スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
応援ありがとうございました(๑>◡<๑) ご飯食べて飲んでないのに寝落ちで😅そっからとりあえずチケット周回💨ってしてたらスキル書落ちる。 でもまだチケット足りないでチャンスタイムスルーしつつチケット待ち。やっと落ちて狩り開始からチャンスタイムが来ない来ない😔 でも、1回目以降はそこそこ順調に来てくれてたのにやっぱり途中でsilent😡しかも1個横取りされた! でも、そっから何故かムダにチケット落ちまくりからのチャンスタイム来ないわ、⚽️フランス戦始まるわで💦
ラスト2色からのチャンスイム待ち中にチケット余るし、 ミッション消化もあるし1度普通に凸したら(センター勝ち無し)案の定負けて(笑) そっからもチャンスタイムがなかなかきてくれずnew1色落ちる。で、フランス戦が終わる頃にやっとラストのチャンスタイム😮💨 ガシャ10連でS1個あったか?ぐらいの残念賞で😑 裂クちゃんはすぐに落ちてくれました😆 チャンスタイム確率落としたか?💩営さん
キジさんもスキルまで順調に進んでて㊗️ チケットも十分ありそうですね。良きタイミングでよこどりして下さいね👍おやすみン💤
おはようございますあるいはこんにちは😼 ピョンサマ長丁場🙀でもおめでとうございました㊗ 今夜はクロアチア戦!寝不足ですね😂 こちらは花子本がラス1、めんどくさいからチャンスタイムきたらやっちゃおうかどうしようか迷ってたら今日はWi-Fiのご機嫌がななめなのか、ぷにとの相性が悪いのかよみこみ中が長くて今も7分入れもしない(汗) 進めたいのに〜 チケットは2枚落ちて、ミッションまではあと5枚かな? 前見たくたくさん落ちる日がくればいいな。
そしてCMからのポイントをガシャの半額分くらい貰えたのでまたノリで20連…秘伝書一冊しか記憶にありません( ✧Д✧) カッ!!
お疲れさまです! 今朝ぴょん様の実況残ってましたよ!おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨ よしをさん花子ラス1なのに😱固まり続けると挫けちゃいますね😭時間経てば直るかな~😭 こちらは今日はPC打ち込みの仕事をしながら周回してます💪午前中スキルの2色目が落ちたけど、経験値玉ばっかりです😅出来たらスキル3~4色落ちてからよこどりしたい😅 そそふと思い出しましたが一昨日金縛りに遭いましたよ💦今回は硬直系ではなくて顔面だけズシーと重くなって💦
身体は動けたので横向きになって回避しました😅仰向けのときになりやすいので霊的なものでは無くて疲れとかから来るものなのでしょうね💦 ポイントようやく10連分まで回復してきましたが回すの我慢して貯め続けます😂 クロアチア戦は録画します~♪
こんにちハ! 雨本降りになる前に帰って来れた💪 主は傘持っていってたかな?今日は別行動でクロアチア戦があるのでいつものアレを買いにデパ地下へ🤭 まぁ、⚽️見る時は流石に食べ終わってるけど食の前哨戦だー✊って事で🤣 よしをさんWi-Fi調子悪いのね😨通信会社で何があるのですかね?ぷに進めるかな😥 昨日スキル揃えるだけでミッションはクリアでその後チャンスタイムがなくセンター勝たずで勝てるのか?の検証で2戦して2勝。強さ48000ぐらいだとチャンスタイム無くてもいけるかも。
それぞれの色の種族全染めしてとか。 裂くちゃん周回してるのか王族4体とか多かったです。 普通の周回も王族は便利なのが多いのでそれもあるのかな? チケット最終的にミッション分より7枚も多く落ちてました。なので昨日から今朝にかけて9枚落ちたって話😅 チケット有り余るならチャンスタイム時間かかるしラス1だけチャンスタイム使うのも有りカモです😁
キジさん金縛りにあってたんですね。 顔だけとかそれこそホントの😱ヒィ〜 まぁ、ぷに疲れ🤣って事にしときましょうか。 ガシャもラストまで誘惑に負けずですよ💪 よしをさんも次に進めるといいけど💦
ぷに以外はサクサクで、どうやらぷにがだめみたいで全取得押したらよみこみ中で取得もしはじめないくせに動かなくなり、ついにはログインもできなくなりましたん(;゚;ж;゚; ) サッカー待ち時間周回したかったのに! ぎゃおーーーーー!!!! 昼間倒してから動かなくなってクリア!表示がでなくてよみこみ中になる嫌がらせにたえながら、よみこみジャックのせいでチャンスタイム2分も奪われながらなんとか花子さんだけは済ませましたが、1ゲームするたびによみこみ… うぎゃおー!
今晩は!雨は夜になってから降ってきました☔️ よしをさん⚽️待ちのためのぷにが。゚( ゚இωஇ゚)゚。他のアプリ使えるのに何でぷにだけダメなんだろう😭 こちらは靴下編み始めて今日はかかと部分だったのでそちらに全集中してしまいぷにが疎かに😅 ようやく峠を越えたので周回頑張ります💪 あ😳よしをさんデータの再取得でも途中で固まっちゃったそうですが、アプリアンインストールしてからの再インストールはしてないですかね?もしやっていないのであればお試しください( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
おはようございます! なんとかあのあと突然再取得が勝手に始まり、3時間かけて取得してサクサクになりました😂 サッカー残念でしたね! 惜しかった(´;ω;`)
こんにち! 再取得に3時間😨でもぷに復活で✨ 起きてインしたらGの履歴あって🙌 サクサクしてるうちに進めちゃいましょう! ⚽️ホント惜しかった😢強豪国と互角の戦いで日本の強さは本物だね! キジさんも靴下編みとぷに息抜きしつつfight💪 私は暫くサブっ子かな。メインの⭐️ミッションもやらなきゃなあ。
こんばんは! キジさんよこどり終了おめでとう🎊 お風呂から上がってインしたらほんのちょっと前! 今日はサブ2つ進めるつもりがお参りしたら…で、夕方から裂クちゃんぶん回しです。技2からあと少しで5になります✨ 髪乾かしたらもう少し頑張ります。 裂クちゃんは特効無しはかなりの難易度だと思います。 特効いても気を抜くとやられる(笑) ケンいてもワンパンできないとか。 サブ2つにケンが出たのでチケット周回もできるので両方最後まで取れるものはゲットしとく💦
ラスガシャまでポイ活ならふぶきちゃんのステージがポイント多めですよ😁
勘違い花子の方が1ポイント多かった😅
今晩は! ぴょん様有難うございました٩(*´∀︎`*)۶よこどり終わって風呂リダ行ってました(*´罒`*)センター直してなかったけど在庫は無事でした👍✨ サクちゃん無特効では厳しいんですね😅ポイントは8千まで回復💪ラスチャン狙いでコツコツポイ活頑張ります😅 こちらもチャンスタイム狙いでラス3→ラス2の間が2時間あきました😵💫編み物しながらでもさすがに疲れましたね(‘、3_ヽ)_ ミッションクリアしたけどチケット余ってるのでもう少しよこどりで遊びます(*´罒`*)
自分的ラスガシャと思って24時前に10連ぐるぐる 出ちゃったクグツケン😎 裂クちゃん凸目指して頑張る💪 追加オロチちょっと欲しいかもだけどガマン!
おは! え!ピョンサマカミヒキ!!おめでとうございました㊗ がんばって!! こちら昨日キュウビ4色、チケット昨日だけで合計6枚✨ ミッション15枚分はどうにか確保したけど、特攻なしなのでまぁ多分ムリだからよこどりだけは楽しむ! でもどこかでまたまわしちゃうかも(*´艸`*) 花子周回しかしてないからポイントどこがいいとか気にしてなかったけど一番多いならよきです(^o^)
おはヨン! ありがとう(*≧∀≦*)/ よしをさんもよこどりの準備は整ったのですね! ぷに時間があまり合わないけど楽しみにしてますね😄 ラスガシャ回す回さないは置いといてポイ活の先は色々選択肢が広がるからとにかく周回〜💨
おはコンチ٩(*´∀︎`*)۶ ぴょん様オロチ狙いがクグツケン!?どちらが出ても裏山でしたよ✨おめでとうございました😆 こちらはようやく9千ポイントになりましたが、ここでオロチ狙ってまた全てを失いそうなので我慢我慢😂 昨日ぴょん様が教えてくれたふぶきちゃんも、花子に飽いたら周回します💪もう使わないかもしれないけど技レベル上げたいな~なんてちょっと思ってたり(*´罒`*) 周回飽きと疲れが出てくる頃ですから息抜きしたり目を休ませたりしながら頑張りましょう!
ふぶきちゃん、確かに花子に比べて1ポイント少ないですが、私は花子倒すのに必殺技3回打ってて😅 ふぶき周回のほうが短時間で済むのでもしかしたらこちらの方が早くポイント貯まるかも? 他にもフレさんがいますので寂しくなく周回出来そうです😂
こんちばんは! オロチ狙いじゃなくケンUP中にガシャ変わる前にケン王狙って🎯回しましたよ🤭 日付け変わってオロチでZZでもシリーズやらランク縛りではこの手の技スキルは重宝するからウゥーって😆 回すなら時計書絡むならラストでとは思ってますがどれだけ周回頑張れるか次第で💦 時計も確認したらチップとカケラで6冊必要で。 ミッション分引いても4冊😣10連で2冊貰えるなら考えるって感じです! 私も裂クちゃんとふぶき、花子でその時の気分でやろうと思います!
よしをさんスキル書突入ですね㊗️ ちょいと遅かった💦スキルもサクサク落ちるといいね! チャンスタイムもサクサクで🙏✨ 頑張っていきまっしょい💪(古〜😂)
ありがとさーい! チャンスタイムなかなかこなかったので、回転数あげるためにおふたりオススメふぶきちゃんのとこいってやってました! 最後桃とりに相手探してたらピョンサマ発見🤣 サクちゃんの周り強そうだからやめときました🤣 スキル書どれくらい落ちるんですかね?落ちない噂も聞くけども…落ちないなら落ちないでそのうちゴリゴリよこどりします! フュージョン時計ないけど、なんも計画考えてなかった😂 かけらチップはゼロなので…またそのうちもらえるのを信じて😂
今晩は☆彡 よしをさんスキルぎゃんばれ٩(*´∀︎`*)۶こちらは4色落ちましたよ💪 しかしそのうち2色はよこどりで拝借した後に落ちました🙏💦 今回チケットが割と手に入りやすかったので早めのスタートに踏み切っちゃいました😅よしをさんの健闘を祈ります(๑•̀o•́๑)۶ 時計のチップとかけら、キジも0です😂確か妖魔人のボスが悪社員でしたよね💦あの時特効なんにも出なくてぎゃふんな思い出しかない😂 妖魔人もニャーサーも肝心なキャラが取れなくて不完全燃焼で今に至ります😂
おはよーございます! スキルページ一枚も落ちてないけどチャンスタイム頻繁だったので流れにのってみたら1時間ちょっとで終わりました✨ あとミッション消化がんばるー! また20連したけど😂合計60連なにもご新規なしなのでもう引かないでためます! 妖魔人だろうがなんだろうが全く記憶に残らない…悔しい思いをしたことすら忘れてるからよしを幸せなやつかも?
おはよう! 最近めっきり遅起きは目覚まし止めたりかけ忘れでごっついお寝坊さんです😅 今日もインしたらあっ!スキルやってる😳サブもインして見届けねばと思ってたら、サブひとだま送ってる途中でしばし落ちる🤣慌てて戻ったら終わってた🤭 布団から出ないとダメだねぇ🤣 チャンスタイムハマらなかくってラッキー&おめでとうでした🎊 ほいでガシャもう回したの?そして😱よしをさ〜ん! 次に向けてのポイ活ガンバだよ💪
確か時計作りの時はこちらも何も出ずにラスボスもムリだと思ってた記憶。 時計作りカケララス1までは頑張って力尽きたんじゃないかな。チップは手付かず。多分倒せなかったとかかなぁ。 でも、ラスガシャか忘れたけど最終日に何かをゲットしてラスボスゲットはできたイベントだったと思う😑
おはコンチ! 朝だんだん起きられなくなってきましたよね😅私もいっかい目覚まし止めてまた寝ます😅寝てても寒くて起きちゃう💦いよいよ湯たんぽかな… よしをさん1時間でよこどり済んで裏山です✨おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶ミッションももう終わったかな? こちらふぶきちゃん凸6になりました💪残りは1日1体でいいから落ちてくれるといいな( ´艸`)それが終わったら花子に戻ります♪ ぴょん様は悪社員GET済みなのですね✨私もチップとかけら落とすやつに全く勝てなかった記憶😅
こんばんミートくん! キジさんふぶきちゃん凸6!ここ2日メインほぼ手付かずで、サブもあんまりできてない😂 時間はあるけどサッカーで夜型になってたのを平常運転に戻すのに苦戦中😵💫 メインは…の日に裂クちゃんで他はふぶきちゃんで効率よくいこうかな。って考えてるけど…もう来ない可能性もあるか(-_-;) 過去イベ気になりBOX入手順にして見てみたらニャーサーイベントのやっとゲットしたガラピョンからのコラボぷよからの妖魔人で闇中の闇だった時でしたΣ(-᷅_-᷄๑)
ぷよコラボ初めてラスボス逃したイベント😤 今となってはあれでダメならダメで諦める!をすんなり受け入れる事ができるようになったイベ。 当時はもうやってられん!辞めたる😡ぐらいの勢いで(笑) でも、結局ダラダラやってるうちに適当なところで妥協しよって吹っ切れたイベントでもあったのかな😂 懐かし〜🤣どんだけ文句言いながらもやってるし好きなのかMなのか🤣
おコンチ〜 初めてラスボス逃したの…悔しかった覚えはあるけどなんだっけかな😂そこからめっきり取れるほうが少なくなってしまったからもう覚えてない! ドMじゃなきゃぷになんてやってられませんよね~ でも私はそもそもMじゃない( ✧Д✧) カッ!! ふぶきちゃんそんな落ちるほどやってるのキジさんえらいわね!私は凸1だけ、あとりんごあめばっか! 今日は保護者会ありダンスありでログインする暇がないのでよこどり終わらせといてよかった〜 ミッションも済ませたけど、さくちゃん勝てるわけもなく😂
今晩は! よしをさんサクちゃんと戦うだけでも偉い💪✨私はぴょん様から特効いないと厳しいと言われて試してません😂 ふぶきちゃん昨日1日で凸9まで行きましたよ🤣おやつあげなくても2連続で落ちたりとか✨ でも凸9になったら急にパタっと来なくなって現在に至ります😂デレタイム終了😂 私はSとMの比率ならMが多めかも🤣どんなにガシャで破産しようとも這い上がります😂 今日はこのあとヨガです🧘♀️帰ったら楽しく夜更かし周回したい(๑˃̵ᴗ˂̵)و
おはようです! よこどり一昨日は紳士さん終わってたしソマさんもスキルでみんな順調そうですね😄 私もMとは思ってないけどこの手の話題になるとM認定されることが多い😅ナゼ(^_^;? ふぶきちゃん一昨日はちょっとやっただけで4体落ちたけど昨日は0。そんなに周回してないけどね💦 よこどり周回はプチ阿修羅マンで2台でメインとサブやるんだけどサブは昨日で凸9に。 今回の強敵はプチ阿修羅やりずらいからその分周回も捗らず、やる気も⤵️ぎみですがラストスパートかけなければ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ💨💨💨
今晩は〜! こちらはおかげさまでふぶきちゃん完凸しました(๑˃̵ᴗ˂̵)وそして今度はエンマ周回してます🤣編み物しながらの周回なので、確実にワンパンで倒せてふぶきちゃんと同じポイントのエンマにしてみました💪靴下は1枚編み終わって2枚目に突入です😆 そういえば紳士がよこどりリストでぴょん様を見かけ、凸って怒られたいとか言ってましたよ(*´艸`) 私は設定低めでやってたので皆さんには遭遇しなかったです😅 そしてプチ阿修羅マンなのですか🤣今回は子アカや家族アカは放置です💦疲れました😂
こんばんは! 鬼滅見ながら周回してます😁 ながらなのでふぶきちゃんです。1時間以上周回してるのに今日も落ちない😅 午前サブもふぶきちゃん終わりエンマやってます。 そういえばよしをさんにも発見されてましたよね。裂クちゃんパーティーかな。ふぶきちゃん周回も時計もメンツも戻してあるのでマッチングするのかも🤭 凸られても怒りはしないけど紳士さんはMっ気があるんでしょか(笑)
うぞ気にせず盗人して下さい😆 次回以降もまだよこどり終わってなくても見かけたら遠慮せず凸して下さい。でも負けても自己責任ですよ! まぁ、チャンスタイムならそうそう負けはしないと思いますけどね😂 こちらも探して見つけたら凸りますね〜💪
今晩は! 今日鬼滅やってたんですねΣ( ºωº )予告とかも見たことなくてキジ夫が「そういえば今日鬼滅だったよね」て言ったのが23時…終わってた😭こちらはスケート観てました😁 エンマに移動したら全然落ちなくなりましたよ😳ふぶきちゃんはおやつあげなくても落ちてくれたのになぁ💦ぴょん様にもふぶきちゃん落ちますように🙏✨ よこどり私は異空間にいるのか皆さんヒットしないのですが、次見かけたら凸らせていただきます🤣 今回のようにチケット沢山手に入るイベ限定ですけどね(*´罒`*)
ぴょん様M🤣
おはようございます! 昨日はよし夫実家へお誕生日会にいったりしてました! 鬼滅昨日最後の予告のとこだけみました♪ 4月までガマンすれば地上波で観られる第一話を2月に映画館で有料上映て😂ぷにで忍耐力ついたから2ヶ月くらい私は待てるわよ🤣人より早く観たい人には刺さるイベントなのかな?
ピョンサマに凸して負けて笑われるコースと、勝って叱られるコースどっちも体験したい(*´艸`*) 常々思うんですけど、みんな仲良くなった人にはMになり、知らん人にはドSになりませんか? キジさんとかも割りとゴロにゃんしてるかと思いきやシャー!!てなるときもあるし🤣 そんなことより何を常々考えてるんだって話ですね😂
今インしたらピョンサマMさんからよこどり🤣🤣 コーヒーむせました🤣🤣🤣
おはようございます! 皆さんのよこどりが秀逸🤣 そういえば時計の書ガシャだったのねと手持ち30連しましたが、得たものは土蜘蛛と大ガマ😭ケン王フミ姫オロチは何処へ😂 復活スキルの土蜘蛛は欲しいと思ってましたが、もう技マにしたろか😂 時計まだ全然作れないんだけど、この期間に時計の書貰えるだけ貰っとこうと思います(ง •̀_•́)ง それではガチヨガに行ってきます(*ˊᵕˋ*)ノ"
あ、おはよう…、いやこんにちだ😱 サッカー途中までは見てた記憶と9時頃スマホを手に取った記憶(。-_-。) ヤバすぎちゃん!もう主起こす時間😵 とりあえず洗濯しよ💨 昨晩のよこどり、誰かとヒットするかなぁで探してみたらいきなりMだなんて。タイムリー過ぎて🤣 そりゃあ行っちゃうψ(`∇´)ψ ホント常々何考えとるんじゃぁ〜って、話題振ったのも引っ張ったのも私か😂
鬼滅、一瞬映画!って思ったけどホントえっ😐 流石にこれは私も行かんぜよ。まだすずめもスラムダンクもワンピースも観てないし。 実は、前回、前々回の主の連休にすずめとワンピース観る予定が⚽️で早起きできず2スルー😅 そろそろワンピース終わる😞それはそれで仕方ないか。 人気なのはロングランするからとすぐには行かない派。 キジさんはガシャZZ出たのに蜘蛛(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタンプあれじゃ回せないって今回は今んとこ時計諦めです。ラストで来ないよねやっぱり😓
今晩は〜! よこどり実況よしをさん→紳士→ぴょん様の流れ🤣皆さんよく見つかりますよね😂 私もよこどりしたくなって花子周回→(*゚ロ゚)ハッ!!今はそんな場合ではない💦とエンマに戻りました😂私は今回サクちゃん諦めてでも時計の書貰うほうにします😭よくよく考えたら土蜘蛛と大ガマ出ただけでもラッキーだったかもです😖 映画はうちもロングランしてるのは後からでいいやって思うほうです(*´艸`)それで鬼滅行きそびれました😅でも今度のはわざわざ映画館までは行かないですね💦すずめは来週行きます😆
おはようございます! サカナ魚さかな♪て歌いたくなりましたね(*´艸`*) よこどりチケットがこうやって手に入りやすいとみんなよこどり終わってからも楽しめるからいいですね! トーナメントはじぇんじぇん落ちなかったからありゃ困りんす💦 そういえば今回よこどり最終アイコンにしてなかった… 映画は私はハイキューまで行かないかなぁ すずめ観たいけどそのうちテレビでやってくれるだろうと願う😂
こんちには~! さかな~を~食べ~ると~♪ 今日もうあと20連爆死してこようと思います🤣それでも時計のパーツは3個足りないのかな😅書を使って戦うと、かけらとかチップはランダムに落ちるのですね! すずめは来年の夏か秋にはテレビでやりそうな気がします😂私は白猫のダイジングッズ目当てで( ´艸`)何か可愛いの売ってたら欲しいな~♪ ハイキューはキジ夫が一緒に行ってくれなかったら一人では行けないです😂テレビでもやりますかね?やるんだったらテレビでもいい😂 クロニクル、文章多めで周回中の今は
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作ってみたね(*´∀`)♪ 関係者以外の方はお断りさせて頂いてます。