スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どら猫さんへ ちょっと前に帰宅しました 今夜のゴルフお手伝いさせて頂きます♪ 承認お願いします🥺 それと 1匹おまけが参加する予定、チェックよろ(^_-)
三毛猫さん!臨時スレありがとう 手厚いおもてなし受けてなんだかほくほく(っ´ω`c) 実況で気になってたオジサンまで🥰 ノーマル倒し部がいるのでしばしお待ちを~ 🥤あるから絶対無理しないでね!
三毛猫さん!おかげさまで目標達成できたよ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 大感謝です!必死に⛳️してる間にたくさんの人にみつけて貰えました (」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」ありがとうありがとう
また後できます!🥤いっぱい🙇🏻♀️ 隊長さんもつかまえられるように頑張ります(ง •̀_•́)ง
(=^ェ^=)おめでとー❣️ 楽しかったよ! 名残り惜しいけど、後ほどサブさんの方へ移動しますね 明日は1日フリー、ですが大雑把で良いので予告していただけたら嬉しいです。オジサンもタイミングが合えば参加予定! なんか遠足の前の日みたいにワクワクです(^。^) お疲れさま♡
おはよー☀️ どらちゃん ファイナルガッツだね😃 他に攻略中のアカウントがあるなら メインからパンチパンチさせてちょ 申請してね (メインは⑩まで終わってます、🥤10有り) 今日はちょこちょこログインしてますから 書き込みは無理しないでね お仕事いってらっしゃいヽ(*´∀`) 気をつけて
三毛猫ちゃん、おはよ~ぐると 昨日は本当にありがとうございました! そうなの他の垢も同時進行して欲張ってました ラストチャンスのガシャ頼みだったのでこんなことに。。 ドリンク足りるはずなので大丈夫だよー♪ お気持ちありがとうです
メイン垢ちゃん10までクリアしてたのね! 一方通行なおたすけで本当ごめん!! いつかお返しできたいいな~ 申請いただいてた垢、メンテ前の13時予定で大丈夫かな? もしご都合あえばよろしくお願いします 「ねこたんぽ」かわいいね!本当ありがとー
(*≧∀≦*)OKだよー チロチロ見てるから、何時でもドゾー❣️
三毛猫さんのドリンクを全部吸い取っているような気が・・・ おかげさまでドリンク余裕になりました!5万弱ダメージ/フルだけど倒せる見込みだよー なのでワンで遊びに♪ あと1歩で念願の極ツッチー✨ 今からやれたら一番よかったのですが、中断の心配があるので帰宅してからにしたいの いいかな~ 20時もし都合あえばよろしくお願いいたします♡
ここの書き込み見てくれたお友達から申請が!! 10終わってから気が付きました m(-_-)mありがとう+ごめんね もしよかったらラスト経験値玉もらいにワンショット遊んでね♪
おめでとニャン㊗️ 極ツチGET お見事 ☆〜(ゝ。∂) 久しぶりにおはゴルを楽しみました! 何よりも、念願のお手伝いが出来、 😭だったイベントを 😃HAPPYな気分で終えられます。感謝♪ ドリンクは余りましたよ トロなので本数打てず…(◞‸◟)だったので、笑 お疲れさまでした♡
ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ お礼が遅くなりました💦 ほんっとに大感謝(* 'ᵕ' )☆三毛猫さんフレきゅんありがとう🥲 思い入れのある大事な大事な極ツチになりました✨ 次はこちらから伺わせてくださいm(_ _)m 頑張って稼ぐよーᕦ(ò_óˇ)脱破産だ も1人もあの後無事に🥰 またここに何か独り言書いてもいいかな 既読スルーで🙆👌✨ 頭が回らないので明日改めます(:D)┓
どら猫さん、最終日フル回転お疲れさまだったね おはよう(^-^) ゆっくり休めたかな? サブちゃんからのお宝ショットthank you♡ 悩みましたが、先程、泣く泣く枠をお返ししました ゲート攻略のお役に立てるなら(必要な時期になってからでも) 声をかけてくださいね♡ 😿😻😹
まさかのゲートで ぽんこつ再び参上 ジャーん(=゚ω゚)ノ で良いでしょうか 確実にぷに活時間が減少中です でも僕はぷにをやめましぇ〜ん のんびりマイペースで遊びます また暫くお世話になります┏○ペコッ
ねこたんぽ 緊急の伝言板として 時々あったまりにくる場所として 残しておこうと思います スレと気負わず、自由に使ってください どら猫さんのフレ猫さんが訪ねて来るかも♡
ティッシュちぎって空からばら蒔いてるのかってぐらいの雪が降り続いてる北国からこんにちは(:D)┓ 今日さっそく極ツチ様にパワー⤴︎︎⤴︎︎注入完了✨ ゲート誰もやってくれず手が回らなくて最近はHP送り班長∠( ̄^ ̄) お世話になりました! もしかしてフーテンのオジサンも?⛳️でかな?㊗️ ありがとうとお伝えくだせぇ
家出ニャンコズおかえり♡ラッキー🍀𓂃◌𓈒𓐍 お散歩🙆🏻イベント関係なく「やってる?」って遊びにきてください ポンコツ仲間ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ うんうん!ぬくぬくしにくる メッセージ気がついてくれるかな~のソワソワがなくなりました のら猫に🏠をありがとう
ん?のら猫だっけ?どら猫?😂 その日の気分で🙃 さてさてステージ6から進まなきゃ( ᐛ )وおらおら〜 三┏( ^o^)┛
こんにちは 雪は止みましたか? 湿った重たい雪、積もると雪かき大変ですよね 頭上のツララにも注意だニャン くれぐれも腰を痛めないように って・・・(^_^*) うん、実は私も雪国育ち☃️ もしかしたらご近所さんだったかもネ⁉️ (現在は初雪を未だ見てないトコロにいます)
籠城してたオジサンは強制退去(`_´)ゞ 1日2回程度のログインで、毎回最終日に漢方使ってやっと35到達という感じなので😓 独創的なパーティーを考え出し、ペチペチ連打、無意味なデカぷにぴろ〜ん🙀 面白過ぎなんだけどね お助けありがとう、忙しい時は気にしなくていいからね のんびりやってます♪ 書き込みも気分が乗った時で(^_−)−☆
三毛猫さん!\( ゚∀ ゚)/ HP送り隊にお手伝いさせて~!! 残り15分になったら2分おきぐらいに送ります ケガレさん今後も活躍しそうだから是非✨ 今日は引きこもりしてるのでいつでも🙆🏻
おかげさまで最後までクリア出来ました\(^o^)/ 苦手だけどおかげさまで頑張れた~💪🏻🔥 ̖́- HP、お祝いありがとう 初日運良くレンくん来てくれたんだけど 毎日(。´-д-)。oZzz。…(。`・д・) ハッ!で全然進まず🐌 三毛猫さん雪国育ち♡⛄️♡意外と近かったりしてヾ( 〃∇〃)ツ 雪は降ったりやんだり、通勤途中の工場のつらら上と下がくっつかないので今年はまだ寒さも厳しくないのかな~ 👵になったら雪の降らないとこまで遊牧したいにゃん
ヽ(*´∀`)どら猫さん、イベントクリア㊗️おめでとう そして ありがとー&おったまゲーター 朝、単発でコロンと金の玉から🌟ZZZ でも十分な育成が出来ず、不安でいましたが ドーンと背中を押して頂けたので 今日一日、頑張ってみます(゚∀゚) 午前中は、ワサワサしてるので 本番はお昼過ぎ(午後2時以降)、その時にお受けします もちろん、見かけた時で構いません (*^ω^*)宜しくお願いします
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-単発で! 実はこちらも珍しく運良く10連でZZZとZZの豪華セット✨ 今月はこれでやりくり( ˙▿˙ )☝ 14時~ဗီူ🥁了解🙆♀️ 今日まで能力アップだからと焦らずマイペースで何日でも🙆♀️ (ง*˙꒳˙)งᶠⁱᴳʰᵀ ᶠⁱᴳʰᵀ
お助けありがとうございました(*≧∀≦*) 長い時間かかってしまいごめんね ⑩で目標達成です! 今回は漢方が貰えた方でしたが、最後は全て使い切りました なので⑪以降はやりません 本当にお助け隊の皆さんありがとう😊心強かったです♪ (また、後ほど書き込みします)
三毛猫ちゃんお疲れ様でしたっ✨ 焼き芋作りながら|ョ・ω・`)チロッ ご褒美の間ちゃんと出やすくなってた~.*⸜( •ᴗ• )⸝*. 少しはお返しできて自己満! ケガレも仲間になるといいな~ゎ‹(˶'ᵕ'˶)ゎ‹💕 また漢方溜まってスキル2解放の際は声かけてちょ~ ( ͜🍠 ・ω・) ͜🍠オイモォ
どら猫さんへ 改めてお礼を、と思ってたら、 いろいろ伝えたい事が日々増えて まとまりが付かなくなり 書き込みできないでいました(>人<;) 🐾 注意散漫、寝落ちの数々、などなど ちゃんと周回にお付き合い出来てない…🙇 ラスト3日間、心を入れ替えて頑張るね 😾😻😼 追って三毛猫の近況報告します(午前中には💦) 手の空いた時に見てね
😾は、その後漢方を1つも貰えず💧 新キャラの育成が全然出来てないので ⑪〜はスルーです ニョロロン、自分にとって弱点種族になってた。 (ネロチ→オロチサンタ、種族効果→強無し) 能力アップのタイミングで、お助け隊様にチカラを頂き、 ヘタピな自分がケガレまでGET出来たのは奇跡です♡ 本当にありがとう😊
😻はZZZ、😼はオロチ それぞれ、確率無視の単発回しで(笑) 🐾 😻は、中ボスの左がギーリー右ムーリー💧 同じくニョロ苦手だし、今回は終了だよーん 😼は今回もガシャ運ナシ。追加も爆死。 諦めてウスラカゲしてたら、オロチ来たけど、 時すでに… 🍣 ケガレはマグロ食べ放題、100皿目前で何とか落ちました ⑪〜はオロチも新キャラも全く育成出来ないので ほぼ諦めています
午前中に間に合った(^◇^;)💦 月曜日は午後はふにゃふにゃになるかも 今日と最終日はなるたけ周回します 🐾 どら猫さん、ガンバ(^_−)−☆
わーい三毛猫さんからお便りきてた~ 私この通りなので、三毛猫さん書いてた「気負わず」でお願いします いつもHPと元気わけてくれてありがとう まずはお互い黒いケガレさんゲットできて嬉しい! 秘伝書不足ほんと切実(`o´) なけなしのポイントで引いても育て上げることもできないなんて悲しみです 歯ぎしりしながら課金なんてまっぴらゴメンさー
こちらからもご報告~パフパフ~♪ Y君はラストチャンス全財産25000ポイント握りしめて目指すはいつでもフルコンプ 30連までに青龍の特攻揃い 40連オロチ!50連....オロチィィィ マッハで時計作って、レベル開放に2000ポインツ使って清々しい感じになりました フレンド板で3ページ分片っ端から申請して12まで駆け抜けた~ ニョロの種族効果の恵比寿さんひっぱり出して使ってみたのですが重荷だったみたい 昨日はこっちにつきっきりであまり遊べなくてごめんね!
B君はガシャせず8で終了 時計はまだチャレンジしてませーん 足りない部品はそのうち手に入るかもしれないもんねっ( •ॢ◡-ॢ)-♡ お時間できたタイミングで遊べたら嬉しいので無理しないでおくれ ちゃーんとふにゃふにゃしてください(*´³`*) ではでは またね♡
(=^ェ^=) 助っ人約1名が申請入れてまーす 特効を育て中なので、完璧じゃないですが ⑩までちょこっとお手伝い したいなー こちらの攻略は、能力アップ等が来てからの予定 なので、のらりくらりしてました 🐾 ゲートのお礼や近況など、すっ飛ばして🙇 取り急ぎ書き込みました
三毛猫さん(ᐡ _ ̫ _ ̥`)ありがと…(涙) 今回(も)フレさんのおたすけ役に立ってないので、誰も居ないすきにーってフレリスト見にいくので申請すぐ気が付きました( ⊃'-'⊂ )キュッ♡ Y君10連でユウでた(結構なシブトさ)し🥤も十分あるので🥤狙いできてきてちょ あんなにダメよ(`・д・)σ でもありがとね~🫰🏻💗 能力アップ的なの待ち 了解🙆♀️ 少し野暮用があるので11時半~12時ぐらいに帰ってきますε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
三毛猫ちゃーん、きゅんちゃーん、フレさん達! おかげさまで無事に10クリアできたよー ᐠ( ᐢᐤᐢ )ᐟやった~ ほんとわたしは幸せ者です🫶( ¨̮ ) レイもパーティー試してる数回で仲間になってくれました みんなの運気⤴︎︎⤴︎︎を分けてもらったみたい 🥤余裕あるのでお供させてください🍑🐒🐦🐶
きゅんちゃん(*´`)♡ あのダメージ👀みえる特攻がみえるぞ 進められる時ゆっくりでも~ みつけられますよーに(っ ॑꒳ ॑c)嬉しかった♡
ありがとうございます(*´-`)
⑩までおめでとう㊗️楽しみました&ありがとー あっという間に減っていったので、 焦って打ったら、ミッション失敗を連発 😱やめてけれ〜 某プリチーパと変わらないショボダメに 😅超恥ずかし〜 ニョロ弱で、ウオッチを替えるなどして試行錯誤 どら猫さんには練習台になって貰った次第┏○💦 こちらは、オジサンのメインもZZZ当てたので 彼のご機嫌を伺いながら(笑)行き当たりバッタ ポチポチやってく感じです 🐾
今まで山ほどお世話になってきたどら猫さんへ 少しでも恩返しになれば…という気持ちでいます なのでお返しとか気にしないでね♡ ホントにちょっとの顔出しでゴメンなさい Y君の所へは、も少し特効の強化出来てから、能力アップ来てからかな?行けなかったらゴメンにゃさい 🐾
ここのとこ、サブ猫はおはじきのガシャ不調で 今回は超サイアク0💧 目指すところが無いぞー お助けと呼べるダメージを出せないの確定で、 しょぼ〜ん(ノ_<)ヤル気が…⤵️で申し訳ない 《さっきのダメは、奇跡のプリチーパンチでした》 ちょっと嬉しかった(笑)ちょっと元気出た でも立ち直るまで、も少し時間をください… 倒して頂いたのが、せめて🍷になってますよーに 🐾 どらちゃんとY君はガンバ〜ヽ(*´∀`)だよ!
↑ 私も含め、いろんな猫さんも此処に来れますように な ん と な く 『名無しさん』に戻してみました( ^ω^ ) どうかな? ではまたね 三毛猫
こんばんにゃーん 何をおっしゃてるの~ 私からしたら昔から貰いっぱなしなのに調子にのってすぐ承認し、ちゃっかりお先にクリアよ 騙されてませんか?大丈夫?( ˙▽˙ )
特攻出なきゃがっかりだもんね 私なんて次々攻略するフレさんも見たくない時あったもん おめでとうって心から思えなくなったり だめだ 私ってなった時があの時かな~ 今は出来るとこまで~で満足 目玉GET出来なくて取りこぼし増えて またそのせいでクリア出来なくても こうやってわいわい出来たら幸せです 本当にありがとう🌼*・
Y君に(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”実はまだ15-5しか進んでないの 負けじとゆるゆるのんびりでしょ( ◜ᴗ◝ ) もうちょいと進んだらタイミングあった時に~ 手前ボスがまだ倒せてないのでちょっと頑張ってみる(ง ・֊・)ง´- 来週末は追加の能力アップかなぁ 追加引く予定ないけど、出やすいのは助かるね! また改め(*・ω・)マス♪ どら猫
きゅんちゃん!来てくれてありがとう ぬくぬく暖かくして過ごすんだよー またよかったら ここで待ってるね♡どら猫
三毛猫です どら猫さん、いっぱいありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。 Y君、待ってるよー♡ 🐾 手前のボスって、マイゾウ? だったら こちらも全員特効無しで苦戦したけど、このメンバーで倒せた ↓ 空天(スキルマ) フユニャンサンタ 極ブシニャン ダンドリー(技マ・スキルマ) Cブシニャン(スキル1でした) ↓ フィーバー中にダンドリー打って、バフが効いてるうちに極ブシかCブシのG技(G1でも◯) あとはムニャムニャ… 何かのヒントになれば
三毛猫たん!マイゾウは倒せました~ ベテラン風を装いながら手持ちが乏しくってよぅ(;_;) もちろんヤミキュウビもダークニャンもまだでーす お試しでやった初回にバフスルーするも倒せず←オバカ それから50回ぐらいやってみたかな こないのよねー でも私は諦めましぇーん 忘れた頃にやってくるバフスルーだからぽか~んとならないように気を引き締めてがんばります!( ˘ω˘)スヤァ あ。ランチは天丼でした!どら猫ぽん
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
期間限定で利用させていただきます。