スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
読めないですね😅マンガ少な目でした💦 とにかく今日は編み物も我慢して周回にいそしみます🤣 ラスガシャも貯まり次第10連でもいいから回したい! そしてまた全てを失い次のイベントへ…😂
アタマあたま頭〜、頭〜が良く〜なる♪本当か? そして今晩は😆横チケまだ余ってるけどそうそうフレンドさん見かけないですね〜。 見かけたら躊躇なく凸らないと2度と会えない感じかな。 最終アイコン?あっ骨みたいなシャー彡しそうなヤツですよね。名前忘れたけど🤭 キジさんは心置きなくガシャるんですね😨 何かついでに出たらいいですね🙏 今日回しちゃうから明日からまだ日にちはあるので20連ぐらいは何とかなるやも😅 ファイトですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
クロニクル???でググる💦 ハイキューの最新版なのかな?ゲームアプリで何とかクロニクルって聞いたことあって。でも、文字多めとか明らかにゲームじゃないなと😅 ハイキューは映画以前のレベルにてテレビでなら訳分からなくても見る感じかな。 ワンピースはフジで来年やると思うからもう見ない! さっき「ワンピは一人で見にいけば?」って主が。 えっ!そもそも主が見たいって散々引っ張ったじゃん👊 まぁ、いいか~_~; 明日すずめ観れるかは私にかかっている😤
すずめの白ネコしゃんは可愛いけどすずめ達にシャーする方ですよね😅 もう少し周回して明日こそちゃんと起きる! ⚽️ないしきっと大丈✌️
今晩は〜! ガシャ美しく玉砕してきました😂出たのはサヤちゃんのみ🤣いつのイベントや💦 エンマ周回意外とポイント貯まるの早くて💪モチベ保てれば2〜30連出来るかもです(๑˃̵ᴗ˂̵)وあくまでも私のモチベにかかってますが😂 ワンピースはウタのやつですか?キジ夫と下の子は観に行きましたよ😊シリーズの中では1番良かったようなことを言ってました👍 ダイジン猫好きは号泣するとかネットで見て今にも泣きそうです😭白猫飼ってたからめっちゃ感情移入しそう😭今の地域猫さんは白地にキジトラです🐈
クロニクル、作者さんと編集さんの対談から始まって、それが長いのでイッキ読み出来ません😅 ペラペラめくったら半分は対談でした😂ゆっくり読みます💦 さてそれではこちらも周回もう少し頑張ります(ง •̀_•́)งぴょん様すずめの感想聞かせてくださいね(*ˊᵕˋ*)ノ"ネタバレ平気です(*´罒`*)お休みなさい☆彡
コンチクワ! キジ、散る😂頑張ったね(泣) ピョンサマは今日すずめ観られてますかね(^^) ピョン夫のひっぱりからの突き放し🙀 いやいや先に観たいって言い出したのそっちじゃん( º言º)て暴れて連れてかせてポップコーン買ってもらいましょう✨ キジ夫さん一緒に行ってくれなかったら私と行きましょうか🤣映画みるより移動時間のが長いやつ😂
ガイコツシャー🤣🤣あのアイコン確かケフカ?なんのイベントだったのかもう忘れてますけど^^; あの頃はよこどりのとき相手のアイコンも選ぶ時参考にしてたからなぁ。自分のアイコンもちょっとでも怖そうなやばそうなのを、と思ってたけど、今は完全に気分転換、モチベーション用ですね(*´艸`*) 最近みんな狙う時センターか名前しか見てないですよね🤣 あ、あと1枚残ってるチケット使ってこなきゃ♪
えっ、エヴァコラボー∑(゚Д゚) どうせおはゴルと思ってラスガシャしかしないからと、時計スタンプやっちまったぁ😱すずめは観たよ✌️ キジさんまた散ったの?😱 シャーアイコンはカフカなのね。何キャラかも忘れる🤣感想やら他コメは明後日ぐらいにじっくりと🙇♂️
今晩は〜! 散る美学( ⚭_⚭)✧女性として枯れることの美学も追求しているキジです😂😂😂 ぴょん様すずめ感想お待ちしてます(*ˊᵕˋ*)ノ"本日はイカメンDayということで👍✨ こちらはそろそろおかえりキャンペーンあるんじゃないかと思って家族アカ寝かせてありました(*´罒`*)いつだったかゲートのすぐ後におかえりキャンペーンがあって💀 それがちょうど1年前だったのかな?もう散々でした😭 あ、むぎさんハイキューよろしくお願いします🤣多分うるさくて映画館から締め出しくらいますね🤣
おはようございます! まずは、キジさん散る美学🤣からの復活?! 裂クちゃんおめでとうです🎉 センター軍シンの時によもや?と思ってました😄 次イベお帰りキャンペーンあるとかって。私的には毎回関係ないのであってもなくてもどっちでもいいかな😅 よこどりでのモチベUPは重要ですね。 今回?いつも?早めにYポUPゲットしても中ダレして。時計書23時過ぎごろからやっぱり今作っといた方がとか思い始め。次に機会があってもおはゴルじゃ多分回せないとか思って50連。オロチでも出ないかなぁで大ガマのみ🤢
ワンピ事件ね😒ホントどゆコトって片言になりそうだったけど、実は引っ張り過ぎて私的にも観たい熱は相当ダウンはしてました😂 ただ、2スルーの時はすずめとワンピ2本予定してたから急に何よ😡って(笑) そういや何でここまで伸ばしてたんだ?って思い返したら毎回休日出勤が入って映画行っても寝そうだとかで🥱 どうせロングランに決まってるし、世間の熱も下がるまで行かなくていいよって感じで自分の熱も下がってた🤣
すずめちょいウル😢でした。 ダイジンは🐱好きには刺さるんですかね? 新海さんのは映画中に理解が追いつかなくって😅 終わってから主とどういう事?そういう事やらアレコレ話して2人だけの解釈して😂 じゃあ、あそこはより泣けるとか。ダイジンに対するすずめの感情でダイジンが弱るところはちょっと切なくはなりました(>_<) 最後の常世のシーンがどうしても納得というか自己解決できず。何で?で。でもそのシーンでちょいデトックス 素直にそのままそうだったのかって普通の人はすんなり受け入れるんだろうな😂
あまりネタバレしてもと思ってザックリですが(笑) とりあえずダイジンの「おまえ邪魔」のセリフはなるほど深い意味があるって事だけお伝えして。 キジさんがみたら最後の常世の私の何で?をお伝えします😄
あっ、そうだ言い忘れ。今日はコメ無理せずで! 皆んなでポイ活にいそしみましょう🫡 私50連ですっからカンで暇さえあれば周回しま〜す。 ウォークも更新なのでメンテの時間あたりに🚶♀️
こんちには~! ダイジン弱ると聞き早速涙目です😭ティッシュ持ってかなきゃ😭すずめよりもダイジンがハッピーエンドでありますように😭 そしてそして有難うございます٩(*´∀︎`*)۶昨日の朝9千ポイント貯まったので、ホントは30連目標だったけど回してみて。 10連→虹から土蜘蛛😂20連金カットで(終わった…😂)と思ったらフミ姫でました✨ でも私にはフミ姫だけだとちと難しかったです💦ウォッチがあれば少しは違ったのかな?手持ちもあんまり使えそうなのがいなくて、ナツヨミ、フミ姫、軍シン
土蜘蛛、暴走エンマのパーティーで💪降り運悪いと勝てなかったです😅割と早く落ちてくれて助かりました💦 で、ポイント頑張って稼いだのですが、夜になって(やっぱりオロチかケン王欲しい)って思い始めて。次妖魔人イベ来たときの対策ですね。 で10連貯まったので回したんだけど、金から土蜘蛛🤣虹からフミ姫🤣そんなにいらん😂 出ないときは何度回しても出ないですね💦もう明日に向けて貯めます😅
こんばんは! 今夜は主のご飯つくらなくていいの🤭自分のだけ🍺 一駅ぐらいウォークするから遅くなるでそんなに食べないからと。食べられそうなら自分で買ってくるって👍 もうお風呂も入ってちょいと熱々1人鍋でも作って周回じゃぁ💪落ちないようにガンバル❗️ そういえば、皆んなのよこどりヤバいですね🤣 特にソマさん!月見バーガー🍔月見抜きを彷彿とさせる焼肉弁当🤣からの気が付けば下ですか〜😂で乗っかるインチョさん🤣ヤバヤバですね❗️ よしをさんもちゃっかり朝に(笑)周回してる?
よしをさんの気配なくて忙しそうですね😅 ポイントは貯めたままだよね!返信いいから時間あるならポイ活だよ〜٩( 'ω' )و キジさんラスト5日で100連してない?まぁ、結果はどうあれ自分が選択した事なので悔いはないはず! ささ、周回しようね😆
こんばんは〜 師走を駆け抜け中💦あれからはもうガシャせず30連分だけどうにか貯めましたよ! みんなのよこどり楽しかったですね✨ やっぱ我慢できずにシモにいっちゃうあたり寸胴丸らしいというか(*´艸`*) まとめると?ハイキューギャーギャー観ましょう🤣 すずめじぇんじぇんネタバレにならんくらいわからないからすずめいつか見るときここの話をまた見に来ないと🤣 映画といえばスラムダンクが今かなりみたい気持ちが高まってます。うぅ正月なら空いてるかな?😂
こんにちは、あるいはこんばんはになりかけ? 合成のやつでまして、初イサマシのZZZ手に入れました✨ 師走だけど隙間をぬってログインするようにします(`・ω・´)ゞ
こんばんは〜! よしを覚醒ψ(`∇´)ψおめっとさん💮 ちゃんとやる気もアップしてる? 今回のラスボスは逃し厳禁にてさぁトットと進めるよ😤 こっちはまだガシャってないけど前回キャラまでぶっ込まれてるのでラスガシャにとても危機感を抱いてます💀 だから回すかも出るかもさぁどっち🤣 よしをさんはもう1体ゲンドウの特効欲しいねってアスカ限定になるけども🤣 よしをさんはエヴァ13号機ゲットしないとですよ💪 ところでラスボスってやっぱりエヴァキャラ以外いつものやつかしら😒
今晩は〜!よしをさんおめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶🎉🎊 おはじききっつい😭こちらはラスガシャまで待とうかなぁ〜(‘、3_ヽ)_ エヴァ前回のキャラも殆どいないので、裏マップとかも勝てないと思われ😭だらだらやります💦 すずめ明後日行きますよ〜(*ˊᵕˋ*)ノ"
10連してみた結果_| ̄|○ まぁ、普通ですよね😑でも最高Sランクって🤧 素直にラスガシャに向けて辛抱します。 先に進める方々のサポート微力ですが頑張ります💪 頼むからドリンクぐらいは落ちてちょーだいm(_ _)m すずめ楽しんできて下さい。私が行った映画館すずめのグッズ全くなくて売れたのか取り寄せてないのか??? よしさんもスラムダンク気になってるんですね☺️ こちらは多分来月中には行くと思います✨
ぴょん様〜😭 初日ガシャ恐いですよね😭よしをさん凄い✨ こちらおかえりキャンペーンで多少潤ったものの、30連にも届きません😅CMで当たらないかなぁ〜🤣 スラムダンク行くとしたら下の子が観に行くかもです(*´罒`*)すずめはキジ夫が気に入ったらDVD買うかも(*´艸`) 君の名はもそういえば家にあった😂 グッズは何かしら手に入れたいです💪ぴょん様が行ったときは売り切れてたんですかね😢ダイジン可愛いけど椅子も可愛いですよね😊
ぴょん様〜😭 すみません何度も有難うございました🙇♂️こちらも2回アタックしましたが屍でした😭 ミサトさんのスターターセットって千円なんですね😳44Aへの特効大だし買ってしまいそうな自分がいます😂
こんばんは! 💀ありがとう😭 寝る前にゲンキ消化でドリンクも落ちないかなぁで誰かいないかなぁと思ってるところに獲物が🤣 マップやってそうだけどゲンドウも1体ぐらいと。 しかし2倍なのにゲンドウ出なかったですね。レベル低いとダメなのかなぁ😅 気にせずゲンキないやら💀やら他のフレさん優先やらその時々で色々ですからね! こちらも知らぬ間にきっと色々ありがとうされてます✨ 今日はあまりインできなくて🙇♂️ よしをさん進んだかな。もうちょっとしたらちょくちょくインします💦
ミサト思ったより安い! しかも書物も付いてくるんですよね。 私は買わないけども〜🤭有りかも👍
今晩は〜! ぴょん様夕方はすみませんでした(。>ㅅ<。)💦フレさんに本気10が出てて、その方にゲンキ使ってしまいました🙇♂️ 早い人はもう10とかバンバン出して倒してますね😅凄い💦 ミサト購入してみましたよ🤣最初から技3、Lv60になってました💪 ウスラパーティーにしてワンパン打ち出しが2500くらいありましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و またゲンキ回復したらお助け行きますね(*ˊᵕˋ*)ノ"
ミサトー💰 ブロッケンJr.かと見間違いそう😂 打ち出し2500かなり強そうですね! 秘伝書少ないサブに買おうかな🤔 実はサブにアスカ出たのはいいけど秘伝書不足で技3のママで😭それでもそれなりだけどもだっけ〜ど〜。 あぁ、でも3冊如きじゃどうにもならないか😓 こちらのいつもほぼ初日攻略のフレさん午前に12まで終わらせてましたよ😳 ゲンドウまだ序盤ですし何とでもなりますし、6以降は流石に倒せる準備が整ってから行きますので参戦できなくても気にやまないで下さい😊
お助けイベは強制ではないので気を使い過ぎずお気楽に行きましょう♪( ´θ`)ノ
おはようございます! 朝から早起きさんなのかサッカーから起きっぱさんなのか、ピョンサマ早いですね✨ お互いチョメれて良かったです!(あのあとなんか出てないよね💦) 私は日曜日はたいていスイマーさんの朝練で起きないとで、あの時間は気合入るまでお布団でぐだぐたタイム😂 急に寒さがまた増しましたね!昨夜電気毛布入れたけど寝るために切ったらガタガタ震え💦つけっぱだと低温やけどが怖いし消すと寒いし、でもエアコン代やばくないですか? ヒートテック毛布温かいなら欲しい(;´∀`)
おはようございます! ブロッケンJr🤣確かに🤣キジ夫に見せても同じ反応しそう🤣 先程はおめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️ちょうどINしたらでよしをさん召喚して(๑˃̵ᴗ˂̵)و 今日はこれからすずめ観に行きます🥰帰ってきて落ち着いたらお手伝い頑張りますね🙇♂️ こちら子アカ2名にアスカ💪けど家族アカは全滅しました😅子アカのドリンク集めから再スタートです(ง •̀_•́)ง それでは今日も良き休日を(*ˊᵕˋ*)ノ"
おはよん! 朝もさっきもありがとうです✨ サッカーは後半残り5分ぐらいで寝ちゃった。 モロッコ勝つかなとか思ってたけどやっぱりクロアチアでした。日本に勝ったから勝ってほしかったしね。 決勝は最後まで見るよ👍 今日は主が早出(日勤)なので早起きさん。 暑がり(夏苦手)の私と寒がり(冬苦手)の主で夏と冬のエアコンは節電より快適を追求しております🤣 夏はドライしか使わないけど出かけてる時以外は付けっぱで冬は朝晩ぐらいかな。電気毛布、湯たんぽはつかってないよ〜。
ニァですね😄 子垢さんおめでとう🎉こちらは主垢のサブ10連しか回せなかったけど全滅🫠 すずめいってらっしゃい👋 ヒートテックじゃないけど2、3年前にジャパネットで買った薄手の毛布が優秀で。めちゃくちゃ暖かいの☺️ シーツも同じ素材でセットだから上下からホカホカ。 寒がりなのに汗っかきの主は夏ではなく冬に大概湿ってます💦
念のため2人言ったつもりでもこれじゃ伝わらないなと。 キジさんもさっきはありがとうでした✨ よしを召喚も🤭
ちゃんと二人にて伝わってたましたよ🙆 トイレ行こうとしてブーブー振動してるなと思ったら召喚合図でした(*´艸`*) ミッションこないとイサマシ種族相性よくないのかシラーっとしたダメージになります😂 え、ピョンサマサブ全滅?!なんてこった🙀
毛布そういやピョンサマんちのやつきいたことあったかも!? もしかして私が今も昔も毎年寒い寒い騒いでる疑惑😂 ちゃんとした保温力あるのにすれば電気毛布もゆたんぽもいらんのか…先行投資大事ですね! エアコン代、先月比、前日比が時間別でスマホでみられることに最近気が付きまして。燃料高騰もあって今までと同じ使い方しても高くなるていうから見たら、12月の電気代がとんでもない金額になりかけていたのです🙀
うちでは布団乾燥機が四人分やるのが特にかかってるっぽいので頻度を落とし夜中につけたり消したりする人からリモコンをとりあげたり…よし夫だけど( º言º) 色々試しながら暖かく冬眠したい…(¦3[▓▓] ちなみに今日は気温はめっちゃ寒いけど日当たりいいのでドア締めとけばお部屋が少し暖かいので夜まで室温下がり過ぎないで眠れそうです(`・ω・´)ゞ
こちらは電気代は毎年目をつぶって必要経費ですからぁでお互い納得済みで😅 でも、先月のガス代はさすがにビビるさんでしたよ😱 いつもより煮込んでもないのに1.8倍はねぇ💦 ロシ○〜❗️(禁止ではないと思うけど自主規制) まだ上がるのかと思うと今月の請求も((((;゚Д゚))))))
ホント今日は寒かったけど日差しが暖かかったですね。 今日ぐらいなら主が帰ってくるまではエアコン要らず。 冬は室内余程寒くても腹巻き🤣室内用ultraライトダウン着てアタシは頑張ってる😤今日はそれも必要ない✌️ 布団乾燥機寝る前にやるとホカホカでいいですよね☺️ でもそれやると主が熱出てんの?てぐらい汗かくから寝る前はできない😅でも、ホント今の毛布のおかげで寝る前にはやらなくても良くなりました!
何か文字数ギリギリで書き込むと弾かれるの何で😅 まぁ、良いんだけどさ。 こちら6までは終わって7からはラスガシャ次第。 今のところ元主垢と私のサブでアスカ回してラストは期待できず。My垢と主垢だけが頼みの綱となっております💦 My垢今回したら?とかふとよぎるけど我慢中😵💫
初日ガシャでサブ1つはアスカ技3で出てるけど秘伝書不足で上げられず😨 それでもフルでミッションなしのくの字大ダメ譜面きた時に約10万いったよ✨ 技マ、メイン垢ならそれだけでとんでもないダメージ出そうで。ガシャの誘惑に震えております😂
続投すみません🙇♂️ 主帰ってきたらサイレントさんで⚽️で。 流石にキジさんも見終わったと思うから改めて。 私、始めダイジンは封印されてる厄災起こす側と思ってて。でも、そうじゃなくて封印してた側ってのが後に分かって。じゃあ、何故に邪悪風に?って。 イカ解釈は封印解かれた時点でトドメ石(トメ石だっけ?)の均衡が崩れて新たに2箇所トドメ石をしなければなくなった。だからダイジンは然るべき場所に自分ももう一方のサダイジンも導かなければならなくなった。
で、1箇所戸締まりして終わり的な草太にそうじゃないって伝える手段でイスにかえて資格を移して。 そしてすずめを導いていったんだと。 トドメ石が何年か毎に移動する時に2人の閉じ師が必要だったよね?ですずめも必要で。すずめは過去に常世に迷い込んだから閉じる資格がある的なね。
ダイジンは一旦草太にトドメ石になってもらっだけど、最終的には自分が己が役割を全うするべく草太を戻してトドメ石に戻った😭 で、多分皆んな号泣なのですかね?映画見てからやたらにすずめの映画CMに遭遇して号泣でしたとかのコメ見て、私はそれでもちょい泣きだわ😑って、涙もろいバスなのに〜で悶々と😂
で、常世は過去なのか未来なのかで映画見てる時に整理つかなくて。今は時の流れが止まった世界かなって。 それでも出会ったのが2人なのはまだう〜ん🤔です。 常世は死者が〜ってくだりありましたよね?なので余計に まぁ、適度に流されて考え過ぎずにもう1度観るもアリですね(*´艸`*) ↑気に入ってコピったの🤭
今晩は〜! ダイジンに号泣してきました😭元々石なのが石に戻っただけなのにあんまり可愛いものだから…せめてダイジンはすずめ大好きなんだから、もうちょっとすずめに撫でてもらったり抱っこされたりの描写が欲しかったですね😭猫好きの視点より。草太を椅子に変えちゃったから憎い存在だったのかな😢 常世はあの世なら、4歳のすずめはなんで常世にいたのかな?お母さんを探して迷い込んだんでしたっけ?新海誠の作品は時空を超える話が多いですよね😅サダイジン最初黒かったのになんで白くなるかとかも💦
キジ夫はDVD買うって言ってましたよ(*´艸`)天気の子は特にいらないそうで😂 そそグッズやっぱりこちらも殆ど置いてなくて。ノートとシャーペンとTシャツくらい😳 何故か君の名はと天気の子のグッズは色々売ってました😅売れ残りなのか😂 あ、言い忘れましたがキジは廃墟マニアでもあるため廃墟出てきて嬉しかったです😆 ぷにぷに全くやってないからやらなきゃ😂今日は泣き疲れたのですぐダウンしそうです😅
おはようございます! ぷに予定承知!! え、ガス代もなんだっけ🙀ガスは明細どこいったかな→まずそこから💦 もー色々困りますね😢 映画やっぱり解釈難しい系なんですね! 新海誠さんのは2回は見ないと理解できないイメージ! もっと触ってあげてほしかった、て文読むだけでなんか切ない… やっぱりこれは地上波まち(*´艸`*)→ピョンサマもこれデビュー✨実は私もコピペして使ってますよ(*´艸`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作ってみたね(*´∀`)♪ 関係者以外の方はお断りさせて頂いてます。