スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれっ❓🤫🤫 だーれもこない🤣🤣🤣 迷子になっちゃったかなぁ😅😅 こっちだよぉ〜🙋♀️🙋♀️
きゅんちゃん Lv10までクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 一気に駆け抜けたのかなぁ❓ お風呂入ってたから、8からの参加になっちゃったけど、一緒に遊べて楽しかったです☺️☺️ 連続だったから、酔わなかった❓ ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
皆さん、こんばんは🌙 れなさん、13章おめでとうございます🎊 着いたよ~🙋 ⭐ そして新スレ早々、おめでたいニュース💡 きゅんさん⑩討伐完了😆 おめでとうございます🎉 コメφ(..)書いてて気づかず… 出遅れて、2周目は🏁終了後にゴール😭 奥のstもすんなりドロ&イイ🎁が沢山落ちますように🙏 流星
れなちゃん、スレの皆様、13章おめでとうございます🎆 先程は通常~大妖魔まで沢山の応援をいただき感謝です🌸お返しをする事を目標にぷにを楽しく続けられそうです🤣 たまにはゆっくりフレンド様と遊ぼう💡と思いながら、堪えきれず🤣 まだ終わってない方の挑戦のタイミングに合う事を🤲 れなちゃん、酔わないように気を付けましたが途中で気持ち悪くなりました🤫もう自分のをやらないと思って頑張りました✨ きゅんより🌸
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日は、ドンヨリ曇り空 最近なかなかスカッと☀️ないけど、晴れたらポカポカになりそうなんだけどねぇ😮💨😮💨 やっと⭐️集めが終わったよぉ〜☺️☺️ あとは、ミッションの残りをボチボチかなぁ 何とかの闇の技上げもどしよっかなぁ🤫🤫 あんまりやってないこど、もうこのイベ飽きちゃった 🤣🤣🤣 今日も一日がんばりましょい‼️
(*˘︶˘*)13章♡おめでと💐です(〃∇〃)🎊 🙈遅い!御礼を🙏💦💦💦 れなちゃん(;O;)いっぱい🏎ぶ〜んっ💨💨💨って。゚(゚´Д`゚)゚。 昨日の7へぼ〜ちゃん、きゅんちゃん🥲ありがとでした❤ 先程の8へふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃん🥲🥲🥲💕 れなちゃん、ほんとにたくさん🏎💨💨💨走らせてしまって😢💦 1位をとることも満タンクで走っても2000に届かず💀ポンコツ⤵ れなちゃん😊みなさん🙋ここまで連れてきてくれてありがとでした🥰
⌚チップは🙆🎵……カケラ😅と…ベルト??? れなちゃん、みなさまに頂いた⌚への挑戦権(๑•̀ㅁ•́๑)👊🔥 いい報告が出来るように頑張ります(。・ω・。)ノ♡ 🏁始まって⑦出来たら時計かぁ😌⤴なんて思っていたので本当に素敵な🎁をありがとです(◍•ᴗ•◍)✧*。聖杯の子とは遊ばない🤣 前回、今回と🕳消えたくなりながら…でも居座ってしまって🤣🙏 あったかいぽかぽかの🏡💕いつも本当にありがと(*^▽^*)です🎀
めっちゃ手抜き🤣🤣🤣
ものすごい長文が予期せぬ…😑😑😑 気を取り直して🥲🥲
かめちゃん、こんにちは☁️ 消えちゃダメですよぉ〜 私がものすごく悲しみます🥹🥹 ぷにもこんなんになっちゃったし、イベントによってはパスもありですねぇ😊😊 私はこれが最後の🏎かなぁ🤫🤫 がんばるイベとボチボチやるイベ 息抜きしながらゆるふわで遊んでくつもりです😊😊
今回が最後の🏎になると思うから、がんばりたいんだよねぇ☺️☺️ よかったら最後まで付き合ってね😊😊
ふ〜ちゃん 最後まで完走おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン エラベール❓選べない❓コイン😊😊 もし持ってないのがあったら、ゲットのチャンスだねぇ o(*>▽<*)o
おおっ(*‘ω’ *) ガラピョン☺️☺️ ZZでも優秀だよねぇ😊😊 私もウスラパでやる時によく使ってるo(*>▽<*)o 良いぷにゲットできて良かったね👍
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌤️ 今日は、母のマイナカードをもらいに街までいきます。 私は通知が遅かったから来週かなぁ🤫🤫 もう少し待てば1回で済んだのにってブツブツ独り言 🤣🤣🤣 今日も一日がんばりましょい‼️
今日のお昼は、朝と兼用でマック☺️☺️ 久しぶりだーねぇo(*>▽<*)o 奮発してポテトのSも頼んじゃった😊😊
(//∇//)イイナァ 💭 ✨✨✨👍✨✨✨ おなかすいた〜🙋💦
うん😊😊 私も少し前のイベからそう思えてきた。 毎イベクリアでやってきたけど、気の乗らないイベはできるとこまでで良いかなぁ☺️☺️ イベによっては、⭐️集めだけとか ガシャのひきで、Lv○までとか お気に入りのイベまでポイントためて、そのイベを全力で楽しむとか そんな感じで遊べたら良いねぇ☺️☺️
私は交互に食べるかなぁ🤫🤫 シェイクは🍓がお気に入り☺️☺️
れなさん、凄いお助けホント、ありがとうございました😭😭
なよちゃん、こんばんは🌙 なかなかタイミングが合わなかったけど、やっと参戦できた☺️☺️ 前衛部隊もクリアしてるし、タイミングがあったら最後まで応援するよぉ〜😊😊 がんばろうね🔥🔥
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤に行きます。 この時間はまだ真っ暗だねぇ😮💨😮💨 テレビで梅の花が満開って言ってたけど、今週はポカポカになるとか☺️☺️ 今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃんこんにちは~🙋お疲れさま(◍•ᴗ•◍)❤ 💌💌💌✍(ꈍᴗꈍ )
かめちゃん、こんにちは☀️ 負けじといっぱい💌💌💌✍(ꈍᴗꈍ )
(*´艸`*)💦 れなちゃん、ふ〜ちゃん 💌、おかげで今ぽっかぽかです/(*^▽^*)\両手で敬礼🤣 れなちゃん😊ふ〜ちゃん😊ありがと〜
かめちゃん 最後まで完走おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン コインにお目当ての子が入ってますよーに☺️☺️ ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
またぁ❓😮💨😮💨
れなちゃん!ふ〜ちゃん! リアル。゚(゚´Д`゚)゚。です🥲🥲🥲 悪意を感じるコースに😱💦😨💦🙈💦 でもお助けしてくれてるれなちゃん、ふ〜ちゃんの下に出るアイコンに(๑•̀ㅁ•́๑)🔥🔥🔥力を凄く凄く貰ってo(>ω<)o🔰💦 残りの文字を全部“ありがと”で埋め尽くしたい😢 れなちゃん!ふ〜ちゃん!ありがと(*˘︶˘*).。*♡ きゅんちゃん、見つけてくれてありがとでした(。・ω・。)ノ幸♡嬉〜感謝🙇 (✪㉨✪)✨✨✨
[39] 🤣🤣🤣🤣🤣→🙇🙇🙇💕 コイン!😄✨ ちょうど居る居ない半分くらいで😅 ワザ、スキル覚えてないから調べてみる(*^▽^*)👍 ちょっとふ〜ちゃんを思わせるアノ子が気になる🤭 ふ〜ちゃんは🏁🏎観戦好きだから🤔?れなちゃん酔ったりしてないかな…🥺 れなちゃん、ふ〜ちゃん ご……( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン しつこくてごめんね、ありがと⤴😊💓
なんかね 突貫小僧にドカーンとやられて、🔥🔥🔥 今度こそ1位とる🔥🔥って挑んだんだけど、まーたドッカーン🤣🤣🤣 ダメだこりゃだったよぉ〜😂😂
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 ( ・ὢ・ ) ムムッ ね、眠い🥲🥲 もちょっとしたらマスクが外せるのかなっ🤫🤫 私は花粉症だから、舞ってる間はしといても良いかなぁ 暑くなると息苦しいから、落ち着いてて欲しいね☺️☺️ 今日も一日がんばりましょい‼️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日も暖かくなりそうだね☺️☺️ 20°を超えるとこもあるとか WBCも始まるみたいだし、楽しみだねぇ😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
れなさん!! 😭😭😭😭 大ボスを倒してくれてたんですね ホントありがとうございます!! コンビニにカレーヌードルを買いに行って、戻ったら、れなさんが!!😭😭 いつも助けて頂いてばかりで、ホントすんません!! ホントありがとうございます!! m(_ _)m! !!😭😭
なよちゃん、こんにちは☁️ 次で最後だね☺️☺️ 残り時間少しで発見が続いてたから、やっと参加できた😊😊 タイミングがあったら私も参加するから、一緒に最終レースがんばろうね🔥🔥🔥
微妙にお小遣いもらえたo(*>▽<*)o もいっこ0が付いてたらなぁ😂😂
🤣🤣🤣 やっぱりふ〜ちゃんとこだった😂😂 ほんとわくわくボックスの引きが強いねぇ☺️☺️ 裏山だよぉ〜 私は、100回目と知らずに500ってでた時に一瞬喜ぶよぉ〜🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 昨日はWBC見てたから、寝るのが遅くなっちゃった😅😅 ㊗️白星発信🎉🎉 今日もやるのかなっ❓🤫🤫 帰りが遅いから途中からしか見れないけど、楽しみだなぁ☺️☺️ 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 こっちは、昨日の夜土砂降りだったよー😅😅 やっぱり半日くらいのタイムラグがありそうかなぁ うん、この前野球を見に行ってから、なんか応援したくなったんだよねぇ😊😊 がんばれ‼️侍JAPAN🔥🔥🔥
皆さん、こんばんは🙋 あれ、ページを遡っても私のコメがない…😂 ということは㊗もまだでした🙏 遅くなりましたが、 ふ~さん、かめさん⑩おめでとうございます🎉 ⭐ れなさん、ふ~さん、 昨日は私の⑤をスパーっと走って頂き、ありがとうございました🙇 イベクエが終わってないので🌸開催予定ですが、 大妖魔は⑤で終了させて下さいね😊🙏 明日から大妖魔出やすさupが来るかも知れませんが🍮🍮で🙏 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ 野球みながら寝落ちしたみたいだよぉ〜😅😅 電気もテレビもついたままガーガー寝ちゃった😂😂 携帯ももう充電ないから、昼まで遊べないかなぁ😮💨🥹 今日はお墓参りに行ってお昼ご飯食べてきます。 今日も一日がんばりましょい‼️
流星さん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ 13章の一番乗りありがと♡ 奥の子の技上げしたくて、戦うと🏎が始まっちゃうんですよねぇ😮💨😮💨 いつも見かけるたびに参加ありがとございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 少し前のおは⛳️からですが、このイベでは更に色々考える事が… お友達に最後までクリアしてもらいたい想いでずっとやってきましたが、そういう時代❓じゃなくなったのかもですね…
あっ、書いてる間にふ〜ちゃん🤣🤣🤣 うん、私も減るまで待てします🔥🔥🔥 流星さんの思うよーにで😊😊
マイナカード取りに行く日だった😅😅😅 危うく忘れてパスするとこだった💦💦 先週、母のをとりにきたから、終わってる気に🤣🤣 気温は20° すっかり5月に突入だねぇ👍
皆さん、こんにちは🙋 はい🙋 減ってて、私のセンターがギアup種族になってたら🐕🍞で遊びにいらして下さい😊 特効お持ちのフレさんだと…🐕🍞でも私のフルくらいに匹敵するかと🤣 いつもありがとうございます😊 流星
れなさん、こちらこそいつもありがとうございます😊 以前は⑦or⑨クリアすればYポ特効付きキャラがget出来たけど、 今はそのキャラを使ってのドロボス戦が控えてますからね💦 クリアのようでクリアじゃないような。。 自由に走ってって言えなくてごめんね🙏 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日の予報は夜から☂️ このまま☁️で耐えてくれると良いんだけど… ☁️ってるのに、ものすごく目がカユい😅😅 ことしは、花粉がすごいんだってねぇ うん、イヤな季節になったもんだ🥲🥲 今日も一日がんばりましょい‼️
こっちは、夜からの予報が外れて昼過ぎから☂️ 今日は引きこもりの一日になりそうだよぉ〜 でも、日曜日なのにぷに過疎ってる🤣🤣🤣 なよちゃんの10がガーガー寝てる間に終わっちゃったみたいだから、しろちゃんの10に参加したいなぁ🥹🥹
今日の野球は、オランダと全勝決戦 勝って1位で通過できると良いなぁ☺️☺️ 昨日のチェコ戦も出足は緊張したねぇ 160キロを簡単にヒットしてたし、遅い球まったく打てなかったし😱😱😱
うん、クリアして奥の周回してるお友達くらいだよねぇ🥲🥲🥲 静かな日曜日だねぇ☺️☺️
さすがZZZの効果大 めっちゃでた🤣🤣🤣 初めから大にしとけば、こんなに過疎んないのに
あっ、オランダじゃなくオーストラリアだった🤣🤣 もうすぐ始まるのかなぁ❓ 楽しみだねo(*>▽<*)o
こんばんは✨ ꫛꫀꪝ✧‧˚スレおめでとうございます💐*·̩͙𓈒𓂂𓏸 (*」´□`)」れなちゃーん💦 ピヨピヨの⑩あの残り時間から😱 沢山走ってくださってありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 初期フレさんも気づいてくださって🏎💦🥹 ⑧の時も沢山元気を… ありがとうございました(ノ_ _)ノ✨ ⌚️がんばります🔥🥺
しろちゃーんo(*>▽<*)o 最終まで🏎クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 明日から夜勤だから、参加できるかなぁ❓ってドキドキしてたの☺️☺️ 最後は参加できて嬉しかったよぉ〜😊😊 回すなら、ラストチャンスでサクっとでてくれるよーに祈ってます⛩🙏🙏
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ ☂️はやんだみたいだけど、ドンヨリ☁️空 今日から夜勤にいきます。 昨日の晩ご飯の時、クシャミしたら腰がビキビキってなったのがまだ痛い🥲🥲 クシャミにやられるとは😮💨😮💨😮💨 今日も一日がんばりましょい‼️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ そろそろ梅が咲くかなぁって言ってたら、梅は満開でもう桜が咲くとか☺️☺️ 今年はめっちゃ早いねぇo(*>▽<*)o 今週末だとまだ早いかなぁ❓ 来週末だともう遅いかなぁ❓🤫🤫 お花見が楽しみだねぇ 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ うーん😮💨😮💨 軽い❓軽いのかなぁ🤫🤫ギックリ腰だね😅😅 外は、傘を杖かわりにノタノタ歩いてるよぉ🤣🤣🤣 早くお休みにならないかなぁ😑😑
明日のメンテナンスいつもより長いね 新しいイベでもやってくれるのかなぁ❓🤫🤫
スキルでしぼれると便利だねぇ☺️☺️ 私はいちいち覚えてないから、探すのに一苦労だよ😮💨😮💨😮💨
おは⛳️も🚪も飽きちゃった🤣🤣🤣 争奪戦or武道会orマップ パズルゲームで遊びたいなぁ🥹🥹 久しぶりにミニゲームのやつでも良いかなぁ🤫🤫 あのデッカイボールなら⛳️もOBないもんねぇ☺️☺️ コーラは苦手だったなぁ😅😅
今回の神書はお高いねぇ🥲🥲 あと1200稼がねば🔥🔥🔥
みなさま😊こんばんは〜\(*^▽^*)/ レース🏁、ありがとございました_(*´∀`*)_♡ …⌚😣💦ごめんなさい出来なかった🙈💨 と、私のガシャの唯一特効持ちSSS2体😅………😱ナンダークに🌸🏆ギア🆙きのう気づいて😨⤵🤣🤣🤣 ログインのみだったりin少なかったりでしたが🥲遊んでくれてありがとでした(*˘︶˘*)🏵いつもですが今イベはさらに感謝です😌😌😌💓
流星さんこんばんは😊👋 ㊗ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)✧*。 なかなかタイミング合わずゴメンナサイです🥲 昨夜から急に🌸強くなってます(*´艸`*)笑 もし、今晩タイミング合えば🌸🏁楽しみにしてます😊✊ ………0時😒ドキドキ💦わくわくであって欲しいですね(人 •͈ᴗ•͈)♬
こんばんは🌙 お友達のみなさん このイベもたっくさんの応援ありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おかげさまで酔いながらも完走までこぎつけました☺️☺️ たぶん今までで最もイン率の悪いイベになってごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 次イベは、マイペースに遊べそうな噂だから、思いっきり楽しみましょうねo(*>▽<*)o みなさんか笑顔になれるイベになりますよーに🙏🙏
皆さん、こんばんは🌃(おはよう🌞) 🏎イベ、お疲れ様&沢山の応援ありがとうございました🙇 毎日、頭痛と戦いながらのイベでしたが、 皆さんに支えられ、🏆⑦まで終了出来ました😊 私の暴走に気付いて一緒に走って下さった、 ふ~さん、きゅんさん、ありがとうございました🙇 1人で複数アカ、てんやわんや💦 ソロだと Ω\ζ°)チーン だったと思います😂 久しぶりの横取りなので早く進めたいけど、 ちょっと疲れたので、のんびり追いかけます🙋 皆さんが神引き出来てますように🙏 流星
[91] かめさん、 とっても丈夫で早くなった🚗で走ってくれてありがとう😆 🚗イベは目も頭もしんどいから、早くお蔵入りして欲しい🥺 彗星不調で、病院で半日潰れちゃったし、全然やる時間なく、 昨夜は、残った燃料使うために💊飲んで走りました😂 💊が必要になる🎮って…😂😂 今日から横取り٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜ チケいっぱい落ちると良いな~😊 その前に、そのst勝てるのかな~🤣🤣 流星
ステージ45のバニー・イートさん 水色と桃色しか持ってないみたい🤣🤣🤣 他をあたろうかなぁ🤫🤫
流星さん、こんばんは🌙 🏎イベ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース やっぱり酔いますよねぇ🥹🥹 久しぶりのマップ+横取り みんなずーっと待ってたから、夜中まで大盛況で活気があって良いですねぇ☺️☺️ 時間のとれるだけ思いっきり遊べるイベ♡ 体調が回復したら、楽しんで下さいね😊😊
かくし3のバニーミント 30分周回したけど、なーんにもくれなかった😅😅 こうなりゃチャンスタイムで…🤭🤭
なーんにもくれないから、突撃しました🎉🎉 応援&お祝いをいっぱいもらってめっちゃ嬉しかったです😊😊 ありがとございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
みなさまおはよーございます(*˘︶˘*)☀ れなちゃ〜ん🎉୧(>ω<)୨💐おめでとぉ🎊✨ おーーー良いもの見れて⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 良いニュースありがと♡おめでと(^∇^)ノ♪
かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ おめでと🎉🎉をありがと♡ 昨日今日と夜中の休憩時間にコツコツと😮💨😮💨 相変わらず我慢ができないから、突撃しました😅😅 バニー・イートも23戦目で落ちてくれました☺️☺️ 待ちに待った周回イベ楽しもうね👍
流星さん😊 彗星くんもう大丈夫ですか💦あの時はセンターで😱…人魂アイコンで「🙏💓」祈🥲 流星さんの頭痛も😭 💊が必要なイベは😒👋で😂 チケット…どこでしょうね🤣勝てそうにないからまだ赤いまま放置😅 隠しも関係なく15P🥲 💨 今イベこそみなさまから頂いた人魂998にする気持ちで(๑•̀ㅂ•́)و🔥💦 💊無く前イベからの開放感で楽しく(*´∀`*)✊💕 (◍•ᴗ•◍)ノ♡
やぶれかぶれ院長が落としてくれるみたいですよぉ〜 ☺️☺️ 人魂カンストきるときっと大金持ちになれるねo(*>▽<*)o 私もひと眠りしてがんばる🔥🔥🔥
食いしん坊ギャル🍴バニーちゃん😆㊗️㊗️🎉🎉 ★祝砲の大砲☆(ノ◕ヮ◕)ノ♂️💣🎆*.✧ドドーン トントン(´Д`*)qqヾ(*´∀`;)オツカレサマデシタ♡ ︙ ︙ ︙ (ب_ب)なんか…全然チガウಠ﹏ಠ💦ゴメンナサイ🤣🤣🤣 れなちゃん!!!おめでとヾ(*´∀`*)ノキャッキャ どうかほんとに食いしん坊じゃありませんように😊💕 良いものたくさん落ちますように(*˘︶˘*).。.:*♡
皆さん、こんにちは🤗 きゅんさん、🐰ちゃんgetおめでとうございます🎉 早かったですね🤩 昨日の朝見た時には既に😎👏👏 れなさん、お宝解放&🐰ちゃんgetおめでとう🎉 実況にも残ってない😂 応援したかったよ~😖 🐰ちゃん、イイモノ沢山くれますように🙏 流星
[102] かめさん、彗星のご心配ありがとう🙇 もしや流行りの…と思ったけど、風邪みたい。 この時期、鼻炎もあるので何か分からない🤣 まだ👃とか治ってないけど、熱もないし、許可出てるので登校。 奥のstは…2日連続🌀して、金カプゼロ😨 唯一の🌈はお松。そこは確率通りかい👋 コマさん欲しかった🥺 武道会ならぶっ飛ばしたけど、mapなのでノロノロ周回します🤣 しかもジャイアン在宅中😐 流星
れなちゃんありがとー😊✋ やっぱり😒…🚪✊コンコン💦開けてないところだ🤣特効いないと無理そぉ😆 うん😄!300回で10連…15日あるし(;´∀`)👇📱ポチッとで頑張るね😊🔥
流星さん😊良かったですヽ(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)ノ♡ コマさん😊? 🍤でしたっけ😃……わたしの持ってるガシャの子🍤のみです🤣カワイイからいっか⤴…そしたら🍣も居たら良かったな🤣 いえいえ😅初日の夜に🐢💨ヨシって進んだら流星さんの🐾有りでしたよ〜(。•̀ᴗ-)👍✧ あ😲✨私的に好きなワード……流星さん💦ಠωಠ👐(・ัω・ั)ファイト✊🔥
今日はれなちゃんのは実況見れなかった🙈💨 でもちょうどきゅんちゃんの😆💕⤴ きのう朝起きたらきゅんちゃんのセンターに😲👏😊✨パチパチパチ〜嬉しかったなぁ😌 遅くなりましたが、きゅんちゃん🐰さんとお宝おめでとうございます👼🔔♬ (^∇^)ノ🍻ヽ(^∇^)♪ 🐰、📘📙たっっっくさん落ちますように〜( ꈍᴗꈍ)💭♡
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 起きたら左手首がものすごく痛いの🥹🥹 壁にでもぶつけたかなっ🤫🤫 変な角度で下敷きになってたのかなっ🤫🤫 どんな寝方してたんだろう😅😅 捻挫みたいな感じなので、シップ貼って大人しくしてます😮💨😮💨😮💨
ポイントアップ入れると、奥だと25ポイント それ以外だと20ポイント 稼ぎ時だから鬼周回したいけど、携帯持つと痛い🤣🤣 ダメだこりゃあ😮💨😮💨😮💨
かめさん、そうそう、コマさんは🍤 あの天然さが可愛い🤭 🍣もいると👍 覚醒前の🍣なら持ってるけど🤣 周回好きだけど、まだ🐌🐌🐌 武道会なら優勝1000やるので、もっと飛ばします😎 106コメにはかめさんの好物ネタを入れておきました🙋🤣 流星
そして、かめさんのコメで、 きゅんさんの横取りも終了してると認識😱 🐰ちゃんgetだけじゃなかった… G書の横取りは見た記憶があったのですが… 遅くなりましたが、おめでとうございます🎉 イイモノ沢山、貰えますように🙏 流星
ありゃ、れなさん、手首大丈夫ですか🥺 腱鞘炎❓ なんでしょうね… 少しでも早く、痛みが引いて楽になりますように🙏 暫くぷには🙅 でも、せっかくの周回イベだし、 スマホをテーブルに置いたまま操作…で痛みを回避できるかな🤔 酷くなると大変だから、無理は禁物ですよ~🥺🥺 流星
流星さん💦💦💦 間違ってたらとんでもなくごめんなさい🙏🙏🙏 見た……気が…Σ(´∀`;)💦 ほんとポンコツで┐(‘~`;)┌
れなちゃん😟🥺大丈夫かなぁ💦 ぷにぷに以外にも支障……🙏お大事に🥲 ✊💕
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 昨日からずーっと降ってる☂️ ツボミまで育ってた🌸は大丈夫かなぁ❓ もう咲いてるのかなぁ🤫🤫 今日も一日がんばりましょい‼️
流星さん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ なんでしょね🤫🤫 起きたら痛かったから、寝てる間に何かが😅😅 ネゾウが悪かったんでしょうね🤣🤣 ずっとシップ貼って、安静にしてたから、少しマシになったよーな気がします🥲🥲 ギックリ腰の痛みが少し和らいでくれたから、大丈夫ですよぉ〜o(*>▽<*)o ご心配おかけしました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 不景気で職場の人員が減らされたから、体のあちこちが悲鳴をあげてるのかなぁ❓🤫🤫 すでにボロボロになって気がするかも🤣🤣🤣 ギックリ腰の痛みがマシになってきたのかありがたいね☺️☺️☺️ あっ、朝見つけてご挨拶にきてくれてありがと♡ G書〜最後のお宝サクっと揃いますよーに🙏🙏
れなちゃん😊 実況残ってたんだ⤴(〃∇〃)♬ お休みのところ🐷にお邪魔しました_(._.♡)_ 😥お仕事大変なんだね🥺この前れなちゃんスキルアップで益々大変になってないといいな&ちゃんとれなちゃんの都合でお休みできますように🙏💓 お宝o((*^▽^*))o🔥がんばりまーす
かめちゃーん ものすごくハイペースでご挨拶 ぼ〜ちゃん→私→ふ〜ちゃんは実況で確認o(*>▽<*)o 探すの上手だね👍
お邪魔します🙇♂️ 通りすがりの🚕=꒱ です😏 もうやること無くてぷらぷらしてます🥺 裏ステの強敵で苦労してる人いたら言ってね!それでは皆さんイベ頑張って下さい🥸
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤に行きます。 久しぶりの周回イベだから、昨日も賑わってたね😊😊 すこーしだけど、周回してるだけでポイントが貰えるもんねぇ♡ なんて良いイベだo(*>▽<*)o 今日も一日がんばりましょい‼️
皆さん、こんにちは🤗 かめさん、 いえいえ、あれからきゅんさんのお宝ドロ見てないので、きっと正解◎ そして、1日目、2日目、3日目…と3日連続🌀🌀 3度目の正直でついに🤣🤣 夜中、暗い部屋で📷したから気付いてなかったけど、 左目の下に稲光みたないの入っちゃってる💦 流星
れなさん、 一体寝てる間に何が… 腰の方も、少しは痛みが和らいできたようで良かったです🤗 ぎっくり腰ってクセになりますよね🤔 私、一度やってから、なりやすくなってる気がします。 腰も手首も、早く完全復活しますように🙏 流星
ずっと夜勤だったから、暑くて布団と格闘してたのかも🤣🤣🤣 昼間は気温が高くなりますもんねぇ😅😅 シップを貼ってたおかげでこちらも痛みがマシに☺️☺️ もうすぐ腰も手首も完治しそうですo(*>▽<*)o 早く治して稼がねば🔥🔥🔥
しろちゃーん 最後のお宝コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン めっちゃ早かったね👍 私のお友達では、ぼ〜ちゃん(たぶん)、きゅんちゃんに次いで3番目の速さだったよぉ☺️☺️ ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
皆様 おはようございます( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️ れなちゃん、´ω`)ノオハヨォ ㊗&(ノ^o^)♂︎ドド-ン をいつもありがと😌🙏💓 奥の妖怪さん達がつおくて…🥲 私は皆さんとは逆から進めてます(//∇//) どこかのガシャで封印特効引きずり出せるよう、 がんばって稼ぐね🔥😊 今朝貰った横チケでご挨拶行けたらなーと思ってます˶˙ᵕ˙ )ノ゙
ふ〜ちゃんもかめちゃんもほ〜ちゃんも しろちゃんも流星さんも ものすごくがんばってる☺️☺️ お友達のみんなも大賑わいでめっちゃ楽しいo(*>▽<*)o やっばり周回イベは良いねぇ👍 今日、めっちゃ久しぶりにおねだり人魂がきたの ビックリしたよ🤣🤣🤣 人魂使い果たす程の周回ってどんなんだろ🤫🤫 ふ〜ちゃんの合言葉 無理なく楽しくがんばろうね😊😊
ふ~ちゃん😂桃色は沢山落ちているのをチラチラ見たから( ノ^ω^)ノさすがにその青は横取りに行けません🤣 実況見ると頑張ってる~🎵ってヒシヒシと伝わってきます😊 早く紫が落ちて次に行けますように✨きゅんより。
遅くなりましたが🙇♀️ れなちゃん&ぼーちゃん、最後のお宝まで(*’ω’ノノ゙☆パチパチ実況見逃しました😩 かめちゃん、流星さん、お祝いコメありがとうございます😘無事横取りは帰還できたのでひたすら高速でバニーイートと戯れてます(*ゝω・*) 皆様のお目当てのお宝の色も沼ること無く落ちますように(*-ω人) アイコンと人魂で楽しみつつ、泥棒できるのを目標に遊びます🎵きゅんより🌸
こんにちは☂️ 昼間はお仕事、夜はWBCの特番❓見てたらしばらく留守にしてしまいました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 準決勝も決勝も白熱の試合だったね😊😊 テレビで応援したかったよぉ〜🥲🥲 ㊗️サムライJAPAN🎉🎉
流星さーん もう2、3日たっちゃったけど、最後のお宝コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン もうおなかにベロがある🐰ちゃんもゲットしたかなっ❓ 久しぶりの周回イベ 少しずつでもポイントが増えるから楽しいね😊😊
きゅんちゃん、こんにちは☂️ ものすごく遅くなっちゃったけど😅😅 最後のお宝コンプ&🐰ちゃんゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 突撃は、私と同じ2日目の朝でしたねぇ☺️☺️ 🐰ちゃんは初日に早々とゲット😱😱 お早い攻略流石です👍
ふ〜ちゃーん💦💦 手の爪剥がれかけちゃったの❓🥲🥲 血がドバドバでるし、痛かったでしょ❓🥹🥹 私も角で👍親指を強打して、足の親指の爪がほとんど剥がれた事があるから、痛さはよーく分かる🥲🥲 しっかりガードして安静にね🙏🙏
昼から美容院が終わって、ご飯食べに王将に 今日は、肉ダンゴに佐藤しましたぁ☺️☺️ 帰ったら合流しまーす🔥🔥
かめちゃん、こんにちは☂️ 実況みてると、かめちゃんとふ〜ちゃんと復帰したダンちゃんがビッシリ 頑張ってますね☺️☺️ そろそろ突撃かなっ❓🤫🤫 タイミングがあったら、ガッツKにして全力で応援しますね🔥🔥🔥 ポイント稼ぎもがんばろうね👍
あっ、鬼滅の刃 第3期 4月9日の23時15分から㊗️㊗️🎉🎉 毎週日曜日かなぁ❓ 楽しみだね👍
皆さん、こんばんは🌙 かめさん、G書おめでとうございます🎉 ふ~さん、手のひらに指先に…大丈夫ですか😱 ネットをぎゅっ…私も時々やっちゃいますが😂 少しでも良くなってますように🙏 アイコンから、トレードマークの姫が🤔 流星
れなさん、㊗ありがとうございます😊 🐰ちゃんは、無事にget出来ました😆 が、勝率が悪く周回は…🙅 慣れれば勝率上がるかも知れないけど、 Yポup入れられそうにないので、退散😂 何も落ちないから退屈だけど、 エラベールコインでget出来た🐍ちゃんもいるから、 1戦20ptで頑張りますよぉ💪💪 あっ、肉ダンゴに佐藤って…🤔🤔 流星
肉ダンゴに佐藤❓🤫🤫 なんじゃらほい❓🤫🤫 うん❓ あっ、私だぁ🤣🤣🤣 佐藤どっからでてきなぁ🤣🤣🤣
ムラサキどこいったぁ😑😑😑 こんなに頑張ってるのにポロっと落ちてくれても🥹🥹 周回のモチベにはなるのかなっ❓🤫🤫
ぼ〜ちゃんの色ともう一色カンストしたから、それをアイコンにしたのかなっ❓🤫🤫
🐰ちゃんもゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 奥はたまーに負けるから、ワンパンで20ポイントの高速周回のが稼げそうですよねぇ☺️☺️ 育ってないぷにを順番に一緒に連れてレベルアップもできるし👍
れなちゃんおはよー(*^▽^*)ゝ ダンちゃん(さん)(◍•ᴗ•◍)❤!嬉しいね😆💓 私はふ〜ちゃんの実況に力を貰って🤗🔥メラッ 応援してくれてありがとれなちゃん(*˘︶˘*).。.:*♡
ふ〜ちゃんおはよー(*´ω`*)ゝ たまたま今回扇子がラッキーだったけどGはお決まりの4色ループ😂 お宝はモチベになってる😊✊ただ…時間短縮で😅 ふ〜ちゃんも私のモチベ⤴空いてる時間は📱👇👿🔥です🤭🤭🤭 やれることをコツコツいきま〜す(*^▽^*)✊ ふ〜ちゃん(◕ᴗ◕✿)ありがと⤴
流星さんおはよー(◍•ᴗ•◍)ヾ ありがとうございます😂💕 彗星くんも⤴おめでとです🔔(*^▽^*)💐🎵 そして流星さん✨…😨最後のお宝見逃してしまいました🙈💦 お宝に🐰さんに〜🎊🎉おめでとうです😭💓🎂㊗️🍻ウレシイ(>ω<)20P🙌バンザイ iphoneと同時スタート、約10秒負けます🤣&この前⌛計ったらお宝落ちると50秒〜1分近く(´Д`)ハァ💦なのでGいっちゃいました☺️笑 周回がんばりましょ〜ね〜✊(。>﹏<。)ノ♡
きゅんちゃんおはよー(*´∀`*)/ …きゅんちゃんと流星さんにまだお逢いできず🥲 かめ捜索隊୧🔍(@°▽°@)୨🔥⤴私も目標に🤗💕 応援してくれてありがとです(人 •͈ᴗ•͈)キュン💘
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ ☂️もやんですこーし晴れ間が☀️ 洗濯物がよく乾きそうで♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ えーっと、昨日行けなかったから、まずお墓参り お昼はお好み焼きでも買おうかなぁ🤫🤫 昼からは、ケーブルテレビに電話して予約しなくちゃ 3月いっぱいまで💦💦間に合うかなぁ💦💦💦💦 今日も一日がんばりましょい‼️
かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ G書コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 遅くなってごめんね🙇♀️🙇♀️ やっぱりiPhoneのが早いんですねぇ😅😅 そろそろ買い換えますか❓ 私は、バッテリーが弱々になっちゃったから、そろそろ限界かなぁ🤫🤫 お高いから粘ってるんだけどねぇ😅😅
お好み焼き屋さんお休みだった🥲🥲 12時過ぎるとどこもいっぱいになるから、先にご飯食べなきゃで近所の中華屋さん すでに満席🥲🥲 あっ一つあいたo(*>▽<*)o ここ人気店だから、なかなか食べるの苦労なんだよねぇ 😅😅😅
中華屋さんなんだけど、何年か前まで(おばあさんが健在の時)は、ウドンもあったの☺️☺️ そして、どんぶりもあってどれも美味しいんだなぁ o(*>▽<*)o 今日は、いつもの天津飯😊😊
皆さん、こんにちは☁ [150] れなさん、🐰の㊗もありがとうございます🙇 そうそうLv上げるのに、せっせと玉使ってたけど、 極楽は使い始めるとすぐなくなるし、 中と大をガシャしつつ使ってたけど、時間のかかること…😔 その間、周回も出来ないし、ptに入れて育成💡が良いですよね😊 [151] ふ~さん、アイコンはあるぷにキャラ❓❓ 水色から連想するキャラ…しどろもどろか、フウ2くらいしか🤔 ん❓これから考えるってことかな💦💦 流星
かめさん、彗星の㊗と私への㊗、ダブルでありがとうございます🙇 彗星は…2つ目、3つ目でハマってやっとGに到達したので解放。 結局2つ目から横取り💦 私は平日午前中にのんびりと😊 🐰ちゃんstをやってみたくて突撃。 ワンパンで倒せるなら、未解放で行けるんですけど… 🍎選手は動きが機敏ですよね😎 おは⛳も、どんなに早くスタート切っても、🍎選手には敵いません(´・ω・`;) 流星
あぁぁぁ やれやれ☺️☺️ 今月末でテレビがみれなくなる危機は回避できたかなぁ 😮💨😮💨😮💨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 今日も朝から☂️だけど、夜勤にいきます。 結構降ってるからやだなぁ🥲🥲 せっかく半分くらい咲いた🌸も大丈夫かなぁ🥹🥹 あと何日かしたら満開になりそうなのに… 今日も一日がんばりましょい‼️
うん、健康診断は大事だよねぇ😊😊 半年に一回かなっ❓ 朝も抜きだと思うから、終わったらいっぱいご飯食べてね☺️☺️ もう少しの我慢🥹🥹p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
青があるうちに紫落ちると良いのにねぇ🥲🥲
ただいまぁ☂️ ずーっと☂️で|艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎ そういえば、5月の前半は、サンデーコラボかなっ❓ なんかそれくらいの時期だったよーな🤫🤫 うーんこの感じだと、4月は、おは⛳️とゲートになるのかなっ❓ 武道会がきて欲しいけど…😮💨😮💨😮💨
禁止ワードで書き込めない😅😅 なんじゃらほい❓🤫🤫
続き🥲🥲
ひと息つける時に探してみてねo(*>▽<*)o
皆さん、こんにちは😊 ふ~さん、 まさかの正解◎とは🤣🤣 でも、トレードマークの姫さんいないのは淋しい気も… そういえば、以前はアイコンは別のキャラでしたよね🤔 流星
れなさん、 タイヤ交換に、マイナポイント…忙しそうですね💦 ちなみに、ポイントは手続きに行かなくても、自分の手持ち端末で出来るハズ🤔 あっ、禁止ワードはこの『手続きも・いかなきゃ』の部分です、多分。 いかなきゃが平仮名なので、その前の平仮名と続けると『き・も・い』になってしまうからかと。 流星
流星さん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ あっ、なるほど そういう事なんですねぇ でも、そんな事言われても…って感じですねぇ😅😅 マイナカードもポイントを入れてもらえるのを作らなくっちゃなんですよ😮💨😮💨 pay payとかやってないから…🥲🥲 イオンでワオンでも作ろうかなぁ🤫🤫
れなさん、マイポを受け取る側のカードが必要でしたか💦💦 単純にク〇カードとか分かりやすいのにしてくれればいいのに😂 禁止ワードも、なんでそこで区切る❓って感じですよね😂 単語や文章としてではなく、文字列として判断してるから、 問答無用で弾くんでしょうね。。 それにしても、どこが原因か分からないのは、何度もやり直しだから困る😓 流星
ふ~さん😆😆 それ、それ😆 懐かしくて嬉しい🥺 そのアイコンを、実況で見せてくれてたフレさんはもう辞めてしまったけど…😭 それより特大頭痛😱😱 大丈夫ですか❓ あまり目を使うと、また頭痛が酷くなるかも知れないので、 無理をされませんように🙏 あっ💡扇子、おめでとうございます🎉 流星
運転中じゃなくて良かったね😮💨😮💨 ゆっくり休んで起きたら治ってますよーに🙏🙏
公式さんのTwitterに次回予告がでてたね😱😱
復刻が多いのかなっ❓🤫🤫 ん😱😱新キャラがいっぱい❓😱😱😱 そんなわけ…
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ゴゴゴゴゴって言ってるもんねぇ🤣🤣🤣 サンデーコラボは、5月かと思ってたけど、4月だったんだねぇ😅😅 ⛳️だったら良さげなぷにがなかったら、パスするつもりだったけど、おはじきかぁ🤫🤫 ジャンプとコラボやってほしいね☺️☺️
コラボっていったら、昔キティちゃんのコラボがあったよねぇ☺️☺️ ぐでたまのアイコンが欲しいo(*>▽<*)o めっちゃ出番があると思うの😊😊
皆さん、こんにちは🤗 ふ~さん、 もう一昨年の12月に辞められたようで… 一切ログインされなくなりました😭 れなさん、 サンデーコラボが前倒し😱 毎年5月前半だったので、てっきり今年も… しかも過去キャラ総出ということは、サンデーコラボ自体終了なのかも…🙄 GWは新しいアニメとのコラボを入れる為❓とか勝手に想像してます😓 流星
この垢もともとサブだったから、昔のイベのぷには持ってないんだよねぇ🤣🤣🤣 ゲットするチャンスかも🔥🔥🔥
新しいアニメとコラボ😆😆😆 なにかななにかなぁ❓ 楽しみですねぇ👍
4月の初めのお休みは水族館にいきます😊😊 近くにジャンボパフェのおみせがあって、そこも楽しみ o(*>▽<*)o なんかそごいのがあるけど、これは無理かなぁ🤣🤣
たぶんこれ頼むと思う☺️☺️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日もよいお天気です😊😊 そろそろ満開になってそうだから、昼から近所でお花見しよっかなぁ🌸 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 7700円のパフェって🤣🤣 松坂牛のステーキが食べれるよねぇo(*>▽<*)o なんてお高いパフェだ😅😅
腰が痛くなるから、今回はお店でタイヤ交換してもらおうと思ったんだけど、7時間待ちだって🤣🤣🤣 そんなに待ってらんないよぉ〜 スタンドでも行ってみようかなぁ🤫🤫 バックスのが良いかなぁ🤫🤫 うーん困ったねぇ😅😅😅
皆さん、こんにちは🌞 れなさん、 皆が楽しめるようなアニメとのコラボだと嬉しいですねぇ。 違うコラボが来ると勝手に予想しちゃってますけど🤣 パフェ、大きさよりもお値段が😳 シェアしないとお腹壊しちゃいます💦 あと、タイヤ交換ですが、バックスなら、 今すぐだと📞してみないと分からないけど、 夕方以降ならネットで予約できるかも🤔 それにしても、7時間待ちとは大行列😱 流星
流星さん、こんにちは☀️ いやぁタイヤ交換ってすごいんですねぇ😅😅 いっつも自分で替えるから知らなかった💦💦💦 スタンド2件回ったんですけど、予約でいっぱいですだって😱😱😱 もうめんどだから、自分で交換します🥲🥲 2時間もムダにしちゃった😮💨😮💨
ディオワールドってとこに初め行ったんですよ。 アクアリウムのお店もあるし、同じ敷地にイオンもあって、2〜3時間くらいなら時間つぶせるんですけど… みんな考る事は同じなんですねぇ😅😅 それにしても今日は平日のはずなのになぁ😮💨😮💨
2本交換したら疲れちゃった🥲🥲 1時間休憩して残り2本と格闘しようかなっ🔥🔥 今日がんばれば明日はゆっくりできるもんねぇ😮💨😮💨
お休みだったのに、まだ10連分も稼げてない💦💦 終わってご飯食べたらぷにもがんばる🔥🔥
れなさん、タイヤ交換お疲れ様です☕🍵🍹🍨🎂🍟 待ち時間に買い物したり出来るお店が近いところは人気なんでしょうね。 ディオは、予約は出来ないのかな🤔 もし出来るなら、次から予約しておけば少しはスムーズかなぁ。 せっかく行ったのに残念でしたが…残り2本。 ٩(๑•̀o•́๑)و FIGHT☆ 流星
やっと終わったぁo(*>▽<*)o うん、疲れました😮💨😮💨 ディオは、予約とってないんです🥲🥲 お店に行って順番をとる感じで、終わったら携帯に連絡くれるんです。 だから、大体の終了予定時間を聞いておいて、お買い物にいく人が多いみたいなんですよねぇ😅😅 人気なわけだ🤣🤣🤣
ガソリンスタンドは初めて行ったから、予約があるなんて知らずに…😑😑 4月10までいっぱいですだって🤣🤣🤣 もう1件も4月半ばまでいっぱいだって🤣🤣🤣🤣 自分で交換する人は少ないのかなぁ❓ スタンドなら、はいはいってやってくれると思ってた🤣🤣🤣🤣
さて、腕と足がプルプルいってるけど、ご飯食べてぷにしよっと☺️☺️
れなさん、 ディオは予約ないんですね… 受付順かぁ…私だったら朝一で行って開店待ちかな🤣 しかし、GSも予約でいっぱいとはスゴイですね😳 バックスはネットで予約できるから、 もし近くに時間潰せるお店とかあるなら、 今後は、バックス予約も🐜かも知れないですね😊 とにもかくにも、作業お疲れ様でした🙇 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ちょっと腰が痛くてお昼まで寝込んでました🙇♀️🙇♀️ 明日からお仕事なので、今日は安静にしてます🥲🥲 動画みてたら、念願のあれがやっと実装されたみたいだよぉ〜o(*>▽<*)o ほんとやっとやっと😭😭
みなさま😊こんにちは〜お疲れさまでーす🙌💕 🌿 れなちゃん、タイヤ交換✨お疲れさまでした(◍•ᴗ•◍)b うんうん( ꈍᴗꈍ)安静に〜💓 🌿 流星さん😊 彗星くんは最後のお宝って(((っ・ω・)っ ブーン予定ありますか🙋?
皆さん、こんばんは🌙 れなさん、 ついに念願の仕様変更💡 長かったですね、ここまでの道程😂 私、まだアプデしてないので、1人ずつ手動ですが🤣 メンテ後にアプデしようと思いつつ、まだメンテ情報が… 明日からのお仕事に影響出ないように、ゆっくり休んで下さいね🥺 流星
かめさん、こんちは🙋 彗星の最後のお宝…ミッション分だけパスする予定。 とりあえず4色落ちたら、解放予定ですが、 いつもの如く、最後のお宝が落ちなくて💦 ラスガシャも回したけど、封印が出来ず、横取りしても厳しいと思われるので、 💸して横取りはしなくて良いかな、という感じです。 かめさんは❓ 私、赤、彗星が黄色、複数ありますよ😏 流星
試しにスマホ1つだけアプデしてみたんですが、 纏めて送るところがない😱😱 と、探したら『ともだちきろく』のタブの方からじゃないと送れないんですね。 いつも『ともだちスコア』から送ってるので、 慣れないとなんだかヘンな感じです😂 流星
そうなんですよ😅😅 ランキングの『ともだちきろく』しかないんですよねぇ😮💨😮💨 並びがいつもと違うから、なんか変な感じです😅😅 アイコン変えながら1人ずつでも送れるし、慣れたら便利そうですよねぇo(*>▽<*)o
まーた予期しないエラー😮💨😮💨 これがでると戻っても残ってないから…😑😑 長文の時にでるんだよねぇ🥲🥲 かめちゃんへのお返事が…
かめちゃん、こんばんは🌙 携帯の充電がなくなっちゃったから、携帯置いてご飯食べてきたの😊😊 いっつもお昼を食べに行くから、なんか変な感じ😅😅 柿安ってとこに行ったんだけど、1人しかいないから、20分くらいかかりますだって😱😱 携帯ない時に… ボーっと待ってたらめっちゃ長く感じた😂😂 でもね、ドリンクサービスしてもらっちゃったo(*>▽<*)o
私もあと2000pt稼がねば🔥🔥🔥
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤にいきます。 マイペースに周回できるイベ、とうとう最終日になっちゃったね🥹🥹 無理のない程度に最後の悪あがきがんばろうね🔥🔥 今日も一日がんばりましょい‼️
[217] れなちゃんおはよー😊☀🌸 📱が傍に無いと時間も長く感じちゃうね😅でも元気🔋無い子は連れてけないもんね😆 ドリンク⤴🙌🥤 パフェも楽しみ😁アンビリバぼ〜…じゃなかった🤣の下の子🤭💕 うんうん😊今夜は最後の悪あがき〜頑張りましょう🙋🙋🙋🎵
流星さんおはよ(◍•ᴗ•◍)⤴ 了解(>ω<)♬です(*^▽^*) やー、今回はびっくり😲落ちました落ちました〜🤣 なので もしも!使ってもらえたら🤗で質問しちゃいました😊 残り時間、空きがあればジタバタしまーす&しましょ〜(。•̀ᴗ-)✌️
皆さん、こんちは🙋 れなさん、人魂一括送信、便利ですねぇ😊 ただ…送った後、強制的に『ともだちスコア』に遷移して、 ウィスパー登場💡は要らないけど🤣🤣 ふ~さん、私もコラボ縁が… 解禁された情報見ると、Z2体みたいだけど、 1体スターターパックだと、Z祭りになりそうな。。 パック🍐で良いかなぁ。 おまけにジンのstはサンデー以外弱体化みたいだし…戦々恐々😱 流星
お~、かめさん👏 最後のお宝は、意外に落ちるんですよね~😊 沢山落ちると、周回も苦じゃないので、もう少しドロ率上げて欲しいけど。 どっちみち被るんだし😂 色は、ちょうど彗星と反対のグループですね☝ 良ければ私達からも貰ってって下さいね😉 流星
ふ〜ちゃんおはよ🙋🙌⤴ 事件💦サクッと解決してますように〜(。・ω・。)ゝ♡ ん?昨日 も ???😅 一括いつも見ない場所にあった😅わたしはあんまり使わなそうだからいっかぁ😊👌 当たらないガシャ🌀💦恐怖症😅😅😅💨 今日は事件が起きませんように(◍•ᴗ•◍)❤
ふ~さん、 『今回は当たる』 うんうん、良い予感😆 灰原がタップ技なのは残念だけど(手持ちプリ、タップ多い) そろそろ種族効果up来ないかなぁと期待してます。 弱体化は、蓋を開けてみないと分からないけど、 公式ツイの動画で、ウィスパーのダメが1だったから… サンデーは殆ど持ってないから、キャラコンプしても厳しいかも😂 神引き、祈ってますね🙏🙏 流星
こんばんは🌙 みなさん、久しぶりの周回イベ☺️☺️ めっちゃがんばってましたね👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 私もめっちゃがんばったつもりだったけど、200連ためれなかった🥲🥲 お休みの日にもう少しできてればなぁ😮💨😮💨 明日起きたら、がんばってためた170連握りしめてガシャします🔥🔥🔥 サンデーコラボも楽しもうね😊😊
みなさんが、お目当てのぷにひきずりだして楽しめもすよーに🙏🙏
あっ、スクショ添付するの忘れた😅😅😅 ゲン担ぎでちょうどに合わせてみたo(*>▽<*)o
かめちゃん 見つけてもらったのに、見つけれなくてごめんね🙇♀️🙇♀️ 今回だーれも見つけられなかったの🥲🥲 かめちゃんのそっくりさんには、ご挨拶できたよぉ〜
サンデーキャラ以外弱体化❓😱😱 あんまりもってないや🤣🤣🤣 ナッちゃん垢からレンタルできないかなぁ😮💨😮💨😮💨
こんなに食べたら、ぜったいおなか壊すよねぇ😅😅😅 きれいなサシがはいったお肉いっぱい食べれそう🤣🤣 パフェのお値段とは思えない😮💨😮💨 なんかメニュー見てたら、マロンパフェにはキウイが入ってた🤫 あうのかなぁ❓🤫🤫 だから、チョコバナナにしようと思ってるの😊😊
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ サンデーコラボ始まったね😊😊 土日の新イベスタートだから、盛り上がるのかなぁ 私はお仕事だから、休憩時間と帰ってから少し参加しますね☺️☺️ 新イベ楽しもうね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
お天気良さそうだから、お花見もできると良いねぇ🌸
つぶ❓ なんじゃらほい❓🤫🤫 まだなーんにも分かってない🤣🤣🤣
皆さん、こんにちは🤗 久しぶりの周回イベ、お疲れ様でした🍵 サンデーコインG、未所持キャラ多いのでウキウキで回したら、 ぷに黒鬼…👹👹 サンデーちゃうし…持ってるし…😂 おはじきミッション、クリアしてるのに、 ミッション失敗になるのはまたバグかなぁ🤔 見間違い…🤔 朝から🦌👊祭りで、ブルーな幕開けですが、 見かけたらペチペチ遊びに行きますね😊 ⭐ ふ~さん、🌸は見れたかな🤔 次の☔が来るまで、最後のお花見チャンスかも。 流星
きゅんさん、 早々に⑩クリアおめでとうございます🎉 起床して、子供の健康観察アプリ登録しようとしたら入力できず… 朝から調べたりバタバタした後、ぷにに戻ったら…残り6万で発見👀 Ω\ζ°)チーンでした。すみません😭🙇 ジンもすんなりお仲間になって、イイモノ沢山貰えますように🙏 ノーマルに遊びに行きますね😊 流星
れなちゃんお疲れさまヾ(*´∀`*)_🍵 勝手に きっと( ꈍᴗꈍ)たぶん…って大喜び〜大感激してたょ(*´艸`*)💘キュン ありがとれなちゃん(◍•ᴗ•◍)❤ 今夜は宇髄さん見ながらみんなと遊べたらいいなぁ😊⤴
ふ〜ちゃんこんにちは(ϋ)/🌸 🐾👣🐾〜ฅ^•ﻌ•^ฅ〜♨ ʕ ꈍᴥꈍʔいい日だねぇ🍡🌸☀ きょう仕事ってわかってるのに遅くまで遊んでしまった🤣 ふ〜ちゃん楽しかったよ〜ありがと(*^▽^*)ゞ
流星さんこんにちは(*´∀`*)👋 わたし…夜叉エンマ⤴サブも⤴🤣🤣🤣 周回イベ、お疲れ様でした୧(@°▽°@)୨実況で彗星くんのミッションも達成かなぁʕ ꈍᴥꈍʔって😊👌💕 今イベもどうぞよろしくお願いしまっすヾ(*´∀`*)ノキャッキャ お見かけしたら🐢💨💨💨遊びにいきます😊👋
かめさん、こんちは🙋 コイン…夜叉エンマでしたか😂 サンデー違う🤣 横取りは、Yポ交換のチケで出来るミッションのみ終わらせました😊 今イベ…初日から🦌🍞祭り開催中ですが😂 こちらこそ宜しくです🙇 流星
ふ~さん🤣 もはや、サンデーコインじゃないじゃん🤣🤣 ⭐ そして今、彗星が私の方の1-3無特効で挑戦中につき、 おはじき見逃してたらごめんなさい🙏 彗星アカと違い、私のアカはムリだろうけど…😂 流星
🤣🤣🤣 👍👍👍 流星
ふ〜ちゃん Lv10までクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 怖い顔のならくさんゲット良かったね👍
かめちゃーん 私のノーマルにもつおい子にもドカーンドカンとありがと♡ すごいダメが飛び交ってた😅😅 かめちゃんの9と10行きたいんだけど、1時間遅くても明日も5時起きだからそろそろ休むね🥲🥲 肝心なとこ役立たずになりそうでごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ もし明日まで残ってて、休憩時間にタイミングがあえば全力で参加します🔥🔥 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎
遅くなっちゃったけど😅😅 きゅんちゃん おはじきクリア、奥の子ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 あまりにも早すぎてなんにもできなかった🥲🥲 いつもいっぱい助けてもらってるのにごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 マップにコナン君がいるんだけど、Bランクだね😮💨😮💨 もってないのは、Aランクのコナン君 結局もってないのはゲットできなさそうだねぇ うん、残念🥲🥲 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、もいちゃん、きゅんちゃん、めぐちゃん 先程は、ドカーンドカンとものすごい✊をありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おかげさまで奈落もらえました☺️☺️ 夜まで我慢しようと思ってたけど、初めの休憩で挫けて突撃しちゃった😅😅 ボチボチマップを進めて奥を目指します🔥🔥
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ れなさん、⑩おめでとうございます🎉 直前のノーマルに手を出して…72000程のダメで🦌😳 (´·ω·`)ショボーン 再度リスト見たら、もう既に⑩が減っててΣ(゚ロ゚;) やっぱり🦌でした…(´·ω·`)ショボーン ⭐ ふ~さんも⑩おめでとうございます🎉 昨日は夜から不調で…その間に終わっちゃったかな😥 すみません🙇 あっ、サブで唯一のサンデーキャラ、服部出ました😆 流星
ふ~ちゃん いつの間にか10まで終わってる😳 夜やったのかな😞 お役にたてなくて🙏💦💦 おめでとう🎉🍨🍧🍩🍮🍰🍭 レア周回頑張ってね‼️ ま~より
ふ~ちゃん 📪️入れました☺️ いつもありがとう🥰 ま~より
ふ~ちゃん📪️いれたね‼️ 本当にありがとう✨ ま~より
おはよーです(*´∀`*)/ れなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃん、きゅんちゃん、流星さん、彗星くん (〃∇〃)💓 10まで本当にありがとでした。◕‿◕。🎀✨(まとめてで🙏) 楽しかった😆嬉しかった😊〜です♡ きゅんちゃん🥺参加できてなくて🥲 れなちゃん11かなぁ🥲? ふ〜ちゃん、特攻アップ了解🙋 おめでとです😊💐🎉🎊 流星さん、参加出来るの楽しみ🤗💕 🌿 ノーマルは超弱小で😅かごめちゃん👛💸のみ🤣 みんなの、減りを確認go🐢💨しますね〜😊👋
れなちゃ〜ん。゚(゚´Д`゚)゚。遅くなって💦 おめでとー! ありがと! まだまだ“いつもありがと( ꈍᴗꈍ)♡”が全然・全く足りないよぉ🥲 朝早いのに心配してくれてありがと。・゚・(ノ∀`)・゚・。今日見て感動♡感激♡ 今日も一日いろいろ୧(*'ω'*)୨♪🔥
皆さん、こんにちは🤗 [269] かめさん、⑩おめでとうございます🎉 私、👊当たってた❓ 彗星とほぼ同時に打ち終わって、生存確認したけど、 実況見たら、ふ~さんのトドメの下に私のお助けが…😳 🦌ヤダ~っていう気持ちが見せた幻覚だったのかと😂 れなさん…⑪終わった❓😱 ⑩の時に、ノーマル🦌⇒⑩出遅れて🦌になった経験から、 ⑪こそは💪と思って、さっき出てたノーマルは見守ってたんだけど😭 出なかった😂 流星
[265] ふ〜ちゃーん(;O;)💓 気づいてくれてたんだぁ😂✌️嬉しいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。ありがと⤴ ……心がポキって折れた🤣 で、意味不明🌀😑😑😑 (ノーマル特効&黄色い子と😎期待♡……既に居た(贅沢だけど💦)ジョディー先生3体😓良いのか悪いのか⤵) 前回も1-1🙅笑 ふ〜ちゃんの心配&あげてくれたの🛸👽📡⚡キター(✯ᴗ✯)✨ 丁度その頃なきがする〜🥰🥰🥰 ありがと〜ふ〜ちゃん😊 あ!!! ナンモナイトget⤴🤣🤣🤣
流星さんこんにちはヽ(=´▽`=)ノ うんうん♡私の実況にもちゃんと😊👐😊嬉しくてスクショ📷しちゃった(◍•ᴗ•◍)✨ 流星さん、ふ〜ちゃんへのトコにも書いたけどベルモットが🤣 💦凸6?7? いつも役に立てなくて🥺💔ノーマルが弱いうちに良かったら参戦させてください😊 ノーマルは🙅…強敵は大丈夫😂✌️ (や〜1-1とか縛り😅💦カサカサ?指紋無いの😨??🤣いつも反応しなかったり繋がり悪くてフィバーin遅😭😂大苦戦🤣)
アイコンコイン……選べたら良いのに🥺🥺🥺 あゆみちゃんとアイちゃん欲しい🥲 1枚目で犬夜叉の弥勒法師だっけかな😭 あと1枚……まだ未入手だけど…どっちか欲しいです(´-﹏-`;)💨 🙏⛩🙏💓
うん🥲無駄な🌀になっちゃった🤣🤣🤣 黄色い子もピンクの子も🕶無し😑 ☆ 😲スコアタ?アイコン? 見に行こ♬😊👋
かめさん、実況🐾あり~😆 うれぴー🤣(古っ💦) ベルモットさん…出過ぎですね🤣 私もベルさんは出たんですが、 ①1-3の未封印 ②🥤ドロ0(1本目の🥤がログボって😱) ③灰原不在 3重苦でございます😔 ①②は💸でクリア出来ても、③は…🙄 流星
ふ~さん、 スコアタでアイコン出るって予想して、リーグ落としたかったのに、 彗星に1回目からコラボスコアタ来ないって言われて安心してたら😭 スコアタ苦手族なので😓 去年も取れなかった…(´·ω·`)ショボーン ふ~さんなら、✨行けますよ~😆 粒粒は…滅多に出ないのに絶賛取りこぼし中😂 流星
うんうん(>ω<)配列変わって💦💦💦 そう!ジョディ先生とベルモットは違うのに何故か出てきちゃった😅訂正🙇💕失礼しました🤣 (*゚∀゚)/スコアタで貰えますように〜🙏(キラ²も(ʘᴗʘ✿👍) 2枚目で欲しいの貰えますように〜👼🔔💓
( ゚∀゚ )にッ💓かめPうれぴ〜🤣 流星さん💦またまた間違い発見🙈💨 見てきたら凸5でした😅 🤣恥 一昨日かな🤔ワクワク🎁で🥤、おー出るんだぁ⤴って😄 流星さん! 私、最近🏠ではこちら見てなくて……なので了解なく突撃あったらごめんなさい🙏(( ̄ー ̄)ニヤリ) ノーマルLvあがってからのHPがほんと😨⤵ あとから謝りに来ますので_(._.)_💦(( ̄ー ̄)ニヤリ) 彗星くんとも遊ばせてね〜😊👋 ……(/ω・\)チラッ
かめP🤣 懐かしや🤣 こうやって書くとプロデューサーみたい🤭 ベルさん凸5でしたか🤣 ミッションで2体だから、開幕ガシャで出てすぐ技マにして、 そこからまた出たのかな~って彗星と話してました。 あっ、昨日は彗星の③に👊ありがとう😆 ワクワクBOX…100回目の500ptオンリー😂 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 睡眠不足が続いてたから、爆睡してめっちゃ元気😊😊 今日はお墓参りの日だから、帰ったら合流しまーす ぼ〜ちゃんまったく見かけないけど、終わっちゃったかなぁ❓🤫🤫 実況でしろちゃんの8が終わったのを確認🥲🥲 9と10は、参加したいなぁ🔥🔥 今日も一日がんばりましょい‼️
ฅ^•ﻌ•^ฅ 🌸🌸……(๑♡⌓♡๑)💘キュン
れなちゃんおはよ(*^▽^*)👋 爆睡→めっちゃ元気🙆💕良かったぁ😆⤴🥲 (。・ω・。)ノ♡いってらっしゃ~い♪
皆さん、こんにちは🌸 [284] ふ~さん、🐶ちゃん、可愛い😍 [285] 椿姫にモテモテですね😏🤣 [287] 安室さんのアイコンgetおめでとうございます🎉 粒粒…私、いつも外すところが粒煮変わってるようで、 貴重な粒を取りこぼしてる。 アイコンは貰えな~い、残念😔 流星
流星さん、こんにちは☀️ 今日も良いお天気です。 おめでと㊗️㊗️をありがと♡ 2日目の朝に10が終わって、休憩時間と帰ってからマップを進めて夜にやっと奥に辿り着いて😅😅 寝る前にやっとジンをゲットできたんですけど、あれから1体も落ちない😮💨😮💨😮💨 なんでしょね😂😂 タイミングがあったら、私も参加しますね🔥🔥🔥
かめちゃん、こんにちは☀️ 遅くなっちゃったけど、おはじきクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ✊つおって思ってたら、ベルモットそんなに育ってたんだねぇ😱😱 そりゃあつおいはずだあ☺️☺️ 11は、ベルモットの効果アップがきたら突撃します😊😊 それまで、お友達と遊んでもらいながら、ジン周回がんはまる🔥🔥🔥
おおっ(*‘ω’ *) なっちゃんお久しぶりo(*>▽<*)o おっきくなったねぇ😊😊 お花見🌸もできて嬉しそうだーねぇ☺️☺️
ふ〜ちゃん、こんにちは☀️ つぶそんなに貰えたの😱😱😱 は、はやい😅😅 私はまだ30個もたまってないよぉ〜🤣🤣🤣 なんじゃらほい😂😂
スコアタねぇ 昔は毎週🔥🔥🔥ってやってたけど… 目が悪くなってから、もう何年もやってないなぁ いまやっても、全然ダメだよぉ〜🤣🤣 だってぷにが見えないから繋がんなーい🤣🤣🤣 10位台が多かったけど、最高は6位 輝かしい時代もあったね 今はのーんびりお友達とおはじきで遊んでるのが楽しい☺️☺️
明日は会社のお友達と水族館に行きます🐟🐠🐡 久しぶりだから、楽しみだなぁ☺️☺️ 夜くらいしか参加できないので、先に謝っとこ🥲🥲 ごめんなさーい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
コメよく見たら、『粒に』が『粒煮』って。 煮物になってる🤣 すみません🙏 れなさんところも良いお天気🤗 こちらも数日お天気ですが、明日から怪しげ💦 次の☔で🌸も終わりかな… ジンgetおめでとうございます🎉 今回のボスは落ちにくいんでしょうか… 沢山、📚と一緒に落ちますように🙏 水族館🐟🐬、楽しんで来て下さいね🤗 流星
えーっ!すごっ!! こちら、まだ9個やねんけど( ゚д゚) ふ〜ちゃんちのワンちゃん可愛いわぁ♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅん
れなちゃん、いつもびっくりの高速👊ありがとー!🤣 私は相変わらず何も出来ませんでしたけども😱ごめーん!
あっ、ダンちゃんだo(*>▽<*)o おかえりぃ☺️☺️ 来てくれて嬉しいなぁ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ いつかないつかなって待ってたんだよぉ〜😊😊
今日はお天気良かったけど、明日は☁️のち☂️の予報 うーんパフェ食べるとおなか壊すかなぁ🤫🤫 明日の気温次第だね もちょっとお安くすんだら良いんだけど… 半ばには、釣りにも行っちゃうの😅😅 冬も終わっておでかけに良い季節の到来だねぇ😊😊
前回のマップは、スキルとG書をいっぱい貰えたけど、その反動かなぁ🤫🤫 単純に周回数の違いですねぇ うん、おは⛳️の時は、なかなか周回できないですもんねぇ 大玉と超玉を2個ずつゲットしましたぁ🤣🤣🤣
ありがと♡ フクフクしてたら、突然始まったからビックリしたけどねぇ😅😅 ふ〜ちゃんサントリーの自販機みつけた❓ うちの近く見かけないんだよねぇ🥲🥲
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ うーん☁️だねぇ🥲🥲 せっかく昨日洗車したから、降らなきゃ良いんだけど さて、ちょっと遠出してきます。 夜に合流するね😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
コンビニとかでも良いのかなぁ❓😅😅
[294] れなちゃんおはよ🙋💕 れなちゃん🥲⤵🙏 きのうはお休み一日バタバタ…帰ってぷにin人魂してたられなちゃん11がぁ(;O;)💔 てっきり11は終わっちゃったかな😩?だったので😭 おめでとぉぉぉ🎉ヽ(=´▽`=)ノ💐 🐟🐠🦈🐡🐬🐙🦀♬😊楽しみだね〜((o(´∀`)o))ワクワク 素敵な一日を(◍•ᴗ•◍)👋✨✧*。いってらっしゃーい
😓😓😓 ちがうんだーコレじゃない😭 (あ ふ〜ちゃんおはよ(。・ω・。)ノ♡)
流星さんおはよ(◍•ᴗ•◍)❤ あ! 『粒煮』ツッコミして良かったのかぁ🤣🤣🤣 なんかしっくりきちゃって〜流星さんの煮物🍲美味しそう😋🥢食べたいよ⤴なんて😁 流星さん!!例の封印!!!😲✨見つけて感激😆👏おめでとです(>ω<)🎊🎊🎊💕
かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 私もお風呂でて人魂送って実況みたら、かめちゃんの11を発見 減ってたから、めっちゃ行きたかったんだけど、残り時間6分🥲🥲 無理だぁ😮💨😮💨で諦めました🥹🥹 とれそうだったら写真とってくるねo(*>▽<*)o
水族館にきたけど、その前にご飯☺️☺️ オムライスにしたぁo(*>▽<*)o 私のハッシュドビーフとお友達のゴルゴンゾーラ
パフェは、セットのミニパフェにしたぁo(*>▽<*)o
皆さん、こんにちは🙋 れなさん、 『対象自動販売機でご購入いただいたサントリー商品』となってますが、 バーコードが同じであれば、コンビニ購入でも行けるような気がしますね。 ただ、QRが自販機にしか掲載されてないので、近くにあると良いですね😊 水族館は楽しめてますか❓ ⑪もおめでとうございます🎉 見逃してました🙇 流星
かめさん🤣 勿論、ツッコミ大歓迎🤣 ツッコミ🍐だと、単に滑って🈡🤣 私の煮物は…自分で作る料理は何を食べても同じ味😂 昨日は疲れてたのか、オムライス作るのに味付け(ケチャップは入れた)忘れてた😱 封印の㊗もありがとです😘 流星
バンドウイルカ❓ よくわかんない🤣🤣🤣
なんか1本買ったら、そのバーコードで毎日もらえるみたいですねぇ☺️☺️ いつかはジバニャンゲット🔥🔥🔥
シャチのショー でか😱😱
やってみました〜
いつかは当たるのか😓💨 結果↓🤣🤣🤣当てるの難しそう💦
我が社にもサントリー自販機あり😊 どこかに↓こんなステッカー(QRコード付)貼られてないかな😊?
海のギャングぅヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。でっか〜カッコいい(✯ᴗ✯)👍✨ ハッシュドオムライス〜🍛🤤🤤🤤 (ん?ふ〜ちゃん🍄全般🙅?シイ🍄だけかと😅) パフェ🍨はミニだから…1人/2個かな😁 📷✨楽しい( ꈍᴗꈍ)♬
流星さんこんにちは😊 うんうん ಠ◡ಠ 疲れてたんです!! でも😁卵の中、炒飯ぽいのも🙆かも〜ケチャップは…きっと使い切って無かった ことに🤫 ☆ 流星さん🙋🙋🙋 図々しいのですが……😅⇒ 流ちゃんとお呼びしても…(〃∇〃)♡ (ダメー🙅💢と言いづらい状況でごめんなさい🤣🤣🤣)
かめさん🤣 早速コインget、素晴らしい👏 サントリーIDでいけるかと思ったら、 LINE友達じゃないとダメなのね。。。 出来ない…ρ(-ω- ) イジイジ・・・ ツチノコちゃんはレアだから、きっとこの先良いことある~⤴⤴⤴ 流星
かめさん、オムライスは、ケチャップは入れたんです…🥺 いつもは、具とご飯を炒め合わせてる時に、少し味付けするんです。 それを忘れてケチャップ投入。 お皿に移して気付いて…彗星に聞いたら、そのままでいいって言うので続行🤣 美味しくないオムライスの完成でした😭 あっ、名前、どうぞどうぞ😊 呼びやすいように呼んで頂ければ🙆 流ちゃんでも、お流でも、何でも👌🤣 流星
さっそくの😆ありがとうございます(*´艸`*)♡ 迷っちゃう(๑♡⌓♡๑)〜流ちゃん(◔‿◔)♪ お流さん…捨てがたい(ب_ب)💦 って💦オムライス😣ちゃんとそう書いてあるのに🙏🙏🙏💓 ☆ ツチノコ😊辞典には入ったのにいつの間にか脱走してて🤣 マップに探しに行く手間が省けました🙆笑
ふ〜ちゃんお疲れさま〜😊👋 ……………2枚目〜😂 残念🤣
せっかくだから、何枚かアップするねぇ😊😊 変わったヤツ
泳いでるペンギン🐧
やっぱりちっこいのが良いね👍
ここはどこでしょう❓ お隣りの名古屋港水族館でしたぁ☺️☺️
ご飯食べてお友達送ったら帰りまーす😊😊 やっと地元に帰ってきました👍 やっぱり落ち着くねぇo(*>▽<*)o
[334] かめさん、お流にさんは要らないですよぉ👋🙆 ツチノコ、脱走してましたか🤣 良かった、今度は大人しく収まっててくれるかな🤭 [336] お~、スポッテッドガーデンイール😆 私は下の🐧が好きです😍 流星
🤣🤣🤣 2個も食べませんよぉ〜🤣🤣 さて、私のはどっちではないでしょう❓☺️☺️
あっ、缶ジュース買うだけじゃダメなのね😱😱😱 うーんQRコード🥲🥲 うちの近所には、サントリーの自販機なかったの😅😅 どっかでみた記憶があるから、明日探してみよっと
👍 なんでわかったの❓😅😅 そうパフェはチョコバナナかモンブランだよぉ〜☺️☺️
😂😂😂😂😂 なんで勝手に予測で変換するんだろね😅😅 打ったとおりで良いのに😑😑😑
出遅れちゃった😱😱あぶないあぶない😅😅 ふ〜ちゃん 最後の討伐完了おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン >>[352 誰の狙ってるんだろ❓🤫🤫って思ってたら、突撃だったのね☺️☺️
みなさま おはよーです(*^▽^*) 流ちゃん(。・ω・。)ノ♡ ぷにぷにの🏣に配達🚚しました〜😊👐😊 (たぶん🙆💦だとは😅)
[343] 😱😱😱 ふ〜ちゃんもれなちゃんも♨💦 油断した🙈⤵ 頭痛が酷く📱をポイッしてしまった…あ 言い訳強め🤣🤣🤣 ふ〜ちゃんヽ(=´▽`=)ノ🎉🎊🎆おめでと💐 突撃したかったな😂 ふ〜ちゃんもれなちゃんも12やらないかな🤣www 犬夜叉のアイコンだっけ?getも(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧✨✨✨
れなちゃんのはぜったいチョコパ(〃∇〃)♡♡♡ …答えの後になっちゃった😂💦 素敵な休日〜充実〜満喫⤴(ジョイマン風で🤣) おかえりれなちゃん(◍•ᴗ•◍)💓…遅💦 と、わたしにも😊👊ありがと😆 ノーマルがきつい😅早くなにか前キャラ特効つけてくれないかなぁ😁
ふ~ちゃんいつの間に😳 アイコンきてたからびっくりしたよ😣 いつも助けて貰うばかりでm(__)m おめでとう🎉🍨🍧🍩🍮🍰🍭🎊 ま~より
皆さん、こんにちは🙋 ふ~さん、⑪おめでとうございます🎉 風呂リダへ旅行中のようだったので、 もしかして明日(今日)かなぁ🤔と思ってました💦 も、申し訳ない😖😖 れなさん、私もチョコパに1票🙋(後出しじゃんけん✊✌✋) QRコード、近くにあると良いですね😊 流星
[355] か、かめさん😳😲😳😲 運営さんからの🎁かと思ったけど、届いた時間が…🤔 こんな粋な計らいが出来るのはきっとかめさん🐢 ココ見に来て…ビンゴ💡でした。 でもこれ、ぷにアカ1つにつきではなく、 LINEアカ1つにつき、1日1回ですよね❓ 貴重なかめさんの権利を1日分奪ってしまったのでは😱😱 かめさん、まだうきうきget前なのに😖 ごめんね&でもホントにありがとぉ😭 勿体なくて回せない🥺回すけど🤣 ところで、LINEのポイントって集めてます❓ 流星
皆さんこんにちは🙇🏻♀️´- ふ〜ちゃん、ごめんね🥺 今回全然タイミング合ってないのに💦ほんと😭 これから修行に入りますm(*_ _)m🍀 いつもありがとです🥹
れなちゃん、昨夜も アラジン一瞬で🥺いつも気にかけてもらって ありがとう🙇🏻♀️💦たくさんびっくりなのが飛んできて(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)💦 ガシャは…🙏(╥ω╥`)私のはコラボって無かった🥲🍡 諦めては無いので、がんばって修行しますm(_ _)m✉️しろ。
ありがとふ〜ちゃん( ;∀;)♡♡♡ アイコン…現在なんとか2個圏内📶 が、絶対落ちる気しかしない😆 1個でも😊💦喜 ふ〜ちゃんも(*^▽^*)୨get⤴(*´▽`*)🔥
流ちゃんこんにちは🙋🎵 無断で🙏💓 昨日やってみたら…自分じゃなくても🤔?と思ったらワクワクしちゃって(-д☆)キラッ ガシャ中身みても確率は???ですが😅 回せない🙅回すけど🙆 🤣🤣🤣💕 LINE🅿は特には集めてなかったです😊👌 ジバ🐱さんコマさんもどちらかというといつかスコアタ報酬get狙いなので気になさらず😄 また🏣配達🚚しますので🙋💕 れなちゃんやふ〜ちゃんにも配達してみたいと🤫🤫🤫ふふ
サントリーの自販機を探し歩いて4台目 やっとQRコードを見つけたのにぃ😑😑😑 なっちゃんもサントリーの商品だよねぇ
かめさん、自分以外でも出来るんですね😄 改めて、素敵なコインをありがとう😆 LINE㌽は、以前で貰ったのがあるんですが、 私使えないので、もし貯めてるなら、と。 といっても微々たる㌽ですが💦 受取期限が6末なので、もし良ければどなたでも🤗 そして、満を持して🌀(早っ🤣) 結果はこの子🦟 マイナス思考君でした🤣 流星
れなさん、お疲れ様で~す🍹 もしかしてコレは、自販機で販売してない商品とか🤔 私出来ないので分からないけど、 ポポ〇らさんは缶だと言ってました。 珈琲とかミネラルウォーターなら行けるのかなぁ❓ かめさんはどうだったんだろう❓ 流星
良かったらこちらで🍩 ま~より
早朝は確かに少ないね😅 共通フレさんと3人の時が多い😇 こちらへの11はワンパンで🙏 ま~より
れなちゃんおはよー(*^▽^*)\ 無断で🏣🚚💨ごめんね🙏💓 たまに送らせてね〜(。・ω・。)ノ♡
流ちゃんおはよ(*´▽`*) わたしは朝の日課の“白の贅沢ミルクティー280mlペットボトル”でした、あとは職場の子の飲みかけ(🤣)の“ペプシコーラ“や“ボス缶”は読込み🙆でした😁次は天然水やお茶もやってみます😊 (コーラ、コーヒー飲まないので借りもの🤫笑) 対象のって文はあったけどどれか分からなかくて😅
ふ〜ちゃんオハヨ(=´▽`=)ノ 17位になってた🤣ま、いっか〜 ふ〜ちゃん😊ありがとね〜(。・ω・。)ノ♡
皆さん、こんにちは🤗 れなさん、 コレ、425mlの方ですよね。 なっちゃん好きの彗星に聞いたら、 自販機ではミニサイズしか見たことがないと言ってました。 なので、もし対象になるとしたら、ミニの方かも知れません。 ま~様が写真を上げて下さってるので不要だと思うのですが、 プチ情報🤗 流星
かめさん、朝の日課『贅沢ミルクティ』😊 ミニサイズの方ですね📝🖊 珈琲飲まないのね😲 私の日課、珈琲🤣🤣(ラテやオレですけど) ペプシならあるけど、ジャイアンサイズ(600❓)🤣 スコアタ、このままだと✨行けるかなぁ🤗 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 風が強くてどしゃ降りの☂️ なーんか台風でもきたよーな感じ🥲🥲 こんななか10分以上も歩いたら、ビショビショになっちゃう😮💨😮💨 駐車場から会社までめっちゃ遠いの、やだなぁ😮💨😮💨😮💨 今日も早い夜勤だから、21時の休憩に合流しまーす
ご親切にありがとございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
かめちゃん 一日一回しかもらえないのに🥹🥹 もうウキウキはゲットできてるかな❓ 貴重な権利をありがと♡ まず、かめちゃんに当てて欲しいなぁ☺️☺️
そうなんです😅😅 スーパーで買った大きいやつ… 自販機の商品しかダメなんですねぇ😂😂 わざわざ調べてくれてありがと🙇♀️🙇♀️
私の朝は、道中でDYDOの自販機で買うMコーヒー 甘いのが好きです☺️☺️
ミッションあとこれだけ 終わらしちゃおっとやってみたけど…😑😑 未クリア🤣🤣🤣
フィーバーいれて、攻撃力アップ4体いうってからの覚醒アリババ ダメージ450万👍 余裕でしょって思ってたら、まさかの未クリア😱😱 フィーバーいれるとダメなのね🤣🤣🤣
やりなおし😅😅 念の為、攻撃力アップ1体うってアリババ やっとクリアできましたぁ🎉🎉 まーたアラジンでちゃったじゃん😮💨😮💨😮💨
れーなちゃぁーん!ノーマルにも7にもキレッキレ👊ありがとぉぉー! 息子のから追撃したら屍でびっくりよ( ゚д゚) とんでもねぇーダメ出てなかった? 相変わらずすごいー!🤣ありがとねぇ(*≧∀≦*)
ダンちゃん7クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 良い配列でミッションくるとこれくらいでるよぉ〜 (σ≧∀≦)σ なかなか来ないんだけどねぇ😮💨😮💨
かめちゃーん 11❓12❓13❓ わかんないけど、クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン たぶん11はまだかなぁ❓って勝手に思ってて、ずーっとタイミングがあったら行こうと狙ってたの☺️☺️
ふ~ちゃん📪️入れたから読んでね☺️ ま~より
🙇🙇🙇 ま~より
∑(゚Д゚)さすが凄腕スナイパー! 8にもすっげーのありがとぉぉー!! 今回はばっちりとんでもねぇーダメ確認しました。 だって私よりも先に1発入ってたから🤣速っ! いっぱい👊ありがとうありがとぉーう!( ;∀;)
なんか2発目行こうとしたら、ごそっと減ったからビックリしたよぉ💦💦 トドメももらい🔥🔥っていったら少し足りなかった 🤣🤣🤣
そしてどさくさ紛れにG書もらっちゃったo(*>▽<*)o ダンちゃん8おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン そして、良いお品をありがと♡
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ あれっ❓朝やんでたのにまた降ってきた😖😖 今日の夜は、鬼滅の特番だねぇ 夜勤だから見れないけど…😑😑 まあ見たヤツだからよいかなぁ🤣🤣🤣 そして明日からはいよいよo(*>▽<*)o 第3期がはじまるねぇ☺️☺️ 夜勤だから見れないけど…😑😑😑 録画しよっと😊😊
れなちゃーん٩(♡ε♡ )۶ふ〜ちゃんヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 遅くなって🙈💦 とうとう11までいっっっぱいお世話になって( ;∀;)✋💕 ウゥぅまたまた…サクサク撃ちたいのに回数に差がァ(ب_ب)ナンデ💦 (*´▽`*)ありがとでした😊😌😆💓 ぼ〜ちゃん、きゅんちゃん、流ちゃん、彗星くん🙋🎵 みんなに助けて頂いて(´▽` )ノありがと〜でした❤️❤️❤️ 感謝👼💞
|ω·`)ノ ︙ ︙ ︙ 楽しいの(//∇//)なので…続💦🙏🙇🙏💕
ふ〜様♡あーりーがーとー♡(о´∀`о) まだHPたっぷり残ってたのに急に減ってトドメったからびっくりしたわ(´⊙ω⊙`) どんだけすごい👊くれたんだYO!🤣 ありがとねぇ♪助かりましたぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
おおっ!G書!(*゚∀゚*) ほんまは10冊くらい持って帰ってもらいたいとこやけど🤣 れなちゃん、先程10まで終わりましたぁ♪ 今回もたっぷり助けてもらいまして…何もお返しもできず…😱 いつもありがとーう♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
ふ〜ちゃん!大事なこと言い忘れてたわ! 金髪アイコン最高よっ!きゅんよっ!!(//∇//)
流星さーん Lv10クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ちょうど休憩にでてきて参加できて嬉しかったよぉ〜 😊😊 奥の奈落もp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ダンちゃん Lv10クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 最後の討伐参加できなくてごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 労働してました😅😅 うーん夜勤なんかきらいだぁ😖😖
今日は、私の⑦~⑩まで、 沢山の👊をありがとうございました🙇 きゅんさん、皆勤賞🥇重ねてお礼申し上げます🙇 特効にミッションが来ず… フルで11~12万しか出なかったのですが、 皆さんのデッカイ👊でアッという間でした(๑⊙ロ⊙๑) 奈落、ありがとございます😊 何かイイ🎁が届いていると嬉しいです🤗 この後、奥のstと彗星の⑩目指すので、 私のおはじきは見守りでお願いします🙇 流星
れなさん、 素早くておっきい👊ありがとうございます😊 家事をしつつ、少し時間が取れるようになったところでした。 飛ばすスピードに更に磨きがかかってるような🙄 1発目のフル打ち終わった時に788000ダメでおったまげ~😲 残り少し💪 ポチっとしたらいませんでした😱 いつもありがとうございます🙇 流星
かめさん🐢💕 私の⑩と先程の彗星⑦に👊ありがとうございます🙇 既に先客がいらした🤭 🥤とかG書とかG書とかG書とか… セットでお届け出来てると良いのにな🥺 そして、遅くなりましたが、⑪おめでとうございます🎉 今日減ってる⑪見かけたけど、あれは既に終わった後だったのね😭😭 ノーマルに遊びに行きますね🎵 流星
あれっ❓寝ちゃったかなっ🤫🤫 どうだったの❓ 良いぷにもらえたかなっ❓❓❓
🌈2個😱😱😱 めっちゃ期待するよねぇ🥲🥲 どの子が欲しかったの❓
みなさま♡おはよーです(*´▽`*)☀ あぁ😌アラジン攻撃やっと増えた😆💓2倍になった😂 これで少しはみなさまに突撃できる〜ʕっ•ᴥ•ʔっ●~* (減ってたら😊👌)
(//∇//)うんうん♪ わたし相変わらず首の皮一枚🤣18位💦キラキラじゃ無い方が欲しいから良いんだけど…落ちても良いくせに何故かギリギリに居るとハラハラ🤣ドキドキ [424]わたしも安室さん欲し(๑♡⌓♡๑)いないョ😂💔
流ちゃん。゚(゚´Д`゚)゚。💓 ドキドキしてました💦夕方📱見たら( Д ) ゚ ゚ 嬉しい・おめでとうございます の反面参加出来ていない😞💔 でも数えたらまだ残ってるかも( ꈍᴗꈍ)💦 10おめでとございます😊💐💕 11㊗ありがとです😌💓 ジン頑張って下さい(*´∀`*)…わたし1-2未封印なので気抜くと👻です🤣 彗星くんの10迄見逃さないよう📡📶٩(๑`^´๑)۶🔥
🤣🤣これは完全に呪われてる!!
スレの皆さま、おはようございまーす♪ヽ(*´∀`) れなちゃん、ふ〜ちゃん、私ちょっくら奥まで行って来ます。 奈落ゲットで満足してたらダメだと先程知りまして… アラジンやら奈落やら色々出て来ると思うけどスルーしてね♪
皆さん、こんにちは😊 ふ~さん、お気になさらず👋 私も見逃し多数で💦💦🙏 復刻ガシャ、残念💦 私も待ってて、ZZの方が復刻多いなら、 ZZZの確率の方が高くなる可能性🐜かと思ったら… ガシャスタンプが闇なので迷う。。 あっ、サンデーコインG3枚結果🎊 ①コマ母ちゃん😐 ②コマ母ちゃん😱 ③ぷに神😭 流星
かめさん、㊗ありがとう😊 1-2未封印😲 ふ~さんがコメしてた1-1と同様バフ効くから、 封印した方がきっと楽に💪 彗星は1-4が未封印で極・暴エンマ不在だけど、今日中に⑩行けたら🔥 ちょっとハードだけど、明日から🏫だし、新学期はドタバタなので😂 とりあえずノーマル特効増えて少し楽になった😊 流星
遥か彼方、何日も前の事になりますが🙏💦💦 まとめてで🙏💦💦 れなちゃん、ふーちゃん、かめちゃん、流星さん、レベル10討伐おめでとうございます😳 こちらにも奈落や通常に沢山の👊もいただいていたにも関わらずお礼か遅くなりました🙇 次回イベント以降は少しゆっくりになるかもしれませんので、合わなければいつでも✂️してください😊 ジンから沢山の📗📘📙が皆様の手元に落ちますように🤲 きゅんより。
ふ~さん、 確定枠がSで85%占拠って嫌がらせですよねぇ😞 ココは期待できないので、他の玉で勝負、なんでしょうけど… せめて去年のキャラとそれ以前のキャラで分けて欲しかった😓 お忙しそうですが、体調には気を付けて下さいね。 流星
きゅんさん、 こちらこそいつも沢山のサポートありがとうございます🙇 全くの役立たずで、枠をお借りしている身で図々しいですが、 ふ~さんと同じ気持ちです。 きゅんさんのペースで一緒に遊んで頂けたらなぁと思っています🥰 私の方が、ゆるゆるふわふわですが😂 流星
かめさ~ん😆💕 今日は、彗星の討伐にデッカイ👊ありがとうございました🥰 良いセット(📚&🥤)が届いてると嬉しいのだけど🙏 暴走エンマ不在なので、やっぱり周回となると厳しそう💦 でも、ジンさえget出来れば🙆なので🥰 ホントにホントにありがと😆 流星
れなさん、きゅんさん、私の⑪に、 そして彗星⑪にはかめさん、👊ありがとうございました🙇 ダメup&出やすさupが今日までだったので、 出たらやろうかな、くらいの気持ちで始めました💦 リストも静かだったし、最初は誰もいなかったけど、 途中で気付いて頂けて嬉しかったです🤗 最後までクリア出来たのは、 道中、沢山寄り添って下さったフレさん達のお陰です😌 (ジンも2人共無事get済です🤗) なかなかお返しが出来ませんが、 利子だけでも返済出来るように精進します🙇 流星
ふ~さん、🦌ごめんなさい🙏 直後の人魂で気配を🤭 ありがとうございます🙇 ガシャは…う~ん、10連中1個はS確定だから🤣 単発の方が良いのかな🤔 でも、私は単発A以下しか出たことない人だから、 きっと今でもS止まり…😐 回すなら…お目当てサクッと引けますように🙏 流星
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ かめさ~ん、 気付くの遅くなったけど… 彗星家に🏤🚚してくれたのはかめさんですよね🤔 いつもありがとう🙇 至れり尽くせりで…どうお礼して良いものか。。 かめさんにうきうきgetして欲しいです🥺 流星
ふ~さん、 3アカアイコンgetおめでとうございます🎉 彗星に騙されて、リーグ落としそびれた🤣 サブはゴールドでしたが、 自己記録の2倍近いスコア出しても5位に入れず、 ✨アイコンの1~3位に至っては、サブの10倍以上、 天地がひっくり返っても届かないスコアでした😂 流星
ふ~さん、頑張った甲斐ありましたね😆 私は✨まであと15億必要で、 彗星に頼もうと思ったら、あっさり振られました🤣 彗星のおはじき⑪まで、今回私1人で操作したのに酷い仕打ちですよ~🤣🤣 同じリーグでもスゴイ差がありますよね。 サブの1~3位は軽く100億超え😱 3位で10倍以上、1.2位は更に20倍で(๑⊙ロ⊙๑) でも通常アイコンは頂けたので🙆 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ノーマルにご挨拶に行くんだけど、特攻が増えたからか 👻になる事がしばしば🥲🥲 ちょっと出遅れると当たんない 先着4名様から3名様になっちゃったね😅😅 がんばらねば🔥🔥 今日も一日がんばりましょい‼️
午前中に病院行きたかったんだけど、朝方までとりだめの映画みてたから、ガーガー寝ちゃった💦💦 午後の部は、15時からかなぁ🤫🤫 それまで少しでもノーマル倒さなきゃ😅😅 毎回の目標が100だから、クリアできないかも😱😱
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ いっぱいたまったねぇ☺️☺️ 完凸おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 私はあと4つなんだけど、うちのジン君1個もくれないの😑😑😑
完凸じゃなかった😅😅 カンストだった💦💦💦
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤にいきます。 今週は早く帰れるから早起きでもまだ良いかなぁ😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
みなさまオハヨ〜です\(*´∀`*)/ 昨夜わたしに“ワクワク♪”を届けてくださった方〜凄く嬉しかったです(◍•ᴗ•◍)✧*。ありがとです😊✨😌💕 知っていてくれてるのは4人、わく²どき²させてくれてありがと(*^▽^*)
れなちゃん凄〜(ʘᴗʘ✿)♡ 😊✊きっとクル〜(来て来て〜来い来いー)♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ) その12分の1くらい(*´艸`*)テレ(*ノェノ)キャー🤣 れなちゃんのノーマルにあてるの難しいよぉ👻💦
缶のバーコードは、同じので毎日使えるけど、自販機のQRコードは、24時間が期限なんだねぇ😖😖 うちの会社と道中にサントリーの自販機ないの🤣🤣🤣 めげずに明日もo(*>▽<*)o
かめちゃーん いつの間にか2個も送ってくれてたの❓😱😱 今日の朝まわしてみよってみたら、ビックリしちゃった🥲🥲🥲 おかげさまで2回目でゲットしましたぁ㊗️㊗️🎉🎉 ずっと大切にするね😊😊 ありがと♡ もうかめちゃんは、ゲットできたかなっ❓🥹🥹
皆さん、こんにちは☔ れなさん、おめでとうございま~す🎉 すご~い👏 ちなみに、サントリーのQRコードは、 ポポ〇らさんが動画で載せてくれてるのがあるので、 近くに自販機なければこちらで🤭 流星
れなちゃ〜ん(人*´∀`)。*゚凄い⤴ 🙌🌺🙌🌺🙌 メラメラ🔥だぁ(*^▽^*)おめでと〜れなちゃん💓 それから目標超えも〜おめでと〜(*´▽`*)✊✨ どっちも感激でした(〃∇〃)♡ よ〜し😊✊頑張る🐘💨
流星さん、こんばんは🌙 教えてくれてありがと♡ この携帯に画像を落として、それをQRコードで読み取る方法がわからないから…😅😅 別の携帯のカメラでとってこれで読み取る事にしました 😊😊 なんかやり方があるんでしょうけど、私にはできない 🤣🤣🤣
かめちゃーん 素敵な🎁をありがと♡ 1回目は、紫からさきがけの助 2回目は、金カプセルからジバニャンo(*>▽<*)o 金がでたらチャンスみたいですよ😊😊 かわいいジバニャン大切にするね☺️☺️ ありがと💕💕
れなちゃん、うきうきジバニャンおめでとう🎊 かめちゃんのパワー๛ก(ー̀ωー́ก)も素晴らしい👏✨😊 やり方←📮に入れてみたのでチェックしてみてね😊しろ
ありがと♡ かめちゃんに🎁してもらったo(*>▽<*)o 嬉しいな ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ ふ〜ちゃんもポイントザクザクおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 私にもらえるのは、これが精一杯みたいだよぉ〜😂😂
しろちゃん、ありがと♡ 早速みてきた☺️☺️ なんか難しそうだけどやってみるね🔥🔥🔥 私にできるんだろか💦💦 教えてくれてありがと💕💕
む、むつかしい💦💦💦🥹🥹
もう一度、📮チェックしてみてね| ᐕ)ノ♡
しろちゃん できた できたぁo(*>▽<*)o これでこの携帯さえあれば🔥🔥🔥 いつでもどこでも☺️☺️ しろちゃんありがと♡
れなさん、お助けホントありがとうございます!!😭😭
皆さん、こんにちは🤗 れなさん、 どんな方法でも出来れば🙆 で…やり方調べてたら、しろちゃんが連絡くれてましたね🤗 しろちゃん、ナ~イス👍 [470] ふ~さん、 アイコンが姫に戻りましたね~😊 流星
今朝、私にコインを贈ってくれたのは… かめさん❓ それとも、しろちゃんかな🤔 お2人のどちらかだと思うのだけど… 実況見たら、〠届いた後にお2人共活動してた🐾があり、判断出来なかった😂 貴重な1枚を送って下さり、ありがとうございます🙇 そして、早速コインを握りしめて🌀🌀 金カプ来たらチャンスかな~🥰 . . . (ꙨꚁꙨ)! まさかの金🎊 ありがとうございます🙇 大切します🙇 流星
れなちゃん、ナ~イス👍😆 ごめんね💦すぐに眠っちゃった〜 そうなの、いつでも、どこでもだから🙄 忘れちゃうのよ〜🤣しろ
皆さん、こんにちは😊 流ちゃん😳すごーい✨(゚Д゚)!!! 私は今日のまだありますよ〜💦 かめちゃんパワー๛ก(ー̀ωー́ก)ですよね☺️ 流ちゃん🌸送った方も🌸おめでとう🎊*\(^o^)/*
しろちゃん、そうなのね。 じゃあ、かめさんだね~😆 かめさんパワースゴイ👏スゴ過ぎる~😲😲 早くかめさんの方にうき🐱来て欲しい🥺 次はかめさん、しろちゃん、 これからの皆さんの元へうき🐱来ますように🙏 しろちゃん、㊗ありがと😆 流星
(ʘᴗʘ✿)✴️✨🌠 流ちゃんこんにちは🙋 なんと! れなちゃん→流ちゃんとこんな素敵な報告を聴けて〜ヽ(=´▽`=)ノ しろちゃんの言う通り送った方は(〃∇〃)💭♡♡♡この上ない喜び・幸せです😂💓 かめにそんなパワーが🤣 💦(🙇🧡) いえいえ、れなちゃんも流ちゃんも〜ご自身の強運で引き寄せたからのめぐり逢い〜( ´∀`)bグッ!おめでと🤗㊗️ んー…次のウィスやコマさんには使えないのかな🤔?違うコインになるのかな🤔
かめ様、ホヌ様🥺 ホントに幸運を運んでくれた😆 感謝カンゲキ雨嵐🙇 ん🤔なんか違う🤣 回せないと思ってたコイン… 何にもしてない私がうきうきしてて良いのだろうか🤔 次イベのガシャが早くも怖い…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ウィスとコマの時はコインの名称が変わると思うけど… 対象商品、サイトに一覧載せてくれると分かりやすいのにね🥺 流星
なよちゃん 最後までクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 今回まったくタイミング合わずに最後の最後だけの参加になっちゃったけど、一緒に討伐できて楽しかったよぉ〜☺️☺️ 奥の子はもうゲットできたかなっ❓ 私もドケチなジン君にご馳走いっぱいあげて🥲🥲 残り期間が短いけど、がんばろうね🔥🔥🔥
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ なーんか☂️になりそうな☁️空 明日は☂️予報だし、今日も降りそーな🤫🤫 この時間になると少し明るくなってきたね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
皆さん、こんにちは😊 ⭐ れなさん、今日も早くからお仕事お疲れ様です🍵 こちらも今日の夜か午後には☔が降りだしそうです。 れなさんが帰宅するまでは、お天気もちますように🙏 ⭐ かめさ~ん😆 ついにうき🐱get、おめでとう🎉🎉 嬉しい、楽しい、うきうき🎵(←ここは大好き、だったかな😏) ⭐ きゅんさん、うき🐱getされてましたよね🤔 見間違いじゃないと思うけど… おめでとうございます🎊 流星
流星さん、こんにちは☁️ やっぱり☂️なんですねぇ😮💨😮💨 でも、昨日の黄砂で車がひどい事になってるので、洗い流してくれると良いなぁ☺️☺️ おおっ(*‘ω’ *) そうなんですねo(*>▽<*)o かめちゃん、きゅんちゃん ウキウキゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン まず第一弾は順調にコンプリートですね👍
やっぱりそうだ めぐりあえたんだ うれしい!たのしい!ウキウキ😁😁😁ですね(*´艸`*)♡♡♡
れなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃん、流ちゃん🙋🙋🙋🧡 (コード知ってくれている😊💓) おかげさまで〜私にも来てくれました(✪㉨✪)✨ •͈ᴗ•͈ ♪ 送ってくださって。・゚・(ノ∀`)・゚・。嬉しかったです、感謝感激😊 順番が逆かな💦早く伝えたくてセンターに🤗 報告しに来れて良かったです🥲💕 みなさまありがとです(*^▽^*)👋 ココ情報で〜きゅんちゃんおめでとです(*´∀`*)✊
おおっ(*‘ω’ *) かめちゃん、うきうきおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン なんか私と流星さんのとちがーうo(*>▽<*)o うん、良い感じにかわいくなってる😊😊
れなさん、 今日は昨日より黄砂はマシかな🤔 ヒキコモリーヌだから、気付いてない😂 私の🚗は、近くに工場がある影響で。 年中鉄粉まみれで、どんなに洗車してもボディがザラザラです😭 ワイパーなんて2.3か月で使い物にならなくなる😂 まだ☔は大丈夫かな。 帰り道、お気をつけて🚗 流星
かめさん、改めておめでとう🎉 うきうき度up⤴⤴◎😆 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 昨日の夜からどしゃ降りの☂️ 雨音が強くてまったく眠れなかった😮💨😮💨 明日からの新イベの噂は良い感じだねぇ😊😊 動画みてると待ちに待ったの予想がo(*>▽<*)o さてどうなるか、明日が楽しみだね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
流星さん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ うん、今日の☂️できれいに落ちそうだよぉ〜😊😊 それにしても… 鉄粉攻撃って🥹🥹 大切な車が😭😭 毎回カバーかけるのもめんどだし ほんと迷惑な工場ですね😤😤
れなさん、こんにちは☺ なんとか、ジン坊主を仲間に出来ました☺ ホント、お助けありがとうございます!! ヽ(•̀ω•́ )ゝ
皆さん、おはようございます☔ 昨日から☔☔☔ ラス日、挨拶👊に伺いますね😊 れなさん、黄砂綺麗に流れてくれそうですね😊 車にカバー💡 まさか鉄粉がこんなに飛んでくるとは思わず、 気付いた時には…😭 集塵装置❔もちゃんと機能してないらしく、 工場に鉄粉が熱を持ったまま蓄積され、 夜中、火事🔥になったことも何度か…😱 流星
みなさま こんばんはです(о´∀`о)/ イベント切り替わりが次の日休みだとなんだか嬉しい(◍•ᴗ•◍)……何イベかわからないのに🤣 れなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃん、きゅんちゃん、流ちゃん&彗星くん 🍵🍩ヽ(。・ω・。)ノ♡ おはじきイベント〜たっっっくさんありがとでした(>ω<)ゞ🖤 またまた半月遊んでくれて感謝ですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 次〜みなさまが楽しく過ごせたら(〃∇〃)💯💮㊗️ 15日間ありがとでした〜😊👋
ありがとふ〜ちゃん(*´艸`*)楽しみ〜るんるん♬ ディーラーさんに点検に〜🕖位までかなぁ⤴ Wi-Fi使えるし洗車してもらって帰れるから嬉しい( ・ᗜ ・ )✊ 黄砂よサヨナラ〜……でも☔だぁ🤣🤣🤣
なんか🙏💦💦 減りが早かったから😣 焦らせてしまった😵💧 ま~より
ふ~さん、 一度ログアウト⇒再起動は試されました❔ 私はず~っとエラーループで、 やっと今ログイン出来たけど、 何をするにも読み込みがいちいち長くて…😩 すぐにエラーも出るし、何も出来やしない😱 流星
あっ、コメ書いてる内に被った🤣 直って良かったです。 流星
ログインしなおしてからでしたか💦 サーバエラーでも起きたんでしょうかね。 私は、3アカ全てログインしようとすると、 読み込み中が続いて、 『エラーが発生しました、タイトルに戻ります』って、 ずっとタイトルのまんま🤣 やっと入れたんですが、なんだかまだ不安定です。 流星
🙏💦💦
皆さん、こんにちは🤗 おはじきイベ、お疲れ様でした& 沢山の👊をありがとうございました。 日付変わって🌀 カラス、カラス… あれ、エラー直ってない❓🤣 一先ず中断。 おはじき疲れで、せっかくの武道会ですが🐌🐌です💦 皆さんはお目当てget出来てますように🙏 流星
返信したつもりが、入ってなかった💦🙏 イベ終わりで障害ってキツイですね💦💦 ラスガシャからの討伐中だった人もいるだろうに… 初日も障害あったし… FAQについてたNEWは謎のままですね🤣 間違いかな😂 エラーは今はどうかな🤔 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 起きてみたら☂️もやんで☁️かな❓少し☀️かなっ❓ うん、良いお天気です😊😊 遅くなりましたが、おはじきでは、いっぱいの✊&ドカーンをありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おかげさまでとっても楽しく遊べましたo(*>▽<*)o 待ちに待った武道会ですねぇ😊😊 仕様が変わってなかったら、いっぱいポイントと秘伝書稼いで楽しもうね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
ん❓障害❓😱😱 昨日はどしゃ降りの☂️で寝れないまま労働したから、帰ってきたら寝落ちの連続😅😅 そして爆睡してました💦💦 今日は、治って楽しく遊べますよーに🙏🙏
まーたゲートかと思ってたから、今日の夕方と明日丸一日予定が入ってるの🥲🥲 武道会… いまさらキャンセルできないし… うーん😅😅お休みが潰れて残念だよぉ〜😮💨😮💨😮💨
私のガシャにも西天いなかった🥲🥲 どこいったんだろねぇ❓🤫🤫 超アップまでにためて、再度チャレンジします🔥🔥 ん❓なんの特攻だろ❓ まだなーんにも分かってないけど、ガシャだけありったけ回してやった🤣🤣🤣
なんかインしたら、スキル書いっぱいもらえたから、もう満足しちゃった🤣🤣🤣
さて、用事も終わったし、長崎ちゃんぽんでも食べて帰ろっかなぁ☺️☺️ 初めて食べるかも😱😱
うっ😅😅美味しくない🥲🥲 すがきやのラーメンにしとけば良かった😭😭😭
ふ〜ちゃん何で分かったの❓😅😅 そう、今日はいつもの鳥羽でイカダ釣り まーた寝ずに突撃したから疲れちゃった🤣🤣🤣 景色もいつもと一緒だから、お魚もらおうと侵入してきたシラサぎ❓を激写した☺️☺️
あじぎ好物なのかなぁ❓ 釣れた時はものすごい勢いで近寄ってきたよぉ〜 あげなかったけど🤣🤣🤣 今から帰りまーす 武道会だから、少しでも稼いでね😊😊
[532] スゴイ(*゚∀゚)👏✨大迫力 れなちゃんお疲れさま〜( ꈍᴗꈍ)♡あげなかった=アジ有りかぁ😋🥢 ふ〜ちゃんのでもしや😲?! 風、大丈夫だったかな🥺 そしてふ〜ちゃんのセンター🤤 れなちゃん🌀報告の下の左側の更に左列の真ん中🤤羨ましい💕 あやかっておかげさまでワクワク🎁box1800YP(>ω<)♬thankyouです❤️ れなちゃん😊👋気をつけて🏡💓
ふ〜ちゃん、かめちゃん 察してくれてありがと♡ 『ぎ』どっからでてきたぁ🤣🤣🤣 いやぁ罰ゲームみたいな一日だったよぉ〜🥹🥹 海の上なのに、強風がゴウゴウと ものすごい風で座ってるのもひと苦労😮💨😮💨 もう釣りは良いから帰りたーいってなってた 強風に9時間さらされて、メンタル強くなったかなぁ 諦めない心🔥🔥逃げ出さない心🔥🔥🔥
釣りどころじゃなかったけど、なんとかボウズはのがれました👍 ちっちゃい黒鯛1枚、アジ3匹 お友達もアジを1匹ずつ釣れて良かったぁ😊😊 これでなんにも釣れなかったら、ただの拷問だったね😮💨😮💨😮💨 帰り道のいつものSAでご飯食べてます。 いっぱいお金使ったから、今日は焼肉定食だよぉ〜
あっ、黒鯛が釣れた時、スカリに入れてる間に イスが吹っ飛ばされて海の藻屑となったのは内緒🤣🤣 私のイス😭😭😭 席を離れる時は、ちゃんとたたんで寝かせてたんだけど… お目当てさんゲットして気が緩んじゃったかなぁ😂😂
(⑉⊙ȏ⊙)それーヾ(*’O’*)/♡ ガシャの中に居るಠ◡ಠ✨“欲しいー”って🌀しようか(ರ_ರ 💭 止められた🤣🤣🤣
[537] 『ぎ→が』ってちゃんと読めたよ🙆💕 😲💦逃げ出さない心(๑•̀ㅂ•́)و🔥メラッ…え⁉🤣 💦 大変だったね😰強風に当たるだけで体力奪われちゃうよ🥲 💦 お魚🎣って〜お肉😋✌️ 🪑🤫 👇🤫 ٩(๑´0`๑)۶541💦羨まーヽ(`Д´#)ノ ムキー!!🤣笑❤️
すごかったんだよぉ〜 釣具が入ってるパッカンとか竿ケースとか ズズズって押されて何回もイカダから押し出されそうになって😱😭 何回も救出に行ったの🥹🥹 常に釣り道具が吹っ飛ばされないよーに見張ってなきゃいけないから、釣りどころじゃあ🤣🤣🔥 アジはフライに、クロダイは塩焼きで明日のお昼にいただきまーす👍
いつもの派手な遊覧船と違うやつが通ったから激写してみた☺️☺️ ちょっと遠くて見にくいけど、🌸の模様が入ってたよぉ〜o(*>▽<*)o
ニャンボのZZだもんねぇ☺️☺️ ポカポカの技ため👍 貴重な戦力だねぇ😊😊
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 流石に疲れ果ててたのかなぁ❓ お昼までグッスリ眠れました😊😊 今日から夜勤にいきます。 からだのあちこちが痛いから、お休みだったら良いのになぁ🥹🥹 今日も一日がんばりましょい‼️
今日で3日目だねぇ🤫🤫 そろそろ奥の広目天にいどまねば🔥🔥 封印は、あと3つ目がまだなんだよねぇ🥲🥲 なんかお宝がいっぱいあってよくわかんないけど、6つ目と7つ目はおまけかなぁ❓🤫🤫 だったら、4つ目のG書はいつもみたいに4つしか落ちなさそうだから、ここまでかなっ☺️☺️ よし、周回しながらタイミングをみて突撃しまーす🔥🔥🔥🔥
やったぁo(*>▽<*)o 5つ目のお宝終わりました☺️☺️ 最後ボコボコにされたけど、まぁいっか🤣🤣🤣 さて、奥の子と戯れてきまーす🔥🔥 ぼ〜ちゃん、しろちゃん、流星さん、もいちゃん、めぐちゃん 応援&お祝いありがとございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ めっちゃ心強かったし嬉しかったです☺️☺️☺️
あっ、忘れた😅😅
😱😱😱😱😱 広目天1発でドロップしたから、ビックリしてスクショとれなかった😅😅 携帯置いて遊んでたし😮💨😮💨😮💨 トーナメントだと+4で19pt 広目天は、極ノコが入れれないから18pt うーんどっちも少ない🥹🥹🥹
皆さん、こんにちは🤗 れなさん、きゅんさん、 5つ目のお宝解放、おめでとうございます🎉 ⭐ れなさんは広目天1発ドロ😲 こちらもおめでとう🎉 久しぶりの🎣も、風のお陰で大変そうだったけど、 🐡も連れて帰ることが出来て良かったですね😉 次行く時は、穏やかなお天気になると良いね😊 れなさんは奥st周回かな🤔 イイモノ沢山貰えますように🙏 流星
流星さん、こんにちは☂️ おめでと🎉🎉をありがと♡ 昨日夜遅くしかぷにできなかったから、おそくなっちゃったけど、終わりました☺️☺️ 別の携帯で遊んでたから、それをこのカメラでとったから画像は悪いんですが 久しぶりの🤣🤣🤣 何年振りだろ❓🤫🤫
お~、5000pt👏 これまたおめでとです😊 私、5000ptはお目にかかったことがない… 動画が始まった頃は時間になるとこまめに見てたけど、 あまりにpt出ないので、 見れたら見る…のスタイルになってしまいました😂 また、🎯と良いですね⛩🙏 流星
ただいまぁ☁️ やっと☂️がやんで、やれやれだよ😮💨😮💨 22時の休憩で、初めてランキングみたら😱😱😱 ぼ〜ちゃんははるか彼方、流星さんとしろちゃんも影すら見えない、ふ〜ちゃんてかめちゃんも40優勝以上離れてる🥲🥲 挑戦者と戯れてる場合じゃなかった😅😅 何とかふ〜ちゃんとかめちゃんに追いつけるよーにがんばらねば🔥🔥🔥 みんな楽しめてるみたいで良かった😊😊 運営さん、武道会復活ありがと♡
奥の周回は…🤫🤫 めんどだからやらないかなぁ🥲🥲 たぶんやるとしたら私の持ちぷにだとこんな感じだと思うんですけど、ピカ→レン→レン もいっかいレンをためるのがめんどいんですよねぇ😮💨😮💨 レベル上げればもちょっと楽になるかもですが、2000pt✖️3回😱😱😱 いつもみたいに、技ため→大量消し→特攻で倒せると楽なんですけどねぇ🥹🥹🥹
やっと1万台になったぁo(*>▽<*)o 寝てる間にまた2万台に落ちるんだろうなぁ🤣🤣🤣
[561] れなちゃーん🎊(=´▽`=)ノ🎂 5個目の工場の📘❗おめでと⤴ わくわくbox5000👛❗おめでと⤴ 一発ドロップ❗おめでと⤴ ♡(◍•ᴗ•◍)👐(◍•ᴗ•◍)♡ れなちゃんにもふ〜ちゃんにも軽やかにぴょんぴょんって😊✌️ 遥か彼方にならないように🐢💦追いかけるね〜(≧∇≦)ゝ 一番好きなイベント(๑˘︶˘๑)💓お休みの23と30日は寝腐らないようにしないと🤣
🎯🎯🎯(⑉⊙ȏ⊙)✴️
かめちゃん、こんばんは🌙 いっぱいおめでと🎉🎉をありがと♡ そして、かめちゃん G書コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン あっさりだったね😊😊お見事でした👍 睡眠大事 疲労回復大事 お休みに回復しないと倒れちゃいますよぉ〜🥹🥹
皆さん、こんばんは🌃 かめさん、G書おめでとう🎉 れなさん、 今回は技溜めスタートじゃないから、大量消しで溜まらないんでしたね。 れなさんで2発なら、私3発必要かな🤔 まだ持ってないから分からないけど、 追加特効🐜そうだから、1体でのダメが少なめなのかも😱 🗝開け、Yマネーにして欲しいですよね🥺 2000ptは高すぎる😱 流星
奥の広目天もスルー🔥 挑戦者もスルー🔥🔥 ミッションも終わってないのにスルー🔥🔥🔥 誘惑に負けずにひたすらトーナメントやってるよぉ なにふりかまわずo(*>▽<*)o とっかえひっかえレベル上げして楽しんでるの😊😊 全部🔒で止まっちゃうんだけどねぇ🤣🤣
そういえば🤫🤫 昨日西天の超アップだったのかなぁ🤫🤫 まぁいっかぁ🤣🤣🤣
れなちゃん(≧∇≦)/ありがとー💓 おめでとアイコン気づいた時めっちゃ嬉しかったですo(*´∀`*)o れなちゃんの背中が霞んできたけど〜“気合(๑•̀ㅁ•́๑)🔥”貰ってますヽ(=´▽`=)ノわぁ〜い楽しいです♡
[568] ふ〜ちゃん🙋💓 ふ〜ちゃんに追いつけなくなっちゃった🤣 でもふ〜ちゃん追っかけるの凄くヤル気⤴元気⤴🆙🆙🆙 奥の部屋スル〜😊👍ガシャスル〜😄👌✨ 周回頑張ろね🤗…ん?あ!お前が頑張れよ🤭だ🤣🤣🤣はぁーい😆 周回はスル〜ではなく周回する!!だ〜♪目標達成٩(*^▽^*)۶
かめちゃん、こんにちは☀️ 今日も㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース あと半日でやっとお休みだね😊😊 p(*^-^*)q がんばっ♪︎🔥🔥
流ちゃん😄 おめでとをありがと⤴ 流ちゃんこそG書おめでとでした🙌👏🙌㊗️ G書は…Androidの遅さをカバーする為((((っ・ω・)っ ブーンしちゃいました🤣 あと8.5日(>ω<)୨イェーイ🎆🎆🎆ヽ(`▽´)/ワァーイ
♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
昼からマイナポイントの申請するのに、paypayをダウンロードしてやってたんだけど…😮💨😮💨 何時間かかったんだろ😅😅 何回もやり直しになって、ちゃんとできたかよくわかんない🤣🤣🤣 とりあえずチャージしに行って、ご飯食べてこっと 25%だから、2万円て5千円分もらえるのかなっ🤫🤫 うまくできてますよーに🙏🙏
皆さん、こんにちは🤗 かめさん、㊗ありがとう🥰 うんうん、お宝落ちると、その分時間かかりますよねぇ。 でも、何も落ちないないとヤル気downしちゃうから、 私はポチポチやってるけど…😂 広目天はそろそろかなぁ🤔 お宝もチケも落ちないんだよねぇ😂 流星
今、スゴイショックなことが… 動画広告を見たら、郵便が一気に消えてしまった😱 武道会で貰った超📙は全て〶に置いていて、 他にも闇ガシャで出て来た秘伝書類や、 キャンペーンで〶に送られてたスキルも😭😭😭 そういえば、前にも消えたことがあったような… これだけの秘伝書があれば、育成出来たキャラが…😭 どうしよ…闇ガシャに続いてヤル気が更に⤵⤵ 流星
😨😱😨😱😨💦そんなぁ😭…持ち物増えてたり|д゚)チラッ _| ̄|○ il||li それって問い合わせしてもだめなんですかね😩ヘルプ💦 運営さん😭流ちゃんの〶回復してー(*꒪Д꒪*);(;ŏ﹏ŏ)
かめさん🥺 持ち物はすぐに確認して、確かに増えてるけど数が合わない。 それに、古い日付の物が残ってて、新しい物が消えてる。 動画見ただけで、〶受け取る前だったけど、 仮に全部受け取るにしたとして… ランダムに受け取るってこと❓❓って感じ💦 一応問合せしたけど、証拠の写真でもなければ、問題🍐で終了ですね😂 流星
こんにちは☀️ 今日も良いお天気で絶好のお魚釣り日和 でも、先週行ったから行けないの🥲🥲 今日も風が強いねぇ😅😅 これじゃあ、前回の二の舞になっちゃう😮💨😮💨😮💨 お昼に王将でご飯食べたけど、だんだん酸っぱさが強烈になってきた😅😅 もちょっと抑えてほしいなぁ
流星さん💦💦 大丈夫ですか❓😭😭😭 今日は日曜日だから、明日以降良い連絡があると良いんですけど… 運営さーん 何百時間も頑張った結晶なので、なにとぞご配慮をお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
皆さん、こんにちは。 ⭐ (ただの呟きです) 持ち物の上限を超えた場合、全て削除されるらしいです。 今までは、郵便を全て受け取った場合、 上限の99まで持ち物追加、残りは郵便に残ったままだったけど、 『この場合でも、オーバーした分は削除される仕様になったのか』 の質問に対し、その通りとの回答でした。 郵便を一気に受け取ると、常に空になるってことですね。 私の場合、何故か古い物だけ残ってますけどね😂 おかしいな🤣 流星
れなさん、 ご心配おかけしてすみません🙇 消えた物は返って来ないと分かっていたので、 きちんと調べて欲しかっただけなんですが。 上記の通りなら、全て削除されるハズなのに、 一部消えて、一部残った理由が不明のまま。 2回質問したけど、2回とも無回答でした。そういうことでしょう🤣 対応が早かったことには感謝しています。 いつもの5分の1しか周回してない😂 皆さんからの気持ちを支えに頑張ります😊 流星
封印のおまけもらう時に、カンストしてるとどっかに消えちゃうのと同じなんですねぇ🥹🥹 私は神経験値玉が何回もそんな目に😂😂😂 いつの間にかカンストしてるんですよねぇ それにしても超書は…🥲🥲🥲 その優勝回数で1/5なんですかぁ😱😱 めっちゃがんばってるつもりの私の何倍o(*>▽<*)o 私のお友達で、1位は1500超え 2位はぼ〜ちゃんでもうすぐ1000
でも… 30連💸して稼ぎが微妙に増えましたぁ😂😂 こんだけ…😮💨😮💨😮💨
それにしても… 750ptどこいったんでしょうねぇ🤫🤫 たしか100連勝するともらえたよーな🤫🤫🤫
れなさん、封印のおまけ消えますねぇ💦 私は、何故かカンストしてない秘伝書消えました😓 あっ、いつもの5分の1というのは、今日の周回数です。 先程の書き込み時点で、100勝してなくて。 紛らわしかったですね🙏 優勝は、1000ちょいくらいで終了します。 私のロイド君、非常にのんびり屋さんなので、 これ以上目指すと睡眠ゼロになります🤣 不ドウマget、おめでとうございます🎉 流星
以前は郵便空っぽ主義でしたが、 武道会の報酬が秘伝書になってから溜めるようになったんです。 優勝1000回で超📙50冊なので、結構溜まるので、 郵便に置いておけば、次々イベでも使えるメリットが。。 未育成キャラ沢山いるので、ちょこちょこ使うけど、 今後出番のない特効に、少ない秘伝書を使うのは勿体ない気がするけど、 郵便にあれば遠慮なく使えるから🤣 あくまでも気持ちの問題です🤣🤣 流星
初めまして。お邪魔します🙇♀️ 超秘伝書98にして郵便に貯めていますが、一度に受け取りすると、1冊のみ頂けて後の超秘伝書は、消えてしまうのですか?
いちごさん、初めまして。 私が頂いた回答だとそういうことになりますが、実際はよく分かりません。 私の場合、ごく一部ですが残ってたんです。 一番古い日付の持ち物とか、人魂とか😂 安心させてあげられるような回答が出来なくてすみません🙇 流星
ふ~さん、 そうなんですよ、私も今までオーバー分は郵便に残ってたので、 なぜ❔と思って、再確認したんですけど。 恐らく郵便には残ると思うんですが…無責任なことは言えない🙊🙊 ぷにとか関係なく、システム上、一気に処理が重なると、 何かしらエラーが起きやすいのかなとは思います。 ただ私、全部もらう、押してませんよ🤣 人魂も残ってたし🤣 流星
次回イベントで全て消えてしまったら、トホホなので😨今のうちに試してみました。一度に受け取りしましたが、こちらでは今回は残ってくれました。 流星さん、ふ~さん、有難うございました😊
いちごさん😳 チャレンジャーですね😎 ちゃんと残っていて良かったです😊 本来、それが正常なんだと思いますが、 システムは何が起きるか分からないので、 私は運が悪かったんだと思います😔 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤にいきます。 4日とも平日だから、会社ではあまりぷにできないかなぁ🥹🥹 人が多すぎて電波がまったくないの😮💨😮💨😮💨 今日も一日がんばりましょい‼️
かめちゃーん 見つけてくれてありがと♡ おみやげも渡せなくてごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️
いちごさん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 早起きだったので、早めに休んでました😅😅 秘伝書貧乏の私には試せない案件でしたね🥲🥲 超書は、1桁しか持ち合わせがなく、1つでも多く稼ごうと必死で周回してます😂😂 がんばりが無駄にならなくてよかったですね😊😊
れなさん、おはようございます☺️ 私はG書カンストした事はないですよ😆😆😆皆様のコメントも良い刺激になっており、周回頑張れています🙇お仕事頑張って下さい😊
[590] れなちゃ〜ん(๑♡⌓♡๑)ポイント増えてる〜😆👏ちょっぴりなんだね😅💦🤣 💦それでも素敵な子おめでとー🎉🙌㊗️🎈🎆 きゅんちゃんの真ん中にも🤭💕おめでとです😊👋 [604]遅い時間に🤣 れなちゃんがお仕事・寝🐷ちゃんの時はご挨拶メンバーを更に下げて〜見つかるんです👀✨💓 大敗😊✌️実況見てもらえてp(>ω<)qヤッター♬お邪魔しました😂
手持ちの4枚ฅ(ΦωΦ)ฅニャン ボ🤭 ……ドゥルルル🥁〜はい🙋出ませんでしたー😊✌️
流ちゃん!🏭🏭🏭✨おめでとうございます\(*^▽^*)/💐🎉🎊🎆 (ب_ب)期限内で〶に有ったものなのにಠ︵ಠ💢 …最近『アレ❓』はオーバーの極楽🔮が〶に入らなくなったな🤔はあってもあったものが無くなるのは٩(๑òωó๑)۶🌋流ちゃん悪くない💦 ほじくり返してごめんなさい🙇🙏💦(遅くなって💦) そんな中、流ちゃんのお宝揃えめっちゃ嬉しかったです、ほんとにおめでとです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾♥⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ
負けたー🤣🤣🤣 🐍🐍🐍縁起良し(๑•̀ㅁ•́๑)👍✨ (〜‾▿‾)〜ฅ^•ﻌ•^ฅ〜(‾▿‾〜)♪つぎじゃ〜😊⤴⤴⤴
皆さん、こんにちは😊 かめさん、㊗ありがとう😆 昨日終わらせる予定だったんだけど… 郵便問題でヤル気がどっかに飛んでいき、 周回してなかったから出来なかった🤣 かめさんもそろそろ…🙄 ((ヘ('ω'*) オイデッ♪ ⭐ きゅんさん、不ドウマおめでとうございます(^^♪ 流星
はぁーい🙋♪ 来ないよなぁ…と思いつつも欲が😂もう1色〜ლ(・﹏・ლ) ↑周回足らずのくせに🤣
かめさん😲 もしかして、もしかすると、もしかしなくても。 まさか、広目天の書は3色の壁があったりして…🙄 私も3色止まり🙈 あと1色欲しいと思ってたけど、落ちる気配もないし、 他のフレさんも同じような感じもして。。 あと1色、かめさんに*₊_ ( 」`・ω・ )」▁▂▃▅▆🎁 流星
いちごさんはじめまして🙇💓 私も皆様に良い刺激を貰ってる一人です🤭 みなさま温かい(人 •͈ᴗ•͈)♡ ……素敵なコメントについ🙏 😅
(✧Д✧)→流ちゃんパワーで来る気しかしない😍😍😍 ありがとうございます😊💕
かめさん、初めまして😊🍓可愛いですー🤩🤩 寝てますね😁私も周回中に寝てしまい連勝終わっています🙃残り日数も寝不足で頑張ります🥱
(◍•ᴗ•◍)❤ ふ〜ちゃーんヽ(`▽´)/ふーせんヽ(=´▽`=)ノ🍮🍣🍨🍟🍕🎉 お疲れ様でした😊👋お揃い嬉しい(〃∇〃)⤴
皆さん、こんにちは🤗 お~😆 ふ~さん、おめでとうございます🎉 沢山のフレさんの想いが詰まったうき🐱 嬉しいですね😆 私、何にもしてませんが…いや、出来ないので…ごめんなさい🙏 嬉しいね٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪ 流星
🙏🙇🙏 ふーせん?????🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん ついにジバニャンきてくれたね☺️☺️ おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ん❓ ふーせん🤫🤫❓❓❓🤣🤣🤣
あっ、ただいまぁ☂️ 今日はすっごい☂️ 明日も☂️予報🥲🥲🥲 そして、昨日から追加された第6のお宝スキル書 まったく落ちない🤣🤣🤣 昨日から200ポチくらいはできてると思うけど、まーだ2個のみ🤣🤣 ダメだこりゃ😮💨😮💨😮💨 あっ、しろちゃーん スキルコンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 私はまだ2色だけど、しろちゃん作戦でがんばるね🔥🔥🔥
今回のニャンボが不ドウマだったから、次のイベントは妖魔人かなぁ❓🤫🤫 妖魔人の時って何の形式が多いんだろ🤫🤫 このまま武道会を延長でも良いけどねぇo(*>▽<*)o
(ㆀ˘・з・˘)🎈🎈🎈飛んでった🤣 みなさまおはよーです(*´∀`*)👋 そういえば~こんなの届いてました🙋選べるコイン😲✨ ジンはめっちゃ中途半端😅持ってないウォッカ…あの時(イベ中)は欲しかったぁ🤣
流ちゃんぱわー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 新色キタ━━━━✌️(゚∀゚)✌️━━━━!! ありがと〜です🙋💓
かめさん、やった~🙌やった~🙌 嬉しいヽ(*·ᗜ·)ノ💥ヽ(·ᗜ·* )ノ ハイタッチ! そして、コインもおめでとう🎉 これって、めちゃくちゃレアなのでは❓❕ 思わず、自分の持ち物も確認しちゃった🤣 無かったけど🤣🤣 さて、何をもらうのかな~😆 流星
公式発表。 次イベ、東リベコラボで⛳ ぷににすると、み~んな同じに見えちゃうなぁ😩 久しぶりにドリームマッチ復活してますね。 流星
[634] ふ〜ちゃん(ب_ب)そうなんです😅💦 有り難いですが🙏終わってもう次のイベ…😅なんて💦贅沢だよね🙏 [635] 流ちゃん( ・ᗜ・)👐(・ᗜ・ )タッチー🎵thankyou⤴ そろそろチャンスタイムで🙋 コイン、レア😲✨運が良かったのですね😊✊感謝…が…これで使い果たしたぁぁ😱💦ってならないといいな😅
れなちゃんみたく何枚か貼り付けたいのにわからない〜🤣 自分不器用で〜(꒪꒳꒪)〜🙇🙏🙇
ん❓呼んだ❓🤫🤫 私は、LINE Camera っていうアプリを使ってるよぉ😊😊 編集とか色々できて、何個か写真をまとめたい時は、コラージュってとこにいっぱいフォーマットがあるから、好きなの選んでそれぞれの場所に画像を選ぶだけ👍 簡単だから、良かったら試してみてo(*>▽<*)o
流星さん、こんにちは☁️ 教えてくれてありがと♡ さっそくみてきました😊😊 みた事ないからわかんなーい🤣🤣🤣
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ありがとれなちゃん(◍•ᴗ•◍)📷✨ 入れてみた😁使いこなせるようにp(〃ω〃)q頑張ってみます🙇💓
東リなら🤣🤣🤣 漫画も実写🎥もなんにもみてない😅
[640] れなさん、 何を隠そう私も名前くらいしか🙈 やっぱり知ってるキャラやアニメの方がテンション⤴⤴ですよねぇ。 人気があるってことは知ってるんですけどね💦 [641] ふ~さん、東横🤣 私も知ってる🤣🤣 [643] かめさんは東リ🤣 そう来たか🤣🤣 こちらも知ってる😉 ちなみにあのコインは当選者50名💡 流星
みなさま こんばんは(。>﹏<。)✋ 流ちゃん😊彗星くんとずっと応援してくれて😭時間かけちゃって🙏💓 ぼ〜ちゃんもきゅんちゃん㊗️ありがとです(//∇//)ゝ れなちゃん😄ふ〜ちゃん😄広目天🏭📖戴きました🙋🙆🙌 …4色!途中“橙”戴いた後、自力の橙🤣絶対来ないと思ってた5色目来たー😓💓アララ💦 みなさまありがとー(。・ω・。)ノ♡
ご、ごじゅう(●__●)💦ですよね💦 う💥運使い果たした気しかしない🤣🤣🤣 東京リベンジャーズ、人気みたいですよね😅マイキー?くらいしかわからない🙈💦 さっきチャンスタイム〜(๑•̀ㅂ•́)وチャンスタイム〜ってやってたけどまだ全然ふ〜ちゃんと差が縮まらない🤣 今のうちにしっかり楽しみます🤗 あっ!ドリームマッチ✨なんか…懐かしいですね😊
かめさん、広目天の📘おめでとう🎉 1色行ったのを見て…ちょっと早いかな、と✋して🤣 でもリアタイで見れないかも…と思ったので次見かけたら…😎と 応援モードに入りましたぁ😊 なんか、急かしちゃったかな💦💦 ごめんね、気を遣わせちゃって🙏 流星
かめさん、 そうそう期間中10日間ログインした人の中から50名ってなってましたよ~😆 かめさん強運の持ち主💡 この🌊に乗って次イベも😏 流星
かめちゃーん 広目天の📘コンプとなんかめっちゃすごいコインおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン やれやれだね👍 帰りが遅くなっちゃったから、間に合わなかった🥲🥲 私も応援したかったなぁ🥹🥹 うん、色々楽しんでね😊😊
ふ〜ちゃんオハヨヽ(=´▽`=)ノ あれか😊? これよ😃! …コイン24日、👇25日😱💦使い果たしてる よね🤣 日和ってる奴いる?いねーよな!!?……ココ イル(ب_ب)
え〜(*´艸`*)あら〜!スミマセンね🙏💓 ……って届きませんでした🤣🤣🤣 ふ〜ちゃんの背中見てる方がイイ環境🤭⤴快適
流ちゃんオハヨ🙋💕 イヤイヤイヤイヤc(`Д´と⌒c)💦💦!!とんでもない😊😊😊 宣言したし〜😆✋ 気づいてもらえて&応援してもらえてることに気付けたの 凄く嬉しかったんですよ(*´▽`*)ぽっ💓 ごめんね🙏をごめんね🥲〜( ^-^)/感謝\(^-^ )
れなちゃんオハヨ😄✋ おめでと㊗️ありがと(//∇//)♡ うん😊れなちゃんお仕事終わって〜気づいてくれてたら絶対応援してくれてたと思ってる( ꈍᴗꈍ)💓図々しく🤭🤗🤣 わたしこそ💦れなちゃんの帰りを待たずに🙈ごめんね🥺 ごめんねっていってごめんね🤣 いつもありがと💓😊👋
私も4色だよぉ〜 あっ、ただいまぁ😁😁 やっとぷにできるo(*>▽<*)oがんばるぞぉ〜🔥🔥🔥
ふ〜ちゃん、ありがと♡ のーんびりチャンスタイムに突撃してたんだけど、なかなかこない🤣🤣🤣 ニャーにしてる時にとられなくて良かった☺️☺️
みなさま( ꈍᴗꈍ)オハヨです😊☀ [657]5色目〜щ(゚д゚щ)カモーン♬おいでおいでー🤗💕 …ヨコドリした後に来ることも🤣 [658]れなちゃーんヽ(*´▽`*)/最後の『神✴️』⤴ お祝いする〜㊗️だったのにも寝てしまって🙈💦 お疲れ様でした🙌💓おめでと(人*´∀`)。*゚🎆🎆🎆✨
かめちゃーんo(*>▽<*)o おめでとをありがと♡ 今日と明日はお休みだから、ラストスパートでがんばるぞ🔥🔥🔥って思ってたのに、メンテまだ終わらない😭😭😭 18時までだって😮💨😮💨トホホなお休みだよぉ〜😮💨😮💨😮💨
4時間てねぇ😖😖 超書2個稼ぎ損ねちゃった😢😢 ポイントにして5000弱😱😱 私のお休みが…😭😭😭
れなちゃーん(//∇//)今日と明日? 土曜日お休み😊✌️ワァーイ♬ わー💦メンテ終わってよかった😄💦 17時終わってすぐ会社出て実家に来て……Wi-Fi使えた😂✊ 調子にのったら危ない状況😓💨明日は日直〜ヤダなよりWi-Fi放題に喜び🤣 れなちゃん!ふ〜ちゃん!👿周!回👿💓がんばっ🙌 さ〜て カエるー🐸👋
ふ~さん😊有難うございます😊
ん? ん😊?違和感………Σ(゚∀゚ノ)ノキャー ふ〜ちゃん大変!大変です⚠エラー起きてます🤣 って美味しいネタじゃなくて新しいネタ🤣? 🎈🎈🎈🎈🎈 🙋はい! 左🙌⤴ と言いたい けど…ふ〜ちゃん🍮好き😊? 右⤴ファイナルアンサー😎因みにワタシ右😆✋
ふ~さん、名前が🎈🎈🎈って🤣🤣 かめさんも書いてるけど、私もふ~さんは右🙋 私は🍮食べたいけど…う~ん、左🙋🤣 食べた~いと思ったら、近くのお店、🚗スルーまで大渋滞😵 流星
みなさまこんにちは(◍•ᴗ•◍)ゞ 明日最終日ですが、ご挨拶出来るうちにと💦少し早いのですが😅 みなさんの頑張りに励まされ上を見上げながら(首コリ🤣)追っかけて🐢💨🐢💦トーナメント嬉しかったですね╰(*´︶`*)╯♪ またそう遠く無くお願いしたいです🙏💕 残りの時間⌛みーんな楽しめますように(*˘︶˘*).。*♡ ありがとございました(。・ω・。)ノ♡
|д゚)チラッ💭 れなちゃん 左
こんばんは☂️ 予報通り☂️ですねぇ🥲🥲 まあ、誘惑がなくなりぷに日和になったかなぁ😅😅 天気が良かったら久しぶりにバス釣りに行きたかったんだけどなぁ😢😢 でも、かめちゃんと一緒にいっぱいぷにできたから良かったかなぁ😊😊 昼からお昼寝しちゃったのが…😖😖 目標まであと5000pt ご飯食べて夜も頑張るぞぉ〜🔥🔥🔥
うん、私は左を予想👍 もう答えでてるのに🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん改名したの❓🤣🤣🤣
うん、お友達のがんばりにひっぱられてがんばれるもんね😊😊 周回してポイントもらえるし、なんて良いイベントなんだろo(*>▽<*)o 毎月来てほしいよねぇ☺️☺️
かめちゃーんo(*>▽<*)o スキル📘のお宝コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン チャンスタイムで突撃だったのかなっ❓🤫🤫 お風呂入ってて遅れちゃったけど、おめでと🎊🎊
高額な🎁も嬉しいけど、これも嬉しいね👍 ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎
皆さん、おはようございます😊 ⭐ かめさん、昨夜はスキルおめでとう🎉 私が持ってる色なら…と思ったけど、残念ながら違った😩 神も早々に落ちてましたね😆 幸先イイです👍👍 私は、600周回以上しても、最初の1枚が落ちません😱 彗星のスキルも最初の1枚まで私よりは少ないけどかなりかかったし💦 もういらないかな🤣 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 昨日の夜はすごい豪雨で全然眠れなかった😖😖 おまけに2時3時にずーっと空吹かしするヤツ あれは迷惑だよねぇ😮💨😮💨 なにがしたいんだろ❓🤫🤫 今日から夜勤にいきます。 うちの会社には、GWもお盆もお正月もないんだよぉ〜😭😭😭
なので、明日からの新イベは役立たずで終わる可能性がめっちゃ高いんだよねぇ😖😖 みんな連休でガンガン突き進むんだろうなぁ🥲🥲 ごめんなさーい🙇♀️🙇♀️ 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ うん、ずーっと4勤2休 祭日とかないんだよぉ〜🤣🤣🤣 まぁ毎年の事だから、慣れてるけどねぇ😮💨😮💨 いっつもGWは、協力イベだから、寂しい思いをしてるんだよねぇ🥹🥹 あっ、やっと目標達成できたよぉ👍
かめちゃん、流星さん 神おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ふ〜ちゃん 工場おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
かめさん、神📙、 ふ~さん、工場📘、解放おめでとうございます🎉 ⭐ ふ~さん、㊗ありがとうございます🙇 ラスガシャは✋したんですね。 今回🌀、かなり渋いのか、彗星も私も闇ってました😂 チケも落ちないですよねぇ😒 次の武道会は、笑って周回出来るような仕様だと良いな~😊 ⭐ れなさん、㊗ありがとうございます🙇 これからお仕事ですね。 お気を付けて行ってらっしゃいませ(@^^)/~~~🚗 流星
ガシャダメだった😖😖 🌈がくるまで120連回してSSS✖️2、ZZ✖️1、ZZZ Zの確率悪すぎるよねぇ😢😢 🌈からZZがきてくれたから多少は。 あと100連しかないけど、超アップで回そうかなぁ🥹🥹
おおっ(*‘ω’ *) ZZZひけてる☺️☺️ 良かったね👍 でも何故か強い方の特攻がついてない😮💨😮💨 なんじゃらほい🥲🥲🥲
ZZが1体ひけたから、どれどれってフル打ってみたけど 😱😱😱 3万も削れなかった😖😖 レベル50で技3だったけど、技マにしてもそんなに変わんないよーな😅😅 ダメだこりゃあ 何とかして他の特攻を引きずり出さねば話になんないね🥲🥲🥲
ステージ1の子やっとゲットしたぁo(*>▽<*)o さすがSランク10回以上かかっちゃったよ😅😅
と思ったら、ふ〜ちゃんすでにゲットしてるし🤣🤣 ステージ8の子もゲットした❓🤫🤫
皆さん、おはようございます😊 れなさん、ふ~さん、きゅんさんもかな🤔 ZZZおめでとうございます🎉 幸先良いですね👍 私は、れなさんよりちょっと少ない100連回したけど、 一度も🌈来ず、金からZが1体出ただけで、SSSすら出ないという… また闇りそうだったので、ここでstop✋ 前イベも闇だったのに😓 欲しかったウスラの復活、Lv⑪とは😱 予想はしてたけど、彗星がミッションちゃう❓と言ってたのでちょっと期待したけど。残念⤵ かめさんもお目当て引けてますように🙏 流星
[699] [700] れなさん、 場地はイサマシだから苦手でダメ減なんでしょうね。。 松野の方なら有利だったけど…特効入ってないし😞 ちなみにst1の子は、ログインで貰えたような🤔 流星
😱😱😱😱😱 すでにもらってる子に10回以上費やしてたとは😮💨😮💨 郵便のどっかに埋もれてるねこりゃあ🤣🤣
ノーマルは、特攻ひけたから何とかなりそうだけど、本気の特攻がZランクって😢😢 超アップでひけたとしても、ガンガン秘伝書使うのは勇気がいるねぇ😅😅😅 どんだけ秘伝書がいるんだろ🥹🥹🥹
ふ~さん、スパット祭になっちゃう🤣🤣 よく見たら、夜中のガシャはヤミキュウビ祭だった😱 オワリノハジマリ…😱 ガシャ祈願、ありがとうございます🙇 流星
ふ~さんも❓❕ いつだったか忘れたけど、 以前もヤミキュウビ祭で、闇ガシャだった😱 この🦊がガシャにいる時は要注意です⚠ ABランク入れるのやめたなら、 バランスよくSS以上のキャラの確率もupさせて欲しいですね。 AB分が全部Sにいってるから、金カプもSの可能性が特大になってる気が😂 流星
やっとZの超アップがきたねぇo(*>▽<*)o 1体だけだけど…😖😖😖 小出しにせずに両方だしてくれたら、ありったけ回したのに 特攻が増えたから少しはダメでるかと思ったけど5万ちょい😢😢 もう1体の特攻は明後日かなぁ❓🤫🤫 それまでゆるーく遊びます☺️☺️
らいちゃんが50連分たまってたから、昨日10連、今日40連まわしてみた☺️☺️ 少しでも戦力になってくれたらなぁ🥹🥹 なんかめっちゃとまってドキドキしたo(*>▽<*)o とりあえず超アップの本気の特攻2体引きずり出したからこれで戦える🔥🔥🔥 2台打ちすれば10万は超えるね😊😊ってよろこんだんだけど…
😱😱😱 どれもこれも育ってなかった🤣🤣🤣 ポイントがたまるたびにガシャして満足してたんだねぇ😮💨😮💨😮💨 種族効果アップは何体がいるんだけど… こんな感じ🤣🤣🤣
そういえば覚醒エンマがいたかなぁ🤫🤫
まったく育ってなかった🤣🤣🤣 ダメだこりゃあ😮💨😮💨
皆さん、こんにちは🤗 GW(=ジャイアンweek)突入で、ちょっとバタついてて、 見逃し🐜ですみません🙏💦 見かけても…Lvが低い内は全部🦌なんですが(◞‸◟) ⭐ きゅんさん、⑫&柴getおめでとうございます🎉 出てるのを見た時に自分の役立たずさに愕然とし… 夜中の⑫も減ってないのを確認したんですが、 戻って来たら、残り20万ほど😲 お祭りだと思ったら…リアル討伐でした🙇 1発しか打てず。。。 ノーマルに遊びに行かせて下さい。 きっと🦌ですが😖 流星
れなさん、 子アカさん、新キャラ色々出ましたね。 私もちょっとだけ🌀🌀…まだ明日もあるけど… 松野と佐野(合ってるかな🤔)も必要だし、 1-4封印出来そうにないので、悩ましくなってきました。 交換5600ptは出費がイタイな💦 特効、分散させ過ぎですよね…😓 新キャラ、活躍してくれるとイイですね👍 流星
ふ〜ちゃん、かめちゃん、コッちゃん、めぐちゃん、隊長さん しろちゃんともいちゃんの気配も😊😊 たっくさんの援護射撃ありがとございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おかげさまで8まで終わりましたぁ🎉🎉 特攻2体だとダメ少ないから、明後日の3体目ゲットしてからと思ってたんだけど、みんなのおかげで今日クリアできてめっちゃ嬉しかったです😊😊 いつもありがと♡
おおっ(*‘ω’ *) ふ〜ちゃん奥の子ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 かめちゃんLv8まで討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 今回全然いけてなくてごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️
皆さんこんばんは🌙*゚ ふ~ちゃん🌸*・⑩クリア&柴さんgetおめでとう🎊🥰 726←で、おやつどっさり頂いてたのに ログインしたら終わった実況😱😰😭 ノーマルも当たらないし🦌気配だけ感じて貰えれば( *˙˘˙ ) *.ˬ.))𓂃꙳⋆ 封印も…おめでと(ˊᗜˋ*)奥 楽しんでね💕︎
れなちゃん🌸*・かめちゃん🌸*・ ⑧おめでとうございます🎊🎊٩(*´︶`*)۶ れなちゃん🥺気づいたら残り18万で…👻に🙇🏻♀️💦 52万超のダメージ飛んでましたΣ(゚д゚;)次こそは✊🏻"
れなちゃん、全くお手伝いできず実況&ここの皆様のアイコンで知ることばかりで🙏💦💦 ふーちゃん、レベル10&奥の子㊗️🎊 かめちゃん、レベル8まで㊗️🎊 ザクーッとまとめてになっちゃいましたが🙏💦💦 流星さん、夜中のはポイント稼ぎも込みだったので敢えて10分以上経過してから討伐開始でした💦(フルもらっちゃうと申し訳なくて(^_^;)) 明日以降まだ終わってない方のに遭遇できるように📡📡 しろちゃんさん、また機会があったら宜しくお願いします😆 きゅんより🌸
ふ〜ちゃん、しろちゃん、もいちゃん 3人とも何発打ってくれたの❓😭😭😭 おかげさまでものすごい援護射撃に守られて10までクリアできました😊😊 ありがとございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 夜勤明けだからひと眠りして、夜に合流します😊😊 タイミングがあったら私も参加させて下さいね🔥🔥
おはようございます☀️ ふ~ちゃん、マップの子仲間になって貰えたよ~ෆ ミッションで貰える✨武みっちー君増える予定です(`・ω・´)ゞ ニャンボ神引きおめでとう🎊🥰しろ
れなちゃん🌸*・⑩おめでとう🎊🥰 ⑨も実況で…🥺ノーマル👻からの👻覚悟でいきました😄 ✉️𓂃𓈒𓂂𓏸 きゅんさん😊 別のとこにコメしてました(。ノωノ)💦 お気遣いありがとうございます( ᵕᴗᵕ )🍀*゜しろ
れなちゃんれなちゃん😱時間大丈夫😭💦💦💦 れなちゃん、ふ〜ちゃん😳ごめんね!ありがと!!!!! 取り急ぎでごめんなさい🙏🙏🙏 改めて出直しますm(_ _)m💓(◍•ᴗ•◍)ゝ
かめちゃーんo(*>▽<*)o Lv10クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 特攻2体しかいないから弱々の⛳️しかできないけど、参加できて嬉しかったよぉ〜😊😊♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ 11倒せば復活のスキル2が解放なのかなっ❓🤫🤫 11もみんなで一緒にがんばろうね🔥🔥🔥
全然😭 わたしなんて慌てすぎ🥲 ( •̀ㅁ•́;)💦(゚A゚;)ゴクリピューンやドボンッやら (;´д`)トホホ⤵ なんでこんな時間に と😨💦🐢🐴🦌 れなちゃん、ふ〜ちゃん😊本当にありがと🙇💓
れなちゃん。゚(゚´Д`゚)゚。♥️♥️♥️
高い上げるヤツがねぇ😮💨😮💨 低い🌈は少しダメでるし、きれいに抜けると嬉しいよね😊😊
今日は夜勤最終日なんだけど、不景気だから休みにされちゃった🤣🤣🤣 これからも暇な日は休みにされる可能性が😱😱 給料が減っちゃう… まぁいっかo(*>▽<*)o😮💨😮💨
皆さん、こんにちは🤗 れなさん、ふ~さん、かめさん、⑩おめでとうございます🎉 ジャイアンweek突入で、 昨日から殆どログインできず、タッチすら出来なかった😭 今日は朝からジャイアンの気まぐれで実家帰省となり、やっと帰宅💦 これからご飯やらなんやら…溜まった家事を済ませてきます。 まさかの今日から本気の出やすさup。 5日間もあるとぷにが…💦 イベクエや☆取りで、本気が出てしまうかも知れませんが、 その時はスルーして下さい。 多分、③か④くらいまでしかやりません😂 流星
ふ〜ちゃん、もいちゃん、、ダンちゃん、隊長さん 先程は11討伐に駆けつけてくれてありがと♡ らいちゃんと同時打ちすれば、12〜3万削れるから突撃しましたぁo(*>▽<*)o ふ〜ちゃんにつられたんだけどね🤣🤣🤣 ふ〜ちゃん11討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
私まだステージ28🤣🤣🤣
流星さん、こんばんは🌙 世間はゴールデンウィークですもんね🥹🥹 趣味があればお出かけしてくれるんですけど… 明日になればもってないZの超アップがくるはず 2体ともきてくれないかなぁ🥲🥲 タイミングがあったら参加させて下さいね😊😊
12は明日くると思われるZの2体を引きずり出してからやります😊😊 11まで倒してもらったので、封印もスキル2もできて十分遊べるよーになったから😊😊 明日と明後日はお休みだから、家にいる時ははりつきますね😊😊 お友達の強い子にいっぱい参加できますよーに🙏🙏
かめちゃーんo(*>▽<*)o 11クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン お風呂の時間になっちゃったふ〜ちゃんの分もと思ったけど、やっぱりダメでない😖😖😖 今日もお仕事みたいだったけど… ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 時間のとれる時に楽しもうね😊😊
(´⊙ω⊙`)!(⑉⊙ȏ⊙)(‘◉⌓◉’)💦💦💦 れなちゃん11Σ(゚Д゚)えっ ふ〜ちゃん11Σ(゚∀゚ノ)えー 。゚(゚´Д`゚)゚。ごめんなさい⤵おめでと⤴🎊🎉🎊🎉 それなのに🙈💨 れなちゃん🥲かめと二人っきり(´-﹏-`;)ごめんね💦 9ひとりで出来ました😊 10れなちゃんとかめ💦ごめんねーーーって思ってたらふ〜ちゃん来てくれて😳💓 れなちゃん😊素敵なS2📘をありがと( ꈍᴗꈍ)♡凄く嬉し😂♥
|д゚)チラッ キョウオヤスミ デス🤗💕 (カレンダー通り😊) うん🥰ふ〜ちゃんのも🏌💨 ありがとれなちゃん(*˘︶˘*).。*♡
まさか💦まさか〜🤣
そうなんだー(✯ᴗ✯)キラリーン✨ 嬉しいヾ(。>﹏<。)ノ゙💕
れなちゃん12(ʘᴗʘ)📡📶📡⚡ ……きょうだったりしないかなぁ(ب_ب)💦タイミング💦タイミング大丈夫!
流ちゃん😊お疲れさまです😅💦 Gウィ〜ク🥲🤣🥲💕 わたし🙅💦月末月始め仕事影響大😳💨 流ちゃん🙏✨祈ってくれて😊♥️お陰様で神引きの10連で千冬くん、から30連目でZZZ⤴ 😲💦びっくり❕ ん?アレレ…駄目じゃん🙈⤵二人共奥のみ⛳は…Z😨⁉そこから注ぎ込んで一体🥲ナンジャコリャ💔別日にZじゃない方ZZ😱チガウ 前イベ一転すってんてん🤗贅沢なはずなのになんだかドンヨリーヌ🤣⤵ ヨコドリ㊗️💕もありがとうございました😊👋♥️
しろちゃんこんばんはヽ(*´▽`*)/ ㊗️をありがとうございます😊♥️嬉しい💦( ꈍᴗꈍ) 🌿 きゅんちゃんこんばんは(=´▽`=)ノ ㊗️を〜そして救援🙇💓おっきな🏌に( Д ) ゚ ゚┌(_Д_┌ )┐ ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)感謝♡ 🌿 遅くなってしまい🙏 おふたりとも♡ありがとでした(*^▽^*)
ふ〜ちゃんより先に終わった🐘💦 😊♥️ シンデレラTimeお迎お疲れさま(*´▽`*) 減るのジーーーーーって見てた👁🗨△👁🗨じー ㊗️㊗️㊗️ヽ(=´▽`=)ノ💐🍮🧁🍨🍫
れなちゃん(◍•ᴗ•◍)❤ 一緒に居てくれてありがと( ꈍᴗꈍ)♡♡♡ れなちゃん💦またわたしと二人っきりだよ😱💦って思ってたらぼ〜ちゃん来てくれた🥲♥️幸 きゅんちゃんも〜😌💕 れなちゃんたっっっくさんゴメンね🥲たっっっくさんありがと(。・ω・。)ノ♡
ふ〜ちゃん、かめちゃん 最後の討伐完了おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 夜勤でなかなかタイミングがあわなかったけど、最後の方は参加できて嬉しかったよぉ〜o(*>▽<*)o ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ うん、今日お休みになって良かった😊😊
待ちに待ったガシャ変わり もう待ちくたびれちゃったよ😮💨😮💨 お目当ての3体ぜーんぶ引きずり出してやった🤣🤣🤣 これで戦える🔥🔥 今日はもう眠いから明日がんばろっと😊😊
ぼ〜ちゃんもきゅんちゃんも😊😊 優しいお友達に囲まれて幸せな日になったね😊😊 私、初日が終わって日付が変わった時、会社の食堂でご飯食べてたの。 ぼ〜ちゃんの9と10が出たんだけど、ご飯食べながらで横に会社の同僚がいたから、あんまり行けなかった🥹🥹🥹もっとドカドカいきたかったなぁ😖😖
そして、休憩所に移動して、Zランクの超アップだったから、ガシャしてレベル上げしてたら、キュンちゃんの12が終わった実況が😖😖😖 インしてたのになんにもできなかったなんて🥹🥹 ぼ〜ちゃん、キュンちゃんごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日は母とお昼に行って食料の買い出し。 たぶんスシローになりそうな感じかなぁ😢😢 そろそろドカドカとステージを進めて奥を目指したいんだけど… いつになったら辿り着くのかなぁ😮💨😮💨 秘伝書の事があるから、フル強化には程遠いけど、メンバーが揃ったからタイミングがあったら参戦しますね🔥🔥🔥 今日も一日がんばりましょい‼️
かめちゃん、もいちゃん、トコちゃん、隊長さん 先程は私の最後の戦いに駆けつけてくれてありがと♡ おかげさまで無事に討伐完了しました😊😊 朝早い時間だったのにとっても嬉しかったです☺️☺️ いつもいつもありがと💕💕
ふ〜ちゃん、しろちゃん 待てなくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 時間のある時に、マップ進めて奥を目指したかったの🥹🥹
皆さん こんにちは☀️ かめちゃん🌸*・ふ~ちゃん🌸*・ れなちゃん🌸*・討伐完了おめでとうございます😆㊗️🎊🎊 れなちゃん、昨日沢山お助け貰ったのに🥹 ⑪も⑫も見つけられず ごめんなさい🙇🏻♀️💦 ふ〜ちゃん次も😲おは・・なのかな❓(ↂ⍘ↂ) その時にお返し出来るようにがんばります🔥☺️
皆さん、こんにちは😊 れなさん、ふ~さん、かめさん、 ⑫まで終わってしまったんですね…😭😭 おめでとう🎉…だけど何も出来なくて申し訳なく😖 奥のstで、イイモノが沢山もらえますように🙏 流星
れなさん、 そうなんですよ、巷はゴールデンウィーク💡 我が家は、連休や祝日が来るたびに、 旦那が有給or在宅勤務にするので、 あれやこれやとバタバタです…😭 旦那も趣味はあるにはあるんですが… 基本がナマケモノ&めんどくさがりなので、 一番の趣味がゴロゴロなんです😂 流星
かめさん、 それはそれは神引き😊 だったのに、ZZZとZZに⛳特効🍐とか酷いですよね💦 それでなくても、特効多すぎて何が何だか分からない🤷 Yポヨ、少しでも回収出来ますように🙏 私、極ツチ入れる習慣ないから、入れるの毎回忘れて、さっき気づいた😂 おは⛳ゲートでは基本入れないけど、 Lvが低い内は倒せるから入れても大丈夫なのに😂 流星
今日のお昼はスシローに行ったんだけど、空き待ちのお客さんがズラーっと😱😱 30組待ちだって😅😅 GWってすごいんだねぇ😮💨😮💨 あきらめて王将でラーメン食べてきた☺️☺️ お昼がメンだったのに、夜も鍋焼きうどん…😑😑😑
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 昨日は良いお天気だったのに、曇っちゃったね😮💨😮💨 夕方お散歩に行こうと思ってたんだけど、どーなるんだろ❓🤫🤫 ☂️にならなきゃ良いんだけど… 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、おかえりぃo(*>▽<*)o めっちゃ晴れてて、良いお出かけになったね👍 えーと去年も…🤫🤫 小田原城だったかなっ❓🤫🤫 真っ白で綺麗なお城だね👍
おおっ(*‘ω’ *) 美味しそうなシューo(*>▽<*)o 私、右上のいちご🍓がいい😊😊 うん、楽しめみたいで良かったね👍
あぁ😢😢 いちご🍓なくなっちゃったの😮💨😮💨 じゃあ、その横のメロン🍈
れなちゃん、ふ〜ちゃん、奥の人ゲットおめでとー!! 相変わらず全くお役に立たず申し訳ねぇ! そしていつもありがと♡(*≧∀≦*)らぁーぶぅぅー 今回は5で終了すると思うから6以降は知らんぷりんしてねー♪
れーなちゃぁーん!! 5にフルっちゃってるじゃないのっ!!( ゚д゚) 豪快すぎますわよっ!!ビビったZE!🤣 G書ありがとぉぉー♡おかげで今回の目標達成しました♪
いやいやいや!フリじゃねぇーのよ?🤣 本気で思ってるから!🤣
ダンちゃん、もいちゃん ごめーん😅😅 3人で2ポチずつで終わりだねって思ってたら、人差し指が勝手に右側押してた😖😖😖 今のなしにならないかなぁ😢😢 ダンちゃん6でやり直しにしてぇ〜🙏🙏
じゃぁ、さっきのはなかったことに♡(*゚∀゚*) … ならへんでー!!🤣 黄金の人差し指様、いつもありがとー♪(*≧∀≦*) 星取りするから6がチラチラ顔出すと思うけど目つぶっててね🤣
こらこらぁ〜! ( ̄^ ̄)ゞじゃないからっ!🤣🤣
うん、今度は失敗しなかったo(*>▽<*)o 25Gでがまんした☺️☺️ ふ〜ちゃんももいちゃんもいけたよね😊😊 ダンちゃん6おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
ちょっとちょっとぉぉー!! プリンセンターで星取りしてたら速攻でぶん殴られてたんですけどぉぉー🤣🤣 ふ〜ちゃん、れなちゃん、何発もありがとー♡ スキルと超書まで貰ってしまった!∑(゚Д゚) んもぉぉー♡嬉しいZE!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
フルじゃないよ?って感じで何発もくれたの可愛すぎて笑ったぁ🤣 でもね、ワンパンが強いから! ワンパンが私のフルやから! れなちゃん、ありがとー♡(*≧∀≦*)
見て!ちゃんと見て!!🤣 ふ〜ちゃんの人差し指様!速攻で右押しちゃってるYO! プリン大慌てだったYO! あーりがとぉぉー♡(*≧∀≦*)
うんうん!🍮好きー♡(●´ω`●) あっ!7は突撃しちゃダメよ? 人差し指さんにも言っといてね♡ 良い子は危ないことしちゃダメダメ🙅♀️ 私のフルは2万なのよ🤣
よぉ〜しよしよし♡ふ〜ちゃんは良い子ねぇぇ♡🤣 特効モリモリの追加でも来たら気が変わってやるかも♪ … それはないかぁ〜( ・∇・)特効モリモリ激しく希望
良い子のれなちゃん!?((((;゚Д゚)))))))ひぃぃーっ 完全に油断してたぁぁ!!ごめぇーん!! 気づいた時にはもうボロボロに😱 ショボショット打ってみたけど間に合わず😱😱 あーりーがぁぁーとぉぉー!!( ;∀;) 私なんぞに貴重なドリンクをっ!!🙇♀️
良い子のれなちゃんが… 良い子はもう寝る時間だったはずなのに…∑(゚Д゚)
貰ったコイン回してみたら… この人、もしかして特効?🤣
行ける?マジで? 特効特大ついてる?🤣
[837] おー!!! ふ〜ちゃんお疲れさま(人*´∀`)。*゚🍮🍮🍮🍴 キャラとスキル(✯ᴗ✯)なんて贅沢ステキ🎁🎵 ふ〜ちゃん😊✌️ありがとー もうすぐ田植え時期…水を得た大喜びの🐸が🐢の睡眠妨害🙉 慣れるまでこの時期辛い今日此頃🐢vs🐸 🌿 れなちゃん😊流ちゃん😊 📮♡
マイキー出るまで回したらこんなことになったんやけど! 確率どうなっとんねんっ!! ダンごろ行きまーす!🤣
やーん♡ステキ! おめでと〜♪(*゚∀゚*)
おおっ(*‘ω’ *) ダンちゃんすごーいo(*>▽<*)o 強い特攻全部いる😆😆😆 0.25も0.266も😱😱 それで確率アップの1%が最後なの❓😅😅 確率って何❓🤫😑😑 ダンちゃん、行くなら助太刀するよぉ〜🔥🔥 がんばろうね👍
おおっ(*‘ω’ *) ふ〜ちゃんは、完凸してるo(*>▽<*)o 落ちにくいのにすごいすごい😆😆 私も一昨日まで2体 昨日は『…』の日で5体☺️☺️ そして今日はゼーロ🤣🤣
れなちゃーん!2発もありがとぉぉー!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 途中で秘伝書追加して入れてたからノロノロでごめーん(>人<;) マイキー出るまでに何体か特効出るやろとは思ってたけど、まさか全部出るとは思わへんかったわ🤣 やれって事ですね。 わかりました、やってやりましょう。( ̄^ ̄)ゞ
とどめの3発目は👻だった🤣🤣🤣 ダンちゃん8おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 次から一気にHPあがるから、p(*^-^*)q がんばっ♪︎ タイミングがあったら参戦するね🔥🔥
かめちゃん、ただいまぁ☂️ 🐸の大合唱😢😢 うーん耳栓しても負けそうだよね🥹🥹 ブラックバスの出番かなっ❓🤫🤫 いやいや😅そんな事したら捕まっちゃうね😅😅 私も負けじと✉️o(*>▽<*)o
私はWBCの特番みてるo(*>▽<*)o 懐かしいねぇ☺️☺️ うん、娘さんこれから気合いが入りそう☺️☺️ 近くで大会があったら、連れてってって言われそうだね(σ≧∀≦)σ
∑(゚Д゚)3発!? うぉぉぉーっ!!そんなにいっぱい😭 ありがとねぇぇー( ;∀;) ダンごろ、全力で頑張りマッスル!(遅っ)
うん、2人もきたo(*>▽<*)o 嬉しいねぇ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ やっと☂️がやんだo(*>▽<*)o よく降ったねぇ😮💨😮💨 昨日から日勤でお仕事に行ったんだけど、今日も暇だから休みにされちゃった😖😖 あの会社大丈夫なのかなぁ❓🤫🤫 私の給料がどんどん減ってゆく😑😑😑 今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃん、朝からありがとぉぉー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 昨日の夜もいっぱい🏌️♀️ありがとねぇ♡ 実況がれなちゃんでいっぱいやったよ🥺 打つの遅すぎですまぬぅぅ🙇♀️ 指がカサカサのせいか矢印?がなかなか止められへん! 次はハンドクリーム塗ってからやるわ_(:3 」∠)_カサカサいやん
ダンちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 9まで終わったね😊😊 ここまできたら、10クリアして奥の子もp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 おめでと㊗️㊗️★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
れなちゃ〜ん、流ちゃ〜ん(;O;)♡ありがと🥲♥️ 宝物( ꈍᴗꈍ)嬉しくて💦アレ見て頑張るよ〜o(*´▽`*)o
イベ初日の職場にて 後輩男子くん『ドラケン居るんすか😊』 かめ『居ないよ😃?追加?』…『居るじゃないですか!コレですよー!龍宮寺堅✨』……へぇ😃💦 土曜日 かめ『ねぇねぇ、新しい呼び名いっぱいあるよ〜🙋』 かめ『・東卍→ひがしまんじ😃?』→ぷに仲間君『トウマン ね😏』 かめ『・黒龍→こくりゅう😃!』→ぷに仲間『ブラックドラゴン ね😏』 😃ははははは…………
れなちゅわぁぁーん♡怒涛のナイスショットの嵐ありがとぉぉーん♡ ちょっとちょっと!打つの速すぎますよ!🤣🤣 1発目は確かに私が先に入ったはずやのに! 2発目打ち終わったられなちゃんの2発目が先に入ってて衝撃でひっくり返りそうになったわ🤣 すごすぎるんですけど((((;゚Д゚))))))) なかなか出ないの出すのも手伝ってくれてありがとね♪ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー♡
ダンちゃん、こんにちは☁️ お昼寝して起きたばかりだったから、ボケボケでホームランと墜落の繰り返し🤣🤣🤣 LV10討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 奥の子落ちにくいけど、p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
かめちゃん、こんにちは☁️ 私も同じ🤣🤣 スレのあちこちででてくるドラケン→誰っ❓😅😅 なんか通の会話についていけず…😑😑 だってみた事ないんだもん🤣🤣 知らないよねぇ😮💨😮💨
[859] れなちゃん😃💕笑ってくれてありがと🤣🤣🤣 お😲✨✨✨ ステキな話(*´艸`*)♡ ダンごろさんオメデト〜ございます(人*´∀`)🎊🎉🍻✴️㊗️ 嬉しい話題が見れて帰(ʘᴗʘ✿)✌️♥️ 🌿 れなちゃんお休み♡🙌💦 今晩は遅くなっちゃう😩けど…🏌いけたら良いなぁo(*^▽^*)oあたんな〜い👻\(^-^ )ヨシヨシ
やったぁ~(*´艸`*)なーかーまーーー😃👉👈😃 “夜露死苦”なら😅…愛羅武勇とかなんとか読めるかな😅💦古🤣
寝起きであのキレっすか!?( ゚д゚) お昼寝後のまったりしてるところをオラついたヤツが登場してごめんよ〜🤣 奥のやつ倒すのめんどくせーYO! 下手やからちょいちょい負けちまうYO!
ふ〜ちゃん、ありがとーん♡ いやいや、助けてもらったYO! 忘れたのかい?ほらほら、6の時にすごいのくれたやーん!(●´ω`●) (私は何もしてないけども😱安定の役立たずでしたけども😱)
かめちゃん、ありがと〜♡(*≧∀≦*) 私も「ひがしまんじ」って読んでたぁ🤣 かめちゃんが書いてるの読んで「え!?マジで?」ってなってた! そしてもう読み方忘れちゃった…( ・∇・)←老化現象
れなちゃん、ふ〜ちゃん、ありがとうございましたぁぁ! 普通のでも屍、強いのでも屍。 2人とも速いのよ!なんなのよ、その速さは!🤣 相変わらずのダメダメっぷりやったけど、頼もしい凄腕スナイパー様たちのおかげでなんとか完走できました♪ いつもありがとう♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
ダンちゃーん 最後の討伐完了おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン あれっ❓11は❓🤫🤫 ご飯食べてる間に終わっちゃったかなぁ😅😅 そろそろ奥の子ゲットできたかなっ❓ めっちゃ大食いだから、熱くなるとダメだよぉ〜 私の二の舞になるからね☺️☺️
1発目で「もうっ♡ふ〜ちゃんったら♡お茶目さんね♪」ってニヤニヤしてたら2発目でドカーンとすごいの来た🤣 いつもお助けありがとねぇー🥺感謝♡(●´ω`●)
私はぼ〜ちゃんに当たらない😢😢 先着1名様の狭き門 すこーし残る時しかチャンスがないんだよねぇ😮💨😮💨
11はれなちゃんがご飯食べてる時だったかも🤣 今回も最初から最後までいーっぱいお助けありがとう! いつも攻略遅いから全然お返しできてなくてごめーん😱 れなちゃん家にでかい菓子折り送りたいくらいよ( ;∀;) 奥の人はさっきやっと1人捕まえたとこ♪ アイツなかなか落ちひんよねぇ? やっぱりドーピング必須かねぇ?(΄◉◞౪◟◉`)やーん
5/8に第5類に引き下げられた事を受けて、うちの会社もマスクの着用は個人の判断になったんだけど… 駐車場から敷地までの道のりでマスクしてない人は1人もいなかった😅😅 外は大丈夫なよーな気もするけど、どーなんだろね🤫🤫 暫くマスク着用な感じかなぁ😮💨😮💨
気温が高くなると息苦しいから、外は外そうと思ってるよぉ〜😊😊 ただ、最初の1人になるのは勇気がいるかも🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日明日はお休みなんだけど、予定がいっぱい😮💨😮💨 夕方までドタバタするから、日暮れくらいからぷにできるかなぁ🤫🤫 終わり次第合流しまーす😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
秘伝書のもらえるミッションが追加されたね😊😊 早速やろっかなぁと思ったらドラケン❓ニョロ😱😱 奥で使えない😮💨😮💨😮💨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日明日は、お洗濯日和 その後の3日間は☂️予報だねぇ😮💨😮💨 今日も予定がギッシリのお休みになっちゃったから、ぷにできるのは夕方くらいからかなぁ😢😢 ドラケンのミッションくらいは終わらせたいなぁ😅😅 今日も一日がんばりましょい‼️
やっと用事が終わったよぉ〜 やっぱり夕方になっちゃった😮💨😮💨 さて、ミッションやろっと🔥🔥
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 昨日の夜は、ご飯食べたらそのまま寝落ちしちゃった😅😅😅 昼から半年毎の点検にディーラーにいって、次回予約したらお米もらえたよぉ〜😊😊 なんと2kg o(*>▽<*)o うん、暫く安泰かなぁ☺️☺️ 今日も一日がんばりましょい‼️
こっちでは、見かけないよぉ〜 私のおやつは、やっぱりこれ👍
蜜璃ちゃん当たんないかなぁ😁😁
今日から夜勤にいきます😢😢 だから… あんまり一緒に遊べないかなぁ😮💨😮💨 遅出だから、22時の休憩でご挨拶できたら良いなぁ😊😊
いっぱい買ったねぇ🤣🤣🤣 美味しいんだけど、あんまり食べると太るかも☺️☺️
ゴールデンウィークだったのに、太らなかったの❓😱😱 私は、よくわかんないお休みがちゅくちょくあったから、朝昼兼用で乗り切ったよぉ☺️☺️ そして、今度のお休みはめっちゃ歩く予定だから…😁😁
ほんとだよぉ〜 ふ〜ちゃん、しろちゃん、もいちゃん まったく当たらない😢😢 かめちゃん、流星さんとはタイミングすらあわない😢😢😢
おおっ(*‘ω’ *) それそれ👍 ふ〜ちゃんとこに行ったんだぁ☺️☺️ 私は、無の子とハデハデと壺の鬼😂😂😂 今度は当たるかなぁ🤫🤫
壺❓ こんなの🤣🤣🤣
無の子とハデハデはめっちゃ笑顔o(*>▽<*)o
こてつくんかぁ(ʘᴗʘ)✨ (って💦突然参加🤣) 長〜鉄珍さん、ちび○子ちゃんのヒロシ😂👌合ぅ 蜜璃ちゃんはもう一枚😊? れなちゃん当たりますように( ꈍᴗꈍ)♪🙏👏🙏パンパン 食べ過ぎ注意ですよ〜🤭🥰♥️
偽造…… 土日(ちょっぴり🤗)頑張ったのに🙅💦💔 ドロップとひっさつちょびちょび📙 明日で終わりなのに🤣⤵
今日明日でサクサクっと完凸しますよーに🙏🙏 かめちゃん、p(*^-^*)q がんばっ♪︎🔥🔥
ありがと れなちゃん(◍•ᴗ•◍)✊ がんばりマッスル💪😤……いや がんばりMAX😊✋
らじゃ〜(*゚ー゚*)ゞ🧯💨🔥🔥🔥 『げんかいとっぱ☺️』😊✌️ ……(=_=;)ネムイ🤫🤫🤫
みなさまおはよ〜ございます(◍•ᴗ•◍)☀ れなちゃん😊ふ〜ちゃん😄応援してくれてo(*´▽`*)oお陰様でイイ感じでした💓 約100で⑥😊ありがと(。・∇・。)ノ♡
( ・ὢ・ ) ムムッ 偽造が上手になった❓😱😱…o(*>▽<*)o かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 夜中まで頑張ってたもんね👍 6つも落ちてくれて良かったね😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
ふ〜ちゃんは誤報❓🤣🤣🤣 どっからでてきたの❓ 次は何だろね🤫🤫 私は、今日明日がお休みだけど、夜勤明けの今日は寝て終わりかなぁ😢😢 イベ初日の明日は…うーんお出かけの予定が入ってる😅😅😅 夜に少しできるくらいかなぁ🤫🤫 ゆっくりボチボチやりまーす😖😖
( ・ัω・ั )ムムムッ ホンモノだよぉ(ㆀ˘・з・˘) 🤣🤣🤣 わぁ〜い🙌れなちゃんお休み⤴夜勤お疲れさまでした😌 めっちゃ歩くお休みかなぁ(*˘︶˘*)………🤔 めっちゃお腹すくかも🤭クスッ💓
みなさま( ꈍᴗꈍ)ゴルフイベ〜お疲れ様でした(。・ω・。)ノ♡ れなちゃん、ふ〜ちゃん😊 たくさん💦たっくさんの🏌本当にありがと(*´▽`*)ヾ♡ ぼ〜ちゃん、きゅんちゃん、流ちゃん、彗星くん、しろちゃん🥰ステキな🏌をありがとでした🙌🙇🙌💓 次は…🤔? みなさまのお目当て♪等々神引きを👼🔔〜🙏👏🙏 伝えきれないけど😅感謝(◍•ᴗ•◍)👋❤
皆さん、こんばんは🌙 久しぶりの登場で、すみません💦 ⛳イベ、お疲れ様でした🙇 ありがとうございます😍 GWやら学校行事やらでバタついてたのもありますが、 相変わらずのポンコツぶりを発揮してしまい、 皆さんに🏌が当たらず…ごめんなさい🙏 次イベは横取りかなぁ🤔 またまた⌚が増えるようですが😂 皆さんの神引きを祈っています⛩🙏 流星
何回か見てても😊?……まあまあ😃? ( Д ) ゚ ゚ ((((;゚Д゚))))遅っ💦 完ぺき です🎈参りました🙇🏳 😂😂😂
れなさん、 私の⑤にでっかいのをありがとう🥺 打ち終わってヽ(゚Д゚;)ノ!! 最終日なのに、貴重な🥤をすみません💦🙏 いつもありがとう😊 ⭐ かめさん、 さっきは彗星と私の⑥におっきい🏌🏻ありがとう😊 🥤残ってるから、全部つぎ込んだら倒せるな、と始めたら、 かめさんからビックリ🏌🏻飛んで来て、🥤殆ど余ってしまった😂 貴重な🥤をごめんね🙏ありがと😊 流星
流ちゃん😊お疲れ様でした♡ 最後に遊べて嬉しかったです🥰 こちらからでスイマセン😅 😻☕🧱✨😲👍 😊👏♥️(解読お願いします🤭♡)
ふ~さん、ノーマルに🏌🏻ありがとう😊 相変わらず、ふ~さんに当たらない😭 気持ちだけでも届け~(*^^ )ノヽ🎁🎁🎁 ⭐ きゅんさん、 いつも気にかけて頂き、ありがとうございます🙇 初日と超upでガシャするも、特効1体でダメが殆ど出ず。。 苦手な配置続きでホームラン連発だったので、 ダメ0がある⛳は怖くて、逃げ出しました💨😂 夜中のアイコン&センター、お気持ち嬉しかったです😊 勘違いだったらすみません🙈 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ 今日はお隣の県までおでかけします😊😊 帰ってくるのは夜になってからかなぁ🤫🤫 ☂️じゃなくて良かった☺️☺️ ⛳️イベ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース お友達のみなさんに支えられて何とか最後まで楽しめました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ いつもありがと♡ 新イベ始まったね😊😊 マップだから、自分のペースで楽しもうね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
起きてガシャしてみた😅😅 朝から爆死って🤣🤣🤣 ZZとSSSだせなかったから、ためて超アップ狙いかなぁ😮💨😮💨 リュウタすぐ技マにすればよかった😢😢😢
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ 隙があったら📷とってくるね😊😊
下道が渋滞してる案内だったから、全部高速できたら早く着きすぎちゃった🤣🤣🤣 そして駐車場はなんとかゲット👍 広すぎてどっちがどっちかわかんないけど、とりあえず大倉庫を目指そうかなぁ😊😊
みなさまおはよーございます😌 れなちゃん、いってらっしゃーい(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)ノ♡ 暑くなりそかな☀気をつけて&楽しめますように(*^▽^*)ヾ れなちゃん、ふ〜ちゃん!ZZZおめでと😊💓🙌 滅龍士はやっぱり相性悪🙅💔🤣 お宝ドロップ楽しみながらYポ回収に励みます😊 良い一日を〜(ϋ)/♩
スレの皆さま、おはー♪ヽ(*´∀`) れなちゃん、ふ〜ちゃん、ゴルフでもお助けいっぱいありがとうございましたー!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またまた何もお返しできませんで…すまねぇ_(:3 」∠)_ ノーマルにも当てられないどころか見つけることすらできず… 次はもうちょい当てたいな…(弱気) あ!2人ともZZZゲットおめー♪イイネイイネー♪
何だろこれ❓🤫🤫
謎の建物😅😅
大倉庫に到着o(*>▽<*)o でもまだ1時間半もある😅😅😅 めっちゃグチグチ言われるから逃げ出したい😖😖😖
皆さん、おはようございます🎉 れなさん、ふ~さん、ZZZgetおめでとう🎉 れなさん今日はおでかけですね😊 ジブリ、私も好きだから行きたいなぁ🤩 三鷹の方は行ったことあるんだけど。 ☔よりはいいけど、暑いので水分補給しながら楽しんで来て下さいね😊 流星
まだ時間があるから、早いけどお昼ご飯☺️☺️ エビふりゃあドッグとポテトフライ
ん…む、難しい💦 3つ目ってレンガ❔だよねぇ🤔 『猫cafe、レンガキラキラでイイね、おめでとう🎉』 う~ん、しっくり来ない。。 『猫cafe、新店openしてる(ꙨꚁꙨ)ハッ! おめでとう🎉』 って、感じなのかな🤔 引き続き、解読頑張ります💪 流星
千と千尋の神隠しっぽい😊違うかな😅 グチグチっ😅💦ニコニコ(*^^*)で💦 れなちゃんガンバ(//∇//)ノ♪暑さにも٩(๑`^´๑)۶♡♡♡ 遠くて行けないから📷✨やれなちゃん楽しめてたら楽しい😊🎵
流ちゃんごめんね😅💦 『😻☕さんの壁紙素敵です(◍•ᴗ•◍)b✧💓 新店🎆おめでとうございます(*^▽^*)💐』……的な🤗😉 🙏 なのでどちらも🙆♥️
[939] 🦐ふりゃ~😊 美味しそう🤤 見てて食べて遊んで笑って… 満喫して下さい🎵 [942] かめさん、ありがとう😊 画像かな❓とも思ったんだけど、 閉店の方か開店の方か…どっちだ❔となって、やっぱり違うか~って🤣 でもなんでかめさんが謝るの~😱 推理大好物だから、暗号解くのは楽しいよ😉 お題出してくれてありがとう😊😊 流星
さて後半は疲れちゃったから休憩ばっかり🤣🤣🤣
この子はタダで見れたo(*>▽<*)o
あとはこんなとこかなっ☺️☺️
車の温度計は37°😱😱😱 真夏の暑さだねぇ😮💨😮💨 歩いて帰ってきたら私のか早い👍 バスは時間が決まってるから、楽だけど遅いよねぇ みんなが帰ってきたら、🏠目指して出発かなぁ😊😊
れなちゃんお疲れさま〜😊楽しめたかなぁ⤴わたしも楽しませてもらっちゃった🙌♥️ お!紅の!未だに変な覚え方しちゃって💦飛べない豚は豚じゃねぇ🤔?→『飛ばねぇ豚はただの豚だbyポルコ・ロッソ』🤣 お🏡まで気をつけて(*^▽^*)👋…もう おかえり〜かな🥰
かめちゃん、ただいまぁ☀️ いやぁ暑かったねぇ😅😅 5月に真夏日って夏が怖くなっちゃうね😮💨😮💨 うん、めっちゃ歩いてきた😊😊 携帯の万歩計で1万歩超えたよぉ ジブリの大倉庫は、キャラクターと一緒に写真とるとこだねぇ 合言葉はなりきり😊😊 帰ってきて氷をいっぱい入れて1ℓ飲み干しました😅😅
なんかまだ30分もあるのに、並びたがるの😅😅 ゆっくり座って時間になったら並びにけば良いのに😖😖 そして、お昼から疲れ果ててブーブー😅😅😅 ものすごいわがままぶりでした🤣🤣🤣
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
流星さん、こんにちは☀️ うん、ジブリファンだったら、一度は行きたい聖地ですねぇ☺️☺️ USjみたいに一日遊べる感じではないんですが、キャラクターと一緒に📷を撮ったり、ここでしか買えないグッズを買ったり、そんなとこでした😊😊
ふ〜ちゃん、こんにちは☀️ いやぁよーく歩いたよぉ〜😮💨😮💨 広大な土地をいっぱいに使って、離して作ってるから移動が…🥲🥲 秋と冬に追加されるけど、うーん🤣🤣🤣
会社でゴタゴタ やってほっこりできると思ったら🏠でもゴタゴタ ふ〜ちゃん㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース うん、早く休んで疲れを癒してね😊😊
れなさん、 うんうん、一度は行ってみたい聖地です😍 1日お疲れ様でした。 ゆっくり休んで疲れを癒して下さいね。 お休みなさい💤💤💤 流星
ふ~さん、ありがとうございます😊 コメが入ってない時は、きっとヤツの仕業ですよ🤣 イサマシのタップ技って誰かいたかな🤔 私、苦手な技だから持ってても使わないので忘れちゃう😂 似たIDキャラって…🤔 鳥…ですか❓ だとしたらふ~さんのフレさんですよ。 流星
あっ、でも昔から…だから違いますね😂 ふ~さんのIDと私のID、どっちだろう…と思ったけど、 分かりました💡 姫さんですね🤭 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日も暑くなりそうだねぇ😅😅 今何月なんだろ❓ 今日から日勤に行きます。 もちょっと眠りたかったなぁ😮💨😮💨😮💨 今日も一日がんばりましょい‼️
👍
(◍•ᴗ•◍)👏(◍•ᴗ•◍)✨✨✨ ん……… あ!🤣🤣🤣
大丈夫かなぁ🥺😓心配……あら😃? 寝落ちしてた🐢より早く脱出🤣🤣🤣良かったです♡
ヤツの仕業……🤔🤔🤔 💦 流ちゃん😊わたしも推理大好物♡(ʘᴗʘ✿)♬
皆さん、こんにちは🤗 ふ~さん、🌈からウィス😶 うきうきコイン・ウィスが来たら、勝ち確定ですね🤣 ログインで貰ったコイン、ウィスでした🤣 私、こういうコインって全部ウィスなんですよね… 隠れウィスコインだと思ってます😐 流星
[964] れなさん、 黒龍おめでとう🎉 え~、🌈3個って凄い😳 私2個ですら見たことが殆どない。。多分、1回…😂 [968] かめさん、ヤツの仕業… 『予期せぬエラー』ってヤツです🤣 文字数オーバーの時もあるけど😂 流星
[950] 😅😅😅😅😅💦 なんか……わかるなぁ😆 ☀ 滅茶苦茶歩いてるʘ‿ʘ✨ でも…凄く素敵な『5/14の日🎁』っぽい🥰💕 次はお目当てのエリアget出来ますように( ꈍᴗꈍ)♡ 家ね…… 先月🤔先々月🤔?📲きて……… 『池に落ちた😆💦』って😨😨😨ナニシテンノ😰下手したら😱💦…元気な証拠😅
流ちゃん🤣すごい迷走しちゃった🤭 💦 アレ🤔ソレ🤔コレ🤔誰〜🥲笑 ありがとです解決(๑•̀ㅂ•́)و💮💮💮 🤭💧 🌈3個も凄いのに同じ子3体……確かに『👍✨』だぁ😆👍
かめさん、🌈3個って凄いよね😲 確かに確率up中🤭 でもどうせなら、2体目以降は出てない人のところへ… そして自分には他のキャラ出てくれると嬉しいな~って…😁 贅沢かっ🤣 流星
私も火力げ足りない🤣🤣🤣 ZZを強化するほど裕福じゃないんだよねぇ😂😂 30連しかないけど、明日ガシャする🔥🔥🔥
そうなんですよ😢😢 持ってない人のとこにでるか もう一個のZZがでて欲しかったなぁ😮💨😮💨 いやぁ🌈が3個きたから、買ったと思ったんですけどねぇ😖😖
そうそう 昨日アップするの忘れてたんだけど、この子と一緒に📷が一番人気だった🤣🤣🤣
買ったになってる🤣🤣🤣 勝ったです🙇♀️🙇♀️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 今日は一日☂️ですねぇ😮💨😮💨 しかもどしゃ降りになるとか… 気温は低いから、過ごしやすいかなぁ❓ 今日も一日がんばりましょい‼️
🔥🔥🔥🔥🔥
😱😱😱 池に落ちた❓😱😱😱 元気な証拠だから、大丈夫だったのかなっ😅😅 そんなあぶないとこ近寄らないでぇ🥲🥲
今回の🕰️は厳しいねぇ😮💨😮💨 全部の強敵を倒さなきゃだもんねぇ🥲🥲 私はオリファルコンが倒せなかったの フィーバーで5発うって、あけてもう1発 それでもダメージが足らなかったから、ガシャしたの😖😖
そう😢きゅんちゃんにおめでと🎉🎉してもらったんだけど、休憩時間の終わりだったから、ありがとのフクフクができなかったの😢😢 きゅんちゃん、ごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ お祝い嬉しかったよぉ〜😊😊ありがと♡
🍮ばっかり🤣🤣🤣 ほんと🍮づくしだね👍 明日と明後日が楽しみだね😊😊 ん❓明日2つとも食べちゃう❓☺️☺️
やっと落ちた☺️☺️ でも11ptだって😢😢 なんかどんどんもらえるptが少なくなるねぇ😮💨😮💨 極ノコ入れても16ptかぁ
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ☂️もやんで良いお天気です😊😊 今日はお休みになっちゃったから、いっぱいぷにできる o(*>▽<*)o 初日か最終日だったら連休になるんだけど、中日ってのが😮💨😮💨😮💨だけど 今日も一日がんばりましょい‼️
ありがと♡ 極ノコとユウちゃんいれてやっと22pt だけど、ちょくちょく負けるの🤣🤣🤣 17pt貰えるから、風龍の完凸でも目指そうかなぁ❓なんだけど、松茸70個あげてドロップ0🤣🤣🤣 これは罠かなぁ🤫🤫
[986] 😅😅😅💨 高さあるとこから&水温低い😱💦 ほんと笑い話に出来てε-(´∀`*)ホッ♡です🤣 🌿 れなちゃんれなちゃん😃✨ ユウちゃん(ϋ)/♩時計⌚おめでと⤴(人*´∀`)。*゚💐🎊🎉🍮🍮🍮🍮🍮😂 お休み㊗️✨いっぱいぷにぷに⊂(◍•ᴗ•◍)つ🎵 この前の疲れも吹っ飛びますように〜(*˘︶˘*).。*♡
ふ〜ちゃん🙋 2つ目で随分足止めされたけど追い付いた〜(◍•ᴗ•◍)/ 3つ目順調😲✨……2つ目と同じ🍊😓 長い旅になりそ(。>﹏<。)♪
流ちゃん🙋……門番🤣🤣🤣笑 門番⚔😈は🐉の前に置いてくれたら🥲 ☆取り好きなんだけど門番と龍達の間は何がいるんだろ🤔 😑←こんな顔してひたすら🎡🔃です😂 流ちゃんの実況励みに頑張る🐘⤴ 😊👋
ここでとまってると書き込みにくいよねぇ😅😅 第13章も仲良くしてくれてありがと♡ みんなでワイワイお話ししながらぷにできて、とっても楽しかったです😊😊 このままずーっと続けれたら嬉しいなぁo(*>▽<*)o
新しいお🏠ができたよぉ〜😊😊 みんなお引越しだよ☺️☺️迷わずきてねo(*>▽<*)o 14章もみんなで楽しもうね👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
冬から始まった第12章も終わり13章に突入します。 季節はそろそろ春ですねぇ🌺 もちょっとしたら梅が咲いて続けて桜🌸 お花見待ち遠しいなぁ☺️☺️ みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️