スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごほうび来ないいにゃ😿 ごほうび出まくりで高給取りの婆やを指を咥えて眺めるしかないにゃ😵💫😿 高額負債のおにいさまにはごほうびの神様厳しいにゃ〜
Yポupがいないから微々たるものでございます。 ボックスの中身、3つともYポじゃないのよ。 高確率で。 ┗┓(/ω\*)┏┛
←_← →_→キョロキョロ 婆やのガシャ報告がないにゃ😿
10連貯まっては回し、、、 爆死を繰り返しておりますわ あはは( ◜▿◝ )
いつもの日常だにゃ😹
復刻サブ垢死亡 50連でやめたにゃ
明日からは追加かな? 20連分貯まった。 ラスガシャにすべきか……🙄
お仕事お仕事にゃ 婆やのガシャ報告が楽しみだにゃ😹
本日30連。 SS以上出ず。爆死💣(`・ω・´💣) おにいさま、お仕事 (〃^∇^)oお疲れさま~( ˙꒳˙ )꜆☕️*°🍰*°
至って平穏な婆やの日常だにゃ😹
婆やがそろそろ宿題始める時期だにゃ(ΦωΦ) 婆やの宿題はレベル開放10体と10万ポイントだったにゃ😺
ぴんぽんぱんぼ〜ん 入れ歯で出っ歯で デカ💩で太💩で長💩で超臭💩の婆や様 周回が遅れてるにゃ〜(ΦωΦ) 直ちに💩を終わらせ周回に戻ってくるにゃ
おにいさまの超高速周回にクラクラ(𖦹ࡇ𖦹) 8時半からたぶん3時まで病院の予定。 待ち時間ばかりだけど 旧スマホで救援出来ないから35の周回はむずいわ😥
🚽に6時間半って…👀 そりゃ💩デカくて長いにゃ😵💫
おにいさまの救援のおかげで、病院でも周回出来ました🙇✨ (喜>艸<)ありがとぉw
←_←→_→キョロキョロ 婆やは…🙄宿題の仕上げにかかった頃だにゃ😹 婆やは若くて美人でエレガントでチャーミングで おしとやかで可愛くて超々計画的だから そろそろ宿題の8割くらい出来てるはずだにゃ😺 おにいさまも見習わないとだめだにゃ(ΦωΦ)
ラスガシャ回しちゃう ……と思う ばぁは宿題出来ないダメダメ婆😢 でも9000pには手をつないよ✨ (*´˘`*)๗−๒(´˘`*)ヤクソク
おにいさま、お仕事が忙しいずらか? それとも体調が悪いずらか? 実況がちっとも流れて来ない😭
←_← →_→キョロキョロ 婆やのガシャ報告がないにゃ😿
ぴんぽんぱんぼ〜ん(ΦωΦ) 入れ歯で出っ歯の婆や様 明日は宿題の提出日だにゃ😹 おにいさまの宿題だった黒字で終了は 無事に達成できたにゃ😺 ガシャ160連 72000ポイント レベル開放8 16000ポイント 神必殺2冊 6400ポイント 計94400ポイント 高額負債返済したにゃ😿
30連してZZ2体、ZZZ出たよ。 今夜、12挑戦(*•̀ㅂ•́)و" 宿題は配布分の9000+α🙊
にゃんだ、宿題余裕だにゃ😽
桁が違うけど…😅 ウォッチのパーツ集めもしなくちゃ🏃💨
魔王の間の周回が遅れてるにゃ〜(ΦωΦ) 気合いが足りないにゃ〜よ😾
気合い💪🔥 睡魔の方が強かった……🙇🏻♀️💦
←_← →_→キョロキョロ 婆やの宿題提出まだかにゃ😿
再提出かな……😑
確率アップまで回せないにゃ😽 おにいさまはメイン〜サブサブまで10連だけ回したにゃ😹
婆やは我慢してるんだにゃ😹 おにいさまのメインは10連で🙊🙊🙊 虹無し金から🙊🙊🙊
まだ回してない。 出たの? でーたーのー? (。・о・。)わお
にゃんの事かにゃ(ΦωΦ) よくわからないにゃ😹
入れ歯軍団が2体出たにゃ🙊 ばばぁ〜ずは1体だったにゃ😿 ぽんぽこはノーマルのやつ2体にゃ😿
サブも神引きではあーりませんか! Yポ交換で閻魔を手に入れたら、やっと合成出来る。 それが目標✰=͟͟͞͞ ✰=͟͟͞͞
知らんかった😵💫 婆やは7200ポイントで極エンマついに完成だにゃ😹
夢にまでみた極エンマ(*´³`*) 7200残るように回したら…… クワガタしか出なかった_| ̄|○ il||li
おにいさま 今朝はありがとうございました🙏🏻♡ サブ垢2つで輪廻出た。 本垢に欲しいのに😭
ZZ出すのに250連くらい(TдT) 何故か輪廻が3体😿😿😿 輪廻限凸10確定(TдT) あ〜あ😢😢😢
限凸10に出来るなら、万歳じゃないの😧 えーなー🤤
輪廻ダメージ出ないな〜(ΦωΦ) とりあえず後1匹終わらせるにゃ😺 お迎え行ってからにゃ😹 今日中に隊長落とす事にしたにゃ😹 婆やの今日の宿題は極エンマ完成にゃ😹 完成=レベルマ、技マ、スキルマにゃ😹
ドリンク落ちね〜にゃ(ΦωΦ) う〜ん💩
隊長がセンターいる👀 おめでとう(^ω^)🎊
はよ今日の宿題終わらせにゃさいにゃ😾
(・д・ = ・д・)ン? 婆やの今日の宿題が見当たらないにゃ😾
今日は無理たわ😣 ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
レベマは今は…(( *△*)ムリ
(〃艸〃)ムフッ 少しすつ大切に育成してる❤︎
おにいさまはサブ垢7200貯め中にゃ😹
5☆11まで倒したいにゃ😹 極ツチ欲しいにゃ😺
←_← →_→キョロキョロ ん、婆やのガシャは🙊🙊🙊
回さないもん。( ー̀༥ー́ )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
謹賀新💩