スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます😊 ゲート、おせわになりました フレさん、限定フレさん、ありがとうございました😄 限定フレさん、フレ枠お好きなタイミングで✂️してくださいね😘 ⭐️フレさんへ ゴルフイベ始まりましたね スロースタートですが、よろしくお願いします🙇♀️
皆さん、こんにちは🙋 昨日は外出で、日中は人魂もHPも送れずすみません🙇 帰宅したら頭痛でグッタリ💦 限定で遊んで下さったフレ様の枠はお返ししておきました🙇 ご一緒して下さり、ありがとうございました😌 ⭐ 開幕ガシャ引かれた皆さん、神引き出来てますように🙏 私は赤カットの嵐、数か月見てない🌈出るまで回して、 結局、空亡×3😓😂 🐜🏌🏻ですが、遊びに行かせて下さいね。 既に🦌多発してますが💦
ワッシーちゃん😏 今日10まで終わらせておくから承認しといてね🤤 こないだのおはじきのご褒美10までお供します😎
Maruさん⭐️お気持ち本当にありがたいのですが、マジでポイントに余裕がなくて怖くてガシャできません😭なのでほぼ丸投げになってしまうと思うし、私的にそれは避けたいのです🙏申し訳ないのですが、暫くお待ち頂けないでしょうか🙇♂️最後になっちゃいましたけど、ゲートではポコちゃん垢、ありがとう😊
ฅ۶•ﻌ•♡コンバンハ💕 皆さん、昨日までのゲート お疲れ様でした(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ フレさま、限定フレさま、 最後まで一緒に駆け抜けてくださり、 また、沢山の❤HPを ありがとうございました(*˘︶˘人)感謝☆ ご一緒出来て、楽しかったです💕
そして、🏌♀ですね〜💦 初日ガシャで神引き出来た皆さん、 おめでとうございます🎊🎉✨ これからの皆さん、神引き🙏⛩✨ 私は。前イベのガシャが散々で、大してポイント貯められず😭 今イベガシャは、私もわったんと一緒で怖くて回せません(´இωஇ`) 当分、美・美・美🐾🏌♀😂ですが、皆さんの所にお邪魔させてください🙇🏻♀️ よろしくお願いします(,,ᴗ ̫ᴗ,,)ꕤ*.゚
[453] qちゃん、流ちゃん、彗星くん、 こちらこそ、ありがとう🥰 ❤HPとっても助かりました🙇🏻♀️ qちゃん、 そして、今イベ↑の状況なので、 まったりさんペースです💦 なので1度、貴重な枠をお返ししますね😭 また今度、ご一緒してくださいね(人>᎑•*)💕 流ちゃん、 頭痛は治ったかな。無理せず、お大事にね☘ ガシャは😭被るとムキー😡ってなるよね🥲
[453] qちゃん、流ちゃん、彗星くん、 こちらこそ、ありがとう🥰 ❤HPとっても助かりました🙇🏻♀️ qちゃん、 そして、今イベ↑の状況なので、 まったりさんペースです💦 なので1度、貴重な枠をお返ししますね😭 また今度、ご一緒してくださいね💕 流ちゃん、 頭痛は治ったかな。無理せず、お大事にね☘ ガシャは😭被るとムキー😡ってなるよね🥲
ねえちゃん🥺 急ぎ足でイベ終わらせたから申請しといてよ🤤 ワッシーちゃんも承認してよ🤤 アルちゃんとせかおわちゃん何度もセクシー🏌️♀️ありがとう😊 もう終わったからじゃんじゃん出しなよ🤣 御礼にお手伝いするから🤤😎
アルちゃんも遠慮しないでイベ進めなよ😏 特効無くても行ける所までは援護するから🤤😎
なるほど🤔 わちがダメな時に助けてくれればいいよ🤣 甘えん坊になるから🤤
Maruさん、イベント終了おめでとう 初めて、お祭り以外の本気に出会えたよ٩(🔥ロ🔥)و ̑ いつもイベ終わってるからꉂ🤣𐤔 ⑫しか見たことなかったから、⑥とか新鮮だったし 𐤔𐤔𐤔ꉂ( > <⸝⸝ᐢ) レンいないから、ソフトタッチで😂 ガシャは、10連UZ、20連UZ、30連UZ…( 'ω')エッ… 神引きなんだろうけど、なんか違う💦 追加かレン引けたら、進めるかもで😂 ゲートからの流れで、フレさんにいてもらって、申し訳ないですが、暖かく見守ってください
MARUさん、 もうイベクリ😳 いつもながらお早い🤣 おめでとう🎊🎉✨ そして毎回、優しいお誘いをありがとう🥰 すっごく有り難い🙏✨ でも…今回は💦 [463] アルちゃん、 UᏃおめでとう🎊🎉✨ 裏山|ू๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)
了解🙆♀️ ヤル気になったら言ってよ🤤 全力で援護するから😎
ねえちゃんも遠慮しないで言ってよ🤤 後はユウの完凸しか残ってないからヒマなんよ🥺
流星ちゃんも応援ꉂꉂ📣するよ😎
こんにちは(*´▽`*)ノ 結局、ガシャしちゃいました🤣 結果、な〜んも出ませんでした😭破産です💦 なので今回のイベントは、 皆さんに1度、枠をお返しして、ゆったりまったりのペースでやろうかと思ってます。 勿論、状況が好転したり、周回系のイベントになったら戻ってきます。早っ🤣 そんなワガママなねえさんで良かったら、その時はまた受け入れてくれると有り難いです (。>д人)ゴメンナサイ
MARUさん、 いつも気にかけてくださり、 ありがとう(。•́ωก̀。)…グスン でも、↑のコメのように、ちょっとゆっくりして、リフレッシュしてきます( •̀ω •́ゞ)✧✨ なのでまた機会があった時は、 その時は、よろしくお願いします🙇🏻♀️ ユウの完凸、頑張ってଘ(*੭•̀ㅿ•́)੭✧ 応援してます⚐⚑˒˒
ねえたん⭐️気持ちよーく分かるよ🥺一旦ソロでまったり進めるの良いと思うよ😊ねえたんがフレ枠にいないのすごーく寂しいけど枠空けて待ってるね😊いつでも声かけてね😉早く少しでもポイントたまりますよーに🙏
わったん、 早くにコメ&共感してくれて、 ありがとう(⑉︎ ᵘ ᵕ ᵘㅅ)ෆෆ💕 私も、わったんや皆がいないフレリストを見ると、とても寂しくて、直ぐに戻りたくなっちゃうよ〜😭 こんな私なのに、 フレ枠を空けて待っててくれるなんて、 わったん(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)💕 本当に嬉しい💕ありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
🫨🫨🫨えーーーー ダメだよ😵😣 Maruさん、マイッカーにショットしちゃ😂 まだラウンドの用意できてないから⛳️ ナイスショットありがとう🙏そして( ߹꒳߹ )ゴメンヨ( ߹꒳߹ ) 間に合わなかった(>_<;) レンupまでに、ポイント貯め直すから(¥▽¥) それまで、お待ちくださいm(_ _)m
姐さん😭😭😭 ガシャが出ないのは、ツラいね╭( ✖_✖ )╮ ソロで富豪になって、戻ってきて 次イベは、周回系だと願って🤣待ってます
😳 まっいっかだったから🏌️♀️してもいいかと😜 気にしないバシバシ出しなよ😎
ねえちゃん🥺 おはゴルしか直接お助けできないからね🥲 特効無くても行ける所まで頑張ってれば運も味方してくれるからね😊😎
今、特効無しで裏ステやってるから🤔椿姫の勝率だけイマイチだからもう少し楽チンに勝てる用になったら動画全部載せるから少しお待ちを😎
えっと、ねえたま、マジか😭。 破産なんか、気にせんと、残ってくれないと😢。こちらもゲートのふぶきが出なくて、破産してたよ😅。 一旦、リフレッシュして、お早めに戻ってきてね🥰、ねえたまのアイコンないと寂しいから。
MARUさん、 ありがとう(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ お声がけにはいつも本当に感謝しています💕 そして、強敵戦との攻略等々、あらゆる面で助けてくれようと試行錯誤してくれる事にも🙏✨ ˗ˏˋ ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ 🌷ˎˊ˗
せかたんも破産してたの〜😱 最近のイベでは思うようにポイント稼げないし、ガシャ神引きしないと厳しいよね〜😭 私も、せかたんを始め、皆がフレリストにいないのは寂しいよ〜(っω<`。)💦 優しいコメありがとうね〜(,,ᴗ ᴗ,,)ペコリ
(・・∂) アレ?コメが前後しちゃった🙏💦 アルちゃん、 ありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 富豪は無理なので🤣 頑張って、少しでも貯蓄を(⑉•̀ᴗ•́⑉)و✧頑張りマス ! 待っててくれるなんて( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )💕感謝
姐さん…😭 ほんとわかる… ぼくも前イベでほぼ破産💸 そこから貯め直したけど、今イベも🌀我慢出来ずイベキャラ0️⃣💦 ポキッと折れちゃうよね😭 姐さんの気持ちが1番大事だから、もちろん尊重するけど、姐さんイメージのアイコンで待ってるからね_( ˙꒳˙ _ )チョコン♡
Maruさん、ダメだって😱ぴよぴよに🏌️♀️したら フレさんの討伐に参加してたから、気づけたけど 機種変してたから、ドリンクすぐに買えなかったし🥺 ID登録したりでモタモタして、間に合わず(´×ω×`) 特大ダメありがとう( ˊᵕˋ🙏 ) 気づいてくれたフレさんも、ありがとm(。>__<。)m マジで、レンか追加引くから🤣( ̄  ̄*)チョイマチ
qさん、居座ってたけど、じぇんじぇん役に立ててません💦 特攻引けなかった時点でお返しするべきだったんだろうけど、申し訳ない。゚(゚´Д`゚)゚。
(゜Д゜)アッ!? 🐥⸒⸒は食べていいの合図と違うのか🙄🤣
皆さん、こんばんは😊 流星さん、彗星くん、Maruさん、ねえさん ゲートありがとうございました❤️ タイミングずれてた⁉️のかあまり送れなかったような🤔🙏 ⭐️ねえさん、一度ソロに⁉️皆さん寂しがりますね😔 でもでも、ねえさんのペースで❗️p(*≧︎ω≦︎)/ ファイト!!💕
アルちゃん、特攻は私も無いのでどっこいどっこい⁉️🤣🤣 お任せ🙏するので、いつでも✂️してくださいね ぷに神、センター見てしばらく様子見してたらドカーン|д゚)ノ⌒︎●︎~*と減ったのでお邪魔させて貰いました😆 やはり🙄Maruさん😎🤣
それと、、 私のお昼休み終了間際に出てた、ぷに神の⑤ですが 放置してたら倒されてました🙏 夕方に気づいたのでもちろん実況にはどなたも残っていませんでした カフェの皆さんでしたら、本当にすみませんでした🙇♀️ 交流ないフレさんも、見てないと思いますがすみませんでした🙇♀️
皆様 おはようございます😊 流星さん、し姫さん、いつもありがとうございます☺️🙏 しかし。。。し姫さん、いつのまにか10迄終わっていましたね🤣 おめでとうございます🎊🎉㊗️ 8かな? 出てる😍と思って急いで打ったら、特攻2体OB😂😂 2万のダメージ😂😂😂
すみません😓 途中で書き込みになってしまいました😓 11、出てるけど待て🐶してます😢 殆ど🦌でもらってばかりなので、お返しできる様に頑張ります🙏
MARUさん、初日のイベクリおめでとうございます🎊🎉㊗️ ゲートでの無言申請、ありがとうございました😊☺️🙏 また機会があったらよろしくお願いします☺️🙏
ねえさん😊 私も気持ちわかります😞 私も初日、破産して😂😂😂諭吉様、3枚課金しました😓 いつかご一緒しましょう🥰と言っていて ねえさんのフレコが分からず、申請出来ないでいました😓 質問の方、暇な時に見てください🙏
皆さん、こんにちは🙋 ねえたん、お気遣いありがとう🙇 頭痛はやっと治まったけど、脚の痛みが引かなくてね💦 何年か前に膝を痛めて以来、ちょっと歩くと…😖😖 ねえたんガシャ残念だったね😭 私も180連で空亡のみだから、無特効に等しい… 皆ねえたんの帰りを待ってると思うから、 早く戻ってあげてね~😌
Maruさん、 ゲートでは彗星がポコちゃんお世話になりました🙇 あまり発見できなかった気がするのですが… 本アカ周回されてたのかな🤔 ⛳のお気遣いもありがとうございます🙇 今イベは無特効に等しいので、いつか機会があれば😊
qちゃんも申請しといてよ😏 あとユウの完凸だけだからヒマなんよ🥺
紅ちゃんもゲートお疲れさん😊 ゴルフ🏌️♀️もお手伝いするから🤤
流星ちゃん🤣サブ垢神引きして彗星君を承認した時は炎炎メラの周回してたからたまにしかゲートやって無かったんよ😓🤣 ゴルフ🏌️♀️も応援ꉂꉂ📣するからね🤤
裏ステ特効無し😏 取り敢えず4-1😎
4-2🤤
4-4😊
4-3は勝率3割😫他のステージは勝率9割以上🤤もうしばしお待ちを🥲
おまけ😚
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 57号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇