スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どら猫は心のライバルにスコアタ抜かされてるのでちょい追い越し頑張るんだー🔥 おたすけ必要なおじさんズにも出張するのでお声がけくださーい 周回がんばってね!!わたしもがんばる🔥
ぱんつー (・ω<) –☆ おけつー スコアタ頑張ってネ❣️ (ฅ‘ω’ฅ)は奇跡的に順位が動かない ほえー、上の方にいた人が、0️⃣点になって落っこちてる にゃんかキラキラ貰えそうな予感 🐾 今日はありがとうございました 先に お疲れ様とおやすみなさいも(=^ェ^=)
かわい子ちゃん、おめでとう 先にポンコツ隊の申請しておけば良かったのに、と後悔 アタマが回ってなくてスマヌ ⑨の時用に申請そのままでお願いネ。 (つどつど申請して打ち抜けするね) おつかれさまにゃー🐈🐈⬛ どらちゃん、また明日♡ 三毛猫
遅い時間にありがとう❣️ (・人・)パン v(・ω・)ツー (pωq)マル m9(・∀・)ミエ 何回もーすまぬよ💦 かわいい🐱🐱ちゃんからの申請も気が付かず アイコンくるくる変わるな~( ᐛ )って思ってました(^_^;) 学ンダ(" ー̀ _ー́ )و✧ 明日12٩(๑•̀ •́)و*ෆ⃨ お好きなお時間に😉💗 good night…✴︎🌙.° どら
♡₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾♡ おはようございます どら猫さん、夜中まで頑張ってたんだね まだまだオネムのところ申し訳ないけど (ฅ‘ω’ฅ)の⑫ 今日の午前中には終わらせてしまおうと思います 自分と姫のドリンクでバッチリ行けますので、 皆さんのは、わんぱん・丸見え👀だからね❗️ 朝8時30分〜🐸 起きてるかな? (それ以降ならいつでもOKなので、希望の時間帯を教えてね)
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 8時半伺わせて頂きます(👍🏻> ·̫ < )👍🏻頑張って~⚐⚑
わたしもピーン ( -_・)σと来なくてごめんなさいねー かわい子ちゃん今の所9やる予定はないんだけど、最終日までに🥤もりもりだったら挑戦する可能性はあるかな?ないかな? 枠はがら空きなのでイベント終わりまで一緒に居てもらってもいいかな~|´-`)チラッ ってお伺いたてながら即( 。 -᷅ ̫̈-᷄ 。)ノ 凸ポチッ
みなさま、ありがとにゃーฅ(`ꈊ´ฅ) わんぱん以上で来てくれて┏○アリガトウ ぱんつー🙌ぱんつーのリズム🎵サイコーでした P子ちゃんはでかぱん履いてくれたの😻キユン 🐾 最後は5🩲でトドメだったので、私のゲンキは直ぐ全回復します。(10時前には) 呼び出し歓迎♡申請歓迎♡ ラストまで、お助けに回ります😊
わーい ^..̫ .^ฅ ❤️ おやつは3時です。一緒に食べよーね🍪 それから、三毛猫の○○を移されないように注意だよー🙀
12おめでとー!! 出たら5ゲンキで待て(ᐡ ᐧ ﻌ ᐧ ᐡ) 残り20万きったらツースリー計画が、打ち終わってからP子のフルに気が付いたの~ ランキングチャレンジの邪魔になってたらゴメンねー💦 アイコン Sの書 みんな大好き神ひっさつ✨ 嬉しいねー!!
P子13時すぎに11、17時ぐらいに12やってしまおうかな ドリンク余るぐらいありそうなのでタイミング合えばで👍 (ฅ‘ω’ฅ)ちゃんの本気(マジ←昭和)のワンパン炸裂でお願いします🔥 P子が恥ずかしがり屋でフレコ出せなくてごめんネ
かわいこちゃんのボスがアニもってて10めざしてます!今ノーマル9でドリンクあまり交換できてないのでもう少々おまちを (9...だいぶ放置気味(;^ω^)) 10の時(ฅ‘ω’ฅ)ちゃんに申請するのでおたすけを~ どら猫もP子がドリンクあるなら身内でやれって話だけど 一晩遊んでもらえたら嬉しぃなと思って♡ 予定は火曜日の夜です!よかったらよろしくにゃ~
おやつおやつ~❣三毛猫ちゃんの○○?? 酒豪? 泥酔?
∩^ω^∩寝てた〜💦 起きたら昼でした 13時(๑•ω•́ฅ✧OK
(ฅ‘ω’ฅ)P子ちゃん、⑪おめでとう やっと恩返しらしい事が出来てうれしい ⑫にも、もちろん参加させて下さいネ♡ あとで一緒に周回頑張りましょう🌼
(ฅ‘ω’ฅ)申請待ってます! 通常のお手伝いもしますよ! ワクワク
お昼寝からのお目覚めから強烈な👊👊をいただいてしもたー😨ありがたやーありがたやー でもドリンクは自分に!だよ!! ランニング更新したくて右に左にミリ調整したりしてのろのろになってしまいました ちょびっとだけ更新✨ 12もがんばるので5GENKIで👍本当に!
うん❣ありがと~!! 通常はゴリラ班長がいくのでゴロゴロしててね お世話になります ┏○ぺっこり45° どら子
どら猫です 17時▶︎17時半でお願いします 17時じゃスタミナ満タンならなかった~🫠 十分いただいてるのでタイミング合えばワンパンで! うちのファミリー全垢ワンパンですよ( ^_- )--♡
17時半りょーかいですฅ(^ω^ฅ) ニャ~ P子ちゃんのラストですね ならば、やっぱり 🥸ぱんつは上げちまわねえとにゃ👉👖👈
P子のファイナルにぱんつアゲアゲで超さんきゅー!!! 「ぱんつは上げちまわねえとにゃ👉👖👈」ってどゆこと😂 ツボって可笑しくてずっとクスクスしてた~😂😂 おかげ様でドリンクまだ残ってるので(ฅ‘ω’ฅ)ちゃんの13.14.15と参加させてくださいネ👉👖👈
のんびりしたい日曜日にお時間合わせてもらって大感謝! もう暗くなってきて日が暮れそうだけどゆっくりおくつろぎを~ どら猫家一同🍩🍪☕
P子ちゃんおめでとう㊗️ ワンパンと言われたのに、フルで行っちゃったので、 どら猫さんに怒られる😓と、ちっこくなってた(机の下、笑) ドリンク使わないヤツだから🙆ネ P子ちゃん、今回はお助けたくさんありがとう😊 エレン努力してGET、良かったネ❤️お疲れ様
(⊃*´∀`)⊃ クセスゴ 笑10 ザ コシショウ ♯ ハリウッド で検索すると見れるよ 🥸さんが 🩳をびろーんと👖上げる (ฅ‘ω’ฅ)
^..̫ .^ฅ こんばんは♪ どら猫さん&ファミリーの皆さん 今日は朝から (ฅ‘ω’ฅ)の ⑫ のお助け、見守りまで、 本当にありがとうございました 久しぶりのイベントクリア、本人は楽しくプレイしています 実は、途中から🥤の落ちが悪くなり、⑪と⑫は諦めていました そんな不安な中、皆さんの暖かい援護のおかげで、無事にクリア出来たました(大感謝) そして、お助けに参加させて頂いたのが嬉しくて楽しくて♪ (ฅ‘ω’ฅ)ホントにホントにありがとう〜♡
こんぬづは(๑¯◡¯๑)どらだよ (ฅ‘ω’ฅ)ちゃんドリンク不足気味だったのかー! 良かれと思ってワンツーしたりしたけど、もっとゴリゴリ応援すればよかったナ~ 姫ちゃんの予定もあれば教えてね♪ 寝る前奮闘してたY君のかくし3「ハンジのひっさつでとどめ」がどうにもこうにも上手くいかなく、三毛猫さんノーマル出てたのに完全無視したみたいでごめんなちゃい(あとで実況みてきがついたの) 応援のおかげで無事に司令官になれました⚐⚑
「クセスゴ 笑10 ザ コシショウ ♯ ハリウッド」コピって寝る前に動画 深夜2時すぎにゲラゲラポー笑ってました あんた明日仕事よ!寝なさい!! 自分に言い聞かせて泣く泣く寝ることに が、目がランランとして眠れなくなってしましたYOシショウ!! はっ!!師匠はこのことか!書きながら今気がついた(ˆωˆ ) TVとか疎くてね、てか世の中のいろいろな事に疎くて知らないことばかりさ また今日も観ちゃお♪
こちらからも感謝の想い書ききれないけど いつも本当、一緒に遊んでくれてありがとうございます P子へのフルパンチもありがたく頂戴しました٩(♡ε♡ )۶ それと大事なことを! お願いした「かわいこちゃんのボスの10」ですが、昨日9やってみたら 全然ボス1人で倒せる感じでした!育ってなくてもアニ様様よ のでので大丈夫です 本気出にくくてお待たせするのもアレですし~ わずかでも稼いで次イベントも笑顔で遊ぼにゃーん(ฅ・∀・ฅ)♥🍭🍭
どら猫さん、こんにちは 昨夜はお疲れ様 Y君センターはんじで頑張ってるな!がんばれー って思ってた♡司令官㊗️ 🐾 (ฅ‘ω’ฅ)申請待ってるよー❤️来て来てー 🥤は今朝も1本拾ったし、未だ残ってるし 時間を教えて頂ければスタンバイして🚶 (ฅ‘ω’ฅ)終わって気が抜けて、周回が全然身に入らない💧 お助けがあると思うと、ログインしなきゃと、やる気のきっかけになります!是非❗️ (⑫でホントにおしまい。家族も👸で終わりです)
夜に、姫ちゃんの⑦やろうと計画しています 良かったら、ワンパン🩲(マジ卍←古?)しに来てね お助けが終わったので、本人の手持ち🥤でお釣りが来ますので🙆心配要らないよ 🙌ぱんつー無し、🥸🩳無し、だよー 20時以降ならいつでも! (取り敢えず20時、都合の良い時間帯があれば教えてね) 🐾 ( ^ω^ )今からちょっとだけ周回、では 超秘伝1個出た、スキル0️⃣、⛩️未だ来ず、凸未定💦
どら猫です!姫ちゃんの7!キレッキレのワンパンで遊びにいくね♪ 取り急ぎ~
(๑╹ω╹๑ )姫の⑦にありがとう♡ こんなにたくさんの方からお助け入ったのは、生まれて初めて 姫ちゃん、大喜びです どら猫さん、ぱんつー🙌 アリガトウ😸にゃ 🐾 (ฅ‘ω’ฅ)は🩲1回しか打たなかったので、ゲンキ余ってます 21時にはフル回復するから、お助け出来ますよー♪ かわい子ちやんのボスさん、お待ちしています 今夜でも明日でも声をかけてくださいね
姫ちゃん7おめでとう🎊 10万きったら(👊 ᐕ))しようとソワソワしてたけど 入り込めない垢2名様 🥤もらっちった♡ ボスちゃん(。・о・。)ここ見る前に申請してたの! 今日21時やっていいのー?てかフル(ᕗ՞▿՞)ᕗエルボー ワンパン おまけツーパン貰えたら嬉しいな! もし気がついたら21時15分頃からよろしくお願いします🙇♀️ どら
りょーかい(*>ω<)ゞ って、時間が過ぎてました🙏 間に合ったかな?
15分って書きながら_( ¯꒳¯ _ )ウトウト ヽ(´▽`)/全垢目標まで終わりましたヽ(´▽`)/ ずっと多大なお助けありまっちょ💪(°∀°💪) 最終日近く🥤消費で誰か何かを倒すかもしれないけど なんかやってんな~| ˙ᴥ˙ )…スルーで大丈夫だからね❕ お互いイベント満喫したね♡⃛ よかった(*^_^*) ねむねむでちゃんと文章なってる?ふにゃーだよー
ヽ( ´∇`)ノ おめでとうヽ( ´∇`)ノ おつかれさまヽ(´∇` )ノ ステキなお名前のボスさん😻 ⑪〜のときは、必ず声をかけてネ(三毛猫も行きたいと地団駄) 🐾 私もウトウトして、多分周回始めたらスグ寝落ちしてたでしょう (ฅ‘ω’ฅ)気がついて間に合ってよかった❤️ そして、お助け直後に_(:3」z)_ZZ ZZ 今まて爆睡してました どら猫さん、おやすみなさい😘 ラストガシャ、回す方いらしたら、神引き(❛ᴗ❛人)✧カモーン
ありがとう ( ฅ‘▽'ฅ).。.:*🟡
どら猫さん、お手伝いあれば 声をかけてネ 全員満タンのまま、ずっとゴロンゴロンしてます Y君、強敵攻略中かな? がんばれー
Y君垢仲間になったよー!って報告したくてあれやこれやそっちのけで頑張ってたけど、未だお仲間になってもらえませぬ。。。 50連を握りしめてラストガシャ どんどんぱふぱふ~ 封印2つ残しててどちらか1つでも封印できないと、ミカサに秘伝書いれても無駄になるかもよ! と思ってたのですが、まんまとミカサ3体もお出ましいただきました 結局いろいろ出たけどリヴァイでなくてもう30連ぐらいしてようやく~👍
倒せるんだけど、とっても面倒くさくて1Kチャリ~ン だのにーなーぜー歯を食いしばり~(哀) 人間はこんなにぶっ通しで周回できるんだね 何も得るものなかったけどさ_(:0」∠)_ ヨシ休憩しよう♪
どういたしまして♡気がついてもらえてよかった~ 我が家は多分目標達成しました ランキングは誰一人達成してないけどね! 残ドリンク把握してないので、次やれそうな垢があれば消費しようとは思ってたよ~ みつけたらワンできてちょんまげー どら猫๑•̀ㅁ•́ฅ✧
₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ Y君エレンGETおめでとう ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ 今か今かと待ってたんだけど、 気がつくのが遅れてごめんにゃー おつかれさま♡ 顔色が悪〜い(心配にゃー)ゆっくり休んでね
ありがとー!! 間に合ってホッとして_(:0」∠)_ その後すぐ1体きて技2になりました ゆうびん受け取りしたらどら猫もP子もドリンクでてきた~ ホントにどなたかやらない?お気軽に~ 誰かの本気やろうとしたらエラーで入れず^^; 最中じゃなくてよかったけど、途中の人は悲しいよね 梅雨でじめじめしてるけど体調崩さないよーに(・ェ-)♡Y君
どら猫さん、Y君 おつかれさま♡ Y君クリア出来て、本当に良かったね 応援したくなる頑張り屋のフレンドさんの登場❤️ (しかも、イケメン😻) とっても新鮮でうれしい今日この頃です♪ 三毛猫ファミリー
早朝からお助けありがとうネ 🩲(。・_・。)♡🩲(。・_・。)♡🩲(。・_・。)♡ ・ コチラ目標達成の後は、ちょっとダラケ党ー ぱんつの紐も緩みっぱなしです(^◇^;)💦 👉🩲👈 (ฅ‘ω’ฅ)ドリンク増えたので、今日⑬やろうかな☆ 最後は、やっぱり、 ぱんつは上げとかねえとにゃ 🥸🩳びろーん⤴︎👖、👖、👖、👖、👖 呼び名は厳しいと悟りましたが、せめてダメージ更新狙います!
お客様は、🩲一丁でご来店くださいませ┏○ペコッ どら猫さん、ぱんつー🙌も、無しですよ❗️ 時間は、 お昼過ぎ13時〜 or 夜の20時以降なら何時でも どら猫さんの都合の良い時間を教えてね!
こちらこそ~美人猫ちゃんに囲まれてY君うひょ~してるよ❣ わたしもダメージ更新しなくては! アニもってる垢でファミリー内でビリ2だなんて 自分が一番ガチってる(※家族内での話です)はずなのに~(っ`ω´c)ギリィ このままでは終われないから頑張るぞっ 13時半に仕事で外に出るので、その前だったらおNEWの🩲一丁で遊びにいきます♡ ゴールまでたどり着いてない垢あるので ちょっくら頑張ってくるわ でば~
(ฅ‘ω’ฅ)忙しいときにごめんなさいにゃ お昼ジャスト12時〜出しています(ゆっくりと) 🥤や📕拾ってくれたらうれしいです ホントに🩲で( ^ω^ ) ポンコツ隊がサポートするから心配しないで🥸(ビローン笑) では
お古の🩲でいいんだよー(❛ᴗ❛人)✧
了解にゃー(=^・^=)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
期間限定で利用させていただきます。