スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰にもスキル入れてないYO! なんなら秘伝書すらケチってる(΄◉◞౪◟◉`) イサマシのロン毛→技3 それ以外の知らん人たち→技5、G2 1番左→もしかして灰原の方がいい? これで最低9万、最高21万ちょい 全てはミッション次第の運任せ💩
追加。盤面が最悪じゃなければ10万は出る感じっす! 技マ、スキルマしたかったけども… Zやし…Z…なんでZ…今後はやめてくれよZ…
Gどころかスキルなんて食わせてないZE!! だってZだもん(꒪⌓꒪) うちのはこれで秘伝書大盤振る舞いでカバーした…場地さんがいないんだもん。 プリ技5、ニョロコンビ技6。 これで最低9万弱、最高19万ちょい。 全てはミッション運任せ( ・∇・)
スキル、G書無し 場地くんから技3、技5、技5、技5です。 ミッションなし、ショボ配置でフル9万 ミッション来たら15万ぐらいです。
やっぱスキル食わせてねーかw🤣 ですよねー!!
くっそ!!全部まあまあさんに倒されてんじゃん!!🤣 出現後の15秒ロスが痛ぇYO🤣
強い子待ってるんだけど!(笑) はよ出して!!(笑)
スルーっぷりが酷ぇ😩 ちょい休憩…洗い物してくるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
全然出ねぇぇぇーーー(; ꒪ㅿ꒪) らじゃー! 私も洗い物してくるー!!
実況見て笑った🤣 激戦の痕跡が…
ほんまやw 爆笑ですww
フル打ちメンチ間違えたw
うっかりさんめっ!🤣
あるあるぅぅぅぅ🤣
てか、またスルー開始かよ… ここまで皆の衆すまーん🙏ありがたやありがたや🙏🙏🥺 わし全然触れてねーのにドリンク大事よん🥤 10はワンパンなら嬉すぃなぁ…
ワンパンしといたぞ👍
メンチ確認して2パンしときました👍
うっかりそー様可愛い♡
…ワンパンありパカ…ワンパンw🤣
優男先輩10までおめパカ♡ どっちもワンパンにしといたYO(*゚▽゚*)♪
ワンパンツーパンありパカ…ツーパン🤣
ずーーーーーっと半間からありパカありパカ🙏🥺 まあまあさんもやけど!わし貰いすぎ!!
れな様エゲツナイダメありパカ🙏😘 次回こそはれな様タコ殴りにしたひ!!
毎回同じ事言うてる気が……🤣🤣😭
いやいやいやいやいやいや!! ほんま貰いすぎやし!! 次回おはゴルでお礼参り行脚じゃ💪😁👊
11、12はテケトーにやりますわ減ってたらワンパン! ワンパン!!ワンパン!!!くださいな🤲🥺
ずーーーーーっと待ってたZE(*゚▽゚*) スッキリー✨ 大丈夫♡もいもい11、12残ってるから♡(笑) 週末の出やすい夜とかにでもやろっかな☆
タコ殴り❓😱😱 痛いからヤダよぉ〜😅😅 私悪い事してないもーん🤣🤣🤣 優男さん 7〜10まで怒涛の討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 最後出にくかったけど、気合いで乗り越えたね😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
ち!(笑)消し忘れてるYO!(笑) 11、12は減ってたらワンパンね♪ らじゃらじゃー(*≧∀≦*) 会えるといいなー✨
GWでの0の勇姿見たってww🤣 じぃじにくっついてイカ釣り行ったわ🦑🦑
で、釣ったのがこれwww サメ🦈!!のみ!!!🤣🤣🤣
朝早かったんじゃないの? イカって暗い時にいるイメージ!! 0くん頑張ったね✨
サメ!?!!!Σ(・□・;) え?のみ??? いや、立派なサメだけど!!(笑) 残念ー( ;∀;)
パイセン、10までおめパカー!! バタバタしながらなんとか参加! やったZE!✌︎('ω'✌︎ )
サメー!!🤣🤣 0くん、やるやぁーん!!🤣👍
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日は楽しかった♡ 梅雨来る前にストパー当てにいってくま☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
サメ釣れるんですか! すご!
名無しすいません
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も覗けたり覗けなかったり、減ってるの会えたらお邪魔しに行くZE☆ 今回のガシャガシャ変な感じだよね(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
イカ釣りなんだけど、エサのアジに食いついてきたってよw🤣 もちろんリリース!! うちの地元ではカメは食うけどサメは食わねーっす🦈🦈🦈
カメ食べれるの!?Σ(・□・;)
ダンごろちゃーーーーん(;▽;) そー様ーーーー(;▽;) 実家のにゃんこが無事に帰ってきたよーーー!!✨ 良かったよーーー.°(ಗдಗ。)°.✨
えっ!!!! よかった!ほんまによかったー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 自分で帰って来たん?にゃんこ賢すぎる✨ 毎日気になってて「にゃんこは?」って聞きたいの我慢してた( ;∀;) あ〜、めでたい♪もい母さま、やっと安心して眠れるねぇ🥺
昨日、探してます!チラシ配ったのに自分で帰って来た(笑) 賢くて良かったけども!! 足どろんこにさせて、ワイルドな匂いになって、体重軽くなってたらしいYO! にゃんこ頑張ったYO.°(ಗдಗ。)°. 気にかけてくれてありパカパカ♡♡
天才にゃんこやー!(´⊙ω⊙`) どろんこになってお腹空かせてもちゃんと頑張って帰って来たんか… ヤバイ…泣ける( ;∀;) これはパァーッと祝いせにゃ! もいもい11はまだかにゃ? 可愛いあの子の10は終わったかにゃ? 祝いじゃ祝いじゃー!!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
にゃんこって思ってたより賢いんだね( ;∀;) 本当に良かった!!✨ 可愛いあの子の10は終わったZE☆(ぐっすりぐっすりしてた朝だったなんて言えない…) もいもい11は、能力アップ来るのか…?な週末まで粘って行くZE☆
亀食べれるんですか? そっちのがすごい!
おかえりなさい♪ よかった〜
そー様もありパカ(*ˊᗜˋ*)♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
骨は大事!骨を大切に! 前にも同じこと言ったような(笑) 大事な事は何回言ってもいっかー☆ 本当に健康第一で楽しくお喋りー♪♪