スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜叉エンマで1回、G書で4回、次のナントカのお宝で7回よこどりしてちょうど手持ちがなくなった… なんかスマン( ・∇・) チケいっぱい落ちたからバチが当たってあんなことになったに違いねー(。-∀-)
数え間違ってなさそう( ´ ▽ ` ) お忙しで周回どころじゃないから、きっとたくさん落ちたんだYO♡ 切ないのがカバーできるくらい落ちて良かった♪
ダンごろちゃんー! 実況見た♪(*゚∀゚*)
あの名前見ちゃうとねぇー。 ポチっと行っちゃうよねぇー🤣
鬼め👹😑
100連注ぎ込んで、好きな千冬くん×1、他×3しか出なかったんだけど( ;∀;) Z被りすぎじゃね?同じの3体も要らないよ? ドラケンも出して( ;∀;) 後は超アップで頑張る…(꒪⌓꒪) ポイント足りるといいな。
ももも、もいもい!ドンマイケール😱 ゴルフの本気特効Zってマジ? ZZとZZZにゴルフ特効付いてないってマジ!? え…Zに秘伝書とスキル書食わせるん? 鬼かよ!?( ゚д゚)
(о´∀`о)おほほ♪
お知らせによるとマジマジ( ・∇・) ヤバいよね? HPとダメージ具合見てから秘伝書入れようと思って日和ってるZE!
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日と明日は普通の平日で、連休前に急ぎの仕事やり切らなきゃであんまりゴルフ覗いてる場合違う(꒪⌓꒪) 役立たずごめんだZE!! 引き強さんが今日から5連勤だから、夜更かしはできないけどお弁当作りに朝から起きてるとは思う( ・∇・) 見つけたらショボショボ行きますん☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
いや!ZZ場地にはついてる!! …中やけど😑
なんて恐ろしい😱
え!そうなん?(誰か知らんけど) 中か…そもそもなんでマイキーとやらに付いてないのかね? すげー嫌がらせしてきたな(ㆀ˘・з・˘)
場地さんにも付いてる? 見逃してたZE!!(当てたいとか言ってたくせに(笑)) …中の上に相性悪くね(; ꒪ㅿ꒪)?
ね(・∀・) マイキーでゴルフする気いっぱいだったのに!! 当たってないけど(; ꒪ㅿ꒪)
3つ追加でけた♡ でも。ば、場地さんが出ないー( ;∀;) 出ないとダメな子??好きだけど!! マイキー今3凸だから、ミッション貰えたら限凸できるんだけど(; ꒪ㅿ꒪)
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ もいちゃーん ものすごくデッカイドカンをありがと♡ 私の2発分の威力で日和りました😅😅 初日、馬地だけでてイサマシで揃えても3万ちょい😖😖 今日超アップで龍宮寺をひきずりだしたんだけど、5〜6万しかでないの🥹🥹 弱々だけど、タイミングがあったら私も突撃します🔥🔥🔥 いつもいつもありがと🙇♀️🙇♀️🙇♀️
れなちゃん、おはよー♪ もう1回行きたかったんだけど、出勤見送り前で1回ねじ込むのが限界だった( ;∀;) ノーミッションだったから、ミッションついたらもうちょい出せると思う☆ 今日も仕事だけど見かけたらいつものお礼に張り切ってお邪魔します(*≧∀≦*) 7おめパカ✨
(*'▽'*)ちゃを♪ 目覚めちゃう速さでダンごろちゃんありパカ♡ 昨日はふ〜ちゃん8(だったような…先も見逃してたらごめん!)おめパカ✨ 夜LINE来て「ゴルフイベなんで5日間は用件済んだらすぐ終わらせて!」なんて言えなかったら、色々フレンドさんの見逃しちゃった(*´-`) 今夜はみんなの会えるといいな♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
0.1と0.4がいる😱😱😱 すんごい神引きだったねo(*>▽<*)o おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
すんごい神引きだけど…ここで引けて嬉しいんだけど。 初日から合わせたら220連だしそうでもないかも( ´ ▽ ` ) Zに秘伝書ちまちま入れてるけど、今後使わないだろうZだし勇気いる(笑)
おおーっ!!すごーい!!(*゚∀゚*) 超神引きやん!おめパカー♪やったやったー🙌
もいちゃ〜ん たくさん応援ありがと(o^ー^o)✨ しかし‥⛳️も改悪進行が酷いね〜💦 この先⛳️無理かも🤣🤣🤣 あっ❗️📡壊れなかったら参加させてね〜(^-^)/
ありパカ♡やったー(*≧∀≦*) 場地さんはコインにいたらそこで神引き目指す_:(´ཀ`」 ∠):
ふ〜ちゃん、10おめパカー(*≧∀≦*)✨ なんとか参加できて良かったZE! 仕事でずっとパソコン触ってて、あんまり覗けなかったら9終わってた( ´ ▽ ` )
すまぬ🙏🥺 帰ってきてからがんばります😑
旅立つ前に1回当たって良かったー!✨ 優男先輩達の帰省ってあんまり聞いたことない気がする…のんびりしてきてねー(*≧∀≦*)
れなちゃん8?おめパカ( ;∀;)✨ 普通の子に全然当たんないから、強い子狙おうと思ってパーティーセットしたのに(꒪⌓꒪) ちょっとよそ見してたら半分減ってて、ひよった上にところてんだった(>人<;) 残りは最初から会えると良いな☆
(*≧∀≦*)ちゃを♪ れなちゃん10おめパカ♡♡ 9もぐっすりしてる間に終わってたし、来れなかったここのみんなの分も撃っといたZE(*゚▽゚*)✨ (れなちゃんフレンドさんごめんねだけど、HPいっぱいあったしきっとみんな来れてるはず。。ふ〜ちゃんトドメだし♡) よし!ご飯してこよ☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1人を。
もいちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ さっきはものすごい援護射撃をありがと😭😭😭 ん❓4人分❓いやいやもっとすごかったよ😢😢 いっぱいドリンクごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 私はまだもいちゃんにもダンちゃんにも優男さんにもおさわりすらできてないのに😖😖😖 夜勤明けだからひと眠りして夜から参戦します。 明日明後日はお休みだから参加できると嬉しいなぁ🔥🔥 いつもいつもありがと♡
ここのみんな、のんびりだからイベ始まりに会う方が難しいよね(*´-`) いつも貰いすぎてるから、たまには取っといて♪ 夜勤お疲れ様でした☆ ゆっくり寝てしっかり休んでね♡ 私も今日のお弁当2時間くらい早起きで眠い…仕事あるから寝ないように頑張る( ;∀;)
ん!? 最後の1人ってなんだ!!(; ꒪ㅿ꒪)
ふ〜ちゃん、5にありパカ♡ もったいないおばけ出るよΣ(・□・;) アイコン変身してたから、れなちゃんの分も合わせてくれたのかな(*´꒳`*)
倒したのは、れなちゃんです🤣🤣🤣
(笑) 2人でありパカ(*≧∀≦*)
ふ〜ちゃん、れなちゃん、2人仲良く11おめパカパカー!!✨✨ ふ〜ちゃんの半分切っててひよっちゃった(꒪⌓꒪) 打ったら当たったのに…。 すまぬです(>人<;)
ありがと(o^ー^o)✨ れなちゃんと打ちっぱなしゴルフ大会でした🤣🤣🤣 L🥤飲み過ぎました🤣🤣🤣 ダンごろちゃんもありがと(^-^)/
もいちゃーん また11にもドカンドカンとすんごい⛳️をありがと♡ いつもお世話になってごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 10に引き続き、らいちゃんと2台打ちで突撃しました😊😊2人でなんとか12万くらいのダメがでるよーになったよぉ〜😊😊 明日Zの超アップがくると思うから強化してもいちゃんの強い子に参加したい🔥🔥🔥 いつもありがと♡
ダンちゃーん 先程は11に駆けつけてくれてありがと♡ 何発打ってくれたの❓ 実況にすごい数あがってたよぉ🥹🥹 ありがと♡
もいちゃ〜ん ごめんね〜🙇♂️ 沢山🥤使わせてしまいました💦 ありがと(o^ー^o)✨
れなちゃんごめん💦 6に何度ももったいない!ドリンク大事だよ!! 10回ちまちま打ったら倒せるから、本人がのんびりやって本当にごめんね(꒪⌓꒪) ふ〜ちゃん12やってからで間に合ったのに、余分に飲ませちゃってごめんね、ありパカ.°(ಗдಗ。)°. ふ〜ちゃん12おめパカー!!
6やろー♪と思ったら、ふ〜ちゃん12やっててびっくりした(笑) 気づけてよかった(*≧∀≦*)
(*≧∀≦*)ちゃを♪ れなちゃん12おめパカ✨ 今日もお弁当で起きる日で良かった。違ったら絶対すぴっとぐっすりしてた(笑) 元気がそこそこ回復したら7やろっかな☆ いつになるかわかんないけど( ´ ▽ ` ) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
もいちゃーん 朝早くから最後の戦いに駆けつけてくれてありがと♡ おかげさまで討伐完了しました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ しんどいとこを毎回助けてもらって何とかホールアウトできました😊😊 今日の日付変わりにもってなかった3体引きずり出せたから、少しパワーアップしたよぉo(*>▽<*)o お昼は、ご飯食べ行って食料の買い出しにいくけど、帰ったらスタンバイしときます🔥🔥🔥 私ももいちゃんの討伐参加したいなぁ😊😊
れなちゃんちゃん、7にどかんどかんありパカー( ;∀;)✨ もったいないおばけ出るYO! 1人でも余裕で倒せるくらいダメ出せるから、1回打ったら10回くらい強敵からレア書貰いに行ってきて♡ 途中でポイント稼ぎつつのんびりゴルフに切り替えるから、気が向いたら10Gで来てね(*≧∀≦*)♪ 見つけてくれてありパカ♡
もいちゃん、こんにちは☀️ レア書どころか本体が落ちないの🤣🤣🤣 もう60個以上まぐろあげてるのに… ムキになってやってたら、すでに減ってて日和ったよ Lv7おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
お手伝いできんですまーん🙏 色々おーめー👏👏🎉😰
60!??Σ(・□・;) さすがにもう落ちたかな? さっきは8に普通の子からありパカ(*ˊᗜˋ*)♡ どかんどかんすごいのありパカ( ;∀;) れなちゃん打つの早いから、お茶タイムか強敵周回挟んでね!(笑)
気にせずのんびりするんだ!! そっちのが大事!! 色々おめありパカ♡
もいちゃん、8おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 参加させてくれてありがと♡ そうなの😮💨😮💨まーったく落ちなかったの😮💨😮💨😮💨 74回目でやっと落ちてくれましたぁ😊😊 めっちや大喰らいだったよぉ〜 動画見てると安室さん→万次郎で倒してたのに、私のは何故かめっちゃ残るの🤣🤣🤣 奮発して技マにしたのになんだろ🤫🤫
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
骨は大事!骨を大切に! 前にも同じこと言ったような(笑) 大事な事は何回言ってもいっかー☆ 本当に健康第一で楽しくお喋りー♪♪