スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三毛猫(😿今回不発でエンマパーチー)も姫も、 攻略予定が無いので、殆どぼーっとしています ささっと助っ人参上するので、声をかけてね☆ Pちゃんのおはじきも、IDお知らせ頂けたら駆けつけますよ♪
(ฅ‘ω’ฅ)ちゃん!わたしも引けたよー(´💋`) 確率より早めに出てくれたぐらいだけど( ᐛ )👍 ✌️(*´∀`)人(´∀`*)✌️ 今全垢満タンなので、これから8やっても大丈夫かな? ファミリーみんなでフルいけばそこそこ減らせるかも✨ なので無理なく(*^^*ゞ 時間ズレちゃうけど、お昼ごろには満タンになるので(ฅ‘ω’ฅ)ちゃんの8でも大丈夫?わがままごめんね(*´³`*) ㄘゅ💕
ありがと❣️P子の端末、他がAndroidなんだけど エラー頻繁😨フルポチしたらアプリ落ちてスタミナ0に 5ゲンキでも何度か😨 怖いよー😨😨😭😭 エラーのお知らせみたけどあてはまらなくて、 Androidのバージョンアップ待ってみようと思います (=◉ᆽ◉=)ฅ ⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ🍀どら
おめでとう㊗️ 間に合わなかった😿ポンコツ隊の申請、 もし良かったら⑨の時に入れてにゃー Y君のダメージすごいにゃー!
コメント読んだか読まないかのうちに8始めちゃった😂 にも関わらず、大ダメージで駆けつけてくれて本当にありがとう🥰 司令官と民が助っ人にきてた~ヽ(´▽`)/遊ば遊ぼ🍬 そうなのよ!Y君に⑩⑩⑩🔥 自分のでは来ないのにね~
お時間12時45分過ぎだと助かります🙇♀️ 本気ごめんね! オールパーフェクト取れるようにがんばる🔥 (ง •̀_•́)ง(ง •̀_•́)ง(ง •̀_•́)ง⑩
o(^_-)O 12時45分、了解です! こちらも都合が良いです ヨロチク🎵 ポンコツ隊が居座ったら、フレンド枠大丈夫でしょうか? 一旦引っ込めて、直ぐ申請入れ直しておこうかなと思います
本気(マジ)ごめんね!になってた(;'∀') 昭和なもので おほほおほほ 都合合わせてもらってありがとー フレンド枠👉🩲👈実質フレンドさん10名なので大丈夫! あまりの少なさに去年P子の手下が誕生👶👶バブー ポイント一切使わず、ガシャはコインのみのログイン専門バブー さっきポイントみたら8万あった~、、これって私と変わりな・・・ごにょごにょ ということで永久フレンド(フレ募でみるやつ)随時募集なのでお早目に~( ;∀;)さぁさぁなくなっちゃうよぉ
来週のスコアタは✨アイコンあるのかな? ランキングのもあるからなさそうだけどね Y君のはそのままにしておこう ぐへへ スコアタとニャンボミッション残してるのもやらなきゃ!では~
(ฅ‘ω’ฅ)ちゃ〜ん8クリア🎊 いいわけ アニにミッションきたのよ しかもパーフェクトミッションよ しかーし あの真ん中からスタートするジグザグのやつー いつもストレートで( ゚д゚)、ケッなんだけど 最小角度と超ゆるゆるに挑戦:( ˙꒳˙ ):えいっ 何も無い空間を行き来してました😇 Badでごめんねー でもクリア出来たからいっかーꉂ(´ᗜ` )ꉂ(´ᗜ` ) 本当はもっと出来る子なのよ←しつこい😂
17時半~18時と 22時過ぎに お互い9挑戦いかが?もし時間タイミング合えばで🙆♀️ 全然急いでないけど少しづつスッキリしたいなって どら ⚡️だけど少し外行ってきまーす
。゚+❀(≝∀(≝∀≝)∀≝)。ありがとう みなさんにフル打って頂き、スマヌです┏○ペコッ おかげさまで、⑩への道が見えて来た感じです 🐾 午後からは、お助け専念します どら猫さんの⑨〜、絶対逃したくないので、また掛け声ヨロ🥺 Y君やPちゃんは、どこまで終わってるのかな?こちらもお手伝いしたいです。是非(^人^)
(ฅ‘ω’ฅ)またまたコメント被って失礼しました どら猫さんのお申し出うれしいです 今日は在宅していますので、時間はおまかせします 素直に、よろしくお願いいたします( ^ω^ ) ドリンク温存させて頂いたので、フル打ちは無理しないでね 🐾 今回から始まったおはじきのランキング、ヤバいですね💦 20超え、30超え⁉️頑張りましょう あれれー、三毛猫が、ちっこくなってます(笑😹)
ではでは17時15分~半ごろに(ฅ‘ω’ฅ)ちゃんの9やろー🔥 夜は私のお付き合いおねげーします(っ’ヮ’c) 18時に終わったとしてー4時間10分後だからー 22時15分ぐらいかな~♪万が一寝落ちしても泣かないよっ ドリンク温存して11、12にポイントアップいれてガンガン倒せたらいいね(そんな余裕あるのかーい)
Y君決戦倒せないとこが2か所 (;´д`)トホホ こっちにも超覚醒なんちゃらいなかったぁぁ P子さんもY君も来週中にやるね!(ฅ‘ω’ฅ)ちゃんの起きてそうな時間の時はおたすけお願いするね! かわいこちゃんはまだアルミン2でした~ 目標は7ぐらいかな(ドリンク消費もかねてやるのでのんびりになります)
(*'ω'*)17時15分〜ですね! よろしくお願いします! ホントに無理はしないでね
(っ´ω`c)ありがとう❤️ 大緊張と大興奮で、頂いたダメージをチェック出来なかった 皆さんすごい アンビリーバボ 1発でどんだけー⁉️ こっちは、ミッション来ずで、ソロだったら冷や汗モノコース 最後だけは、5パンチにナイスミッション(あるある) (╹◡╹)♡thank you どら猫さんの⑨、夜22時にはログインして、スコアタやりながら待機しています♪
こんばんは\(^▽^)/ ガチガチに育成出来ないから💪✨で頑張ったよ~ 多分22時には満タンになるので少し過ぎた頃にやってみるネ ドキドキする~ 5パンチにミッションあるある 並び変えるとさっきの並びにミッションきたりねー お世話になりますがヨロペコ( . .)"♡!!
(ฅ‘ω’ฅ)ちゃん、三毛猫ちゃん、姫ちゃん、フレきゅんちゃん 9に駆けつけてくれてありがとう( ・▽・)>♡<( ・▽ ・ ) みんなの顔が並んでなんだかじーんとなりました🥲 (ฅ‘ω’ฅ)ちゃんトドメまで😨 2回はもったいないよぉ〜⊂(-'ロ'- )⊃ ご覧の通りまた更新ならず🙄 あと1歩だね!(ง°̀ロ°́)ง明日か明後日がんばろーね💕︎ 本当にありがとう‼️どら猫
٩꒰。•◡•。꒱۶ どらちゃん、⑧⑨おめでとう ⑨は、メンテ明けのダウンロードより速かった🙀 スペクタクルでしたー😽 お友達が駆けつけてくれたんだね😻 『⑩は、何としてもポンコツ隊が先陣を切らねばにゃ』と、 三毛猫は決意を新たに …… _(:3」z)_モウネテマス ゴロンシテイイ? そして、 (ฅ‘ω’ฅ)お助けありがとうございました お互い、ミカサが引けて良かったネ 皆さま、お疲れさま&おやすみなさい
こんぬづは!昨日はお互いさまさま~で楽しかったね お昼あたり10どう?って書き込もうとしてたらもうこんな時間! 先程は姫ちゃん見つけるもハプニング(仕事)でなんとか机の下でワンパン^^; ヨロヨロのダメージだったかも?ごめんねー もしドリンク貯まってたら今夜あたり10どすか? 21時ごろなら大丈夫かな? 取り急ぎご連絡しました またにゃーん どら
^..̫ .^ฅ こんにちわー どら猫さんが机の下に潜ってぷにぷに(〃ω〃)想像してみた カワイイ😻 『 現行犯で逮捕』ってニュースにならないよう気をつけてね 姫の⑥、気がついてくれてありがとう(これで終了です) 🐾 今日の夜OKです (20時以降なら何時でも、深夜でも明け方でも) どら猫さんの⑩だよー (ฅ‘ω’ฅ)の⑩は明後日に(時間はお任せします、何時でも) と思っています 🐾 ( ^ω^ )お仕事お疲れさま♡
潜ってない潜ってない(≧∇≦) 顔は真剣な眼差しでスマホは膝の上よ チラチラしながら(/ω・\)シュッシュ 今夜は(ฅ‘ω’ฅ)ちゃんの⑩のつもりだよー 先に偵察してきて😂😂 20時には満タンなります (((o(*゚▽゚*)o)))
夕方時間ができてP子8やってしまいました コインから超覚醒なんとかを出したくて! 出なかった_| ̄|○ il||li 超覚醒なんとかとか言ってるからバチが当たったんだね( ´︵` ) 超覚醒ミカサ様 超覚醒ミカサ様φ( •ω•́ )メモメモ あの子🥤もたんまりあるのよ なんなの~ヤー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
(=^x^=)シャッシャッシャー✨爪研ぎ完了 どら猫さんの⑩が先だよー🙇 今からログインします
おかえり〜 ズラっとパトラさんꉂ(´ᗜ` ) お言葉に甘えてやってしまおかな 昨日、かわい子ちゃん打たないまま終わってしまったので 垢切り替えたりになりますが、見守ってくださーい よろしくお願いしまっす💪
(^O^☆♪おー!
昨日に引き続きわいわいお助けいただき (*」´□`)」ほんとにありがと~~~✨嬉しいな~ 今10クリアの報酬受け取りながら え、この人もアルミン" ʅ(๐ 。꒪)𖦹??なってます アルミンは色々あったんだねー🥲 エレン頑張ってみるね!ZZZのミカサじわじわ育てて秘伝書ケチるわよ
(ฅ‘ω’ฅ)ちゃん、三毛猫ちゃん、姫ちゃん、フレきゅんちゃん 目標までしっかりお付き合いするからね❣️ 楽しみにしてます(*^^*) 4時間後でもいつでも行けるよー୧(`꒳´* )ว𓈒𓏸 どら猫より愛をこめて💐*·̩͙𓈒𓂂𓏸
ミカサ レベル60 技5 G3 スキル1 フユドレッド居ないって言ってたのでSSSで マリンでミカサ3つ膨らませ→ミカサ→復活後ミカサ 多分このぐらいがギリギリレベルかな~ いけるいけるヽ(´▽`)/
(=^ω^=)どら猫さん、⑩おめでとう 強敵ゲット出来たのかな? いっぱいお友達になーれ♡ 🐾 三毛猫は⑥でオシマイだよー 👉🩲👈 明日の朝にでもやろうかなー(どら猫さんの目覚ましは何時?) 姫も今日のでオシマイ(ありがとう) (ฅ‘ω’ฅ)の⑩は、どら猫さんの都合の良い日、時間帯でよろしくお願いします。 Y君やかわい子ちゃん、P子ちゃんのアルミンも、お手伝いさせて下さいネ。
(ฅ‘ω’ฅ)ありがとうございます エーン😩マリンいないのです (ホロライブは思い出すのも悲しいイベントでした) チャレンジの時に、手持ちと秘伝書と相談します。 いろいろと考えてくださって、感謝です😀 🐾 (*^ω^*)また明日ね☆ 三毛猫の⑥は全然急いでないし、明日の朝はゆっくり起きてね 今日はお疲れさま、おやすみなさい
ありがと~♡♡ まだ仲間になりませーぬ(*´ー`*人*´ー`*)早くきてー 朝は5時ぐらいには起きてるよ たまにお寝坊して5時半 朝気にしてちらちらしてるねー 7時ぐらいに🚗³₃会社遠くて😇 8時半過ぎならどっちの時間でも多分大丈夫~ 時間だけのご連絡になりました!good night…✴︎🌙.°
おはよー☀️ からのありがとう ♡ お見苦しい点がありましたが、(○´―`)ゞ ポリポリ 無事に三毛猫の⑥終了出来ました どら猫さん、2🩲 も❣️ 朝の慌ただしい中、わがまま猫がゴメンネ (やっぱり朝は落ち着かないね)反省 🐾 車の運転、気をつけて ( ^ω^ ) いってらっしゃい 三毛猫&ファミリーより
お寝坊してしまいました! 出やすいキャンペーン終わったのかと思ったね♪おかげで間に合った♪おめでとーございます♡ マリンいないのね、私もホロライブとぷよぷよは散々なイベントでした マリンは他力本願でGETし(;^ω^)マリンで全攻略して未だに「ころね」は技1のまま アルルで身ぐるみ剥がされて天国へ旅立って、、、。 三途の川で追い返されて戻ってきました ミカサ育てればサボリエンマ入れられるし攻略育成がんばってねー🔥私も前髪伸び過ぎのエレンさん捕まえれるようにがんばる🔥
ドリンク増えたから7やるって時は参戦させてくださいませませ (ฅ‘ω’ฅ)ちゃんの10!!今日は11時から仕事で少々わちゃっとするので11時前でも夕方でも夜でも都合いい時おしえてくだしゃい お返事待ってるにゃー (=^x^=)シャッシャッシャー✨爪研ぎ準備中 どら
(ฅ‘ω’ฅ)忙しい中すみません 爪は締まって、お仕事に集中しゅーちゅーしてネ 🐾 コチラは急ぎません、明日以降でも大丈夫なんだよ 今日でしたら、ザックリと どら猫さんが落ち着いた頃と思われる ①夕方17時 ②夜20時or夜21時 ④寝る前の夜23時 と書いて見ました🙏
お返事ありがと~ 17時はもしかして運転中かもしれないので18時15分以降なら確実家におります!お夕飯どきかな? 全員満タンなのでいまからY君の8やってシマウマ🐎 もし見つけたらワンでドリンクもらいに来てケロケロ🐸
ゴジラ🦖 締まって✖️ → 仕舞って○ 🐾 (^O^)/エレンちゃん、早くどらちゃんと友達になあれ!
(*⁰▿⁰*)Y君! 直ぐ行きます ポンコツ隊も出動🏃♀️🏃♂️💨
♪( ´▽`)おめでとうY君 お手伝い出来て光栄です ポンコツ隊は、申請欄で待機で構いません ⑨〜チャレンジ時に、良かったらテントハウスに招いて下さい
ドーンと減ったからびっくりw(゚o゚)w 急に始めたのに見つけてくてありがとん🐷♡ またまた申請も気が付かずご足労おかけいたしました ポチってしていいのかな((o(´∀`)o)) 1歩前進!超覚醒ミカサ様が降臨されるはずのコインは怖いから誰かにまわしてもらう~^^;
キャッ♡(ฅ‘ω’ฅ)ちゃん ありがとねー!!
(ฅ‘ω’ฅ)気を使わせちゃって申し訳ないです では、18時30分頃に 都合が悪ければ、言ってくださいね ⑩までで充分と思ってますので頑張ります よろしくお願いします
( •ω•ฅ).。.:*✨キラーン✨ 時間通りに出しますにゃー メンテ明け、アルミンが出にくくなってるみたいだね モタモタアワアワ、予めゴメンネ それと 今までのお助けで、かなりドリンク温存させて頂いたので コチラの手持ちで何とか出来そうです(多分、ノロノロと) (お助け用を残して)本人がドリンク出し切って頑張ります 様子見て頂いて、是非5🩲で😀来てね (ฅ‘ω’ฅ)ヨロチク♡
(ฅฅ)みんなありがとうにゃ♡(嬉し泣き) デカ🩲ありがとうにゃ♡ また後で、改めてお礼に参ります これから、アルミン攻略の方が居たら、通常からお助けします 声をかけてくださいね
10クリア🎊ダメージ更新✨㊗️ 参加出来てうれしい(*>ω<)ω<*) そ〜そ〜無事夕方アルミンGETしました乁( ˙ω˙ 乁) お先~( ᐛ ) 16時ごろ⛩🙏したら無言デー だったの! 書き込み無理なく(*^^*ゞ頑張って🔥 私ももうちょっと頑張ってくる~
(ฅ‘ω’ฅ)ちゃん!アイコンでお知らせありがとう ㊗️ヾ(´∇`)ノ㊗️やったやった✨✨ お互い(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ さっきから睡魔に襲われて~( ~³ω³ )~ Y君の封印チビっとがんばって寝るにゃ~
(ฅ‘ω’ฅ)お疲れさま 今日は⑩を助けて頂きありがとうございました エレンとお友達になれましたが、どら猫さんのようには出来ず、 とりあえずフィーバーインで。 勝てた時のメンバーは アニ・アルミン・ミカサ・軍神・メラポ(復活) ミカサ技6に上げ、レベルもいつの間にか70に。 明日から、一緒に周回頑張ります💪よろしくね エレン使いたいけど書物不足、うーん💦試行錯誤
ポンコツ隊より かわい子ちゃんへ 『攻略の予定が決まったら、またお訪ねさせてね』 Y君へ『今のところ何のお構いも出来ず申し訳ない🙏 ⑩〜のお手伝いを楽しみにしています♪応援してます』 🐾 どら猫さん、_(:3」z)_ ありがとう_(:3」z)_おつかれさま 周回やスコアチャレンジ、頑張ってね♡ 復刻や追加ガシャ、皆さまの神引きを(❛ᴗ❛人)✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
期間限定で利用させていただきます。