スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
977さん、saさんの⑫おめでとう🎉 いつもこの時間はぷに界から下界へ…😂 間に合って良かった😊 ⭐ ねえたんコメより、し姫さん⑫おめでとう🎉 ねえたん、㊗ありがとう😆 多分ね…ミニたんも今日⑫終わってる気がする🥺 ノーマルポチっとしたらいなくなって(´·ω·`)ショボーン 🥤出ないかな~と動画見終えてリスト見たら、もう28万くらいだったかな🤔 (動画読み込み長過ぎ…😓) 彗星は間に合ったけど、私は🦌に😭😭
ラスがシャやっぱり回しちゃった🫣 10連、クロエとスバル 20連、船長💕とあやめ 船長出たけど、ころね欲しくて欲張って確定枠の30連、クロエとあやめ 残りの確定枠は、ヒヨって、待てしてます ⑫まで手伝ってもらったおかげで、裏ステ封印残しでもぺこらGETできました✊💖 皆さん、ありがとう
saさん12、流星さん11、おめでとうございます🎊 ⭐️ミニたん、タイミングずれたままでさっき12を発見🥲 終わっちゃったんですよね⁉️🙏 おめでとうございます🎉 ⭐️流星さん、出遅れてしまいタップしたら、もういなかったです😅やっぱり枠だけ借りてる〜〜😅🙏
MARUさんの前に、 お祭り☺️ uzdftijd ワンパン抜けで🤗
アルちゃん🐰ゲットおめでとう🎊🎉 後はポロリ杯で🥤ポロリしてYP稼ぎやね🤤🤣
姐さん、ガシャ残り回すのかな🤔 次こそは💪🔥UZ姐さん所に、( ˙꒳˙ᐢ )カモンヌ 姫ちゃんもみんとちゃんも⑫まで、終わってたね.*・゚⸜(*´▽`*)⸝*.゚・*.おめ 姫ちゃんは、ダメ更新も😳 スゴ───(〃'艸'〃)───ィ アイコン安全圏かな🤔
9ちゃん😳今、本垢仕込みしてまったからトワ出たら👊1回しか打てないけど勘弁ね😫😎
お互いに🤭
qちゃん、 2回目やるから承認するね。 みなさんもご参加ください。
9ちゃん、 取り急ぎヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ 私も参加したいです💦 ようやく、参加できるよ〜😭 よろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
アルちゃん、船長&🐰ぺこらGETおめでとう🎉🥳。 20連目で船長は嬉しいね😆やったね👍。
ミニちゃん⑫も終わっちゃったの〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º· 実況にものってなかったよ😭😭 ミニちゃん、オメデトウ(o´∀`ノノ ''`゚チ''`゚チ 最後まで、お触りできずで本当に(。>д人)💦 流ちゃん、教えてくれて、ありがとう🥰
[357] アルちゃん、 20連で船長、そして、ぺこらgetも🤩 ラスガシャ(*≧▽≦)ノ♡ヤッタネ💕 おめでとう🎊🎉✨ みんとちゃん⑫は大分前に終わってたね🥰 おめでとう🎊🎉✨ うんうん、 姫ちゃんのダメ更新は 凄すぎるよね(,,> <,,)♡サスガ おめでとう🎊🎉✨ 私へのガシャ祈願もありがとう💕
皆さん長い間お付き合いありがとうございました🙏 調子にのってトワ29回殺ってまった🙄🤣まだイベ終了まで日にちがあるのでもう1回ぐらいやる予定です🤣 いい報酬届きましたか🤤次回の大ポロリ杯にも是非ご参加お待ちしております🙇♂️😎
相方帰ってきたのと、 ダメ大幅更新できなかったので、終了します。 後でフレ枠はお返しします😁
Maruさん、9さん、お祭りたくさんに🙏✨ お疲れ様でした 合算で、ドリンク🥤いただきました 感謝(ㅅ´ ˘ `) 私の船長&ぺこらにも皆さんお祝い ฅ( •ω• ฅ)アリガオ-♡
アルちゃん、 やっぱり、船長getしてたよね。 多分、そうかなと思いつつも似てるだけ🤣 と思ってた。
MARUさん、 お祭りありがとう(^○^) ダメ更新できたかな? フレ枠一旦お返ししたよ🙄
9ちゃん🥺 ミッションが続かない😫 近々リベンジします🔥😎🤣
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ 私の⑫終わりました。 はるさん👊ありがとう😆 ⭐ アルちゃん、ラスガシャ回したんだね。 20連は…神だね✨ 私は🌈も来なければ新キャラ(未所持)すら出ず2巡目。 100連目でマリンでした。 でも出たから🙆 ⭐ qさん、㊗ありがとう😊 ⭐ Maruさんのお祭り、昨日は彗星だけで😂 また機会があれば参加させて下さい🙇 977さんのも多分1回しか行けなかったような🙄
(*ゝω・*)ノコンチャ☆ 9さん、そうそう、似たようなのばかりで、違いがよくわからん🤣🤣 流星さん2巡目は、o┤′д`├o シンドイ 出てよかったよね 2巡してもへー気で、、出ない事あるし😐 私は、秘伝書ドーピングしながら、ぺこら限凸しました だいぶドーピングしたけど🤣攻撃力アップのデカぷに作成の活躍に期待して🫣 強敵落ちるのは、楽しい(≧∇≦)
流星さん、⑫まで、(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o)
皆様、こんにちは😊 流星さん⭐️12おめでとう🎉気付けず🙏マリンも出てよかった😊そちらもおめ~🎉 あーちゃん⭐️ラスガシャ神ったね✨おめでとう🎉ペコラもおめ~🎉 私も40連で船長(≧∇≦)気持ち多少持ち直したよ😅でも封印特効が出ず🐰さんは3封印で頑張ったよ💪船長のダメアップ助かったε-(´∀`;)ホッ
皆さん、こんばんはー꒰∗´꒳`∗꒱ 流ちゃん⑫、彗星くん⑨、 船長getもおめでとう🎊🎉✨ 結局、流ちゃんにはお触りできず😭 枠だけ圧迫で(。>д人)💦 彗星くんの⑧は辛うじて参加できた🥰 ⑨は跡形もなくいなくなってたよ😭
アルちゃん、 ぺこら限凸(`⊙д๏)!!ハヤッ!🤣 お疲れ様&おめでとう🎊🎉✨ [374] わったん、 40連で船長🤩 しかも🐰さんを 3封印で落とすなんて꒰◍˃ ᵕ ˂◍꒱·°˖ꑄᵘᵗ୧ᴷⅈ*⑅˖° オメデトウ(o´∀`ノノ ''`゚チ''`゚チ
わったん、船長(〃'▽'〃)ヤッタネ✌️ ラスガシャは、50連以内でお目当てでると嬉しいかも(#^.^#) 私も🐰は、船長のアップに助けられた σ(♡∞♡)💕
姐さんもありがとう🤗 船長のワンで周回できたから、ちょっとだけ頑張ってみた(つ∀<。)テヘッ♪
アルちゃん、ラスガシャで2巡目はしんどいよね😂 次イベもあるし、出来れば50連までで、を期待しちゃうよね。。 でも80連まで一切止まらず、だったから、行くしかないなって。 ㊗ありがとう😆 ぺこら限凸おめでと🎉 私まだ落ちてない…🤣 彗星の討伐もあるし、落ち着いて出来ない😂 とにかく1体、イベ終了までに落ちれば🙏
[374] [375] ワッシーさん、ねえたん、㊗ありがとう😆 ワッシーさんは、マリン40連&封印3での🐰getもおめでとう🎉 ねえたん、⑧👊ありがとう😆 彗星もなんとかマリン出てくれたから、 行けるところまで行けたら、って思ってます。 毎回、本気が出にくいから、イベ終了までに間に合うか分からないけど、 減ってるのを見かけたら、遊びに来てね😊
皆さん、こんばんは😊 ⭐️9さん、昨日のお祭り間に合うかな?って申請したけど、 した後にMaruさんのトドメが実況に残ってた🤣 取り消しボタン欲しかった🤣おかわりありがとうございました😊 ⭐️アルちゃん、ワッシーさん、船長もぺこらもおめでとうございます🎉 ⭐️流星さん、結局何もできずに😭😭おめでとうございます🎊 彗星くんにもタイミング合ってないわ〜〜😅 残りには合えますように🙏 船長もおめでとうございます🎉㊗️
アルちゃん、ワッシーちゃん🐰ゲットおめでとう🎊🎉 流星ちゃんもマリンゲットおめでとう🎊🎉 後は🐰だけやね😊 ワッシーちゃんやるね😏封印3で🐰ゲット😊ご褒美に次回のおはゴルは初日からお供します🤤特効ゲットして無くても10終わるまでは甘えてええよ🤤😎
彗星無事に⑪まで終わりました。 これからぺこら周回しますので、ノーマルは暫くスルーして下さいね😊(私のも) 日中は学校で出来ないし、 未封印あるからしんどいかも知れないけど、今夜出来るところまでやってもらいます。 [381] qさん、㊗ありがとう😆 彗星のノーマルの後にqさん出てたから、てっきりいると思ってました🤣 でも⑪には👊ありがとう🙇 [382] Maruさん、㊗ありがとう😆 頑張って🐰捕獲してきます🙋
il||li _| ̄|○ il||li タイミング全く合わせられず(っω<。)💦 流ちゃん、 彗星くん⑪おめでとう🎊🎉✨ ぺこらが早く懐いてくれますように🙏⛩ 彗星くん、(●o≧д≦)o頑張れェェェ♪
彗星の⑫終わりました🤣 ねえたん、気付いてくれてありがとう😊 &㊗も♫ ªʳⁱ૭ªᵗ°♫ 明日の予定だったんだけど… ノーマルにフレさん👊下さって、⑫が出たのでそのままGo💨 ノーマルのトドメ、qさんありがとう🙇 無事に2人共最後までクリア出来ました。 ここまで、道中含め👊下さったフレさん、ありがとうございました🙇 あとは🐰捕獲を頑張ります💪
皆さん、 ...ヾ"ヽ (o・e・) オハヨ~♬✧*。 ノ" ) ) 彡ノ,,,,ノ ―〃-〃―――― レ 流ちゃん、 彗星くん⑫おめでとう🎊🎉✨ 最後はタイミングあえて 良かった〜ε-(ॢ˘ ˘ॢ )ホッ
大分、早いのですが…😅 イベも後もう少しですね💦 なかなか皆さんのにタイミングを合わせられず、本当に😭🙏 そんな私に、沢山の❤あるパンチ👊をありがとうこざいました(,,ᴗ ̫ᴗ,,)ꕤ*.゚ 皆さんのお陰で、何とかイベクリする事が出来ました🥰 今イベ限定の皆さん、 皆さんのタイミングで✂️して頂いて ( •̀ •́ゞ)O̤̮K̤̮˖*♬೨̣̥です ありがとうございました🙇🏻♀️
久々にきたら57号店に😂🙏💦 流星さん、遅れたけどいつも閉店開店とありがとう(ㅅ´˘`)♡ 全部遡れてませんが😂 Maruさんのお財布無事に戻ってきてくれて良かった😊✨ 紅さん、こちらこそいつもありがとう🥰 いつもいつもたくさんの👊感謝です\♡/お礼が遅くて🙏💦 いつも纏めてごめんやけど、皆ぺこら&船長&その他のコラボキャラにイベクリおめでとう🎉㊗️💕 そして私への通常や、各レベルでのワン、連打、フルとたくさんありがとうございました (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾💕
また㊗️コメしてくれた方々もおめでとう🎉㊗️💕 ダメ更新は奇跡的にいつもより断然早くできて😂 ランクインできそうですε= ( ˊᵕˋ ;) ホッ ダメの方にも㊗️等ありがとう😆💕 Maruさんは更新できたんかな? もしまだならMaruさんにも奇跡の神配置ミッション連発ଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.オイデオイデ°♡ 次はまた横取り系かな😱 そろそろこの繰り返しと違うことがしたいけど😂 🏎でないことを祈って😂🙏⛩ また来ます、ありがとう🥰
姫ちゃんありがとう😊 なかなかミッションに恵まれず今回はアカンかも😫 次のイベはゲートて噂だけど🤤
昨夜から少し気分すぐれなくてイン出来ず🙇♂️やっと回復してきたよ😊その間に彗星くん12まで終わってる~何も出来ずごめんね🙇♂️&おめでとう🎉流星さんと共に🐰は捕獲できたかな?私への㊗️もありがとう🥹 あーちゃん、ねえたん⭐️船長、🐰に㊗️ありがとう🥹ねえたんはいつも頑張ってるんだから出てくれても良いのにねー😭
qさん、Maruさん⭐️船長、🐰に㊗️ありがとう🥹qさんのには後半タイミング合わず🙏まとめてだけど色々おめでとう🎉Maruさん、封印3で出来たのは船長ダメアップにかなーり助けられたかな🤔あと船長アップで無駄に出たフブキに😂有難いお誘いありがとう🥹私のモチベがあったらよろしくお願いします🙇♀️皆様、次イベも神引きで⛩
わったん、 この暑さは、何かと不調にさせるよね😭 体調回復、本当に良かった꒰ ॢ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ॢ꒱ それと、 私が頑張り屋さんなんて˖˚˳ଘ꒰ ⸝⸝ᴗ͈ ̫ ᴗ͈⸝⸝꒱♡ 照れちゃう🤣&ありがとう💕 お陰で、あれから追いガシャして、初めてのUᏃをgetする事が出来たよ😆 気にかけてくれて、ありがとう🥰
[391] ワッシーさん、体調大丈夫かな🤔 ムリなくのんびり出来る時は休んでね🙏 彗星への㊗もありがとう😊 ⑦~⑫までだったから、どっぷりおはじき日だった。 ⑫はほぼソロ(ねえたんのみ)だったけど、 ⑪まではフレさんが一緒に戦ってくれて乗り切れました🙇 🐰も深夜だったけど、無事に捕まえて来たよ~🙌 でも、🥕しかくれないのよ… [393] ねえたん、🈠Uzおめでとう🎉 良かった、良かった😊 頑張った甲斐があったね😊😊
少し早いですが、おはじきイベ、お疲れ様でした🙇 次イベは…Maruさん情報だとゲート❔ ホロライブ第3弾も決定ですね。 限定フレさん募集する🦆❔❔ですが、 今イベ限定のフレさんの枠は一度お返ししますね😊 他に申請したい方とかおられるかも知れないので、私達は一度抜けておきます。 またご一緒出来そうなら😊 まずは、皆さんの神引きをお祈りしています⛩🙏
こんにちは(*ˊᵕˋ*) おはじき、色々とありがとうございました ころねいなくても、皆さんのおかげで、乗り切れました(*^^*) わったん、( ^-^)_θお薬です お大事に 姐さん、初UZゲット✊💖おめでとう 姫ちゃん、アイコンGET確定で(๑•̀ㅂ•́)و✧ Maruさん、ポロリ杯たくさんに🙏✨ 残り少ないけど、やるなら、神配置来ますように🙏 ゲートなのか😋…φ(..)メモメモ
彗星くん、⑫までオメ━( ´∀`)━!!!!👏 ホロライブのコラボ第3弾って😂 運営さん、おはじきやる気マン( ง*`꒳´*)วマン
イベント最終日、攻略された皆様、まとめてですが、おめでとうございました。 💫わったん、体調回復、良かった😊、🐰㊗️。 💫ねえたま、船長=初Uzおめでとう🥳。初は意外、でも、強いから👌。 💫流星さん、ぺこらの人参🥕返し、ほんま多いから、🥕満タンにしたけど、まつたけも返し多い😆。🐰㊗️。 💫アルちゃん、🐰限凸MAX㊗️、落ちるの楽しいね。こちらも、一昨日レベル6から7にドーピングして、ようやく完了、間に合った🙌。
Maruさん、qさん、イベ最終日まで、御一緒ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 都合の良いタイミングで、✂️切っちゃてください もしも、ゲート御一緒できるようなら、引き続きお願いします(∩´∀`@)⊃ 特攻いてもいなくても、ノーマルステは、走り抜けたいと思ってます🤣 次イベ、ゲートなら御一緒できる方、( ๑>ω•́ )۶4649✩です
流ちゃん、アルちゃん、せかたん、 おめコメも(*ˊᗜˋ*)ノ°•·✿◡̈*ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ꕤ*.゚ うんうん、頑張って良かったよ( ɵ̷̥̥᷄﹏ɵ̷̥̥᷅ )グスッ 流ちゃん、 彗星くん、🐰get( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ (。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐 ホント頑張ったね〜😭お疲れ様☕️𓈒 𓂂𓏸
せかさん、限凸ჱ̒¯꒳¯)⟡ 🐰は、必殺技とスキルの組み合わせがいいよね ドーピングの価値ありと思う( *ˊ ˋ*)oO
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 57号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇