スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよね。この流れは回しますよねw 破産寸前でも出てくれた事に感謝します♪
(>_<)ちゃを♪ 実家のにゃんこが脱走したYO! GWで帰ってきた叔父さんが、田舎だから玄関開けっぱでなんか作業してたらしい…(; ꒪ㅿ꒪)マジか。 1日経っても帰って来なくて、母サマがだいぶしょんぼりしてて心配だから、お家ごと片して様子見に帰省してくるYO! 明日か明後日に戻るつもりだけど、優男先輩の行けなかったらごめんだYO(>人<;) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
えっ!!大変やん! お母さん、心配でたまらんよねぇ😭 お家の周りに猫ちゃんの匂いがついた猫砂を撒くと戻って来やすいって聞いたことある! どうか早く見つかりますように(>人<;)
そうやで!出ると出ないじゃ大違いやから! 破産寸前でも不死鳥の如く何回も蘇ってる人いるやん🤣
猫砂!! 実家着いたから置いてみる! ダンごろちゃんありパカ( ;∀;)
匂いにつられてひょっこり帰って来てくれるといいけど😭
ありパカ.°(ಗдಗ。)°. 雨すごくて帰れないのかも。と思って信じて待ってみる!
大雨やもんなぁ💧心配やなぁ😭 でも雨すごいから遠くまでは行ってないかも… 帰っておいで〜(>人<;)
私もそーちゃん見習ってマイキー出るまでぶん回してきたZE! 何百連回したかなんて数えてないZE! 確率なんて💩だZE! マイキーしか知らんねんけど。君たち誰かね?🤣
そうなの。 雨で遠くには行ってないんじゃ…なのが希望( ;∀;) 脱走しても晴れの日は夜にはちゃんと帰ってきたのに! 早よ帰ってこーい!!
!!!?Σ(・□・;) ダンごろちゃん!!!? それ…全部揃ってる( ・∇・)すごい… 確率どこに出かけたんだ!!! お、おめパカー( ;∀;)✨ 全部出ちゃったし先進む?
進みます🤣 ナイスショットありパカー♡(*≧∀≦*) 出すのも手伝ってくれてありパカパカー♡(*≧∀≦*)
お風呂行く前に覗こ。って思って見つけたZE! ダンごろちゃん8おめパカー!✨ あ、減った♪…半分近く??((((;゚Д゚))))))) 急いでめっちゃ連打で打ち切ったZE☆
やーん♡ありがとぉぉー♡ このお返しはもいもい11&12で!! 頑張りマッスル!!╰(*´︶`*)╯♡
(*'▽'*)ちゃを♪ にゃんこ探しに出歩いてる間にダンごろちゃんの何かが終わった模様…9?9かな?? おめパカー(*≧∀≦*)✨ 役立たずでごめーん!!( ;∀;)
優男先輩ー!6おめパカー(*≧∀≦*)✨
ありパカー!!(*゚∀゚*) 私のなんかどうでもいいから! 全力で猫ちゃんを探しておくれー! 雨あがったから早く帰っておいで〜(>人<;)
パイセン6終わったん? おめ&おかえりー♪ヽ(*´∀`)
タイムアップでにゃんこ見つからないまま戻ってきた…れなちゃんひとだま見て、「もしや…」の実況見たらダンごろちゃん10終わってた_:(´ཀ`」 ∠): 運転中だったー( ;∀;) 一番大変なとこでずっと役立たずで申し訳ない!! ダンごろちゃんおめパカパカー( ;∀;)✨
にゃんこー!!まだ見つかってないかぁ😭 もう気になって気になって… 私の10なんて大事なにゃんこに比べたら💩やから! 皆様のおかげで10まで終わりました♪ 道中もずーっと助けてくれてありパカ♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
にゃんこ気にかけてくれてありパカー(;▽;) 警報出るくらい雨だったのに、いつものように降り初めでびびって戻ってこいよー(;ω;) 11、12こそは行ってるの見かけたらお邪魔するZE☆ ゴルフって、4〜5連ミッション来ないとダメージ出なくてほんとやだやだ(꒪⌓꒪)
ダンさん、特効コンプ&10おめでとうございます みさま、6おめでとうございます もいさまの猫帰ってきてください
合ってます?
もいもぉーい♪すっげーのありパカー!🤣 この時間はソロ討伐やと思ってたのにぃ♡ 見つけてくれて嬉パカ♡(//∇//) にゃんこの帰宅を全力で祈ってるから!!(>人<;)
みさま、見つけに行ってきます! もいさんとダンさんの11と12まだかな
さきほど11が終わりました。 💩ガシャの勢いに任せて暴走しております。 ありパカー!!ヽ(*´∀`)💩
ダンさん12やりましょう! フレ様枠ひとつお借りできますか?
こちらも糞ガシャです!
そー様もありパカ♡ もいもい11と12はもっと後かなー♪ 優男先輩と、アラジンアイコンの可愛い子の10見届けたらやろっかな♪な予定だYO♡
ダンごろちゃん11おめパカパカ(*≧∀≦*)✨ 2発分のダメ出たZE! もちろん最高ダメだZE!!✨ フルに来るなんて奇跡(*゚▽゚*)
rkeif3m1 わーい♪暇してたらツンツンしに来て〜☝️🤣
あの可愛い子は…あの可愛い子なの!?∑(゚Д゚)
見た見た!2人来てくれてたかと思ったら「魔神」の名が1人だけ出ててビビった🤣
あの可愛い子だよー♡♡ 普段はソロだけど時々一緒に遊んでくれるん(*ˊᗜˋ*)♡ 9まで来た♪
画面の向こうでめっちゃドヤってたZE(*゚∀゚*)✨
12やりましょう! 出してください!
12おめでとうございます♪ てか、まったくミッション来なくてショボダメですいませんw
ダンさん、フレ様枠ありがとうございました♪
皆様、容赦ない👊をありがとうございましたー!!🤣🤣
そーちゃん、ありがとぉぉーう!! オカン、嬉しかったぁ♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) で、あれのどこがショボイねん!!🤣🤣 今度は終わらせる前に来てな! 私が特効持ってる時に!!ぜひっ!!
えっ!!もう行っちゃうのかい!?∑(゚Д゚) 私もツンツンしたかったのにぃー( ;∀;)☝️ オニイサン、マタキテネ♡
ダンごろちゃん12おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ いつも通りのちまっとだけマシなのになった。 もっとミッション来いよー.°(ಗдಗ。)°.
やっぱりあの子なのねー♡(*≧∀≦*) もいもい、最後もすっごいのありパカでしたー♪ 相変わらずの華麗なスナイパーっぷりに惚れ直したZE! (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅん♡
いや、十分すごかったから🤣 ありがとねぇぇー♡(//∇//)
まだ居ますw イベ最後まで枠大丈夫ですか?
やったー♪(((o(*゚▽゚*)o)))♡ まだいて!イベ終わるまでいて! マダ、ハナサナイヨ…😏
ところで月曜から頑張る言ってた優男先輩が出ないんですけど(・∀・) 疲れが出てぷにれないのかな? そろそろお風呂が…(>人<;)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日から仕事あるから普通の子も見逃しがちになっちゃうけど、会えたら遊びに行くZE☆ 優男先輩のも気になるけど、夜までに全部終わる事はきっとないよね? ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
おはようございます! スロースターター優男でござる😑 今日からまともにやります!!😤 てか、みんなどのキャラにスキル食わせてんの?
おはー♪朝から華麗な🏌️♀️ありパカー♡ そーちゃん見つけて飛びついたら「おせーよ!実況見てみろや。」って追い返されてポチっとしたら予想通り魔神降臨してた🤣 くぅぅー!!さすがっす!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
骨は大事!骨を大切に! 前にも同じこと言ったような(笑) 大事な事は何回言ってもいっかー☆ 本当に健康第一で楽しくお喋りー♪♪