スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちちしゃん、 バスケット見てるかな🤣? バスケット見てるから、久しぶりに周回してるよ🤣
9さん😊 お疲れさまです☕️ 第2戦ですよね⛹️♂️⁉️ 気になってたんだけど、自分のバスケに行ってて、今帰ってます🤣 珍しくワンデートーナメントみたいなのに出れたから👍🏽 ヤバい💦完全No周回だ😭
皆さん、こんにちは🤗 夜中もだったけど…ぷに、不安定ですね。。 [49] アルちゃん、黒龍神引き&ユウgetおめでとう🎉 特効🍐攻略は流石だね👏 ZZとZZZのup(それも小up)だと、割引でもしないと、 ここまで待ったならラスガシャで…って人が多いのかな。 私は少しでも早い方が良いかな、と思ったけど、 1日目は彗星に止められ、今日はエラー出て…止めた(*- -)ノヽ△ポイッ 残り期間、息しないでYポ回収かな😁 たまには息抜きしてね🍵
琉球優勝😉 決して応援チームでは無いけど楽しかった。 ちちしゃんは若いね😆 バスケットやってるなんて🤣 次男のミニバスや長男の部活バスケの応援のみ😂
いやいや💦9さん🥺 もう文字通り老体に鞭打って🤣 足をつらない程度に手抜きしながら👅 ぼくも琉球全然応援してた訳じゃなかったけど、九州出身者としてはちょっと嬉しい🏆✨
↑(*゚∀゚*)↑ 皆さん、こんばんわ ログアウトになりそうなので、息しにきました お祝いコメ、( * ॑꒳ ॑*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ 白龍持ってないけど、負ける気がしなかったんで、横取り終わらしちゃった Maruさん気にかけてくれて、ありが(๑•🐽•๑)㌧ そこそこ自分なりに周回頑張ったつもりだけど、相変わらずのびんぼ~💸🫠 おはじきなのか~またまた封印キツイな😂 ある程度回して、特攻出なくればラスガシャ狙いで 細々と続けるので、フレさん暖かく見守ってください
皆さん、こんにちは🤗 ちょっと買い物出遅れたら、🅿満車で待つこと数十分… 買いたかったもの、全部売り切れ…Ω\ζ°)チーン ⭐ 巨人イベ、特効getの皆さん、おめでとうございます🎉 私は少し回してな~んにも止まらず💦 🐜🐜で遊びに行きます🙇 ⭐ はるさん、アルちゃん、白龍のお宝おめでとう🎉 ラスガシャ…彗星も私もリュウタ出ず😞 彗星はZZZすら出なくて、でも、⌚だけでも作ろうと、 ユウstで900万スコア無特効チャレンジ、なんとかクリアして完成🤮🙌
皆さん、こんにちは☔ スゴイ☔だけど、皆さん大丈夫かな💦 造りが悪いのか路地に水が溜まりやすくて、床下浸水しそう😱 皆さん、外出などお気をつけて🙇 ⭐ ちちたろさん、見てる❓❓ ミッションのハンジで13000ダメってどうやってクリアしました❔❔ バフ駆使しても足りないんだけど。。 ⌚忘れてて付けてみたけど、殆ど変わらず。 技Lv上げるしかないかなぁ🥺 秘伝書使いたくないから、st周回するしかないかな…
流星さん、お疲れさまです☕️ それは確かバフを3体だったかな⁉️重ねがけしてハンジ打ったような…🤔 技Lvは何故か3まで上がってます🤣
ちちたろさん、ありがと~😊 やっぱり技3かぁ。 今のダメから、それくらい必要だろうなと思ったけど… 技1🤣🤣 しかも私バフ4体打ってた🤣 ということは技5必要か🤔 そんなにドロするかなぁ…😅
皆こんにちは😊 遅くなったけど、流星さん閉店からの開店ありがとう🥰 毎度同じ事しか言えてないけど🙏感謝です〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ ♪ さっき8終わりました(,,ᴗ ᴗ,,) 9ちゃん、紅さん、ぱぐちゃんフルありがとう🥺 せかおわさん、わったん、交流ないフレさんもきてくれてありがとう🥺 キャンペーンのせいで進め方に困ってて😂 出たらやるスタイルやったけど、🥤の落ちが(*꒪꒫꒪)チーン つづく↓
mapも終わってないし、裏ステクリアしようかとやってたら…😱 紅さん、通常までも倒してもらって元気や🥤ごめんね🥹 9ちゃん、ぱぐちゃんも貴重な🥤を🥺🙏 自分のフル誰もミッションこやんかった😂 最後、入る前に10万以上あったはずやねんけど入ったら残り3000くらい?🤔💦 紅さん2発もフル打ってくれたんかな?😨🙏 私紅さんのほぼ打ててないし、12まで終わっちゃってるんかな🥺 辛い、お返しできへん😱😭 ワン👊で十分ですからね🥺 つづく↓
とりあえず掲示板ちょこちょこ行って🥤集めたりフレさんのにお触りできるように頑張ります💪 私のタイミング悪くてあんまり気づけてないフレさんも(ノ_<。)🙏 7にも、ちちちゃん2👊に、ミニたん、ゴッドさんもきてくれてありがとう🥰 ミニたん通常からもとんでもなく速い👊でありがとう😘 🥤集めてお返し、お助けできるように頑張る❣ 紅さんには……通常にせめて触れたら🥺 書きたいこと纏まらんから長々と😂🙏 とにかくありがとう🤣🫶💕
流星さん、スレの皆様、こんにちは🥹 し姫さん、私はミッションも全部終わって、後はエレン周回をゆっくりやるだけなので、私への👊はいりません🤗 自分と他のフレ様に使って下さい🙏😊 お互い、遠慮なしで🙏 避けないで下さいね😅😂🙏
皆さん、雨風大丈夫ですか~ 私は、安いビニ傘が曲がりました🤣 お迎えくるまで、スタバタイムでレモンケーキプラベ楽しんでます ちちちゃん、😳 気にかけてくれて、有難う💕(⑉• •⑉)ꕤ❤︎ 現状、育てきれてない戦鎚の巨人のみ しかも⑦は、深夜にウトウトでミッションしてたら、掲示板のフレさんがほぼソロで、倒してくれてたし😭😭9さん、気づいてくれて、🙏✨ アルミンは、ZZ引くまでスルーしたいと思ってる(-人-) そんな感じで進めてます
流星さん、横から 私のハンジ技3でバフ3体重ねた バフ2体だと届かなかった🤣 赤ぷよがいい働きしてくれた🦆 ぷよイベの時に必要で、育ててたけど、どうかな(˙˙*)?
流星さん😊 バフの育ち具合かもしれないけど、Aランク含めて適当に技Lv高いのからチョイス☝️ 今もう1回G技にならないように打ってみたけど、どうにか👍🏽
アルちゃん、お疲れさま☕️ それがさぁ〜💧恩人アルちゃんの書き込み見て、ほぼ無意識にフレ申請したまでは良いんだけど、自分自身がイマイチこのイベにやる気スイッチ入らず、グズグズしてて😅 お助けのダメが不甲斐なさすぎるのに耐えれずやっと今朝ガシャ🌀回したくらい💦 後はラストチャンスまで我慢の予定だし、大して戦力にもならないので、申請については任せます🖐🏽
紅さん、こんにちは🤗 ⑫まで❓おめでとうございます🎉 全然お触り出来ずで…すみません🙇 レア書などなど、イイモノ沢山ドロしますように🙏 ノーマルもまたまたすぐに消えてしまいそうですが… 頑張って🐾残しに行きます💪
アルちゃん、私バフ4体でもダメだったよ~🤣 だから、ハンジ育成するしかないかな~と。 赤ぷよはいつか使うかな、と技マにしてたんだけどね。 アドバイスありがと~😊 ☔はねぇ、床下浸水しそう😱 河川も増水して橋が濡れそうなくらい💦💦 午後に緊急下校連絡が来たけど、 何故か彗星はいつもと同じ時刻くらいに帰って来た…😶 一体、どこへ行っていたのか🤷🤣
ちちたろさん、ptありがと~😊 バフ3体、ハンジ、ミカサだと足りなかったので、 ミカサ抜いて、バフ4体にしてみたんだけどね… 赤ぷよ、コマじろうS、イッカク各技マ、 ドジラ技6、ハンジG打ち…なんでだろ🤔 轟獅子技マだけど、ドジラの方が効果度が高かったので入れた。 またチャレンジしてみる💪
やっぱりハンジ技1だとダメだった😶 ⭐ フレさんへ 暫くバタバタする可能性があり、in率下がるかも知れません。 公に詳細載せるものでもないので、 私のアイコンの方で、近況呟こうと思います。 ご迷惑おかけするようでしたら、 いつでも✂チョッキ~ン✂して下さい。 申し訳ありません🙇
流星さん ハンジの技レベル2.5。ミカサ技2とバフ3体→①赤ぷよ、なまなまはげ、ポムポムプリン(すべて技マ)。②赤ぷよ、ポムポムプリン、九尾リュウスケ(技4)。フィバー中盤から、バフ3体重ねて、コンボ稼ぎつつ、フィバー明けに、ハンジG技で、14000ダメでクリア😄。時計はアニマス。2種族で編成したのが良かったみたい。ご参考までに。 💫今イベ、本気アルミン、99万のHP高すぎやろ🤣。
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 皆さん、雨風🍃🌀🍃おさまってきたね ちちちゃん、気にかけてくれただけで、嬉しい(#^.^#) アニ出なかったから、アルミンは、一旦stop また、進める時に、お願い(*´Д`人)タノーム💕 流星さん、ミッション✊🏻🌟 私もアルミンステの封印頑張ろっと🤣 せかさん、99万見間違いかと思ったよꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 100万にしなかったのは、運営の優しさ?? 𐤔𐤔𐤔𐤔
皆こんにちは😊 皆もうミッション取り掛かってるの🤣早いね🤣 私まだmap終わってなーい😂 当然ミッションも😇 面倒くさそうなミッションやね〜🤣 流星さんのフレじゃないからアイコン呟きがわからんけど、大丈夫?また落ち着いた時にCafeで話せるの楽しみにしときます🫡💕
紅さん、私の9にも1番の特大👊ありがとうございました🙇♀💕 避けることは失礼やし、気を悪くさせるだけやと前回思ったので、避けてはないんやけど察知が凄すぎる📡🤣 ワン👊でも十分有り難いので絶対に無理だけしないで下さいね🥺 🥤使ってもらってばっかり申し訳ないしポイント回収に使って下さいね🥺
遅くなりましたが、9への👊フレさんありがとう🥹🫶 恥ずかしながら、まだ終わってないmapをコソッと進めてたら🤣ゴッドさんが倒してくれて🥺 🥤落ちが悪いから一瞬討伐に迷ってる間に紅さんと交流ないフレさんが特大👊を🥺背中押してくれてありがとう🥹💕 慌ててフル打った後に押したら消えて😂💦 自分以降に打ってくれた方、名前でしか確認できてなくて🙏 紅さん、交流ないフレさん、ミニたん、ゴッドさん、みんとさん、りょうちゃん、アルちゃん、ねえたん👊ありがとう😆💕 つづく↓
🥤、落ちて1日1本とか多くて2本とかかなりの渋さやけど😂 🥤集めも頑張ります😇 皆のにもタイミング合いますように🙏💕 いつも長々とごめんね🤣またきまーす🥰
[74] [75] せかおわさん、アルちゃん、応援ありがとう😊 バフは3体技マ、残り1体も技6、⌚🐜、コンボはちょこっと🤣 それで全然足りてないので、ハンジの技Lvが問題かも😂 また、チャレしてみます💪 皆さん、アドバイス沢山ありがとう😊
し姫さん、⑨おめでとう🎉 本気の出やすさupって、討伐したい時は助かるけど、 イベ中ずっとって…やりすぎよね😂 私の呟き、フレさんじゃなくても見れるよ😂 ↑のアイコンのことやってんけど、ややこしかったね🙏 別に読まなくても問題🍐なので👋 し姫さんや皆さんに、🥤&G書いっぱい落ちますように🙏
皆様、こんにちは😊 流星さん⭐️私もハンジのミッション苦労したけどG技撃ったら楽にクリアできたよー技2のLv50。バフ4体使用。赤ぷよ、ドジラ、コマジロ、イッカクすべて技マ。フィーバー内でのダメでは勿論ないよね?負けてもダメ値は反映されるからバフ4とハンジでいけないかなぁ🤔プライベートで大変そうだけど、無理せずで(>_<)
ワッシーさん、ありがとう😆 ちょうどコメしようと思ってた~😊 勿論、フィーバー外🙆なんだけど、バフ4体+ハンジGで足りなかったの😱 でも、80のコメした時には、彗星が他の方法でクリアしてて、 私アカでも行ける💡ということで、 家事中に彗星がクリアしてくれてた😎 一件落着🙌 皆さん、ホントにありがとうございました😊🙇
流星さん⭐️ミッションクリアおめでとう🎉別にクリアしなくても良さげな案件だけど、出来ることならクリアしたいよね😊私も最初全然ダメ足りなくて諦めようと思ったんだけど、ここでG技なら行ける?って知って先にG技のミッションクリアさせた(^_^;)隠しのLvまで上げてますます厳しい仕様になったね💦ほんと意味不😱
ワッシーさん、㊗ありがと😍 そうそう、先にG書取って来るのが良いよね。 私も最初ダメ不足だったから、先にG書のミッション終わらせたよ~。 貰えるのが呼ばれ方だったから、出来れば取りたいなぁって。 隠しstって、私も🔰の頃は、種族縛りとかあるとしんどかった記憶があるけど… 技Lv上げれば楽々クリアなんだろうけど、 未育成だと、なかなかの難易度だよね…😶
流星ちゃん🤔 こんなメンバーでやったけど🤣 前回のまま使って見たらダメが全然出ないのでよく見たら👀‼️レベルが1桁しかないのに気づいたけどこのままやった🤣
皆さん、こんにちは🤗 Maruさん、お久しぶりです☕ あっ、🍺の方がお好みかしら❔ ツイの方も拝見してきましたが、お忙しそうですね。 体調お気をつけて🙇 ハンジ技4😲 通常Lvは私も1~10の間でした。他のキャラも🤣 おはじきの為に全部50に⤴ ミッションは、彗星が他の方法で出来ると言って、 私が家事中に挑戦してクリアしてくれてました🙌 いつもありがとうございます😊
流星ちゃんご心配ありがとう😊 何とか手持ちのキャラでミッション終わらせました🤤 最後のアルミンの時の動画だけTwitterに載せてあるけど🤔基本は全部バフ2体、攻撃3体です😎
皆様、こんばんは😊おはじきお疲れ様です🙇♂️ ゴッドちゃん⭐️見てるかなぁ?私のアルミンLv6、7に先陣切ってくれてほんとありがとう😭7なんかほぼ丸投げになっちゃって💦ガシャ引いてなくてノー特効😭後はラスガシャで特効引けたら進める予定、なので貴重なゲンキとドリンクはご自身か他フレさんに使ってね😊ほんとにありがとう🥹
ゴッドちゃん⭐️大事な事書き忘れてた💦ゴッドちゃん自身は10終わってるんだよね?タイミング合わなくて把握できてなくてごめん🙇♂️もしまだだったらほんと申し訳ない🙏少しでも返せるように📡磨いておかなくては💦
皆さん、こんばんは🌙 Maruさん、動画も見てきました~😊 ミッションクリアもおめでとうございます🎉🙌 Maruさんだったら、楽々ですよね😏😎 私はハンジだけ躓いてたので、無事に呼ばれ方もget出来ました😌 また、躓いた時はcafeで相談させて下さい🙇
ワッシーさん、⑦までおめでとう🎉 いつの間に🙏 高ランクにおはじき特効付かないとなると、 コンプとまでいかなくても、 複数キャラが必須になるから、ガシャもキツイね💦💦 特効1体でノーマル本気戦えた時代が懐かしい🥺 神引き祈ってるね⛩🙏
流星さん⭐️㊗️((^o^))ァリガトォ♪6~は特効引けてからって思ってたんだけど、ゴッドちゃんが先陣切ってくれたお陰でクリア😊ほんとzzzにおはじき特効つかなくなったのキツい😭裏ステも難易度高いし💦ラスガシャに頼らないと破産への道まっしぐら😱祈願ありがとう😊流星さんはガシャ、引いたのかな?
皆さん、こんにちは😊 1日🏫から在宅への急転直下。 ワッシーさん、ガシャは58でコメした初日のみ。 超upで回そうと思ったけど、 おはじき+封印+強敵用となるとほぼコンプかなぁと。 私事でいつ呼び出しあるか分からないのと、 エラーも頻繁で、🥤使ったのにゲンキだけ消費されるし、 この状況で討伐は厳しいかな、と✋した。 いけるところだけで😊
アゲ┗(`・∀・´)┛アゲ 皆さん、こんにちは🙋 昨夜❓深夜❓からネットに接続出来ず💦 色々試したけど、普段使いのスマホだけ戻りません。 困った…😫 ⭐ 昨日、コイン送ってくれたフレさん、貴重な1枚ありがとう🙇 cafeからの報告でごめんね🙏 青カット⇒さきがけでした😭 ⭐ ワッシーさん、⑫❓までクリアあめでとう🎉 無事に特効get出来たのかな😊 お手伝い出来ずごめんね🙏
ミニたん、⑫までおめでとう🎉 ⑫出たけど減らないな~、終わっちゃったかな~と閉じて… 最後ログインしたら瀕死の⑫を発見…🦌だった😭 ⭐ 他にもそれぞれの目標クリアの皆さん、纏めてですがおめでとう🎉 ⭐ まえさん、見てるかな🤔 忙しいのかな💦 体調不良でなければ良いけど…🥺 ムリしないでね🙏
|ू•ω•)チラッ˙³˙ )ノ"ヤホ ご無沙汰してます 流星さん、スマホ戻ったかな🤔 午前中は、ぷにエラーしまくりで、お詫びがアレだけなのか(˙꒳˙*?)オヨ? エレンGETに⑫まで終わってる皆さん、 おめ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ラスト1日、目標に向かって*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*エイエイオー!
私事ですが、野放しにしてた⑩を気づいたら、おひとり様のフレさんにガッツリ7割も😱 残りをマーニャさん、姐さん、姫ちゃんの実況で🙏✨封印してくれて、ありがとm(。>__<。)m アニが出なくて、戦鎚の巨人育てたけど、ダメ伸びず🫠ノーマルアイコンにも届かずで🫠 モタモタしてたら、皆のおかげで、エレンGETできました✊💖 フレさん、ここまでたくさんの援護 アリガト❗️(ㅅ´꒳` )✨ 9さん、ダメ凄い!(*゚Д゚艸) キラキラ圏内だよね🤭おめでとう🎉 キラキラ狙いの方、ガンバ
皆さん、こんにちは🙋 アルちゃん、⑩クリア&エレンgetおめでとう🎉 巨人がウロチョロしてたら危ないから、スナイパーさんが😎🔫 スマホは相変わらず✖ ぷにの不調とは別問題みたい。 別のルータに接続してみたら、たまにエラー出るけど繋がったから様子見。 最悪、LTEは繋がる(ハズだ)から良いけど、 LTEで1日ぷにったらとんでもないことになるな😨 お詫びはYマネーじゃないだけマシだったのかな🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 56号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇