スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふ〜ちゃんより先に終わった🐘💦 😊♥️ シンデレラTimeお迎お疲れさま(*´▽`*) 減るのジーーーーーって見てた👁🗨△👁🗨じー ㊗️㊗️㊗️ヽ(=´▽`=)ノ💐🍮🧁🍨🍫
れなちゃん(◍•ᴗ•◍)❤ 一緒に居てくれてありがと( ꈍᴗꈍ)♡♡♡ れなちゃん💦またわたしと二人っきりだよ😱💦って思ってたらぼ〜ちゃん来てくれた🥲♥️幸 きゅんちゃんも〜😌💕 れなちゃんたっっっくさんゴメンね🥲たっっっくさんありがと(。・ω・。)ノ♡
ふ〜ちゃん、かめちゃん 最後の討伐完了おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 夜勤でなかなかタイミングがあわなかったけど、最後の方は参加できて嬉しかったよぉ〜o(*>▽<*)o ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ うん、今日お休みになって良かった😊😊
待ちに待ったガシャ変わり もう待ちくたびれちゃったよ😮💨😮💨 お目当ての3体ぜーんぶ引きずり出してやった🤣🤣🤣 これで戦える🔥🔥 今日はもう眠いから明日がんばろっと😊😊
ぼ〜ちゃんもきゅんちゃんも😊😊 優しいお友達に囲まれて幸せな日になったね😊😊 私、初日が終わって日付が変わった時、会社の食堂でご飯食べてたの。 ぼ〜ちゃんの9と10が出たんだけど、ご飯食べながらで横に会社の同僚がいたから、あんまり行けなかった🥹🥹🥹もっとドカドカいきたかったなぁ😖😖
そして、休憩所に移動して、Zランクの超アップだったから、ガシャしてレベル上げしてたら、キュンちゃんの12が終わった実況が😖😖😖 インしてたのになんにもできなかったなんて🥹🥹 ぼ〜ちゃん、キュンちゃんごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日は母とお昼に行って食料の買い出し。 たぶんスシローになりそうな感じかなぁ😢😢 そろそろドカドカとステージを進めて奥を目指したいんだけど… いつになったら辿り着くのかなぁ😮💨😮💨 秘伝書の事があるから、フル強化には程遠いけど、メンバーが揃ったからタイミングがあったら参戦しますね🔥🔥🔥 今日も一日がんばりましょい‼️
かめちゃん、もいちゃん、トコちゃん、隊長さん 先程は私の最後の戦いに駆けつけてくれてありがと♡ おかげさまで無事に討伐完了しました😊😊 朝早い時間だったのにとっても嬉しかったです☺️☺️ いつもいつもありがと💕💕
ふ〜ちゃん、しろちゃん 待てなくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 時間のある時に、マップ進めて奥を目指したかったの🥹🥹
皆さん こんにちは☀️ かめちゃん🌸*・ふ~ちゃん🌸*・ れなちゃん🌸*・討伐完了おめでとうございます😆㊗️🎊🎊 れなちゃん、昨日沢山お助け貰ったのに🥹 ⑪も⑫も見つけられず ごめんなさい🙇🏻♀️💦 ふ〜ちゃん次も😲おは・・なのかな❓(ↂ⍘ↂ) その時にお返し出来るようにがんばります🔥☺️
皆さん、こんにちは😊 れなさん、ふ~さん、かめさん、 ⑫まで終わってしまったんですね…😭😭 おめでとう🎉…だけど何も出来なくて申し訳なく😖 奥のstで、イイモノが沢山もらえますように🙏 流星
れなさん、 そうなんですよ、巷はゴールデンウィーク💡 我が家は、連休や祝日が来るたびに、 旦那が有給or在宅勤務にするので、 あれやこれやとバタバタです…😭 旦那も趣味はあるにはあるんですが… 基本がナマケモノ&めんどくさがりなので、 一番の趣味がゴロゴロなんです😂 流星
かめさん、 それはそれは神引き😊 だったのに、ZZZとZZに⛳特効🍐とか酷いですよね💦 それでなくても、特効多すぎて何が何だか分からない🤷 Yポヨ、少しでも回収出来ますように🙏 私、極ツチ入れる習慣ないから、入れるの毎回忘れて、さっき気づいた😂 おは⛳ゲートでは基本入れないけど、 Lvが低い内は倒せるから入れても大丈夫なのに😂 流星
今日のお昼はスシローに行ったんだけど、空き待ちのお客さんがズラーっと😱😱 30組待ちだって😅😅 GWってすごいんだねぇ😮💨😮💨 あきらめて王将でラーメン食べてきた☺️☺️ お昼がメンだったのに、夜も鍋焼きうどん…😑😑😑
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 昨日は良いお天気だったのに、曇っちゃったね😮💨😮💨 夕方お散歩に行こうと思ってたんだけど、どーなるんだろ❓🤫🤫 ☂️にならなきゃ良いんだけど… 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、おかえりぃo(*>▽<*)o めっちゃ晴れてて、良いお出かけになったね👍 えーと去年も…🤫🤫 小田原城だったかなっ❓🤫🤫 真っ白で綺麗なお城だね👍
おおっ(*‘ω’ *) 美味しそうなシューo(*>▽<*)o 私、右上のいちご🍓がいい😊😊 うん、楽しめみたいで良かったね👍
あぁ😢😢 いちご🍓なくなっちゃったの😮💨😮💨 じゃあ、その横のメロン🍈
れなちゃん、ふ〜ちゃん、奥の人ゲットおめでとー!! 相変わらず全くお役に立たず申し訳ねぇ! そしていつもありがと♡(*≧∀≦*)らぁーぶぅぅー 今回は5で終了すると思うから6以降は知らんぷりんしてねー♪
れーなちゃぁーん!! 5にフルっちゃってるじゃないのっ!!( ゚д゚) 豪快すぎますわよっ!!ビビったZE!🤣 G書ありがとぉぉー♡おかげで今回の目標達成しました♪
いやいやいや!フリじゃねぇーのよ?🤣 本気で思ってるから!🤣
ダンちゃん、もいちゃん ごめーん😅😅 3人で2ポチずつで終わりだねって思ってたら、人差し指が勝手に右側押してた😖😖😖 今のなしにならないかなぁ😢😢 ダンちゃん6でやり直しにしてぇ〜🙏🙏
じゃぁ、さっきのはなかったことに♡(*゚∀゚*) … ならへんでー!!🤣 黄金の人差し指様、いつもありがとー♪(*≧∀≦*) 星取りするから6がチラチラ顔出すと思うけど目つぶっててね🤣
こらこらぁ〜! ( ̄^ ̄)ゞじゃないからっ!🤣🤣
うん、今度は失敗しなかったo(*>▽<*)o 25Gでがまんした☺️☺️ ふ〜ちゃんももいちゃんもいけたよね😊😊 ダンちゃん6おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
ちょっとちょっとぉぉー!! プリンセンターで星取りしてたら速攻でぶん殴られてたんですけどぉぉー🤣🤣 ふ〜ちゃん、れなちゃん、何発もありがとー♡ スキルと超書まで貰ってしまった!∑(゚Д゚) んもぉぉー♡嬉しいZE!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
フルじゃないよ?って感じで何発もくれたの可愛すぎて笑ったぁ🤣 でもね、ワンパンが強いから! ワンパンが私のフルやから! れなちゃん、ありがとー♡(*≧∀≦*)
見て!ちゃんと見て!!🤣 ふ〜ちゃんの人差し指様!速攻で右押しちゃってるYO! プリン大慌てだったYO! あーりがとぉぉー♡(*≧∀≦*)
うんうん!🍮好きー♡(●´ω`●) あっ!7は突撃しちゃダメよ? 人差し指さんにも言っといてね♡ 良い子は危ないことしちゃダメダメ🙅♀️ 私のフルは2万なのよ🤣
よぉ〜しよしよし♡ふ〜ちゃんは良い子ねぇぇ♡🤣 特効モリモリの追加でも来たら気が変わってやるかも♪ … それはないかぁ〜( ・∇・)特効モリモリ激しく希望
良い子のれなちゃん!?((((;゚Д゚)))))))ひぃぃーっ 完全に油断してたぁぁ!!ごめぇーん!! 気づいた時にはもうボロボロに😱 ショボショット打ってみたけど間に合わず😱😱 あーりーがぁぁーとぉぉー!!( ;∀;) 私なんぞに貴重なドリンクをっ!!🙇♀️
良い子のれなちゃんが… 良い子はもう寝る時間だったはずなのに…∑(゚Д゚)
貰ったコイン回してみたら… この人、もしかして特効?🤣
行ける?マジで? 特効特大ついてる?🤣
[837] おー!!! ふ〜ちゃんお疲れさま(人*´∀`)。*゚🍮🍮🍮🍴 キャラとスキル(✯ᴗ✯)なんて贅沢ステキ🎁🎵 ふ〜ちゃん😊✌️ありがとー もうすぐ田植え時期…水を得た大喜びの🐸が🐢の睡眠妨害🙉 慣れるまでこの時期辛い今日此頃🐢vs🐸 🌿 れなちゃん😊流ちゃん😊 📮♡
マイキー出るまで回したらこんなことになったんやけど! 確率どうなっとんねんっ!! ダンごろ行きまーす!🤣
やーん♡ステキ! おめでと〜♪(*゚∀゚*)
おおっ(*‘ω’ *) ダンちゃんすごーいo(*>▽<*)o 強い特攻全部いる😆😆😆 0.25も0.266も😱😱 それで確率アップの1%が最後なの❓😅😅 確率って何❓🤫😑😑 ダンちゃん、行くなら助太刀するよぉ〜🔥🔥 がんばろうね👍
おおっ(*‘ω’ *) ふ〜ちゃんは、完凸してるo(*>▽<*)o 落ちにくいのにすごいすごい😆😆 私も一昨日まで2体 昨日は『…』の日で5体☺️☺️ そして今日はゼーロ🤣🤣
れなちゃーん!2発もありがとぉぉー!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 途中で秘伝書追加して入れてたからノロノロでごめーん(>人<;) マイキー出るまでに何体か特効出るやろとは思ってたけど、まさか全部出るとは思わへんかったわ🤣 やれって事ですね。 わかりました、やってやりましょう。( ̄^ ̄)ゞ
とどめの3発目は👻だった🤣🤣🤣 ダンちゃん8おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 次から一気にHPあがるから、p(*^-^*)q がんばっ♪︎ タイミングがあったら参戦するね🔥🔥
かめちゃん、ただいまぁ☂️ 🐸の大合唱😢😢 うーん耳栓しても負けそうだよね🥹🥹 ブラックバスの出番かなっ❓🤫🤫 いやいや😅そんな事したら捕まっちゃうね😅😅 私も負けじと✉️o(*>▽<*)o
私はWBCの特番みてるo(*>▽<*)o 懐かしいねぇ☺️☺️ うん、娘さんこれから気合いが入りそう☺️☺️ 近くで大会があったら、連れてってって言われそうだね(σ≧∀≦)σ
∑(゚Д゚)3発!? うぉぉぉーっ!!そんなにいっぱい😭 ありがとねぇぇー( ;∀;) ダンごろ、全力で頑張りマッスル!(遅っ)
うん、2人もきたo(*>▽<*)o 嬉しいねぇ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ やっと☂️がやんだo(*>▽<*)o よく降ったねぇ😮💨😮💨 昨日から日勤でお仕事に行ったんだけど、今日も暇だから休みにされちゃった😖😖 あの会社大丈夫なのかなぁ❓🤫🤫 私の給料がどんどん減ってゆく😑😑😑 今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃん、朝からありがとぉぉー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 昨日の夜もいっぱい🏌️♀️ありがとねぇ♡ 実況がれなちゃんでいっぱいやったよ🥺 打つの遅すぎですまぬぅぅ🙇♀️ 指がカサカサのせいか矢印?がなかなか止められへん! 次はハンドクリーム塗ってからやるわ_(:3 」∠)_カサカサいやん
ダンちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 9まで終わったね😊😊 ここまできたら、10クリアして奥の子もp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 おめでと㊗️㊗️★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
れなちゃ〜ん、流ちゃ〜ん(;O;)♡ありがと🥲♥️ 宝物( ꈍᴗꈍ)嬉しくて💦アレ見て頑張るよ〜o(*´▽`*)o
イベ初日の職場にて 後輩男子くん『ドラケン居るんすか😊』 かめ『居ないよ😃?追加?』…『居るじゃないですか!コレですよー!龍宮寺堅✨』……へぇ😃💦 土曜日 かめ『ねぇねぇ、新しい呼び名いっぱいあるよ〜🙋』 かめ『・東卍→ひがしまんじ😃?』→ぷに仲間君『トウマン ね😏』 かめ『・黒龍→こくりゅう😃!』→ぷに仲間『ブラックドラゴン ね😏』 😃ははははは…………
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
冬から始まった第12章も終わり13章に突入します。 季節はそろそろ春ですねぇ🌺 もちょっとしたら梅が咲いて続けて桜🌸 お花見待ち遠しいなぁ☺️☺️ みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️