スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後は🦌でした🤣🤣🤣 Maruさん、アルちゃんだったのね🤣🤣🤣 おめでとうございます🎉🎊㊗️ 後ほど貴重な枠、お返ししますね😊😊 また、よろしくお願いします🥰🙏
Maruさん よかったですね☺️☺️☺️ 朗報😊待ってます😊😊
流星さん 新しいフレさん🤔 ここ一月位だと、お一人ですが、数ヶ月ですとお二人ですね🤔🤔 彗星さんのお名前がわからないので😓😅 ヒント下さい🤣🙏 ⭐️獲得数か辞典登録数ではどうでしょうか😁
トワの10倒してます。 良ければ、どうぞ🙇♂️。 ulx398rd
アルちゃん☺️☺️☺️ ありがとう😊😊😊 そう言ってもらえて嬉しいです😊😊😊 アルちゃんもお疲れ様でした☺️☺️☺️ またご一緒させて下さい🥰🥰🥰
qちゃん、 (っω<`。)💦 外出していてタイミングあわず😭残念 ⑫おめでとう🎊🎉✨ 紅さんの強力早打ち👊は凄そうだね🤩💕 枠はqちゃんが良かったら、隅っこの方に🤣 最後までよろしくお願いしますꕤᴗ ᴗ)⁾⁾♡
ねえさんもお疲れ様でした😊😊😊 今度、ご一緒させて下さい😊😊🙏
10倒せました😁。 参加頂きました、皆様ありがとうございました。 トドメ、デカいの、助かりました🥰。 💫 qたん、11おめでとう㊗️、気づくの遅くて、🦌でした🤣。
紅さん、改めてありがとうございました😊 コッソリさんして頂いたのもとても嬉しかったです😆 たくさん打って頂いたうえに、最後が🦌さんだったなんて😱 🥤すみませんでした🙏 でもでも、ありがとうございました🙇♀️
ねえさん、ありがとうございます😊 そうそう、紅さんの強力早打ち👊が炸裂です😆😆 枠は大丈夫🙆♀️ こちらこそ、終了までよろしくお願いします🙇♀️
[239] (・д・)ぇ? ねえたん、いつも私の方が助けてもらってるような🤔 今はとんでもないHPだから、私も彗星も瞬殺ってことはないと思うよ~🤣 彗星の方は活動してるフレさんも少ないし、長寿です😊 [242] Maruさん、奥様も同じこと言ってたんですね。 👛は無いけどZIPPOは持ってるって、はぁ❔ですよね。 でも流石に50万は痛すぎます…😭😭 今度は全部揃った状態で戻って来ますように🙏
せかおわさん、😱😱 10、昼からって言ってたのに通常へ👊して離れちゃいました😅ごめんなさい🙏 トワ、おめでとうございます🎉 せかおわさんも、🦌👊打って頂いてたんですね😅 ありがとうございました😍
[248] [255] qさん⑫、せかおわさん⑩おめでとう🎉 申請しようと思ったら、紅さんの実況が🤣🤣 [254] 紅さん、彗星の名前分からないですよね😂 横取りイベになると、私のお宝を強奪していくヤツです🤣 確認してきました('_')ゞ ☆〇8174 〇は紅さんと同じ数字です。 確か、6月末~7月くらいに募集されてたかな🤔 前回の⛳の際、実況で👀
流星さん😃😃 わかりました😁😁 よくお助けしてもらいます😁😁😁 なのでこちらも、お返ししたいと思って👊するのですが なかなか当たりませんね🤣🤣🤣 確かに、共通フレさんが何人か🤣🤣🤣 猛者の方が🤣🤣🤣 彗星さん🤭 ごめんなさい😅😅 お名前 多分わかりました☺️☺️ カタカナ5文字ですよね🤫🤭🤭 🦌でも履歴が残ればいいのにと思いますよね😥😅
紅ちゃん😊 財布貰って来ました🥲月曜日にあっちこっち行かなくてすんだから助かった🥺 中身は無キズでした😎
せかおわちゃん🤔もう終わったのかな😎
カフェ、賑わってる😅やっと目を通せた😂 qさん12、せかたん10クリアおめでとう🎉見逃した😭ごめんね🙇♂️言い訳になっちゃうけど船長アップで狙ったんだけど、100連超え出ず、撤収😭やる気失せて今日あまりインしてなかった💦もうすぐ破産😱 Maruさん⭐️大変でしたね😰でも無事見つかって良かったです😊
ワッシーちゃんありがとう😊 無事に帰って来ました🤤 マリン出なかった🤔ころねかフブキどっちか持ってるなら🐰ワンチャンあるよ🤤 トワ、フブキ、ころねでやるとこんな感じ😎
Maruさん、お財布カムバック👍。中身も無事で🙌。IDとかの再交付は、時間がかかるから、ほんまに良かったね😊。 💫わったん、マリン船長、アップでも1%やし、残念。 こちら、破産前の3回目の🌈で、なんとか降臨してくれたけど、すり抜けが怖かった😅。
紅さん、 いつも沢山の方達の支援🥰 サッ=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧と来て、サッ=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)と去って行く姿😍 カッコよく憧れます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ こちらこそ、今度ご縁がある時に ご一緒させてくたさい(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)💕 楽しみにしています🥰
横から|qд・,,)💦 MARUさん、本当に良かったね〜😭 世の中、悪い人ばかりじゃなくて、 ホッとしたよ*˘◡˘* ホッ [268] わったん😭😭 私も出なかったよ〜😭😭 100連超えで回したら、出してくれてもいいじゃんね〜(,,Ծ‸Ծ,,)プンプン ガシャの確率って本当に😤 ラスガシャで回す時はお互いに🙏⛩✨
皆さん、こんばんは😊 Maruさん、ホント良かったですね😆 しかも無キズ‼️ やっぱり、カメラあったこともあるかもだけど、良い人がいるってことですよね(〃艸〃)ウフッ
せかたん、⑩&船長 オメデトウ(o´∀`ノノ ''`゚チ''`゚チ ⑩はタイミング合わず残念😭
流星さん、ワッシーさん ㊗️コメありがとうございます😊 これもひとえに皆さんのおかげです😆😆 ⭐️ワッシーさん、ねえさん🌀残念でしたが!ラスガシャでは神引きを⛩️🙏
コンニチワ( ´ ~ ` ) Maruさん、お財布👛✨良い人いたね ポロリ杯もありがとう(*^^*) 紅さん、御一緒できる日がくれば、いいんですか😂 おはじきこんな感じて→ヒー(✖ㅂ✖ ;) 毎回やってます😂 せかさん、⑩に船長.*・゚⸜(*´▽`*)⸝*.゚・*.おめ わったん、姐さん、船長残念💦 ラスガシャ回すのかな🥺回すなら⛩🙏 私は、破産中で、upで回せないし、ラスガシャもどうだかε-(;ーωーA
紅さん、ピンポ~ン🎊 彗星の名前、正解です🙆 共通フレさん分かりましたか🤭 前は、敵も暫く出てたので🎯だったけど、 前回の⛳以降、出て数秒でも🦌に💦💦 ホント、🦌でも実況に残して欲しいけど、 実装したら、流れがめちゃくちゃ早くなりそうですね😂
[266] Maruさん、👛無事で良かったです🙌🙌 [268] ワッシーさん、マリン回したんだね💦 てっきりラスト待ちなのかと。次は神引きを🙏 [272] ねえたんもマリン出なかったのね😭 私は残りはラストにしようかな…🙄 確率横並びで、高ランク狙うのは厳しいかも知れないけど、 ころねが出なくて、封印出来てないし💦
MARUさん、財布戻ってきて良かったねー😂 せかたん、qちゃん、姐さん、ミニたんおめでとう🎉 ほとんどパンチできてなくってごめんねー。 ほぼ出会えてなくって😭 勿論、既にクリアしてるフレさんもおめでとう🎊
トワの11倒してます。 良ければ、どうぞ🙇♂️。 ulx398rd
平日の日中はほぼぷにぷに出来ず、 夜は寝落ち連続。 土日もこれでもイン率下がってるし😓 皆さんにパンチできるよう頑張ります。 あと、47は、昨日からの船長をお出迎え出来ずに、 フブキがさきに出たので諦めました😓破産寸前🥺 ペコラはゲット出来たので、ダメ🆙きたら11以降やるのでお祭り形式でやろうと思います😎
qちゃん、皆さん改めて心配頂きありがとう🥺 それが偶然拾った人が後輩でした🤣 中身見て👀 良い人になった見たいやね🙄🤣
9ちゃんありがとう😊 🐰ゲットおめでとう🎊🎉 またやる時言ってくれれば👊するよ😎
[276] [278] [279] qちゃん、アルちゃん、流ちゃん、 ガシャ残念な結果に労いをありがとう (。•́ωก̀。)…グスン これからガシャする人達皆で、 神引きしたいね(。>д人)⛩✨ 9ちゃん、 おめコメをありがとう🥰 私の方こそ、タイミングが😭🙏 4ちゃんもガシャ😭 ⑪以降はUP来たら( •̀ω •́ゞ)✧カシコマリッ!
直ぐに寝落ちしちゃうって事は、 9ちゃんもリアルが忙しくて、疲れちゃってるんだね😭お疲れ様( ❃ˊ͈꒳ˋ͈)੭୧✩⃞⃛✧˖° ぷには無理なくマイペースでね☘ 4ちゃん、 フブキ&ぺこらgetオメデトウ(o´∀`ノノ ''`゚チ''`゚チ✨
Maruさん⭐️100連してる間に私のガシャだけフブキアップが継続中だったみたいで2体出たよ💦ただコロネいないから封印できず詰みました😭ラストでコロネかあやめが出てくれればワンチャンあるのかな🤔お財布、後輩さんが発見とは‼️世の中狭い‼️
せかたん、あーちゃん、qさん、ねえたん、流星さん⭐️私の残念ガシャに慰めありがとう😭何か出るような気がして回したのが間違えだったよ💦最後の🌈からは前のマリン出るし💦ちがーう😭ラスガシャはポイントと相談かな🤔ポイントだけ減って船長なし、モヤるわー💭ねえたん、お互いラスガシャ回す時は神引きを🙏
わったん、 モヤる気持ち、わかるわ〜😭 ポイントだけなくなるって、 ホントないよね〜😤ε-(o´_`o)ハァ・・
なるほど🤔 ラストチャン🌀🌀するには🥤ゲットしてYP稼ぎせなアカンね😏 そんな訳で第3回🥤ポロリ杯を明日の夜21時ぐらいに開催しますので皆さんご参加お待ちしております🙇♂️ ちなみに3回はやります😎
先程、11倒せました😊。 ゲリラでしたが、参加して下さったフレ様達、ありがとうございました。 💫9さん、久しぶりに9さんずで来てくれた😆、ありがとう。 💫わったん、フブキが2体🥲。こちらも、持ってるスバルとおかゆが1回づつ出た。1回目の🌈が早かったから、神引きしたと思ったけど、甘くなかったよ。 💫ねえたま、トドメありがとう😊。船長は、残念やったみたいやけど…。UZ確定の演出ないから、😓。
ホントよかったですね😊😊😊 日頃の行いが良いからかな☺️☺️☺️ ポロリ杯、夜9時かぁ😢😢 次回に期待します☺️
もう1枠お借りして😁 私へのコメントで、返事が出来ていない時に不愉快な思いをされていたらすみません🙇♂️🙏 文章を書くのが苦手なものでお許しください🙇♂️🙇♂️🙇♂️ まとめてになりますが、ラスガシャ、 流星さん、ねえさん、アルちゃん、ワッシーさん、9さん qooさんもかな🤔 神引き出来ますように⛩🙏🙏🙏
おはようございます😃。 ぺこらと遊んだり、ご飯食べたりしてたら、放置していたトワ様の12がぁぁぁ⁉️💨 💫紅様、感謝です、ありがとうございました。 💫ゴットたん、 qたんも。👊、いつも、ありがとう😊。
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ 紅さん、ミニたん、⑩への👊ありがとう🙇 マリン不在なので一旦stopします✋ もしかしたら💕集めでぼたん出る🦆知れないけど、ノーマル含めスルーで🙏 この後は、彗星の方少し進める予定です。 ⭐ qさん、ねえたん、申請ありがとう🙇 こちらから👊出来てないからそのままだけど、 私⑩終わったので、いつでも✂してね🙏 [293] せかおわさん、⑫までおめでとう🎉 ⑪の時は、コメ見た時に既に18分前で… しかも私仕込んでた😂🙏
[292] 紅さん、🐯👊ありがとうございました🙇 コメへの返信ですが、お気になさらないで下さいね😊 私がフレさんの話を振ってしまい… 返事を強制する形になって申し訳なかったです😥 紅さんとお話しするのも、皆さん、楽しみにしていると思いますが、 紅さんの負担になってしまっては本末転倒なので、 息抜きにフラッと遊びに来て頂ければいいなぁと思います😊 コメ読んで頂けてるだけで感謝✨ ガシャ祈願もありがとうございます😊 あっ、返信不要です✋😉
せかたん12、流星さん10クリアおめでとう🎉どちらにも気付けず😭それぞれ1つ前の11、9には気付けたような気がしたけど、勘違いだったらごめんね🙇♂️ 紅さん⭐️神引き祈願ありがとうございます🙇♀️今すっごいモチベ下がってますが頑張ります💪はぁ、出来ることなら船長アップ前にタイムスリップして自分を止めたい😅
流星さん😅😅😅 違いますよ🤣🤣🤣
ワッシーさん😓😓😓 気持ちわかります😢😢😢 私もいつも初日に破産、課金の繰り返し😞 ワイポないので毎日Lドリンク買ってちまちま 貯めて😅😅😅 次のイベントのために😢😢😢 皆さんが、結構、限界まできてるのに、これからどーなるのでしょうか🤣🤣🤣
ワッシーさん、㊗ありがとう😊 勘違いじゃないよ~、⑨には👊頂いてたよ~😊 こちらもありがとう🙇 ⭐ Maruさん、ポロリ杯21:00~φ(..)メモメモ
❔❔❔ 違いました❔ 私宛と受け取ったわけではなく、 他の🐱さんだと理解してるつもりですが、 返事が出来ない間のことを気にされているのかと😂 私の『返事を~』の件は、 紅さんの『文章を書くのが~』というのを受けて、 苦手なことをさせてしまったな、と思って💦💦
財布良かったね🤣 そして、良き後輩😂 お祭りの時は宜しくね😌 念のため言っとくけどワンパンだからね。 稼ぎながらのお祭りだから宜しくね🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 57号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇