おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶では21時に✨
承知( ✧Д✧) カッ!! 申請もチェックして即座にちゅどーん!!
出ん!9に続いて10もとは😡 申請して1回倒すのでお待ちで!
まつ〜わ〜♪
おめでとうございました(^o^) あ、まだむぎから打ってない!て戻ったら残り7000ちょいで、ワンパンいったら屍🤣でもドリンクもらった♪
ぴょん様10おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶🎉🎊 すみませんフレさんとお助けが重なってしまい遅れました🙇♂️メイン打てず😭お許しください😭 正直子アカの方がダメージ出せます😅もし良ければこのまま12までお付き合いしますよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و お疲れさまでした〜٩(*´∀︎`*)۶✨
おかげさまで予定より早く10まで終えることができました(≧∀≦)ありがとうございます✨ よしをさん何発もありがとう😭 キジさん2垢からありがとう😭フレさんと重なって🙇♂️ 後は13号特効出すのみ😤11からは私のガシャ次第でドリンク的には行けそうな気もします。 とりあえず救援頂いた垢は1度お返しますね☺️ 通常倒すのにサブっ子もメインもお互い必要なので😅 もしかしたらまたお願いするかもです!お二人も進める時に私に弾き特効いなかったらサブで参戦しますよ💪
ぴょん様了解です(*ˊᵕˋ*)ノ" 子アカは空きがあるので是非また申請ください☆彡 カヲルおめでとうございます言うの忘れてたけどサブさんの方だったのかな?メインも引けますように(๑˃̵ᴗ˂̵)و キジも13特効出なければここでGAME OVERです😂出ると信じてお互い頑張りましょう٩(*´∀︎`*)۶
改めてキジさん長男くん成人式なの? えっ、そんな大きなお子さんがと思ったけど今18になったんだった😅おめでとうございます🙌 じゃあ、年明けてもしばらくは慌ただしいですね😵💫 キジ夫さんよくDVD買われるんですね。 我が家はテレビと同じメーカーが良いはずって買ったBlu-rayレコーダーが使いにくいと捨てましたよ😓 もともと1TBだと足りなさすぎて外付けハードディスクも使ってて。 結局今はハードディスクに撮りだめて見るだけです。 過去買ったDVDは見ることも出来ず封もしたままです💦
そんな感じでPCもスマホで事足りるで年1で年賀状作る時に使うだけ。OSの更新もしてないしサポートも切れて外とは繋げられません😅 なので年賀状素材が入ったROMを更新できずに干支一回りしちゃいましたよ💦 今年は遂に印刷された年賀状買って枚数もあんまりないから手書きしましたよ!年賀状もほぼ元職場の上司とか年配の方や親類関係ばかりで。テレビで年賀状じまいする人が増えてるって見てしたいとか思ってました😅 今は近しい人はほぼLINEで済ませちゃいますからね。
そいで、カヲルくんが出た垢は元主がやってた(やらせてた?)垢のサブ。 なので家族垢といった方が分かりやすいかな? 今、私にはサブか5つあると言っても過言ではない的な😂 ログボやゲートのお礼やらたまにミッションやって秘伝書ゲットしたりで。 主垢メインが強サブみたいなもんですがガシャ運がそこそこ良く私のメインより先に攻略できる事が多くなりました😓が、基本は私のメインが中心のためボス周回はあまりしないので秘伝書がカツカツっていうね💦 そんな感じでおはゴルは何とか回しとります🫡
ラスガシャに向けてお互い気合い入れましょう! それではおやすみで〜す(( _ _ ))..zzzZZ
おはようございます! キジさんち成人式かぁ…おめでとうございます(^o^) サブ帰還もろもろ承知(`・ω・´)ゞいつでも便利にご利用ください! イカメンの元メインがピョンサマサブなのね!なるへそ! 私も時々こどもが遊ぶタブレットにぷにが入っててるのでサブ5つ(*´艸`*)おたすけイベすら電源も入ってもいないような眠り多々のタブレットです😂 よし夫も昔やってたけどスマホ替えたらインストールもしてないみたいで使えない💦
日は落ち〜るアタシの上〜に♪ 暗くなるの早くなりましたね。まだ少し明るいけど(笑) 多分よしをさんも大掃除よね✨ おはじき時間にちょいちょい休憩しながらのんびりやってたから電気付けなきゃいけない時間に😅 換気扇の天板やったら(まだやっとる🤣)今日は終わりにしよっと。 キジさんも仕事納めまで慌ただしいと思いますが色んな意味でガス欠しないように🤭
今晩は〜! 皆さん大掃除お疲れさまです😊うちは昨日の午前中に半分やって、残りは大晦日です😅皆体力がなくなってきた😂 そそ上の子は二十歳になります✨ぷにぷに開始した頃は中1?下の子は3年生でした!元は下の子がやりたいって言うので始めたんです(*´罒`*) あっそして阿修羅マンは皆さんの倍あります🤣キジ最初Android使ってて、母がおかしくなったので取り上げたスマホで家族アカ作って。 その後AndroidからiPhoneに変えたのでAndroidにも家族アカ作って。家族のお下がりスマホ
も譲ってもらって作って…を繰り返ししてたら増えました😂普段は寝かせてて、おはじきやゲートのときに引っ張り出してきます😅そんな訳でおかえりキャンペーンでも助かってます💦 よし夫さんのスマホ眠らせていては勿体ない( ⚭_⚭)✧インストールしてもらって是非やりましょう🤣
コンチ! スイマーさん明日まで朝練&夜練があるため私の朝寝坊もお預け中のため、せっかく早起きしたんだしと、せっせと色々やっていて、もうあとは姉妹の汚部屋💦…いや、妹は昨日自分でだいぶお片付けしてた。姉がやる気もないしやばーい。 手伝うからって言ってもケッコウケッコウコケコッコーて言われる(-)_(-) ゴキブリと年越ししてみればやるのかな^^;
こんにち晩! スイマーちゃん朝だけじゃないのね(o_o) ハードなクラブに通ってるのかしら。普通か? きっと練習で疲れてるから明日から頑張るのかも💪 ゴ、ゴキだけはやめて〜😱 年末に一気にやりたくないからって毎年色々マメにって思ってやってるつもりなのに( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 結局年末は大掃除😅でも、今年はもう良いかな。 これ以上やると断捨離モードになってややこしやぁで。
明日からはホントの年末年始お仕事の主がいるので、ウォークがてらの備蓄品をせっせっと買いに行かねば😤 キジさんとこのご成人は20歳でしたか😅 一緒にお酒が飲めるのですね🍻 でもキジさんの血を引いてるならあまり強くないかな。 お正月だし親類関係には飲め🎉飲めって煽られちゃうかもですね。 うちの家系はどっちも強いのでキャパは最初からかなり高かったですね😂 小さい頃からお正月に飲ませてもらえるお神酒が好きでした!
訓練したら強くなるって言いますが無理な人は無理ですからね。早めに自分のキャパは知っといた方が良いですね。 ってお酒の話ばかり🤣 明日からの備蓄買い出しもお酒多めになると思われ。ってまだ言う🤣
ラスガシャ前に年末で皆んな忙しないのでマメ連絡厳しいと思われ事前に。 ラスガシャで死亡したら残りドリンクYポちみちみします。倒さないと思うのでお助け不要! だけど、誰かがフル打ったと判断したら残り時間次第でやっちゃいます💪 あっ、誰かがは直接連絡できないフレさんで今回は可能性低いと思います。なので皆さんは見かけてもステイね❗️ ゲンドウUPはないから12までやる時は出たらやるで💪 残り時間とHP減り具合で判断してもらえればと思います🙇♂️
紳士さんやインチョさんは12まではどうなんだろ? やる必要ないなら良いけどやるつもりなら可能な限り参戦できる時は参加したいで😄 黄金鬼さんはおはゴルは基本Yポ稼ぎに徹するなんですかね?初日ガシャだけやるスタンス? ぷに継続しててもモチベやら仕事の状況で色々なのでそれを把握しといた方がいいかなと思いまして😅 分かる範囲で教えて頂けるとありがたいで〜す(๑>◡<๑)
コンチ! 正月準備の買い出しでへとへと😂 みんな11〜やるのか全くわかりません🌀 多分気が向いたら突然やるのかな? アイコン既に持ってる人はやらんのかも(?_?) そもそも10まですら予告してたの私ぐらいかもってくらいみんな出たらヤル!でした! そういう私もやろうと思えばソロでも多分できるんだけど気が進まないでいます😂なんかめんどくさくって😂 お手伝い≫師走>11以降です💦 だからお手伝いはしたい😂これぞぷにドMかなw ピョンサマラスガシャ引けるといいですね!!
おコンチ~٩(*´∀︎`*)۶ ぴょん様昨夜は沢山カキコ有難うございました✨ すみません昨日はまだ暗いうちから下の子試合の送迎があって😅疲れたのと夜はSASUKE観たりしてあまりぷにっていませんでした😂 今日は午前中が職場の大掃除でした。これでようやく冬休みに入ります(๑˃̵ᴗ˂̵)وやっとのんびりぷにれる…しまった年賀状がまだだった😱もう元旦には間に合わないですね😂 そそ最近上の子と晩酌って程ではないけど飲みますよ♪でもほろよい等カクテル系が多いですね。私は氷いっぱい薄めます🤣
あらよしをさんとニアミスだった🤣キジは特効でたら12までやりますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و黒いアイコン持ってないから欲しいのです😆 ドリンクもあれからまた落ちまして、キジと下の子は10本以上所持してます💪兄の落ちが悪い😅 ぴょん様お互い神引きしますように٩(*´∀︎`*)۶✨特効出たらセンター配置しますね!
ぴょん様おめでとうございます٩(*´∀︎`*)۶㊗️✨そして有難うございました! バイモラ飲んじゃったのでもう少しノーマル削りします(*´罒`*)
こちらこそ何度もありがとう😭そしておめでとう🎊 何だかいっぱい出たみたいで✨ こちらはカヲルくんのみで後は過去アスカとマリで🥲 しかもカヲルくんとマリは被り🤧 でも13号3回目で落ちてくれました🎉 …の日だし明日あー、今日凸頑張る💪 既に技マにしました!
あっ、バイモラしてたの?ごめん邪魔したかも😅
おはようございます! 朝ひとだま送っててピョンサマ13号✨キジさんカヲルくん!?と思ったら!本気進んだのね😂色々おめでとうございました!! すぐ来ようとしたら英語のページ?に飛ばされてなかなかここへたどり着けず、禁句多すぎてついに出禁にされたかと🤣 多分どこかのネット混線だと信じてる。シンジだけに。 みんなにシンジ出ましたね✨やったね!
おはようございます! 朝ひとだま送っててピョンサマ13号✨キジさんカヲルくん!?と思ったら!本気進んだのね😂色々おめでとうございました!! すぐ来ようとしたら英語のページ?に飛ばされてなかなかここへたどり着けず、禁句多すぎてついに出禁にされたかと🤣 多分どこかのネット混線だと信じてる。シンジだけに。 みんなにシンジ出ましたね✨やったね!
お酒の話にたどりつくの忘れてた! よし夫家はみんなドカドカ飲む家で🤣実家は、酒屋さんから直にビール瓶のケース買い付けしてて、玄関にケースが積んであります😂 初めて家に言った時にビールタワーをみてびっくりしてたらよし夫母が「うちその辺の個人経営の居酒屋並みに注文してるらしいのよ〜」て言ってました🤣 年齢やらお金やら検診結果やら体重やらでよし夫には週の半分はノンアル生活をしてもらってます。ビール買いたいならご自分で、うちで買ってあげるのはノンアルと第3まで(*´艸`*)
一方私は外では飲むけど家では毎日は飲まない人で、若かりし頃は普通に飲めた方だったのですが、今は副鼻腔炎の漢方とか冬は花粉症予防の薬とか飲んでる関係でほぼ飲まないです! でも時々コップ一杯くらいは飲むんですけど、それくらいなら影響ないんだけど… 前にたまにはイイか、ってビール、梅干しサワー、梅酒(梅好き🤣)日本酒とちゃんぽんして寝たら、次の日視界がぐるぐるまわっちゃって🌀 目は覚めてるのに二日酔いとはまた感覚の違う怖い感じで😂それ以来控えめです🤣
なんか同じ内容二度送信されてる? なにかがバグってる(;゚;ж;゚; )
おコンチ٩(*´∀︎`*)۶ すみません来るのが遅くなりました🙇♂️ ぴょん様おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨こちらは今日の午前中に13号も何とか落ちましてε-(´∀`;)応援有難うございました🥰 よし夫さん一家は酒豪なのですね😅我が家は毎日のように飲むのはじいじくらいかな(*´罒`*)キジ夫は飲めるけどそんなに強くないですね。 今日は夕方から高校の同級生たちが我が家に集まって宴です🤣なので夕方〜夜遅くまでIN出来ないかもしれません🙇♂️
何かあればルームで呼んでもらうつもりです(*•̀ᴗ•́*)و それでは今日も楽しい年末をお過ごしください(*ˊᵕˋ*)ノ
コンチ! こちらこそ色々お返事できてなく〜🙇♂️ お二人ともサブ垢モドキいっぱいで! ルームの皆さんは出たら呼ぶスタイルね! なら私は出会えたら頑張るスタイルで🫡 キジさん13号おめでとう㊗️ってかカヲルくんまで🎉 こちら前回もカヲルくんのみで今回もとは😢 でもW特効だし過去シンジ出たしまぁ良いか! 同級生さんとの宴楽しんで下さい🍻 私は13号の限凸頑張る💪 また、改めてゆっくり🙇♂️💦💦💦
ピョンサマ何度も〜🙇♀ありがとうございました! でたらやる、出なけりゃすぐ寝る、のつもりでしたがノーマルからありがとうございました🙇♀🙇♀🙇♀ おかげさまでまだドリンクあるからピョンサマも見つけたら行きますね(`・ω・´)ゞ ところで13号が初日落ちたきり落ちなくなりまして、パン不足小麦粉不足😂 時々書くれるけど主に玉だし、せめてパン返却してほしい💦 ピョンサマポロポロ落ちてますか? 明後日はちょいとチラチラできないかもですが明日はチラチラしにきますね!
今晩み〜! 出会えて良かったLV12😤 ぴょん12寝起きで出たからやっちゃいました🤭 気にかけてくれてありがとう❣️ そこに至るまでの絶大サポートのお陰でZZZチップゲットできました(๑˃̵ᴗ˂̵) 本当は槍シンジゲットしてその分を過去シンジ用にと思ってたのが槍サヨナラで😭 なのでカヲル君出たし行ける💪で。 凸7までしかいけなかった💦…の日だけど21時以降から集中で。残りで完凸できるかな😅 こちらも小麦粉不足明日あたりから来そう💦
こちらは明日以降にまた怒涛の書き込みするかも(しないかも🤣)ですが気にせずリアル重視で👍 帰省しないし主仕事だし1人テレビ三昧で時々(ハードに?)ウォークぷにかな🤣
ん? よしをさん限凸終わったんじゃなかったのね😅 てっきり落としたその日に終わったと思ってた😳 隙間時間(あるのか?)でガンバですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
夜分すみません🙇♂️ 宴終わって片付けとお風呂入ってこんな時間になりました😅 よしをさんぴょん様2人揃って12終わったのですね😱お助け全く出来ずすみませんでした😭おめでとうございました😆✨ そして13号凸も進んでますねΣ( ºωº )こちらは秘伝書勿体ないなと思いつつ技マにしちゃいまして💦残り2日でどれだけ落ちるか分かりませんが頑張ります😅 明日もお墓参りであまりIN出来ないかもですが😅夜には落ち着いて出来るかな💦ポイント稼ぐ時間もないけどやれるところまでやってみます💪
おはようございます! ピョンサマ12終わってるの🙀おめでとうございました🙇♀ キジさん気にせず〜♪ あ、済ませた限凸はシンジくんのミッションので^^; 13号は技4まであと一匹、のとこまで初日に落ちて以来落ちなくなったから、慌てて技マにして限凸待ってるのに初日以来落ちなくて💦 さっさと初日に技マにしとけば良かった… あ、ピョンサマのシンジは前のか!せっかく12でチップ貰ったから前のシンジ出てくれないのまた捨てられない在庫になってしまうけどガシャもう引きたくないような…(゜o゜)
おはようございます(´∀`) よしをさんが言ってたサーバーエラー?今日もなってましたね💦 早起きで6時前から繋ごうことしてもずっと。 昨日の夜のうちにご挨拶しとくんだった😅 きっと今頃はどちらかのご実家かな?よし夫さんの家系は酒豪ですね🍺 漢方もお酒ダメなんですね。お薬だから当たり前か! そして限凸はシンジの方だったんですね(笑) 早とちり😂その後13号は1つでも凸できたかな? こちらは昨日1凸プラスで後2体で間に合うのか😡?
キジさん宴さぞ盛り上がった事でしょう☺️ 今日は確か大掃除残りものですね🧹 こちらはいつもの日常に夜の支度を朝からして最後の買い出しへ💨 帰ったらいつ寝ても良いように準備して13号倒しまくってると思う🤭主帰ってきたらあまりできないかもだし😅 さっきインチョさんの12に出会ったけど、チミチミしてたのでポイ活かなで様子見してて。 迷った挙句に残りもの回収しようとしたら屍さんで🤣 他の方々にもとりあえず残りもの回収に徹しますね。 キジさんも13号凸時間あるかな?頑張って👍
キジ家の皆さんはあまり強くないみたいなので程々に! よしをさんも梅系誘惑あるかもですが無理せず! 飲むなら💊はお控えでね。私は筋肉作るサプリ飲みながら毎日飲むとかこれぞ無意味! 今年はまさかの再会で少しぷにヤル気もUPで🤭 とっ〜ても沢山のお助けをありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) いつかは初日から腕ぶん回してお助けできたらなっていつも思ってはいる😂来年こそは…。 では、良いお年を〜🎍
やっと色々落ち着きました! 梅の誘惑にたどり着く前によし夫がにごり酒買ってきてくれて飲んでる😂おちょこ2杯でやめとくぅ〜でもカニとお刺し身で進んでしまう🤣 残り物回収どころかインすらしてないけど😂 今年は私も、ピョンサマと復活できてここでワイワイできて、ルームのみんなとも楽しく過ごせて楽しかったです! ぷにさぼりがちだったけどみんなのおかげで前向きにまたぷにと向き合えた1年になりました! また明日からもよろしくお願いします( っ'-' )╮ =͟͟͞͞♡ブォン
ゲンドウ出なさすぎてサブのドリンク消化がしんど😑 自分の13号凸よりサブのYポ優先でやってるけどこんなに出ないか😡 残りドリンクで特効持ち垢フル打てばレベル7いけるドリンク数あったのに! ノーマルやってるうちに無理じゃんよー😱 でもYポ貯めれる時に貯めとかないと。自分の垢が鍵開けで1番少ないとか何なん😨10連分もありゃしない💦 次また時計作成だけど初日ガシャも引けないや🤣 あっ、今年最後に愚痴るのは嫌だ! 今年は皆の再会に申し訳なくも歓喜で✨ありがたや〜🙇♂️
これからもよろしくお願いしますです🙏✨ 昨日まで限凸目指して夜更かししてたせいか眠くてしょうがない🥱 年越し蕎麦〜😴主早く帰ってこないとマジ締め出ししちゃう🤣 皆さんお疲れさまでした✨よしをさん本当に2杯でやめれたの?今日ぐらいはね😆 キジさんインチョさんいつもノーマルありがとう✨ 支離滅裂?ではまた来年(明日)(^-^)/
ソマさんは復活から怒涛のイベクリしてたからたまにはゆるっともね😄 パパさんも黄金鬼さんもいつもありがとうございます😆 もっとタイミングが合えばですが私ウォーク優先で🙇♂️ お仕事隊は大変ですがそれぞれ無理のないペースで継続よろしくであります💪 では、本当に皆さんありがとうございました🥰 来年もお付き合いよろしくお願い致します♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今晩は〜! 宴も無事終了、大掃除第2弾も買い出しも終わり、紅白観ながらのんびりぷにってます〜(*´罒`*) 今年最後のおはじきイベ、皆さんたくさんのお助け有難うございました٩(*´∀︎`*)۶今回クリア出来なくても仕方ないか〜て思ってたので嬉しかったです😆 13号秘伝書で技マにはしたけど、その後全く落ちません😭凸れないまま終わるのか😂 何だかんだで年末腰を据えてぷにれなくって、ポイントも全然稼げてません😂 そんなキジですが来年もどうぞよろしくお願い致します٩(*´∀︎`*)۶✨
あけましておめでとうございます! 13号結局落ちなくて凸れなかった(;゚;ж;゚; ) ピョンサマサブもしんどい展開💦ぷにって年末も容赦ない^^; ゲートだったようで!なのにおたすけがエラーだったとか?もうなおってるといいな。 あ、2杯でちゃんとやめました✨なのに影響してるのか寒いからなのか?横になったら鼻水がつまっちゃって起きて鼻カム→横になるとつまる、でなかなか眠れず💦てか目もリンリンランランで眠れず😂どんな作用? キジ家も賑やかでお世話大変でしたね!おつかれさまです!
眠いけどよし夫実家にいかネバで洗濯だけはしときたいから起きネバで… よし夫実家にマッサージチェアあるから(リビングとは別室)そこで昼寝しよかな🤣 みんな酔っ払ってるからひとりいなくなっても誰も気にしないんだ、と結婚5年くらいで気がついた以来、こそっと消えてぷにしたり寝てます🤣 最初はパケ放題だったけど1ギガのプランにしれっとauの人に変更されて(Wi-Fi下で主に使うからって安くなると言われてコトの重大さに気がついていなかった)以来Wi-Fiないよし夫実家でぷにできない^^;
明日からゲートがんばる!予定! おたすけうまくいけるよういきまーす! 今年もよろしくお願いします!
あけおめ〜⛩️🙏⛩️ よしをさん早起き洗濯お疲れサマ〜! ほんと家族少なくても洗濯は毎日!私は起きたら洗濯なので人と会う予定がある時以外は寝坊してもお気楽サマ😂 副鼻腔炎(慢性?)に花粉症にってお鼻まわり大変なのですね。予防も含めて1年中ってかずっとかな😨 前に聞いてた気もする💦 よし夫さんご実家でゆっくりできたかな。 スマホプラン1Gだとオーバーした時のこと考えると外では繋ぐの怖いですね。
そうそうぷにエラーでお助けするとアプリ落ちるからできず自分もそのまま落ちてた🤣 修正されてて良かった〜ってまだあまり進めてない。 午前に10連だけはしときたいって少し進めてガシャって、まさかの「キター❗️」で超絶期待(≧∇≦) からの軍シン凸1プラス🤧ナンデー! せめて不ドウマ〜😭ツイてるのかついてないのか…。 今回もラスガシャに過去キャラいそうなので超アップでガシャ終了するかもですね。 使える種族次第で場合によっては10ゴリ押しかも。
よしをさんもキジさんも13号はあまり凸れてないですよね😥私は落としたその日に…だったからまだラッキーでしたね。 ざわつく見ながらぷにってましたがざわつくほぼ覚えてないぐらい弾きに集中してた模様😅 紅白も録画予約前までは2画面でチラチラはしてました。 寝落ちで起こされても起きなかったらしく毛布かけられてて放置されてて🤣 ちゃんとしたとこで寝てないからとんでもない初夢見ちゃて😱年明け早々気分はどんより☁️自己嫌悪_| ̄|○
とんでもない初夢は ガス代3ヶ月分滞納してるって直接3人ぐらい家に来て。 先月も払ったしそんなハズは…から、 何やら私は仕事探してるらしく、面接受けようとしてる会社に家に来た3人から渡された封筒を持って行き、面接官が面接中に何故か封筒の中身を見て「今日中に支払わなければ大変な事に〜」で目覚めた🤣何それ! いつもは初夢みた?ぐらい覚えてないか見てないのに。 昨日🍢煮込みながらガス代ヤバいかな?とか思ってたからか😠って。
さて、とりあえずマップ進めて時計パーツ周回できるか確認しなきゃ。 今年も楽しくぷにってお話ししましょう😆 皆様、よろしくお願い致します(๑・̑◡・̑๑)v
今晩は〜! 皆さん明けましておめでとうございます٩(*´∀︎`*)۶昨夜は遅くまで起きてゲート頑張るぞ💪て意気込んでたのにまさかのエラー(*_*)なのでゲートINせずにマップ少し進めて寝ました😅 ぴょん様の初夢💦ガス代心配だったのでしょうか😅我が家はリアル灯油代が心配です😭夢は何か見たけど覚えておらず。 こちらは新年運試し10連でご新規0😅ぴょん様凸とはいえ軍シン凄いですね✨おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶ 今年は幸先よいかもしれませんよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
よしをさん元旦からよし夫さんご実家へお疲れさまです🙇♂️ マッサージチェア裏山です😆✨うちも欲しいな!日頃の疲れを癒してきてくださいね(*´罒`*) こちらは上の子の成人式スーツお直しに出てたのを取りに行ったりしてました👍夜はゆっくりゲート進めて行きます💪 それでは本年もよろしくお願い申し上げます🥰
おはようございます! 新年運試し残念でしたね😓 でも、9000ポイントがやっと手元に✨ そうですよね、軍シン既出とはいえZZZだしラッキーですよね💪って事で初日に更に10連して酒呑が出ました! お陰で裏マップの1番手こずるであろうソラスケは楽できました😁 チップとカケラは妖魔人キャラ育ててれば周回はそれ程キツくはないかなと思います。妖魔人少ない方はしんどいですね💦 闇ケン王超UP狙ってそれまでは時計パーツ周回です。
灯油も値上がりですよね😓 夢じゃなくてもガス代去年に比べて相当な値上がりです。 先月、今月の支払いが1.8倍、1.5倍でした💦 洗い物は1年中お湯使うし、逆に夏にシャワー浴びる回数が増えるからそっちの方がガス使ってるぐらいだし。 料理で特別使い過ぎは絶対ないのできっとこれからこれまでの1.5倍がスタンダードと思うと😱
おはようございます! 裏マップ到達して愕然としました(*_*)ぴょん様酒呑おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨ソラスケ無理です〜(¦3[▓▓] 9000ポイント入ったのでぬらり目当てで30連しちゃってウィスパーのみでした😅とりあえず洞潔を頑張ろうと思います👍 それにしても前回時計作りそこねたのにもう新ウォッチなんですね😭どちらも作れずに終わるのか😇 昨夜はキジ夫の弟くん夫妻が来て宴、であまりぷにれず、今日は夕方からキジ実家に行きます😅
なかなか思うようにぷにれなくて辛いですが😢見かけたら救援頑張ります(*ˊᵕˋ*)ノ"よしをさんもきっとお忙しいんだろうな😅落ち着くの待ってますね(*^^*) ガシャあとはラスチャン待ちかな😅それでは本日もよろしくお願いします!
あけおめことよろでございます! よし夫2日から仕事で、暇なお年玉で買い物したいこどもたちに連れ回されへとへとの三が日、そして今日からスイマー朝練復活… みんなが休みの日でないと朝寝坊できないため、ひとりだけお正月らしい料理を食べた以外お正月らしくない日々のよしをです(-)_(-) よし夫は2日3日と出勤したから今日がオレの正月!とかいって今日も贅沢なものが出てくると思ってるようで。 こちとらずっと日常なのに何言っちゃってるんだろうとイカリン♪ 今日は煮物じゃ( ✧Д✧) カッ!!
イベントカメでおたすけもいけずスミマセン🙇♀ ちょいちょいこどもの振替いれてたり制服の採寸があったりしてまだまだ予定があり(TдT) そのうちイベント終わる気がする💦
今晩は〜! イカリン🦑よしをさんお久しぶりだけどまだまだ忙しないようで💦こちらもぷにも無理なさらず(๑ᴖ◡ᴖ๑)و イカ家明日からやっと2人でお正月らしい酒盛り✨ でも、明日はもうどこにも正月バージョンお造り無いかもなぁ😓まぁ、普通でも良いけど🦐 2日に🍣食べたから私的にはいつものキムチでチビチビで全然OK🍻 以前ならテレビもあれも見たい、これもみたい見たいで録画しまくりでしたが色々興味も湧かなくなってきてる模様😅 ぷにもゲートなのにちょいダルダルモードです💦
イカメンは明日からの連休でウォーク🚃でGO都内一周したいとか言ってたから私も一緒にGOします👍 初詣はとりあえずご近所に行きましたが有名どころにも今年は行くかな? ぷに時間取ろうと思えばそれなりなのに、時計パーツまだチップ2枚だけでそろそろガッツリしたいところですがだらけモードでこちらこそすみませぬ🙇♂️
キジさんも隙間にそこそこ進んでるようで😁 ガシャまたしても〜、でもウィス㊗️ですね👍 時計パーツそこそこ落ちやすいで、でもまだチップ2枚🤣 ありがとう😆の酒呑は通常の間でも特効付いてるの暫く放置で35から入れて。今イベ使える子じゃん! あっ、ウィスも通常の間で特効付き👍 毎週土日は狩りイベントなので日中はあまりですが夕方以降はイン多めにします🫡
今晩は〜! よしをさんぴょん様お疲れさまです! 今上の子のコンタクト購入に付き添いで来てまして😅つけたり外したりの練習に時間かかってます💦眼科終わる時間までに習得出来るのか😂ここはwifi自由に使わせてくれるので魂や救援送ってみました💪 こちらはかけらとチップは何とか揃えました(ง •̀_•́)งでもソラスケは相変わらず無理だしゲートも8以降は練習すらしてません😅ゲートだるいですよね💦さすがに飽きてきたかな…特効いたらゴリゴリやってたかもしれないのに😢
そして気持ちは新参コイン購入に傾いてます😅自分へのお年玉じゃあ〜( ✧Д✧) カッ!! でもZZZだけにするつもりです😅とりあえずコイン購入期限(ありましたっけ?)ギリギリまで悩んでおきます💦 明日もう1日仕事頑張れば三連休来るから頑張る😆 でもぷにはマイペースで(*´罒`*)初詣は連休のどこかで行く予定ですよ〜👍出先で何か美味しいもの食べたいな😊
やぶ遅?おはよう? いつもどこからともなくポチッとありが10ござんす☺️ 疲れもとれないままお仕事も始まり大変ですね。 してカケラもチップももう終わったの?! 早い〜。こちら間を開くときにチップのところやって2枚から増えてません👊当たり前か🤣 今日からご褒美UPだけって嬉しい✨でも日中ガッツリできない😢そして闇ケン出たので摩天の間進めます💪 最低11まではやりますので見かけたらポチッとヨロシクでお願いします🙇♂️
3連休はコンタクトデビューの長男くんの成人式やら初詣でやらまだまだゆっくりできなさそうですね💦 しばらく寒い日が続いてますので体調崩さないように🙏 ガシャはラストまで待機かな?欲しいの出ますように🙏 新参コインはゲートイベまでみたいですよ。 でも、持ってるの被る可能性がちとコワイですね😖 よしをさん午前に見かけた!ってツチノコ見付けたぐらいの勢いでポチッとしときました🤣 無理せずできる時に出来るだけで👍
初詣で大きいとこだと出店で賑わってて何食べるか迷いますよね🤭 今年はあまりの寒さに結局電車でGOして途中の駅数カ所で酒の肴を買って帰ってきました🤣 初詣で場所によっては周囲にそこそこ有名やらお高めのお店があるところがあって、年始の贅沢をしてた頃が懐かしいと寒さのせいか身にしみました🤣
こんち٩(*´∀︎`*)۶ えっ今ご褒美アップでしたか😱体感全くなかったので知りませんでした😂夜真面目にやります🤣 ぴょん様確か新参コインは自分の持ってないやつが出るんだったと思いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)وなので楽しみです✨あくまでイベクリア出来なかったときの話ですが(*´罒`*) 今回まだ30連分しかポイントなくて、今までのキジだったらケン王アップに全ポイントつぎ込んで泣くか笑うかだったのに、ここんとこずっとラスチャン狙いで😅随分守りに入っちゃったなと思います😂
初詣は明日しか予定取れないのに、上の子成人式だし下の子は遠い場所で練習試合で😅 なので下の子の試合会場の近くへお参りに行く予定です😅数年前大河ドラマで少し有名になったとこですよ😊夕方には戻って上の子をホテルに送らねば💦 中学時代の部活のメンバーで食事会ですって✨お酒飲むかもとのことで🍸忙しい😅 でも三連休で良かったですε-(´∀`;)月曜日は特に予定はないのでゆっくり朝寝&ぷにります(*´艸`)
ぴょん様時計パーツ頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)و キジはパーツ揃えるまでゲート潜らんとずっとやってしまうタチで😅残り時間少なくなってきて慌てて潜ってました💦 よくよく考えると勿体ないやり方だと思います😅ゲートは開いたら入るのが効率良いですよね(*´罒`*)
ぴょん様隙をつかれて12おめでとうございました(T ^ T)お手伝い出来ずごめんなさい😭😭😭本当ちょっと席を外したつもりだったのに〜😭でも良かったです✨ ナツネもおめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️✨今回皆さんケン王当たってるのかな?どんどんクリア裏山です😆 こちらは忍耐忍耐で頑張ります(๑•̀o•́๑)۶
今晩は! 闇ケン能力UP大迫じゃないけどハンパないって('◉⌓◉’) 先程12まで終わりましたよ✌️ 皆さんのおかげで漢方予定より余りました! いつも🐜×10です🥰 午前出かける前にはご褒美そこそこだったのに戻りが多くなって🥲ご褒美もっとの祈り🙏✨ あれからチップ1枚落ちましたよ👍 でも、ご褒美UP中は間に集中しつつ魔天やらない時にナツネと半々でやろうかな💦 ゲートは開いたら入っとけばお助けしてもらえるしお礼もお返しできるし(落ちたらゴメンですが)win-winですよね😊
あっ、先越されありがとうです(๑>◡<๑) そうそう、私も以前は初日にちょと超アップで回すですっからかんになり、ラスガシャまともに回せず悶々してた頃があります😓 ゲートやよこどりで少し潤った後のイベントや稼げるゲートでは初日や超アップで回しますが、引き良くないのでいつもラスガシャまで回さない! とか思った何時間後にもしかしたらの神引きを期待して10連して後悔とかしょっちゅうですね😭 サブの間も開いててそっち行ったりこっち来たりでタイムラグですが💦忍耐と決めたら忍耐あるのみ💪
隙をつくつもりでなかってのですが、寝る前にご褒美出るまでやったるって思ってやってたら3、4回戻り💦でその後12で(笑) まだ他のフレさんもアクティブでそして漢方あるしでやってやんよ😤って。なのでホント気にせずですよ! 月曜日はゆっくりガッツリぷにって下さい。 そして、新参コインって持ってないのが出るんですね✨見落とし💦お目当てが出たら良いですね。 私は選べる?ZZZの極エン欲しいけどちょいと高杉くん😓なので買わないのだ! では、ご褒美も出たしおやすみなさい💤
コンチ! お久しぶりになってきてる😂 ピョンサマさきほどはありがとうございます(^o^) ごほうびの間一度も来ないで私がヤル気ないのに間は本気しかでない😂前回の逆現象! てかもう12まで終わってたとは(;゚;ж;゚; ) 特効引けたのも含め、おめでとうございました!
電車でGO!もし今度中央線にくるなら顔だしますね(*´艸`*) ピョンサマキムチでチビチビいいですね! よし夫の職場のキムさんが年末に手作りキムチくれて、私もお正月にキムチバリバリ食べてましたよ! そそ、遡るけど私は鼻周りが弱くて。アルコールが鼻炎の人は薬飲んでなくても通り悪くするらしく?そういや知らないで飲んで若い頃よく眠る前に鼻つまって眠れなかったよな、と思い出します😂
キジ家成人式喜ばしい日ですね!お天気そうで何より! 初詣もすいてそうで良かったのでは✨ けっこうちゃんとしたところで同窓会的な感じの集まりやれるんですね! 私の時は式典だけであとは各々ご勝手に、でしたね。 誰かしらが知ってるやつに伝言しといてーみたいなのりで中学校の全体?これるやつだけこい!の集まりはあったみたいだけど、行かなかったよしを🤣 仲良かった友達との飲み会だけ早い時間にやって、そのあとの夜の時間に中学校のはあったらしいけど。帰った😂
明日はスイマーさんの制服採寸日です! 卒業式の彼女のスーツを11月頃に買ったけど、そこからまた徐々に大きくなってきているんだけど、3月までにピチパツにならないか心配な成長具合です💦 制服は一体何サイズ買うことになるのやら😂 またツチノコのようにふらっとぷにすすめてがんばる! ちなみにもらったポイント分はこの王アップ期間初日に回しましたが、最高ランクS! もうこのゲートはいいから、とにかくごほうびの間に入れますように( ✧Д✧) カッ!!
ツチノコよしをさ〜ん!ちょびっと復活ね🤭 お二人ともご予定詰まってて大変ですが、明日までご褒美なのでできる時に少しでも✨ 初回クリアはYポまあまぁ貰えるので今のうちにご褒美7まで進めたいですよね! なのに私と同じ魔天多めの逆転現象🤣 きっといつかはご褒美の流れは来るハズと思いたい😤 今だけ闇ケン強化でフレさんが賑わってれば倒せるので少しでもYポ回収。まだ回収中💦
キムチくれるキムさんとかw本場のキムチいいですね🍺 スイマーちゃんまだまだ成長止まらなそうですね。 私は小さい頃から大きく制服はサイズ測ってオーダーメイドしてもらったのですが、ジャストサイズに作られて中3にはピチピチでしたよ😓 今となっては普通成長するであろうの余裕を考慮しなかったのかなぁとか思ったり。中学3年間で7cmしか伸びなかったけど横には親の想定外に膨れたってことなのか。 元は痩せ気味だったから太るとは思ってなかったのも。 それは本人も想定外だったけども🤣
スイマーちゃんはバリバリ運動してるから肩とか筋肉発達してそうでまだまだ大きくなりそうだね🤭 夏服は既製品でサイズ余裕あるのにしたから特に3年間気にならずに着れたかな。ご近所さんで卒業された子の制服譲ってもらえたら何かあった時の保険に安心ですね。 電車でGOは中央線バリバリ乗ってるよ(笑) いつか旗でも持って立っててもらおうか🤣
そしてガシャ残念でしたか😓こちらのはありがとう😊 ラスガシャ回すのかな?目当ての出ますように👏✨ キジさんも今日はヘトヘトだと思いますので無理せず。 明日ガッツリと💪
大河ほぼ見ないのでググって何となくの予想はつきました。珍しく見てた時のヤツかもですね(^-^) 鎌倉殿も洋ちゃんと栄子ちゃんに三谷脚本で面白いに違いないって思って最初見て毎週録画してたけど、1話見るの遅れたらどんどんたまりにたまってもういいやって😅 見るのも録画も諦めました💦 今日から松潤。懲りずに一応録画はセットしました!
今晩は〜! ご褒美明日までなんですかΣ( ºωº )今日で終わりかと思ってたのでラッキー😆明日は特に予定ないので頑張ります💪 よし娘ちゃん大きくなりそうだと伝えて少し大きめに制服作ってもらうといいかもです👍✨で、袖丈とスカート丈を最初は詰めておいてもらって、成長したら詰めた箇所を伸ばしてもらって👍きっと制服屋さんで無料または定額でお直しサービスありますよね(๑˃̵ᴗ˂̵)و うちの子たちは極端に伸びなかったのでお直ししないまま終わってしまいました😂シューズなんかは夏休み明けとかに
キツくて履けないとかあるので注意です😅 大河もドラマ館が出来たらしく、落ち着いたら行ってみようかと思います(*´罒`*) キジはとりあえず初回だけは観るけど、徐々に寝落ちしたりとかお風呂タイムにしちゃったりとかでいつも早い段階で脱落しちゃいます😅今年はどうなるかな〜💦
ただいま♪ ピョンサマ中学生で7センチ!?女子ではすごい伸び率らしいですよ!!平均して3〜5センチて言ってました! 今160ないくらいのスイマーさん、卒業式スーツが165でぴったり、制服の165もやはりほぼぴったり、やや余裕もある?くらいで。5センチ伸びた場合どうかな…となり、170注文しました😂それでもだぼだぼじゃない、余裕あるかなくらいでした! うちの子くらいの女の子がやはり170頼んでたし、うちより大きい女の子は175頼んでた😂みんなスクスク育って…😂
靴は24なので…もうそんなに大きくならないかな?てかならなくていいよ😂高い😂 そして中央線〜!!きてたのね!ぷにぷにの立ち上げのときの写真で旗つくっときます(*´艸`*) 鎌倉殿みましたよ〜大河ドラマ館もいきました! 本人サイズのパネルの隣に並んだけど、大泉さんあぁみえて顔が小さくて背が高いのね! それより顔の小さい小栗旬の隣は、まずいと思いやめました😂 大河ドラマ館、ドラマ変わると閉館しちゃうの悲しいから保存しといてほしいです。そしたらあちこち行きたいのに!
ぷにぷにしたいけど疲れた😂 ごほうびの間出したいから夜には頑張りたい…けど明日から新学期!給食なし( ✧Д✧) カッ!!給食早く〜!!
お帰りなさいませ(_ _) 7センチってそんなに凄いの?そっかそうかも🤭 メンズと張り合ってたから、🦌って思ったのかもw 靴は小6から25でした。流石にそっから変わってないよ。 身長もスイマーちゃんと同じぐらいだと思われ。 159センチでしたよ。確かに小学高学年で止まる子とかいましたもんね😅 よしをさんもそれなりに高そうだしよし夫さんが高ければ伸び代はまだまだな気も。 うちの家系は父親か高くて母親も当時にしては高めの方で。
それなのに兄はメンズにしては低い方で、妹は食も細く好き嫌いが激しかったのでガリガリ小さくで。 それでも妹は高校までは身長伸びて今は153だか156センチぐらいにはなってたかな。 この成長は嬉しいけど程々にとも思っちゃいますね🤭 大河ドラマ館って必ず作られるんですかね?NHK発信なのか地元発信なのかどっちだろ?1年でって事はNHKか。 いつだったかのゴールデンウィークで鎌倉行ったけど良いですよね☺️もっと人少ない時にまた行きたい。
給食あるのに数日無いとか都会ですなw でも、あるだけいいのか?田舎は小、中学給食当たり前で育ったので給食問題議題に上がる自治体とかマジか?!とかいつも思います😳 よしをさんお弁当作り💪 でもちょっとでもぷにおやりなさい🤣 キジさんも2日あまりやれてない分少しでも💪
今晩は〜! よしをさんよし娘ちゃんの採寸お疲れさまでした!ぷにぷに無理せずですが、ご褒美アップ来れたらお待ちしとります(*ˊᵕˋ*)ノこちらは2万ポイントまで回復しましたよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)وでもご褒美来るけど本気の間も変わらず多めですね😅これで本気アップ来たら毎回本気の間に入るんじゃないかな😓 いよいよ三学期💪給食はすぐにでも始まって欲しいですね💦 高校も学食やカフェテリアがあるところがあるのに、下の子のとこは小さな購買しかありません😓たまに何か買って食べてくれたら楽なのにな😅
ツチノコよしを、7まで終わって空亡NEWゲット✨😂一歩前進♪ てかピョンサマ想像より背が高い! 私はその想像をへし折り156.5くらい?です! 高校生で145.5でそこから止まってましたが(それが普通)ダンサー出産後なぜか身長が伸びました😂 産後の骨盤ベルトで姿勢が正されたのかも? 遺伝て不思議ですよね!どうなることやら♪ キジ次男くんとこ私立なのに購買しかないの意外!近くにコンビニあるのかな?
145.5て😂そこからは伸び過ぎだ! 154.5の間違い😂😂
お疲れ様です! よしをさんツチノコなの!?レア度でははぐれメタルかと( *´艸`) 7お手伝い出来ずすみませんでした🙇おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨8も阿修羅マンが頑張ればいけるかもですよ💪夜出没できるよう頑張ります! そそそ身長ですが、ぴょん様と私ほぼ同じくらいですね(*^^)vこちらは若干縮み始めて😂健康診断では158.8でした。160の壁は厚かった😂 キジの想像ではぴょん様は160以上、よしをさんは同じくらいだと思ってました( ^ω^ )
キジ次男の高校は、周りに少し歩けばファミマ、ラーメン屋、蕎麦屋、カラオケなんかもありますよ😂 土曜日授業(といっても午前中のみ)のときはお弁当つくるの面倒くさいので食べてきてもらう日もあります💦
ただいま〜! はぐメタホイホイして狩りまくってきました🫡 出てたの?ツチノコ!㊗️7ね🎉 夜に8やる感じかな?なるべくインしとく👍 チップが朝終わってやっとカケラ周回し始めました。 まだ落ちてないけどやっと時計パーツ周回やる気に🤣 学食ってリーズナブルだから無いと何かと不便ですね😅
そして、キジさんの当初の想像どおり私は166ですw 159は小学卒業する時🤭 高校でも伸びると思ってたらパッタリ止まっちゃいました。もうちょっと欲しかったな😅 よしをさんの伸び率ウソでしょ⁈って思ったらやっぱり間違い🤣ビビる〜。
お疲れ様です! ぴょん様の159て小学校卒業時でしたか😆166カッコイイな~✨一生に一度でいいから160を超えてみたかったですね。あとは縮んでく一方で😂 ポイントはようやく60連まで貯まりました!ラスガシャは今日の日付変わったらかな?出来たら50連までにケン王出したいです💪欲を言えば酒吞も(๑˃̵ᴗ˂̵)و ついでに前回のフュージョンウォッチの書もおまけについてきたら最高ですね😆 50連して何も出なかったら新参コイン買います🤣
今晩は! 健康診断の身長は誤差と思って縮みとは認めない派🤣 ラスガシャーψ(`∇´)ψシャー、シャー! 持ってないの全部出ちゃえ⛩️👏👏 Yポ頑張って貯めましたね。こっちもいい加減時計完成させなきゃ💦星取りミッションもやったと思ってたら全然でちょいとアセ汗😅 昨日は1人ご褒美UPしてて✨魔天でパーツと思ってたのにやっぱり間優先してました。 今日は最低ミッション頑張ります🫡
おはようございます! キジさん念願の2体は出たみたいで㊗️ 見かけたら時間見ながらポチッとしますね! こちらも朝やっとカケラが落ちて時計完成です✨ ナツメ?ネ?まだ技1🤣ミッションも終わったので残りはボス周回と残り漢方消化頑張ります💪
おはようございます! ぴょん様有難うございます!新参コイン買わずに済みました🤣40連でぬらり以外出揃いましたよ😆✨もう追いかけません! ただ手持ちがあんまり揃ってなくて、YouTuberさんと同じメンバー組めないのでゲートちと手こずるかな💦阿修羅マン頑張ります💪よしをさんも阿修羅マン2号として来て下さるかもしれない🤣ぴょん様タイミング合いましたらポチよろしくお願いします(*^^*) 残り3日間はちと焦りますね💦ナツネ沢山落ちますように✨私は1体でもいいから泥しますように😂
さきほどはありがとうございました✨ 最後敵残り4%だったので、余裕もってキジ阿修羅と自分のサブで20%にしてのぞんだら、まさかのしくりで1%残して😂 まだみぬ阿修羅の召喚して😂反則技のギリギリ討伐でした💦 次はキジさんのもとへ阿修羅しにいくぞ!
まって。ぴょんサマの小学生時代より私達(キジも巻き込み😂)小さいのね🙀 ほんと素敵✨きっとイカメンと並んでモデルさんのようなお二人なんでしょね♥ スイマーさんも私の子なのにそこまで伸びたら面白いんだけど! ナツネ?落ちておめでとうございました✨ キジさんもたくさんガシャからでてよかった!討伐頑張りましょうね!
お二人ともおめでとう🎉㊗️🎊 今日はメンテあるし主と別行動の🚃でGOショートVr。 よしをさん方向は特別な時期に行きがちです🤭 阿修羅マン足りなきゃこっちからも出動しますよ👍 そして百歩譲ってモデルのようなお二人を受け入れても怒られないのは20年前🤣 キジさんもよしをさんも時間指定ある時はご遠慮なく〜。
お疲れ様です!お昼休みは有難うございました٩(*´∀︎`*)۶✨ よしをさん8、最後に救援送ったのは残り24秒しかなくて😂間に合って本当に良かったです!おめでとうございました!! こちらへの救援も有難うございました😆✨今日のお昼に限って読み込みが遅くて焦りました💦100%からよりもゾンビの方が沢山削れる感じですね💪 ナツネ討伐もしなきゃだけど、先に時計完成させたいので夕方と夜に11、12挑戦するつもりです💪今日はヨガの日なので夜は21時半頃に出没します🙇マーニーも観たい!
ぴょん様ショートバージョンGOなのですね♪気を付けて行ってらっしゃい(^^)/ 漢方全然手を付けていませんでしたし、タイミング合えたらで、お気になさらずに('◇')ゞ
夕方間に合った😅夜もラジャー🫡 先にお祝い🎊🎊🎊 ナツネもファイッ💪 そうそう、こちらは今日に限らず数日前から動画の読み込みがとんでもなく遅くなりましたよ😓
ぴょん様よしをさん ここまでお助け有難うございました٩(*´∀︎`*)۶💕夜の前に12まで終わっちゃいました(*´罒`*)ナツネも仲間になったし時計も出来た😆あとはお手伝い頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و 動画、阿修羅マンの方はAndroidですが、動画始まると画面真っ黒になってしまって視聴できません😅たまに見れる時もあるけど…古い機種だからですかね💦いつか元通りになる日は来るのかな😅
我慢できずに早々とやっちゃてたんですね🤭 ナツネも一緒におめでとう㊗️🎉㊗️ 古いAndroidだと動画見れないんですか!? えっー、もしかしての5000ポイントが!2桁とか3桁もチリツモですよね😅とか言っといて、当たりは4桁にして欲しいと思うのは私だけ? SoftBank回線のせいなのかもですね。Wi-Fiの方は問題ないみたいなので。長い時は読込み3分とかどうにかならないかな💦
よしをさんはラスガシャ回したのかな? そして何か出たのかな? ちょいと明日は早めに長々出かける予定なので会えなかったらゴメンよ🙇♂️ ほいでスイマーちゃんに限らず最近の子供達は、親世代の頃より栄養あるもの食べてるから遺伝子関係なく大きくなるかもですね。楽しみですね🤭
あっ、どうでもいいことですが🚃でGOは今日のコースが通常で都内1周コースがロングVrです😂 それではおやすみなさいませ (¦3[▓▓]
あっ、キジさんにつられて途中からマーニー見ました。 見たことなかったのでありがとうです! ちょい泣きうるるでした🥲
おコンチ! よしをさんガシャスタンプでぱーっと50連w ミッチーとウィスパーと酒吞でした(-)_(-) 魔天特効だけさけられ…おかげでソラスケとかは勝てるけど酒吞にかてまてん😂かけら集まらん( ✧Д✧) カッ!!
キジさんあのあとおめでとうございました! マーニー録画して今みてます(*´艸`*) 電車でGO色々あるのですね! 吉祥寺より西へ2駅いきましたら途中下車していただけるとしっぽと旗ふってる変な人がお待ちしてます🤣
今晩は! 雨止んだら激寒🥶 よしをさんものの見事にかわされたんですか😱 裏ステ全て妖魔人キャラ縛りみたいなもんだから手持ちがないとね😓 次からに期待して出来ることやろうぞ👍 そんなピンポイントで危険🚥よ😎 吉祥寺とそのお隣は若かりし頃住んでたりして🤭 ちょっと落ち着いててそれなりに賑わってていとこですよね✨ しっぽ振られてもそう簡単に行かな〜い🤣
今晩は〜! よしをさん出没タイムにフロリダしてしまった(。>ㅅ<。)💦ごめんなさい😭そんでソマちゃんサルにゃんなんですけどヽ(´Д`;)ノ焦らず待ってます!キジのとんでもフレさんも年末辺りからずっとINされてないので💦 いつ〜まで〜も待〜つ〜わ😭 マーニー自分から振っといて観れなかったの😂ばあばが観たいドラマあるって😅前に録画したのあるからいいやと思ってたら、キジ夫がサッカー録画するために消してた😂ストーリー忘れてるんですよね😂
酒呑どのメンバーで戦ったか思い出してみました💪 軍シン、ナツヨミ、不ドウマ、大ガマ、土蜘蛛です 皆さんそれぞれ手持ちが違ったりしますので、参考にならなかったらごめんなさい(。>ㅅ<。)💦
おはようございます! ソマさんのサルにゃんはそういう意味なんですか? 年末年始で忙しくゲートは手持ち次第なとこもあるし、裏ステ使える妖魔人少ないからやる気も出ないお休みの回かなとか😅 イベント全部やる必要ないし自分のペースでやれればいいかなと思ってたけど( ;∀;) ぷにはやめて復活繰り返す方多いみたいだから、たまに気が向いたらやるぐらいでいいしサルにゃんしなくてもね! キジさんのとんでもさんもまた復活するといいですね!
ピョンサマがこっち付近にいた時期があったことにしっぽがブンブンU^ェ^U ほんとにそのうちすれ違うかもですね!信号待ちに踊りだすおかしい子とママよりでかい子の三人組がいたら凝視してください🤣私はスレンダー夫婦がいたら凝視します( ✧Д✧) カッ!! ソマのサルニャン💦🙈見えざる!のんびりやろうぞ!そして楽しくおしゃべりしたらいいのだ! 酒吞ね、ありゃ手持ちがなさすぎてムリでした🤣 みんなよく倒せましたね!過去の遺産かな? 軍シンくらいしかおらーん😂
おコンチ٩(*´∀︎`*)۶✨ ルームでも呼びかけたらぐでたまに変更してくれた🥰せっかく再会出来たのだからいてくれるだけでも本当に嬉しいので😆とんでもフレさんも再会を楽しみに待ってます✨ ぴょん様もよしをさんも中央線に乗る時はキョロキョロですね(*´艸`) そして少し早いけどゲートお疲れさまでした٩(*´∀︎`*)۶沢山の救援ありがとうございました💕 ここの掲示板には次ゴルフ?って書かれてましたが、月曜日からだし少しずつ進めて行けたらと思います😅明日からもよろしくお願いします!
あっちで説得されてるはずと思ってたらグデになってたので一安心😊 酒呑ね、過去遺産モリモリと前回破産してまで回して作った時計のおかげで難無くでした。 なので私のパーティは参考にならないからとご遠慮しちゃった🤣そして間違い情報の訂正ね。 誤)スレンダー 正)元スレンダー 主は変わらずスレンダーというよりはガリガリ君🤣 そして、こちらこそ有り余るポチッと🐜がとうございました😊 こちらもゴルフならゆるゆるですがラスボスやガシャキャラの技スキル見てガシャタイミングは考えます😆
ゲートあまり参加できませんでスミマセンでした🙇♀ 9はほぼ毎回くるのにごほうびこなくて1でストップしました💦 さっきピョンサマの4を屍😂 今回もなにか出ましたかね? 私は10連しかできなくてやったらワルニャン💦 でもサブサブが輪廻引けたのでどこまでやれるかわかりませんが頑張ります! 第一目標は7200ポイントためてエンマ祭交換して持ってる輪廻祭と合成! 第二…というか希望はコインから極ツチだしたい💦 輪廻引いたサブサブがログインでもらったコインから極ツチ出しました💦くぅぅ
気にするでないダー✊ それよりご褒美UPの時更新してないの😱))) 屍💀ありがとう🤭サブ5G乱れ打ちといつものフレさんが多分特効いるっぽいダメージくれてました😆 よしをさんもだけど相変わらず序盤はあまりお見かけしないし、発見してもすぐいなくなるから良くて屍🤣 たまに本気見つけてフル打っても多分屍だし、今はゴメン(>人<;)の5Gした時に限ってダメージ入るとか本当タイミング👍〜って😂
ガシャは20連回したけど赤カットインとか全くダメっぽいから明日も回すかどうか🤔 本気大特効が追加なのかな?今いないしね。 その時に回してダメなら極エン作るかも。でも、あれだけ欲しかったのに交換ポイント高いしとか、前回の時計を考えると次のイベで別種族で同じスキルとか出るかも?とか色々と勘繰っちゃうワタシ😒 まぁ、多分交換して作るけどしばらくは育てられない💦 サブは通常特効出たのが1つで後はチーン。 Yポまだ余裕の強サブも微妙で出る感じがしないので、今回は攻略しないかもしれない😅
あっ、そういえばワルニャンは出てた!
そえそう、念願の極シリーズね! 11回倒せば選べるのでは?なので11までの道中でゲットしたコインでダメならね💪 今回はいつもより気合い入れなきゃのよさをさんかな🤭 ヘルプ無特効でも頑張る😤 とりあえず今んとこ追加目指します!
今晩は〜! 月曜始まりなので出遅れました😂ぼちぼちやりますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و よしをさんぴょん様初日ガシャ回しましたか👍こちらメインは9000ポイントしかないのでまたしてもラストになるかも😅子供たち10連だけして兄は0、弟がクワガタとワルニャン出ました💪 メインはお祭り輪廻すらいない…て確認したら何故か居たΣ(°д°ノ)ノそしたらお祭りエンマ交換すれば極エンマ誕生するんだΣ( ºωº )なら頑張ります🤣 キジは初代輪廻も持ってないのでとりあえず8を目指したいと思います!
今回追加もありそうですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)و 非力ですがお手伝い頑張りますね😆✨
おはようございます! ゴルフはフレさん達もゆっくりですね🫠 あっ、そうか大特効がまだ無いからですね。 昨日はあの確率を引ける気がしないので回さずで。 しかし、今日からのは美味しい内容なので10連ぐらいやっちゃえで。ラッキーウィスが飛んでって2個🌈玉‼️ 蜘蛛いるでしょ🤭と思って開けたらクワガタ&カブト😂 通常ゴリゴリ倒しちゃいますので、Yポ貯めたく自分で倒したい方は挙手🙋♀️願います! こちらはYポ無くなる前にエンマ祭を交換します! お二人ともとりあえずの目標は祭交換で良い?
こんばんは〜 蜘蛛にクワちゃんにカブト…なんで虫アップなんだろうと思ってました😂 そんななか二匹ゲットおめでとうございます(*´艸`*) 私はエンマ祭狙いで! おたすけポイント交換のコインからは神書、4でもらえるコインから極なまはげNEW! あとは極はツチノコだけになりました! 希望もツチノコ( ✧Д✧) カッ!! コインからツチノコ出てくれないと11は物理的に無理です😂 マップ裏手前まできたので、あとはおたすけしつつ時々ポイント稼ぎつつCMみつつ…で貯まるのか(?_?)
ゴルフはダメージ出にくいから厳しい戦いですね💦 みんなひとまずポイント稼ぎつつ合成目指すということで! 頑張りましょうね✨ 昨日またキムさんから今度はカクテキを超大量に頂きまして😂 最近勤務日が重ならなくて会えなかった間にちょっと発酵進んでスッパイかもだからその時はごま油かけて!て言われたそうで、スッパイしめっちゃ辛いからかけてみたらマイルドになりました🙀今度ぜひやってみてください♪
今晩は〜! よしをさんなまはげおめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨こちらは極コインから何もいいやつ出ません😭 ゴルフもおはじきも年々難しくなって来ましたね…私は8クリアして輪廻もらいたいけど、それすら無理なような気がしてます😓とりあえず祭エンマ目標です💪 こちらは見かけたら削ってくださって大丈夫です😊それよりぴょん様のノーマル屍率高いねってよしをさんと話したんですよ😂 ドリンクは初日、2日目と0で、今日ようやく4個落ちました😅今回苦行でしかありませんが頑張ります😂
キムチとか発酵進んだらごま油がいいんですね!有難うございます😆今度やってみよう👍✨
おはようございます! お二人ともまずは極エンね👍 そして、確かに虫アップだ!イヤ〜😨 よしをさん極ナマおめでとう㊗️コンプにリーチ❗️ ⛳️はノーマルは倒しやすくて良いけど本気のHPは今更ながらどう考えてもあり得ないですよね😒 失敗もあるしハジキのフルと比較してもダメージ半分しか出ないのに、本気のHPはさほど変わらないとか意味分からんです😡 私への屍そんなに多いですか?ノーマルは特効出る前も自分のダメージでチョビ残りぐらいでしたからね。
インしてもやってるフレさん少なめなのでどうしてもヒット率が上がるのかもですね😅 すまぬ&いつもありがとうです😊✨ そうそう、キムチはドンキ行くと必ず安いからって牛角キムチ買うんだけどいつも賞味期限がね。だから安いんだろうけどさ。これまでは酸味強くなってたら豚キムチにしがちだったけどゴマ油試してみる😊 キムチ好きすぎてそこまで酸味気にならない派ではあるんだけどね🤭
お疲れさまです! ぴょん様にご連絡が遅くなってしまいましたが今日の5時から討伐会があります🙇♂️ タイミング合いましたらよろしくお願いします٩(*´∀︎`*)۶
今見たけど誰のでした? インチョさんの予定でしたら私フライングした感じでしたかね💦
ぴょん様ビンゴです٩(*´∀︎`*)۶ 予定より早かったけど無事終わりました😆タイミング合って良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ドリンクようやく落ち始めて8個になりましたよ💪でもまだまだ集めねば! こちらの本気は5止まりです😅早く追加来ないかな〜|ω`)
一応、確認で戻ってみて良かった😅 昨日か今日か忘れたけど10見送ってたから追加かダメUPが来てからかなとか思ってました。 今回強サブのガシャが全くダメみたいで💦そうなるとメインだけ特効引けてもどうにもこうにもで😅 そもそも強サブ秘伝書が既にアウト状態で。というわけでラスガシャはスルー予定。 メインだけ追加は回す予定ではありますが技次第では…と思っていたりする。 ドリンクは色んな垢でやってるせいかい落ちてる方かなと思ってたら、貰い物系引いたら6個とかそうでもなかったかな😅
こちらは待機フル使って6まで終わらせましたよ💪 グレ&ガマ様ドリンクもっと下さい🙏✨
今晩は〜! ぴょん様今回はラスガシャスルーなのですね😢秘伝書は確かに苦しくなって来ました😭 日付変わって子アカのみ20連ずつ回しましたがご新規0😅輪廻はこれ以上追い掛けず、追加待ちます😅 6までおめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)و✨こちらはもう少し我慢します💦先に40目指そうかな😅
授業参観ありでやっと一息… ピョンサマなにかしら引けてやろうか迷った時は輪廻引けたサブご紹介するので遠慮なくご検討ください! キジさんもね♪ 牛角キムチ美味しいですよね!NEW酸菌から作るイチオシキムチみたいなやつも好きで!NEWにまた引っかかる😂 スッパイのも好きなんだけど、キムさんのは牛角キムチからは得られない酸味でピクルスキムチみたいな感じです🤣 美味しいですけどね(*´艸`*)
今晩は〜! お仕事、授業参観にお疲れさまです! ⛳️イマイチ気乗りのしないイカピョンです(^^;) 追加が先とか噂を見てたので一気にテンション下降ぎみ。 明日から輪廻のダメUPとガマUPかな🤔 蜘蛛と輪廻持っててもキツそうな💦 よしをさんサブに輪廻出たんですね!おめでとう🎊 ツチノコ11目指そうよ〜ψ(`∇´)ψ キジさん子アカさんは残念😭こっちも秘伝書はたんまり弱々サブ10連だけ(しか回せない)で出る訳もなく😭 追加今じゃないならラスガシャで狙うかなとか方向転換しようかとか。
ガシャいつ回すかは日によって気分が変わる。 今回のキャラ蜘蛛のダメカが欲しいのでやるとしたら9までかな🤔 後はいつ引くか分からないガシャ次第だけど、次がおはじきならそっちに力入れたいかなって😅 トーナメントならより〜✨ 特効いない分ドリンク上乗せして打つからよしをさん、キジさんもご遠慮なく。枠あるなら特効ないから数で貢献します🤣
本場のキムチは酸味もキツめになるのねΣ('◉⌓◉’) 宗家のキムチとか本場の人が作ったキムチお試しして、ちょっとクセが気になる〜であまり手を出さなくなって😅 ススムくんシリーズの日本人向けに作られてるキムチをよく買います。でも辛め買っても甘いからちょっとご不満。 でも安いしどこにでもあるしでつい😅 いつも行くスーパーに牛角あるんだけど安売りしなくなったから🥲ドンキに行ったら必ず買う! NEW酸菌から作るキムチ今度探してみます!
今晩ニャー( ✧Д✧) カッ!! キジも特効引けてないから今回のゴルフはいまいち乗れません😅家族アカも輪廻出ませんでした💦 追加がセツナですか?最初出会ったときのセツナ、誰かに似てる…と思ってましたがガラスの仮面の乙部のりえ😂 変身後のイメージはウタみたい😅 話飛びましたがセツナが追加に出てきたら家族アカまた10連ずつしてみます💪誰か当たればいいな🙏 よしをさんサブちゃん輪廻おめでとうございました😆✨よしをさん本気進めてくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)و駆け付け頑張ります!
とにかくお祭りエンマに7200ポイントも持ってかれるのでラスガシャ10連しかできない😭せめて20連分は貯めたいけど、次おはじきならTheENDです😂なるようになれ😂 牛角キムチ美味しそうですね✨我が家はばあばがいつも買ってくるのを食べてます👍どこのだろ😳 そして子供たちには一昔前に流行った食べるラー油が人気です🤣
今晩は! そういえばジバニャン交換してましたね。 ネコだからですかね😻 半妖のセツナってちょいと前にやってた犬夜叉の双子の1人じゃなかったです?殺生丸と人間との間に生まれたから半妖って言われてなぁとか。見た目は全く違いますがまんまパクリ疑惑😓って思ってました。 ごめんなさいガラスの仮面は全く分かりません🙇♂️ ラスガシャ10連しか回せない場合はタダYポ捨てるみたいなもんなので無理しない方が良いと思います😅 どうしても手に入れたいキャラがいるなら止めません!
食べるラー油かなり前ですよね流行ったのw でも色んな種類今でも出てますからね。美味しいものはいつまでもですね😋 そうそう、よしをさん見かけて3回凸って3回屍☠️ 動画の読み込み1回につき3〜5分ぐらいかかってて😓 だから連続で見ないで合間にお助けできるか確認するんだけど、よしをさん6討伐に至るまでものの見事にスカしちゃった🤣でも、ガマでドリンク貰いました👍 明日中に8ぐらいまではやるのかな?チラ見🫣しますね!
コンチクワ! うすうすピョンサマを屍させてる気がしてました😂 同じ時間にいるんだけど、これきっと屍させてるって思ってましたよ💦やっぱりだったか〜 さっきポイント稼ぎながらゲリラで7までやりました! このままタブレットから特攻大が2アカくらいにでるミラクルでも起こらない限りは8でストップします! んが、輪廻アップ中ではもう8はやらないです! ポイント稼ぎながら40目指してエンマ交換せねばで! ダメージ出ないからポイントじぇんじぇんたまらなくてびっっくりしてます🙀
8やるときは召喚かけさせてもらうと思いますが、おかわりせずその時あるゲンキだけで十分ですので(^o^) むしろさっきから見送ってるぴょん7が気になって気になって… 行くときはサブから応援いきますのでね! あら tda3k5w9 あらって名前も変ですけど😂魚のアラではありません🤣 ダンサーさんが喋り始めの頃に何かあるたびに「あら?」て言ってたとこからついてます😂
今晩は〜!夜分すみません🙇♂️ よしをさん7おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️✨すみませんその時キジ寝てて😭次は召喚してください〜😭 日付変わって長男と家族アカ1人にセツナ出ましたε-(´∀`;)まだどのくらいダメージ出せるか分かりませんが😅 これで7は何とか倒せるかな?どこかで試したい💪 よしをさんぴょん様が次8ですか?告知してくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)و そそそしんジバニャン3垢交換しましたよ😍ビジュアルが面白いです🤣使うかは分かりませんがコレクションです✨
コンチ! 皆さん色々おめでとう🎉㊗️🎊 今のところピョン7はイベ終わり前日にドリンク消化でやる感じですね🫠セツナ回したけど〜💩💩💩 サブは来たかと思ったらクワガタ🤧もう無理〜🤣 ドリンク土日で12個落ちたから特効引いてツチノコよしをに極ツチをって思ってるのに🥹💦 だから、あらちゃんはメインよしをさんの為に温存で💪 キジさんも10までいけそうな🤭 特効無しだけど進める時は全力で応援するからご遠慮なく👍いつも皆んながしてる事ですよ‼️
お疲れ様です! ぴょん様有難うございました٩(*´∀︎`*)۶お昼7無事終わりました! こちらメイン無特効ですが長男セツナ、次男蜘蛛いますのでコード載せますね👍ドリンク消費で10まで行きましょう😆✨ 長男 flr73xyl 次男 mj7pajms よろしくご検討ください(*^^*) キジは目標は8なので💪10は皆さんに甘えさせてもらえば…くらいに考えてます(*^^*)とにかくよしをさんにツチノコを✨
ありゃ、お昼遅かったか早かったかどっちだろ😅 8はお二人とも呼んで下さいね( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ガマUPじゃないと基本ゲリラするしかないけどw チラ見じゃ無理かな🤣動画ある時に長めインしてるぐらいで🙇♂️ あっ、こちらは目標特になくセツナ出たらいつか復刻でゲットできるかも?の蜘蛛のスキル書取れたら欲しいな😎 ぐらいで。特効無しで10はやらないってばぁ😂 たまに7ワンドリンク分とかチビチビするかもですが、早まって凸らないでね(>人<;)
おコンチ! すみません昨日のお昼は普段より早かったです🙇いつもは12時15分前後にINしてます。昨日だけたまたまでした🙇 8はなるべく事前予告させていただきますね💪よしをさんも予告お待ちしてます♪ 今回動画3本も観るのが面倒くさい😓しかもドリンクは景品じゃないんですね?少しでもポイント稼げたら…と思って観るけど疲れます💦3時間おきに1本でいいのにな😅 この輪廻がグレるまでのストーリーってシリーズ化されるのですかね?そういう事考えちゃうと、やはりラスガシャ引いた方がいいのかな…とか
ついつい打算的思考が頭をよぎります😅妖魔人とかニャーサーで諸々苦労してきたので💦あっ三国志もか🤣シリーズ縛りホントやめてほしいです! こちらは今のところまだそれほど寒くはありませんが、今日の夜からですかね?皆さんも気を付けてくださいね!
コンチは! 少しでも暖かい時間帯にと遅めに出かけさっき帰ってきました💨 急に風が冷たくなったのでボチボチ。雪降るかなぁ☃️ セツナ出てるし昼にやりそうかなって、まだ出かけてなかったので12時半頃に。どっちにしろ遅かった的な😂 ドリンク出ないんだ😳まぁ、どちらかと言えばポイント目当てで見てるから良いけど。 それよりぷにの動画だけ読込み長くて問い合わせしてやろうかとか思ったり😤 主のスマホやゲーム専用のは以前とさほど変わらずで、多分最新のiOSとの絡みと思ってます。
今回の何シリーズになるんですかね? 極系?妖怪かと思ったら期間限定になかったし。 確かに、ここずっと当たり前の様にシリーズ縛りしかしてないですよね😡ラスボス前の封印もだし。 ラスガシャね、私もキジさんと同じ事考えてました。 でも、今のとこラスガシャしてまで欲しいキャラいないなぁって。 でも、散々ポイントだけ減らして役に立つキャラもいないのはもっと腹ただしい😤ホントどうしようか〜ですね🫥
よしをさん極エン合成できたんですね👍 まだポイント貯めてるかなと残ったら凸ろうと思ってました&動画見てて待機が長い😓 こちらの極エンはまだできてないです。技レベル同じにしてから合成しようと思ってるので、今イベ終わりか次イベ以降です。
先ほどはこちらにありがとうです😊 忘れてるわけじゃないの🙇♂️ 打ってもらった瞬間に心の中で🐜10なの🥰
今晩は! 夕方台風みたいな暴風で、雪も少しだけ振りました💦道路凍結したら仕事行けないかも😂子供たちは危ないから休校になって欲しいです🙏💦 ぴょん様何か終わりましたか😱今回あまりお手伝い出来てない気がします😭 よしをさん合成おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨Lv何も考えずに合成しちゃったけど、Lv1からになるんでしたかね😂経験値玉はいっぱいあるので消費ついでにLv上げします(*´罒`*) よしをさん今夜はやらないのかな〜?チラチラ|ω・)
エンマ合成までの道のりありがとうございました🙇♀ 残ポイント2🤣 私明日夜行こうかな?!21:00!仕込んどくし、出なければクワガタサブから削って何回か挑戦したいと思います! 今日しょっちゅう8出てるから明日になったらでなさそう💦
CM読み込み遅いのはiPhoneの人だけですかね? 私はAndroidで今のところ平気ですが、先月ぷにぷにだけよみこみ中から進まない現象起きてたのは問い合わせしたけどオタクのWi-Fi環境見直せと言われた😂 大多数発生してると不具合として認められるっぽいのでみんなでと問いあわせですね( ✧Д✧) カッ!!
よしをさん明日の21時了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)و✨ ぴょん様のノーマル、子供たちのとこ行ってCM観て、自分とこ戻ってCM観て…してたら全部終わってました😭 CM3件観るの本当に長いっちゅーねんヽ(`Д´)ノ💢 ぴょん様ごめんなさい。゚( ゚இωஇ゚)゚。
そしてCMですが、うちのiPhoneは少し待ちますが始まればスムーズです👍✨ 問題はAndroidで、3件観ようとしても最後の1件だけ画面真っ黒になったりとかで全部観れなかったりします😅 機種が古いからかな?確かもう7〜8年くらい前のやつです😅ぷに出来るだけ感謝ですね🙏✨
おはようございます! よしをさん8ラジャー🫡出なかった時の通常こっちからも2匹いるし叩きますよ👍 こちらは雪積もってなく寒いだけですがキジさん方面はどうでしたかね。運転お気を付けて! 今回ノーマル倒しやすいし2匹特効いるしで、5連ミッションもやたら来るし5Gで倒せる事も頻繁で🤭 なので放置時間がほぼないですからね😅 こちらも皆さんあまり見かけないし見かけてもポイ活するの待ってよぅとか思ってると、すぐいなくなるかガマ出ちゃうね💦
躊躇せず凸るのはラスボス周回のフレさんとインチョさんぐらい🤭 削ったら他のフレさんが倒してる確率高そうだし気兼ねなく🤣 動画ね運営の反応予測できる。最初は回線のせいかと思ったけど主と同じだし。違いはiOSのバージョンと機種。 でも主のは相当古いiPhoneで。可能性はまだそこまで古くない私の機種に原因があるかもだけど、他のアプリでは動画の読込みサクサクだし。 その辺突っ込んだら回線とかふざけた回答できないよねって。少しは動作確認ぐらいして回答するよね?って思って問合せしてみる😤
おはようございます! こちら怯えていたほど寒くはなく、お湯もでました(本当に寒いときは水は出るけどお湯が出なくなってしまう)明日の方が寒いと噂で聞いたので明日が正念場です😅 今宵よしをさん8楽しみです💪阿修羅がんばります🤣 ノーマルは皆さんにおまかせして暫く待機しますね💪ゴルフはノーマルHPが13000に固定されてるので助かります👍ゴルフのいいとこってそこしかない😂 ぴょん様CMの問い合わせで改善されますように✨開発者ってCMも含めてテストプレイしてるのかなっていつも疑問です💦
こんばんは! 無事ご出勤できてなによりでした。 そしてもうお帰りなさいかな😅💦 テレビで水道管対策何度も目にして念のためやっておきました。なのでそのおかげかそれ程でもなかったのかは判断つきませんが今日寝る前にもやっときます! 外出ホント寒かったですが超極暖セット着てたら手と顔以外はポカポカでした☺️恐るべしヒートテックです! 手袋もヒートテックにしようかな。
ラスガシャで30連できそうなサブが2つあるのでそれの結果次第でメインは考えますね。 ホントは今日も回すか迷ったのだけどまたSすら出ないとかだと嫌なので、やるならラストで少しでも確率上げて極ツチゲットに貢献したい💪って思ってガマン😤 今日は無しだけどその分回数で🫡では後ほどね。
ただいまです! 今日ダンスレッスンの日でしたがレッスン着も何も持たずに出勤してしまい😅いつもは仕事帰りに直で寄るのに一旦家に帰りました💦長男の車借りたのでお尻がポカポカでした🥰自分の車だったら凍えてましたね😂暖房の効きが弱くて💦 超極暖そんなに暖かいんですか✨えっちょっと今度買ってみたいな😍ただのヒートテックしか持ってなくて🤣 水道管対策バッチリで明日は凍りませんように🙏地域猫さんは昨夜はさすがに泊めました👍今日も🐈が外出たいって言わなければ泊めます💪
サブさん×2×30ならきっと特効出ますよね(๑˃̵ᴗ˂̵)و 神引き祈ってます🙏✨ こちらメイン20連分貯まりましたので💪20連は少し不安だけど😂玉砕します😇 今回家族アカ赤玉青玉ばっかりで😭ポイントも大分減ってきたので次回は家族アカもラストに回そうかな😓 エヴァコラボのTwitterのリツイート人数で9000ポイント貰えたやつ、あれで少し潤ったと思ったけどゴルフで使ってしまった😂またログボでコツコツ貯めていかないと😅
あは、出なかったね🤣 おめでとう㊗️おつかれさまでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まだ進める時は声かけて下さいね!キジさんもね! 保証はできませんがラスガシャまで待てるなら少しはダメアップできる🦆ネギ。 皆さん風邪やらコロ助やらかかりませんように(¦3[▓▓] 地域猫さんも今日は出ていかないのでは? あっ、先に言っときますがラスガシャ引いたとしてなんか 出てもあまりやるつもりなく。ポイ活予定🫡 ポイ活ついでに1つ2つ進むかな?ぐらいに考えてます🤭
ありがとうございましたー!! ノーマルからお世話になりまして🙇♀なのにピョンサマドリンクぅ😢スミマセン💦 キジ阿修羅さんもたすかりました! サブさんどうなるかわからなくてもサブのドリンク残ってるのでピョンサマ蜘蛛の書は絶対いきましょう♪ 私もおかげさまでもう少し進めれそうなのでやってみるつもりです(`・ω・´)ゞ
超極暖はすごいですよね! ヒートテック手袋も結構良いですよ✨→持ってる(*´艸`*) ヒートテックは本当なら透けて来る前に買い替えた方がいいそうですね!透けてても着てますけど🤣でも効果が薄れてくるらしいです。超極暖はほんとにポッポしますよね! て書いてたらピョンサマきてた( ✧Д✧) カッ!! ぽ、ぽ、ポイ活ぅぅ
よしをさん8お疲れさまでした〜٩(*´∀︎`*)۶㊗️✨最初数回出なくて焦りましたね💦💩営〜ヽ(`Д´)ノ ホント討伐したい時に限って出ないのって何なの! でも無事終わって良かったです💪✨ そして次、キジ8を明日のお昼に決行予定です🙇♂️数回やって出なければ夜に延期させてください🙏💦その時はセンターで合図しますね🙇♂️12時15分前後にIN出来ればと思います(*´罒`*) ヒートテック肩の辺りとか透けてますよ🤣もうとっくに効果薄れてるのか😂ただのBBシャツになっとる🤣
おはようございます! ヒートテックにも替え時があるんですね!レギンス若干薄れてるかもですね。BBシャツ❗️何だかオシャレな響き🤣 実は、超極暖は昨日初めて着たんです🤭 とんでもない寒波とかニュースで散々言ってたし、お腹をホットにできるアイテムも欲しくオンラインで見てたら安くなってたのでお試しで。買ってみてよかった☺️ 手袋も良いんですね!今度買い替えようっと。 キジさんの長男くんの車シートにも暖房が?前にテレビでオープンカーの特集?みたいなの見てた時にへぇって思った記憶が。
最近の車には標準装備なのですかね? 車情報20年前ぐらいで止まってる😅 もしやイケイケ(古っ)なカスタム高級車なのかな🤭 そして、お昼の討伐なのですがゴメンなさい🙇♂️ 多分参加できないです💦💦💦 すんなり出る事願ってます🙏✨ 夜に変更になった時はよしをさんスタイルでお任せを💪
こんちです~٩(*´∀︎`*)۶ ぴょん様ご連絡ありがとうございました✨お昼の件どうかお気になさらずに(*^^*)キジの阿修羅が火を噴くぜ🤣無事討伐完了したらセンター輪廻にしますね💪 車情報は私も😅初代も二代目も同じ車にするくらいですし🤣 長男のはダイハツの軽です。免許とったけど車には全く興味がなく💦今どき男子ってそんな感じなんですかね?スポーツカー乗りたいとか言ってるのは次男です😅 運転席と助手席の座面にヒーターついてます👍キジの車はカーナビすらありませんよ🤣音楽もカセット🤣
夜もキジが舞う! 明日昼はよしをが舞うw ご無理ない範囲にてよろしくお願いします(^o^) そそ、ヒーターつき座面すごい!車は冬は全てひんやりしてるイメージです💦 結局雪はほぼ見かけなかったけどめちゃくちゃ寒いですね💦 今からダンサーさんの体操教室送りです。さむぅ また夜に(^o^)
今晩は〜٩(*´∀︎`*)۶ よしをさんご連絡ありがとうございました!ぴょん様すみません💦今宵21時からまたキジ9です🙇♂️ よしをさんは明日のお昼だそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)وタイミング合いましたらよろしくお願いします🥰 そそそ話が途中になってた🤣カセットはさすがに使ってないです😅トランスミッター使いMP3音源を聴いてます♪聴きたい曲はYouTubeから拾ってきますよ(*´罒`*) 雪、こちらも一昨日の夜に少し降った程度でした😅でも数年前に比べたら温暖化してますね💦
あざまる、オケ🙆♀️、五郎丸🏈、りょ、了〜🫡 遅くなりましたがお昼はゴメンm(_ _)mでおめでとう㊗️ お風呂上がりで髪ジェットで乾かしますね💦
キジ9有難うございました〜٩(*´∀︎`*)۶💕 ぴょん様もよしをさんもあんなに沢山のショットを😱ノーマル自分でも削ったりしましたが屍で😂ドリンクなど素敵なお土産が届きますように🥰 明日のよしを9も頑張るぞ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و
まるで昨日のデジャブ🤣お疲れおめでとうでした🎉 ノーマル3連続で全くミッションこないとかあんまりないから、問い合わせのせいで嫌がらせされてんのかと思うぐらいでしたw 明日のよしをさんのもグレ頑張る💪なんてね🤣 すんなり出てきますように(^人^)ナム〜✨
長男くんは車にこだわりはない最近の世代なタイプなのですね。次男くんはスポーツカーですか。 数年後どうなってますかね🤭 素敵な玉やら好物頂きましたよ✨ 明日こそ雪降るとかまた言ってましたが積もるほど降らないでしょうね。寒いのはまだしばらくガマンですね💦
よしを9おめでとうござんした㊗️ 1発で出てくれて✨ こらから雨雪☃️かもで所々凍ってたりするので、スイマー&ダンサーちゃんの送り迎えあるならお気をつけて!
ピ!ヨ!ン!さ!ま!何度も🙀🙀ありがとうございましたてかスミマセン💦 どうしよう(゚Д゚;≡;゚д゚) サブに移行しててサブでトドメだった上に実況流れるのが早くて全員を果たして把握できてるのかもわからないけどちょぎれた実況すらにも🐟🦃🐟🦆🐟🦜🙀🙀🙀鳥は色々いた(*´艸`*) ありがとうございました🙇♀🙇♀🙇♀🙇♀🙇♀
今夜こそ雪どうなるんですかねぇ? 昨日寒すぎてヒートテック手袋はあまり効果発揮されず💦 昨日待ち時間にユニクロぷらついてきたら春物が売り出されてて手袋とか値下げされてて安くてびっくり!そのフリース年始セールでこどもに買ってあげたやつ!てのまで安くなってて来年用に買ったろかと思ったけどとりあえずやめました。 毛布はこれ以上安くならないっぽく、ぼーっと眺め帰宅したけど、夜寒すぎて買えばやっぱり良かったとまた後悔😂 持ち帰るのがでかくて自転車だと躊躇しちゃって💦
お疲れさまです! あれ〜何度投稿しても禁止ワードでハネられる😭 よしをさんお昼はおめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨間に合って良かったです!
どこが悪いのか分からないから細かく分けます😂 こちらお昼は雨と雪が交互に降ってました❄️その後雨になり、今は落ち着いてます。 よしをさん毛布お持ち帰りしたかったですね💦こんな天気だと持って帰るの大変ですからね😅フリースは来シーズン先取りしましょう👍✨
夜は我が家は湯たんぽで乗り切ります(ง •̀_•́)ง そそそしてお疲れのところ連戦申し訳ありませんが、今日の21時半からキジ10挑戦します🙇♂️ ヨガがあるので30分遅れてのスタート予定です🙇♂️寒いからホントはヨガ行きたくない😂 お時間合いましたらよろしくお願いします🙇♂️
寒いリョ🫡禁止ワードなんだったんでしょうね。 今日はすんなり出る日かな😊一応、よしをさんみたく泣きそうアイコンになりませんように(^人^)ナム〜✨ 確かに自転車で毛布は危ないしね! 我が家は今夜も早めに布団に入りたい。 やっぱりこうも寒いと手袋も超極暖でなければ! ミトン型で良いから極暖ぐらいで出してほしい🦆🦆 夜は頑張って🐟泳ぐ🌊ゴイゴイス〜ならぬスイスイス〜🤣
オメよ〜🎉 後はよしをさん10、11ですね。予告まってる👍 ラスガシャはまだか〜😤
今晩は〜! ぴょん様よしをさん先程は有難うございました(T ^ T)ぴょん様何度もすみませんでした🙇♂️よしをさん阿修羅助かりました🙇♂️ 手袋2枚はめたいですね💦車の運転してても手は冷たいですからね(T ^ T) ラスガシャ待ち遠しい🙏✨ぴょん様いざという時はメインと子アカ入れ替えしてでもお助けに参りますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و よしをさん10、11お待ちしてます(*^^*)
おはようございます! ぴょん様すみません🙇♂️よしをさんのご厚意で急遽今日のお昼にキジ11行くことになりました🙇♂️ 突然ですのでこちらに気付かなくても全然大丈夫ですので🙏タイミング合いましたらよろしくお願いします(*^^*)
すみませんお昼ってアバウトでした🙇♂️💦 12時ちょうどの予定です、よろしくお願いします🥰
ぴょん様お昼のお忙しい時間帯に有難うございました😭 なまはげロード到達‼️ここまでお付き合いくださり感謝です🙏✨ 次はよしをさんのツチノコロードじゃ( ✧Д✧) カッ!! ぴょん様の続きも引き続き待機( ✧Д✧) カッ!!
おめでとうございました! 極コンプですね♪ 私は今日明日の夜21時行かせてもらいます! ピョンサマもう十分ダメージ頂いてるんで、ワンパンでお土産チャンスタイムだと思って気軽にご参加ください🙇♀ 昨日結局こちらはスイマーさんがピョンサマと共にスイスイす~して帰る頃にチラついた程度だったそうで。 良かったけど残念感もある🤣
今晩は! お昼おめでとうございました㊗️ 何でキジさん11🤔とかセツナいるからポイ活ついでにやっちゃえかなとか思ってたら、輪廻で極コンプではなかったのですね😅 出遅れたしセツナいるしで最後1発漏れちゃった🚺 よしをさんもう仕込んでると思うけどインしたらこちらのサブ追加できないかな? 特効いなくてダメもメインより劣るけどドリンク有り余ってて💦ガシャ回す余力なく使いきれないのでできれば。 前にフレじゃなかったかな?ネームは鮭の卵です😆 4arvpqtz
昨日は天気悪くなる前にとっとと出かけて昼から引きこもりしてましたが、チラチラ窓から見てたけど雨も雪も降らなかったと思う。 主の職場の方はかなり雨降ってたらしく靴の中まで濡らして帰ってきてましたね💦 スイマーちゃんあんなに寒くてもスイスイす〜なのですね。あっ、温水か😆体調崩さない様にご用心。 日頃鍛えてるから大丈夫なのかしらね🤭ではお夜に👍
今晩は☆ 今日明日21時は祭りじゃ٩(*´∀︎`*)۶頑張るぞ!よしをさん待ちに待ったツチノコ😆完結も近し✨ ぴょん様そうなんです💦キジなまはげ手に入れて極妖怪ようやくコンプになりました👍✨子アカは極コインでなまはげ出てそっちじゃない💦こっち来い💦でしたが良かったです💪 スイマーちゃん温水プールとはいえ寒そうだ😅もう慣れっこなのかな。風邪とかも引きにくいのでしょうね😊 こちらの地域の小学校では5年生のときに30分間回泳って行事があるのですが、スイマーちゃんなら余裕ですね♪
早すぎて🙀ありがとうございました🙇♀ ピョンサマサブの卵さん気が付かなくてスミマセン💦 みんなのおかげすぎてもう時間さえ間に合えば(結局間に合わないと思うけど)ソロできそうなくらいドリンク私も残りました🙇♀ 卵さんをむしろお手伝いして差し上げたいくらいです! でもお心遣いありがとうございます✨ ほんとにワンパンでお土産もらいにきてくれるだけで感謝です😢
スイマーさんは外では暑がりの家で寒がりなんですよ😂 プールはむしろポッポするそうです?帰りは髪の毛時々凍ってます😂 また来月都大会なのでスイスイす~頑張ってるけど家では干物女です😂全く動きません😂 回泳すごいですよね!みんなイヤでも泳げるようになるイベント✨
スナック菓子のようにサクサクでしたね㊗️ あと1つ〜☝️ 今日、明日でみんな終わっちゃうからメインもサブもちょいっとガシャってみたけど、メインはワルニャンの技上がっただけでサブ達は😐🫥🫥 こっちはもうラスガシャもしないよ〜😔 強サブなんてせっかく貯めた100連分ぶっ飛んだ🤧
よしをさん10サクっとおめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️✨明日も記録更新めざして頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و ぴょん様〜😱でも今回はカレンダー的に確かにラスガシャする必要がなくなりそうですね😓 私は裏マップの右側やってもいないです😅 スイマーちゃん髪の毛凍っても風邪ひかないのはスイミングで鍛えられているから?お家とのギャップ萌えですね😆
極コンプまで長いお付き合いありがとうございました🙇♀ 今回は早めにサブから引き上げてみんなのダメージみてひょえー🙀と思いながらメインから打って結局屍しました🤣 ピョンサマあのダメージは一回じゃないよね💦またまたまたまたスミマセン、ありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) キジ阿修羅もたくさんありがとう!ほんとに助かりました! 今ツチノコ交換した瞬間地震きてこどもが逃げに部屋から飛び出してきました😂そして寒いって戻っていきました😂びっくりした…
今晩は! よしをさんツチノコおめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️✨お疲れ様でした〜‼️ ぴょん様私日付け変わったら最大30連します(ง •̀_•́)งぴょん様の討伐会やりましょう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ こちらは皆さんのおかげでドリンク5本以上残せてるし、また子アカもその時だけでも仲間に入れてください(*^^*) もし遡るの大変だったらコードまた載せますね(*^^*)
あ、お2人とも地震大丈夫でしたかヽ(´Д`;)ノ こちらは無かったか、あったとしても震度1だと思うので…今後も気をつけてくださいね🙇♂️
夜分すみません🙇♂️ 今回は残念ながら輪廻、セツナには恵まれませんでした😅 その代わり星コンプ出来るかな?蜘蛛取れたので良かったです😅 ぴょん様子アカの件ご検討くださいね(*^^*)
今晩は〜! もう寝たよね🤭よしをさん念願の極ツチおめでとう✨ これでよこどりもゲートも少しはモチベも上がるかな。 お言葉に甘えて待機フルだけにしようなぁとか思いながらインしたら、あれ?グレじゃんって🤣 速攻で凸ったけど💀〜!ドリンクは残りポイ活用とラストやりそうなフレさんの分確保できてるので予定より1個多めに使っただけですよ😊なので気にせず👍 こちらこそ特効肝心な時に引けずスンマソン😢 地震こっちは思った程ではなく本当に3?ぐらいで。
キジさんニアミスですね🤭 色々おめでとう!左側倒せるよ‼️ ラスボスは微妙かな😅諦めずにガンバ💪 こちらは、ホント7やって終わりにするので自分やまだ進めるフレさんやサブの強化にドリンクはお使いください!
あっ、右側だった🤣
今日は、いや昨日か。期間限定のポテナゲ買うために17時にマックに行くために電車でGOして2駅先で降りて。 業スー行って揚げるだけ冷凍食品やらシャケフレークやら買ってダラダラ歩いて。 ポテト🍟が揚げたてでもらえたので主と2人これは食べるべきだよねって、帰る途中にポテトだけ何年振りかの買食いしながら帰ってきました😅
地震の話、途中になったので。
あら、送信になっちゃった😂 3.11の地震の時にまだ仕事してて高層ビルの6階でしたが、もう隠れるどころか動くこともできないくらいの経験をしたせいか震度4とかもはや微動だにしないぐらい平気です🤭こういうのは慣れちゃいけない気もしますね。 よしをさんとこのお子達ぐらい俊敏に動かないとですね! では、おやすみなさい💤
おはようございます! ピョンサマあの日はビルの上の方にいたんですね💦 私は一階にいたけど、それでもすごかったからさぞ怖かったでしょうね💦 そしてキジさんも虫と虫ゲットおめでとうございました♪ でピョンサマ〜。魚の卵さんと同じで私のサブのぬるっとした輪廻が特大アップなのにドリンク残ってるのですよ。 他のフレさんたちだいたい落ち着いてきてるのと、あとちょっとおたすけしたい方の分のドリンクもあるので。 なんかの書まででもいきませんか♪ 何度でも載せます🤣 あら tda3k5w9
今晩は〜! ぴょん様昨夜はニアミスだったのですね🤣そしてお2人とも地震かなり揺れたのでしょうね😢 私はちょうどその時下の子が熱出して保育園早退、小児科に連れて行く途中でした。信号待ちしてて突然めまい起こして??て思って、病院に着いたら地震ってニュースでやってて。 この先もいつ起こるか分からないものなので、皆さん無事でありますように🙏 おかげさまで左の星はコンプです(๑˃̵ᴗ˂̵)وあと右の60秒クリアです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧せっかくだから頑張るぞ!
今晩は!主連休でなかなかお返事できなく😥 よしをさんも虫コンプ😂のキジさんも気にかけてくれてありがとうございます🥰 でも、本当に良いの!7はいつものフレさんには見つかり相変わらず強烈な1撃貰いましたが、こっそり無事に終わりました🤭 8はまだ残ってるドリンクフル打ちするけど倒せないから絶対凸らないで下さいね🙇♂️🙇♂️🙇♂️‼️ 特にキジさんはラスガシャしてるからポイ活ちゃんとね👍 そして、よしをさんもう気付いたとは思うけどヌルッと輪廻の特大はラスボスに対してだよ🤣
サブさんのドリンクは次のおはゴルのためにサブで使っちゃいましょうぞ👍キジさん⭐️とりガンバです💪 してあの地震の時キジさんは車の運転してたんですね😱 電車乗ってたり乗り物に乗ってるとあんまり気付かないみたいですよね💦そっちの方がより怖いです。 道路陥没とか電車脱線とかいきなりは…😰 よしをさんも私も上から何か落ちてきたらOUTだったかもですよね😱 ホント自然の前にはなす術はないと強く実感した出来事でした。 明日メンテあるのでお互い早めにドリンク消化しましょうね٩( 'ω' )و
おはようございます! なんと!7(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) そしてなんと!ぬるっと🙀昨日ベスト更新したのに7万だったから、種族相性かなぁとかぼんやりして気がついてなかった🤣 ピョンサマ次よしをメインが引けるのいつかわからないけど次は特大恩返しさせてもらうから待ってて( っ'-' )╮ =͟͟͞͞♡ブォン キジさんも虫で星とりおめでとう㊗ キジさんが左のボス?のとこいたから私もやってみたけどありゃ勝てん😂右は奇跡の1勝で満足💦
なにィ(キャプテン翼🤣) おはようございます😱ぴょん様7✨おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️✨気付かず本当にすみませんでした🙇♂️ 8倒す気なくても見かけたらワンパンだけでも入れさせて頂きますね🙏 そしてよしをさん右勝てたの😱凄い✨✨おめでとうございました!私は虫のおかげで勝てたようなものです😅 星はおかげさまでコンプ出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ボスやっぱり勝てなかったけど、今回極妖怪コンプ出来たし極エンマも合成出来たので満足です☺️ 明日から新ウォッチだ〜💪✨
ごめんなさい、左右すらわからなくなってる🙀 左が奇跡の1勝のみで右のは一匹が精いっぱい💦 今日学校の校外学習サポートで会ったお母さんに、この間の保護者会でも聞いた話をもう一度聞いちゃったかもって帰宅してから気がついてひんやり😂 ちょっとえ?て顔してたから、この人全く同じことをまた聞いてきてるって思っただろうな^^; 脳トレさぼってるから💦💦
こんばんは〜! おつかれ!おめでと🎉ありがとう✨ ホントにワンパンキター(*≧∀≦*) 午前にドリンク消化終わってたんだけど1個落ちたからチミチミと🤭 よしをさん左勝てずに右とか逆に凄いって思ってたら勘違いだったたとか同じ事聞いちゃうとか。 次イベはレースとか噂なので脳トレ強化かな🤣 またウォッチ作りだから完成には攻略前提でしょうね😅 マップ進めてどんな感じか確認して、本当にレースならラスガシャだけかもしれない😂 今はウォークも落ち着いてるのでできればよこどりがいいなぁ🤩
キャプテン翼の「なにィ」が誰かの口癖だったかな?って分からずググっちゃった😆 いっぱい出てきて誰でも言うやつなのですね! しかも、「なにぃ」って入力しただけで1番上に出てきてましたよ。そんな有名だったとは😂 私もまだまだですね!って何がよ🤣 ではでは最後のゲンキ消化しておやすみしま〜す🥱
おはようございます! まさかのゲート😳ラスボス時計より是非ともです💪 30連したけど黄色い🐍のみ😅 言霊なると嫌なのでこれ以上は言わないでおく💩 とりあえずニョロキャラ超アップ目指します🫡
おはようございます! ゲートでしたね!武道会かと…と思ったらピョンサマの情報だとレースだったのか🤣 今回は前回のゲートよりはインできると思うので救援見逃さないように頑張る! さっそく最初の1ゲート目にすっかりツチノコ入れるの忘れてたから慌てて入れました💦まだツチノコに慣れてない😂 🐍絵文字カワイイ(*´艸`*) 目当てのやつ引けますように✨
極ツチも極エンも早速役立つイベントですね(*´∀`)♪ 極ツチは置物みたいなもんですがスキルマにするのお忘れなく! 極エン含む王族は通常の間レベル35では特効みたいなもんですからね😆 即打ちいっぱいなら極エン不要で打つべしでいけるし🤭 ゲート中に極エンも完成形にせねばです💪
お疲れさまです! ゲート始まりましたね٩(*´∀︎`*)۶私はレースでも良かったんですが🤣早速ツチノコ本領発揮イベですね♪ なにィググると先頭に出てくるのですね🤣ぴょん様まだまだって😂ニヤニヤしちゃいます😂 ゲートもおはゴル同様見かけたら救援送りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و 獲得ポイント減ったて噂ですが、頑張って行きましょう!
ピョンサマすんなり8クリアしてました?よね! 早い〜てかすごい〜 極エンマ交換して満足してた😂使える子なのですね!使わねば!! ツチノコスキルマしました🙆 コツコツ貯める!!
8&9の救援ありがとうございました😍✨ 8で漢方使わなかったかったし、9では初手が思ったより減ったのと救援がいい感じにバラけて途切れずで。 これはいけるかもで残り40%で漢方投入!が、丸々1個しくじり💣🔥😱その後、救援もありもうやっちゃえで😅 ラスト10%でも少し足りないし時間も2分切ったので諦めてもう1個😭 10は特効ゲットしてからにします💦 前回みたく漢方1個も落ちないとかはないハズと願う🙏
種族効果ゴリゴリのウスラや種族相性良しのイサマシも使えるし、ダメカのニョロも捨てがたいと色々迷いましたがやっぱり相性でイサマシにしました😊 ウスラも繋がりやすいスキルがあればまた違ったかな。 今回使える種族はそれなりに手持ちが豊富でラッキーでした👍 東天多めで早くご褒美7まで開けたいですね!
やだあのあとお風呂入っちゃったら9終わってたのね🙀 おめでとうございました♪ ピョンサマでもしくることあるんだ…漢方渋りとごほうび渋りはやめてほしいですね💦
こんちこ~! 来るのが遅くなってしまい🙇ぴょん様8、9おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨今回早い方は7とか8とか終えられててびっくりします💦だって昨日はまだ初日🤣 イサマシ参考にします、有難うございます✨ こちらは今朝ノーマル10で漢方落ちましたよ💪昨日も確か2か3クリアで落ちてたかな?なので皆さんに漢方落ちるの願ってますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و 黄色い🐍さん調べたら💦次はピンクの🐍さん当たりますように✨こ
おつかれさまです!しくじりのピョンです🫡 9はねぇ、実はゾンビも2、3度しくってたのよ🤣 2発の先打ちが大量消しでタイミングちゃんとしないとコンボ乗せた2発目打てないのに😅まぁ、しゃーない! 漢方前回からの記録更新中でまだZE〜RO〜😨 キジさんいなぁ漢方落ちてて✨ 獲得Yポ減らされてるってホントみたいですね💦 まだ、35や7レベルまで進んでないからよく分からないですけどね😅 キジさんイサマシどうだろ?ウスラの方がメンツ揃ってる気もしますが私の載せときますね😊
ゾンビの時は右から2つ目の黒猫を種族効果の獅子舞スキル1に変えて リュウタ→ムサシor闇ケンのG打てる方 ほぼムサシですね🙂 裏ステオロチも同じメンツで打つべししてます。
ぴょん様スタメン有難うございます😆 リュウタとフユドレッドがいません😭アカン😂 イサマシの復活メラポレオンくらいです😂代替え考えてみます💦 あれから追加あり、漢方4個落ちてます(;°;ω;°;)東天の間3なのにご褒美の間7まで到達しました(;°;ω;°;)逆に恐いですね💀 ZZZ当たらないんだろうな😂
キジさん色々ラッキー⭐️彡じゃないですか🤩 こちらはさっき、やっと、ご褒美4きました😤 黄色の🐍チップのドロUPのはずなのに効果ある?ぐらな感じで。前回よりドロ率落としてんのかなぁ。 後2枚のくせに文句言う🤣 オロチは水色の🐍がドロ率UPみたいだからニョロ染めで倒せるか確認しなきゃです! 漢方って序盤に落ちやすく間のレベル上がるにつれて落ちにくいイメージだからもはやDeadライン突入🦆
ゲートはご褒美来てナンボですからキジさんZZZもガシャから出そうですよね🥰 皆んなの分も⛩️👏✨👏✨ キジさんはウスラのカンチ育ててたと思うからそっちが良さげな気もする。確か暴走ヒノ神もいるよね?ガラピョンもとか。メリオダスはどうだったかな😅
うわ〜まだパーツ落とすところまで到達してないです😂こたつ寝してました😂 カンチは育ててました💪暴走日ノ神鍵かかってます😂ガラピョンメリオダスも居ますよ〜✨ウスラチームも考えてみます!有難うございます😆✨ ぴょん様パーツ早く揃いますように٩(*´∀︎`*)۶よしをさんもお互いぼちぼち頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
こんちは! 単独ご褒美アップなのにレン間の特効アップ😅 最初のガシャでゲットできた人にしかレンの恩恵なし😱 漢方も未だに記録更新中だしレンゲットできても11までやるには課金の気配💦 Yポ半分ぐらい減ってる感じですかね。でも、通常手前の方は少しアップしてたと思う。 こんなに減らされてるとはですが1番稼げるイベントには変わりないし、ウォークから帰ったらゴリゴリ周回するつもりです💪 時計はそれぞれのドロUP入れて完成させましたよ👍 オロチはニョロ染め無理でイサマシに水色の🐉紛ぜました!
コンチ〜 ごほうびの間アップなのに戻される戻される戻されるレン5戻される戻される戻される戻されるごほうび3😂 はて?😂 前回に引き続きなかなか開かない😂 おうちの水漏れ騒動でよしをくたくた中💦 家の中もお外の立水栓も止まってるしどこもチョロついてないのにパイロットが回っていて💦業者さんいわく、下手すると施工業者側のミスによる地下漏水かものレベルの可能性ありで🙀 施工業者を9日に召喚予定😂
たでーま🫡 おゃおゃ、大変なことになってますね😓 お子達のイベントやらで忙しいんだろうなと思ってました。数日前の目玉のオヤジも気になってました😂 ずっと寒かったしどっかの水道管に確認できないぐらいの小さなヒビでも入ったのかな? 百歩譲ってパイロット側の故障の可能性もあるかも。 施工業者は仮に自分らのミスだとしても認めさそう😣 当日はご主人も立ち会えたら良い気がしますね。 召喚日まで気になってしょうがないですよね💦 どうなることやら😮💨何事もなければ良いですね!
でも、業者さんにそんな事言われたら施工業者の話を信じられないかもしれない😓 ゲート今日はおやりなんですね。メッチャ戻ってる😂 こちらは出かける前にサブとかも2巡したけどどれもご褒美はきてたよ。これから、これから👍 この2日間で稼げないとヤバイですよね💦 主のいぬ間に周回せねばです!
よし夫休みで、施工業者を紹介してくれたおじとうちの父もくるって😂囲む気か😂 パイロットは、家と同じで12年くらいだし…どうなんですかね? ただ、最近色々高騰してるとはいえ、四人でシャワーやらみんな使うようになったからなのか水道代昔に比べたらちょっと高いなとは思ってたんですよ。許容範囲といえば範囲だけど、先月より2000円も高いらしくて、それは洗濯回数からもあまり思い当たらないから変だよな…とも思ってます。 早く落ち着いて欲しい😢
さっきぷにした時も戻されるレン6🤤はて?😂
今晩は〜! ぴょん様ウォーク、よしをさん水漏れ騒動お疲れさまですヽ(´Д`;)ノ業者来るの遅いですよね💦皆で囲ってどういう事だんて攻めましょう💪💪💪 ご褒美アップのくせに東天多めで😓ぷにってそんなゲームですよね😓 こちらは教えてもらったウスラチームで8まで終わりましたε-(´∀`;)9も練習してますが残り26%まで追い詰めたので、漢方2個くらい使えばクリア出来るかな? でもまだ無理しないでおきます(*´罒`*)
お伝え忘れましたが金曜日に下の子のインフル騒動がありまして😅 喉痛いて言ってるのに平熱なので学校行かせてしまって。そしたら1時間もたたないうちに「インフルでクラスの半分休んでて学級閉鎖になったから帰る」て連絡があり💦 ばあばに病院連れてってもらって最初はPCR検査。一緒に検査出来ない病院でした😅 けどそこから特に熱が上がる訳でもなく、食欲もあり。抗生物質飲ませたら喉も治ったとか言ってて😅 今日インフル検査するはずでしたがやらなくて済みました😅ただの風邪だったのかな?
おはようございます! キジファミリーも大変でしたね💦 色んな騒動よ、静まれ!!! 今日スイマーさん辰巳で大会で!現地7:30集合のため、うちの近所の子と駅まで行くための集合が5:30(;゚;ж;゚; )起きれて良かったよ…私しゃ少しぷにったらごほうび4✨→戻される→レン7でたからやらずに寝ました😂 ごほうび7まで遠いな💦
おはようございます! スイマーちゃん今頃頑張ってますかね(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ それにしても朝早過ぎますよね(‘、3_ヽ)_ うちも長男のサッカー少年団時代は遠征で夜中の3時起きとかありました(‘、3_ヽ)_ 勘弁して… こちら日付変わってレンアップ、10連だけするつもりが30連しちゃって黄色い🐍のみ(;°;ω;°;)おかげでチップは揃いましたが😭 心配していたオロチもウスラチームで勝て、かけら1個落ちました(๑˃̵ᴗ˂̵)و 引き続きラスガシャにむけて頑張ります!
今晩はーはーわぉ! キジさん次男くんまたザワザワしてたのですね😱 とりあえず風邪で落ち着いた感じですかね? よしをさんとこも9日はメンズ3で対応で良かった😮💨 色々、鬼👹は外〜ってもう遅いか😂 そして今日はスイマーちゃんの大会で早起きでしたのね。 私はとんでもない寝坊で。正確には2度寝だけどそれすら遅かったのに😓 お陰でウォークも行けなかった😑土日で予定してたところは達成したのでまぁいっか。
キジさんも8オメ㊗️あん時かな🤔 そしてレン回したんですね。黄色の🐍だけとかいつかの私と一緒😨 こちらも日付変わってすぐ20連で最高Sでヤバって! 昼過ぎもう10連でまたS以下とか吐く、ホント吐く🤮 前回みたいな気配プンプン。サブは10連、20連でちゃって😅嬉しいけどそっちじゃないじゃん( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾って思いながらサブ進めてます。 よしをさん戻りも多いですがやらねばまたご褒美7まで開かないよ!キジさんも時計作りボチボチですね! みんなで次の目標まで頑張りましょう💪
今晩は〜☆彡 お昼どきキジ9有難うございました😆✨INしてるフレさんも多く、漢方1個でクリア出来ました🙇♂️ 暴走日ノ神結局スキルマ、G4まで育成しちゃいました😅 オロチもなんとか💦で無事時計完成しましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و レンアップてほんとなんですかね😓サブさん達おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶ ぴょん様ラスガシャに賭けましょ!私もラストに向けてまた貯めます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 今日もこたつ寝落ちしそうなのでとりあえずノーマルの間から出なきゃ😅
おはようございます! そうそう、昨日サブ戻りとご褒美ばかりで東天に繋がらずメインから怒涛のポチポチしてた時にあっ、10だと思ったけど見守る余裕もなく💦おめでとう🎉㊗️🎉 サブはレンが強力なうちに10までは終わりました。 ホント日付かわる寸前で11までやってしまいたかった😓でもサブは漢方落ちてるので今日で終わらせます! ラスボスもまだですが帰ってきたら💪 メインね懲りずに今日もガシャしようか迷い中😂
みんなちょいちょい回してますね!メインにコイ!! そして進みも素晴らしく!おめでとうございます✨ 私も前回の今頃引いて大破産してるから今回はた、た、耐える! ごほうびどうにか昨日6までいきました💦 ほんとね、やらねば開かん! コツコツ!
おはようございます! ソマさん風邪かな?今はコロのせいで熱が出なきゃ大丈夫💪って放置とかできなくなったし不安もありで💦 一応検査しとかなきゃな感じですよね。お大事に(_ _) よしをさんもジバ交換したんですね。コレクション? 私もちょっと前にいつかゲートで役に立つかなでキモナシ先生は交換しましたよ👍 スコアタ秘伝書交換分の900ポイントは死守したいと思ってもダイヤモンドだとちょっと足りないが多く。 プラチナに落ちたらなるべく1位で補填のループをしてますよ。
レン回したけどまたS以下だけとか😓 今じゃないらしいのでラスガシャまで貯めます! ご褒美アップも結局あまりできなかったからそれほど増えた感もなく貯められるかな😅 ホントせめて漢方そろそろ落ちてくれないかな💦
もんげ~😱お疲れさまです! ぴょん様ガシャ😭ラスガシャ絶対に出ますように!!! 私今回ぜんぶ赤玉とかありましたよ😭upて名前だけのような気がします😓 スコアタこちらはここんとこずっとプラチナで、以前はプラチナ上位に入れてダイヤとプラチナ行ったり来たりでしたが、全然ダイヤに上がれなくなりました😅 私の腕が上がらなくて周りの人達がどんどん上達していってるのですね😂 毎週一冊でもいいから秘伝書交換しなくちゃ💦しんジバニャンあまり使ってないけどキモカワですよ😆
シンジバかわいくてコレクションです♥ 今キモ院長は回復させながら進むとき使ってみてますよ! ミニ小書いれて技4くらい?だからたまに削りきれないときもあるけどだいたいなんとかなってます! でもでかぷに消したら回復するスキルはまだ一度も見かけません(;゚;ж;゚; )見逃してるだけなのか? スコアタどの組に入るかで全然違いますよね💦同じプラチナでもみんな強いじゃん!の時もあるし。ほんとダイヤいくとすぐ落とされるから永久プラチナ希望したい😂
今晩は〜! ソマりんが風邪🦆からリボーンになりました💦 ルームにいいねはくれるんだけど、コメントありません😅具合悪いのかな💦引き続き経過観察で🙇♂️ オロチアップも耐え、ひたすらラストに向けて頑張ります😭 昨日今日は暖かかったですね(*^^*)繰り返し来るであろう寒波に注意です(*ˊᵕˋ*)ノ
おはようございます! うん。リボーンになってましたね😌 オロチアップきても回そうとも思わずラスガシャでレン一択です🫡ぐらい言っとかないと😅 よしをさん今日は決戦の木曜日ですね💪 明日は今度こそ雪が積もるかもで寒暖差もだし、主はボチボチ花粉の症状がチラホラで。 色々予防や対策はしましょうね!
おはようございます! 決戦の木曜日! 9時半からなのに今9時前なのに父とおじが外でなんか話してる😂 寒いだろうけどこっちもまだバタバタしてるから気がつかなかったふりをして家の中には招かない🤣 明日ね!雪どうなることやら。 花粉も感じてますよ💦普段飲んでる薬でかゆみやら苦しさはないですけど、鼻水増えました💦 色々がんばろ💦
どこからの漏水なのか今日できる範囲ではわからず、次回コンクリート下ホリホリにくるそうです(-)_(-) 家を囲むようにL字に水道管が通ってるそうで、Lの縦部分は砂利の下で、横部分がコンクリートの下なのですが、砂利の下はパイプのつなぎ目も水道管も大丈夫そうだということはわかった?そうです。 あとはコンクリート下にあるつなぎ目又は水道管のどちらか…ってどっちもよしをたちのせいじゃないじゃろが( º言º) 今家を建てた時の担当者からの連絡まちです😢
おじと父が、漏水の原因が外だったら施工ミスって言われてるけど?て詰め寄ったけど今日きた業者さんは建てた時に配管したとこじゃない上に建てた時の建設会社の担当者一緒にこなくて💦 また報告してって言って帰っていきました😂 早期解決ならず! ぷに、相変わらずピョンサマとすれ違いでなかなかお互い見かけませんね🙇♀ 前回よりはインしてるつもりなんだけど💦 でも他の人も見かけないかも🙀よしをゲート迷子🙀
今晩は! やっぱりホリホリになりましたか😞 責任の所在はいずれどちらかの会社が認めると信じて、漏水箇所の確認はできた方が安心はしますよね。 ホリホリさすのも嫌な気はしますが原因は突き止めねば! ぷに確かによしをさんだけ相変わらずツチノコさんで🤣 他の方々は日に1回は遭遇してると思うよ。 明日は出かけないからどこかで会えるかも🤭 して、やっぱり花粉飛んでるよね!先週帰ってくるなり目が痒いって眼球洗ってたから薬💊飲めば?って言ったのにまだ飲まず😒そこの我慢は必要?って思ってます。
今晩は〜! 来るのがすっかり遅くなってしまった🙇♂️💦しかも1回書いたの誤って消してしまいました😭 よしをさん1日ご苦労さまでした🙇♂️そんな今日はよしをさんのHappybirthdayでしたね٩(*´∀︎`*)۶このくらいの個人情報なら公表しても大丈夫ですかね😅おめでとうございました🎉🎊 ホリホリ今日だけで原因が分からなかったのですね😖次はいつ来てくれるんだろう?早く漏水箇所が見つかりますように🙏💦 花粉も少し飛び始めましたね💦目洗いたくなるの分かります💦
♪ハッピバースディ🎂よしをさん♪ 何と、昨日、決戦なのにおめでとうでしたのね✨ ゴロで覚えやすい日ですね🍖 雪は降ってるけどこりゃ積もらんですね。良かった😮💨 ご出勤の皆さんには影響さげでホット、ホット!ホット、ホット🔥マシューやってる藤井隆が好きでした😍 意味違うか🤣
こんちには~! ぴょん様お住まいの地域も雪ですか💦こちらは雨です☔前回の寒波は雪になったりもしたので今日はまだいいほうなのかもしれません😅 藤井隆🤣なんだかんだ叫んだって~♪
やりたい〜こと、やるべ〜きです♪ ホットの前半部分は規制しときました🤣 こちらは雪というかみぞれでこれじゃ積もらんでしょって思ってたら、昼ぐらい歩道は薄っすら白くはなってましたよ。今はもう雨で溶けてほぼなくなってる模様。 明日、晴れても影になってるところは凍ってるカモなので散歩気を付けなきゃです٩( ᐛ )و よしをさんお互いかすった程度でお見かけはしたかな🤣
誰か明日から間進める予定などあるかな? なるべくチラチラはしときますね🫡
今晩は〜! 夜分すみません🙇♂️自主規制🤣投稿エラーなっちゃいますかね🤣 こちらはようやく30連貯まりました😅もう少し頑張ります💪でもゲートもなかなか疲れますね💦寝落ちもしょっちゅう😴 ぴょん様のご予定はイカがですか?また教えてくださいね😊 結局こちらは1日雨でした。明日の朝も凍結しないかな?明日は暖かくなるそうで😳花粉注意ですね💦 私は鼻水より目が痒くなるほうで。軽症ではありますが目のフチがむずむずしそう(*_*)
おはようございます! あ♥お誕生日ありがとうございます✨←時差🙇♀ 当日は業者でワタワタ、翌日ピョンサマがせっかく雪でおうちにいたのにちょい見かけたくらいで終わってしまった🙀🙀 よし夫が無駄にw2連休で。雪で何もできないけどひとりでゴロゴロもできず…ソファは一個、大人が二人、外は雪、節電のため暖房つけてるのはリビングのみ、寝室は北側で極寒! ヨガはしないけどあるヨガマットの上に寝転がってたけど、背中痛くてぷにやる気にならず(-)_(-)
よし夫がトイレ行った隙にソファを占拠し、無事交代したときだけぷにして😂また私が何かでソファを離れると占拠される陣取り合戦でした💦 今日はいないからこどもと陣取り合戦しつつぷにやるぞ!
おはようございます! 今日も陣取り合戦ガンバ🤣 こっちはいつも通り主(今日は残業で遅い)帰ってきたらウォークしてのいつも通り。 ウォーク少し進んでまたやる事増えたのでボチボチペース上げなきゃかな。 今日はてっきり東天の間アップかと思ったらしないんだ! ラスガシャに合わせてくれるのかな? こちらはラスガシャしてからで、レン、オロチが出なくてもラスボスは欲しいので最悪課金で10かな😓 何やら無特効もいけるらしく、それならとっとと10やっちゃた方が良かったとかもう遅い🥲
7、8とおふたりともありがとうございました😭 特に8は絶え間なく阿修羅の隙間に寸胴丸メンバーがタイミングよく入ってくれてて、更に残り4%であと1救援きたらクリアだけど、たくさんもらったしさすがにもう援軍ないだろうと思ってたタイミングでピョンサマ!震えた! 9、10のHP調べてないけど特効なしでは私は8すら時間ギリギリで際どかったのでもう2万ポイントたまったし、いいかなってホクホク顔(^^) ピョンサマ行くときは良かったら阿修羅しますので遠慮なく予告とサブ献上させてくださいね!
今晩は! よしをさん7、8おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️✨ 阿修羅途中で送るタイミングが分からなくなり😂ナイスタイミングでぴょん様だったのですね😆✨お疲れさまでした🙇♂️ こちらも日付け変わったらガシャ回して、特効出ても出なくても10までは頑張ります😅 本当はケガレの称号が欲しいけど🤣お互いの神引きを祈っております٩(*´∀︎`*)۶💕
おはようございます! よしをさん2連続おめでとうございました🎉🙌🎉 サブ元々フレさんが少なく更に活動してるのは半分阿修羅だしで😅 東天12ミッション忘れててケガレ入れずに漢方残してもで全部使っちゃって💦 ケガレ秘伝書入れたのに周回しても落ちやしないしで。 ダメ元で12は常に挑戦しつつフレさん次第でやっとミッション1回クリアで凸プラス1。 ところで今日のお賽銭は?でやってみたら…の日🤩で、メインもやらねばだけど日付変わるまではサブやらねばって😅
そういえばメインの間開けたままだったかもで戻ったら、よしをさん8やってる😱 速攻でポチして間に合って良かった😮💨でした💦 起きてラスガシャ30連でZZ以上全部出たのでもうとっととやってみます。オロチは中途育成ですけどね。 結局漢方増えてないけど残り2個で何とかなるかなと思ってます! 11まではレンだけだとゾンビやり直しで救援が詰まったりするのが不安でしたが、オロチいるから大丈夫だと思います😊 無理そうならよしをさんが寝る前に予告させて頂きます!
見かけたらキジさんもポチッとお願いします🙇♂️ キジさんガシャどうでしたかね?予告はあれば🫡 お二人とも花粉の症状ありで大変な時期に突入ですね😓 うちの洗濯物は今日から部屋干しです💦
朝からポチッとありがとうございました(๑>◡<๑) 11はケガレゲットしてからにしようと思います! 家事済ませてウォーク前にまたやれたらやりますので見かけたらよろしくお願いします🙏✨
おはようございます! ピョンサマガシャからのケガレおめでとうございました✨ 私もみんなを見ていたら結局30レン😂でもオロチとレンでたから練習しまっす!
おはようございます! ぴょん様10おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️✨ちょうど下の子の試合で起きましたが間に合って良かったです😆 よしをさんレンオロチおめでとうございました㊗️😆こちらも30連でレンオロチGETです😆昨夜称号ミッションやって寝まして、今からまた2度寝します😴 ぴょん様出たらよしをさんにルームで召喚してもらおう🙏すみませんがよろしくお願いします🙇♂️ サブさんも頑張ってくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ひゃっほ〜♪( ´θ`)ノ皆んなでレン&オロチ㊗️ お陰でYポすっからかん😂 ケガレやりながらチラホラしてますね🫣
ひゃっほ〜(∩´∀`)∩ワーイ おかげさまで100%からとゾンビと練習できました!ありがとうございました✨ 色々試したけどレンオロチ共に技5(レンだけスキルマ)なので すがあまりうまくいかず100%からで90万ちょいくらいしか削れなかった😂 ゾンビで19万くらいだったかな?覚えてないけど😂 途中指紋が反応しなくなってぷにが繋げなくなりました💦 もう少し練習しつつうまくいったらゴーする感じになると思います!
お陰様でケガレもすぐ落ち11も終わりました! ありがとうございました🥰 すみませんがウォーク行って参ります🙇♂️💦 漢方使わずにレンのスキル書取れたので残りはミッションに使う!ポチッと救援様々であります🙏✨
ただいまです! これから間もケガレ周回もしつつ12やったりやらなかったりすると思いますが、自分の東天と被ったら救援しなくて大丈夫ですからね👍 なるべく被らないようにはするつもり🫡 よしをさん時計は完成してるかな?私は100%もゾンビも新しい時計でやりました。ゾンビのダメージ参考まで レン技、スキルマ、レベルMAX、G3で24万 オロチ技4、スキル1、レベル50、G2で35万(コンボ乗り) もちろんレンはGじゃないよ😁 サブの時は100%はアニマスでゾンビは新しいのにしましたよ。
オロチレベルは60でした!
ヒャッハー٩(๑>∀<๑)۶ 皆さん次々とおめでとうございました‼️こちらもおかげさまで12まで終わりました٩(*´∀︎`*)۶救援有難うございました✨ ミッションこなすのにあと2回?3回?勝たねばなりませんので今宵も挑戦してみます(ง •̀_•́)ง ぴょん様もよしをさんもこちらには無理のないお助けを(*^^*)お手伝いも頑張りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
さきほどはまたまたありがとうございました! 夜また21時頃挑戦するので余裕があったらポチッとよろしくお願いします! レン技マかぁ…G…😂みなかったことに😂 アニマスでやっていますが、時計先! かけらはメラのおかげで5個になり、あとはチップ4枚! ちゃんと青龍働くかな?あとでぷにできたらやってみます! 時計間に合えばケガレ戦でも援軍手に入れたようなもんですもんね! がんばる!情報ありがとうございます(^^)
こちらこそありがとうございました✨ さっきミッション全部終わりました😆疲れた💦 なるべくかち合わないようにと思っていたのですがすみません🙇♂️ 夜は目をギラギラさせときますね😎✨ オロチミッション何気に1回多いとかワナワナするとこでした!
あっ、チップは黄色の🐍だよ‼️
見に来て良かった😂 最初にピョンサマが出したやつか! 地道にやる😂
羨ましい程のご褒美の間でしたね🤣 お二人ともオメオメ〜🎉㊗️🎉 キジさんはこれで終わりかな?よしをさんはケガレと時計と後々またね💪 阿修羅MAX5体いけますので必要ならお早めに🙏 主時間多めになりますので🙇♂️
ありがとうございました!! 何かがNGワードで15分格闘中😂
細切れ送信でNGを探す( ✧Д✧) カッ!! ピョンサマ、レン→オロチでぞんびしてたのすごい!
何かはわからないけどぞんびカタカナだったからかな😂 私もやってみたら3回しくじり😂でもそのあと3回できたからよしということで💦 1時間でチップは1つでした😂コツコツやらねば…
久々のNG何でしたかね。ゾンビは違うよ🧟 サブで鍛えてたので譜面にレン多めじゃないと即やり直ししてました😅 もうちょっとで粘って玉が壊れるとか、レンだけで2発目打てないとかね。なので割り切って譜面見ただけでガンガンやり直しが良かったです! 20%の時は少し粘るのもありですが10%と変わらないダメージが勿体無いとか思ったり😅 難陀とダメカスキルの赤いオロチがたまに仕事して3発打てるかもの可能性に賭けてやり直ししまくりでした! 12からはレンもGで行けるので10、11よりは楽に感じるはず!
今晩は〜! よしをさんぴょん様お疲れさまでした٩(*´∀︎`*)۶おめでとうございました㊗️✨ キジはあと1回クリアで解放されます💦早いとこ解放されたいので今夜なんとかやってしまいたい(ง •̀_•́)ง よしをさん残り2日あるからチップ落ちて時計完成できますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و頑張れ〜٩(*´∀︎`*)۶
あっぴょん様とニアミスでした💦 こちらもミッションサクッと済ませて来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)و これでやっと解放されます🙏✨ そそレンのスキル2使えるようになれば、繋げて大きく膨らめば10%ぞんびでもレン打てますね!降り運悪くてなかなかやれませんでしたが😅 こちらはもうあたあたしちゃってとりあえず復活明けにオロチG打てるようにとかで行ってました😅 あと漢方使って190%くらいからのスタートで65%削れました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧そしてちみちみのんびり削った(*´罒`*)
キジさん🙇♂️間に合わなかった😭 お疲れさま&おやすみなさい💤まだ起きてるけどね。
おはようございます! なるへそ、書もらえるとまた戦いやすくなるのですね! ひとまず昼11と夜12、やってみます! お時間あいましたらよろしくお願いします! あ、ピョンサマ阿修羅申出ありがとうございます🙇♀ ありがたいことにメインはみなさんの阿修羅様たちのおかげで枠がうまりました🙆 前はピョンサマがいつか帰ってくるかもしれない!とかで枠あけてあったりしたのですが、もういるしね( っ'-' )╮ =͟͟͞͞♡ブォン そして阿修羅の魅力に勝てず埋めさせてもらいました😂
明日はバレンタインですね! 昨日よし夫が「キムさんに、よし夫さんキャベツ好き?て聞かれたんだけど、もしかしたらバレンタインにキャベツのキムチくれるのかも」🤣🤣🤣おいしそう!期待してしまう! キムさんのご主人が食品卸売業?かなんかで野菜を無駄にしないためにお漬物にしたりしてみんなにくれるんだそうです。 キャベツくれなくてもこちらからありがとうチョコあげないとだ!
おコンチ! キムさんからバレンタインキャベツキムチ😆 シャキシャキでパリパリなのかな?それは食べてみたい😆✨ そんな私は自分用のチョコばかり買ってました🤣可愛いチョコ缶目当てです✨ 子供にも缶をあげ、空き缶をキジが回収します🤣キジ夫はチョコよりお煎餅とかクッキーで👍 そしてぴょん様12おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨たまたまお留守番でINしたら💪 お昼は阿修羅がんばるぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ありがとうございました!! とても気持ちよいテンポで救援が届きまたまた助かりました✨ キャベツは白菜の上体を考えると少ししっとりするんですかね?それともシャキシャキサラダ風なのか…🤤 まだもらえると決まってないのに妄想でごはんがススム🤣
今晩は〜! 遅くなりましたがよしをさんおめでとう🎊 夜もいつなの?今なの?って思いながらポチッとする🤣 キャベツのキムチもらえますかね😍 そういえば以前教えてもらったNEW酸菌から作るキムチとやらが思いの外見つからず。NEW菌入りはよく見る! そしてこの間ね久々に安いしたまにはNEWタイプ買っちゃえで買ったキムチがさぁ😫もぉ、匂いも味も何故かあと引く辛さもマジかっていうぐらいで😓 好きなキムチだから食べられないことはないんだけど2度と買わないレベルでした😨
カクテキもきゅうりも松前漬けやら色々あるけど、この前食べた長芋はなかなかに斬新でしたよ🤭 キャベツはまだお目にかかってないからもし貰えたらですね。こっちも想像でご飯がススム君ですw 今日、主休みと勘違いしてていつもよりかなり早めに主起こして(文句も言わず起きた!)、昼ちょい前から何故かやたらにご飯まだ?アピールするなとか思いながら「そんなにお腹空いるならカップラーメンでも食べれば?」とか促してて。 「夜何食べる?」って聞いたら「はぁ?仕事だけど」で脳ミソフル回転で😱ってなって🤣
ちゃんと少し遅いお昼ご飯食べたせました💦 お米も夜炊けばいいやって思ってたけど、お昼に冷凍ストック使ったから主のお弁当で早めに炊かなきゃじゃんでチトあたふたしてました😂 まぁ、明日からホントの主多めですけど。 バレンタイン💝最近は私がもらう方🤣 主はチョコより餡子でチョコ好きな私って事で自然と。 それでいのよ我が家は🤭
とりあえずおつかれさまですね(*´∀`*) 残りミッションはやるのかな?もうやってた? 明日はラストスパート頑張りましょう👍 ケガレどこまで凸れるか😤
おはようございます! 昨日2連続で疲れ果ててお礼言いにき忘れててた🙇♀ ありがとうございました! 2連続でやらないと終わらないと気がついて💦 トドメの時にケガレもオロチ入れてないと、道中にいれててもダメなんですね! 1回目の12で最後5%でしくりたくなくてケガレ抜いてニョロいれて底上げしたらちゃんと勝てたけどケガレミッションがつかなくて🙀 今日これたら昼、夜は確実で残りやるつもりです! みかけたらポチ子待ってます🙇♀
New酸菌キムチってけっこうありますよね! 私のはイチオシキムチって名前で甘口も激辛も普通もあるけど、行くたびにお店で置いてる辛さが違って困ってます😂 普通がいい😂 ピョンサマその残念キムチにぜひごま油を✨
イカメン休みなのか仕事なのか騒動😂 今日うちが休みで、え、キャベツは…てなりました🤣 明日かな、これから仕込むのかな?てもらう気でいる(*´艸`*) ピョンサマもらう側✨私ももらいたい!! そそそ、なんとかあとは限凸ミッション2回やれば終わります! 時計もあとチップ2個がおちなくてひんやりしてましたが、青マムシいれて技発動してやったら落ちました✨ Bでも役に立つ✨ ケガレゲート以外でもできれば落とすとこまでやりたいです! 買い物もあるのにできるのか?!
キジさんのカワイイ缶は欲しくなるのわかります!そして中身あげて缶回収🤣 マリーチョコ?の今年のバレンタイン缶がかわいくて!クリームソーダとかレトロ絵缶で。3種類くらいあったけど、カワイイ〜♥て眺めて買わずにいたらちまたで人気みたいで次みたとき売り切れてました🙀 私もよし夫にそれあげて缶だけ回収にすればよかった😂
おはようございます! よしをさん昨夜は連戦お疲れさまでした!最後に倒すときにキャラ入れてないとミッション達成にはならないのですね💦 今日もお昼も夜もお手伝い頑張りますよ👍 キムチの話読んでたらお腹空いてきた💦早弁したい🤣けど我慢我慢! そしてよしをさんの言うクリームソーダの缶✨デパートの催事で見ましたよ😍ただ午前中のうちに早くも売り切れになってたみたいで😭あったら絶対買ってましたね👍 缶だけとかメルカリで売られるんだろうな😂それも我慢しなきゃ😂
と、そうだ💦 今回ゲートINもあるので黒い人とあまり対戦できてないのですが💦本人はまだ1回しか落ちてません😅 あとは秘伝書が1冊落ちましたよ✨
ありがとうございました!お昼ごはん作ってたりで時差で🙇♀ 夜またまたお手数おかけしますがよろしくお願いします🙇♀ みました?あの缶かわいかったですよね! 秘伝書といえばオロチでかけら落としてる時落ちました! そういうのも目当てでまだ周回できてないからヤラネバ〜 そしてメンテ(-)_(-)
最後までありがとうございました! 小難しくなってから全部のミッションできたの初めてかも🙀 腕の疲労感すごいけどケガレは最初の一体以降イケメン犬やっても落ちませんでした💦もう挑戦する気力もない😂
今晩は〜! よしおさんおめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️お疲れさまでした〜✨ ゲートも沢山の救援有難うございました🥰今日は日付け変わるまでのんびり遊びます👍 明日から滅龍士の特別編?なので滅龍士キャラ使えますように🙏✨復刻も楽しみにしてます😆ガシャまたラストになりそうだけど😂
おはようございます! よしをさんミッションコンプリートおめでとうございました👏🎉 多くのポチッと救援ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) そしてやっぱりおはじき〜😂ゲートなのにマイナス💦 今回のラスボスも欲しいからラストまで頑張って耐える! ケガレも昨日は凸プラスできず最終凸5で終わりました。 メインの秘伝書もいよいよヤバいかも🦆 キャベツキムチはいつだろうね🤭 バレンタインのクリームソーダの缶って人気だったんですね。私も見かけてた!
おはようございます! 引っ張りおはじき始まりましたね😅今日は母の病院の付き添いや仕事帰りのレッスンがあったりでタイミング合わないかもしれませんが、タイミング合いましたら伺います🙇♂️ そそそ昨夜ソマりんからルームに連絡があったのですが、原因不明の体調不良でお仕事も休んでいるそうです😢 熱が下がっている時は起きてぷにも出来るそうですが、具合が悪い時は起きていられないそうで😭ころなとインフルは陰性だったそうです。 原因が分かって早く治ると良いのですが…皆さんもお身体ご自愛ください🙇♂️
友チョコの普及のせいかミッヒィーのケースとか女の子ウケしそうなのも可愛かったですよ😊 フォルクスワーゲンとコラボしてる車のチョコは中々にお洒落な感じでしたね! 主がチョコに限らずデザート系はコンビニからデパ地下のめぼしいものはほぼ手を付けてるので、いざバレンタインで和系の探しても食べたことあるよなってのばかりで。 バレンタイン用の期間限定のはちょっと違うかなとか。 かと言って並ばなきゃ買えないぐらいの大福やらを買いにいくなんてしない🤣
ニアミスですね。 おはじきこちらもゆるっとスタートになるのでお気になさらず。昨日からウォークも新イベントでヘトヘト💦 ソマさんぶり返しと思ってコロかな?とは思ってましたが、前回の事もあるにそっとしといた方が良いかなって。 原因が分かると良いですね🥺
そして続きで、昨日の主からのバレンタインチョコはコンビニのペロペロチョコ?でした🤣 何やら今ローソンで47%増量の商品を販売してるらしいのですが、デザートのプレミアムロールケーキが人気なのかご近所ローソン一通り巡りしましたがどこも売り切れでした。店員さんに聞いたら入荷の時間見計らってこないとすぐ売り切れちゃうとか言われました😅スゴ。
あのマズイキムチは2度と買わないけどまた新しいのに手を出してイマイチならゴマ油❗️今度やってみます🫡 イチオシキムチも探してみますね。
おコンチ! 母の大腸カメラの予約と説明を受けてたので、職場に戻ってきたのは12時40分過ぎでした💦眠い😪一ヶ月後に検査です👍 朝気付かずで🙇ニアミスだったのですね😅そんであれっ?ミッフィーの缶とかワーゲンのって私写真載せましたっけ?? あれもしかしてぴょん様私のインスタ知ってます??って赤面&ニヤニヤしてました😂自ら墓穴を掘ってるかもしれない🤣 眠くて頭がまわってません🤣 ローソンのプレミアムロールケーキってそんなに入手困難なのですね💦レッスン前におにぎり買うので見てみます!
そそそそしてクリームソーダ缶ですが、メリーチョコレートのシリーズで、小さくて可愛い缶は百貨店限定商品でした💦 なかなか行くときないし、てバレンタイン昨日で終わってました😂 大きい缶もあって、そちらはネットで購入可能なのかな?バレンタイン終わったらそちらも終了なんですかね😂ググってきます🤣
引き続きホワイトデー商品として売られてました🤣 あ、大きい缶のみ?小さい缶はないのかな?紙箱入りみたいなのは数種類ありました👍✨ 旦那っちにねだろう🤣
こんちは! 朝家事やってる最中にギックリなるかもの痛みと同じ感覚があって、寒いし昨日歩きすぎたしでヤバイかもで😅 新イベント開始で天気もいいから早めに進めたいしでどうしようかなって思ってたら、休みの間にゴリゴリ進めたい主が持っててくれるとの事で🤭 ちょっとゴロゴロしつつ録画の消化してました。 インスタとかTwitterとかSNS系なものはインストールしていなく、たまたま見かけて気になったのが同じだったって事ですかね? ミッヒィー、ミッフィー?ふの方でしたかね🤣
ミッフィーは缶もあったけど小銭入れにできそうなモフモフのが可愛いかったです🥰 フォルクスワーゲンのは時計もセットのとかあった気が。 それ以外も車好きには刺さると思って何か気になりました。 インスタやられてるんですね😆 全くご存じないというか見れません🤣
ギックリさん寒いからお大事に💦 クリームソーダ缶小もあったんですね! それはカワ♥大きい缶も良かったけど、用途決めてないとちょっと大きいわね、て感じでしたね。 そしてミッフィーとワーゲン読みながらデジャ部感あったのはキジスタグラムか🤣 私はたまに開いた時にみさせてもらってます✨ プレミアムロールケーキ増量知らなかった! 明日みてみよー♪ au特典でペイで払うなら250円分無料クーポンが毎月あるので、あったら買っちゃう🤤
おはじきこちらもまたのんびり🐢いきます! 早めに特効引いてよしをの恩返し祭りしたいんだけど、引けないとこわいからアップ待ちます😂
今晩は! えったまたまだったんですね😱そりゃそうだ🤣でもびっくりしましたよ〜🤣 キジスタは編み物とか🐈とかの日常を👍まだ初めて2ヶ月くらいかな(*´罒`*) して、プレミアムロールケーキこちらも品切れでした😅全国的に作ってる数が少ないためとか書いてありました💦 でも写真見たけどクリームあんなに要りませんよ🤣普通ので十分🤣キジ夫は食べたいって言いそう😂
キジスタの写真はこちらです😂 ワーゲンとミッフィー買いました😁ポケモン缶も可愛かったですよ🥰
おはようございます! キジスタグラム😆始めたの最近なんですね! 仮に見てたとしてキジさんと分かるのかな😅ってw お写真ありがとうございます!イーブイの缶可愛いですね🥰ミッフィー細長いのも可愛いかったですよ。 フォルクスワーゲンのはもっと大き目のやつでしたね。 そうそう、大腸検査はお腹のもの出すための飲み物が凄い飲みづらいそうです💦
そしてソマさんの症状もしかしたらストレスとかかも。 以前、まだ仕事してた時に熱が出て風邪かな?で市販の薬飲んで休んでたらずっと微熱が続いて🤒 流石に病院行かなきゃこれ以上休めないなってのでいったけど、風邪ですかね?みたいな感じで結局なんだったのか分からなかった事がありました😓 今思えば風邪らしい咳とかの症状もなかったですね。 その時は仕事でストレスを感じる事があって、後々同僚とストレスのせいだったんだよって結論付けて。 体が休めの信号を発しているのだとゆっくりご静養して下さいね🥺
今晩は〜! ぴょん様6おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️✨削れてたからワンパンして、でもサンキューのままだったからスルーかな?と思ってしまって😱すみませんでした😭 でも無事終わって良かったです😆✨ ソマりん昨夜少し体調が良くなって、今日は体調崩してから今までの中で1番体調が良かったそうです。 それでもきっと完全じゃないのでしょうね😢ころな陰性だから、明日かかりつけ医に診察してもらえるそうですよ(*^^*) こちらは今日は子アカもリュウタミッションやらなきゃ〜と意気込んで
まず1人やって合成💪…あれ?Lv2になった😱 SSリュウタはイサマシなのに、今日手に入れた書と合成するとゴーケツになるんですね😅ちゃんと確認しなかった🤣分かってたらやらなかったかも💦まぁいいか😅 子アカは星集めも無視してやっとこマップ28まで来ましたが、明日以降のミッションでマップ45とかありそうですよね😂 合成リュウタもきっと使わないんだろうけど、明日もきっとやります😂
おはようございます! 6ありがとうございました😅 そうなんです。スルーの予定でしたがフライングマンさんがいらして💦 サブに移ってすぐに減ってるの気付いたんですが、フルじゃないしドリンクもまだ全然落ちてないしやるたくないって思って。センター変えてたし大丈夫だよね?って暫く放置してたんですがかなり減ってたので誰かフル入れてくれたかもで戻ってみて。 とりあえず5Gの積み重ねでしたが何人もいらしてて😅 サブ1つだけドリンク落ちてる垢があったので見てみたらゲンキもフルだったののでやっちゃうかで。
メインはゲンキ切れなので他のサブからも5Gしつつ、そしたらさらに入れてくれるフレさんがいて。 多分、パパさんが気にして残ってくれてたみたいで最後シメてくれました😆 ホント申し訳ないです&改めてありがとうございました😭
そして初日ガシャ返礼品が思ったよりも多く10連しましたがハジキに関係ないコタロウ?ノーマルの忍者が出てきました😒 でも、イベントラストにニャンボ10連したらZZZカッパちゃんゲットです。暫く放置ですが😂 弱々サブで賀正カイラ出てメインも💪〜て思っても上手くいきませんね😅
ソマさんも体調いい時は好きなことしてゆっくりゴリゴリどっちだよ!ぷに進めましょ🤭 あっ、いけないつい煽り運転。自粛しま〜す🫡
47都道府県ロールケーキ、やっぱり売り切れてました! だけど今日の15:30に入荷するらしい。私が見にいけるの16:30なんだけど。あるかな。。。 そしてキムさん続報。お礼したらまた頂いちゃうだろうし、と色々遠慮したらカクテキになったらしい🤣 キャベツゥゥ😂 あと漏水問題続報。昨日今日と作業してようやく見つかり、修理完了しました!多分料金は施工会社もちで。水道料金はいつもより多かった分はこれから申請すると減額されるっぽい?
ぴょん6終わってたのね💦 おめでとうございました! この勢いで全部終わっちゃう前にZZZアップきてくれてか引かせてくれ(゚Д゚;≡;゚д゚)
16:30にはもう売り切れ🙀大人気なのね! そして今カクテキ到着✨今回は珍しく酸味が少なくて大根が甘くてキムチがヒィー🔥の辛さでした!うまうま♪ 大根干したのかなぁ?色々聞いてみたい(*´艸`*)
おはようございます! よしをさんキムキャベツにロールケーキ残念でしたね😢 でも、漏水問題解決(だよね)良かったです! ロールケーキね実は一昨日ゲットできて🤭 腰まだ怪しいから各自のペースで別行動することにして、ウォークコースで行ける箇所分担して。 私は電車でGOからの最寄駅付近で。ざっくり把握してる入荷時間より早かったけど一応確認でやっぱまだ来てないで、店の前で待ってるのもなぁで💡 往復30分ぐらいでまだ行ってない店舗行ってみようで。何と丁度その店舗に着くのと同時に入荷のトラックが😆
入荷狙って来ましたみたいになってちょっとハズ😅と思ったけど私の他にロールケーキ狙い2人いました! 2、3個しか入ってこないからの買えないかと思ってたけど、10個ぐらい入荷してたみたいだからそれだけ時間狙って来てる人がいるんだと思う。
ちょいと席を外してました。 リュウタミッションとりあえず今日からのは全垢できたら欲しいでマップ進めなきゃです💦 昨日やっとメインと強サブ終わらせたばっかり。 前回レン早めにゲットできた垢で超アップガシャりましたが20連目でウィスからのウィス〜😱もう1つもシ〜ン。 これ以上はラストに響くので全垢ラストまで忍々🥷
おはようございます! ぴょん様腰大丈夫ですかヽ(´Д`;)ノ私ったら他の話題に気を取られて💦無理せずお大事にしてください😭 こちらもぎっくりは癖になってて💦ちょっとヤバめに感じる時はゴムボール(ゴルフボールくらいの大きさ)で腰周辺を指圧(球圧か💦)します。あと筋膜ローラーがあるのでやりすぎない程度に優しくコロコロ。これを気をつけながら数日続ければ改善されるのに気付きました👍 ストレッチもやりすぎない程度にやるのが効くみたいです。気にしてやりすぎると返って悪化させるのにも気付きました😂
たまに送信後に画面真っ白に固まります(*_*) ロールケーキ1個GETおめでとうございました😍主さんと仲良く半分こでご賞味ください♪ よしをさんキャベツキムチ次こそは作ってもらえると良いですね😍 こちらは昨夜子アカ20連ずつで下のにキュウビ😅ついでに出たメイン6は阿修羅しました🤣こちらは後はラスガシャ狙いますのでお助けに専念します(ง •̀_•́)ง こうちゃん mj7pajms 申請お待ちしております(*^^*)
ぎっくりさん少しずつ落ち着いてきて良かった! 寒いとねぇ💦私もアキレス腱伸ばしてから自転車こがないとつりそうになります😂 ラジオ体操て大人になるとすごくありがたさがわかりますよね! からのロールケーキおめでとう✨そうなんだ、10個入荷なんだ🙀そりゃ待機組にしか買えなさそう! 漏水解決、修理支払いもなしでしたよ✨ 水道代も普段より多い分は何やら計算して少し減額してくれるそうです! よかった😢
私もアップきたから一応で20連……しーん😂まぁそんなもんかなと😂 タブレットの方で2アカにキュウビとユウひとつずつ出ましたが、スキルG書がなくてダメージが思ってたより出てない気がするぅぅ ピョンサマまたラスガシャまで見てみてからタブレットもご検討ください♪ その時が来るまでドリンク集めがんばる!! リュータミッション、そもそもマイゾウが勝てない😂ぎゃおー
こんばんは! ギックリまではいってないのよ。なりそうな感じで何かのタイミングでやっちゃいそうで😅 重いもの持ったり腰曲げたりでピシッって感じの痛みと、ギックリになった時のきそうな感覚がね沸々と😂 ウォークも3000歩ぐらいで痛くなってくるからいつもの半分ぐらいで帰ってきてます。 テニスボール🎾(硬すぎるかな)はあるのでコロコロしてみますね! ラジオ体操も万全になったらやった方が良い🦆ね
えー、禁止て何よ。小分けでいきます。 お二人ともメインじゃないけどダーク特効おめでとう🎉 ラスガシャ残念な感じならお願い致しまする🙇♂️
マイゾウね、 イケメン犬G→技貯めハイザキ→💩クマ(これだ🤣) これがフィーバー中連打で打てれば勝てました。💩は技5でGじゃなかったよ。でもイケメン犬は技マのG5😅 足りなきゃ復活技でいけると思うよ👍 ずっと昔の封印戦みたいな感じよ🤭ファイト💪
ごめん🙇♂️ マイゾウ、サブ数垢で倒したんだけどただのバフスルーだったのかも💦💦💦 今、イケメン犬持ってない垢でやってたら攻撃アップ切れててあれってなって😅 バフ毎回効くと思ってた。多分高確率で技吸収orバフスルーするとは思うけど。ただのラッキーだったの🦆
今晩は〜! 腰そこまでいってなくて良かったです😅マイゾウはメインでさえ大変だったので、子アカは無理と判断😓なんでそんなに難しいミッションにするかな🥵 メインは裏の3体何とか倒せました💪しかしすでにマイゾウどうやって倒したか記憶が😭マイゾウとキュウビが難しかったです😢 バフスルー狙いましたがなかなか来なかったので普通に戦いました😅ダークニャンが前回のオロチと同じ戦い方でいけましたよ(ง •̀_•́)ง でも明日のリュウタミッションもっと難しいのかなって思うと(‘、3_ヽ)_
マイゾウはやっぱりバフは効きますね。 多分、イケメン犬はGだから効果が長い可能性がある?って感じで。ダンドリーとか超バフは時間が短いから3体目の技打つ前に効果切れが正しいかなと。 ハブ無し特効無しでマイゾウクリアは凄いです👍 最初は無しやって絶対無理と思ったからバフは使えるはずでやってクリアできたので。 かなり手持ち次第な封印にイラッとしつつも、手持ちないなら特効取ってねはしょうがないのかなとも😑 キュウビはフィーバーインしてから、ダークは技貯まったら打つべしでしたね😅
あっ、でもリュウタミッションは勝たなくてOK🙆♀️
一応これで勝てましたので同じキャラいないなら同じ技ので代用で。 トーマは持ってるの知ってるから是非使ってください! フィーバー入って左から即打ちて💩クマGじゃなくてもフィーバー明けに復活で倒せましたよ。
💩打つ前にでかぷに💩ポチッとすれば技貯まるから、💩のでかぷに作れるようにしとけば🙆♀️
今晩は! えっリュウタミッション勝たなくてもOKだったんですか😱ちゃんと読んでなかった😂やだ〜子アカ😂 日付け変わってまだINしてないので、今日のミッション何だろう😅後で見てこなければ💪 マイゾウ私はこちらで勝てました💦ダンドリと極ブシとフユニャンしか打ってないからやっぱりバフ効いてたんですかね💦何とか1勝出来たのでもうやりません😂キュウビは王族でやりました💪 ぴょん様もよしをさんもとーまいいなぁ😍キジは出なかったんですよね〜😭頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ちゃんと読んでなかった(;゚;ж;゚; ) やだ〜😢今日は負けにいこ😂 と、メンバー参考にしながら今やったらラン→イケメン→ハイザキで勝てた🙀ありがとうございます🙇♀ バフきくんかーい🤣
今晩は〜! マイゾウクリア👍蓋を開ければバフ使えるってね🤣 初戦のウィスの説明ちゃんと読んでたら最初からバフ使えるって分かったかもですね😅 基本、連打で読みやしないよね🤣 リュウタミッションあのてのパターンは前から勝たなくても大丈夫なヤツ〜😆でも、分かりづらいですよね! キジさん6オメ㊗️でしたのね。今頃🙇♂️阿修羅サイコー🙌
おはようございます☀️ ぴょん様有難うございます😆昨日は午前中ガチヨガ、午後は疲れて爆睡してしまったのであまりぷにれませんでした😅 初戦の説明ってぽんぽん飛ばしちゃって全然読んでないんですよね💦YouTubeちゃんと見れば良かった😅キュウビのしか観ませんでした😅 こちらは梅が見頃です😊2月ももう下旬ですね。 こないだお正月を迎えたと思ってたのに早い〜💦
ピョンサマの7が三分の一くらい削れてサンキューなのを残り3分で発見(;゚;ж;゚; ) ぽ、ポイント稼ぎだよね💦 そんだけ削れるならみんなでかかれば、あっという間っぽいのでぜひ呼んでくださいね♪ 私は次出たら6なので出たら倒すかな? あ、裏のダークニャンようやく勝てました💦 どんだけ〜
今晩は〜! 私も残り2分台でサブから発見🫣! これはフルなのかΣ(゚д゚lll)で慌てて確認しに💨💨💨 いつもフルくれたことないフレさんの1発😅💦 何で?試し打ちに使われたかな? 少なくともダーク出て即サンキューにしてて。 5分経ったぐらいで一度戻った時は減ってなかったし。 ってか減っててもどの垢にも特効ないし無理だしー💦 今回、何故にフライングされるのか…。 6出たらやるのね👍ダークもオメ🎉
春めいて来てと思ったら北風ぴ〜ぷぅ🌬 あっという間に2月も終わる😱 マイナンバーカード早よぅ申請せねば💦💦な今日この頃 テニス🎾で腰ではなく腹回りコロコロしてます🤣 腰かばってるせいかお腹が筋肉痛とか😅ヤダヤダ🤣
ありゃ。ちょいちょいインしてたけど。 6終わった感じよね😅🎉🙇♂️🙇♂️🙇♂️
今晩は〜😱 ぴょん様7😱時間からして晩ご飯食べてたかもです💦 すみません😭おめでとうございました😆✨ よしをさん6はかろうじて間に合いましたが、その後のお仲間さん8と7はお風呂行ったりして手伝えませんでした😭 今回タイミング悪くて申し訳ないです😭
マイナンバーカード😱 子供たち作ってなくて💦2月以降もキャンペーンやりますかね😅 ただスマホで写真撮ればいいだけなのにめんどくさい😂
おはようございます! 6ね、いつもの時間より早いし阿修羅でいけるかな?て始めたら自分も屍する勢いでみんな来てくれて終わっちゃいました😂 7以降はドリンク等整い次第ご連絡させてもらいます(`・ω・´)ゞ マイナンバーカードは全員済んでて、貰えたポイントで旅行先でごはん食べたりしましたよ〜 なんでもそうだけど着手するまで腰が重いんですよね😂 一歩進めばサクサクできるんだけど。 カード申請するだけは今月までとかいってるけどまた伸びるかな?お早めに😂
ピョンサマお察しの通り?今出そうとして出ないを繰り返しております🙇♀難産です🙇♀
そんなこんなでみなさまにオセワになり7終わりました🙇♀ ありがとうございました😭 土日アップまでもうやらん💦 ピョンサマ進むときはぜひお付き合いさせてください♪キジさんもよ♪
夜分すみません🙇♂️ よしをさん7お疲れさまでした😅無事終わって良かったです👍✨ こちらニャンボコインちょうど10枚あったので回してみたら、なんとZZZシュウ出ましたよ😳 でもYポイント獲得アップでした😂これでおはじき楽勝とか思った自分が浅はかでした😂
日付も変わりおは晩は(^_^;) タイミング逃しお返事できてないうちに7おめでとなり㊗️ 最近早めに布団かぶってヌクぬくしながらぷにしてるとあっという間に落ちて😪そして目覚めてゲンキ消化でやり出すもひとだま送る途中でまた落ち朝とか。 今日はよしをさんのが始まる前から落ちて起きてぷにやろうとしてまた落ちてを何度か繰り返してて🤣 珍しくよしをさん発見でもしや見れてなかったけど連絡あったかな💦で、とりあえずおかげでちゃんと目覚めた! こんな時間に冴えちゃってるけどゲンキも消化したし寝よ😴
キジさんセンター見た!おめでとう🎉オメデトウ㊗️ 種族効果アップだからスキル入れれば今回の特効パワーアップ💪💪💪 レベル上げのYポも必要ないから秘伝書余裕あるなら凸したいよね😍 こんな連続でと思いつつ10連したけどnewはなし😢 他の垢も10連おまけのZランクだけでした🤣 バイモラ欲しさにイベガシャも10連したけどやっぱり🤧 あと数日我慢します😅💦
おコンチ٩(*´∀︎`*)۶ ぴょん様有難うございます💕そうなのですね、シュウ凸ってもいいのかぁ💦秘伝書が😂とりあえずミッションだけはこなしてゆうびんに一時保管しておきます💦 そして急ですが今日お昼に7討伐を予定しとります🙇♂️ タイミング合いましたらで全然構いませんので、お気付きでしたらワンパンよろしくお願い致します(*^^*)
おはようございます! 遅くなりましたがキジさん7おめでとうでした🎉 出かける前に休みだし予定あるかな?で見たらあった!からの時間過ぎてる〜で💦 とりあえずインしたら屍かもの気配💀だけど凸って滑り込みセーフ🏄♂️でした😮💨 ラスガシャ明日からきてくれるかな💦 主の変則勤務が暫く普通のサラリー勤務になり、有休も消化せねばならない期間になる為、こちらとタイムラグが多くなりますが🙇♂️ 次イベは周回(希望)だと思うのでそんなに影響ないかなと思ってはいますが💦まさかもある?
マイナンバーカード申請しました! ポイントもらえるかな😅
おこんち! キジ色々フィーバータイム入ってますね✨運気が尽きるというか、今のうちにあやかっとこうって感じで堪能しちゃいましょう! 今夜21:30頃キジ8予告をよしをがする( ✧Д✧) カッ!! ピョンサママイナンバーカードお疲れ様です(`・ω・´)ゞ カードが届いたらあとは案外簡単でしたよ! ポイントすぐもらえるところと時差で一ヶ月後になるところとあるので、使いやすいペイ第一でポイントゲットまで頑張ってください!
マイナンバーカードがあると楽になるという噂の確定申告(医療費控除とふるさと納税)、やらねばなのにズルズル引き伸ばしてたらもうすぐ2月終わるのね😂早い!やらねばだよ! イカメンしばらく前と動きが違うんですね。 無理せずチラチラしにきてくれれば(^^)
コンチには~! ごめんなさいこちらこそお礼が遅くなりました🙇キジ7有難うございました٩(*´∀︎`*)۶✨助かりました~! 主さん暫く定時勤務なのですね、了解です(*•̀ᴗ•́*)و こちらへのコメントは無理がないようにで大丈夫ですからね(*^^*)ぴょん様も一日のリズムが整いやすくなるかな? マイナンバーカードやっぱりまだやってません😂残り4日😂 そして連日でお手数をおかけしますが、今夜21時半よりキジ8を予定しております🙇ご都合つきましたらワンパン頂ければ幸いです(*^^*)
あっよしをさんとニアミス🤣
🫡🫡🫡🫡🫡❗️
今晩は〜!ぴょんサマ〜✨ 皆さん来てくれましたよ٩(*´∀︎`*)۶💕阿修羅全員やらないうちに終わりました😂有難うございました😭 今夜ガシャ変わりますかね?ラスガシャ来たら特効当ててお手伝い頑張りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و 明日上の子の用事で東京に行きます💪行ったついでに靴下用の毛糸物色しようと思って(*´艸`) よしをさんに教えてもらった新宿西口京王百貨店でお会いしましょう🤣
おはようございます! 一気にドッカンでしたね😳🎉㊗️🎉 しかし、ダークアップですんなり出ないのは💦 ラスガシャキャンペーンにかすりもしないからすんなり出てくれないと厳しいですね。通常に特効追加ないし😅 ラスガシャ後は出たとこ勝負しますのでタイミング合いましたらで🙇♂️ 今日こちらに来るんですね‼️では、新宿西口にてお待ちしてます(爆)行きたいけど行けな〜い。 気に入った毛糸見つかると良いですね🤭 楽しんでって下さい👍
キャンペーン中に皆さん進める予定ありましたらご遠慮なくです🫡
コンチ! タブレットのドリンクが貯まってきたのでゲリラ的に8終わらせました🙇♀今夜21:15くらいに9やるつもりです! 無理せずこれそうでしたら良かったら参加賞もらいにきてください!1等はG書とドリンクセットです✨(今回タブレットで同じアカウントで2回ありました🙀) よしをはダンサーさんお誕生日前祝いを実家でしてましてキジと新宿ユザワヤワイワイできなくて😭 来週だったら行けたのにとしょんぼり。 ではまた夜お会いできたら(`・ω・´)ゞ
🆗🙆♀️
ありがとうございました🙇♀ ピョンサマ打ちすぎ!ありがとうございました🙇♀ 確実にドリンク残るからタブレットで恩返しいくから待ってて〜 キジ阿修羅さまも早くて、さっきいなかったのに突然ともだちダメージリストにすごいズラズラでてきて感激😂 ほんとありがとうございました! キジさんピョンサマ進行計画お待ちしております! よしを10は計画聞いてからたてます(`・ω・´)ゞ
今晩は〜☆ よしをさん9おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️🎉🎉討伐間に合って良かったです🙇♂️東京いっぱい歩いて来ましたよ(*ˊᵕˋ*)ノお目当ての毛糸もGETしてきました😆噂の中央線にも乗った🤣楽しかったです✨ 立て続けで申し訳ありませんが、明日のお昼にキジ9を予定しとります🙇♂️ぴょん様もどんどん進めたいですね(ง •̀_•́)ง いつもメインに特効いなくて申し訳ないのですが🙇♂️阿修羅も何なりとお申し付けください(๑˃̵ᴗ˂̵)و
おはようございます! メイン閉じてしまって確認とれてませんが、ぴょん様仕込み有難うございました🥰お昼頑張りますので無理のない範囲でお願い致します🙇♂️ 今回イベントスケジュールが宜しくないものですから、急ぎ夕方よしを10、その4時間半後にキジ10終わらせて、明日からお助け祭りを開催したいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)و もちろんぴょん様も祭りです( ✧Д✧) カッ!!明日こそはラスガシャ来ると思われますのでタイトでハードなスケジュールになると思われますが頑張りましょう٩(*´∀︎`*)۶
昼キジおめでとうございました✨ よしをもノーマル仕込んで16時30分やることにしました(`・ω・´)ゞ よろしくお願いします!ワンパンでも大喜びなのでくれぐれもご無理のない範囲で… 電車でGOウォーク優先で大丈夫🙆
お疲れさまです😊 お2人ともお昼有難うございました٩(*´∀︎`*)۶✨よしをさん16時半から頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و そそぴょん様ウォーク優先で(*ˊᵕˋ*)ノキジの阿修羅炸裂しますよ( ✧Д✧) カッ!!
ノーマルから10までありがとうございました🙇♀ ここまで毎日ありがとうございました🙇♀ そしてピョンサマ〜 引けても引けなくてもドリンクどちらも8以上なので持ち越せないので良かったら消費させてください! ちゃこりん hsvcal38 ユウもち ホクホクホーク seogr2uk キュウビもち 両方でもどちらでも! あとでこっちからも送っとく🤣
色々まとめておめでとう㊗️🎉㊗️🎉㊗️ 主さん昨日まで休みで今日仕事!あと1サイクル通常だって昨日言われた😅💦 電車じゃないけどGOウォークしてきました! 後は夜のキジさんですね🫡 ぴょんはラスガシャして全垢30連はできるので出るとは思うけど😤 出たらとりあえずレベル上げやらするから💦 とりあえず寝る前に1つは倒したいけどダークのご機嫌次第よね😅 なのでとにかくハンゾウ倒して出たらやるからタイミング合えばよろしく🙇♂️な感じになると思います💦
特効引けず厳しい様なら申請するけどまだ1個しか空きがないのと、ゲリラだしサブもドリンクはあるので無特効でもフル連発できるのでそっち消費してからお願いするかもです🙇♂️
今晩は! ぴょん様諸々了解です💪✨30連で沢山出ますように🙏✨ 実はこちらの子アカからも申請送ってます😂フル打ってすぐ抜ける感じで上手くいくと良いのですが👍こちらは夜中の12時半くらいまでは起きてますので🫡 今宵のキジ10は21時を予定しております🙇♂️タイミング合いましたらよろしくお願い致します(*^^*)
今晩はwow! あぁ、ごめんなさいね紛らわしい感じになり🙇♂️💦 明日からお仕事だし日付け変わってからやるのは気にせずお眠り下さいね! 技、レベル上げて🥷倒してたら1時過ぎると思うし。 朝日が昇った明日からタイミング合いましたらで(^人^) 一応、ざっくり 1.起きて出たら(主いないから適当) 2.ウォーク行く前 10時〜12時 3.ウォークから帰ったら 15〜17時 4.21時前後 日付変わって倒せたり仕込んで出なかったりで多少変わりますが超ざっくりさんで😅
マジで申請ありがとうございます😭 多分9、10挑戦前にまずはユウ持ち🤣を優先で承認致しますね🙏✨
おめでとう🎊㊗️🎊 お二人ともレイゲット頑張ってね👍 私はこれから録画見てラスガシャまで落ちずに💪
早かったね〜キジオメ✨ ピョンサマ承知( ✧Д✧) カッ!! 引けなくても10のダークニャンとれれば、ピョンサマのスキルと手持ちならレイ勝てると思うので。ぜひ♪ 私のうっすーい手持ちでかろうじて技5まであげてフィーバー中に旧ユウ、ダークニャンG2発、明けてダークニャンG1発で勝てました!フリ運頼みだったけど🤣 とりあえず明日報告みにまたきますねー! ファイッ!!
今晩は〜! お2人とも有難うございました😭おかげさまでダークニャンGET出来ました٩(*´∀︎`*)۶よしをさんみたいに出来るか分かりませんが💦レイ頑張ってみます💪 ぴょん様の明日のご都合メモメモφ(・ω・*)朝、昼休み、仕事帰り、夜🫡 タイミング合うことを願ってます🙏✨日付け変わるの楽しみですね٩(*´∀︎`*)۶
ぴょん様😭 50連したけどユウ、子オロチは出ませんでした😭😭😭 キュウビは出たのでお助け頑張りますね💪✨ レイ倒すのにダークニャン技マにするか悩んでおきます😅よしをさんダークニャンだけで倒せたからホント凄いな😆✨
おはようございます😵 全垢レベル上げるだけで1時30分! とりあえず4垢にダーク特効出ました! 強サブとぴょん垢はユウで技、レベルマですがどっちもニョロ種族効果アップのスキル全く上げてないからフル10万いかない😅 他2垢はキュウビのみとオロチ&キュウビ。 キュウビは中途育成ですが何とかなりそうです👍 しかし、ドリンク多い2垢はノーマル特効だけとかホント何なの😒とは思いましたが、ある意味役割分担できたと思えばいいかな😅とりあえず7は終わりました!
寝て起きたら予定変更でとっとと連続討伐する🦆です😅 インしたタイミングで見かけたらよろしくお願いしますね🙇♂️✨
キジさんレイ特効は出ませんでしたか😭 ダーク技上げ悩みますね。マリン同じ技でいるしね。 スキルで使い分けや相乗効果もありますが書の在庫が1番の問題ですかね😅 では、さすがにソロソロ寝ますね😴
おはようございます! みなさま色々でたりでなかったりおめでとうございました! ピョンサマ8おめでとうございました✨ 次も見かけたらいく! 私もオロチ?少年期でたので昨日よりは楽に勝てるようになりました! 技は貰えるのだけで済ます気ですが、それでも昨日までのよしをよりは強いから😂おたすけがんばる! また見かけたらいきたいけど保護者会とかあるのでいけなかったらぎょめんなさい💦 チラチラしまーす(`・ω・´)ゞ
朝の忙しい時間におっ始めて🙇♂️&ありがとう😭 1発で十分🥰とか言いつつ承認ポチッとしちゃった🤭 もしかしたら屍さんさせてしまったカモです🙇♂️💦💦💦 ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 申し訳ないので枠はお返ししますね。残りのドリンクは討伐して報酬もらって下さいな🎁 ラストは出かける前にやると思うけど、週明け午前色々忙しいめなので気にせずです🫡
よしをさんオロチおめでとう㊗️ もう大丈夫👍チラ見も無理しないでOK🙆♀️
ポチからのお戻りになってたのね🙀 タブレット見に行った時は既にいなくなったあとだと思われ😂 ラスト10&レン頑張りましょー! レンに夢中の間はチラチラします(*´艸`*)
さっきインチョさんのダーク発見! 今回は特効いない?数日前に見たセンターユウは今のじゃなかったのかな😅 何やかんや特効2体が安定ダメージなので良ければこ申請してくれれば、いつもお助けしてくれてた分少しでもお返しができると思うのでご検討を(^-^)/ pzu1q5uz
おはようございます! 朝こちらに来れず🙇8、9おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨ 午前中お留守番になったのでポイント稼ぎつつチラチラしますね💪 よしをさん少年オロチおめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨キジはそろそろダークニャンの技上げ覚悟しなきゃ…と思いつつ、悪あがきポイント稼ぎします😂 みんなレン頑張れ~٩(*´∀︎`*)۶
ぴょん様こちらへのお助けはもう大丈夫ですので、ご自身にゲンキ使ってくださいね🙇♂️💦
仕込んで午後またやります🙇♂️
最後なのになかなかでないとは🙀 承知( ✧Д✧) カッ!!
午後了解です( ✧Д✧) カッ!! 出会えますように💪✨
おめでとうございました! なかなか出ませんでしたね💦レン頑張りましょー! こちらはまだ落ちん😂どっちが早いかな!?
予定外の時間にもかかわらず何度も何度もありがとうございました😭🙇♂️🙇♂️🙇♂️😭 コロが流行ってから(今は花粉)主は外から帰ってくると、シャワー浴びるまでは生活主要エリアに入らないを貫いてて。 今日も夜勤明けからのウォークだからご飯も玄関付近で食べて、私が家事終わって出かけるのを待つスタイルなのだけど😅 今日はすんなり出ると思った10をやり過ぎて時間が押してるにも関わらず、一向に出かける様子のない私に業をにやしたらしく1人で出かけちゃって💦
ヤバッて思ったけど仕込んだけどやっちゃおうかとか思ったり。 でも、午後の告知もしちゃったしなとか、帰ってからだと主が寝るまでお返事もできないなとか、ウダウダ迷いながらとりあえずウォークにと思って準備してたらLINEで買うものリスト送ってって😅 もう出かけなくていいか!でやっちゃいました🙇♂️ やり始めてからキジさんのお昼寝タイム思い出して💦 でも引くに引けないで出ないわやっちゃうわで申し訳ありませんでした:(;゙゚'ω゚'):レイ頑張る💪
そして愚痴ったら落ちたん( ✧Д✧) カッ!!ピョンサマも早めに落ちますように! イカメン😂でも買ってきてくれるなら良きw 生活圏内に入らないようにしてくれるの素晴らしい✨ うちはダメンズですから、カバンとか平気でソファの上とかに載せるから私がどかしてスマホ消毒してます😂 コートもようやく玄関に設置したかけるとこにかけてくれるようになったけど、前まではクローゼット入れられヒィーでしたから😂
お疲れさまです! ぴょん様10おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨色々予定変更したりで大変だったのですね💦お昼寝少しだけ出来たので大丈夫ですよ~(^^)/ ソマりん8も一緒に頑張ってました💪ZZZ以外は出たそうで羨ましい限り✨ こちらは今ようやく10連貯まったけどマイゾウ😭ダークニャン技上げしてぎゃんばります😭 次イベポイント稼げるやつだといいな~😭
あ、よしをさんニアミスでした💦 レイおめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨みんなゴイスー٩(*´∀︎`*)۶✨
よしをさんレイおめでとう㊗️ こっちユウいるし特大だしてフィーバー外でいけると思ってやったら、えっ😳ダメじゃんで🤣 フィーバー入れてやってるけど凸進んだら技貯めorコンボとの2発でいけるのかな? まぁ、ニャンボミッションもあるし暫くは入れてやるけどぉ😦 ダークニャンだけって結構キツそうな🤔 しかもちゃっかりシリーズ以外弱体化もてやり過ぎ😂
ソマさんの8やってるの気付かず🙇♂️ 自分の出すのに集中しすぎてました! ソマさんもマイサブの申請ご遠慮なく。封印できない垢なのでドリンク余裕有りです🫡
主殿帰ってきたけどあれは必要な事以外喋らんヤツぅ😖 ボチボチご機嫌とりしま〜す🤣
あっ、キジさん😱😭😭💦 50連後はまた振り出しに戻るから((((;゚Д゚))))))) ダーク技上げてぎゃんば💪💪💪
あ、ふりだしに戻るんですね😂 降り運よければたまに勝てるのですが、落ちる気配なし😂 いっかい蕎麦くれました😂 もうちょっとポイント貯めてダークニャンの鍵を外したら勝ちやすくなるかなぁって思案中…新イベントどころじゃない😂 私もレイに夢中になっててフレさんのノーマルお手伝いを見過ごしました💦
ぴょん様主様のご機嫌取りガンバです💦💦💦
イカメン🙀も〜マタタビたくさん盛ってみます?😂 ご機嫌早めになおるといいですね💦 特大のユウいてもラクラクじゃないんですね(゚д゚)! 私はダークニャン3発かダークニャン2とオロチ子1で、とにかくどっちか3発打たないと勝てないです。 でもそのうちピョンサマも戦いに慣れてくればサクサクに(^^) ちなみにHP減るけど暴走エンマいれてます! 彼がいないとムリ😂
今晩は!先程はノーマルのお助け有難うございました🥰 何とかレイ仲間になりましたよ😅もう戦わなくてもいいかな😂ダークニャンの鍵は外さずに倒せましたε-(´∀`;) 秘伝書はエアでユウにつぎ込んだと思うことにします😂 ソマりんが明日の夕方以降に10挑戦してみますとの事です(*´罒`*) こちらはお助け以外のときはポイント稼ぎに費やします(*ˊᵕˋ*)ノ
ぴょん様すみません😱 予定変更で今夜になりました💦 お伝えしに来るの忘れちゃった😭
明日かと思ってインしたらハンゾウ出てたけどポイ活もあるし残ってたらでいいよね😄でサブの方ドリンク消化しつダーク狩りしてました😅 出たらやるかなで戻ったらありゃ、やっぱりでした💦 9も10もタイミング悪く🙇♂️💦終わったなら👍 明日だと私みたいに出ないと😱だしね! サブ残りドリンクポイ活やら少し討伐します。 インチョさんは10までやるかな?一応ぴょん垢ドリンクは少し残しておきますね!
キジさんもレイおめでとうございます🫡
おはようございます! ぴょん様有難うございます🥰落ちてからは戦ってないです😂 今日はお手伝い用にドリンク数本確保だけしておいて、残りはポイ活に使おうと思います💪明日までに10連貯めるのは難しいかな~💦 今日はほんのり目のフチが痒い💦暖かくなっていくのは嬉しいけど、花粉が嫌ですね~(-)_(-)
こんちは! メンテ前にレイ倒せる垢やりつつドリンク消化してましたが落ちない!イベ終わる前に落ちるかな💦 これから出かけますがポカポカどころか汗かきそう。 花粉症の方々にはご勘弁な陽気ですね😅 バックから何から外気に触れたものは全てコロコロしたり、アルコール含むウェットティッシュで拭いたり空気清浄機は四六時中稼働させてても薬切れるとすぐ反応しますからね💦 私は発症しそうと言いだしてからもう10年ぐらい経ってるからもはや発症しないかも😆 帰ってきたらやれるうちにドリンク消化します!
おはようございます! 皆さんおはじきお疲れさまでした&沢山のお助け有難うございました٩(*´∀︎`*)۶ ぴょん様サブさん?レイ落ちましたかね👍新イベレース久しぶりすぎて😂勘を思い出すとかまだそこまでのレベルに達していません😂 レースは前回やる気が起こらなかったので今回ものんびりやります(*´罒`*)阿修羅出来ないし😂 でも最近ぷにぷにがなくなってしまうんじゃないかって少し心配で😅スターターパックまた買おうと思います💦 千円だけど売り上げに貢献😂
おはようございます! レースなのでのんびり🐢欲張らずやりたいと思います! 確定申告まだやってないのでね。ちょうどよかった🤣 そそピョンサマあちこちのレイどうなりましたかね? 前イベでも大変お世話になりました! レースもおたすけだけどへぼへぼでいきます🙇♀
おはようございます! いつもいつもの有り余るお助けありがとうございました☺️✨ そして、レース🤣やだよ〜! 安全運転して最後に燃料使い切って終わりかな😅 ラスガシャぐらいするかな???どうだろ。 サブのレイねスキル書落として終わりました😨 あんなに落ちないのは久々でした。前の日…なのに落ちなかったから嫌な予感はしてた😂追加で回してオロチゲットした意味🤧 まぁ、メインともう1個は落ちたからいいか。 あぁ、レース😩まだ言う🤣
改良?されてはいるのかな🤔 赤玉でのプラスで前回よりは勝ちやすくなった的な? でも安全運転には変わりないけど🤣 どの垢もフレさん見かけないけどさ😱 メインの毎回日付変わって午前中にはラスボス周回開始するフレさんですらやってないね。
チョツ!!! 時計作りあるじゃん!終わりなのにNEW時計とか😒 おいおい、続編、外伝でもやるつもりかな😨 でも、やっぱり安全運転🤣
安全運転🤣 確かに、最終章で油断してるけど続編外伝ありそうでコワイ🙀ニャーサーに絞って検索してみたらふざけたメンバーしかいなくて、やる気がほんとにでないです😂 そして豆NEW( ✧Д✧) カッ!! メロンのこともあるからクリームソーダはおいしそうだけど、ソーダて😂ラムネ味もそういやありましたよね。 レモネードは酸っぱいのか…楽しみ!
写真のNEWの字は通過🤣
コピーとってない時に限ってハネられる😭 下の子がまた熱出して(‘、3_ヽ)_ レースは安全運転で😂 豆にゅーのクリームソーダ味どんなでしょうね🤣キッコーマンとマルサンがあって、マルサンのほうにあんバターがありましたが美味しかったですよ(*´罒`*) ニャーサーのZZZキャラに特殊ボーナスがつくって聞いたので少しだけ頑張ります💪 でも基本安全で🤣
今晩は〜! 下のお子さんのお熱やっぱり検査するんだよね💦 季節の変わり目のただの風邪だと良いですね😔 豆にゅうシリーズ、今ならクリームソーダが当たりな気がする!ラムネ味は見た事ない😳 マルサンのあんバター!全部探してみよ🤓 ニャーサーキャラ多分ZZZだけかな? ギアもちょびっとアップしてましたよ👍 プリにZZZ多いから全部持ってたらプリだけで10いけるかもですね。1個も無いから試せないけど😂
レースは一度順位上がると下がることはないから、1位になったら放置してプチ阿修羅は可能ではあるよ👍 ただレベル上がるとギアアップ特効無いとほぼ無理だからね💦 前回初日ガシャでピョン垢に難陀出て嬉々としてやり始めたはいいけど、カップ5ぐらいから無理だと思って安全運転に切り替えて🤣 コマスタンはイベント攻略関係なく欲しくて回せる垢回したけどピョンで出ず😨 阿修羅に2垢でゲットできて。使わずに増えたガソリン阿修羅の分で10までいける可能性はあるけど時間との勝負の方が🔑で。
最終日に一気に7〜10までやり始めて。 レースもちょっとのミスでコマいても2位とかだと張り付きだしタイムロスだし、阿修羅崩れるしでゴタゴタしつつも9までなんとかいけて😅 これは10は微妙だけどここまできたらやるだけやっちゃえで。燃料よりは時間との戦いで。 ギリギリこりゃ無理だぁ😵って時に特効持ちのフレさんのフル👊💣💥 辛うじて倒せてラスボス1体落として終わりでした😅
???ニャーサーキャラにボーナスはさくらカップだけ? 大妖魔カップで付かなくて1位じゃないから?とか思ったけど1位取っても付かなかった😱 ん?サイレント🤫修正?
今晩は〜! ぴょん様有難うございます🙏💦抗生剤飲ませて36.6度ににりましたが、薬切れたらまた上がるかもです😅 先月のインフル学級閉鎖のときもただの風邪でしたので、今度もそうだと良いのですが…でもころな(さっきこれでハネられた😂)感染者数もかなり減ってます😳このまま終息すればいいのにな。 大魔王カップで特効つかないんですか💦サイレント修正ですかね😱お手伝いした時は気付きませんでした💦 スターターパックのフミちゃん買ってみましたが、本気じゃなくてノーマル特効でした😂
今晩は〜! レースでぴょん様よしをさんになかなかお会い出来ず😱 こちらはまだマップも全然進まないし、かなりのんびりモード😁編み物進めてますよ😂 阿修羅のやり方有難うございます!初日阿修羅たちのログイン忘れて今日やっとレースの準備しました😅 一度順位上がるとそこから下がらないのですね!それは知りませんでした💦要領を掴めば阿修羅可能なのかな💪 あとはやる気の問題ですね😂燃料もまだ1個しか落ちてません(‘、3_ヽ)_ お助けが足りないのかな😅
おはようございます! 昨日はマイナンバー使用での確定申告格闘してました💦 入力省けるっちゃ省けるけどそれでも3時間くらいかかったから、自宅で良かったのか税務署行ったほうが早かったのかわからない感じです😂 ふるさと納税初めてやったので、住民税から引かれる恩恵に対してこの確定申告の作業のが重かったら今年はやらないかも😂 どれくらい月々安くなったって思えるのかな?…微々たるもんか?😂
今日も保護者会、明日大会みにいくのでぷにのレースどころでなくツチノコレアメタル幻ポケモン級なよしをですけど、他のフレさんもほぼ見かけない😂 みんな安全運転、ゆるりと過ごしましょう期間かな♪
お熱さんその後どうですかね? 花粉、毎年のように去年の何倍って言ってるから去年より多いのかーくらいでそれ以上気にしてなかったけど、実は2011年くらいからすると1000倍くらいになるらしいですよ🙀 そりゃみんな辛いわけよ〜┐(´д`)┌ヤレヤレ みんな予防して乗り切りましょう!
こんちには~! ぎゃ~すみません😱お熱さんは今日から元通りの生活になりました🙇 よくあるパターンなのですが、ある日突然夕方~夜にかけて発熱、で翌日学校を休む→私がしごとから帰って来ると元気になってて翌日から学校行ける という謎の発熱が小学生の頃からありました💦疲れとかから来るものなんですかね? 上の子は修行僧のようにガリガリなのですが風邪ひとつ引かない…サッカー少年団入ってたりスイミングを少しやらせてたので、その影響があるんですかね😅 よしをさん申告お疲れさまでした!マイナンバー😱
我が家はふるさと納税すらやったことがありません😅 でも住民税どのくらい安くなるのか興味はあります(*^^*)今はやってないみたいですが、ダイオウグソクムシの返礼品なんかもありましたよ🤣
こんにち! お薬だけで落ち着いて良かったですね😮💨 よしをさんも確定申告お疲れさま〜。さ、3時間😱 ふるさと納税やりたいと思った矢先に何やら制度改正とかあったりして手を出さずじまい😅 確定申告しないとメリットないからチト面倒ってのもあって💦 うろ覚えだけど改正前は確定申告さえすれば5割返ってくるとかだったかな?3割だったかな? レースねレアモン色違いぐらいレディースの方々お見かけしないよね🤣 こっちもいつもよりだからしょうがないけど。
とりあえず特効無しかガシャるかはまだ決めてないけど7まではやるつもり🫡 時計のパーツもオロチは周回できそうなのでそこはやっとくかなぁ。 キュウビは勝てそうなので少し粘るけど周回はムリ〜😵 そして主さん今の休み明けに1日だけ出勤するらしいけど来週ほぼ休み😳 今日みたいに電車でGOしたり、しなくても別行動の時はお返事しますね( ´ ▽ ` )ノ
花粉1000倍って😱
今晩は〜! 今回裏マップまでなかなか辿り着けないです😅レースのために普段使ってる星集め用チームを変えちゃったので星集めも思うように出来ず💦そして眠い😴 ソマりんのお手伝いに家族アカ順番にやってみましたが、2位が1920、3位で1440でした👍 30分以内にどれだけレース出来るかですね😅あとせめて3位までには入りたい💦それでもきっと安全運転ですけど😂 今日ドラッグストアであんバター豆new見かけて買って来ましたよ😆クリームソーダやレモネードは置いてませんでした💦ドンキに行けばあるかな…?
まだ飲んでないけど、あずきバーを溶かしたような味がします(*´艸`)
おはようございます! 寒暖差が激しいこの頃いかがお過ごしでしょうか? たまにはと改まってみました🤣 豆にゅードンキじゃないと変わり種あまりないですね。 なのに何故かご近所にメロンがあった!レギュラー化? よしをさんはダンサーちゃんのお誕生日に始まりスイマーちゃんの入学式までは落ち着きませんよね😅 こちらは主連休でどこかへ行く予定は今のところありませんが突発的に予定が入る🦆
レース妖魔カップ6待機フルで行けそうなのでやってみました! 初期のギアが高めの種族なら1位を取れる事もありましたがほぼ2〜3位で😓 待機フル以外にガソリン1〜2個使う感じでしたね。 7はギアアップ特効無いとまぁ無理っぽいですね😨 しかし、初期ギアのメーターが高いに越したことはないけどミスとか無くても低い垢で1位とか、高いのに2位とか何の差かも分からないのにってのが何度もありました😓
そして前回と違うのは1位確定後の赤玉で少しポイントアップできるのが、フルだとそれも6倍なので地味に侮れないなぁって😅 前回は順位確定したら放置で次の垢発進ができたけど…。 赤玉プラスより手数増やした方が早く終わるけどガソリンの数によってはな部分もありますね。 7はやるとしたらラスガシャしなきゃなのでどうするかはラスガシャまで悩みます🫡 特効引けて進める予定ある方いたらご遠慮なく予定教えて下さい👍
こんばんみー! 土日大会で、なかなかレースまでたどり着かず… 辰巳が3月末で閉館→スケートリンクになるので、最後の辰巳なので昨日観覧チケット500円払って入場して大会みてきました! 泳いでもないのに疲れて今日もYou Tubeでみながらウトウト😂 ほんと入学式までバタバタしそうです。 あんバターこそみかけない!溶けたあずきバーなら美味しそう♪ クリームソーダは、完全にメロンのがおいしかったです💦レモネードは知らぬ間に飲まれてておいしかったと感想を頂きました😂
ピョンサマ6終わっちゃったのですね🙀 ピョンサマこそ7やるときはお知らせください! 私ログインすらしてないのでだいたいフルありますよ🤣 キジさんもだし他のみんなもどこまでやったのかわからない浦島よしを。 ルームもみんなレースだからかな、いつもより静か😂 みんな花粉がおさまるまでぼーっとしちゃう時期ですしね。 無理せず♪
お疲れさまです今晩は♪ ぴょん様6いつの間に😱おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨ こちらは今回完全に捨ててますのでお気遣いなく(*^^*)どこかでタイミング良ければ燃料使って6やるくらいしか考えていません😅 ポイントも思ったより全然集められておらず💦遊んでないから当たり前ですね😂 昨日は食事会、今日は雨の中梅と河津桜のお花見をして来ました(*ˊᵕˋ*)ノ 今日を逃すと来週末はもう散ってると思われ😅でもそのうちソメイヨシノが咲き始めるでしょうね🌸
あ、こちらは昨夜2時半くらいまで起きてて😅 夜中に5を阿修羅してみました💪5ならまだコースも難しくないから2〜3位取れたんだったかな? これが6とかになったらいっぱい事故りそう😂 お手伝いは頑張るつもりですので、ぴょん様もよしをさんも予告してくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)و そしてスイマーちゃん辰巳お疲れさまでした٩(*´∀︎`*)۶✨スケートリンクになったら繁盛するのかな💦フィギュアスケーターの育成でも始まるのでしょうか(*´艸`) アイスショーもきっと来るでしょうね😍
コンチクワ! ちょ!ぴ!ピョンサマ!? ログアウトしてからのファーストペンギン🙀 その後こどもとおやつ食べてる間にみんなきてくれて終わってしまったではないですか(;゚;ж;゚; ) ありがとうごさいました🙇♀🙇♀
こんにちは! 昨日はインしたタイミングで浦島よしをさん5発見🫣 思わず凸って🐧5だし1位取れるっしょって2位で😂 時間もいっぱいだし誰かくるよね?とまぁ、ギリまでチラ見しながらガソリンはいつでも入れるつもりで🤭 結局、5分前に最後の確認行ったら終わってた! よし友ありがとう🙏✨✨✨ もう、ファーストはしません🙇♂️
辰巳最後の大会でしたのね!おつかれ様でした! 次はスケートリンクになるんですねぇ。 羽生のユズがアイスショーしますかね🤭 キジさんが行った河津の🌸ご有名ですよね! 私もシヌ前には一度行ってみたいところです! お天気じゃなかったのは残念でしたが良いなぁ☺️ いつもお助けありがとうです。キジさんのレースあんま見かけない😓
こんちには〜! すみませんすっかりご無沙汰、レースもご無沙汰で😂 よしを5は仕事中で参加出来ませんでした🙇♂️確か4?をうちの阿修羅が😆おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶ 予告くだされば準備しておきますので(๑˃̵ᴗ˂̵)و あれ?でも今日?昨夜?ぴょん様にお助けしてもらいましたよ😆有難うございました♪♪今後も安全運転で行きますので🤣 河津桜、本番ではなくうちの市内にも名所がありまして😊あとしだれ梅園が👍✨
先日は雨でしたがその日を逃すともう散っちゃうなと行って来ました💪 拙い写真ですが😊
ここは1枚ずつしか載せられないのかな?
お天気がとにかく残念でしたが空いてて良かったです😁
こんにち! 安全ボーイ?で🐧ダメ〜🙅♀️アピールされてと思うのは、いけないと分かっていながらやってしまった負い目のせいですね😂 自分がやられて嬉しい反面やっぱり申し訳ない思いの方が強くなるから反省🙈💦 綺麗な🌸としだれ梅のフォトありがとうございます! さくら祭りの場所じゃなくてもスポットがあるんですね。 ゆっくり堪能できる穴場ですね🤭 うちの近所にもテレビ中継されるぐらいのスポットがありもうじき土日は人で賑わうかな。 私達は散歩ついでにチラ見しつつ通り過ぎるだけですけどね🤣
写真は容量なんですかね?まとめては無理なんですね😳 昨日、いつも行くスーパー主に2店舗あるのですが豆にゅうコーナー見てみたらまさかのレモネードとクリームソーダがあって🤣 新しいラインナップが同じでよしをさんが買ったスーパーと同系列かなとか。 レモネード飲みましたが豆にゅうよりはレモネード感が強くて美味しかったです。後味が若干豆にゅう🤣 クリームソーダも近々飲みますね。我が家は牛にゅう、豆にゅうは私しか飲まないので無くなる心配はないから😆
ポイントだけは稼がねばと思って10ずつ走ってましたが、面倒になりフルで打てる時はフル打ちなのですがたった80数ポイント😱 改めてとんでもないイベント〜!!! しかもフルでクリアできないとかヤダヤダ🤣 では、7やる時はゲリラで主のスマホも使い3台で特効なしでやっちゃいます。 それでダメならそれまでです!
こんちには〜! あれ削ってくれたのぴょん様でしたか😱履歴遡れなくて一体誰だったの〜😱と。有難うございました😆✨ ぴょん7是非立ち会いたい!のですが今宵はヨガで🙇♂️どうかまだ出ませんように🙏😂 それにしてもフル打ちで80ポイントにしかならんのですね(‘、3_ヽ)_ 鬼イベ過ぎる(*_*) 写真2枚目を載せようとしたら最初のが消えちゃったので、1枚ずつしか載せられないのかもしれません😅 テレビ中継されるくらいの素敵なところ良いですね〜🌸🌸🌸
こちらはあんバターが棚から消え、代わりに抹茶登場😳 クリームソーダとレモネードはまだ見つからない( ✧Д✧) カッ!! 大型スーパー行けた時に見てみます💪💪💪
今日は夜更かし?よしを! レモネードとクリームソーダがあったりなかったり((o(´∀`)o))ワクワク レースほんとやばいですね。びっくりするくらいヤル気でないとはいえポイントたまらな過ぎ! 安全ボーイはそんな牽制というつもりではなく😂 飛ばしません、安全運転です、ていうかレースほぼやりません(`・ω・´)ゞて感じで😂 ピョンサマ7ね!見かけたらぜひ暴走族になりたいけどぴよぴよアタックになるけど見かけますよーに!!
おはようございます! あれを削ったのは私ではないですよ〜って、あれってどれ?ぐらいキジさん見てませんよ🤭 珍しくいつもより遅めのご就寝?のよしをさんも、もしやWBCでも見てたのかな?とか🤭 私はもちろん一昨日からガッツリ見てます👍 どちらも蓋を開けてみれば大勝ですが前半はヒリヒリしました😓 安全ボーイは大妖魔やらないです🫡だとは思ってて、私もやろうかなとか思ったけど種族ごとに変えてしまってるので面倒で(笑) レースならおはじきと違って積極的にやってる人も少ないし凸られないしとか。
どの口が言うなんだけど🤣 ぴょん7は出たらやるんではなく出ても種族見てからと、主のスマホを自由に使える時の条件が重なった時なので、ホント自分でもいつ仕掛けるかは全く予測できないです。 多分、夜の確率が高いぐらいしか。さりげなく予告🤭 見かけたら初手の半額分で十分ですよ👍 今朝、特効持ってるフレさんのレース見てやっぱりメイン以外の垢で特効ゲットしないと無理かな🤔とか思い始めてたりで少し迷いが生じてます💦
おはようございます☀️ あれ、じゃあ誰だ🤣キジ6放置したあとで誰か削ってくれてたのをぷに開いたときに見たんですよ💦悪いことしちゃったなぁ🙇♂️🙇♂️ なるほど種族も関係してきますもんね😅夜パトロールします💪 今夜ソマりんが8挑戦するって言ってました(*•̀ᴗ•́*)وノーマル特効と本気特効2体持ってるそうです✨ こちらは無特効阿修羅で頑張ります😂ぴょん様も無特効子アカでも良ければいつでも協力しますので(*•̀ᴗ•́*)و mj7pajms flr73xyl どうぞよしなに😊
そそ、オオタニサンに夢中🤣 東京ドーム開催の中国オーストラリア戦は、未来の野球やるこどもたちのための学校枠というのにうちの子の学校が当選したらしく、おともだちとかは行くみたいです! 日本戦ならうちも行きたかったな… 夜ね!ダブルでチェックします(`・ω・´)ゞ 確かに種族みてからやる、で急がなくていいですもんね。 ピョンサマがプリチーならこっちもプリチーなのかな? プリチーならエンジンいれときます(*´艸`*)
全然気付かぬ間にぴょん様本気終わってませんか(;°;ω;°;) 誰か嘘だと言って(;°;ω;°;)
こんにちです! ソマさんの8見逃さずに💪💪💪 特効モリモリなのは知ってたからどこまでやるかなぁとは思ってました。盛りソマさんだから出たらやるよね??? ザックリでもお時間この辺り〜ってのがあれば🙏 ぴょん7出まくってるけどやってないし今日は気持ちが乗らないとか予告しときながら🤣 自分のYポは使いたく無いけど他垢復刻少し回してどうしようかな?とかトカで。イベ終わるまでには時計のパーツ少しでも欲しいのでやるにはやるツモリ😑 なので発見できたらヨロシクさんで🙇♂️
今夜は佐々木朗希が投げるので楽しみ〜♪ ドーム観戦よしこちゃん達は行かない系ですか😂 確かに日本戦なら!ですけどね🤣 ソマさんレース安全運転解放するけど2位ぐらいを目指して頑張る🏎️💨💨💨
あっ、ちなみに7やる種族はウスラかイサマシかゴーケツ辺りでニョロはどうしようかなな感じで。 ゴメンねプリじゃなくて💦 プリポカ全垢あまりよろしくないの😭
お疲れさまです! お昼よしをさんをニアミスだったのですね😅学校で当たったの凄いな〜😳✨ 野球観戦も一度は是非👍✨って興味無いと寝ちゃいますよね😅うちもアリーナにバレー来た時に当たって行ったことがありますが、アルゼンチンVSポーランド?だったかな??そこそこ面白かったですよ(*´罒`*) ソマりんは21時前後ですかね💪ぴょん様はウスラかイサゴーですねメモメモφ(・ω・*) 家事やお買い物で抜けたりもしますが、なるべくパトロールするようにしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ソマさんの時間ありがとうございます! では、WBC始まったら大仏の如く動かなくていいように色々準備〜💦💦💦
お疲れさまでした٩(*´∀︎`*)۶ 野球1-6のとこまでは見たけど2-8になってた😆✨
おはようございます! 昨日はおつかれさまでした(´∀`) 余裕な感じでしたかね㊗️途中離脱から戻ったらポイ活かなって感じだったのでそのままウォーク共闘に😅 主の今日の休みが返上になりイベント終わるまで休みが無くなったので少し予定が💦 今朝ウスラ種族で7出た垢で2台体制でプレ7してみましたがいけそうかなって。特効無しだと2台操るのがやっと😓 お二人は時計パーツは取らないですか? 6はやろうと思えばやれるはずですよね🫠
やだ、禁止! 昨日のWBCも序盤のイヤな流れがもうヤキモキで💦 でも、さすがの侍達でした!村上もやっと打てて少しは気楽になっただろうしバ カスカ打って欲しい🥰
6はピョンサマと同じく種族みてやろうかと思ってます! そそ、持ってるニャーサーがノーマル特攻なの忘れてプリチーエンジンって言ってたけど、本気にはうちのプリチー関係なかった🤣私もウスラカゲかニョロかな〜??ニョロ今までやばかったのにZZZが増えたら、その組み合わせチームのみは強かった♪ただ討伐向きではないかな。ただの種族効果のみ。 そして佐々木くんのデッドボールみて当たってないのによしを涙目😂でも結果とてもほっこりな流れになって良かったけど痛そう。村上くんオオタニさんより年下なのね!びっくり!
そしてそして、プレ7ね!練習ね? 読みながらどんどんパニックになった🤣🤣 多分3位が限界のような気がするけど頑張って2位目指しておたすけいきます(`・ω・´)ゞ ダメージ弱い&おたすけ全然できてなくて、おたすけポイント交換も全然できてないから、おたすけがんばるー! あ、チップかけらは放棄😂 ベルトもらうためのスコアもでず、イエイで反撃スルーオススメされてちょいとやったけど前回ほどの熱意となく😂ニャーサー縛りでZZZは初代?のみ、あとはZZのニャーサーしかいないから時計あってもね💦
おコンチ! ぴょん7なんとか見つけ出したいヽ(´Д`;)ノですがこの後下の子の試合会場まで行かねばならず💦 テント当番というのがあり、持ち回りでテント預かるのですが今日がその日で😓出掛ける前にパトロールしますね🙇♂️ こちらはチップは揃いましたがキュビンに勝てないので放棄😂ベルトも同じくやる気出ずです😂 あっ大事なことを🙇♂️ソマりん10今夜も昨夜と同じ21時過ぎに挑戦するそうです(*•̀ᴗ•́*)و 21時ちょうどは猫さん達の晩ご飯タイムなのでもう少し経ってからだそうです🙇♂️
コンチ! よしを6終わっちゃったかな💦センターニョロ気になる! 仕込んで出た7プリ〜💕って(-.-;) 仕切り直し😡 時計のパーツは7倒してもらえるやつの事で🤣どうなのかなって思って。 イエイって何?だけどふぶきはスルーも考えたけどとりあえず保留。キュービは勝率1割にも満たないからやる気にならず。昨日もソマさん待ちに両方やってたけど1度も勝てなかった🤣 ソマさん10ね🫡いつの間に9だけど💦
ピョン7終わって時計作りたくなったらラスガシャするかもだけど、オロチだけ欲しいであわよくばフユドレって感じで。 20連以上回したくないし、出たのが妖魔カップの特効とかだと悶々しそうだしとかね😆 よしをさんみたくニャーサーキャラ2体😱とかなら迷いもなく諦めもつくね😂 でも、多分続編的なやつある気がね! キジさんテント当番お疲れさまです。ピョン7はあまり気にせずソマさん10に集中で👍 レースの10半端ないですから!
今晩ニャー! イェイはlobiの後継アプリの事です😂使い勝手がホント悪くて💦それでもやっと皆さん慣れてきましたかね😂 ここもNGワードでハネられる事さえ無ければ使いやすいのに😅コピーとってない時に限ってNGワード入ってたり😂 ぴょん様ラスガシャ回したくなったら回してください(๑˃̵ᴗ˂̵)و確かにニャーサーも滅龍士みたいに特別編あるかもしれないですからね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧悔いのないように💪 オーストラリア戦も始まりましたね!それでは21時過ぎに(*ˊᵕˋ*)ノ
おはウォーク🚶♀️ いつものお出かけ時間に☂️降るらしいから、主の出勤に合わせて駅まで一緒に。軽く目的を果たして終了。 昨日のソマさん10半額分走ってアレ?やるんだよね?って不安になって😅こっち確認できないし種族がダメでやらないとかだったらどうしようとヒヤヒヤしました💦 自分の7夜にやるつもりが寝ちゃったけどアップ時に仕込んでるから出るよね?って朝インしたら出ないじゃん😂 ガシャはまだどうするか決めかねてます😅
イエイはアプリね👍前に聞いてましたかね😅 昨日のWBCは既にリーグ突破が確定してたので安心して見れました!オオタ〜ニサンも打ってるけどやっとドデカイ1発⚾️凄かった😳 吉田の安定感とかほぼ皆んな5割以上とか打ってて凄すぎて期待が⤴️⤴️⤴️ 村上もまた1本ヒット打ったしボチボチですね! 村上もだけど牧も顔も体も貫禄あるから年齢見るとビックリしますよね😆 私的には哲人が30になっててしみじみしてました。 朗希のデッドボールも穂高のフォローも良かったですよね😊
イエイはアプリね👍前に聞いてましたかね😅 昨日のWBCは既にリーグ突破が確定してたので安心して見れました!オオタ〜ニサンも打ってるけどやっとドデカイ1発⚾️凄かった😳 吉田の安定感とかほぼ皆んな5割以上とか打ってて凄すぎて期待が⤴️⤴️⤴️ 村上もまた1本ヒット打ったしボチボチですね! 村上もだけど牧も顔も体も貫禄あるから年齢見るとビックリしますよね😆 私的には哲人が30になっててしみじみしてました。 朗希のデッドボールも穂高のフォローも良かったですよね😊
ヤダ、投稿ならないからって何度もやってたら全部反映されてるじゃん🤣 続きで、朗希もベンチ戻る時に謝ったらしいけどそれは見てなくて解説でそれっぽい事言っててホッコリ。 あのスピードで膝とか下手すりゃなとこだったのでプレー続行できて良かったですよね😮💨 早くも決勝リーグが楽しみです!あっ、どうでも良いですがウォーク3.5周年イベ始まってます。 ぷにみたいに周年イベないのもどうかだけどソロソロ0.5はやらなくても〜が本音だったり🤣
おはよーございます! よしを6はまだですよ♪ニョロにしてたのは多分誰かにおたすけいってそのままログアウトしましたね😂 ぴょん7もまだでほっとしたような出てほしいのに出ないのはぎゃお!のような。 0.5イベントは確かに。恋愛もそうですけどもうそういうのはいいよの頃ですかね🤣 どのスポーツもだけど見逃し聞き逃しはよくあるから、あとからダイジェストで別カメラの編集もみられるとまたぐっときますよね! オオタニカメラ?彼の挙動だけ追ってるやつも楽しい(*´艸`*)
今日は風が強いし雨降るとかいうから、洗濯したけど干さずにテレビみながらぼんやり… でもそんな天気なら干さないと臭くなるな💦と思ってやっとさっき動きました。 一週間が早くて、もう缶収集の日?まとめなきゃ(゚Д゚;≡;゚д゚)みたいなことを毎日やってる気がします😂 気温差気圧差花粉等、具合悪くなる条件整っちゃってるのでみなさまご自愛ください! キジ家は次男くん注意ですね😂
ちなみに缶のゴ◎てNGでした😂 悪口じゃないのに😂普通の主婦の会話なのに😂
先日プレ7やった垢で20連してオロチならぬネロチ(だった😅)ゲットできて時計作れるかも🤭で。 ピョン垢も20連で🙏✨回したさ! キャスリバーとネ・ロ・チ以外全部出たさ😡😡😡 というわけで7は余裕かな?レベルはレースに関係ある3体50にしてニャーは技4、フユはミッション分の3まで上げました。 特効の技レベルってレースに影響あるかな? まぁ、いいや。なのでとっとこ7やっちゃってピョン垢のガソリンなるべく残すので待っててね😆
あぁ、ゴ○禁止! 主花粉の薬飲んでる影響もあり1ヶ月以上禁酒😂 なので今は缶ゴ○ほぼ出ないの。こんなに楽なのにまた汗ダラダラの季節は我慢できないんだろうなぁ🍻 今年は少し控えめにしたいと思います🫡 オオタニカメラ?のやつ私も同じの見てたかもです! ちょっとクスッとでしたね☺️
妖魔カップ出現アップ前から散々出てたにも関わらず、アップ終了&ラスガシャ来たら出にくい気がする😑 とりあえず7終わりました👍 フルで1位取れれば5000いったりいかなかったり。 たまに2位とかだけど😓 これ以上はやらないので残ったガソリン8個あるので7やりたくなった人いたら是非! 1人に注力or分散やらそれぞれのガソリン事情もご相談下さればと。安全運転期間なので無理はしなくて🙆♀️
お疲れさまです~!今朝は雨でしたがすっかり晴れました💦 ぴょん7終わってしまったのですね😱すみませんおめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨ガシャも色々✨時計作れそうですかね?👍 よしを6には是非立ち会えますように🙏キジ6はお昼出たけど眠いのでスルーしました👍イベント終了までには何とかしたい😂 オオタニサン3ランは見ましたよ✨
こんにちは! こちらは雨降った?ぐらいほぼ降ってない様な雨で。 普通にウォーク行けたなこれって感じでしたね😓 お昼のキジ6やっちゃっても良かったのですが、もし7ヤル気になったらそっちに使った方がねって思って。 お2人だけじゃなく勿の論でパパさん達も含むですのでご検討下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 時計ねぇカケラが…😪 ネロチ出た垢でふぶきバフスルーしたのにあれ?Gだと思ったけど1発じゃ無理???って🤣 Gじゃなかったのか更に追撃必要なのかでもうちょっとやってみます😮💨
もんげ〜😱有難うございます! キジは6止まりなのでご安心ください😂お昼は最近魂送ってCM観出すとすぐ眠れます😴夜もっと早く寝ればいいのに、うだうだしてると1時回っちゃうんですよね😅 そろそろ燃料使ってポイ活に入ろうかと考え始めてます😅でも6のためにも取っておきたいし… ぴょん8も連絡お待ちしています(๑˃̵ᴗ˂̵)و
そして雨がやんだら寒くなってきた💦 湯たんぽ復活です😅最近作ってなかったのに〜💦
今晩は☆彡 キジ6出たのでやってしまいました😅居合わせた2人のフレさん(1人の方はメインとサブ)が手伝ってくださいましたよ😊すみません🙏💦 お題がニョロだったので、極ツチとシュウ入れて3〜1位とれました💪最終日までにお題ニョロが来たら7頑張っちゃうかもしれません😅 ホントはそれよりぴょん様よしをさんフレさんのお手伝いを頑張らないと(๑˃̵ᴗ˂̵)و おはゴルと違って予告難しいのかな?仕込んで開けるなら同じかな(˙˙*)? こちらは目標の6が出来ましたのでお気遣いなく(*ˊᵕˋ*)ノ
おはよんです! キジ6🎊㊗️🎊レース種族次第ではなかなかタイミングも合わなかったりですよね😅 しかも妖魔カップの出現率下げ過ぎ疑惑🫥 主さんサラリー時間勤務でも電車混むのがヤダって😩 早起きの日より少し遅く出勤するだけなので、いつもの早起きの毎日です😵なので早めにご就寝しとります🤣 あと2日!よしを6、キジ7に会えますように🙏 今日も少し肌寒いですが体調崩さないように皆で気をつけましょう!
おはようございます! こちらもまた少し前の寒さに戻りました💦キジは先週末に鼻風邪をひいて、そちらがまだ治らずズビズビしてます😅皆さんもお気を付けて🙇 6有難うございました(*^^*)そして伝令ですが、昨日からよしをさん家のwifi?がおかしくなっちゃってギガ喰うから色々出来ないのだそうです😱早く復旧してイベ終了までに間に合うとよいのですが😭 こちらは今日のお昼と夜、フレさんの予定が入りました🙏私はそろそろ燃料をポイントに変えていこうかと思います💪
なので7はやり切れるか微妙になってきましたので、ぴょん様も貴重な燃料はご自身のポイ活にお使いくださいネ( ^ω^ )
そそ、昨日きなこ豆にゅうGETしました😆 pokkaから出てるやつで、なかなか美味しかったですよ~ヽ(・∀・)
こんにちは! 鼻風邪🤧花粉の影響が目だけじゃなく鼻にも??かもですね。お大事に! よしをさんそんな事に😱スマホに限らずWi-Fi依存度高いから色々アワアワですね💦💦💦復旧願う🙏🙏⛩🙇♂️ フレさん討伐やら色々かしこまり〜🫡 時計作りたくてもう10連してまたニャーで凸にもならない残念ガシャ😨技マにしてないのが悪いのだけどおぉ! では、8でチミチミするので倒さないのでノー凸で🙇♂️ ガソリンは少しずつ切り崩しますが、妖魔カップ倒すつもりのフレさんにいたら使っていきます。
よしを6はもし見かけてガソリン残ってたら凸確定で👍 きなこ豆にゅうキッコーマンからも出てますよね。 そっちは飲んだことありで美味しかったです😊 pokkaの豆にゅうシリーズ見たことない?見てるけど気付いてない?今度気にして探してみます。 そういえば、あんバター冬に見かけてマジ?て思ってスルーしたの後悔です。あの時買っていれば!でもどの店だったかも覚えてない😂
ぴょんサマー😭 よしをさん家、明日通信会社が来てくれることになったそうです💦早く来てくれますように🙏💦 それまではぷにもIN出来ないかもって言ってました😭 イベント終了までに6出来ますように🙏 ぴょん8了解です💪キジ7もセンター極ツチになってたら凸らずにお願いします🙇♂️ キッコーマンきなこ気付いてなかったかもです😅そちらも飲んでみますね😊
イカさまー🫡 よしを家Wi-Fi機器交換かな😱 キジ7極ツチの件も了解であります! そうそう、クリームソーダどっちの濃さも中途半端で不味くはないけど、ピョン味覚的には豆にゅう感もクリームソーダ感ももっと欲しいって思いました😆
おはようございます! ぴょん様すみません🙇♂️昨夜遅くなっちゃったので事後報告になりますが、キジ7やってしまいました😅 燃料切り崩しながらやってて、日付変わったからこれ倒して寝よう…で本気出まして💦 種族がまたニョロだったんですよ💦センター極ツチで始めたのですが、フレさんも手伝ってくれて時間ぎりぎりで完走出来ました😭燃料もあと1回フルで!てとこで使い果たし😅子アカに移って屍しました😂フレさんには感謝しかないです🙇♂️
なのでこちらはもう思い残すことはありません💪 ぴょん様も最終まで心配していただき有難うございました😊 あとはよしをさんだ〜٩(*´∀︎`*)۶✨ クリソ、レモネの豆にゅうにはまだ出会えません💦どこかにチャレンジャーバイヤーはいないのか🤣
おはようございます! 昨日ジェイコムに電話してからなぜかギガ減りが止まりました😂 でも不具合またあるといやなので今日きてもらいます! 夕方ログインボーナスをもらうためにインだけしたのと、夜にフレさん予定あったからささっと走ってきましたが、どちらも電話後だから?安定してたタイミングだったのでギガ減りなくできました!ひとだまも送らず🙇 んが信用ならないので1番ギガくうイエイには怖くてまだ行けてません😂 よしを6ね。。もう次は出たら種族関係なく行こうかな😂 今日最終日ですもんね、早い〜
ジェイコムさん直前緊急ねじ込みだから時間指定できないので、予約のある人の合間でこれそうなタイミングでくるそうで? 遅いと、21時かもと言われましたん(;゚;ж;゚; ) あまりにもくるのが遅かったらWi-Fi安定してるなら合間にレースやろうかしら😂
おはようです! キジ7おめ㊗️🎉朝のセンターでもしや?とは思ってました。またまた早寝で😅倒せて良かったですね😊 よしをさ〜ん😭とりあえず今日中にはジェイコムさん来るんですね! 見るのもお返事もギガかかるけど無理しなくて🙆♀️ 合間にぷにインできたらとりあえずサクラカップだけは出しとけば仕込めるから👍 私がタイミング悪くても誰かがとかあっ、また他力🤣
ぴょん様有難うございます✨よしおさん電波安定してるうちにレース出すんだ🤣もう種族なんて関係ないぜぁ🤣 今日もお昼しか行けないけど阿修羅レーサー持ってきてるから💪 なんとかなるなる!!
ガソリンまだ5個あるから6出るまでやれると思う💪 今日はチト体調が微妙で出かけるとしてもメンテ中なので昼ウロウロしとりますよ🏎💨🏎💨🏎💨💨
ゴーイン阿修羅計画♪ありがとう😂 昼前にきてくれて、今不具合おさまっちゃってるもんだから問題が見つからないとかいうオチで、とりあえずあるとしたらここかなっていう箇所のうちの一つを新しいものに交換してくれたので様子見てだめならもう一つを交換となるそうです。 両方できないんですかって言ったら、問題が見つからないのに両方は交換できないんですって。ケーチ( º言º) メンテ明けインしまーす!
さっき見て慌ててインしたらよしをさん消えた😱 間に合わず🙇♂️ところでまさか寝かすの? すぐ出ない可能性が…💦💦💦 とりあえず故障ではなくで良かったですが原因分からず悶々ですね😅
7やっちゃう?ガソリン残ってるならポイ活ついでに。 こちらまだ5個残ってるので残ったらトドメ行けます👍
ノーマルから6に特大までありがとうございましたー! 読んでてくれてきてくれて感謝( っ'-' )╮ =͟͟͞͞♡ブォン さっきのは寝かしたわけじゃなくてラインきたの返信してまして😂 ハラハラさせてすみません💦 7はもういいやって感じです! ベルトかなんかもバフスルーもすぐ諦めてしまってスコア足りないし…明日からまた楽しめたらそれでよきかな! キジさんもきてくれてありがとう( っ'-' )╮ =͟͟͞͞♡ブォン
とにかくよしを6間に合って良かったですね😮💨🎉㊗️ こっちはニャーゲットできたし、もしかして勝率上がるかもで今頃技マ、スキル4にしてキュービやり始めました🤣 ってか今日ひらめいて💡✨ 何度か勝てたけどカケラやっぱり落ちないなぁ。 では、残ったガソリン使ってポイ活しますね👍
お疲れさまです! よしをさん6おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️🎉🎉 仕事から帰ってきて間に合って良かったですε-(´∀`;)ホント7も行けるのに〜💦でもそんなところがやっぱり安定のよしをさんね(*´艸`) 器具も2箇所交換してくれればいいのにですね😓ひとまず大丈夫だといいですね👍✨ ぴょん様は体調気を付けつつカケラ頑張ってください( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧そうだキジは子アカのポイ活でもしよう🤣
おはようございます! 過酷な耐久レースお疲れさまです&少ない遭遇チャンスでのお助けありがとうございました(๑ᴖ◡ᴖ๑) あれからキュウビ周回も面倒で期待もできず時間もなく、ガシャって楽したる🤭って思って10連追加でニャー、えぇもう10連😤でまたまたニャー🙀 ということで予想通りの周回イベなのでなるべく頑張ります😓😓😓 ご心配ありがとうございます!腰が日により良かったりそうでもなかっりで最近は7〜8000歩、ひどい時は5000歩もいかずに帰ってきます。
今日はWBC決勝トーナメント⚾️ 侍ジャパン達治に夢中😍今日も不動の1、2番に期待😊 私だけ今日だけ晩酌解禁するので夜は何食べようかな🍺
こんちこ〜! 皆さんレースお疲れさまでした٩(*´∀︎`*)۶やっと終わりましたね😂 ぴょん様ニャーだらけ🐈🐈🐈なんか偏ったイベントでしたね😅こちらは最後までキュビンフブヌに勝てませんでしたよ😂途中から放棄してました😅よこどりもぼちぼちやっていきます(*´罒`*) 午前中は母の大腸カメラの付き添いしてました。wifiなかったので少しだけマップ進めて、あとは編み編み🧦 ポリープ1個でもあれば入院だそうで、そのうち父から連絡あるかな…🤔
ぴょん様腰の調子悪くても5000歩😱 キジなんて3000歩前後ですよ😂移動は車だし、仕事もほぼ座りっぱなしですからね😅不健康だ💦 最近キジ夫とスマートウォッチつけ始めまして💪やっと正確な歩数が分かってソレです😅 それまではiPhoneで1日300〜400歩って出てた🤣常にスマホ身につけてませんしね😂 今宵は決勝トーナメント観ながらお宝集めしてください(*ˊᵕˋ*)ノ"
今晩にゃ〜😸 猫ひろしファンでもないのに酷いもんです😹 お母上様の検査は結果は1度患ってるとポリープあっただけで即入院なのですね😨 そ、それは確定ってことなのですか😨ご心配ですね😔 キジ夫婦のスマートウォッチは健康管理の一環ですかね。 CMでやってましたけど携帯者が遭難というか、事故にあったりしたら救急要請自動でしたりとか便利ですよね! 私の歩数はお勤めしてない&子供もいない自由気ままな主婦なのでそれぐらいしないとね😅 ある意味ウォークやり始めて良かった🦆です😂
マップ奥地まで進めて特効無しやっりましたがやぶれかぶれ院長と最初のステージだけ勝てました😅 今回、特効無しなかなかの厳しさで後1撃が足りないで。 各種族育ててないキャラを育成したらの可能性があるのですがまだ躊躇。反撃スルー1回あれば勝てるのとフィーバーインがもっと早ければで。 Dr.カゲムラだけ色々種族試してやらねばな感じで。 でも、全封印できたらブーストキャラいないのでトーマいなくても勝てる可能性がとか思ってます🤭 とにかく周回ではありますね💦
周回イベなので各々のペースで楽しみましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いちいち報告しなくても察してくれると思いますが、明日から主様ド連休入ります😂今年はそう来るか😡
今晩ニャー٩(*´∀︎`*)۶ 侍JAPANおめでとうございました㊗️🎉🎉でも次から米行っちゃうのですね💦夜観れなくなるのかな💦土日にやるならじいじも観れますね(*•̀ᴗ•́*)و スケジュール知らないのですが😅 スマートウォッチにそんな連携機能がついてるとは😳 山は登らないけど事故ったら救急要請できるのですね!調べて設定しとかないと😅 キジはPontaアプリくらいですね(*´罒`*)でもそんな歩いてないからPontaポイント貰えてないかも😂
奥マップ情報も有難うございます🙏✨ やぶれかぶれからチケット落ちるんでしたっけ?うわ〜勝てるといいな:;(∩´﹏`∩);:妖魔人もあまりキャラ揃ってないんですよね😂とりあえずお宝拾いながらコツコツポイント貯めなきゃ💦 明日からの主様ド連休かしこまりました🙇♂️ そそ母は昨年の健診で潜血があって、日数経ちましたが一応それの検査で👍切除したポリープは検査に出して、2週間後くらいに結果が分かるのかな☺️ 母は今日1泊して、明日の朝出血が見られなければ退院だそうです💪
書き込みそびれてるうちにイカメン連休入ったらお話できないじゃないか🙀w ニャーだらけ😂ぷにってどうして偏るんでしょね💦 先日の学校枠のWBC中国オーストラリア戦にいったお友達の話によると、野球チームの子たちでユニフォーム着てったら、日本戦じゃないのに見に来てくれた野球少年たちに公開練習中にオーストラリアの選手が気にしてくれて、手振ってくれたりサインボール投げ入れてくれたりしたそうですよ✨素敵✨
次の日本戦はじまるまでは席はどかないとだけど場内にはいて良かったそうで、やはり日本選手の公式練習とか見れて生オオタニさんもみれたそうで✨行ったもん勝ちの素敵エピソードでした! 昨日は村神様もようやく気持ちよく!でしたね! 余談ですが野球少年のことを野球キッ◎て入力したらNGでした🤣
腰痛いのに5000🙀 私歩いて6000歩で、ぐったりですよ〜 体力あるなぁ✨ さて、よこどり。なんだか今回もハードな設定ぽいのでのんびりのんびり楽しめればと思います💦
おはようございます! よしをさんイェイに連絡有難うございました🙇♂️ 代理で私が🙇♂️ぴょん様見てくれてるかな?と思いまして🙇♂️ よしをさんのおばあちゃんが昨日の朝亡くなられて、暫くぷにも消息を絶つことになるかもです、との事です。 取り急ぎご連絡まで🙇♂️
暫くぶりですみませぬ🙇♂️ 予想より一緒にウォークで。今日は午前に病院だったのでで1人🚃GOです! よしをさんのお婆さまのご連絡ありがとうございました。 よしをさん気持ちが落ち着くまで気にせずごゆるりと🥺
キジさんのお母さまのご入院ポリープ切除ででしたのね。 先走りすみませんでした🙇♂️💦💦 主さんチョイチョイ大腸検査引っかかり再検査する度についでにポリープ切除されて帰ってくるので。 検査後に即入院って聞いてアワアワしちゃいました。 ご高齢(失礼かな😅)になると体力的に入院とかになるんですね。病理検査何でもないといいですね!
ぴょん様〜٩(*´∀︎`*)۶ サヨナラ勝ち‼️おめでとうございました㊗️🎉🎉 いえいえこちらこそ有難うございました😊ポリープ1個でも切除したら当日入院になるそうです😳 父は数年前に別の病院で大腸カメラやりましたが、そこの病院は2個以上切除したら入院だったそうで。病院によっても違うんだなぁって思いました☺️
主様もちょいちょい引っかかるんですね💦 切除されても日帰りなのかな?ポリープ出来やすい体質もあるそうですね💦お大事になさってください☺️
㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️🎉WBC優勝🎉㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ こんにちは〜! まじで昨日、今日と楽しかった😆✨ 昨日は高校野球見てるかと思うほどの展開で、あの流れを最後に引き寄せるとか本当スゴイし最後が村上とかね!! 今日は今日で最後までドキドキ、ハラハラの繰り返し😅 最後がチームメイト対決とかもはやドラマ! 栗山監督の采配サイコー👍 ぷにやりながらでポチポチだからって油断してたら交換のとこ開いててコタロウ交換したっちゃじゃん🤣ヤダー!
そうそう、主さんいつも日帰りで2個取られた時も別に何ともないよ〜って言ってたので😅 消毒液で緑になった💩出たってキャッキャしてるのをハイハイって聞いてあげて🤣 病院によって違うんですね。あと、カメラも上手い下手があるらしく下手なとこだと終わった後になんか違和感みたいな感覚があるって言ってましたよ😨 では、明日から暫く☔️らしいのでウォークちょびっと頑張ってきます🫡
今晩は〜! JAPAN優勝おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️🎉🎉 職場のテレビは数年前に撤去されちゃったので😂あとからYahooニュースで知りましたよ⚾️ 昨日は起きてきたときは負けてて、キジ夫が「もう見ていられない」って1回テレビ消してました😂 今日もドキドキの展開だったのですね💦いや〜良かった😆✨ スポーツにあまり関心のない上の子が「勝ったから明日は仕事休みなるの?」て聞いてきました😂そうだったら嬉しいんだけど🤣
また言葉が足りず🙇♂️ 母1泊して翌日の朝出血が見られなかったのですぐ退院しましたよ😊 主様はポリープ取っても日帰りなのですね😳若さかな💪 キジもきっといつか検診するだろうから、緑色の💩楽しみにしていよう🤣
こんちには! ぴょん様ラストよこどりコンプおめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨一度も狙われませんでしたね(*•̀ᴗ•́*)و こちらはお松の扇あと水なのですがしつこく粘っとります😅 そそ昨日の件、コタロウ交換のポイント分は戻ってきたでしょうか💦あの仕様は酷いですよね!せめて一番上をチケットにしてくれればいいものを…(-)_(-) それではまたヽ(・∀・)
こんにちは! ありがとうございます😆 昨日というよりほぼ毎日なのですが21時過ぎたらいつでも寝られる準備してぷに周回してます。 だがしかし😠!サブの動画視聴で寝落ち、周回し始めても20分ぐらいで寝落ちとかよく寝てます🤣 だからなのか早めに眠りにつくせいで24時とか2時とかいつもは起きない時間に目が覚めて。 ならばとそこから周回してやるってひとだま送っててすぐ落ちるの繰り返し🤣 今日は最低コタロウ分はと思って気合い入れてたら5色目が落ちたので開始しました。
周回パーティは35000以下にしてるので周回中も1度も狙われてないと思います👍 今回チケット特効取れてる人しかできないからよこどりも活発ではないですね。 扇子も残り1色よこどりしようと思ってたらドロップしたり最後も偏らず5色落ちたのでラッキーでした✌️ ラスボス特効なし相当頑張ってやっと勝てるのか?な感じなのでラスガシャにかけます! キジさんも粘り強く頑張りましょうね。ファイトです💪
コタロウで失ったYポは5色目が落ちる前に取り戻しましたよ。今日は出来る限り周回します🫡
お疲れさまです! こちらも今日は職場の皆さんが全員出張、ひとりお留守番なので計算したりPC打ち込みしながらぷにってます💪 誰か帰ってきたら突然消えると思います🤣 動画視聴1本目から寝落ちあるあるです💦昼休みは大体そうなります😂で、ふっと目覚めて続き視聴しては寝落ちの繰り返しです😂 ぴょん様早くもコタロウ分取り返されたのですね!私は出来たらラスガシャ40連はしたいところだけど、ようやく1万ポイント超えたくらいで😅今回ながら周回が多いのであまり貯まりません💦
早速計算ミスしていた💦 ぴょん様の周回メンバーは35000以下だったのですね!参考にしてみます💪 でもチケット周回は出来ないし、G書までよこどりで揃えて終わると思います😅 裏マップはスシジバとお松をガシャで当てたので、アライ魔将とモテアマスには勝てたのですが、残り3体は根性&ミラクルで倒しました😭かげむらとインチョはウスラPTでやりましたよ💪 あとはラスガシャに賭けます🙏コレクション目的で天コマ、あとは玄武か朱雀が欲しいです✨バニーは諦め😓 ぴょん様ラスガシャで当たりますように✨
こちらもまだ1万超えたぐらいですよ💦 一通りやってチケット周回したい&残りの封印は楽にって回してお松だけゲット。 しょうがないから根性でやりきりましたよ! Dr.カゲムラだけ3時間ぐらいやってかな😅 技連発できた方がいいからで4つでかぷに作れるフシギでやってたけどちょっと微妙で😓 結局ウスラに戻していけそうなのに後ちょっと足りないが何度もで。最終的にカンチ技5、メリオダスと黒龍のGを3に上げて倒せました😮💨 トーマ超アップで貯めては回しの3日間でポイント消滅😱 からの今ですよ😭
周回パーティはケガレとエンマのどちらか通常1発で倒せるので、左2つは使わないけどのZ〜ZZのレベル50になってないキャラ適当に選んで50になったらまた変えての繰り返しです。 ケガレもやっと最後の🔑開けできたしもうちょっとしたらゴリゴリパーティに戻すと思いますよ。ご参考までに。
そうそう、トーマさえゲットできれば封印はよこどりのとこできなくても倒せると思いますよ👍 あ、でも手持ち妖魔キャラ次第なとこもありますよね😅
今晩は〜! 戻るに手が当たって全部消えた😭 ぴょん様色々情報有難うございました😆✨私はかげむらに2日かかりました😂まだインチョの方が勝率高かったです💦 フィーバーゲージ削られるから、カンチのスキル頼みでゴリゴリ行きました😅 かげむらはフィーバー入れてもあともう1発技打ちたいのに打てなくて😫やっとカンチのスキル+かげむらの反撃スルーがあって勝てました😭そんな訳でチケットなんかとても手に入れられません💦 ラスガシャは回すつもりなので、運良く不ドウマ出たらですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
こちらは27000くらいで周回してます👍 ティガ、暴走カイラ、極ツチの3体は固定で、残り2体は色々変えてLv上げしてます(*´罒`*) 扇あれから桃が落ちて、あとは水だけになりました😆どこかでよこどりしなきゃな〜…と考えつつのんびりやってます😅
おはようございます! 今日は雨が止んでるうちにでかねば٩( 'ω' )و 長期☔️予報で一昨日とその前日に🌸ロード(正規名称あるのかな?)を敢えて通って散歩しましたが、同じ事考えてる人達でいっぱいでしたよ。 まだ満開まではいかないなぁって感じで、今週末は見頃で人出も多そうと思ってたらあいにくの雨予報😓 まぁ、人出が多い時はコース外すけども🤭 なので最後チャンスかもで今年の桜をパシャリ📷 写真どのアングルも人が入り込むのとご近所さんの家が入り込まない様に撮るのが大変でした😅
よこどりは交換、ミッション、ログボで8枚なのでG書で4枚、最後で4枚使うと考えればまだ諦めるには早過ぎる! 扇子さえ我慢できれば👍 チケットギリが不安ならどちらか5色まで落ちるのを待つという忍耐🥷かラッキーがあればね。 後はラスガシャでチケット周回できるかもだしね🤭 こちらは周回飽きてきたら今んとこ無理なラスボスもたまにやってみます。封印と違って倒してドロップしなきゃなのでほぼやる気になりませんが、まさかの1発ドロもあるかもですしね🤭ではではお仕事も周回も?ガンバです!
こんちには! 🌸のお写真有難うございます٩(*´∀︎`*)۶綺麗ですね〜✨ こちらもまだ満開ではなく、でも場所によっては散ってる桜もあり😳様々です💦 土日はこちらも雨予報なので、お花見の機会を失いそう😢 チケットの件有難うございます🙇♂️お松耐えられるのでラスガシャまでお松のお宝集め頑張ります💪 先月短かったから今月はやたら長く感じる😅
お久しぶりでコンチクワ! お通夜お葬式卒業式で毎日泣き疲れました😂 今日も今日とて、お通夜であったイトコの入ってる青年会主催のパイプオルガンコンサート(皇室のあの方々も通ったあの大学でやってて、割と近所で)が無料だと言われてホイホイ行ってきたのでまた疲れ😂 気がつけばこどもは春休み🙀え🙀給食ください🙀 WBCも良かったですよね✨桜もキレイ✨ 色々忙しくしててぷにどころじゃなかったけど、コタロウ交換😂 なんと言うことでしょう😂
キジ母も1日で退院できてよかったしイカメンもできやすいのかな?緑💩😂バリウム飲んだあとも白いしブルーベリーやワインのポリフェノール系は黒くなるし、💩て体に入れたものがほんとに出てるんですね😂 定期検診て大事ですよね。私も人間ドックそろそろやらねば! といいつつ腰が重い💦もう少し安ければいいのにね!
今晩は〜! よしをさん怒涛の1週間お疲れさまでした🙇♂️健康診断受けてくださいね(*ˊᵕˋ*)ノ こちらは日中お隣の県までダンス遠征してました💪コロがようやく下火になってきたのでイベント再開でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و これでちょっと間があき、次はGW明けに屋外ステージがあります(*•̀ᴗ•́*)و 月末までは小休止でぷにぷに頑張ります🤣
こんちには~! ラスガシャ40連しまして、天コマ、不ドウマ、アキノテラスでましたよヾ(*´ω`*)ノ でもバニーまだ勝てません😂残ポイント500になっちゃったのでポイ活して鍵外したりして頑張ってみます! サンデーコラボはどうとでもなれ🤣
なんという事でしょう😱 よしをさんチョビ復活なのにこっちがまたも無言デー突入で💦💦💦 泣き疲れが過ぎてもまだまだ大変そうな😅 キジさん色々おめでとう㊗️こちらは40連肝心のバニー特効以外出るとか😭 🍣天は出てないけどお松3回😡朱雀だけでもOKなのに😢 とりあえず明日朝から別行動にて明日またゆっくり🙇♂️
今晩は〜! ぴょん様無言デーお疲れさまです🙇♂️💦よしをさんはよしこちゃん達の春休みでお忙しそうですよ☺️ そしてガシャ😭私も40連のうちお松2回出ました😱序盤10連したときもお松で💦ソマりんもお松ばっかりて💦そんなに要らんのに😭 こちらは2000ポイント貯めては不ドウマの鍵を2回外し😭それで何とかバニー倒せました💦なんとか仲間にもなってくれましたよε-(´∀`;) 5の封印はまだ出来てなくて、フィーバー入って今不ドウマ、明けてから前不ドウマで💪
こんにちは! バニーおめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)イイナァ こっちはもう諦めるしかなくで50連目金玉2個で止まったからやっとかぁ😮💨と思ったら天コマ🤣 もう1個はまたもアキノリでさようならバニー👯♀️ 封印してなかったら出たの🦆とか思うくらい前回のガシャに引き続きのピンポイントの外しガシャで😑 Yポ少しでもだけどやる気⤵️⤵️ サンデーコラボは映画公開後の4月後半と思ってたのに何でよ!だし、ラスガシャも無理じゃないかな🤧
今日は軽くウォークしてぷにできる限りのつもりだったけど、変な時間に起きてラスガシャしての今で。 朝起きた時はまだ20連分貯めて回す💪ぐらいの勢いはあったのだけど…、どっちも急激にやる気喪失🫥 主さんもダラダラしてさっき出かけたばかりだし。 ウォークも色々と詰まってきたし家でやる事が時間かかるしで。ぷに動画で5000ポイント当たらないかなぁの他力本願中🙏✨
WBC見に行けた子達はラッキーでしたね! パイプオルガンコンサートで癒され少しは気持ちの整理もついたかな。スイマーちゃんは中学上がったら一緒にいれる時間も大幅に減ると思うから、大変ですが今のうちにお互いチャージしなきゃですね🤭 こっちの主チャージはもうお腹いっぱいだよ🤣
キジさんは武富士復活なのですね♪ GW明けのステージも頑張って下さい👍 そういえば、この間お祝いあげたばかりと思っていた姪っ子が高校入学するって😳3年があっという間ですね🌸
ちと確認。
昨日、コラボ情報あるかなで雑談覗いてたらログインしたまま思わず反応してしまい😅 こちらのコメにスレ見てるって方いてお返事するのにログアウトが見当たらず。ゲーム8のログアウトで調べてたらそれらしきページに飛んでログアウトしたっぽい?で。 確認したけどしてなかったってとこです😂 今日は頑張って周回してます。10連分は確保👍💦
メンテ〜 ぴょんサマイカメンチャージ満タン🤣 ほんと時がたつのは早いですよね。 ぴょんバニー(TдT)ぷにのいじわるがどんどん加速しててほんとムカムカデ! キジバニーはおめでとう✨ よしをはいつものよこどり最終日かけこみ中😂 2つ目でこのイベ終わるつもりが、よこどりミッションであと3回やりたいから…とやってたらお松うっかり2回で済んでしまい♪ メンテ前にGも2色落ちたから夜頑張ってGまでいけたら行こうかな?と思ってます! ガシャしなかったからもうすぐ2万ポイントやで!
ログインしたまま雑談反応するとそっちにもよしをって名前でちゃうんですか? 名乗ると怒られたりする?みたいなページもあるっぽいからエイトもなかなかややこしや…😂 久しぶりに大百科の方の掲示板みたら、だいぶ過疎ってましたよ🤣大百科が過疎ってるのか、ぷにらーが減っているのか(?_?)
お疲れコンチ♪ ぴょん様😭しかし私もバニーのお宝コンプは出来ないまま明日を迎えそうです💦 3色拝借してチケット終わり😅周回続けて新色落ちれば課金してまでよこどり考えますが…チケット周回も時間かかるしアテにならないし💦 バニーはキラチャラと色被りするし育成できないしで今後使わなさそうなのもありますし😅ただ将来スキル2が販売される可能性はある。でもそれ買うよりチケット購入のほうが安い💦 でもそこまでするか…?と色々悩んでおります😅
よしをさんも頑張ればG書いけまっせ👍✨ポイントも貯まりましたね😆こちらは今日中には20連貯まりそうです💦 そして??このスレを見てる人がいるんですか😱ちょいちょい居場所特定できそうな会話しちゃってた😂ま、地元の方でなければ地名とか出しても?で済むかな😅うっかりバレしないよう気を付けます😅
雑談板みてきました! ぴょん様は至極まっとうなことを言ってる!アンチコメはブロックブロック💪 好感的なコメをくださった方には感謝ですね😊✨
次々すみませぬ🙇 先程父から電話がありまして、母異常なしだったそうです💪 なので次は6月にMRI(膀胱がんの経過観察)になります💪 メンテ明けたら周回頑張るぞ~(๑˃̵ᴗ˂̵)و
やだ、ぴょんサマの話しをキジコメでようやく理解🙀 ここの板次の立ち上げの時は別の題名にします?→そういう問題じゃないか?😂 ほんとうっかりもらしすぎ注意せねばね💦→一番喋ってる気がする😂
あ、キジ母ひとまず安心良かった(^o^)
こんち! そうなの!全てうっかりな私が悪いの😭😱 これで興味でここ見る人が増えたかもで🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 前から見てる雑談に返信くれた方には恥ずかしからあんまり見ないでねってお願いしようかと思ったんだけど。 ログアウト問題〜😓で、またこのまま返して他の人らに余計注目されたらヤダしで💦 コメくれた方は好意的に見られてる様でぷに楽しみましょうねってだけお伝えしたかったので。 多分見てると思ってここで返信としちゃう!
みんなそれぞれ八兵衛にならん様に気を付けましょう👍 って、またしてもどの口が言う🙇♂️💦💦 よしをさんラストスパートガンバ💪 キジさん母上様とりあえず次の検査までは一安心😊 私的にはバニーは第2スキル取ってなんぼと思ってます。 攻略によってキラチャラと使い分けるかな。 私はキラチャラが完全体でないので、朱雀の早くフィーバーインが2体いるので3体目追加してノーダメフィーバーインも可能かもで欲しかった😣
フシギは強キャラ多いので課金してまでは手持ちキャラで判断でいいと思いますよ! 私はいつか復刻でゲットできたらなぁぐらい。 その時にYポがたんまりあります様に🙏って願うだけですね。 今回の件は、本当ザワザワさせてしまって申し訳ないです🙇♂️🙇♂️🙇♂️
今晩は〜! ザワちん大丈夫ですよ!好意的に読んでくれてる方がいるのなら嬉しいです(*^^*)豆newの話多めですけどね🤣 そしてそして、ようやくバニーのお宝も終わりました(‘、3_ヽ)_ イェイの他にオプチャのフレさんがいるのですが、そのフレさんのフレさんが、今日だけでチケット6枚落ちたと😳 それならダメ元でやってみるかと仕事から帰ってきてインチョ周回してました💪合計4枚落ちましたよ👍✨ ラス2のとこで課金して、ラストはチケットが先かチャンスタイムが先か根比べで💦
したらチケット落ちて🙏✨その後すぐチャンスタイムも来てくれて、攻められることも無く終了しました〜٩(*´∀︎`*)۶✨ 私はフシギのフィーバーインのスキルは朱雀と新一しか持ってなかったので良かったですε-(´∀`;) ホッとしたのでフロリダ行ってあとはポイ活なりバニー周回なり、日付け変わるまで頑張ってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)و 最近寝落ち多いけど😂サンデーコラボも楽しみましょうね٩(*´∀︎`*)۶
コンチクワ! 読んで返事した気になってた😂 昨日はよしを的には夜更かしして頑張りましたが、残り5色の時点でチケット4枚で、よこどりしてるうちにまた新色落ちるかな?とよこどり開始しましたが今回は落ちませんでした🤣 なので寝ました。いいのだ。よこどりミッションでポイント貰えたから満足! サンデーコラボ、ノリの10連はマネーガシャと間違えたかな?なラインナップだったので小休止( ✧Д✧) カッ!!
ざわちんw大丈夫🙆 雑談は他所でやってくださいって乗り込んでこられてガーガー言われないなら、別にいいの🤣→よっぽど根に持ってるw
こんにち晩は! 遅くなりましたがキジさんバニースキル書あめでした㊗️ 今回チケット落ちやすかったのかな?私もアキノリのミッションやっただけで1枚落ちて9回ミッション達成できましたよ🤭フレさん情報に感謝ですね♪ よしをさんのよこどりと一緒に周回してて結果見れずに寝落ちしたのでどうなったかな?って思ってました。 まぁ、ミッションYポで十分ですよね😆 初日ガシャはYポ持ってる時ほど回し時は慎重にで👍 Sランクの金玉紛らわしいから格下げして欲しいよね😒 こちらはサブに通常小特効出ただけ😅
主さん実はまだド連休中で別行動やお風呂の合間にささっと返信してます😅 なので中途半端になったり簡潔すぎたりするけど気にしないでね😂 ザワちん問題オープンなとこでやってるしそりゃ見られて当たり前か🤣 ぷにより雑談ばかりだけど確かに追い出されはしないし🤣 楽しく見てくれてるならいつでもどうぞですね🙌
お今晩٩(*´∀︎`*)۶ 皆さんよこどりお疲れさまでした✨サンデーコラボおかえりキャンペーンなかったのは残念でしたが、子アカに哀、犬夜叉、ウォッカ出たので少しホッとしてのんびりしとります😂 今日はバレエ→お花見ウォーキング→新しく開店した手芸店のパトロール🤣で7000歩超えましたよ💪でもめぼしいものはなかった😢代わりにダイソーで靴下用の毛糸買っちゃいました😆 そそそここは乱入する人も出てけっていう人もいないですからね😆ぴょん様ド連休ご無理なさらず(*ˊᵕˋ*)ノ
今晩は〜☆彡 センターでお気付きかと思いますが、今回もスターターパック買っちゃいました🤣 ちゃんと見てないのですが、打ち出し2000超えですよ💪まだガシャ怖くて引いてないのでとりあえずはかごめで頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و ぴょん様いつの間にかもう本気7まで行ってるのですねΣ( ºωº )また予告してくださいね👍✨ こちらはドリンクが全然落ちなくて(*_*)先行き不安…いつもの如く、やれるとこまで頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و
お久?のおはヨン(^-^)/ かごめコラボ限定だしね!って最近コラボじゃなくてもプチ特効課金させがちな運営ですよね。 まんまとのキジさんですね🤭私はもうゲートでも余程じゃないと課金しないです🤣 子垢さん哀ちゃん出たなら奥地でとっととスキル書取れたら取りましょう💪1度技打てれば(Gじゃなくて)超える🦆 昨日、サブ2で強特効狙いで10連したら哀ちゃん出て🤭 メインはラストまでYポ貯めますが30連がいいとこかな。 エヴァみたく過去キャラ盛り込みだったら回すかは今のところ微妙で😅
哀ちゃんのスキル2は激しく欲しいけど、ゲットできないとそもそも無理だし。 だがしかしコラボじゃなくても今を逃せば復刻でゲットしても魅力は7割減だしとかね。 ナイトニャーサー未だに引きずる😑 こちらの6はいつもの全垢待機フルでやってるので7以降は、メインでまず10倒してからのジンが射程に入らなければそもそもやらないと思う。 ドリンクもホントいつものごとく欲しい垢には渋柿ですが落ちる日が来ると信じて🙏 結局討伐するなら駆け込みになると思いますが、皆さんも準備ができたら声かけて下さいね👍
こんちには~! 最近スターターパック毎回のように売ってますね💦コラボキャラ欲しいときに買ってしまうやないかい🤣 いちおう裏マップの奈落特効でもあるのでそちらの攻略は苦労せずに出来ました😅安室も種族縛りなだけでランク縛りはなかったので封印はできましたよ💪
↑↑↑ と、ここまで書いてその後仕事してました💦 今少し落ち着いたので( ´艸`)子アカはまだマップ1で止まってます😂ぷにぷにがもう少し易しかった頃は子アカも攻略してましたが今はもうやっていません💦おはゴル要員です😅 封印が勝てるか分からないので…犬夜叉で勝てるところがあったかな?回復待ちのときにやれたら進めてみますね、有難うございます( ^ω^ )
数年振りの桜祭りも終わりかなり葉桜になった桜並木をボチボチと風に舞う🌸も水面を流れる🌸も風流ですね☺️ 毎年思うのだけど催事が1週間遅いよねって💦 温暖化とはいえ10年以上前から近場の至る所の桜祭りでいつもそう思ってるなぁって😅 キジさんもこの間はパトロールご苦労さまです🫡 新しい手芸店次はお好みの物があると良いですね!
今回の奥地は前回が前回だけに楽に感じましたね。 子垢さん時計とか無いと確かに厳しいかもですね😅 封印はしなくてそのままで1度通常技打ってみて超えたらラッキー✌️でやってみるのもアリです! マップ進めるの面倒かとは思いますがダメージ9万だっけ?与えるだけでOK👍 ゲットできれば哀ちゃん威力UPできるのでね。 こちらのサブはレベル69、技マ、G3でいけました。 Gで打たないから関係ないけどご参考までに。 こちらの哀ちゃんフル必要な方はご申請下さい😊 pzu1q5uz
今晩は! あっなるほど💦ミッションよく読んでませんでした😅 哀のダメージ9万でスキル2解放出来るのですね!ちょっとやってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ぴょん様哀ちゃん垢有難うございます😆もしかしたら終盤にお願いするかもです🙏✨その時はご一報入れさせて頂きます🙇♂️ こちらも mj7pajms よろしければどうぞ٩(*´∀︎`*)۶ 今年は花の開花が早い気がする💦我が家のモッコウバラいつもGW前くらいなのにもう咲いてますし、ラベンダーも😅ラベンダーって初夏じゃないのかな💦
おはようございます! ラベンダーといえば北海道のイメージが先に立つので真夏のお花と思ってました😳初夏なんですねぇ。 北海道より暖かい地域なので早いとはいえまだ4月入ったばかりなのにね💦 バラもこちらは4月下旬からGWぐらいが見頃ですね。 モッコウバラをついついググってみたら棘のない🌹なんですね!棘のない薔薇はバラなのか?とかどっかで聞いたことある様などうでも良い疑問が沸々と😆
こちらのサブも哀ちゃん出たのでダッシュで奥地まで進めました💨💨💨 いつもは秘伝書やらYポのために星取りミッションしながらギリギリなのだけど良い方の想定外で🤭 こちらも終盤にお願いするかもですのでよろしくであります🙇♂️✨
おはようございます! ラベンダー北海道のイメージですよね!寒い地域でしか育たないと思ってたのですが、こちらの土地に意外と合うみたいでもう育てて3年目に突入ですよ😳鉢植え、地植え両方ともいけます👍 野菜もお花も育てるの大好きなじいじですが、唯一バラはダメだそうで💦棘があるのが嫌なんですって😅なのでモッコウバラならOKで、これまたじいじ自作の鉄パイプアーチに沿わせています😆 身バレしない程度に画像を🙇
アーチには黄色と白のモッコウバラ半々で沿わせていて、黄色が先に咲いてあとから白です。 白も蕾の状態なので近日中には咲きそうです(*^^*) サブちゃん裏ステ攻略どうでしたか?こちらもメインは星取りしながらやりますが、子アカはどんどん進めなければ💦 お手伝いも了解です💪いつでも構いませんので申請お待ちしておりますヾ(*・∀・*)ノ゙
と💦 すみませんかごめの打ち出し、正しくは1917でした🙇 でもキジの周りで他に買った人いなさそうなので🤣🤣🤣
コンチ! ウォーク不具合一部のユーザーになってしまい早々に帰ってきました😓 とはいえ歩数はカウントされたのでちょいオコで😠 いつもは不具合に情報上がっても、へぇ〜😐ぐらいにしか思ってなかったけど、いざなったら速攻で問い合わせしちゃいました🤣 しょうがないからとっとと買い物して帰る時に少し良くなってて、出来ない程じゃないので放置プレイで帰ってきました。 帰ってお知らせ確認したら不具合対応中って上がってましたね💦
かごめの打ち出し大した差異じゃないのでお気になさらず!買うか迷ってもないの🤣 そしてサブは攻略なんてしない(できない)ですよ! スキル2だけ目当てにダッ〜シュ、ダッ〜シュ、ダッシュッ⚽️しただけで😂 一応、一通りやって赤井さんだけはクリアできましたが、他は特効ないと技上げ、🔑開け、スキル上げのオンパレードしてもどう??ぐらいで🤣 昨日の夜やっと哀ちゃんの最後の🔑解除したばかりです!
そして、モッコウバラ綺麗に咲いてますね✨ 忙しい朝に撮ってくれてのかな😊ありがとうです! そうそう、ググった時にアーチ状にとかあってドラマの結婚式場のよくある光景を勝手にイメージしてました。 そしたらキジ家もアーチにされてるんですね😆 じぃじのセンスやりますね👍 棘がないバラだからか穏やかな色しかないのかな? ネットも黄色でしたよ〜🌹←赤しかない😅
さて、花粉落としてきます💦
やだー‼️パパさん終わってんじゃん😨 多分、一度も奈落凸ってないよね😱 そしていつも皆さんありがとうございます😆 もうほぼラスガシャ民なので特大ダメージは無理ですが、予告頂ければなるべく参戦致します🙇♂️ こちらのサブもご遠慮なく😭 あっ、モッコウバラ調べたら2色しかないのですね。 何で何でしょうね😆
よしをさんも確認👍 多分、金曜あたり入学式だろうから落ち着いたらね😊✨ なるべくチラチラしてるつもりだけどタイミング悪いみたいでm(_ _)m
タイミングよくありがとうございました( っ'-' )╮ =͟͟͞͞♡ブォン 春休み付き合わされてるうちにお話が進んでた! 明日始業式、明後日入学式(正解🙆)しあさって小さいとこで大会なのに今日玄関で転んだスイマー😂中学生になるんだからしっかりしろ😂軽くグリッチョしてるっぽいので冷やしてますが、明日はどうかな💦 お花キレイな季節になりましたね✨ 私の花粉症はひのきが本番なので鼻よくかむようにしてます! ひのきのあとカモガヤていう雑草が一番やばくて。ほぼ一年中花粉症(TдT)
おはようございます! よしをさんご無沙汰さんね😆お子さん達学校始まっても特にスイマーちゃんは新しい環境に慣れるまでは無理しないでOKぞ!大会もあるのに🦶大丈夫😨 タイミング良いのか悪いのか💦アラジン減ってるの発見で💀だろうなで👻 奈落やるかな?でチョビ減りしたから残りGで2発打てる💪で1発だけ入れられた😮💨でした。 よしをさんは努力義務のヘル被ってるのかなぁ?って思いながら滝クリのニュース見てました。 慌ただしい毎日ですが気を付けてね〜(^-^)/
花粉症のところちゃんと見てなかった💦 スギよりひのきなのですね!そしてカモガヤ?でもちろんググった🔎 どこにでもある雑草って😱あっ、でも花粉撒き散らすのは時期があるのか😅イネ科っていつか回り回って米アレルギーとかならないよね💦 そういえば同じイネ科のブタクサもでしたっけ?違ったかな。だから一年中なのかしら😱 一年中だと💊飲んでとか軽々しく言えないけど、こまめにチーン🤧して辛い時にはお薬でね。 何と声かけたら良いか分からないけど、気合いだよしをさん💪
おはコンチ! 昨日午後から不在多めだったらキックア~ンドダッシュで話が進んでた🤣 よしをさん今週もお忙しいのですね!スイマーちゃん捻挫かな💦軽めで済みますように🙏おはじきタイミング合わずですみません🙇 ぴょん様ウォークでも不具合ってあるんですね💦お詫びとかあるのかな? ヒノキ花粉はGW頃まで続くのですかね💦我慢できないときは点鼻薬など使ってくださいね👍 アレルギーと言えば、うちの地域🐈さん猫風邪からくる結膜炎が数か月続いてて。ネットで犬用の目薬(猫用がないのです)を購入して
毎日1回さしてたのですが酷くはならないけど治らなくて。 とうとう目薬がきれちゃったので人間用のものもらい用の目薬(使い切り)をここ3日ほどさしてるのですが急激に良くなりました💦 🐈にはちょっと強いのかもですね😅嫌がらないからスースーしたりしみたりしないのかな? いつも目薬のご褒美にちゅーるあげてるので、お利口に目薬させますよ😂 「これ我慢したらご褒美もらえる」って分かってるんですね( ´艸`)
スイマーさんグリッチョ&足の甲?に軽いヒビ🙀 どう玄関で転んだらそうなるの🙀 ヒビは先生からしたら大したことないのか、どことかよく説明もなくこれはどうでもいい、みたいにさらっと終わり😂 1週間安静にして痛みと腫れが引けば靭帯とかも問題ないしそれで終了予定らしいです。一応来週またみせにいきます。 今は湿布と固定のゴムバンドみたいなのだけで、松葉杖もなく明日の入学式ひとりひょこひょこしながら歩くのかな😂
花粉で鼻水増えると副鼻腔炎になっちゃうからもう通年で漢方飲んでます。冬とか、ひどくなるとムコダインとか追加される感じで! うっかり飲み忘れると鼻づまりや後鼻漏でむせるから、ちゃんと効いてるみたいですよ(^o^) イネ科私も心配になったけど、米自体はアレルギーにはならないそうです?殻と中身は別なのかな?小麦も平気🙆 そう考えると米とパンが食べられるって、ありがたいことですよね。しみじみ。
そしてウォーク不具合💦頑張って歩いたのに〜 ただのお散歩になっちゃいましたね😂 桜ほぼ散ってきてるけどチューリップとかキレイな季節だからお外気持ちイイですよね!花粉さえなければ(・д・)チッ 猫さん!効いたなら良かったけど、抗菌目薬?はわからないけど眼軟膏は人間と犬は同じでしたよ! うちの実家にいた犬に処方されてた眼軟膏、その当時の職場のおばあちゃんにも処方されててびっくりしました😂
骨にヒ〜ビィ😱とんだ災難じゃん! 別の意味でも忘れられない入学式になりますね😂 安静だから大会もキャンセルですかね😓アララ。 まだ細胞分裂激しめ成長著しい年齢だからお医者さんサラッとなんですかね💦 とにかく運動してるからか活発そうで母は大変だね😆 そしてお米ならないのね!良かった🙌 卵とか小麦とかアレルギーの人はきっとうちらが思ってる以上にしんどいよね😰ホントしみじみですよね!
おっと!禁止ですって😱 とりあえず小分け① 犬猫さんのお薬人間と同じものが効くって哺にゅう類繋がりだからですかね(笑)またコレか🤣 地域ネコさんも良くなって😸ちゅ〜るあげてる方がデレてそうですね🤭 ウォーク不具合でお詫びとか最近全くでしたが、流石に昨日のは結構な範囲だったのかそれなりにしてくれそうです👍全員と個別と両方アリで。 時間帯とフェスイベなのも関係してるせいですかね。 そうそう、昨日のウォークは丸々ムダにはなってないので大丈夫でした🙆♀️
小分けするつもりが見つけちゃったので①で終わり🤣
今晩は! 哺new類がNGワードでしたかね😅人とワンちゃんのお薬が一緒なのにはびっくりしました💦 🐕と🐈は一緒でも問題なさそう😉 そそそしてスイマーちゃん😱靭帯に問題がなくて良かったですε-(´∀`;)若いから1週間もあれば治るのかな💪でも無理は禁物ですよ〜(*ˊᵕˋ*)ノ ウォークお詫びがあるみたいで良かったですね😊キジはうきうきジバニャンGETしてきましたよ〜٩(*´∀︎`*)۶ 仕事帰りにイオンまで足を伸ばしまして🚗でもイオンにサントリー自販機は無かった😭
続けてコメント打ちたいのに画面真っ白になっちゃう😅 で、イオンは諦め家に帰る途中のドラッグストアならサントリー自販機あるかも!でそこを目指す途中のラーメン屋の横にありまして😆無事GETです〜😍 でも後からよしをさんが教えてくれましたが、ジバニャン以外の妖怪もコインに含まれてるとのことで😱私は1発GETだったのでラッキーだったのですね😅 おみくじ感覚で面白かったので、またやってみるつもりです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
おはようございます! ぴょん様朝7?8?紳士からの事後報告で💦間に合わずすみませんでした😭 今日はこれからお出掛け&夜は飲み会で🙇♂️誰か出たらイェイで呼んでもらうようにはお願いしてありますが、間に合わなかったらごめんなさい🙏💦 それでは良い週末を(*ˊᵕˋ*)ノ
こんにち! サントリーコラボ?キャンペーン?ちゃんと読んでなかったけど3体のどれか確定じゃないんですね😳 じゃあスゴイ神引きしたのねキジさん! ウィンクしてたジバがそうなのですよね。一応メラッてたのでZランクかな。 自販機ありそうで探すと意外になかったりですよね。 近場に2ヶ所は把握してるのでドリンク買いたくなったらやってみます😆 そして主さん昨日急遽休みになってチョビ連休😂 中途入社で有休の切り替えまだ少し先なのでまたド連休するハズで。
サラリー勤務も今月中に終わる&前回の休みも半分週休だしで残りほぼ休みになると思われ😑 朝はパパさん、ソマさんありがとうございました😊✨ 哀ちゃんが予想外のアップで封印できてる垢だけ少し進めておこうと判断しました🫡 なので次もゲリラなのであまり気にせず予定の方に集中! で大丈夫ですよ🙆♀️ こちら夜なら確実に(落ちてなきゃ😅)参戦しますのでやる方いたら予定入れて下さいね👍 なるべくどっちもチラチラ🫣するつもり💪
おコンチおめでとうございました! 朝は間に合わず8はなんとか滑り込めて良かった~ 入学式どうにかお天気もって、足も湿布と固定バンドのおかげで痛みがだいぶ落ち着いたようで、ひょこひょこせず入場できて、良かったです😂 先生に一応お伝えしたら初日から顔と名前を覚えてもらい帰りにもお気遣いいただく始末😂ドジっ娘認定やで! 哺NEW類🤣そうか、豆NEWと同じですもんね🤣
夜分すみません🙇♂️ 23:59帰宅😂連絡も出来ずぴょん8先程知りました😱 2回も参加出来ず申し訳ありません😭😭😭 明日は下の子の試合の送り迎え以外はいつでもIN出来るようにしたい(T ^ T) 楽しいお出掛けでした(*ˊᵕˋ*)ノまたゆっくり来ますね🙇♂️それではまた☆彡
こんちには(*^^*) 昨日も今日も日差しは春だけど風が冬に逆戻りです💦 昨日は某お城の発掘現場を見に行ってきました💪広大な敷地で感動しましたよ✨ 近年歴史博物館も建てられたようで、昔の道路をそのまま保存してありました😳戦国時代末期〜江戸時代初期に作られた道路のようです。歴史マニアではないのですが面白かったですよ😊大河ドラマ館は行きませんでした😅 それから念願だった毛糸店に伺いまして😍コーヒーとスコーン頂いてきました☕️すごく小さなお店なのですが、編み物しながらお茶してる人とお話が
画面真っ白で後から来ようと思っててスコアタやったり選挙行ったりで忘れてました🙇♂️💦 ぴょん様9おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️🎉やっと参加出来た〜ε-(´∀`;) 子アカの申請もお待ちしております💪 あっ話の続き💦そんな感じで毛糸屋さんのオーナーや常連さんともお話が出来て、欲しい毛糸とブックレットも買えたしでホクホクでした(*´艸`) そして今宵キジ7挑戦してみます🙇♂️ワンパンだけでも有難いです🙏✨タイミング合いましたらよろしくお願いします☺️
また連投出来なくて💦スマホの容量の関係ですかね😓 時刻は21時を予定しとります🙇♂️どうぞよしなに🙇♂️ そしてふと気付きましたがキジぴょん様のコード知ってるじゃないかΣ( ºωº ) こちらから申請送っておきますね〜(*ˊᵕˋ*)ノ
何度もよしをさん、いつもの紳士さん、どこからともなくのインチョさん、やっとのキジさん うっかり8兵衛&9のご参戦ありがとうございました🤩🥰 そしてアラジンもいつもありがとうの皆さん✨ 哀ちゃん強力にて10までやっちゃいます!見かけたら5Gで🙆♀️よろしくお願いします🙇♂️ キジさん7了解ですのでこちらサブにご申請お願いです🙇♂️ 復刻で確定スタンプなのでラスガシャに過去キャラは紛れないと予想&希望🙏でラスガシャ回します💪
キジさんもこちら無理せず昨日は楽しめてなによりです😊 他の色々は明日またゆっくりと〜😅💦
今晩は〜! すみませんこちらに今気付きました😅 ぴょん様10おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️🎉🎉ジン頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)و そしてサブさんに申請送るの忘れてまして🙇♂️💦 今仕込んじゃったので21時に開けたら申請送らせて頂きます🙏✨よろしくお願いします😆✨
10おめでとうございました〜! キジさま召喚ありがともお!打ってすぐ消えてしまって🙇♀ 21時ね!向かうよ!まもなくだね。 やっとふたりとも明日から学校(まだ1名給食なし^^;)でようやく春休みが終わる! すぐGWだしGW明けはもう中間テストかな…早🙀
てコメント直後にスマホに着信ありで今後のダンサーさんの習い事の件の予定調整だったため明日にしてくださいとも言えず😂😂不在になっちゃった(TдT)ゴメンよ、おめでとうよ(TдT)
うぉぉよしをさんも有難う〜٩(*´∀︎`*)۶💕 ちょっと紳士のダメージが大きすぎて瞬殺でした😂でも助かりましたε-(´∀`;) こちらも明日からまた弁当3個の日々:;(∩´﹏`∩);:GW早く来ないかな〜😅
あれ?よしをさんとニアミスだった😅 急な電話、気にしないでね!(*ˊᵕˋ*)こちらは無事でしたので💪 そしてちゃんとお礼を言ってなかった🙇♂️キジ7有難うございました٩(*´∀︎`*)۶✨おかげさまでドリンク使わずに済みましたので、次に繋げたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)و でもラスガシャで哀引けなかったら9、10倒しても無駄になります?💦希望は捨てずに頑張ります💪💪💪
おはようございます! 10参戦&召喚ありがとうございました😆✨✨ そしてキジ7おめでとうございます🎊㊗️🎊 でもタイムラグですかね😅?サブで21時待機してたのにアレ?申請来ないなぁで、まさか出なかったのかもでメインに戻ったら出とるやないかい!で。 速攻でサブ戻ったけどやっぱり申請なしで💦 しばし画面遷移させつつ待ったけど、このままだとどっちもダメ与える前に終わるでメインに戻ってとりあえず1発👊で、またサブ戻るでやっぱり無し😱でメイン戻ったら虫の息でラスト打ったら終わってた🤣
サブのコード間違えて貼り付けててたかな?とか思いながらサブに戻って一応確認したら今?で3分前とかなってましたよ😅1撃も打てず🙇♂️ ダメアップじゃなくなりましたがラスガシャまではいつやっても良いように待機してますね😊 確かに哀ちゃんゲットしないと…かもしれませんが、お宝封印できてるので可能性にかけましょう💪 私は今回は出る気がする😤 キジサブさんも何度もありがとうございました!事前申告なく追加してしまい前回の申請が残ってて😅
お宝じゃなくお互いです😂 こちらのサブ遠慮して追加されないかもでキジサブさん追加しちゃって結果的に申し訳ないです。 お礼もせずに枠をお返しするのは流石に気が引けたのでこれでお返し致しますね。ありがとうございました( ´∀`)
よしをさんも春休み終わりでお疲れさまでした! 早く給食始まるといいね😆そっか、中間テストもあっという間ですね。これからはリアルな順位出ちゃうね🫣 キジさんの発掘現場巡り良いですね。私はお城🏯仏閣巡りが好きで以前は有名なとこばかりですが旅行するなら必ず歴史的な箇所に行ってましたよ✨ コンサート行ったついでに有名だしで登呂遺跡に行ったことがあり、でも思ってたより小規模で衝撃を受けたこともありました😂
スイマーちゃんの足も順調そうで一安心で早く名前覚えてもらえて良かったですよね😊 そうこうしてるうちにダンサーちゃんもあっという間に中学生になって、スイマーちゃんが高校生とかボチボチ怒涛の時の流れがやってきそうですね💦 キジさんの毛糸店常連さんとお茶できるとかほっこりできそうなお店ですね。途中できれてたのは次男くんのお迎えではなくスマホのせいだったんですね😂 こちらも来れる時にガーと書いてまた暫く気配消えたりしますが🙇♂️
今晩ニャ〜٩(*´∀︎`*)۶ ぴょん様しゅびばせん😭サブさんへの申請遅れてしまったのです🙇♂️💦討伐しながら(あ😱サブさんに申請送るの忘れてた😱)と思って💦 でも討伐の方が思いがけず早く済んじゃって🙇♂️お気遣い有難うございました😊うちの子アカもホントに少しだけのお助けですみませんでした🙇♂️また特効出たら申請送りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و 色々言い忘れてて😱サントリージバニャンはSSSです😂YouTubeで読み取りのQRコードを載せてくれてる方がいらして。
また真っ白放置で🙇♂️ ドリンクは毎回買わなくても1度買った飲料のバーコード控えておけば、毎日挑戦できますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و でもジバニャン出たのは1度きりで、その後はさきがけの助、ムリかべ、ロボニャンです😅ビギナーズラックだったんですねぇ💦 よしをさんも給食始まれば少し自分の時間がとれるかな😊スイマーちゃん順調に回復してまた大会に出られますように🙏✨ これからすぐGW、で中間テスト?で暫くしたら期末テストで、一学期あっという間に過ぎ去りそうですね😅
そそそ登呂遺跡🤣 子供会の遠足で行ったっきりかな?全く覚えてなくてググったらなんとコンパクトな遺跡で🤣周り住宅なのですねぇ😅 ミュージアムショップの写真にハニワがあったから、ハニワ買えるのかな😆今度行ってみようかな✨
コンチクワ! 給食ふたりともになりました! が今日は今日とて保護者会…(-)_(-) あっという間にほんとにGWになっちゃうYo🙀 そそ、噂の自販機の私も挑戦中で! バーコード使いまわしで今のところ おでんじん→ムリカベ→あせっかき(今日) ジバニャンは果たして出るのか😂
今晩は〜! よしをさんようやくいつもの日常が戻ってきそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و 自販機のやつジバニャンだけでも1〜2ヶ月間はあるんだったかな?その間に出ますように🙏✨ そそそまた書き忘れてました🙇♂️ぴょん様今回はZZZ出る気がします(๑˃̵ᴗ˂̵)و 出ますように‼️キジは前回出たので今回は出ないかも😅毎回そんな都合よく出ませんもんね💦 ラスガシャにZZZ安室が入ればなぁ〜😢今回は入らないですかねぇ😢 ドリンクもお助け頑張ってるとは思うんだけど全然落ちない…😭
おはようございます! ついに愚痴ったから?ウキウキでたー!! ウイスパーが本命だけど、やっとでて嬉しい! ウイスパー6月だっけ?ひとまず毎日挑戦できるから毎日習慣にします(*´艸`*)
コンチです! よしをさんうきうきおめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨キジもうきうきLv上げられるか頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و おはじき16日までと思っていたけど15日で💦今月は30日まででしたもんね😅 そんな訳で今日の21時から、キジ8挑戦してみようと思います💪💪💪そして日付変わったら30連( ✧Д✧) カッ!! タイミング合いましたらワンパンよろしくお願いします🙇
こんにち! 愚痴ったらジンクス?かな。うきうきおめでとうです🥳 キャラ毎に出る期間があるの?結局サラッとしかお知らせ見てない😂 サントリードリンクって自販機からのじゃないとダメなのかな?今日コンビニで無料交換券でサントリーのドリンクもらってバーコードは捨てないように確保しました👍 商品も買わずに一度自販機のQRコード読み込んだから履歴からいけるよね多分🤔で帰ったらやってみます😆 お夜了解👌
今晩は〜✨ ぴょん様もウキウキお試しくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)وキジも今日出ました٩(*´∀︎`*)۶ よしをさんにウィスパーが6月からって教えてもらいましたので、それまでどれだけLv上げられるか楽しみです(*´艸`)結構長い期間やってくれるのですね♪ 21時有難うございます😆すぐ出るかは分かりませんので無理のない範囲でお付き合い頂けたら嬉しいです🥰
ぴょん様よしをさんキジ8有難うございました😆✨ お2人の阿修羅を見た🤣すみません御足労おかけしました🙇♂️ 皆さんのおかげでドリンク温存できました(T ^ T)これでラスガシャで哀ちゃん出てくれたら🙏✨何も出なくても奈落目指せるといいなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ぴぃ😱 ぎょめんなさいサブさんからめっちゃお助けもらってました🙇♂️💦何度もすみません有難うございました😭 日付け変わるのが待ち遠しいですね✨
おはようございます! ぴょん様哀ちゃんおめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️🎉🎉ジン仲間になったかな?そして本気11を倒すと犬夜叉のアイコン貰えるって昨夜知りましたので😂11も予告してくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)و こちらは本気特効犬夜叉のみで😅それでも一応10目指してみます💪奈落と犬夜叉のみだとジンに勝てないかな😅 挑戦だけはしてみたいと思います(ง •̀_•́)ง 本気は出たらもうどんどんやって行こうと思いますので、減ってるの見かけたらワンパンよろしくお願いします😊
おはようございます! 自販機のコード履歴でいけます! サントリーはね、もしかしたら自販機用商品と店舗商品でコードが違うかもです💦 私はCCレモンが自販機で売ってるのを確認してスーパーで買ったら読み込めなくて(TдT) 一本だけは自販機で買いました。 あとですね、お友達情報なんだけどサントリー自販機商品だけどたまに100円とか80円とかで売ってる激安自販機あるじゃないですか。あれでボスのコーヒー買ったらキャンペーン対象外で読み込めなかったって😂 定価じゃなきゃ許されないのか😂
ぴょんキジ予告なくても元気よく減ってたら向かいますね! よしをはそのうち!今回はちゃっかりZZZ安室復刻の時に30連してますがSS以上もでない始末だったので🤣 次7なので、どこかのタイミングで倒すと思いますが倒す気になってから7がでてきたらやるけど、それまではノーマルでポイント稼ぎしてるだけなので7でてても気にせずで! やる気になったらアイコン替えます☆
( ゚д゚)ハッ! キジもスーパーで試しにペットボトル買ってきてたのに上の子に取られてその後どうしたっけ😂 でもよしをさんがダメならうちもダメでしょうね😅 よしをさん7了解しました✨本気アイコンどんななのか気になります🤣楽しみだ♪ ラスガシャZZZ安室入りませんでしたね😭
コンチバンは! アラジンも奈落もとんでもないダメ入ってましたね🤭 おめでとう🎊残り1?2回?夜かな🤔 こちらはアイコンはそこまでなので残ったドリンクでチビチビ予定。 アイコン欲しそうなキジさん付き合いますよサブが🤣 キジさんは哀ちゃん残念でしたね🥲 よしをさんも安室さん実は確定キャラありすぎで😱 サブも10連で撤退しましたよ😓 そしてコンビニドリンクはダメでした🙅♂️💦 そりゃあ卸値が違うから行き先ちゃんと管理してるか😂 ちゃんと定価自販機で買ってみる!
あっ、ジンは無事ゲットできました👍✨
今晩は! キジ9も有難うございました😆✨よしをさんもフレさんも来てくださいましたよ🙏✨ おかげでまたドリンク浮かせられたので、ホントに11まで頑張っちゃうかもしれません😅 タイミング合いましたらまたよろしくお願いします🙇♂️ YouTube観ましたが奈落のみでジン倒した人はいても、ジンと犬夜叉の組み合わせでやった人がいない😅 大量消しでコンボ上げるのはZZZ安室使われてましたね💦持ってないんだ😂 犬夜叉も大量消しなのですが、果たして上手く行くか…無理ならアイコン狙います😂
また書き忘れ🙇♂️ ぴょん様ジンおめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨イベント最終日まで哀の効果アップなので、沢山落ちますように(*•̀ᴗ•́*)و 先日お話したモッコウバラのアーチ、白いほうも咲いて来ました👍✨黄色はもう少ししたら枯れてきちゃうと思います😅
続けてキジ10も有難うございました🙇♂️ 奈落と犬夜叉じゃジンに勝てない…😭で次イベに残しておいた10連で哀ちゃん出てくれました〜😭 ジン頑張ってみます💪💪💪 次イベなるようになれ😂
おはようございますです! 哀ちゃん&11おめでとうございます🎊㊗️🎊 ジンは落ちたかな?それより秘伝書大丈夫? 奈落だけじゃ多分ムリ&秘伝書使いたくない&哀ちゃん激欲しいで試しもしなかったです🤣 哀ちゃんゲットできなかったらジン諦めで良いかなとも。 こちらもガシャって🔑外してYポサヨナラ💸でした😅
前回バニーも何ヶ月振りかでYouTube見て凸キャラでギリなの見て。 一応技もレベルもスキルも上げずにやってみだけど、育てたところでどうかな?&そもそも2体に注ぎ込む色々が足りないでした😓 結局ラスガシャにかけるもあの通りだったし🥲 今日からいつもの日常に戻りましたのでご連絡。 10までやる予定の方はあと何人おりますかね。 よしをさんは7まで?ドリンク使い切るまで?
モッコウバラ咲くタイミングが違うの少し残念ですね。 思ってたより大きなアーチで✨ 綺麗なフォトありがとうございます😊 ウォークでたまに通る所で隣同士で塀にモッコウバラを伝わせてるお家があって、きっとどちらかからお裾分けかなとか想像しながら思わずパシャリしそうになって😅 それは流石にダメって💦 そのちょっと離れたお家にも見付けてモッコウバラ友繋がりかなとか🤭きっと人気のお花なんですね😊
ありがとうございました(TдT) 7までで終わりです(*^^*) そそ、確定キャラ多すぎで、確定Sしかでず…😂 これからもZの安室大事にするわ(`×´)丿 バラのアーチ見事ですね✨両サイドモリモリしてきたら庭園になる✨ 私は今日、今年度初カメムシを玄関でみつけて。 シューーーー( º言º)根絶やしにしてやる☺
よしをさん7までなのね😱おめでとうございました🎊 ちょびっとだけで🙇♂️💦 アイコン変わったの気付いたけど時間経ってるのにちょっとだけ減っててツチノコだから迷っちゃいました😅 とりあえず先に1撃は入れたけど残りゲンキ打っただけで今は違う?とか思っちゃった。 こちらのZ安室さんスコアタでは現役ですよ。 ZZはイベント特効じゃないと育てる余裕ないですね。 カメムシもそろそろですか😠まだ部屋干しだけど外干し解禁したら気を付けよ😑
あっ、キジさんサブ後で引き上げますね。 また特効引けた時にはいつでもどうぞ💪✨
今晩は〜! ぴょん様サブさんのお力有難うございました🙇♂️ジン仕事から帰ってきてようやくGETしました😅 こちらもまた子アカに引けたら連絡しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و 秘伝書危うく奈落と犬夜叉技マにしちゃうところでした💦2体とも技5にしちゃったのかな💦 犬夜叉は今後使うか分かりませんが、奈落はウスラでデカぷに4つ作るキャラ持ってなかったので使うかもしれません( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ でもそろそろ本当に技マにしたいキャラも出来なくなりそうです😭ちょっと今回の犬夜叉は上げすぎちゃったな💦
よしをさん7お疲れさまでした٩(*´∀︎`*)۶✨本当はもっと進めたいけど💦なんなら10までお手伝いしたいけど💦ちょうど新学期でしたからね😢また次のイベント頑張りましょうね😊 バラのアーチ、実はまだ上の部分が絡まってないのです💦なので鉄パイプが剥き出しなのですよ(*´艸`) カメムシと言えば、うちの職場にも秋頃よく入り込んでて、先日越冬したやつが徘徊してました😂放っておいたらまたどっか行っちゃったけど…餌もないからそのうちお亡くなりになるのでは🙏
こんばんは! キジさんもジンハマらず落ちて良かったですね😆 そうそう、サントリーちゃんと自販機定価で買ってきましたよ! 帰り道ペットボトル捨てたいからで行った自販機がまさかのサントリーで。家から1番近い自販機発見🫣 ついでにラインナップ見たら少し安い自販機で。 でもQRコードあるし試しに100円缶コーヒー買ってみました。やっぱりダメなのか?でさっき缶コーヒーのバーコード読んだらいけましたよ😳 おでんじんだったけど😂
安くてもサントリー自販機ならいける? それとも値段の下限がある?明日はペットボトルの方でやってみます!
そして登呂遺跡ですが、埴輪?ミュージアムショップ?でググってみました! Σ('◉⌓◉’)私が見た登呂遺跡とは何か違う😅 竪穴式住居もあったけどあんな小高いところだった??? ホント道路から普通に田んぼの畦道に入って高床式の倉庫と竪穴式住居があっただけな感じで。 行ったの20数年前だから調べたら何やら整備したみたいでちゃんと管理されてるんですね😅 でも、博物館はかなり前からあったんですね。 そんな建物あった記憶がないし、あれは本当に登呂遺跡だったのか😱
今晩は〜٩(*´∀︎`*)۶ ぴょん様お家から1番近い自販機がサントリーだなんて裏山です😆✨うち近くに自販機ありません😂 あ、でもでも飲み物は1本だけでも毎日同じバーコードでチャレンジ出来ますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)وまたお試しくださいね👍✨ こちらは子アカをやり始めました💪ドンヨリーヌだった😅気長に頑張ります💦 そそ登呂遺跡!リニューアルしたんですよねきっと💦なんかキレイになり過ぎてた😂前は絶対あんなじゃなかったと思いますよ😅
おはようございます! 昨日のツチノコね😂最初残ってる10を3回10ずつ削ってる時にツチノコにしてて、途中でツチノコ抜いてたけどドーンドーンって減ってあっという間に残り7万くらいだったのでまたツチノコいれて…てやってたから、結局見えてるセンターずっとツチノコだったのかもです💦
サントリー近くで良かった! 私もさんざんナイナイ言ってたのに冷静にみたら近くにありました😂落ち着け😂 そそ、バーコード1つあれば毎日それで使いまわしできるから新しいの買わなくて大丈夫🙆買う前にここに気がつくかな?💦 私も毎日まわすの習慣にするって言ったけどもうちょいと飽きてきたのできまぐれでやりつつwウイスパーを待つ! そういやぴょんジン、キジン♪おめでとう✨ 登呂遺跡て聞いたことある!竪穴式住居とか去年からスイマーが習ってるやつ😂
スイマーといえば言ってなかった?骨はもう大丈夫だって😂 でもグリッチョジン帯の方がまだ角度によっては痛むので、痛みのない範囲での運動は可能になって、昨日からプール復帰しました! 昨日は自主的にバタ足はせず腕でかくのみで参加したそうです。 バタ足しなくてもベスト+2秒くらいで泳げた〜とか言ってたんだけど、逆に普段怪我してなくてもバタ足ほとんど機能してないんかい💦ヒビ入るくらい細いし筋力も少ないからバタ足弱くても不思議ではないのかもだけど(・・? ご心配おかけしましたん😂
おはようございます! スイマーちゃん良かったですね。さすが若い✨ あっ、でも靭帯の方はまだ痛むんですね。 無理せずと思ったらプールも復帰! 水の中は浮力が働くから痛み感じにくいのかもですね。 水中リハビリとか聞いたことあるような無いような🤔どっちだよ🤣 バーコード使い回し心得ておりますよ👍 全商品安いけどぷにではなく巨人のキャンペーン貼り付けてQRコードもあるのに、これで応募できなかったら苦情レベル(しないけど)と思ってのお試しで🤣
定価自販機の方でで買ったペットボトルのバーコードもちゃんと取ってありますよ👍 あっ、バタ足してないのか😅
ピィーヨンサマ&キジジン🙀 やるつもりなくホークにしてたんだけどとんでもフレさんからワンパンからのフルパン頂いてしまいまして、慌てていきました🙇♀そしたらぴょんサマまで何度も🙇♀🙇♀そんなに甘やかしたらへそ踊りしちゃいますよ?! ありがとうございました! つぶが集まってなくて😂 せめて40個まであと3つをどうにかしたくて今日は頑張ってました。無事集まりました✨ アイコンコインからはコンチさんがよくアイコンにしてたピンクの毛の女のコでした😂
ヨン様じゃねーし(春奈風で)🤣 とんでも様々🙏✨でおめでとうですね㊗️👯♀️ 最終日なのにドリンク落ちる落ちるで誰か駆け込みするかなってチラチラしてました👍 レースの時も最終日使うの大変でした💦 コンチさんアイコンは可愛い感じのだったかな?朧げ😅 こちらのアイコン怖いジンと何だったかな?忘れた😂 ヘソ踊り楽しみ〜🐙 そして、皆さんこちらへのいっぱいのお助けもありがとうございました(๑>◡<๑) 少し休んでジン周回頑張ります💪まだレア書ZERO😱 ではね🤟クラさんだよ的な🤣
夜分すみません🙇♂️ 皆さんサンデーコラボお疲れさまでした٩(*´∀︎`*)۶最終日こちらに返信したつもりがしてなくて🙇♂️🙇♂️ よしをさん駆け込み8おめでとうございました😆✨ キジは哀の出た子アカ、ドリンクもまだあるし奈落手に入ればジン勝てるかな?とふと思い立ち、メインそっちのけでずっとやってました😅22時半頃ようやく落ちてくれましたよε-(´∀`;)その後メインのポイ活も少しだけ出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)و そして新イベまたまた猫又買ってしまいました😂可愛いは正義🤣
こんにちは! やっぱりお買いになりましたね🤭 私が見てもカワイイ😍でしたのできっと我慢できないだろうなと思ってました。 おはじきもトーナメントも通信障害があったらしく私は外出中やら休憩やらで特に影響もなくでした。 初日ガシャでレンが出たので封印1個残しで昨日ケガレさんやっとゲットできました🫡 何やらバグで残りの封印ができるらしくやっちゃうか理性との戦い中🤣 でも、ミッションやったらなっちゃうんだしこれから修正されたら不公平ですよね😑
今日は思わぬトラブルで予定外の距離を歩くことになり只今ちょいと休憩中。 でも早く帰らねば米といでない💦💦💦
今晩は〜! ぴょん様レンGET&ケガレGETおめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️🎉🎉うらやますぃ〜😍✨ こちらは昨日は午後からアラブ太鼓の発表会を観に行って、その足で下の子を迎えに行って(試合)トーナメントの不具合知りませんでした😅 おはじきの時は家のルーターがおかしいのかな?て電源入れ直したり💦実害ありませんでしたが補填が150ptぽっちとは😨 それを穴埋めするためのバグかと思ってます😅こちらは知らずにミッション済ませて、あれそういえば封印されてるや😳と後から
バグだと知りました😅願わくばこのままで😂 それにつけても紫炎にどうしても勝てないのでどうなる事やらです😅手持ちがどうしても足りない💦 極エンマも後から入手したので技3鍵つきです😢暫くは周回を頑張ります💪 ぴょん様思わぬトラブルで長距離だと1万歩超えてしまったかな💦脚マッサージしてくださいね(*ˊᵕˋ*)ノ
ぴょんサマ神引き✨おめでとうございます! もうケガレもとは早い! 徒歩ってほんと疲れますよね💦 この間浅草行った時に確かそれくらいいったけど、帰りの電車でマスクしてるとはいえ口開けて寝ましたよ💦 自転車なら長距離行けるし♪とか余裕こいてるとオシリのANAとかね、イタイイタイになるから😂 昔片道40分のチャリ通してたら痔主になりましたから、怯えながらチャリこぎます😂 レンアップになったらちょっとだけ回そうかな〜 裏2匹勝てないけどレンだけ欲しい♪
ありがとうございます✨ トーナメント周回すれば何とでもなるから10連だけでくるっと。そしたら金カットでだよね〜😓って一気に開けたらピンクの髪のレンが😳 いつ振りの髪ならぬ神引きだろ😅で、初日から心の余裕ありがとう😭でした。 そしてさっきインしたら封印不具合の対応きてましたね。 物議を醸す対応でさすがぷに運営🤣 封印する前に変な情報見たせいで勝手に足枷掛けられたみたいになってましたが、どうせやってたミッションなので午前中にやっといて良かった〜🤫
昨日の歩数15,000歩行かなかった😖 昨日は元々1万歩以下の予定で出かけたので諸々アワアワでした。平坦な道だったのでそこまで足の怠さもなくマッサージしなくても大丈夫でした! 多分、体調が良かったんでしょうね。1万歩いかなくても寝てる時に足つってヒィ😱てなる時はなるし😆 こまめなマッサージすればむくみも取れるし、した方いいんでしょうけど何事も3日坊主がちで😅 よしをさんは浅草まではかなりの距離じゃないです? ただ歩くだけだと本当キツイけどウォークしながらだとそこまでじゃないとか。
ゲームしながらアドレナリンでも出てるのかな🤣 片道40分のチャリ通って学生時代よねきっと。 私も中学時代は30分ぐらいでしたけどしんどかった。 それとは関係なく痔主ですけど🤣 ん、そのせいなのかな???
裏2体は今回に限らず手持ちが物言うですね😅 ラスガシャするつもりなら特効出るかもにかけるもアリ。 もうちょっとなら反撃スルー待ちでひたすらもアリ。 もし、育てるならダメカスキル持ちor種族効果アップ持ちかなと思います。 今回、選べるZZでゲットしといた阿修羅マンとキラチャラのスキルだけ上げました。なるべく早く完全体にせねばと思ってますね。 一応、紫炎倒したパーティ載せときますね。 左からG3、2、3、1、2🥸ZZZのみ凸7、7、4 技MAXで阿修羅だけ技1、スキル4です。
あまり無理せずトーナメント周回で超秘伝書貯めるだけでも今回はいい気もします。 ケガレのYポアップはトーナメントで4ポイントですし😅 わたしはスキル書2体に注ぎ込んだからケガレ周回とトーナメント交互にやりながら100連分は貯めたい💪 🔑開けついついしちゃうけど頑張るつもり!
長々すみません🙇♂️ うきうき未だ出ません!おでんじんしかいないのかなってぐらい🍢 今日はドンヨリーヌってランク下がってるし🥲 お祈りついでに毎日の日課にします!
今晩にゃ〜٩(*´∀︎`*)۶ 自転車乗り過ぎ&歩き過ぎは痔主様になるのですね🙇♂️ 今日イェイで話したのがPontaのアプリで沢山歩くとPontaポイント貯まるかも?てやつだったのですが、キジは毎日3000歩行くか行かないかってとこで😂 なんでも1日の平均歩数が8000歩以上だそうですのでかなり少ないです💦 ぴょん様イサマシチーム紹介有難うございました🙏リュウタと冬ドレッド居ません😂阿修羅も居なかったかも🙏紳士は王で倒したそうですが、こちらは王の手持ちも微妙😭
また真っ白で少し時間あけるために魂送ってCM観てたら寝落ち💦今日はあまり周回出来なかった😅 子アカ今日は金玉が出たのでよっしゃー(๑˃̵ᴗ˂̵)وと思ったら豪怪でした💦でもnewだったので良かったです(*•̀ᴗ•́*)و それでは今日はこの辺で🙇♂️お休みなさい(*ˊᵕˋ*)ノ
今晩は! ぴょん様紫炎のお宝おめでとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)و よこどりのお話もしなければ💦CM観ながら寝落ちしてしまって😅またゆっくり来ますね👍お休みなさい(*ˊᵕˋ*)ノ
おはようございます! ぴょんサマもヌシでしたか🤣歩き過ぎではならないと思うけど自転車が原因でなってそこからクセになって治りづらくなってるかもですね。 私は職業柄、神の指で中に押し込む秘伝の技を知っているのでw 軟膏塗りつつ秘技を炸裂してたら治りました✨ お困りの時は呼んでくださいね?🤣 あ、チャリ通は通勤でした!バス電車バスと乗り継ぐと待ち時間とか余裕もって…とかやると一時間半くらいかかっちゃうから、自転車のが早くない?て。制服に着替えるから朝練状態でこいでましたよ♪主ロード😂
よこどりの話! こちらまだ二個目のお宝があと2色です。 ぴょんサマは自力で揃った?キジさんはよこどりしてましたね! ラスイチになったら行こうかな〜くらいでのんびりのんびり。 乱入者はやっと昨日全部に遭遇できて、なんとか勝てて、でも裏2匹がやっぱり無理😂手持ち😂😂 みなさまのよこどり楽しみにしてます(*´艸`*)
コンチです! 昨夜は寝落ちで今日こそよこどりの話を😂 こちらはチケットが初日に1枚、3日目に2枚落ちまして。 「え、このぶんだと今回は優勝で何枚か貰える?」と変な期待しちゃって紫炎のお宝で2枚敗北しました😂 前回お松に1週間くらい時間割いてしまったので今回はもう少し進んでおきたいと焦って😂センター1勝狙いでしたが負けた二人は2万ほどの差がありましたね💦両側4体を弱くしてようやく勝てました😅エンマで停滞します😅残り黄と緑の2色です。 キジもレンまたは西天目さまのどちらかが欲しいので、
ラスガシャまで貯めて40~50連は出来たらなぁと思います。 でも5月前半にまたおはゴルかゲート来るのなら少し残しておかないと😅鍵外したい妖怪もいっぱいいるんですけどね~💦
コンチには! 通勤でチャリ通40分😱絶対ムリ! でも、乗り継ぎ多めで1時間半もね。私の最長は通勤🚃で片道1時間半で基本寝てましたけど🤭しんどかったですよね😓 職業柄の秘技ぶち込み🤣気になるけど、私のは便秘からくるやつで中学生ぐらいからの年季ものです🤣 プラスチャリ通のせいもあるのかも?でも、特に痛くて座れないとかそういうのはこれまで全くないんですよね🤔 排便でそこそこ血🩸が出るぐらいで。何の話🤣
さて、よこどりですが2個目ひどいハマりでぶん取りしました。 前回が最後までスムーズだったからそんな気はしてたけどその反動か😠 チケット逆算でケガレスキルで5枚、G書で4枚、3つ目で2枚の予定で最低11枚必要と思ってて。 とりあえず交換含めて明日のログボで11枚の確定なのですが、予定狂ったので3つ目はラス1まで我慢の予定😅 昨日、寝落ちで連勝止まってチャンス待ちしてる間に100連勝とかチャンスこなすぎでした!
センター王じゃないのはレン特効なしやら乱入者をやってる可能性が高いので戦闘力高いかもですね😅 センターが今回のケガレならレンやってても種族バラけるので少し狙い目かなって。後はトーナメント周回の可能性も高そうでと思ってます🤭 まだ2つ目で見ただけですがケガレとフシギが多かったですね。 私は45000でセンター勝ち狙いでいきましたよ。狙いのお宝の色で勝つのが種族効果もあり良いですが、5つ目辺りだと勝てる相手が少ないとその隙に取られるリスクも高くなりますしね。そこはあまり拘らなくてもいいかなと。
して、よしをさんは猫🐈⬛は王様でいけそうな気もしますけどね。 今日は1万歩歩いてからの別行動🚃でこれから買い物して帰ります🫡 主さんまだちょいちょい休み入れてるので🙇♂️ そして出かける前にやってたサブ優勝21回で剣揃って。 確率とは…🫥🫥🫥
Pontaのポイントアプリ?それ系の別アプリやってたんですが動画視聴誘導が多くて見ないとただでさえ少ないポイントがさらに少なっ!で😓結局やらなくなりました。 Pontaちょっと調べてみますね😊
今晩は( ✧Д✧) カッ!! そうだ忘れてました🤣よしをさんの秘技ぶち込み、キジ夫にやってあげてください😂最近は調子いいのかな?あまり言わなくなりましたが病院通ってたときもありましたよ😅 通勤に片道1時間半😱都会は大変だ💦 こちらは車ですが片道12kmの職場に通ってた時もありました😅40〜50分くらいかかってたかな?今は片道6kmで20分くらいで通えます🚗 サブさんそんなに少ない数で揃ったのですね😱おめでとうございます✨ ほんとアカウントによって偏りすぎ…😓
コンチクワ! 猫又王で行けるかな?一応やってみます! 昨日ラスイチまで落ちてくれたのでよこどりして紫炎は終了、夜叉エンマに入りました♪ サブさま候✨ ポンタね!調べてたら楽天もでてきたから、よし夫が楽天インストールしてました🤣5000歩歩けば翌日ポイントゲットチャレンジのなんだかに挑戦できるようになるそうです。 良さげなら私もいれてみます! そして秘技( ✧Д✧) カッ!! ANAからひょっこりはんした子が中に戻れなくなると座ってても痛い痛いなのでね。いざという時伝授しに参ります🤣
コンチです! よしをさん猫又ぎゃんばれ!!フィーバーゲージ吸収が無いから紫炎よりは戦いやすいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)و して、楽天にもそのようなアプリがあるとはΣ(・ω・ノ)ノPontaポイントより楽天ポイントのほうがキジは嬉しい🤣ちょっと見てきますね✨ ひょっこりはんしたらよしをさんにSOSだ🤣🤣🤣
「楽天ヘルスケア」ってアプリ発見( ✧Д✧) カッ!! でも一日5000歩がキジにはキツイです😂多く歩いて3000歩😂
今晩は☆彡 ぴょん様夜叉エンマおめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️🎉🎉どんどこ進みましたね〜✨ 今日はトレーニング後ボヘミアン・ラプソディ途中から観て、人間関係がちょっと分かりませんでした😅 キジ夫は泣いてましたよ💦最初からまた観たいです😂 こちらはエンマのお宝あと黄、緑なのは変わらず💦 オレンジが黄色に見えるの😂残り1色になったらよこどりしたいです💪しかし前回と同じ轍を踏んでるような気がします😂
おはようございます! 夜叉エンマ順調でもうちょっと粘ったら揃ってた🦆ぐらいサクサクでした。ありがとうございます😭 キジさんは状況変わらずですか💦 ラスガシャするからチケット周回できるに賭けて進むもアリですが、レン本命としても西天がゲットできないと…ですしね。キジさんの手持ちだとケガレは第2スキルあった方が良さげな気もしますし。 前回は忍耐しすぎて最終日に怒涛の周回だったのかな? 私のアドバイスのせいもありますね🙇♂️💦 よこどりのタイミングはご自身の感覚でご判断下さいね。
前回サブで逆算してよこどり始めましたが、ラストで4枚の予定で4色は落ちると踏んでの事でしたがお宝は15個ぐらい落ちましたが3色しか落ちずでした。 最終的にラスガシャして(元々ラスガシャ予定)チケット周回ができてコンプリートでした😅 なので今回は5個目に5枚使うと想定して進めてます。 ピョン垢はもうガシャはしないので1度でも取られたら終わるかも😱 24日に6個目のお宝が解放される前にメインは終わらせたいけどお宝が落ちてくれるか次第ですね。 とにかく周回💪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
システム乱入ビビる😂 そして、昨日の朝やっとうきうきジバさん来てくれましたよ👍 アカカットインだったので出るとも思わず油断してました。そして夜叉エンマも持ってなかったとしみじみ八代😆 Pontaアプリレビューとか見てとりあえずやってみます。 ウォーク稼働に影響なければ継続で👍
おはようございます! まさかの舟唄🤣よこどり情報も有難うございます! 前回滑り込みクリア出来ましたが、今回は無理な気がしてきました😂 よこどりのお宝6番目は24日から解放になるのですね💦5番目さえも到達出来そうにありません😂 今回は紫炎倒せて自力でチケット入手出来る人のみにクリア出来る権利があるのですね😂 そしてうきジバおめでとうございました😆✨子アカはあれから変わらず出ないです😅不怪だのおにぎり侍だのホノボーノだの😂早く出ないかなぁ…
こんにちは! Pontaアプリ早速とか言いつつウォーク途中で思い出してインストール🤣 iPhoneのライフケアと連動したらインストール前に歩いた歩数そまま反映されてグゥッ👍 しかも連動してるからだと思うけどアプリ立ち上げなくて良いからウォークにも影響なしで👍👍👍 昨日、ボヘミアン・ラプソディ放送されてたんですか? あ〜😱、見たかった!主さんが見たい録画見てて途中寝落ちからの覚醒後は布団に入ってサブやってました。
そしてチケット〜! 私感覚ですが優勝50回以降はドロ率下がる気がします。 0%じゃないから忘れた頃にポロリする時もありますが期待はあまりできず😓 でも、忘れもしないよこどり15回ミッションの時はチケットドロ率に恵まれ100回以降も数枚落ちてました。 なのでまだ可能性は残されてますよ👍
夜分すみませぬ🙇♂️ 今日は夜友達とご飯食べに出掛けてまして🍝久しぶりの午前様してきました😅 PontaはiPhoneに入ってるアプリと同じ歩数ですよね👍しかしキジのスマートウォッチはもう少し歩数いってます😅腕だけ振ったりするのもカウントされてるのかな💦 ちなみに🍎⌚️ではなく5千円くらいのやつです😂 🍎⌚️は高すぎて手が出ませんでした😅 チケットですがオプチャのお友達が優勝200過ぎてから1枚落ちたと😳なのでポロリ期待で頑張ります💪 それではお休みなさい☺️
こんばんは! 夜叉、ラス2から動かないのに我慢できなくなりよこどりしたんだけど最後緑奪った相手の名前の履歴残ってたらぴょんサマにみてほしい♥いや大した事ないんですけどね、ぴょんぴょんて感じなの。 キジウォッチみたいに私もエセウォッチ持ってます♪ やっぱり歩数がスマホと連動できるので最近ちょっと気にしてます! ぴょんサマポンタと相性良さげで✨
レンアップで20連したけどチーン。 頑張って貯めたニャンボ30枚貯めたけどチーーーン。 10枚目はよくわからないSSS多発😂 20枚目はスサノオ😂前にも出てきたから、おかげで限凸2へ 30枚目確定ZZでキラチャラ… もっとZZ多発するとか、復刻でもいいからZZZ出てほしかった(TдT) ( ✧Д✧) カッ!!
こんばんは! えっ、よしをさん夜叉終わったの?結構前にログインしてたけど履歴なかったよ😭ぴょんぴょん気になる😆 キジさんのはさっきラスガシャに向けての意気込みしかと確認しました🤣 お二人ともおめでとう㊗️🎉㊗️さあ、次もその次も💪 皆なさんそれぞれ順調に進んでますよね! こちらはスキル書突入から2日目でまだ落ちないです😅
よしをさんは色々回して新キャラ無ですか😱 残念でした💦💦💦ラスト回すのかな?ギャンバ💪 スマホは常に持ち歩いてないからスマートウォッチの方が正確な歩数なんでしょうね。 キジさん午前様とはさぞ盛り上がったんですね😊 しかしお若い😆もうオールとか色んな事情でムリだろうな😅 そしてチケットも身近にドロップしてるとやる気も出ますね🤭
今晩は! よしをさんおめでとうございますですがキジ今までにないくらいのポンコツで😭エンマ緑も2回失敗しました😭 今朝黄色が落ちてリーチになったのでよこどりしに行ったのですが、2000くらいの差で負けました😢よしをさん達にメンバー編成教えてもらって3回目でやっと勝てましたよ😅今までのやり方は通用しなくなっちゃったのかな😓 そしてG書は橙と青しか落ちません(‘、3_ヽ)_ センター猫又にして在庫一掃セール開催中です😂 あれっ😱ぴょん様スキル!?穢の書終わったの😱😱😱
あ、今日は真っ白にならない🤣 いえいえ若くはないですが久しぶりに会った友達なので話が止まらなくて🤣帰りも危ないから車で送りましたよ👍 キジさん昨夜は飲まなかったのです💪ブルーベリージュースがあったので目にいいかと思って飲みました😆 片道30分くらいの距離で、帰りは1人で真っ暗で怖かったですね💦 今日の夜は衣装直ししながら周回してました(*´罒`*)追加は名前読めないし😂誘惑に負けずにラスガシャまでコツコツ頑張ります😅と言っても40連分はキープして、鍵外しやってますよ😅では✨
おはようございます! あらら、キジさんエンマも苦戦されたんですね💦 回を重ねるにつれて全体的に戦闘力が上がってきてますからね。私は前回よりも3000ぐらい強さ上げてますよ。 あっ、スキルは穢の第二スキル書の事で正確には工場長の書でしたね😅紛らわしくて🙇♂️ 6つ目からはモチベ維持のための計らいと思ってて、スキル書は欲しいけどチケットは5つ目で全て使う予定です。 G書ね、私のはそこまでは偏らなかったけど先に進んでた元主垢はキジさんと同じく2色しか落ちず仕様が変わったのかと焦りましたね😅
2色それぞれ20個行く前に残り2色落ちてくれてホッとしました。なので焦らずです💪 こちらも結局8回🔑開けしてて30連分超えたぐらい😅 もう🔑開けは封印して残りは貯めます! 追加、レン2発打たないと倒せないので技スキル良さげなら10連ぐらいと思ってましたがやめときます。 レンも…の日に周回したけど書物もケガレもあまり落ちなくハズレの…でした。 しかし、天狗さん確かに何て読むんですかね🤔
コンチです! こちらこそ早とちりすみません😅今朝ぴょん様の実況みて理解しました👍こちらもGの新色が先程落ちて少しホッとしているところ… ラスガシャで西広目天さまが出たらチケット周回頑張るつもりですが、出なければせめてG書コンプして終わりたいです😅 🔑開け8回は凄いですね😆✨こちらは今回は奈落と極エンマメインで🔑開けを頑張る所存です💪 紫炎ケガレみたいに今後もウスラ使えないマップ出てきたときのためにエンマ強化したくて。 極エンマ後のイベントで手に入れたので育成できてないんですよね💦
スキルもMAXにしちゃうとフィーバー早く入り過ぎて困ることはないだろうか💦💦と不安でいま4で止めといてます😅 しかしホント色んな種族で肝心なキャラがいなかったりで、無特効攻略が厳しいです😅かろうじて何とかなりそうなのはウスラだけですね💦
今晩は✨✨ ぴょん様〜!!穢の書コンプおめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️🎉🎉 呪術読んでて宿儺の書と書きそうになった💦こちらはG書4色になりましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)وぴょん様の言う通り2色が20枚ずつ揃う直前に落ちました😆 よこどり次の段階も頑張ってくださいね(*•̀ᴗ•́*)و
おめでとうございました~!インしたらちょうど発見! 夕方カーモンベイビーアメリカ♪さんから奪ったとこから気にしていました(*´艸`*) あ!レンアップの時のはもう記憶にないけどニャンボは持ってないSSSはけっこうでましたよ!あとキラチャラもNew!でも不満のが強くて喜べず🤣 G4色まで来ましたがここで止まるやつ? でもとりあえずGもらえればもういいかなって気がします(*^^*)
ユユUSA‼️USA‼️ うわ〜それ見逃しました🤣悔しいな🤣‼️ 穢の書以降何色落ちるんですかね💦ちょっと心配になっちゃう💦💩営鬼畜すぎませんかね😂 よしをさんもG書お互い頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
おはよん!ありがとうございます🇺🇸 最初に見つけたイサマシが狙って厳選した訳でもなくで、その後も同じく狙ってないのに狙ったかのようなそうでもないようなで😂 私はよしをさんの見逃しが悔やまれます🥲 ソマさんもケガレ終わってて🎉㊗️🎉 インチョさんのG書前半チラッと確認したけど重ねられると💩❗️ キジさんもよしをさんも焦らず良きタイミングで👍 早速スキルよこどりしてフレさんいてチケット周回してるとは思うけどスゴって😳 私はチケットもないし落ちないしこれで終わり🫡
そしてよしをさんキラチャラNEWでしたか! 第2スキル書があれば全然当たりの子だと思いますよ🤭 私的にはダメカなだけでかなり封印戦に使えるかなって思ってます。 こっちも貰ったコインからSSのNEWでましたが🫥 今はZでも微妙なのにラインナップ〜😖 まぁ、書物出たら当たりと思っていつも回してます。
キジさんは王族強化されるんですね。 極エンのスキル私のは2ですけど5にしても良いと思いますよ。どちらかと言えば玉の方が邪魔になるかもで。 でも、良くも悪くもなので降り過ぎたらやり直せばいいしそこまで気にならないかもですね🤔 スキル書在庫やら優先順位でまだ2なだけで。 王族は技即打ちできるキャラ多いのでね😊 私はウスラとイサマシが使えないとヤバいです。フシギがボチボチでプリは個々ではそれなりなのですがパーティにするにはまだ足らない子がいたり。種族以外にもシリーズ縛りやらありすぎで運営😡
残り文字数大丈夫でもオーバーしてるってたまになるのやめてほしい😓 キジさんアニメはコミック派なんですね。 こちらはめっきりABEMAやらほぼテレビ派で。 呪術は映画は見てないけどテレビでは見てましたよ😆 ではお仕事も周回もファイティ〜ン💪
今晩🐶 皆さん続々とよこどりコンプおめでとうございました😆✨ポンコツキジさんはビビって動けずです😂 すっかり言い忘れてましたが、前回お松にかなり長い時間かけちゃったのはぴょん様のせいではありませんので🙇♂️ 自分でもそうしようと思っていたので無問題です😊 そしてお話聞いてたら極エンマのスキルはとりあえず4で止めとこって思いました😅在庫もそんなにある訳ではなく。王とウスラ両方使えるならウスラを選びますしね👍 イベントに関しては特効に期待するのもありだし(๑˃̵ᴗ˂̵)و
残り0文字でもオーバーなることありますよね😱 そそそキジはアニメより原作派です👍キジ夫が未だに毎週ジャンプ買ってくるのです🤣 でもハイキューやってた頃はハイキューしか読んでいませんでした😂鬼滅も呪術も後からコミックスで追い掛けましたよ😁でも呪術はちょっとよく分からない😂 最近になって他のも目を通すようになり、あかね噺、サカモトデイズ、アオのハコ…等々読んでます💪 鬼滅の刀鍛冶編は1話2話すっかり忘れてて😂3話は録画しました(ง •̀_•́)ง
キラチャラ第2スキル書持ってない(TдT) でも確かにダメージカットはワンチャン狙いには使えるのかなぁともよぎりつつ。 秘伝書入れるか迷迷〜 極エンマも結局技4で止まってるし使いこなせず😂😂 あ、気にさせてしまった割に大した事ないんだけど、ぴょん様のアカ名をぴょんぴょんみたく2回繰り返した方からよこどりしただけです😂 多分お下品な効果音のつもりで名付けられたんだとは思うけどひらがなだったしよしを的にはぴょんぴょんですw
先日のどうする家康で浜松城に家康さんが入城してたので、浜松まつりとタイミング的にはばっちりですね! きっと盛り上がることでしょうけど松潤より有村架純と北川景子の方がみたいのは私だけじゃないはず♪
キラチャラの第2スキルはフシギの種族効果アップですね😢ダメカはそこそこ発動しますよ💪そんなキジさんもスキル3で止まってます😅 どうする家康結局観てません🤣浜松城💦出世城とか呼ばれてますが、個人的には札幌の時計台みたいな😅ガッカリ名所みたいな感じですよ💦バチが当たりそうですが😅 先日行った駿府城公園の発掘現場のほうが壮大なロマンを感じますね👍✨ あとは登呂遺跡ではないけど蜆塚遺跡とか、上の子の友達の家の前に小さな古墳があったりとか😂本当に古墳なの!?てくらい小さい古墳です😂
💩こんばんみ💩 よしをさんのよこどり多分インチョさんがG書でよこどりしてたのと同名さんですね🤣同一人物だろうか? やだ〜、ホント下品💩分かって何かスッキリ🤣 ほいで、キラチャラ急いで育てなくてもで。次はおはゴルだし特効ゲットしたら書物すぐなくなるしね😅 私はトーナメント、マップで今回みたいに早々にラスボス特効引けたらなるべく1体育てるを目標にしてます。 今回は封印とケガレ戦にスキル書8冊使ったので🔑開け数体にしたけどね。
YouTube見てたら倉たかしvs御崎進って面白そうな動画見つけて🤣 キャラ濃い人達の好き勝手放題が面白かったです。 そのまま動画スクロールしてたら東京リベンジャーズとのコラボの動画発見で。マジかぁコラボ👊 そして、昨日からケガレ周回100をしてみたけど小秘伝書1冊って😱玉すら落ちなくてカンストしてたか確認しちゃったよ。もちろんカンストしてなかった🫥 Yポも少なけりゃ手数は多いしトーナメントやっちゃうよねやっぱり😓スキル書ピンチ!
リベンジャーズはテレビで前も今も見てて、この間テレビで映画のやつも見ました! なのでキャラはそれなりに分かる🤭ハマってるわけではないけどストーリーは気になる😆 鬼滅も録画してますよ。どうする家康は結局2話まで見て録画解除しちゃいました💦 浜松祭りはゴールデンウィークの催しなんですかね? 大河で盛り上がってるだろうし観光に行く人多いかもですね。東西どちらからも来やすいですしね😊 今年はお天気だけか残念そうで☔️
さっきやっと残りサブ垢G書まで終わらせました。 1度ビックリしたのが久々によこどりアップキャラに遭遇して強さ追加されてビビったです😓 こちらチャンスとセンター勝ちのアップでトータル65000で辛勝。1000ぐらいしか差なかったです。 ケガレ猫又と青い天狗みたいな2体がアップしてました💦 久々すぎて焦りましたが、昔はよこどり特効さえ取ればな時代を思い出しました😆
書き込み上限20件になって参りましたがギリギリまで頑張ろうと思います😂 リベンジャーズぴょん様は観たりしてるのですね♪キジはご当地リベンジャーズの画像保存してますが漫画も映画も観てないんですよ😅 ゴルフはキャラの性能をみて、頑張るかのんびりするか考えます(*´罒`*) お祭りは毎年5月の3、4、5日行われます(๑˃̵ᴗ˂̵)وコロの影響で今年は飲酒NGだそうですが、みんなちゃんと守れるのだろうか💦 今年は激混みが予想されるので祭りには近寄らない予定です😂でもお天気悪いみたいですね💦
おはようございます! 昨夜ニアミスだったのですね🙇♂️サブさんおめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️🎉🎉 確かによこどりアップキャラが居たの珍しかったかも😳キジも猫又時々入れてやってましたが毎回発動するわけでも無かったですね😅 こちらは今朝ようやくG書終わらせました😅今回失敗が多くて💦チケット5枚も無駄にしましたよ😭それが残ってたら穢の書にも挑戦出来たかなぁ😅 でも紫炎の封印が出来ないのでケガレのHP730万くらいあるんですよ😂どんなゲームよ💦
おはようございます! G書おめでとうございました🎉㊗️🎉ありがとうです。 昔は特効いたら封印3つぐらいすっ飛ばしもできてましたね。今は1個残しがいいところ😓 ご当地リベンジャーズなんてあるのですね。ご当地キティみたいな感じかな。じゃあ相当人気なんですね😆 お祭りはまだ禁酒なのですね。GWにお祭りムズですね💦 5つ目のお宝どこまで落ちるかチャレンジしましょう🦾
コンチです♪ こちらこそ有難うございます😆✨今日の夜中からラスガシャですね!楽しみだ😆 ぴょん様に何か伝えなきゃだったけど何だっけ…で思い出しました!昨日30%オフで10連してふたんな出たんですよ💪やっと名前覚えた🤣 でもやっぱりそれだけではどうにもならないので狙いは広目天かな😅出なくても次のコラボに向けてポイ活進めます😅
ご当地リベンジャーズググるといっぱい出てきますよ♪ うちとこはちゃんと方言も正しくて(県西部の方言ですが)画像保存してます🤣 ぴょん様も是非ググってみてください(*^^*)
おはよんです! レン&ふたんなおめでとうです㊗️🎉㊗️ 2体特効いたらサクサク周回ですかね。ケガレもゲットできましたかね😎 レン能力特大でもG1発じゃムリそうだけどレア書欲しいので周回してみます。…の日来ないかな😆 あっ、封印完了したかな?封印1個飛ばしはレン4発必要でG3発打てたらほぼ勝ちで、G2発だと4発打ててもチョビ残しとかでした。でかぷに作るカヲル君がいなければ無理でしてよ😅キラチャラも仕事してくれてたと思う🤭 ふたんないるからどないかなぁ🤔 残り数日ガンバりましょ👍
ご当地リベンジャーズ調べたらキーホルダーやら缶バッチやら出てきました。 方言のやつは東京駅に貼り出されてたらしいポスターでキジさん地方のは確認できず💦色々やってんですね🙂
早起きの日じゃないのに目が覚めて流石にもう寝るにはな時間なので朝から周回でもしようか😂
種族相性のせいとはいえ特大でも手数変わらず😓 初戦から3連続アイテム落ちたから…の日じゃなくも良さげな日かもだけど😒 ふたんな出た主垢と何ら変わらない周回で悶々としますね。しかもふたんなレベル50止め。 しかし、主垢フシギの復活とことん出てくれない😢 それ以外はベスト揃ってるのに😭
おっおはようございます💦💦 ぴょん様有難うございます٩(*´∀︎`*)۶ところがですね、広目天は出なくて紫炎に勝てなくて、ケガレにも勝てません😂 紫炎の封印ができないと、ケガレのHP730万くらいあるのですよ(;°;ω;°;)これはバグではないのか…せめて500万くらいにしてくれ…(-_-;) でもとりあえずレンは凸2させました👍水色の楊戩持ってなかったので代わりにしようかと。ふたんなはまだ技2なのですが、育てるの躊躇してます😅
ケガレは今まだ2フィーバーしてますがなかなか足りないです(-)_(-)もう少しもがいてみます💪 主様になかなか復活キャラ出ないですか💦こちらは子アカの兄のほうに即打ちキャラがなかなか出ません😅子アカは殆ど使わないですが、出来たら欲しいですね💦 そしてそして、だんだんコメントが1000に向かっていってドキ土器ですね🤣 どうせ板変わるから、うちのご当地リベ画像貼っちゃおう😆
レン狙って50連したのにでん(TдT) 紫炎特攻3回とツクヨミ特攻2回と猫又特攻でたけどチガーウ! チケット周回してよこどりミッションでポイント回収したいのにメンテ延長(-)_(-) 嫌がらせかと。。。 リベンジャーズ確かにワンピース並みに見かけますね! そんなに人気なのねぇ。
おこんち! マジ延長〜😱メンテすっかり忘れて美容院予約してたので帰ってきてインしようかと思ったら😑 もうシャワーも浴びて夕飯の準備までしちゃったい! 主さんGWガッツリ仕事なので今日はゴリゴリするって私より早く出かけてまだ帰ってこない。 昨日もかなり歩いたのに😅ウォークの設定で家の近くまで来てるのは確認できてるけどウロチョロしてる🤣 もう飲んだろか🍺
お疲れサマンサ! 延長😭こちらは夜ヨガなので今のうちにやりたかったのに😭衣装直しと編み物しながら待ちます😢 ぴょん様はごゆるりと🍺今日もウォーク日和でしたね😊 して↑↑↑がドラケンって人なのですね😳ググって知った💦ドラ息子のケンって子がいるのかと思ってました😅 頭にドラゴンの絵が描いてあるケン君だったのですね💦ひとつ賢くなりましたよ😅
言ってるそばから主さん帰宅! お二人とも足りないガシャにヤキモキで😭 よしをさんは偏りでキジさんは肝心のキャラ不足(ToT) よしをさんはよこどりミッション行けるとこまでやればそれなりになりますね! キジさんはふたんなの技レベル次第なのかな? あまり無理せず!子垢さんも出ない系があるのですね💦 何なんですかね変な偏り。もと主垢よくよく考えたらフシギだけじゃなくイサマシも王もなんですよ😒 でもそこに目をつぶれは私の垢よりいいキャラいたり😓
ニアミス! そうそうドラケンなのよ😊方言もいい感じで👍 やっぱり福岡とか西の方がいいかんじでした。 と言うか東方面少なくない?って😓
ニアミス〜(*´艸`) 主様GWお仕事なのですね🙇♂️こちらはカレンダー通りです💦ゴルフがっつり楽しみましょう‼️ ご当地リベンジャーズで北海道から沖縄まで見れるのありますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)وそっちは一言でホントに短いけど😅 方言楽しいですよね(*^^*)
荒ぶるキジ( ✧Д✧) カッ!! 3フィーバーでねじ伏せました( ✧Д✧) カッ!! そして残すところあと1件🤣🤣🤣粘る!
おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よしをさん紳士さんよこどりおめでとうござります🎉 荒ぶるキジさんも3フィーバー😳からの穢れゲット㊗️ そしてトリを取らせてもらいます💩です🤣 連日の2万歩近くのウォークとお酒解禁にて思うように周回できてませんが明日は💪 あっ、昨日は普通に1万歩🥱新しい板作っときます🫡
やっ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作ってみたね(*´∀`)♪ 関係者以外の方はお断りさせて頂いてます。