スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
優男先輩、3つ目おめパカ♪ ヨッチャーもう大丈夫くなったかな☆
昨日昼には復活してたYO🤢 なんだかんだやる事あったからそっち優先してたわ ヨッチャーやったから乱獲されてるかとおもてたけど…そーでもなかった模様w🤣 おめありパカ🙏😘
いや久しぶりに飲んだわ〜🍶🍷🍸 ほぼただ酒美味しゅうございました🙏🤤
美味しいお酒で何よりだZE(*≧∀≦*)♪
(*'▽'*)ちゃを♪ ちょっくらにゃんこと戯れに帰省してくるZE☆ 明後日帰るまで、イン率低下しちゃってごめんだYO! ついでに早めの母の日したかったんだけど、雨かぁ…出かけにくいなー。 そいえば6、7個目のお宝落ちるくなったのかな? 5個目も終わるか怪しいんだけど(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ みんな周回頑張ってるかな☆ 冷えて寒いけど、にゃんこがぬくぬくだYO♡ ダンごろちゃん家の可愛いにゃんこも大きくなったのかな♡ 寒暖差やばいから体調崩さないように、元気に良い1日を☆
優勝報酬せめて15pくれよ😩
たーだーまー☆☆ ぷにる気ゼロで、利き手はにゃんこの枕にされながらおこたでゴロゴロな幸せ時間から日常に戻ってきたYO( ´ ▽ ` ) 癒されたー♡ 今日からまたひとだま飛ばします♪
本当だZE!
( 」゚Д゚)」<ふぁーーーーーっ!!! ごときで日和ってるやついる?! いねぇよなぁ??!!
ふあぁぁぁぁーーー!? 次ふぁーーーーっ!!!なのΣ(・□・;) その言い回しはマイキー…? まさかの東リベ来るの???Σ(・□・;)
マイキーとドラケンセットで欲しい🤤
そこは絶対欲しいよね(*゚▽゚*)♡ 一番の推しはドラケンだけど♡ 声たっつんのままなのかな…? あと居るなら場地さんと千冬くんも欲しいです(*´꒳`*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 起きたらぷにのアイコン変わってた! ZZZのピンクの子当ててないけど、今イベはガシャガシャ封印して次に備えようと思いますん☆ なんで周回頑張れなかったんだ自分…なくらいしか増えてないけど仕方ない! 隙間にちりつも頑張るZE☆ あ!れなちゃんスキル書もおめパカ♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ネトフリじゃ降板してたな わし降板してから見始めたからなぁ… ようつべで聴き比べも見たけど違和感ねーんじゃね?🤔
もう放送済みのも振替られてるの!!?マジで!?? ってびっくりして、dアニのキャスト見てきた…知らない人になってた(; ꒪ㅿ꒪) 違和感怖くて観にいけなかった(笑) 「この声はたっつん!」ってわかるくらいには声好きだから…ぷにで引けてから新しい声聞いとこかな( ・∇・)
こんなんあったZO😏 一回見に行けば?
めっちゃ評価高いじゃんΣ(・□・;) PV恐る恐る観てきた…! 声違うけど、違和感言うほどの違和感なかった!! 声優さんってすげぇ!!✨ 優男先輩ありパカ♡ …レンタル枠だったから2期まだ観てなかった。 聖夜決戦編やってたの今知った(笑)
れなちゃん、最後までおめパカおめパカ(*≧∀≦*)✨ すごい!さすがっす!!✨
もいちゃーん おめでと🎉🎉をありがと♡ チャンスタイムがくるたびに突撃🔥🔥 でもね😅チャンスタイムなかなかこないの🥲🥲 なんじゃらほい🤣🤣🤣 のんびーりこういう突撃も効率的で良いね😊😊 お初だから、アップしときます👍
🐱ちゃんに癒されながらおこたでゴロゴロo(*>▽<*)o ゆっくり満喫できて良かったね👍
癒しにゃんこ♡ おこたで撮ったやつは背景がヤバくてお見せできるやつじゃなかった!(笑) ペット禁止だから飼えないけど、うちでも飼いたい♡
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日もなかなか仕事とお家ごとでぷにりにくいんだけど、東リベの為に隙間に頑張るZE☆ 5個目のお宝まで早めに辿り着いたのに、そこから全然周回できなくて終われそうにないんだけど(笑) トーナメントでチケットくれないから5色集めたかったんだけどな( ´ ▽ ` ) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
れな様おーめー👏😁👍
5/3〜5/7帰省しまふ あんまログインできんと思う🙏🥺
かぁーわぁいぃーっ!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) うちと同じ三毛猫ちゃん♡ 我が家のニャンコもすっかり大きくなったYO! 可愛すぎてたまんないYO!
れなちゃーん♪ラストまでおめパカー!! ギリギリ実況残ってたー♪ さすがだZE!(`・∀・´)b
東リベな…はいはい、マイキーな! 変わった髪型の人がいっぱい出てるやつな! … ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) この程度のペラッペラの知識でほんのり参加しマッスル♪
せっかくの帰省、おいしいご飯食べてゆっくりして来て♡
ダンごろちゃん家のにゃんこも絶対可愛く大きくなってるよね♡♡ にゃんこも元気で良かった♪ 甘噛みされたり、しっぽではたかれたり、モフりに行きたい(*ˊᗜˋ*)♡
ダンごろちゃんG書おめパカ(*≧∀≦*)✨(時差)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は午後からぷにれそう☆ 何見よっかな♪ チケット落ちないし5個目のお宝どしよかな。 コンプするとG書貰えるのかぁ(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
S書おめパカ👏👏🎉😆📘
ありパカ♡ 4色まで来たから1枚チャリンで終わらせて来たZE☆ 肝心のZZZ居ないけど(笑) 無視してた時はチャンタイいっぱい来てたのに、ラス2から1時間超えでもう疲れた( ´ ▽ ` )
優男先輩もおめパカー(*≧∀≦*)✨ 最初の方は名前狙って行ってた? 美味しそうなのとか多かった☆
たまたまですがなwありパカー🤣 3枚お買い上げしたしS書で終わりっすな📘
(*'▽'*)ちゃを♪ ぐっすり寝て、インして実況見たら、ダンごろちゃんの切ない実況が… え?2色?? そんな事2回も起きちゃう!?(; ꒪ㅿ꒪) 最終日も気ままに頑張ってこー☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
見た!?見てくれた!? 酷くね?(΄◉◞౪◟◉`) もうやる気失せてよこどり放置して電気屋行ってエアコン買ってきたYO! さっきやっとよこどり終わったYO!
ダンごろちゃんもおめパカおめパカ(*≧∀≦*)✨
パイセン&もいもいもおめパカ&チャリンお疲れだZE!
見た!3度見くらいした!! あれはやる気失せちゃう(>_<) もうすぐ夏が来るからエアコン大事だよねー♪ 冷夏はお米不作だと困るから要らないけど、程良い暑さでお願いしたい☆
ありパカ!ありパカー!! 泥試合よこどり完了しました🤣
ありパカ♡ 最近の武道会は260優勝くらいじゃチケット1枚しかくれないのかな( ´ ▽ ` ) 忍耐ゼロになったから、2個目からラスイチ貰っちゃうんだけど( ・∇・)
ちょちょちょっ!さっきのチケ返しやがれ!ってブチ切れたYO! 京都の夏はマジ地獄…(΄◉◞౪◟◉`) 猫様がいるのに真夏に長老エアコンが壊れたら恐ろしすぎるってことで買い替えたZE!
えっ!!1枚!?それは少なすぎ!!∑(゚Д゚) 私、もいもいの半分以下の優勝回数で10枚落ちたで😱 まだYポ交換分まるまる残ってる💧 よく1枚チャリンでいけたな!さすがもいもい!
は?!∑(゚Д゚) じ、じうまい…………なんじゃそりゃっっ!!💢💢 差ぁありすぎやろがぃ
にゃんこの為にも快適空間は必要!! お家の涼しげなとこ探して、変なとこ居たりするの探すのも楽しいYO(*゚▽゚*)♪
じ、じう?10?? 数え間違ってない? そんな貰えるの!??Σ(・□・;) ダンごろちゃん当たりだったんだね♪羨ましいZE☆
最初の100連勝くらいはほぼ毎回落ちてた… なんかスマン( ・∇・)
変なとこににゃんこ? やーん♪かわいいー♡楽しみー♡(*≧∀≦*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
骨は大事!骨を大切に! 前にも同じこと言ったような(笑) 大事な事は何回言ってもいっかー☆ 本当に健康第一で楽しくお喋りー♪♪