スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なのでこちらはもう思い残すことはありません💪 ぴょん様も最終まで心配していただき有難うございました😊 あとはよしをさんだ〜٩(*´∀︎`*)۶✨ クリソ、レモネの豆にゅうにはまだ出会えません💦どこかにチャレンジャーバイヤーはいないのか🤣
おはようございます! 昨日ジェイコムに電話してからなぜかギガ減りが止まりました😂 でも不具合またあるといやなので今日きてもらいます! 夕方ログインボーナスをもらうためにインだけしたのと、夜にフレさん予定あったからささっと走ってきましたが、どちらも電話後だから?安定してたタイミングだったのでギガ減りなくできました!ひとだまも送らず🙇 んが信用ならないので1番ギガくうイエイには怖くてまだ行けてません😂 よしを6ね。。もう次は出たら種族関係なく行こうかな😂 今日最終日ですもんね、早い〜
ジェイコムさん直前緊急ねじ込みだから時間指定できないので、予約のある人の合間でこれそうなタイミングでくるそうで? 遅いと、21時かもと言われましたん(;゚;ж;゚; ) あまりにもくるのが遅かったらWi-Fi安定してるなら合間にレースやろうかしら😂
おはようです! キジ7おめ㊗️🎉朝のセンターでもしや?とは思ってました。またまた早寝で😅倒せて良かったですね😊 よしをさ〜ん😭とりあえず今日中にはジェイコムさん来るんですね! 見るのもお返事もギガかかるけど無理しなくて🙆♀️ 合間にぷにインできたらとりあえずサクラカップだけは出しとけば仕込めるから👍 私がタイミング悪くても誰かがとかあっ、また他力🤣
ぴょん様有難うございます✨よしおさん電波安定してるうちにレース出すんだ🤣もう種族なんて関係ないぜぁ🤣 今日もお昼しか行けないけど阿修羅レーサー持ってきてるから💪 なんとかなるなる!!
ガソリンまだ5個あるから6出るまでやれると思う💪 今日はチト体調が微妙で出かけるとしてもメンテ中なので昼ウロウロしとりますよ🏎💨🏎💨🏎💨💨
ゴーイン阿修羅計画♪ありがとう😂 昼前にきてくれて、今不具合おさまっちゃってるもんだから問題が見つからないとかいうオチで、とりあえずあるとしたらここかなっていう箇所のうちの一つを新しいものに交換してくれたので様子見てだめならもう一つを交換となるそうです。 両方できないんですかって言ったら、問題が見つからないのに両方は交換できないんですって。ケーチ( º言º) メンテ明けインしまーす!
さっき見て慌ててインしたらよしをさん消えた😱 間に合わず🙇♂️ところでまさか寝かすの? すぐ出ない可能性が…💦💦💦 とりあえず故障ではなくで良かったですが原因分からず悶々ですね😅
7やっちゃう?ガソリン残ってるならポイ活ついでに。 こちらまだ5個残ってるので残ったらトドメ行けます👍
ノーマルから6に特大までありがとうございましたー! 読んでてくれてきてくれて感謝( っ'-' )╮ =͟͟͞͞♡ブォン さっきのは寝かしたわけじゃなくてラインきたの返信してまして😂 ハラハラさせてすみません💦 7はもういいやって感じです! ベルトかなんかもバフスルーもすぐ諦めてしまってスコア足りないし…明日からまた楽しめたらそれでよきかな! キジさんもきてくれてありがとう( っ'-' )╮ =͟͟͞͞♡ブォン
とにかくよしを6間に合って良かったですね😮💨🎉㊗️ こっちはニャーゲットできたし、もしかして勝率上がるかもで今頃技マ、スキル4にしてキュービやり始めました🤣 ってか今日ひらめいて💡✨ 何度か勝てたけどカケラやっぱり落ちないなぁ。 では、残ったガソリン使ってポイ活しますね👍
お疲れさまです! よしをさん6おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️🎉🎉 仕事から帰ってきて間に合って良かったですε-(´∀`;)ホント7も行けるのに〜💦でもそんなところがやっぱり安定のよしをさんね(*´艸`) 器具も2箇所交換してくれればいいのにですね😓ひとまず大丈夫だといいですね👍✨ ぴょん様は体調気を付けつつカケラ頑張ってください( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧そうだキジは子アカのポイ活でもしよう🤣
おはようございます! 過酷な耐久レースお疲れさまです&少ない遭遇チャンスでのお助けありがとうございました(๑ᴖ◡ᴖ๑) あれからキュウビ周回も面倒で期待もできず時間もなく、ガシャって楽したる🤭って思って10連追加でニャー、えぇもう10連😤でまたまたニャー🙀 ということで予想通りの周回イベなのでなるべく頑張ります😓😓😓 ご心配ありがとうございます!腰が日により良かったりそうでもなかっりで最近は7〜8000歩、ひどい時は5000歩もいかずに帰ってきます。
今日はWBC決勝トーナメント⚾️ 侍ジャパン達治に夢中😍今日も不動の1、2番に期待😊 私だけ今日だけ晩酌解禁するので夜は何食べようかな🍺
こんちこ〜! 皆さんレースお疲れさまでした٩(*´∀︎`*)۶やっと終わりましたね😂 ぴょん様ニャーだらけ🐈🐈🐈なんか偏ったイベントでしたね😅こちらは最後までキュビンフブヌに勝てませんでしたよ😂途中から放棄してました😅よこどりもぼちぼちやっていきます(*´罒`*) 午前中は母の大腸カメラの付き添いしてました。wifiなかったので少しだけマップ進めて、あとは編み編み🧦 ポリープ1個でもあれば入院だそうで、そのうち父から連絡あるかな…🤔
ぴょん様腰の調子悪くても5000歩😱 キジなんて3000歩前後ですよ😂移動は車だし、仕事もほぼ座りっぱなしですからね😅不健康だ💦 最近キジ夫とスマートウォッチつけ始めまして💪やっと正確な歩数が分かってソレです😅 それまではiPhoneで1日300〜400歩って出てた🤣常にスマホ身につけてませんしね😂 今宵は決勝トーナメント観ながらお宝集めしてください(*ˊᵕˋ*)ノ"
今晩にゃ〜😸 猫ひろしファンでもないのに酷いもんです😹 お母上様の検査は結果は1度患ってるとポリープあっただけで即入院なのですね😨 そ、それは確定ってことなのですか😨ご心配ですね😔 キジ夫婦のスマートウォッチは健康管理の一環ですかね。 CMでやってましたけど携帯者が遭難というか、事故にあったりしたら救急要請自動でしたりとか便利ですよね! 私の歩数はお勤めしてない&子供もいない自由気ままな主婦なのでそれぐらいしないとね😅 ある意味ウォークやり始めて良かった🦆です😂
マップ奥地まで進めて特効無しやっりましたがやぶれかぶれ院長と最初のステージだけ勝てました😅 今回、特効無しなかなかの厳しさで後1撃が足りないで。 各種族育ててないキャラを育成したらの可能性があるのですがまだ躊躇。反撃スルー1回あれば勝てるのとフィーバーインがもっと早ければで。 Dr.カゲムラだけ色々種族試してやらねばな感じで。 でも、全封印できたらブーストキャラいないのでトーマいなくても勝てる可能性がとか思ってます🤭 とにかく周回ではありますね💦
周回イベなので各々のペースで楽しみましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いちいち報告しなくても察してくれると思いますが、明日から主様ド連休入ります😂今年はそう来るか😡
今晩ニャー٩(*´∀︎`*)۶ 侍JAPANおめでとうございました㊗️🎉🎉でも次から米行っちゃうのですね💦夜観れなくなるのかな💦土日にやるならじいじも観れますね(*•̀ᴗ•́*)و スケジュール知らないのですが😅 スマートウォッチにそんな連携機能がついてるとは😳 山は登らないけど事故ったら救急要請できるのですね!調べて設定しとかないと😅 キジはPontaアプリくらいですね(*´罒`*)でもそんな歩いてないからPontaポイント貰えてないかも😂
奥マップ情報も有難うございます🙏✨ やぶれかぶれからチケット落ちるんでしたっけ?うわ〜勝てるといいな:;(∩´﹏`∩);:妖魔人もあまりキャラ揃ってないんですよね😂とりあえずお宝拾いながらコツコツポイント貯めなきゃ💦 明日からの主様ド連休かしこまりました🙇♂️ そそ母は昨年の健診で潜血があって、日数経ちましたが一応それの検査で👍切除したポリープは検査に出して、2週間後くらいに結果が分かるのかな☺️ 母は今日1泊して、明日の朝出血が見られなければ退院だそうです💪
書き込みそびれてるうちにイカメン連休入ったらお話できないじゃないか🙀w ニャーだらけ😂ぷにってどうして偏るんでしょね💦 先日の学校枠のWBC中国オーストラリア戦にいったお友達の話によると、野球チームの子たちでユニフォーム着てったら、日本戦じゃないのに見に来てくれた野球少年たちに公開練習中にオーストラリアの選手が気にしてくれて、手振ってくれたりサインボール投げ入れてくれたりしたそうですよ✨素敵✨
次の日本戦はじまるまでは席はどかないとだけど場内にはいて良かったそうで、やはり日本選手の公式練習とか見れて生オオタニさんもみれたそうで✨行ったもん勝ちの素敵エピソードでした! 昨日は村神様もようやく気持ちよく!でしたね! 余談ですが野球少年のことを野球キッ◎て入力したらNGでした🤣
腰痛いのに5000🙀 私歩いて6000歩で、ぐったりですよ〜 体力あるなぁ✨ さて、よこどり。なんだか今回もハードな設定ぽいのでのんびりのんびり楽しめればと思います💦
おはようございます! よしをさんイェイに連絡有難うございました🙇♂️ 代理で私が🙇♂️ぴょん様見てくれてるかな?と思いまして🙇♂️ よしをさんのおばあちゃんが昨日の朝亡くなられて、暫くぷにも消息を絶つことになるかもです、との事です。 取り急ぎご連絡まで🙇♂️
暫くぶりですみませぬ🙇♂️ 予想より一緒にウォークで。今日は午前に病院だったのでで1人🚃GOです! よしをさんのお婆さまのご連絡ありがとうございました。 よしをさん気持ちが落ち着くまで気にせずごゆるりと🥺
キジさんのお母さまのご入院ポリープ切除ででしたのね。 先走りすみませんでした🙇♂️💦💦 主さんチョイチョイ大腸検査引っかかり再検査する度についでにポリープ切除されて帰ってくるので。 検査後に即入院って聞いてアワアワしちゃいました。 ご高齢(失礼かな😅)になると体力的に入院とかになるんですね。病理検査何でもないといいですね!
ぴょん様〜٩(*´∀︎`*)۶ サヨナラ勝ち‼️おめでとうございました㊗️🎉🎉 いえいえこちらこそ有難うございました😊ポリープ1個でも切除したら当日入院になるそうです😳 父は数年前に別の病院で大腸カメラやりましたが、そこの病院は2個以上切除したら入院だったそうで。病院によっても違うんだなぁって思いました☺️
主様もちょいちょい引っかかるんですね💦 切除されても日帰りなのかな?ポリープ出来やすい体質もあるそうですね💦お大事になさってください☺️
㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️🎉WBC優勝🎉㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ こんにちは〜! まじで昨日、今日と楽しかった😆✨ 昨日は高校野球見てるかと思うほどの展開で、あの流れを最後に引き寄せるとか本当スゴイし最後が村上とかね!! 今日は今日で最後までドキドキ、ハラハラの繰り返し😅 最後がチームメイト対決とかもはやドラマ! 栗山監督の采配サイコー👍 ぷにやりながらでポチポチだからって油断してたら交換のとこ開いててコタロウ交換したっちゃじゃん🤣ヤダー!
そうそう、主さんいつも日帰りで2個取られた時も別に何ともないよ〜って言ってたので😅 消毒液で緑になった💩出たってキャッキャしてるのをハイハイって聞いてあげて🤣 病院によって違うんですね。あと、カメラも上手い下手があるらしく下手なとこだと終わった後になんか違和感みたいな感覚があるって言ってましたよ😨 では、明日から暫く☔️らしいのでウォークちょびっと頑張ってきます🫡
今晩は〜! JAPAN優勝おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️🎉🎉 職場のテレビは数年前に撤去されちゃったので😂あとからYahooニュースで知りましたよ⚾️ 昨日は起きてきたときは負けてて、キジ夫が「もう見ていられない」って1回テレビ消してました😂 今日もドキドキの展開だったのですね💦いや〜良かった😆✨ スポーツにあまり関心のない上の子が「勝ったから明日は仕事休みなるの?」て聞いてきました😂そうだったら嬉しいんだけど🤣
また言葉が足りず🙇♂️ 母1泊して翌日の朝出血が見られなかったのですぐ退院しましたよ😊 主様はポリープ取っても日帰りなのですね😳若さかな💪 キジもきっといつか検診するだろうから、緑色の💩楽しみにしていよう🤣
こんちには! ぴょん様ラストよこどりコンプおめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨一度も狙われませんでしたね(*•̀ᴗ•́*)و こちらはお松の扇あと水なのですがしつこく粘っとります😅 そそ昨日の件、コタロウ交換のポイント分は戻ってきたでしょうか💦あの仕様は酷いですよね!せめて一番上をチケットにしてくれればいいものを…(-)_(-) それではまたヽ(・∀・)
こんにちは! ありがとうございます😆 昨日というよりほぼ毎日なのですが21時過ぎたらいつでも寝られる準備してぷに周回してます。 だがしかし😠!サブの動画視聴で寝落ち、周回し始めても20分ぐらいで寝落ちとかよく寝てます🤣 だからなのか早めに眠りにつくせいで24時とか2時とかいつもは起きない時間に目が覚めて。 ならばとそこから周回してやるってひとだま送っててすぐ落ちるの繰り返し🤣 今日は最低コタロウ分はと思って気合い入れてたら5色目が落ちたので開始しました。
周回パーティは35000以下にしてるので周回中も1度も狙われてないと思います👍 今回チケット特効取れてる人しかできないからよこどりも活発ではないですね。 扇子も残り1色よこどりしようと思ってたらドロップしたり最後も偏らず5色落ちたのでラッキーでした✌️ ラスボス特効なし相当頑張ってやっと勝てるのか?な感じなのでラスガシャにかけます! キジさんも粘り強く頑張りましょうね。ファイトです💪
コタロウで失ったYポは5色目が落ちる前に取り戻しましたよ。今日は出来る限り周回します🫡
お疲れさまです! こちらも今日は職場の皆さんが全員出張、ひとりお留守番なので計算したりPC打ち込みしながらぷにってます💪 誰か帰ってきたら突然消えると思います🤣 動画視聴1本目から寝落ちあるあるです💦昼休みは大体そうなります😂で、ふっと目覚めて続き視聴しては寝落ちの繰り返しです😂 ぴょん様早くもコタロウ分取り返されたのですね!私は出来たらラスガシャ40連はしたいところだけど、ようやく1万ポイント超えたくらいで😅今回ながら周回が多いのであまり貯まりません💦
早速計算ミスしていた💦 ぴょん様の周回メンバーは35000以下だったのですね!参考にしてみます💪 でもチケット周回は出来ないし、G書までよこどりで揃えて終わると思います😅 裏マップはスシジバとお松をガシャで当てたので、アライ魔将とモテアマスには勝てたのですが、残り3体は根性&ミラクルで倒しました😭かげむらとインチョはウスラPTでやりましたよ💪 あとはラスガシャに賭けます🙏コレクション目的で天コマ、あとは玄武か朱雀が欲しいです✨バニーは諦め😓 ぴょん様ラスガシャで当たりますように✨
こちらもまだ1万超えたぐらいですよ💦 一通りやってチケット周回したい&残りの封印は楽にって回してお松だけゲット。 しょうがないから根性でやりきりましたよ! Dr.カゲムラだけ3時間ぐらいやってかな😅 技連発できた方がいいからで4つでかぷに作れるフシギでやってたけどちょっと微妙で😓 結局ウスラに戻していけそうなのに後ちょっと足りないが何度もで。最終的にカンチ技5、メリオダスと黒龍のGを3に上げて倒せました😮💨 トーマ超アップで貯めては回しの3日間でポイント消滅😱 からの今ですよ😭
周回パーティはケガレとエンマのどちらか通常1発で倒せるので、左2つは使わないけどのZ〜ZZのレベル50になってないキャラ適当に選んで50になったらまた変えての繰り返しです。 ケガレもやっと最後の🔑開けできたしもうちょっとしたらゴリゴリパーティに戻すと思いますよ。ご参考までに。
そうそう、トーマさえゲットできれば封印はよこどりのとこできなくても倒せると思いますよ👍 あ、でも手持ち妖魔キャラ次第なとこもありますよね😅
今晩は〜! 戻るに手が当たって全部消えた😭 ぴょん様色々情報有難うございました😆✨私はかげむらに2日かかりました😂まだインチョの方が勝率高かったです💦 フィーバーゲージ削られるから、カンチのスキル頼みでゴリゴリ行きました😅 かげむらはフィーバー入れてもあともう1発技打ちたいのに打てなくて😫やっとカンチのスキル+かげむらの反撃スルーがあって勝てました😭そんな訳でチケットなんかとても手に入れられません💦 ラスガシャは回すつもりなので、運良く不ドウマ出たらですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
こちらは27000くらいで周回してます👍 ティガ、暴走カイラ、極ツチの3体は固定で、残り2体は色々変えてLv上げしてます(*´罒`*) 扇あれから桃が落ちて、あとは水だけになりました😆どこかでよこどりしなきゃな〜…と考えつつのんびりやってます😅
おはようございます! 今日は雨が止んでるうちにでかねば٩( 'ω' )و 長期☔️予報で一昨日とその前日に🌸ロード(正規名称あるのかな?)を敢えて通って散歩しましたが、同じ事考えてる人達でいっぱいでしたよ。 まだ満開まではいかないなぁって感じで、今週末は見頃で人出も多そうと思ってたらあいにくの雨予報😓 まぁ、人出が多い時はコース外すけども🤭 なので最後チャンスかもで今年の桜をパシャリ📷 写真どのアングルも人が入り込むのとご近所さんの家が入り込まない様に撮るのが大変でした😅
よこどりは交換、ミッション、ログボで8枚なのでG書で4枚、最後で4枚使うと考えればまだ諦めるには早過ぎる! 扇子さえ我慢できれば👍 チケットギリが不安ならどちらか5色まで落ちるのを待つという忍耐🥷かラッキーがあればね。 後はラスガシャでチケット周回できるかもだしね🤭 こちらは周回飽きてきたら今んとこ無理なラスボスもたまにやってみます。封印と違って倒してドロップしなきゃなのでほぼやる気になりませんが、まさかの1発ドロもあるかもですしね🤭ではではお仕事も周回も?ガンバです!
こんちには! 🌸のお写真有難うございます٩(*´∀︎`*)۶綺麗ですね〜✨ こちらもまだ満開ではなく、でも場所によっては散ってる桜もあり😳様々です💦 土日はこちらも雨予報なので、お花見の機会を失いそう😢 チケットの件有難うございます🙇♂️お松耐えられるのでラスガシャまでお松のお宝集め頑張ります💪 先月短かったから今月はやたら長く感じる😅
お久しぶりでコンチクワ! お通夜お葬式卒業式で毎日泣き疲れました😂 今日も今日とて、お通夜であったイトコの入ってる青年会主催のパイプオルガンコンサート(皇室のあの方々も通ったあの大学でやってて、割と近所で)が無料だと言われてホイホイ行ってきたのでまた疲れ😂 気がつけばこどもは春休み🙀え🙀給食ください🙀 WBCも良かったですよね✨桜もキレイ✨ 色々忙しくしててぷにどころじゃなかったけど、コタロウ交換😂 なんと言うことでしょう😂
キジ母も1日で退院できてよかったしイカメンもできやすいのかな?緑💩😂バリウム飲んだあとも白いしブルーベリーやワインのポリフェノール系は黒くなるし、💩て体に入れたものがほんとに出てるんですね😂 定期検診て大事ですよね。私も人間ドックそろそろやらねば! といいつつ腰が重い💦もう少し安ければいいのにね!
今晩は〜! よしをさん怒涛の1週間お疲れさまでした🙇♂️健康診断受けてくださいね(*ˊᵕˋ*)ノ こちらは日中お隣の県までダンス遠征してました💪コロがようやく下火になってきたのでイベント再開でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و これでちょっと間があき、次はGW明けに屋外ステージがあります(*•̀ᴗ•́*)و 月末までは小休止でぷにぷに頑張ります🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作ってみたね(*´∀`)♪ 関係者以外の方はお断りさせて頂いてます。