スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
^..̫ .^ฅ おはよー🌻 昨日は、かわい子ちゃんのお助け、楽しかったです ⑧〜も是非誘ってくださいネ♡ へっぽこ🥸🩳with🤠🩲で良ければ、誰でも申請ドーゾ
コチラのコマさんSは・・・ 🐈⬛ (ฅ‘▽'ฅ)⑦やります❣️ 《 今夜21時過ぎ〜》 本人が、時間を目いっぱい使って、ワイポ稼ぎしますので、 見かけたら、 👉ホントに、5🩲で👈 🐈 三毛猫は、コマさんSやらなくてもいいかな ノーマルをマメに出して倒してます ヘルプはスルーで大丈夫だよー🙆♀️ 応援頂いたのに、ヤル気を見せられずゴメンネ
どら猫さん、つどつどヘルプありがとう😊 (ฅ‘ω’ฅ)はチップは集まったけど かけらが全然落ちない、今日明日には必ず! 暑くてムシムシ🥵体調に気をつけて お互いラストスパート☆頑張りましょう 三毛猫ファミリー
21時!了解ウォッチー! ド派手の🩲に履き替えて待ってるね 朝から豪雨だったけど、ちょうど少しやんだとこ このすきに仕事で出てくるね ではでは どらこ 時計も順調に進んでますよーに~
* ☆:*・゚(●´∀`●)ありがとう :*・゚☆ どら猫さん、スペシャル🩲🩲、かわい子ちゃんプリチー🩲 ホントにありがとうにゃ♡ コマさんSが引きこもりで、ノーマルにまで🩲s、┏○スマヌー 💦 (ノーマルは、姫ちゃんが叩いてました(ダークニャン持ち) (ฅ‘▽'ฅ)ホントにホントにthank you‼️ ドリンクまだまだあるので、⑧も出来そうです。
(ฅ‘ω’ฅ)こんにちは♪ 朝から愚痴ってゴメンだよー ①夜中にダークニャン周回、かけらは一向に落ちない (もしかして、知らない間にもう揃ってるのでは?と見に行ったりして😿) ②『もうぷにぷに疲れちゃった』発言してたオジサンが、今朝単発🌀でアサシン引いて喜んでるのを目撃🙀 ③(↑よし、僕だって!と思ったのが命とり) 間違ってエンマガシャ🌀してしまい、朝からショボ〜ン😹
(ฅ‘▽'ฅ)てな感じで、失礼しましたにゃ💦 かけらはあと1個! 今日中に⌚️完成目標です。 ⑧は、夜(とりあえず21時)やろうかなと思ってます。オジサンが手伝ってくれるみたいだし。 手持ちのドリンクで大丈夫なので、見かけたら🩲一丁で! (ノーマルは姫が担当) (夜20時以降なら何時でも、希望の時間があれは教えてネ) ⑨〜はやらない。後はお助けにまわります。 かわい子ちゃんの⑧〜楽しみにしてるよ♪ 三毛猫ファミリー
オジサンよかったね!!おめでと~♪ (ฅ‘ω’ฅ)ちゃん7への🩲🩲斜め10きたりミッションきたりたまたまダメージでた!いつもあれの1/3ぐらいだよ よかったらうちのおっさんも参戦しますわよ (P子はお空みてるのでそっとしてあげてください) 全封印してイカカモネゲットして剣倒せばクロスエンマ手に入ると思ってたおっさん 封印できなくてダークニャン狙いで回したらアサシンなどもでて誰より早くクリアしたあのおっさん おっさんです おっさんです 21時OK(•ε-*ก)
①あるあるですね!私の場合とっくに揃ってる事ばかりです あと1個( ∩ ˙-˙ )⊃---✩[カケラ]オチロオチロ~ ②もうこれで出なかったらやめてやる!と言ったりすると出たりします ええ 私には出なくてもいいからフレンドさんには出ますよーに~♡と言ったします おっとこれは痛い! ③ヘイヘイ今、波きてんじゃない?ならば私もと誤ること多々あります 同じ電波なら今この辺にまだZZZいるはず! 本当ワケワカメや~
かわいこちゃんは7の報酬(G書と超ひっさつ)で満足なので終了 もしよかったら三毛猫さんも貰っておこうよ~ おっさんがとオジサンが半削りするって言ったのでご検討を♪ どら猫にゃん
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、かわい子ちゃん、Y君 🥸🩳⤴️👖🥸🩳⤴️👖🥸🩳⤴️👖(オジサンも🥸🩳⤴️👖) ありがとうにゃー。 1発打ち終わったら、⬆️の状態でビックリ‼️ 壮観だったので、しっかりスクショ撮りました! 本人がモタモタしてる間に、トドメまで押し流されてた😅 貴重なゲンキを使って頂き、ぺこぺこ&ひたすら感謝です。 ⌚️も、ようやく完成出来て、今日は、 ハッピー⭐︎チャチャチャ☆ウー とり急ぎ、お礼まで┏○ペコッ
(ฅ‘ω’ฅ)ちゃ〜ん♡ 8クリア|ε:)_♥ おめでとうございます! Y君も加えてくれてありがと~ ミッションきたりして楽しかった(ᐡ ᴖ ·̫ ᴖ)ノ✩ 目がしょぼしょぼなので続きはまた明日(´ω`)どら猫
^..̫ .^ฅ おはよー どら猫さん、昨夜はありがとうございました 大きな花火がドーンドーンドーン🎆 トントコトントン♪ピーヒャララ♪ (ฅ‘▽'ฅ)お祭り楽しかったー 幸せ気分でイベント終了にゃん 🐈 Y君駆けつけてくれて、ありがとう おっさん?が来ると思ってたら、ボーイで😻 ⑫まで終わってるのかな? 未だでしたら、お手伝いしたいな
お天気悪くなりそう 気をつけてにゃ(=^ェ^=) また、あとで来ますネ
アサシンの能力アップ来ましたね! どら猫さんの5とは思えない🩲が更に進化、 いきなり⤴️👖並みに、と想像🥸💭 ワイポ集めの大チャンスにゃ⭐︎頑張って👍 🐈⬛ 三毛猫の⑦は、リクエストにお応えして 今日の夜《とりあえず21時以降に出たら》いいカナ (ฅ‘ω’ฅ)とオジサンがサポートするので、心配無し。 見かけたら、進化系🩲(5ゲンキだよ)で宜しくネ 三毛猫ファミリー
おはよ~|ωΦ)ฅ🐾|ωΦ)ฅ🐾|ωΦ)ฅ🐾 昨日は有給つかって明日(今日)から4連休だぁ!と思ったら気が抜けちゃてふにゃふにゃ~ ほんとだー能力アップ!ラストチャンスガシャだけに注目してた 三毛猫ちゃん7やるんだね!わーい(^O^) ちゃんとスパンコールとか羽つけてデコ🩲でいくね! 今回は邪魔しません!お約束する~💋21時(`・ω・´)ゞ
後ほどY君 (ฅ‘ω’ฅ)ちゃん→三毛猫ちゃんに乗り換えしとくね ぐへへ Y君は12まで終わってて(私よりずっと前に)スキルも「おはじき」引けました 追加のマップの方倒せないだろうからとってもとっても良かったです また後程~👋 どら猫
ヽ(*゜∀゜*)ノどら猫さん、ありがとう! みなさまのおかげで、楽しく無事に⑦クリアできました Y君、忘れん坊ゴメンネ┏○ペコッ かわい子ちゃん、プリチー🥸🩳⤴️👖❤️thanksネ! 三毛猫 🐈⬛ どら猫さん、4連休イイなー♪ 楽しくお過ごしくださいね 🐈 🎁ありがとう(ฅ‘▽'ฅ)
4連休ですがお天気は雨模様☔ 風も強くて窓を開けると入ってきちゃうので室内ジトジトしてます ニャンコズのためにエアコンつけようかな・・・ そして三毛猫ちゃん昨日は7クリアおめでと~ Y君にいなかったのでかわいこちゃんの🩳なら邪魔にならないよね!と♪ 私もY君も進化🩲炸裂せずざんねーん 🎁はY君から あげてたお子さんが辞めたらしくてね~ 「あぶくポイントだからお好きな時に♡」と
最近チーム戦のごほうびに🥤🥤🥤あることに気が付いて(*´з`) かわいこちゃん手持ちで8個あるので15時ごろに8やろうかなと思いまーす アサシン持ちのかわいこちゃんの兄弟が一発入れ、残りはじぶんでできるもん!なので遊びにこれたらって感じで🩲来てくれてたら~ 4649! どら
りょーかい ウオッチ(・ω<) –☆ ←(真似してみた笑) 15時ですね👌 かわい子ちゃんに少しでも、お返し🩲したいです♡ 🐈 ウオッチといえば、三毛猫も⌚️奮闘中! あとチップ2つ! 強キャラの取りこぼしや育成不足で、やる前から完全に諦めていたのですが、にゃんとかにゃりました😅
改めて、どら猫さん& Y君、新ランクおめでとう㊗️ スキル2のおはじき特攻、楽しみですね 覚醒エンマとペアで威力倍増? それとも、覚醒エンマの代わりになるものなのか? 次回のおはじきまでに、しっかり育成しないと! ( ^ω^ )いろいろとワクワク楽しそうだなぁ 🐈⬛ (ฅ‘ω’ฅ)スコアタ這い上がれず💧 ヘタピー過ぎて泣ける グループ振り分けで明暗?三毛猫はアレで12位だよ
突然ですが、姫ちゃんも参戦いいですか? ( ・⊝・∞) ずーっとぼーっとしてました チビチビ🩲です。(打ち抜けしますネ) 三毛猫
三毛猫ちゃん、(ฅ‘ω’ฅ)ちゃん かわいこちゃんの8に🥸👖⤴️⤴️⤴️えーっ💦もらいすぎ!! でもおかげ様で最後10刻みでポイントかせぎできましたm(__)m 姫ちゃん終わってから気が付いて!ご足労おかけしました... よかったら一晩あそんでって~♡姫ちゃんはもうやらないのかな?🥤まだあるよ
新ランクのクロスエンマは単体で永久おはゴル特攻ってイメージです(覚醒エンマや他王族の種族効果といっしょに使うとさらに◎) 次回特攻引けなくても今までの無特攻よりはまぁまぁ進められるんじゃないかなぁ~ クロスエンマ持ってる基準でHPあげられたら大変だけどねー 今後も今までにないようなスキルが出てくるんだろうね それぞれのイベントでの永久的な特攻だと無理しても引きたくなるし、ポイントないと大変だ(;'∀')
三毛猫さん時計がんばっ(ง •̀ω•́)ง ᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ 私は🥤消費(すっごいあるの!)がんばります すっごいあるから誰かやりませんか!!!! どら猫
ฅ(`ꈊ´ฅ)かわい子ちゃん⑧おめでとー㊗️ 頑張ったネ。お疲れさま♡ (ฅ‘ω’ฅ)途中で打ち直ししようかと思うくらい恥ずかしいダメージだったの💦 そして、ゴメンネー( ・⊝・∞)💦オロオロ 突然過ぎたにゃ🙏(反省ネコ)
ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ( ・⊝・∞)「お部屋に入れてくれてありがとにゃん 何もしないまま、いなくなるのは淋しいので、 今日いっぱい、お側に居させてネ。お助け出来たらいいなぁ」 ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ なんか出したり引っ込めたりしてますが、知らんぷりんで構いません😀ぺちっとしてもいいですよ(🥸🩳は禁止だよー)
お気持ちありがとうにゃ♡ 🥤は是非、頑張って自分のために使って下さいね! コチラも、ちまちま頑張るよん♪ ラスガシャ回してでも!という覇気も無く、ユルユル気分😅(・・・ネ💧) では、ラストスパート☆レッツゴー☆ 三毛猫ファミリー
かわい子ちゃん ( ・⊝・∞)❤️ありがとう❤️
玉ねぎみじん切りしてて目が(유Д유) 良く見えてなかったけどあたってて良かった❣️╰( •ө• )╯
(っ´ω`c)おはよー♪ お料理とぷにぷにの両立は大変よねー みじん切りとは、難易度高い(★★★★) 私はあの時ちょうど🍆ナスを切ってましたよ(★)笑笑 🌼 姫ちゃんは、王子フレさんが初日に現れてくれたのだけど その後はパッタリで( ・⊝・∞)さみしかった💧なので かわい子ちゃんとのお助け合い、とっても嬉しかったです ありがとうにゃ😊(またね!)
˶' ̫ ' ˶ニャー 三毛猫ファミリーのみなさまこんばんは❣️ メンテナンスでイン出来ないね~ あれれ~ 朝もほとんど何も出来ずに追い返されちった( ˙ᒡ̱˙ ®) 昨日はやり直しやり忘れに頭から煙ぽっぽー出し( ´ཫ` )だったので1日休めてちょうどよかったです がっつりポイント配ってくれないかな~(((o(*゚▽゚*)o)))
おはじき👊👊楽しかったね! 姫様またチビ王子とも遊んでください (つ`・ω・)ω-*)..ギュ♡ 今日はまだログイン出来てないけどもう居なくなっちゃったかな(。・_・。) どら猫♨️
^..̫ .^ฅ どら猫さんへ 前イベントでは、大変お世話になりました。 情けない状況に大いに凹むところでしたが、どら猫さんの明るさに救われて、楽しく過ごすことが出来ました。 本当にありがとうね。 ポンコツ加速で、恥ずかしフレンドで申し訳ないけど これからもよろしくネ ☆(>ω・) 🐾 ( ・⊝・∞)ちゃんはまた寂しくなったら、遊びに行かせてね♡
やっとメンテ終了! 新イベント、夜には遊べると思ったら、まさかの事態🙀 三毛猫は朝から、ハゲオヤジにネチガエルのまま ( ・⊝・∞)は、暑かったのでセンタービーチ姫に (ฅ‘ω’ฅ)は、昨日ちょこっと進められて、 初挑戦者のカミナラスゴローが出た状態で⏸️でした。 これから(今AM2時前)少し頑張ってみます どら猫さんは、もうネンネかな? ねんねこにゃー ねんねこにゃー♪ また明朝☆三毛猫ファミリー
お手紙を書こうとここ開くと、なんだか英語のメッセージが出て書けず。。。 やっと開けた~ヽ( ´¬`)ノ 昨日もひとだま1つ送る度(まとめて送ることも不可)エラー戻りでさっぱり周回できずだったニャー 今日は読み込み長めなぐらいだニャゴー メンテ明け日が変わっても入れず諦めて ねんねこにゃー ねんねこにゃー♪でしたっ 今回もZZZ 1点狙い!まだガシャしてないよ いまお仕事はこれでいいよーのお返事待ちなのでちょっと周回してこよ~♪ ではでは どら猫
どらちゃんお疲れさま〜(っ*´∀`*)っ🍦 エラーのせいかなとは思ってたけど、 心配無用だった、いつも通り、あっという間に優勝回数 追い抜かされたにゃ( ^ω^ )ヨシヨシ こっちは、長時間やると目が疲れてしまうのと、暑さのせいで (冷房付けてるんだけど)だるくて集中できない。 今日は、お休みだったのにあまり出来なかったにゃ😿
ガシャはね〜💦 あればあるだけ使っちゃう性格が、治らない。 『初日だから、ちょっとだけよ♡』と言っては🌀🌀 結局、当たり系は引けず、せっかくの配布が、、、(ノ_<)oh no 明日からZZZアップかな? どら猫さんの神引き祈ってるよ(❛ᴗ❛人)✧ 三毛猫
ZZZ 1点狙いの意味あったかな?ってぐらいの確率でしたが夜叉エンマ引けました! 無事 朱夏もGETできたよっ 途中、カイラや2回も紅丸に冷やかされたー 初日ガシャ楽しいよね!運試し~♪って でればイベント中ずっと楽しい気持ちになれるし でもお母さん0.6%とか出せる運持ってないの知ってるから引けないの また配布き引けるてチャンスくるとイイネ
あ。こんんちは言ってなかった 三毛猫ファミリーの可愛子ちゃん達こんにちは! でね、今回100連勝しても優勝回数みると半端な数字で超気持ち悪いよぉぉ こんな気持ち誰にもわかってもらえないよね ーお知らせー 明日、明後日は外に出てる予定なのでそっち楽しんできます! はっ!時間なくなってきちゃった またにゃーん どら
₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ 夜叉エンマ&朱夏おめでとう🎊どら猫さん 土日は、リア充、リフレッシュ、ゲンキ充電してね! ( ^ω^ )留守は任せてニャン←🥸🙀😜💦 三毛猫ファミリー
三毛猫ちゃん、(ฅ‘ω’ฅ)ちゃん 外に~とお知らせしたのですが今日の予定はなくなってしまいましたー🥸 留守中に大暴れ🥸🙀😜するはずだったのにねっ (ฅ‘ω’ฅ)ちゃん今朝スキルおめでとー ビクトリア~ン! 私はあと2色ズラ~←通常通り せめてラス1に・・・と思ってるけどずっとこの状態にゃ やれやれだぜ😥 梅雨が明けてスッキリした暑さになってきたね! 三毛猫ファミリーも楽しい日曜日を~ どら猫
今いちばんの楽しみは、月末の土用の丑の日にゃ❣️ ぷにぷにと関係ないネー😽ただの食いしん坊だにゃ ⬆️三毛猫でっす ^..̫ .^ฅ おっはー🌻 🐈🐈⬛🐈 土日は、暴れるどころかおサボリ💧 何かやったとごまかすため、スキルのよこどりしてみました(汗) あと1色出たらと思ってたけど、2色からは進まなかった。 (我慢出来ず😅)
どら猫さんは、スキル粘ってるネ! 努力されてる方には、新色来ますように(❛ᴗ❛人)✧ 😃昨日のどら猫さんのスコアタ⤴️も凄かったにゃ もしかして、最高スコア更新だったのでは⁉ ( ^ω^ )おめでとう㊗️️(違ってたら失礼🙏) こちらは向上心無く、秘伝書10冊貰えたらラッキー😅スマヌ 昨日は( ・⊝・∞)が朝から20位のまま「ねんねこや〜♪」状態でした 朝見たら生き残ってて✌️でした。
肝心のイベントの方は、良い報告が出来ず(ノ_<)ゴメン (ฅ‘ω’ฅ)はZZZに振られ、追加も指をくわえてます。 周回頑張って、チビチビワイポ貯め直しです💪 ( ・⊝・∞)は、ガシャ回してないので、自然にワイポが貯まりました。 次のおはじきでは、きっと🌀🎯🎯🎯リベンジ💪 やっと王子様のログインあり。(毎イベント1、2回くらい) センターをビーチ姫にしてくれて😻姫は満足じゃ。
三毛猫は、長らく活動休止だったフレンドさんが、10周年を機に再始動されたようで、嬉しい&ソワソワしてます。 実は、見えないところで、今優勝回数を競ってます。お互い少ない少ないけど。 このまま継続してくれたら良いなぁ。スコアタ上手な方なので、 また勇姿を拝見出来たらなぁ、と思っています。
ノラの子猫みたいだった眼が、やっと治りました👀✨ イベント後半は、もう少し頑張ります! 🐾 (^◇^;)💦自分のことばかり、つらつらあげてしまいました。 しかも、支離滅裂だー┏○ペコッ 💦 暑い日が続くようなので、お身体大切にしてネ 三毛猫ファミリー
こんぬづは❤メラメラと暑いにゃーん 車の外気温度36℃でした(;^ω^) 土用の丑の日!!! 私はうどんに梅干しでもいれて精を付けよう♪(うなぎと羊、他が苦手)「う」がつけばいいとか?そんなんじゃなかった? いっぱい食べて元気もりもりになって周回もハカドッチャウかな~
スコアタね、1位と2位を行ったり来たり(今回もいいグループに潜り込めた)おマヌケさん、早々と手持ちの秘伝書も79冊にしてしまったからムキになってたのだ~ しかしその人は日曜日の夕方突然現れたのである 50位からビューンと・・・ あーっ...ねんねこにゃ?歌い忘れたにゃん!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
期間限定で利用させていただきます。