スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どらポンちゃんへ 今日はニャンニャンニャンの猫の日だねー㊗️ 1日楽しく過ごしてネ😻 モフモフしたいにゃー もう一度あのたぷたぶのお腹に顔を埋めたいにゃー 🐾
35−⑨まで来ました 能力アップがいつ来るかわからないし、難物になって来たので、出来る時にやっとこうと、少しずつ進めて来ました やっとユウが80に、スキル入れも完了 ⑩は何時?私にも分からない……そのうち(^◇^;) 🐾 ハンゾウは猫パンチ以下😹(実は、姫にゃんこ1人でハンゾウ削ってる状態)ですが、 K君、良かったらいつでも来てね♡ ログイン少で申し訳ないですが、タイミング合えば(╹◡╹)−☆ バフスルー頑張って👍 応援してるよ٩( 'ω' )و 三毛ポン
︎︎( •︠-•︡ )え~ん バフスルーは突然に 🗝は固くて開かないようなのでG書いれてみます(՞ . ̫ .՞)" 今日はちょとばかし真面目に働いてたので夜に~ ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)お土産は鶏肉 またにゃん え!次10?待って~~ どら助
ちゃんと書いてなくってスミマセンエン これね、クリア出来てない残念なやつなの( ˊ࿁ˋ ) まぶたの裏に3とか8とか見えたような残像が残ってるんだけど またがんばるぞっ
そしてニョロの種族効果といえばー! 今回リュウが手に入るチャンスみたいだよ!(クローン+リュウタ) (ノ^0^)ノホイホーイ 持ってない子は8回はクリアしましょう! ニャン子さんは持ってます? きゅんちゃんは?
こんばんみー 鶏肉パーティーで大興奮だったかな(=^x^=) ウチの猫は、鶏肉が体に合わなかったのかな ガツガツ食べた数分後に、必ず、 『エッホエッホエッホ😖キューン🤮』ってなってたなー💦 にゃっとうととうもろこしとみたらしのたれが好物でした(*´-`)
どら猫さん、教えてくれてありがとうございます! 三毛猫はリュウ未所持でした。即コインを回して合成しました。 育成には時間かかるけど、ニョロが強化出来て嬉しいです。 きゅん猫はチャッカリとリュウ持ってて強くしてありました。 合成の事すっかり忘れてた。本当にサンキュー♪
バフスルーうまく出来ますように! (❛ᴗ❛人)✧ おやすみー (三毛猫でした)
こんぬづ(っ'ヮ'c) にゃんこニャン生初 鶏胸肉をしっとり茹でてさしあげましたが ( 'ᄊ')( 'ᄊ')ナニコレ?カリカリくださいって顔されました⤵︎ ︎ →チキンライスにし人間様のランチになりました 魚も食べないしチュールも( 'ᄊ')?なのだ!
あらよかった(*^_^*)うちも種族効果持ちは技3スキルマとかだよ すこーしずつ育てるつもりがついつい新しい方に秘伝書使ってしまう~( •́ɞ•̀) で、だんだんまぁいっか~って🙄 きっとこれからもそんな感じ☺️
レイ㊗️ᐠ( ᐢᐤᐢ )ᐟ みたーみえたー👊でも出来なかったー⸜( ¯ᒡ̱¯ )⸝︎︎悲 バフスルーはまだコナイネ ヤミキュウビ倒せないとレイは倒せないのだろうか=■●バタッ わたす垢⛩🙏したら…だったのでメイン垢 🍪☕️したり時々頑張ったり🍬🍭🍩してました( ̄▽ ̄;) 技2からのスタートですが、今日はこっちがんばるね🔥 ドラ猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
๑❛ᴗ❛๑ どらちゃんありがとう リュウ入れたら強くなった(体感)気がして 調子こいてやってしまいました リストのとこ気がつかずにいた ゴメンネ 🐾 家族へのお助けもラストまでは小休止 稼働しているフレンドさんもいないので K君、そして懐かしいお助け隊等、喜んで猫パンチしますよ お待ちしてます😊 きゅん猫はワンチャンあるかな?その時はよろしくお願いしまーす♪
(*´ー`*)こちらのことは気にしないで大丈夫だよー♪ もうイベント終わったみたいにのんびりやってるー笑 🐾 週末はラストスパートだね☆悔いのないように どらちゃんガンバ❣️ 三毛猫
こんにちにゃん 昨日の無言デー約150回周回して技5でギブアップッぷぅ お伝えしたいことが! ハンゾウさんもレベルあがってくると倒し切るのも大変だよね 減ってる時だけ行くようにしてるけど、倒しきらなくても全然気にしてないからね 次の時楽になるし♪ こちらも特攻ハンゾウしか居ないので気合はいった時にしか倒しにいけなーいの
申請と一緒にテレパシー送ったけど弱くって届かなかった~ お役に立てなかったのは残念だったけど。。。 レイ顔色悪いながらも輝いてたよ!お互いゲット嬉しいネ せっかく声かけてもらったのでY君今夜10やりたいのでお願いにあがりました(封印しきれてませんがっ) ドリンクも程よい感じに残したので三毛猫さんのドリンクは使わずで!
こちらからもウェ~イってしたいのでどなたか申請してケロケロケロッピ~♪ 他の子達は8目標で出たとこ勝負のドリンク消費がてらやるので大丈夫!ありがとう お手柔らかに~ もしタイミングよかったらでね♡どら
(*´∀`*)ただいまー! 今日は特別遅くなってゴメンね プリチー&プリチーも申請入れてます ショボパンチだけど入れさせてー
おかえりなさい ⸜(´˘`❁) ⸝ 三毛猫ちゃんズ、フレさんのツッパリ族さま 10クリア出来ました( ー̀дー́)وありがと~︎︎🫶🏻🎀やったー! 大ダメージ本当にありがたかったです おかげさまで🥤残ったので👊お返し残ってやってもいいよ! って言ってくれるならこのまま居てチョ🙏 ※ハンゾウへの特攻いないけど🙄 土日にバフスルー頑張ってみる(ง°̀ロ°́)ง🔥 どら猫
(๑╹ω╹๑ )おめでとニャン 3匹で1人分だったような・・・💦 とにかく、お役に立てて良かった 今夜は良い夢を見れそうです…って、もう寝て起きたとこ(笑) Y君、封印頑張ってネ! また逢えて嬉しかったよ♪ またね! おやすみなさい ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡
K君、レイGETおめでとう∩^ω^∩ 😻😻😻 昨日の朝、中ボスのスコアを見たら、封印出来てる!と思ってたので、朗報を待ってましたよ♪ お疲れさまでした♡ やりがいのある良いイベントになったね! ふくふくスマイル猫
おはよぉー どら猫でっす❣️ 改めまして先日はY君に多大なるおたすけを賜りまして誠にありがとうございました✨ これはレイGETするっきゃない🔥 みんな見守っててね(*ノωノ)キャ~♡♡ ☀️*゚🐥⸒⸒ 朝起きたらだ〜れもいなかった😰 流行らんな~😇
書き込みしたらふくふく🐱さん! その時点倒せてなかったの😅続き書いてあるのでちょと待ってね!
18時バフスルーは突然に 心臓がドッキーン 必死にコンボ切らさないよに(꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆ フィーバー明けにもう1発👊( ¨̮💪) スクショ見たら復活前だった?バフもまだ効いてる? なんだかわかんないけど¿?( º👄º )¿? お母さんついにやったよ\(^o^)/
ダークニャンの方は倒してないけど、おかげさまで早めに無事にレイ仲間になってくれました! 三毛猫さんのもまた見つけられるといいにゃん🐱
フレきゅんちゃん 10クリア㊗️タイミングよく👀 今までのあれやこれや思いの丈をぶつけてみましたᐠ( ᐢᐤᐢ )ᐟ邪魔してごめんね レイも仲間になりますように☆。.:*・゜ では!また~ どらどら
どらちゃんへ .°(ಗдಗ。)°.スマホが行方不明に ボーッとして置き忘れたみたい 明日中に戻ってくるといいなぁ しばらくログイン出来ない💧 ゴメンね 三毛猫より
(꒪д꒪IIそれは大変 AndroidもiPhoneも条件はあるけど、探せる方法あるから検索してみてね💦無事戻って来ることを願ってる🍀︎ ̖́-
😹iPhone戻ってきたー 交通機関の忘れ物のとこに届いてたー ご心配おかけしてスマヌにゃん┏○ペコッ 三毛猫
ヨカタヨー!! いい人に拾われて?見つかってよかった~ iCloud のIDとPW分かればPCからでも捜索できるっけよ 安心しました まったねー どら助
どら猫さんへ 先ほどは大パンチありがとう😭(うれし涙) きゅん猫は今イベこれにて終了します 頑張れなくてゴメンね 特効無くても攻略可能だったかも…、それに気付くのが遅過ぎた〜💧(◞‸◟)反省 🌷 お助けいっぱい感謝でした なのに全然お助けがなってなくて😞スミマセン 🌷 次回イベントは、気分を切り替えて楽しみたいな そして、どら猫さんの更なる活躍をお祈りします😊 きゅん猫
どらちゃんに、どらどらちゃん⁉︎ オジサン猫にもイケメン猫にも、エイエイオー❣️ みんなの元に、次イベの神引きカモーン٩( ᐛ )و ファイナルガッツ猫
三毛猫ちゃん、ここ見てくれてるフレきゅんちゃん イベントお疲れ様でした!たくさん遊んでくれてありがとー 昨日は参加できてよかったです 最後の最後までドリンクを握りしめて待ってたの!
今日から妖1グランプリでしゅか・・・ どら猫にとっては酔1グランプリでして・・・ 目眩気味なところもあったりしてガシャ躊躇ってる最中 目がなれてきたらブイブイいわすかもしれないのでもうちょっとお待ちを~ 三毛猫さん神引きできてますようにっ 星取完了!小ボス中ボスは倒せるのかな?時計はどうだろう おしらせに載ってないキャラもさくらカップのポイントアップになってるみたいね(いまのとこ?) 詳しくは動画などみてみてくださーい どらじゃー
ありがとう(=^ェ^=) お気遣いジワ〜ンと伝わってましたが 無理すれば…の無理が、最近出来無い😿 オジサンにも、隠し持ってるドリンク交換をお願いして準備はしてたんだけど、 いろいろ不運が重なって、疲れてしまったにゃ きゅん猫にはかわいそうな事をしました(ノ_<) 情報収集は大事だね
レースは特に苦手です〈キッパリ〉 現実世界でも、人混みをスイスイ歩けないのに(^_^*)💦 初日(10連)回しましたが、 全員、🔴と🔵ばかりのヤツでしたよ😞オワター ワイポどこ行ったー😵 ハハッ最初から無いんだよー😅 でも、ニャーサーは可愛いから、欲しー😻 (╹◡╹)お互い神引きしたいネ 三毛猫
奥の間まで辿り着きましたが、フブヌ倒せない。バフスルーって、私に出来るのかな? 新キャラを引ける気がしないので、またまた厳しいイベントになりそうです。出来る範囲をマイペースで…(*´-`) どら猫さんは、時計のパーツ集め中かな?ガンバー💪 🐾 今日はアシストありがとうございます♪ どら猫さんのようにタイミング良く出来るよう、せめてぶつからないよう、 ヽ(*´∀`)明日はアシストがんばるズラよー きゅん猫
三毛猫さん、「かわいそうな事」わかるー せっかく特攻とれても封印しきれなくて(頑張り足りなく)ごめん!ってこと多々あります 弱メイン垢のサポートのせいでこんな貧乏になってしまって いつか潤してあげるって思うけど、稼げないイベント続きで全員でしょぼんだー(´口`) 何か攻略法とかわかったらお伝えするね! でも三毛猫さん(私もだけど)応えたい!って思っちゃう系かなって その辺は、無理なくやんべによ~だよ
私もフブヌ倒せてないのー(´口`) 反撃スルーバフスルーのこないステージはこの世に無い!と思ってるんだけど ニャーサーの攻撃アップ絞り込み~ もしかして...とは思ったけどやっぱりZのミツマタノヅチ(生まれたままの)しかなかった。。。 ( ゚д゚)ハッ!先に時計作ればワンチャン?って思いついたら。。。 ねー... チャンスも与えてもらえなかったよー 時計はカケラ終わって、チップはまだ1つだけ~果たして時計は完成なるのか?!
もうのんびり、まいぺーすと言っておかないと体裁を保てない感じになっております どこまでやるかは考え中~(~~~ ) ニャーサーは予算10連+単発α握りしめて待機 うん!お互い神引きしよっ!(v´∀`)ハ(´∀`v)
(*'ω'*)きゅんです 実は、アップの前日に単発回したところ、 灰色の玉が出て、まさかのニャーサー王でした😹 少しはおチカラになれそう・・・かな♡ ( 三毛と姫は _(:3」z)_ ズッコケましたー ) 🐾 フブヌ何とかなるといいですね💦 どら猫さんに幸あれ💕です!
タイム更新で、全国順位が表示されますが、 『⁉️』 なんと、きゅん猫の瓜二つさんを僅差で発見😻 うれしくて即スクショ。どんな方なのかな? 🐾 どら猫さんの瓜二つさんも発見しましたよ❗️ 先週のPリーグのスコアタで、 ハ◯チャビンアイコンと仲良く並んでたので おったまげー∧( 'Θ' )∧ オジサン大興奮〜😻 もちろん、キャラアイコンや呼び名は違ってて 別人だよと教えてあげたら、オジサンはガッカリ😮💨してましたけどー、笑
すごい✨神引き~✨✨ わたしも20連と単発何回かできてくれました 2人で神引き叶ったね\(^o^)/ この運⤴︎︎⤴︎︎のまま他垢も引けば出るかな~ ってそうはならず("'._.) さっき練習がてらアシスト行ってみたら4位("'._.)反射神経無くした~😰 レベル7ぐらいがわたしの精一杯🦆←イベント内に終われば🙆♀️ 課金で僅かでも売り上げあがってレース3回目くるのは絶対(ノ_<)イヤ~
今日はやりたそうなフレンドさんがちらほら 燃料集めがてらアシスト🚗 ³₃腕磨きがんばります(ง •̀_•́)ง きゅん猫ちゃん見つけたら ( ・᷄ᯅ・᷅ )エェーってダメ見せつけるからね!
同名さん❣️よこどりした事あるし、スコアタでも同じリーグになった事あるの( ⊃'-'⊂ )キュッ♡ 隣りに並びたかったけど、最初に自分が上にいたので叶わず ってか向こうは… (( ⌓̈ )) … う わ ぁ よこどり来たやつ‼️…なのかもしれないね フレのフレさんとか、元フレさんと一緒になると あ、どーも~(*´ω`*)って気持ちになるよね~ オジサン( ´灬` )かわいい きゅん猫ちゃんの見つけられるようにチラチラしてまーす (*´∇`)ノ ではでは~どら猫
♪( ´▽`) ニャーサー王㊗️ どら猫さんのところにも来てくれたー! 良かったネ♡ さっきは私の⑤にパンチパンチありがとー┏○ペコ どんなかなーって、やってみました ユーチューバーみたいに、スピード玉を取るのはムーリー ぶつからないようにやっても、1位取れなかったりと 思ったより強くなくてガッカリ😓 プリチー指定が来てくれたらラッキーって感じ!? 🐾
私の方は、当分大妖魔はスルーです 通常をポチポチやってますが、アシストは気になさらずに フレンドさんへのお助けや自分の事に集中してくださいね 今日は、どら猫さんにお返し出来るかな? きゅん
さっきは4のクリアしてくれてありがとう( ◍´꒳` )´꒳`◍ )♡ 🚗³₃きてくれた時、なかなか最後の1つ落ちなかったチップが揃ったの❣️ ラッキー🍀 だんだん目もシパシパしてきたので(👵弱っ)今日はこの辺で勘弁してやるぜ あばよ😎 また明日ネ~🥰 どらにゃんこ
(๑╹ω╹๑ )お疲れさま レース難し過ぎ💦 (実は、さっきのは焦って、しょっぱなからドッカン) それと、疲れてくると失敗ばっかりになる ゆっくり休んでね🌠
ヽ(*´∀`)おめー 間違えて⑥だと思ってフル打ちしてしまいました(ゴメン) ちゃんとタンクが戻って来たからね(ホントに) きゅん
先程は本当にありがとう😭 6だったのです フシギパ フシギパ 強さ順じゃなくランク順~♪♪ふんふ~ん 他垢から打ってトドメは自分~♪♪ぷぅ なんて呑気にパーテー作ってたら おわってますてナマステ👳🙏😨 (」゚Д゚)」本当にすみませんでした!!!!!あふぉどら
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
期間限定で利用させていただきます。