スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちのファミリーで唯一特攻2体いる子(かわいこちゃんの兄妹)🥷しておきました←ご報告するの忘れてた꒰ ´͈ω`͈꒱ 6やる時にお役に立てれば幸いです 追加は明日からかな?姫ちゃんの神引き願ってます(人・ω・) どら猫
^..̫ .^ฅ こんにちは〜🌻 追加は、ゴルフの特効ついてなかったね💧 姫ちゃんは🌀すのはヤメ 次回コラボ?のためにYPは温存です
かわい子ちゃんのカタ ワレちゃん、申請ありがとう😍 全然気づかなかった💦ゴメンネ お名前ツインズで、居てくれるだけで楽しい♡ でも せっかく来てくれたのに、こちらからは何も出来ないまま、お待たせするの申し訳ないにゃ 手ぶらで返すわけにはいかないにゃ ( ^ω^ )ヨシ、イックゾー❣️
三毛猫と(ฅ‘ω’ฅ)の⑥終わらせてしまいますネ! 姫ちゃんが大まかに打って、後は本人がマジ頑張ります。 (⑦はやる予定無しなので) なので、ちぃ🩲(ショット)で遊びに来てネ! 🥸🩳はナシだよー❌ すぐ終わっちゃうからネ 今日のお昼12時辺り、夕方17時辺り、又は夜、 どうかな? ※どら猫さんの都合の良い時間があれば合わせます 三毛猫
うきうきコマさん、ありがとにゃん😻 三毛猫の空気の読めない神引き許して(^人^)💦 実は、ZZの超アップでは、“ づぢぐぼ “ 引いてたし… 神様、できるものなら、かたのり親方と交換を🙏 三毛猫は、肩こりになった事がないんだにゃ ԅ( ˘ω˘ԅ) 肩揉みは得意かも、どら猫さんをモミモミ⭐️
ちは♪三毛猫ちゃん土蜘蛛いるのー?!! ケン王狙えるんじゃない!! うちのオール技5軍団が全力で応援するっ 三毛猫ファミリーとどら猫ファミリーの代表としてUz獲って来てほしいにゃ~ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹ とりあえず(ฅ‘ω’ฅ)ちゃんの6お昼スタンバってるね! 追伸:今日のサントリーコインはカイマの誰かでした どら
(ฅ‘▽'ฅ)皆さん、ありがとう ちぃ🩲で!とお願いしたのにー、、、🥸🥸🥸⁉️ それとも、わたしの想像を超える👉🩲👈だったのか? 嬉しビックリ!かたじけない! お忙しい中、駆けつけてくれて本当にありがとう (オジサンsも🥸🥸🥸してくれてて、後でビックリ) 夕方は、三毛猫の⑥やりますが、 今度は必ず5️⃣で(>人<;) 今回🥤ホントに落ちにくいし、ゲンキを大切に使ってネ♡
ふたたび、ありがとうにゃー∩^ω^∩ どら猫さんファミリーの皆さん┏○ペコッ プリチーツインズ、おっきいのありかとう😻 三毛猫は⑥出来て大満足です ⬆️のお気持ちだけ、ありがたく受け取ります♡ /ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ )) ごめんにゃー 三毛猫の土蜘蛛は、生まれたてのまま放置にゃ 封印は右上出来てない、特効ないと無理 チップ集め苦行過ぎて投げ出した 使えるキャラの育成も満足に出来ない現状では ホントZZZのもちぐされ、ゴメンネ💧
こちらは一段落したので、 今度はどら猫さんファミリーの攻略をお手伝いさせてね(❛ᴗ❛人)✧ 姫ちゃんのID載せますので、誰でもどうぞ! (予告して頂けたら助かります) ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ u🔹🔹qolkr (🔹のところはY君と同じ) ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ 今夜から出来ます。姫ちゃんはヒマしてます。 三毛猫ファミリー
🙀ポンコツ隊(約2匹)もよろしくネ🙀
だるんと伸びた👉🩲👈でお邪魔しましたー 6おめでとうごぜまーす🎊\(^ ^)/🎉 では今日の夜21時半にかわい子ちゃんの6やろうと思います🔥 他の垢は全部6まで終わりました❣️ 姫ちゃんフレコありがと✨ 何垢かで⛳️行けば6はクリア出来るので🩲でね 後ほど申請させてくたさい🙇♀️どら
かわい子ちゃんフレだった😂 ぽんこつは私だよ~ 兄妹の7やる時(まだ先)申請と予告するね! ケン王は全部封印しなくてもいいみたいだよ 気が変わったら是非(っ ॑꒳ ॑c)✨
( •ω•ฅ)準備OKだよ〜 .。.:*♡
三毛猫シスターズSummer🌴 先程はかわいこちゃんにありがとう(* ˘͈ᵕ˘͈)´͈ᵕ `͈*)🫶🏻️💞 おかげさまで6クリアできました\(^o^)/ 最後よみこみ~エラーで、もちゃもちゃしてる間に👖 しかも🥤のお土産まで(*ノωノ) 姫ちゃん6終わったんだっけ?明日は休みなのでいつでもщ(´ε`щ)カモン
(=^ω^=)おはよー🌧️ ジトジト ☔︎ ? 家の中をちょっと移動するだけで汗タラリン💦 私もひとりの時は、なるべく冷房ガマンしてるよ 🐾 姫ちゃん 昨夜のお助け、特効に半円のサービス玉来たー!のはずが、 ミスって、おじゃま玉をなぞってしまい、不本意な結果に😿 でも、🥤贈れたなら良かったー😸(←ご機嫌になってるよ) 姫ちゃんの⑥やってなかったネ コチラはお昼まで、じっとしてますし、やろうかな? AM11時30分辺り? 三毛猫
ご希望の時間帯あれば教えてね すぐでもいいんだよー
ᴳᴼᴼᴰ(≧∀≦*)ノᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ こちら9時でも🙆♀️よ もし気がついたら╰( ⍢ )╯ウオ-
ฅ(`ꈊ´ฅ)うおー! 9時だ!今からやるね 🥤贈れたらイイなー。 5️⃣で大丈夫だからね☆
どら猫さん、ありがとうございます ( ・⊝・∞)❤️ VIPの方を待ちぼうけさせちゃって失礼しました💦 トドメありがとうにゃー😊ヨカツタ お手伝いあったら、お声をかけてくださいネ❤️ 姫ちゃん
うちの部長さんお祭り仕様に仮装してスタンバイ ・・・お迎えはまだかね? まだっすね !!部長すみません申請してませんでごふっ! はよしろ えっと💦フレコをコピって、ペ💦ぺ💦ぺ💦 違う端末にコピペできるかー(*´Д`)つ))´∀`)いやーん
申請がもたもたしてしまいすみませーん ミッションがきてトドメ決まってよかった♡6クリアお疲れ様でした(^^♪ 7はイベント終盤に予定してるのでそれまでノーマル倒したり(チャラ男不在)完成しない時計のパーツ集めたりしまーす しばらく一緒にあそんでくださいませ〰 GM
(*^・ェ・)ノ Hello♪ お盆休みに入りましたか~? うちの会社、祝日は出勤の日が多くて私は明日から9連休です! 台風が近づいているみたいだけど、来ちゃってるのはしょうがないから大急ぎで過ぎ去って欲しいね 🙀🙀🙀予定の日はお天気に恵まれますよーに♫
昨日は助けてくれて本当にありがとう(;O;) ホリホリもさせてくれてお気遣いにぺっこりしてます(* > <)⁾⁾ さてさて 何も出さず引きこもってればいいんだ しか今は思いつかないにゃーん ネガティブ思考の甘えベタでごめ~ん
今は高校野球に夢中(*ノ´□`)ノガンバレェェェェ ヤフートップの画面で小さく表示されてるのを(◉ω◉`) ジーーーッ 泣いたり笑ったり大変です 三毛猫ちゃんとこも勝ち進んでるかな? 負っけないかんなー!! どらちゃん
^..̫ .^ฅ こんばんはー どら猫さん、⑨までおめでとう㊗️ 昨日は居合わせてラッキーと思ってます♡ 姫ちゃんは🥤返って来たし😊 今夜は、これからシオン攻略の方いるかな? いつでも🆗だよー
高校野球⚾️チェックしました👀oh おっ、明日の私の注目カードは東北同志が2試合 珍しい、面白そう、でも、こんなの勿体ないなぁ(素直な感想) 私の地元は盛り上がって参りましたにゃ∩^ω^∩ この調子で勝つたびに喜んで、優勝したら、場所がバレるにゃー どら猫さんの応援してる高校と決勝になったらどうしようか 🥸🩳⤴️👖⤵️🩲➡️💦
どら猫さん⑨連休⁉️ゴージャスだにゃー🐈 三毛猫には、😿祝日も正月も・・・関係にゃいんだよー いつも通りに出没してるよー 天候が不安だけど、楽しい連休をお過ごしされますよう(❛ᴗ❛人)✧ 三毛猫
(ノ ´▽`*)ノ 🟡🟡ありがと〜 姫ちゃん大喜び → ムリカベ ( ฅ‘▽'ฅ)ワクワク → (*_*) 虫 ※ 2人とも三毛猫に運を吸い取られた模様…💧 ┏○、ホントに勿体ないので、これ以上は辞退だよー
こんばんにゃんฅ( ˙꒳˙ ฅ) とりいそぎご連絡を 今日明日誰もやらないのでスタミナ使ってね💕︎ 気にしてくれてありがとう✨どら
^..̫ .^ฅ どら猫さん、こんばんはー 朝と晩の打ち合い楽しかったです♪アリガトー 今日は、オジサンの3アカの⑥をお手伝いしました 我が家は、これで攻略終了です( ^ω^ ) あとのお楽しみは🥸🩳だけー なので、お誘い頂けたら嬉しいです(^人^) どら猫ファミリーの皆さん、ラストスパート頑張ってにゃ💪 ラスガシャ回す方へ、神引きお祈りしてます♡ 三毛猫
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノおはよー☁️ 昨夜の書き込みのあと、気まぐれにふにゃっと割引きを回したら 三毛猫にニーテツ出ました🙀 おかげでサクちゃん倒せたので、⌚️のチップ集め(私には激ムズ”💧)再開します。頑張る💪 特効なので、お助けで🥸びろーん出来るの楽しみです。
話がコロコロ変わって申し訳ないです💦 ケン王攻略は頭の中で考え中(´-`).。oO❓可能なのか❓ もうやらないつもりだった⛳️も考え中 手持ち🥤と姫ちゃんオジサンで自力で出来るか? 考え中🤔💦 やると決まったら、必ずお知らせします その時はちぃ🩲、無理のない🩲でお願いします┏○ペコッ もちろん、ご自分の攻略優先で! (私もどら猫さん優先😸、お助け楽しみなので) ぐだぐだな文章でゴメンネ 三毛猫
三毛😻ちゃんファミリ〰 おはようございます ニーテツふにゃっと引きおめでとー!! 時計完成するといいね♪がんばれ~🔥 うちは復刻でセクシー担当垢がノーマル絞り込みしたらなにも持って無かったのでポヨンと🌀 虹4つ!軍神❣とナンダ(今回の本気特効)とナツなんとかさんがでて🙌 今回いちの神引きだにゃぁ
高校野球東北勢はベスト4になかなか入れないので 今回の組み合わせは( ゚д゚)だったよー 勝ち進んだトコはがんばってほしいなっ そうだね!喜んでたら分かってしまうね笑 お互いまだ残ってそうだから頑張ってほしいねー∩^ω^∩
かわいこちゃんの🥤が10コになったので9時半ごろやりたいとおもいまっす! きっとすこーし足りないぐらいなので、他垢からのワンショットいれてちょうどいいかんじになる予定♪ セクシーワン👙でね💕 急でごめんだけどよろしくにゃん (=^・^=) どら
三毛猫ちゃん来てた! まだ時間あるしじっくり考えましょ(お互い) 私いまずっとモグラちゃんになってるけど、 フレンドさんにサプライズ大応援してもらってほんと申し訳なくって💦 ラストチャンスで少しだけ引こうか迷ってたの~ 私もかんがえる!!
念を押すけどかわいこちゃんには🥤使わないでね! 気持ち固まった時のために大事に保管しておくんだよ~
(*´ー`*)ありがとう かわい子ちゃん、9時半 OKにゃん 特効少し育てたので、🥸🩳⤴️デビューしてみよー オジサンが割引き🌀🌀🌀してZZ1匹だった😅 私も、お助けのため特効ほしくて回したら、、、 欲が出てしまって、、、 (^◇^;)💦 では、また後で 三毛
👉🩲👈 今満タンだもん、びろーん
🥸🩳⤴️🥸🩳⤴️👙🩲👙🩲 おかげ様で目標の7クリアできたよ~! ダメージ更新もできて大満足(超玉もらえるかな^. .^ ੭) たっくさん残ったので🥤応援に専念できるぞ((꜆꜄ ˙-˙ )꜆꜄꜆ 我が家がほどんどワンしかうってないのに(;'∀')すまぬ 本当にありがと✩⋆*॰¨̮⋆。˚ かわいこちゃんより
( •ॢ◡-ॢ)かわい子ちゃん⑦おめでとう㊗️ 三毛猫のデビュー、いちばん安いパターンでした、ゴメンネ ミッションや配置でノビシロはある!と信じてる 次のお助けは頑張るにゃー🐱
どら猫さんに支障がなければ、 今日の午後14時頃に(以降ならいつでもいいのだ) 三毛猫の⑦出そうかな? (ちょうどオジサンがいるので) 今回、三毛猫は🥤20本、姫ちゃん15本、オジサン不明? (ฅ‘ω’ฅ)は全然拾ってない、アカによって、差がありすぎ フル回復活用、ミッション(運)頼りで、頑張ってみます どら猫さんは、🩲👙で来てね ※ご希望の時間帯あればズラします。 三毛猫
とりいそぎ! 夜までちょびっとお出かけ🚗³₃ でも14時OK かわいこちゃん姉妹の端末お留守番してるので代打後ほど申請します 同じぐらいのぽん子ちゅズなので御安心を🤟 では(o・・o)/どら
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)どら猫さん、わがまま言ってごめんなさい
(=^ェ^=)忙しいのに、更に忙しい思いをさせて しまいました。ごめんねm(_ _)m ⑦無事に終わりました 🩲と👙分、ギリギリまで残しておこうと思ったけど、 最後にダメージ大きいのが出てしまいました。 どら猫さん、汗っかきさせちゃった? 🚗の運転、気をつけて💦 こっちはもう気にしないでネ ホントにホントにありがとう、申請ありがとう😊 ゴメンネ💧 三毛猫
○| ̄|_ 言い訳出来ない 本当にごめんね 本気出なくて延び延びになってますように(。>人<) 願い叶わずでした😭 リベンジさせてください🥺 どら猫(ᐢ⸝⸝>̶̥̥̥᷄ ·̫ <̶̥̥̥᷅⸝⸝ᐢ)
( •ω•ฅ).。.:*気にしないで〜♡ どら猫さんは、明日ラストスパートでお忙しいと思って、今日少しでもやっておこうと焦ってました 「どうしようかな?」って、いろいろ考えて寝不足・・・からの ドジラ旋風で周囲を巻き込んでた今日の私(リアでも😅) 自分の事ばっかり考えてて、 (ノ_<)これは私の悪いとこ💦=ジコ🐭 ホントに、こちらこそゴメンネ
実際やってみて、ちゃんと計画を立てられたよ♪ 最低ラインで試算して、手持ち🥤で⑩まで、 行けるにゃ∩^ω^∩ 例えば、 ⑧は、三毛猫 5🥸・姫4🥸・オジサン2🥸 心配は、予期せぬ特効ミス😹とオジサンのご機嫌🙀 、 どら猫さんファミリーのシオン 夜7時以降なら、いつでもお助け🆗です 🥤もらいに行きます🏃♀️🏃🏃♀️💨 自分のは、寝る前にやるかも⁉️ 見かけたら、余ったゲンキで🩲👙🩲👙で
本家の🥸🩳が、今夜TVに出るみたい(笑) 観て面白かったら、またどら猫さんにご案内しますネ ( ^ω^ ) 今日は家のことで頑張って、どら猫さんお疲れさま♡ それなのに、三毛猫のせいで、変な気分にさせちゃって🙏 日が変わってのガシャ、神引き祈ってます❤️ 今夜は、チラチラ実況見てますから、見つけたらお助け入れます 三毛猫
お優しいお言葉を(;-;) いろいろ予期せぬ事があったりでごめんね さっき無事に帰宅したのでいつでもいけます! スコアタやってない垢やりながら待機してるね (っ ॑꒳ ॑c)マッテル どら猫
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
期間限定で利用させていただきます。