スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんイベ最終日までお付き合いありがとうございました😊 アルちゃん確認🤤次のイベでもよろしくです😏 後の方々は後ほど人魂を送って枠を返しておきます😎
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 久しぶりのゲートですね(♡ˊ艸ˋ)むふッッッ♬* Cafeもまた少しだけ静かになっちゃうかな💦 ちょっと寂しいですが、共にそれぞれのペースで頑張りましょう💪✨ それと、良かったら今イベまたご一緒に、ぷにを楽しんで貰えませんか? と言うことで、勝手に申請させて頂きました💦 必ずクリアしなくてもいいよ😂という方、 よろしくお願いします🙇🏻♀️
皆さん、おはよう😊 おはじきお疲れ様でした。 久々のゲート🤗 前イベ限定のフレさんの枠のお返ししようと思ったら、 マーニャさんが既にスタンバイ😲😲 いつも思い出して下さり感謝です✨嬉しー😆😆 アルちゃん、ホロライブコラボ、💸良いんだろうね~🤣🤣 この時点で第3弾発表ってことは、 年内、もしくは年明け早々に持ってくるのかな🤔 まさか、コラボで回収して…とかないよね😒😒
[398] せかおわさん、🐰の㊗ありがとう🙇 🥕返し、やっぱり多いのね… 🍄返しも多い、には笑った🤣 私は🍄2回しか落ちなかったよ😐 レア書なんて当然🍐🍐🍐 🥕MAXにしたら💕落ちるかな🤔と思ったけど、結局そのまま続行。 最後数確認しなかったけど、多分、2個足りなかったかな😶 この間の79個で終わった悪夢が甦る… 彗星は全く足りず😐 [400] ねえたん、㊗ありがとう🙇 そして申請も💕 もし枠足りなくなったら✂してね🙏
イベ限定フレ様、募集させて下さい🙇 途中から、強敵はクリア出来ないかも知れませんが、 それでも🙆な方、一緒に遊んで下さると嬉しいです。 彗星は、日中学校の為HP送りメインになります🙇 ちょっと多忙なこともあり、ログイン少の時もあると思います。 家の物が立て続けに壊れてしまったので、 この後少し買い出しに出ます🚗 流星:4u8kvsiw 彗星:i3zk6o78 宜しくお願いします😊
皆さん、こんにちは😊 おはじきお疲れ様でした🙇♀️ Maruさん、紅さん、アルちゃん、ねえさん、フレの皆さん 本当にありがとうございました💕 アルちゃん、ねえさん、強敵は無理かもですが、引き続きよろしくお願いします🙏
流星さん、彗星くん、お役に立たなかったですが😭 ありがとうございました😊 またまた懲りずに申請させていただきました クリアできないこと多々あると思いますが、良ければお願いします🙇♀️
おはじきお疲れ様でしたー。 皆さん周回頑張ってますよねー。 自分は、開幕ガシャで撃沈して、 本垢含め破産寸前になってしまいました。 もし、イベ限定で構わないので御一緒してくれる方いたらお願いします。
47垢、 azl8tydb sa垢 filccbt1 977垢 uzdftijd 枠は、バラバラなのでご了承ください。 日中はできないのでご参考に😆
皆さんホロライブイベお疲れさん😊 次のイベはゲートですので申請頂いた方々の援護頑張ります🤤 ちなみにまる垢は終わって炎炎メラの完凸をぼちぼちしてます🤤太陽の間は12まで終わってますので減ってたら援護の方宜しくお願いします🙇♀️
こんにちは(*ˊᵕˋ*) Maruさん、qさん、ゲート( ´ ▽ ` )ノよろしく♬︎* ここを見てるかもで 2人の元フレさん、承認ありがとうございます 相変わらずお早い🤣 おはじきで、ちょっとお邪魔した○さんも、承認ありがとです🙏 募集見つけて、飛びついちゃいました🫢
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ Maruさんもお早い👏😊💕
お久しぶりの方、🈠の方😍 申請下さった皆さん、ありがとうございます😊 もし、他に沢山周回出来そうな方とか、 play時間合わないな、ということがありましたら、 いつでも✂して下さいね😊 帰宅して昼ご飯終了。 ですが、また晩御飯準備あるので、 ちょこっとmap進めながら、HPポチポチ👆しますね😊
Maruさん、早過ぎ(๑⊙ロ⊙๑) おめでとうございます🎉 私が買い出しから戻ったら終わってるって🤣 今回、夜中に全く進めず💤💤だったので、私まだmapも😐 しかも、あまりの暑さで頭痛が😖 💊飲むほどではないので、気休めに冷え〇タ貼って頑張ります💪🤣
皆様、こんにちは😊体調回復したかと思ったらまさかの振り返し😱今度こそ大丈夫かと🙆♀️乗り遅れましたが、ぼちぼち進めます☺️あっ、ガシャは引けないので太陽は7以降スルーします🙇♂️ ねえたん、流星さん、あーちゃん、せかたん⭐️体調にご心配ありがとう🥹ねえたん、uzゲット、流星さん、🐰ゲットおめでとう🎉
皆さん、こんにちは🤗 ワッシーさん、体調大丈夫かな🤔 ワッシーさんところはだいぶ涼しくなってきてるかな。 季節の変わり目は、温度差が激しかったりするから、 服装も体調管理も気を遣うけど、ムリなくね🙏 ガシャは…✋ 私もゲートは強敵特効だけ取れれば…だったと思うのだけど、 何故か2日連続で回してしまった😂 通常特効しか出なかったけど、種族バラバラだし色は見にくいし、編成悩み中😂 🐰の㊗もありがとう😊
枠、空きありますか❓ ゲート始まって2日目なので、 そろそろ申請も落ち着いてきたかな、と…
saと47は後2枠ずつ余ってますよ😌
流星さん⭐️本来ならこちらはもう涼しくなって来てるはずなんだけど、今年はまだ日中は真夏なみ🥵体調管理難しい💦気にかけてくれてありがとう😊ガシャねぇ、待て✋のはずだったんだけど、10連だけと固く決めて回しちゃった(´>∀<`)ゝ結果ラビィ、通常が楽になったから良し(* 'ᵕ' )☆流星さんも通常特効おめ~🎉
皆さん、こんにちは😊 47さん、saさん、後程申請しておきます🙋 枠に余裕があれば、で大丈夫です。 強敵は周回どころかこの先勝てるかすら怪しいですし、 周回出来そうな方がいらしたら、その方を優先して下さい🙇 宜しくお願いします😊
ワッシーさん、そっか、まだ真夏並みなんだね💦💦 ガシャ回したんだね😊 10連でラビィ引く辺りは、流石の神引き姫✨ ガシャ4体だったから、超upも1体ずつかと思って、 開幕2日かけて2体出るまで回したのに、今日から3体up😱 ムダにZZに邪魔されるパターン😂 トコナツ回さず追加の方が良かったかな💦 種族揃えられるし、ボ玉は邪魔だし…炎炎は取れなくなるだろうけど😶 ガシャも金カットすら殆ど来なくなって、回す楽しみが減った…😞 私への㊗もありがとう😊
皆さんイベお疲れさん😊 まる垢ほぼイベ終了しましたので皆さんの枠を一旦お返しします🙇🏻♂️ 明日ぐらいからサブ垢をぼちぼち始める予定ですので宜しければポコちゃん助けて下さい🥺🤤🤣 ttbay0ex
わったん、 体調回復、良かったですε-(ॢ˘ ˘ॢ )ホッ 私へのおめコメもありがとう💕 [423] MARUさん、 もうイベ終了ですか😳 "(,,> <,,)♡サスガお早い (。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐 枠の件、了解です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ 前イベから、とてもお世話になり、ありがとうございました🙇🏻♀️
改めて、皆さん、 おはよ〜(*´∀`*)ノ"♡ 久しぶりのゲート💕 皆、周回で忙しいかな😂 私も久しぶりのゲートを楽しみながら周回してます😍 そして、太陽の間も周回したく、UᏃのUPが来たから回しちゃったよ〜💦 結果、全財産、全部持ってかれた〜😭 しかも途中、な〜んも出ず( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )ハァ〜 と言うことで、 当分、太陽の間はクリアできません(。>д人)💦 続く
🎁をお届け出来なくて、ごめんなさい🙇 それから、今回のイベをご一緒してくださっている皆さん、そんな私なので😭、いつでも✂️してくださって( •̀ •́ゞ)O̤̮K̤̮˖*♬೨̣̥です🙏 沢山のお助けをありがとうございました🙇🏻♀️💕 MARUさん、 こんな私で良ければ、ポコちゃんとご一緒させてください🥰
皆さん、息してますか🤣 ナンダカンダ言われてもゲート好き🤭 Maruさん、(*`・ω・)ゞありがとうございました ナツメ神ちゃったので、太陽の間もススメはじめました🫣HP助かってます、 ありがたいです(o(。>ω<。)o) 姐さんにも、神引きパワーのお裾分け( ꜆ 'ᵕ' )꜆ 追加の性能にも期待したいね✊🏻🥺 私事ですが、携帯がアプデ対象外の危機に🤣 最新モデルも出ることだし、渋々、🍎買いに行ってきます🤣 音信不通になったら、🙏😂
皆さん、こんにちは🤗 Maruさん、イベクリお早い👏 おめでとうございます🎉 ポコちゃん、彗星アカ承認ありがとうございました🙇 (私枠🍞で💦) HP送りなら出来るかな、と申請しましたが、 他に周回出来る方がいれば✂して下さいね😊 というか、朝からポコちゃん1回しか見てないけど、 既にセンターが…😲こちらもおめでとう🎉 ポコちゃんもイベクリ間近かな🤭
[425] ねえたん、ガシャ😭 またまたポイント減らされてるからしんどいけど、 まだチャンスあるから、なんとか貯め直して引けるとイイね🙏 私こそ強敵の間、周回出来てなくて🎁お届け出来ずごめんね🙏🙏 次は神引きを🙏🙏 [427] アルちゃん、息しまくってる🤣🤣 毎回強敵の間超up中のアカだから、 2-1のバフスルーチャレンジしてた🤣 スルー…来るのかなぁ...( = =) トオイメ 🍎渋々🤣 でも、おNEW楽しみだね✨ ナツメ神引きもおめでとう🎉
ねえちゃん🤤よろしくです😎
ニヤリ😏 水着👙超アップ😍来るの待ってたんよ🤤 今朝🌀🌀したけど160連😫 けど🐰、🦊、👸 ポロリしたから炎炎メラもゲットできました🤩🤣 流星ちゃんありがとう😊
流星ちゃん🤔 ポコも特効持ってないからこんなメンバーでやったよ😊 参考までに😎
アルちゃん😊 水着👙おめでとう🤤 最近🌀🌀神引き連発やね🥺 35ステージ周回しながら炎炎メラ完凸目指してるからHPバンバン送るよ😎
皆さん、こんばんは😊 Maruさん、無言申請の承認ありがとうございました😊 イベクリもおめでとうございます🎉 ポコちゃんも承認ありがとうございました😊 こちらも申請する時センターが夏男だったので、終了⁉️ と思いましたが、そのまま行っちゃいました😆 残り完凸のみかな⁉️
qちゃん申請ありがとう😊 ナツメ超アップが来たから全力で引きに行ったら😳 コンプしてまったからダッシュで終わらせました(*^^*)
まだ完凸とYP稼ぎが残ってるから🤤引き続きよろしくお願いします🙇♀️😎
⭐️ねえさん、🌀🌀😭 またポイント貯め直して🌀するなら次こそ神引きを🙏オネガイ ⭐️アルちゃん、神引きヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー 強敵も❤️これで12も周回できるのかな?p(*≧︎ω≦︎)/ ファイト!!
Maruさん、pt情報ありがとうございます🙇 なんだか持ってないキャラばかりのような😭 どんな役割かにもよりますが、 カチカチはここ2.3か月内でgetしたキャラなので、何も育ってません。 ルシファーはスキル2🍐なので復活としては🙅(エンマいるから繋がりやすさの方かな🤔) 安室には嫌われてます🤣 Z以下はいつもプリでしたが、HP的にバフが必要かなと。 最近無特効チャレンジしてなかったので、忘れました🤣
ポコちゃんも、 炎炎getに新キャラいっぱいおめでとうございます🎉 Uzに160連…も少し早いと嬉しいけど、おまけつきだから🤭🤭 私のおまけは唯一の🌈から❄🐰←持ってる😂 赤からはあなほりモグ蔵😶 限凸まで頑張って下さいね📢
みなさん、こんばんは(*´▽`*)ノ☆*.。 アルちゃん、 ありがとう( ̄^ ̄゜)グスン💦 アルちゃんは神引き✨やったね٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪ おめでとう🎊🎉✨ 携帯の買い替え面倒だけど、 おnew✨になるのは、いいね😍 私も皆からのHPによって、周回出来ています🙏 本当にありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
流ちゃんもありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)グスッ💦 沢山ガシャ引けるように😂 それまでポイント稼ぎ頑張る💪✨ [430] MARUさん、ありがとう🥰 今日は仕事だったので、先程、申請させて頂きました(,,ᴗ ᴗ,,)ペコリよろしくお願いします🙇🏻♀️ ポコちゃんもクリア😳ガシャコンプリも💕 凄い、おめでとう✨
皆さん、こんにちは🤗 息してるかな❔❕🤣 イベ始まって6日目になるけど、 まだご褒美の⑦が1度も出ないってどういう嫌がらせでしょう🤣 そして…前にもあったけど、フィーバー中に復活爆死が連発。 復活と同時に玉が割れてるのかな、と思い、 玉がない状態で技打っても、復活爆死するのは何故❓❓ 今出てた強敵でも何度も検証してみたけど、やっぱりΩ\ζ°)チーン 見えてない部分の玉まで影響するとか❔ 技打つ前に玉🍐、技打って復活爆死した時の盤面にも玉🍐 よく分かりません…🤷🤷
流星ちゃん🤔炎炎メラステージかな?ちなみにナツメの復活で仕留めるならHPが多少残っていても技を打つと同時に反撃食らって殺られるよ😮💨 そんな時は技打たずに復活した時にG技で打てるように少し技を溜めて復活してから打てばOK😎
Maruさん、ありがとうございます🙇 ややこしい表現ですみません💦 強敵=強敵の間の方でした🙇 今回なら🌞ですね。 炎炎はまだ~。行けるのかすら怪し~🤣 そもそも封印出来てないので、復活爆死どころか即死です😂
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 無事に携帯引き継ぎ終わって、ぷににもスレにも戻ってきましたꉂ🤣𐤔 イベント半分すぎましたが、本日より息継ぎ🍐で、走り抜けたいと思ってます(๑´ლ`๑)フ°フ°♡ 残り期間、まだ御一緒できる方いらっしゃいますか😎 先着2名様お願いしますm(_ _)m 4csdi0kt 猫さんは、もちろん😸こちらが目に止まった方、どなたでも💕( ‘-^ )🫶( ^-' ) 間のクリア問わずHP送りあい、お願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” フレさん、HP助かってます
2度目の(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ -------締め切り-------ます 申請ありがとうございますm(_ _)m タイミングなど周回合わなければ、いつでも✂️してください よろしくお願いします(∩´∀`@)⊃
皆さん、こんにちは🙋 ゲートイベも残り半日強。 少し早いですが、今日は彗星の学校関連で多忙のため、ご挨拶を🙇 ガシャキャラに🦁、夏男getの皆さん、おめでとう🎉 そしてフレさん、限定フレの皆さん、沢山のHPをありがとう😌 限定フレさんの枠はイベ終了前後にお返ししますね😊 ⭐ 次は8周年イベ✨ 皆さんが楽しめるように、開幕ガシャでの神引きをお祈りしています⛩🙏 あっ、開幕エラーも起きませんように🙏😂 ⭐ アルちゃん、おNEW📱は快調かな🤔 無事に引継ぎ🙌
皆さん、ゲートイベお疲れさん😊 最終日までポコ垢と遊んで頂きありがとうございました🙇🏻♂️ 枠の方は人魂を送ってお返ししておきました😎 また次回のイベがゴルフ⛳️?て噂なのでフレコが分かる人は申請してあるので宜しくお願いします。枠パンの人は申請できなかったのですみません🥺
次のイベまで少し本垢で遊びますので宜しくお願いします。😎
皆さん、こんばんは( * ˊ ᵕ ˋ*)੭ ੈ⋆🌙·̩͙⋆͛🥂💫 ゲート、お世話になりました 皆さんからのHPで、最後まで周回する事ができて、 感謝❗️🙌✨🙌✨🙌です フレ申請頂いた方、ありがとうございました 既に枠お返し頂いた方も🙏 枠は、後ほどお返ししますね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” 元フレさんもありが(๑•🐽•๑)㌧また、遊びましょう🤭 フレさん最後まで、お付き合い٩(*´`*)Tank you♥
気づかなかったよ😂 最後の最後で、滑り込み🤣 ポコちゃん、ありがとう(*´▽`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 57号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇