スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちわ✧٩(ˊωˋ*)و✧ 流星さん、Maruさん、わったん、神引きにお祝いコメありが(๑•🐽•๑)㌧ Maruさん、そもそも初日に回すポイントないから🤣自動的にラスガシャに🤣 流星さん15万ポヨ~ン🥺でも、出て良かったよ わったんも良い引きだね(´。・ω・。`)◎*!💕︎ ポイントもカツカツだけど、それ以上にカツカツなのが秘伝書💦 スコアタのポイント交換でナントカしてるけど、もう限界(´× ×`)
ワッシーさん、 ラストまで待つ忍耐力必要だね☝ ガシャ見ちゃうと、つい回したくなるんだよね… 我慢する時もあるけど、今回は百鬼姫がプリの復活だったから🌀🌀しちゃった🤣 ラストは確率横並びで被りがあるからね💦 ラスガシャ、毎回3~4日間実施して欲しいって思うよ。 2日しかない時は攻略しんどい💦 内1日はメンテで潰れる時間あるし。
アルちゃん、 うんうん、出たから結果🙆 私は単発回してない分、彗星より少ないけど、 貰えるポヨポヨ少ないから、12stでポチポチ頑張るよ💪 アルちゃんも息しながら周回頑張ってね😏
ワッシーちゃん今回のイベは1日遅れでスタートしたから😓特効無し攻略載せるのが遅くなってまった😫皆さんの参加になってたらいいけど🤔次回は急ぎ足で載せるよ😎残りのイベエンジョイして下さい😊
アルちゃん😊YP特効ゲットしてるから12でがっぽり稼いでね🤤わちも12でコイン2回カンストして🤣3回目のおかわり中😎🤣
流星ちゃんもYP特効ゲットしてるからがっぽり稼いでよ🤤 今回は皆さん特効ゲットできて良かったよ😎
(゜Д゜)アッ!? 参加❌ 参考⭕️🤣
皆さん、こんばんは😊 ご無沙汰してます 毎日仕事終わった夕方から、周回しまくりで👁️が辛い🥵 ラスガシャの皆さん、お目当て引けてますように🙏 アルちゃん、ワッシーさんチョー神引き🤩🤩オメデトー ニートもおめでとうございます㊗️
流星さん、3-1〜3-4まで無特攻攻略、ニートもおめでとうございます🎊 私、初日に少し回してしまって軍シン神引きしてしまったので、犬神と姫も回さなくてはならなくなりました💦😆 出たからよかったけど、回収が大変です まだマイナスです🤣🤣 ⭐️横取り終わったかな?と思うほど姫のお宝一つも落ちない😱 ちちさん、アイコンありがとうございます😊 ⭐️Maruさん、今頃ですが軍シン無くてもニートいけるんですね😆Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙さすがデス
qちゃん神引きおめでとう🎊😊初日に軍シンゲット出来なかったけど🤔YP特効欲しくて🤤急ぎ足で封印して突撃しました🤣
qさん⭐️㊗️ありがとう🥹ラスガシャで神引きできて何とかイベクリアできたよ(*≧▽≦)qさん、初日に神引きしてたんだね("☆▽☆")おめでとう🎉残り僅かだけど、お互い少しでも回収頑張ろうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
皆さん、こんにちは☔ [157] Maruさん、 隙間時間使って、Yポヨせっせと回収してますが、コインから神玉溢れるので、 上限開放に使ったりして、なかなか増えません😂 6/30メンテ後から1500ptで開放可能になりましたね、待てば良かった🤣 どうせなら半額、いやマネー開放にしてくれても良かったのに🤣 まさかガシャとか高くならないですよねぇ💦 これから発表される部分が怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
何度やっても🚫ワードで弾かれる😱 さて次はどうだ。 qさん、㊗ありがとうございます🙇 qさんは、初日軍シン神引きおめでとう🎉 獲得Yポ減らされてしんどいですが、回収、お互い頑張りましょうね💪 百鬼姫、進んでるかな🤔 4色目以降落ちにくいですが、今回お宝自体ドロ率悪い印象です😩
ニヤリ😏 今回たまたま1体も解放してないんよ🤤 10連分くらい回収できたかな🤔🤣
あら、Maruさんも🤭 と言っても、私の場合、過去キャラも殆ど🗝つきです😂 以前はZ以上は無条件に技マ、Lvマにしてたんですが、 Zが量産されるようになってから節約に😂 溜まり過ぎて、何から育てればいいのか分からなくなってきてます🤣
皆さん、こんばんは😊 Maruさん、ワッシーさん、流星さん、㊗️ありがとうございます😊 軍シンは神引きだったんだけどねぇ…😅 ⭐️流星さん、百鬼姫のお宝、書き込みしてから、2色2枚落ちたんですが、今日はな〜んにも落ちない😕4色いけるかな?
皆さん、こんにちは🤗 qさん、お宝どうかな🤔 姫のお宝、最初の2色が被りまくって、暫くして他の色が落ちたかな~。 そろそろ4色揃ってるとイイですね~。 赤(彗星)・黄・水・紫なら持ってるよ~😎
💫前イベ、軍シンGETや目的のお宝解放された皆様、おめでとうございました。 💫新イベント、通信エラ〜😱。入れない。 新ランク、スキル2択みたい。永遠のおはじき特効かスコアタボーナス。抽選式?よー、わからん。
皆様、おはようございます(*^o^*)横取イベお疲れ様でしたm(_ _)mそしておはじき…マイマイペースで進めたいと思います💦フレの皆様、無理なくよろしくお願いします🙏こちらのスレでサントリーコイン送って下さった方、もしいましたらありがとうございました(*´︶`*)♡Thanks!
ワッシーちゃんとアルちゃんしかフレコ知らんからね🥲とりあえず70連🌀🌀🤤+1000💸でコンプしたから😜ジバニャンなら援護するよ😎
皆さん、こんばんは☔ 日付変わってからのエラー祭😂 ⭐ 紅さん、⑫クリアおめでとうございます🎉 ⑨⑩の時かな🤔 他のフレさんの本気も出てて、時間の短い順に👊行ってたら🦌に😭 夕方からは、彗星が私の封印stを挑戦してたので実況など確認出来ず💦 今、見たら実況に⑫終了が…😭 他のフレさんにも👊行けず、ごめんなさい🙇 彗星には何度もチェックするように言ってたんですが、 やり直ししてるので、殆ど確認出来てなかったんだと思います😭
Maruさん⭐️改めてサントリーコインありがとう🥹そしてガシャコンプおめでとう🎉70連は神引きだねd('∀'*)
ありがとう😊なんとか初日完了できました🤤 ちょいちょい送るよ😊 ちなみに🤔クロスエンマのスキル2て勝手に決められてまうんやね🥲 おはじき特効にする予定がスコアタの方に😫 7月8日まで活躍できぬ😞
流星ちゃん🤔裏ステ特効無しかい😳今から特効無しで全キャラチャレンジして来ます🤣😎
[175] Maruさん、初日攻略おめでとうございます🎉 流石、お早い👏👏 ガシャの神引きも👍スキルは…選ばせて欲しいですね😭 裏st、今のところ無特効ですが、 また明日にでも🌀🌀するので、出来るstだけでも、と。 ツイは昨日から全く見れなくなりました😭 TOP頁からの検索不可だったので、 Maruさんの頁にダイレクトに飛んでたんですが、今はそれも不可に… 他にも楽しみにされてる方いると思いますが、 私も見に行けるようになったら伺います🙋
流星ちゃんガシャでエンマゲットだよ🤣裏ステ特効無しで5-1~5-4まで貼ってあるから暇な時に見学して下さい😊
皆さん、こんばんは😊 横取りお疲れ様でした👍 新イベ始まりましたね Maruさん、神引き&早速の攻略おめでとうございます🎊 他にも特攻getの皆さんおめでとうございます㊗️
流星さん、横取り気にかけていただいてありがとうございました😊 結局3色しか落ちなくて、チケット足りずで💸しました😅 後半頑張ったんだけど、200周くらいに1枚のペースしか落ちなくて😤😤 犬神粘らんともっと早く終わらせたらよかったー😫
( ゚▽゚)/コンニチハ!! Maruさん、ウキウキありがとう(*^_^*) 今だにウキウキできてません😭 多分、私は、ウキウキに見放されてるから😂 お気持ちだけで、充分ありがとう😊 コンプに攻略、オメデトウ(^▽^)ゴザイマース ⑩まで終わってる猫さん、フレさんにアサシンエンマ引けた皆さん、㊗️🎉 (´-ω-`)ウラヤマ~
私は、50連回して、何も出ず😂 また2桁スタートだ💸💸 フルで3万前後( -ω- )オワタ ショボショボですが、お邪魔させてください🙇♀️ 本気は、⑤まで、終わってますが、正確には、フレさんに終わらしてもらいました🥺 裏ステ攻略終わって、時計のカケラ集め中、後4個 ラスガシャでエンマ引くために、ポイント集め中です 本気は、エンマ引くまで温かく見守ってください🤲 引けたらセンターに_( ˙꒳˙ _ )チョコン♡
皆さん、こんにちは😊 流星さん、お祝いコメントありがとうございます🥰 お陰様でスキル2もおはじき特攻でゲットしました😊 流星さん、し姫さんにまだ全然会えていませんが「まだ避けられてる🤔😭」無理のないお助けで遠慮しないで遊びたいですね🤣 Maruさん神引き、初日攻略おめでとうございます🎉😊スキルは残念でしたね😣 ホント選べればいいのに😞 スレの皆さんが神引き&クロスエンマがとれますように🙏
皆こんにちは😊 周回イベやとなかなかCafeこれず😂 不満ありまくりなイベやったけど🤣皆お疲れ様でした😆💕 昨日は高校の女友達おプチ同窓会?的なのでぷに開けず😂 日中はスコアタ頑張ってました😂🙏 👊できてないフレさんごめんね🥺 開幕ガシャはダークニャン祭り😒 最近は初日様子見程度に回して超upやラスガシャまで我慢を覚えてきたのに、腹立って歯止めきかず久々にぶん回した🤮 特効引けた方やイベクリした方おめでとう🎉㊗️💕 まだの方、次回すときに神引きを🙏
紅さんやっぱり12まで終わってるよね〜(꒦ິ⌓꒦ີ) ほとんど気づけず👊できず(유Д유〣)🙏 気付いたら11やったから、多分ぷにれん間に終わっちゃうかなとは思ってたけど🥺 おめでとうございます🎉㊗️💕 私、避けてません🤣👍 mapもまだ終わってない🤣 紅さんの見かけたらまた挨拶👊いきます🤭💕
皆さん、こんにちは。 [177] Maruさん、 150🌀してエンマどころかダークすら出ず退散💨🥴 未所持が数体出て、其々技2~4以上に育つダンゴぶり。 また、追加も合わせて其々の超upは…う~ん😞 [179] qさん、姫の横取りおめでとう🎉 💸なしが理想ですが、スキル2は使えるので👍😉 [180] アルちゃん、うきうき&エンマ待ちなんだね。 すんなり出ますように🙏 そして無特効での裏st攻略は流石👏 ⌚のパーツもあと少し、٩(๑•̀o•́๑)و FIGHT☆
紅さん、Xエンマ、おはじき特効でのget、おめでとうございます🎉 センターで✨、いやメラメラ❔と輝いてましたね😊 消えるのが早いですが、🐾残せるように、遊びに行きますね😊 ⭐ フレさんへ 隠しstのキャラが未所持なので、周回したいな…と思ってます。 ご迷惑にならないよう、出来るだけ人の少なそうな時にするつもりですが、 見かけたらスルーして下さいね🙇 センター🥞にします。
紅ちゃんありがとう😊スキル2解放してスコアタ特効になった時はオワタと思ったよ🤣18日に変えれる見たいなので🤤
今回のイベはクロスエンマゲットと⌚️作れればOKかな🤔奥の剣ステージはエンマ落ちないし🥺お宝の落ちも激シブだから😮💨もう周回してない🤣50周ぐらいでポロリかな🤤
Maruさん、 Xエンマと⌚作ろうと思ったら、ほぼキャラコンプ必須😂 無特効だと勝てても周回出来るほどでは🙈 彗星だけでも…と思ったけど、既に私の2倍🌀してるけどまだ出ず😨 0.1%のウィス…😶 新ランク実装時は、毎回闇ガシャで最後まで出ないアカなので厳しいかな。。 (暴走エンマも極エンマもそれで逃がしてます) ||||||||(_ _。)ドヨ~~ン||||||||
なるほど🤔なら今回は手堅く🦑さんゲットやね🤤🦑さんZZの軍シンだからね😏今後のイベでZZ縛りがあれば大活躍間違えなし😎7月8日以降なら援護するから🥺その辺は察して下さい😞1週間長過ぎる😫
皆さん、こんばんは😊 ⭐️ちちさん、エンマ輝いてましたねー😆オメデトー🎉ゴザイマス ⭐️ワッシーさん、10おめでとうございます クロスエンマまでもう少しですね👍 ⭐️アルちゃん、流星さん、🌀出なかったんですね😱 私も昨日と今日🌀したけど、ダークニャンのみ 私、封印で特攻必要なのに、、😅 🌀考えないと〜😫😫
ワッシーさん、⑩おめでとう🎉 彗星しか間に合わなかった😂🙏 Maruさん、🦑はスキル2あると強いですね😎 ガシャなら良かったのに、とちょっと思いました。出るか知らんけど🤣 Xエンマのスキル変更、待ち遠しいですね。 変更可能なら、最初から選択させてくれたらいいのに😤 追加引かせる作戦かな🤔 いつも気にかけて下さり、ありがとうございます🙇
qさん、ダークニャンのみ😭 あの確率だと、厳しいね💦もう少し横並びにして欲しい。。 私はダークすら出なくて、ん❔と一旦退散💨 彗星は、無特効で全封印済だからZZZのみで良かったけど、 これから討伐のフレさんのお手伝い出来ると思って🌀🌀 が…Ω\ζ°)チーン 彗星だけでも出て欲しかった😞 qさん、次は神引きを⛩🙏
エッー😳 qちゃん特効無しなのか🤔昨日めっちゃダメ出てたから🦍かと思ってたよ😓🤣 8日にクロスエンマ復活するから🤣サブ垢にも🦑さんゲットする予定だから次いでに12ぐらいまでやっちゃうかい😎
流星ちゃん🤔🦑さんはこんな感じ🤤8日からクロスエンマ使えるから応援するよ🤣ちなみにジバニャンかな🤔😎
皆様、おはようございます😊ご報告遅くなりましたが、無事10クリア&クロスエンマゲットできました😆フレの皆様、道中たくさんの👊ありがとうございました🥹実は初日ガシャ50連目までと決めた50連目でアサシン出て今回は早くクリアできました(*≧▽≦) 流星さん、qさん⭐️お助け&㊗️コメありがとう🥹これから見かけたらお邪魔させてもらうね
皆さん、おはよう🙋 コメ返信前後します🙇 ワッシーさん、Xエンマgetおめでとう🎉 今回はドロじゃないから比較的早く入手出来るのかなぁと思ったけど、 私、封印して特効モリモリでも、90秒で行けるのだろうか❓🤣🤣 初日🌀も神引きおめでとう🎉 私もいつもの時間エラーで回せず、日中少し🌀してダメだったから2日目に。 日頃の行いの差かしら😂
コメ消えてた😥 [195] Maruさん、 🦑強いけど、📚が厳しくなって来ました💦 今はまだあるけど、補充が殆ど出来ないから使うのに躊躇う😭 通常の📚は🌀から補充出来るけど… 今日も🌀🌀して、🐍→🐍→🐍→🦊 必要なのは🦊とダーク🐱なのに😥 5-4行けるかな…バフスルーか…🥴 ん🤔 qさんとフレさんになってたんですか。おめでとうございます🎉🤗
そっか🤔Twitter見れないんやったね🥺昨日まで障害出てたけど今日はどうかな❓こんなメンバーでフィーバー入れて暴走エンマの玉を上手く使ってカチカチ連発する感じかな😎
qちゃんとは限定かな🤔12までお手伝いする予定がもう終わってまったらしい😫🥲 改めておはじき特効おめでとう🎊😭😂
ワッシーちゃん🥺 少しお手伝いするよ🤤😎クロスエンマおめでとう🎊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 56号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇