スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0、6%なのに10連( Ꙭ )!? おにいさまは、💩付きまくり🤗 💩💩💩💩💩💩(о´∀`о)💩💩💩💩💩💩
ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ
おにいさま、12終わったの? まさかね…( ˊᵕˋ ;)ア、アハハ
おにいさま⁉️ センターにいるじゃん🤣
12は夜やる予定にゃ(ΦωΦ) 漢方使えば余裕やけど 10.11は漢方無しで行けたにゃ(ΦωΦ) 因みにhp640万にゃ(ΦωΦ)
おにいさまはガシャ回してないにゃ(ΦωΦ) 5☆も10連で出たりしてないにゃ(ΦωΦ) おにいさまは清廉潔白にゃ(ΦωΦ)マッシロニャ
おにいさまは、ま〜くろっよ😑 まっくろけっけっのくろすけだわよっ( Ꙭ)
新キャラをコンプ? すっげぇ🤩
なんの事かにゃ(ΦωΦ) 全く分からないにゃ(ΦωΦ) 封印? ミッチー以外は特攻いらないにゃ(ΦωΦ)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
:(((;゚Д゚)))アリエヘン!! 超人通り超えて、、、 変人かも( ̄▽ ̄;)
婆やは9まで倒してるにゃ(ΦωΦ) 勿論ノー漢方だにゃ(ΦωΦ) 特攻盛り盛りの婆やは羨ましいにゃ(ΦωΦ) おにいさまは今回のイベント ガシャ終了にゃ(ΦωΦ) 投資ガシャ4500 レベル開放✖いまのとこ6で9000 合わせて13500…(´Д⊂グスン
Uzがいないからムリずら。80連しても出なかった。 💩が足りない😢
婆やにいい事教えるにゃ(ΦωΦ) 12はhp800万にゃ(ΦωΦ) 嬉しいかにゃ?(ΦωΦ)
10以降は同じhpじゃないの? ないの? ないの? いの? の? の? のーん!(꒪╻꒪|||)
婆やがそこまで喜ぶとは 思いもしなかったにゃ(ФωФ) 婆やの無限漢方作戦でポイントた~っぶり 稼げばいいにゃ(ФωФ) おにいさまはレベル解放1体追加したから 投資が15000ポイントになり 破産寸前にゃ(o;д;)oウウッ 厳ちいにゃ~。・(つд`。)・。エーンエーン 婆やはそろそろ黒字になる頃だにゃ(ФωФ)
10に漢方2つ。 息子くんが頑張っても、2つ必要だった。 全封印出来ても、Uzいないから倒せない(´・_・`)
10(?_?)(?_?)(?_?) そんな前座はどうでもいいにゃ(ΦωΦ) 婆やが大量に倒すのは12にゃ これ見たら婆やの鼻息が荒くなるにゃ たったの806万にゃ(ΦωΦ)
むりじゃん。 L漢方いくついるやら。 オテアゲ∩(・ω・`;)∩
ふ~ん 婆やはごほうびたっぷりでていいにゃ(ФωФ) 羨ましいにゃ(ФωФ) おにいさまは全く来ないにゃ(ФωФ)
おにいさまは、Yポupいるからいーじゃん。 ガッポガッポ(¥∇¥)じゃんか。 ばぁは、7が1回来ただけよ。
婆やはごほうびの7 1回もきたのか(。ŏ﹏ŏ)イイニャ おにいさまなんてごほうびの7なんて まだ10回くらいしか来てないにゃ(´Д⊂グスン (`;ω;´)ワーンワーン (´;ω;`)ウッ… 。゚(゚´Д`゚)゚。エーンエーン
10回⁉️ おにいさまは、ガシャも神引きだし今イベで一生ぶんの運を使い果たしたに違いないわ。 (´ºωº`)💩💩💩
婆やはババァだからにゃ(。ŏ﹏ŏ)シカタナイニャ
息子くん、11を残り2%で失敗。 漢方2つが無駄に…😥 どうせ、ばぁが自分でしたら、L漢が5つあってもムリなんだけどね😅
ふ〜ん 大変だにゃ(ΦωΦ) おにいさまはガシャ回したい誘惑と 戦ってるにゃ(ΦωΦ)
ZZZも出たんでしょ? 何で? (੭ ᐕ))❔
上のおにいさまのスクショの 何処にZZZがいるにゃ?(ΦωΦ) 今回のイベントのガシャキャラは UZしか持ってないにゃ(ΦωΦ)
12を何回も倒してるから、特攻2体じゃないの?😧
ZZZいたら楽になるかにゃ〜と思ってガシャに悶えてたにゃ(ΦωΦ)でもごほうびup今日だけだから誘惑に勝ったにゃ(ΦωΦ) おにいさまはhp100スタートで100〜120万削るにゃ んで1ゾンビ65〜67万にゃ(ΦωΦ)
すげぇな すげぇな すげぇとしか言えないずら😮
婆やはおこづかいいくらあるのかにゃ(ΦωΦ) まさか初日に破産なんて無茶は…(。ŏ﹏ŏ) きっとたっぷりため込んでるに 違いないにゃ(ΦωΦ)
(;_;) おにいさま、救援をそんなにしてくれなくても…🙇♀️ アカを次々に切り替えてめちゃめちゃ大変じゃん。
つまり初日に 破産したと言う事だにゃ(ΦωΦ)
ヾ(・д・`;) チガウヨ 50連分ある… でもそれじゃあ、ラスガシャしかないかな🥺
UZアップだにゃ(ΦωΦ)
50連じゃあ出る気がしない😭
UZないとゲートで稼げんやん 勝負かける価値はあるにゃ(ΦωΦ) 出るかどうかは知らんにゃ(ΦωΦ)
せっかく全封印してるから、出て欲しい😥 💩が問題…ハァ━(-д-;)━ァ...
婆やの11.12はまだかにゃ(ΦωΦ) おにいさまは12倒した時にboxに入ってる 140.160.200ポイントだけが楽しみだにゃ(ΦωΦ)
5連続太陽( ´∀`)ワーイ
🫨🫨🫨えーーーー そんなに儲かるの⁉️ $\($*$)/$
たまにしか入ってないけどにゃ(ФωФ) ろっ六連続太陽… 突破にゃ~(ФωФ)
にゃ7連続太陽にゃ(ФωФ)
ばぁは11が出たら休憩ずら。 (´σ `) ホジホジ ピッ(*ºωº)σ⌒・ ツマンネー _(:3⌒゙)_ポリポリ
はっち~8連続太陽にゃ(ФωФ)
き、き、き9連続太陽にゃ(ФωФ) って言うか今日はごほうび見てないにゃ(ФωФ)
確率、おかしいよね💦 どうなってるんだ(੭ ᐕ))❔
カッパちゃんがセンター? ( ˶˙Θ˙˶ฅ)🥒🥒🥒
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ
Uz出た😭😭😭 だけど、簡単に🦁倒せるわけじゃないのね😥
0時から3時半までかかったけど、息子くんの力を借りずひとりで出来たよ😢 パーティ編成変えたらラクに倒せだした🤗
ふ〜ん (´σ `) ホジホジ ピッ(*ºωº)σ⌒・ (´σ `) ホジホジ ピッ(*ºωº)σ⌒・ (´σ `) ホジホジ ピッ(*ºωº)σ⌒・ 婆やも12周回開始だにゃ
ムリムリムリ😥 11は、夜息子くんに頼んでしてもらうわ。
13連続太陽☀…
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ
今度はなぁに? ???????( ˙-˙ )???????ナアニ
婆やのUZレベル90探してるにゃ(ΦωΦ)
今後使える? した方が良い? そういうのよく分かんなくて😅
灰原さんが50で止まってるから、レベル上げんといけんと思っとる🙂
スキル2が復活やから今の時点では 最強クラスのフィニッシャーにゃ(ΦωΦ)
わぉ! 12まで倒すべきだね。 L漢覚悟で(¥∇¥)
漢L使っても勝てる気がしない…😑
いやいや 漢方使わんから
(・ω・ = ・ω・) おにいさま、35を放置してどこに行ってたの? はばかり? 🚽💩中だった? 漢方なしなんて、考えられへん😨
おにいさま救援ありがとうございます🙇♀️ 漢方2つ使用で0に。 12はカッキーン確定😵
いやいや 漢方使わんから
凡人には無理Σ\(゚Д゚;)
UZとZZZの特攻2体いたら楽勝やろ UZだけで漢方いらんのに おにいさまは(?_?)(?_?)(?_?)にゃ(ΦωΦ)
パーティが悪いの?
プリティの種族効果上げる ZZZ以外はプリティ染めで 1番左のイサマシは意味がわからんにゃ(ΦωΦ)
朱夏の第2スキルがないのが痛い🤕
朱夏なんかはじめからみてない 灰原と河童でいいやん
かっぱちゃん! ( ˶˙Θ˙˶ฅ)🥒🥒🥒
う〜ん 周回飽きてきたにゃ(ΦωΦ)
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ 婆やの12周回はいつはじまるのかにゃ(ΦωΦ)
漢方買うの失敗して時間切れ(Googleの設定をこの間いじったせいでパスワードが分かんなくなった😱) 12今夜は諦める😭
うわーん😭💦
( ߹꒳߹ ) パスワード変更できたかも…
婆やはお金持ちだにゃ(ΦωΦ)
おにいさまと違って、 Yポもお金もないよっ😫 カッキーンは月1万円のお小遣いの中でやりくり。 ちいかわのグッズやお菓子にアイス… 我慢しなくちゃ😖
おこづかい月10万もあるのか〜 いいにゃ〜(ΦωΦ)
漢方買えたら今夜12やる(やってもらう) 今のスコアタはばぁの精一杯。 ゴールドで2位。 こんなだからダメなんだよね┓(*´゚ω`)┏
婆やはババァだからにゃ(ΦωΦ)
おにいさま救援をたくさんありがとう🙇♀️ 漢L余ったから、12をもう1回倒してくれた😆
婆やはババァだからにゃ(´Д⊂グスン
おにいさまは、🦁せずにゲート優先? 限凸する価値ないの?
面倒くさいにゃ イベント中に10になればいいにゃ(ΦωΦ) 勿論レベル80だにゃ(ΦωΦ) 婆やも80にするにゃ(ΦωΦ)
え〜 🦁も? Yポが… ( ; _ ; )
(?_?)(?_?)(?_?) レベルMAXにしないなら限凸10の意味ないやん(?_?) 何のために凸10にするにゃ(?_?)
(🌸っ>ω・)つ)#)Д´);、;'.・グハッ … おにいさま、追加はねらわないよね? ばぁはYポ稼いで育成に使う。 …次イベガシャ用も貯めるけど🙂
追加? (ヾノ・∀・`)ナイナイ ポイントも少ないし(ΦωΦ)
( ゚д゚)す、すげぇ… もう持ってるのね😅
50連もかかったにゃ(´Д⊂グスン ダメージ減るかにゃと思ったけど 全く期待ハズレにゃ(´Д⊂グスン つまり今日と明日は周回する気なくなったにゃ 婆やにhp送ってポイント稼ぐ事にしたから 頑張ってにゃ〜(ΦωΦ)
ばぁにはむりズラ😥 12の周回なんて。 ( ´•̥ω•̥`)ゴメン
ZZZ入れてフィーバー入れたら36%削れたにゃ(ΦωΦ) これなら…(-ω☆)キラリ
ほほぅ 救援で稼げそうズラ (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
ふ〜ん (´σ `) ホジホジ ピッ(*ºωº)σ⌒・ 婆やも12周回するにゃ(。ŏ﹏ŏ) それともババァだから周回出来ないのかにゃ それとも入れ歯だから周回出来ないのかにゃ それとも出っ歯だから周回出来ないのかにゃ それともデカ💩だから周回出来ないのかにゃ
デカ💩以外、全部違う( *´˘`*ꐦ) それにデカ💩は、おにいさまも一緒でしょ🤗
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やの宿題まだかにゃ(ΦωΦ) 婆やの宿題は…_φ(・_・メモメモ UZレベル90.ライオンレベル80 灰原あいちゃんレベル80 何日に提出するにゃ(ΦωΦ)
うげぇ(°д०॥) とりあえず哀ちゃんとUzにしてぇ😘
何日に提出するにゃ(ΦωΦ)
それぞれ出来たぷにから😁
おこづかいはたっぷり貯まったかにゃ|д゚)チラッ まさか赤字なんて事はないにゃ(ΦωΦ)
🫨🫨🫨えーーーー 終わってるーーー‼️ ドーピング無し? ばぁは5~7までドーピングしたけどまだ限凸6よ😥
仕方ないにゃ(ΦωΦ) 婆やはババァだからにゃ(´Д⊂グスン
ババァじゃないもん。 ばぁだもん(。 ̀• ∀ •́ 。)エヘン
宿題まだなのかにゃ(ΦωΦ) 婆やの宿題は… UZレベル90.ライオンレベル80 灰原あいちゃんレベル80 yポイントイベント開始時から +25000ポイントにゃ(ΦωΦ) イベント開始時点で婆やは100連分あったから 宿題は70000ポイントにゃ(ΦωΦ)
レベル解放しながらそれはムリずら。 ┐(´д`)┌ 差し引いて😉
婆やが使えるクーポンは… 出っ歯の入れ歯愛用クーポンがあるにゃ(ΦωΦ) 20%offになるにゃ(ΦωΦ) 使う時は 出っ歯の入れ歯愛用してるからクーポン使うって 宣言すればいいにゃ(ΦωΦ) 使うのかにゃ(?_?)
それは条件を満たしてないから使えないずら。 どでか💩クーポンだと何割引ずらか?
奈良の大仏よりデカければ10%offにゃ(ΦωΦ)
奈良の大仏は💩出せんから、10%引き確定ずら。 あと、追加で美魔女割引も付けてね✨ ( ơ ᴗ ơ )
ふ〜ん(ΦωΦ) じゃあUZレベル90.ライオンレベル80 灰原あいちゃんレベル80 yポイント63000が宿題だにゃ(ΦωΦ)
なんで10%引きにしかなってないの? 美魔女割引は? ねぇ(💢'ω')
美系クーポンは10%onにゃ(ΦωΦ) 上乗せクーポン使うのかにゃ(ΦωΦ)
なんでonなのよぉ。 :(((;゚Д゚)))アリエヘン!!
美系クーポン使うのかにゃ?(ΦωΦ) 使うなら宿題は70000ポイントにゃ(ΦωΦ)
つかわなーい! いけずぅ😒💢💢
じゃあ宿題は63000ポイントにゃ(ΦωΦ) 出っ歯の入れ歯愛用クーポンも使えば 49000ポイントになるから 使うなら出っ歯の入れ歯愛用してるから クーポン使うって宣言すればいいにゃ(ΦωΦ)
現役スマホでこのサイトがエラーで閲覧出来なくなった😵 いろいろググッたり、いじったけどダメ~ 旧スマホからじゃないと書込み出来ない(ToT)
ばぁが、う○この絵文字をたくさん使ったから? そのせいだったりする? (;つД`)
たまにエラーなる時あるにゃ(ΦωΦ) 閲覧履歴削除したりPC版サイトから入ってみるにゃ
うぇうぇ(இдஇ`。) 今朝は大丈夫だった〜 安心しておにいさまと💩や入れ歯や出っ歯について語り合えるずら🤗 ヽ(´▽`)/⌒Y⌒Y⌒☆ ʓ ꩢ ʓ ꩢʓ Խʓ Խ
おにいさまはゲートしないの? 救援だけ・・・ ( ღ˘͈ ᗣ˘͈)ツマンナーイ
だってお仕事だにゃ(ΦωΦ) おにいさまの事は気にせず 宿題すればいいにゃ(ΦωΦ)
水曜日だからお休みかと… な〜んだ(´-﹏-`;)
つまり婆やは今夜は徹夜って事だにゃ😹 さすがだにゃ(ΦωΦ) すごいにゃ(ΦωΦ)
体力も集中力もないずら。 おにいさまの若さを分けて欲しいずら。 щ(゚ロ゚щ)クレェェェェ
徹夜頑張ってにゃ(ΦωΦ)
婆やが待ちに待った太陽アップ✖3daysだにゃ(ΦωΦ) 良かったにゃ(ΦωΦ)良かったにゃ(ΦωΦ) 婆やが太陽満喫出来るにゃ(ΦωΦ) 婆やは嬉しさのあまり号泣だにゃ(ΦωΦ) あっっ 宿題提出は30日にゃ(ΦωΦ)
太陽の間は100%スタートしてもばぁには無理ずら。 哀ちゃんとUzは完成しそう。 Yポと🦁は… 「🦁はまたの機会にして、60止まりの軍シンを80にする」 で、変更にしてぇ😅
おこづかいいくらあるのかにゃ(ΦωΦ) 赤字は許されないにゃ〜よ(ΦωΦ) それにしてもラスガシャの改悪がヒドいにゃ 期待値の改悪度がヒドすぎるにゃ(ΦωΦ) 婆やもラスガシャ路線卒業したほうが いいにゃ〜よ(ΦωΦ)
ラスガシャZZ以上確定枠が出来たから良くなったのかと思ってたずら😱
婆やが太陽満喫できてるみたいで とっても良かった良かった良かったにゃ(ΦωΦ) おまけにおこづかいもたっぷりみたいにゃ(ΦωΦ) 宿題は楽勝だにゃ(ΦωΦ) おにいさまなんて おこづかいマイナス3953ポイントにゃ(。ŏ﹏ŏ)ヒモジイニャ
今日は夕方まで実家に。 仏壇の買い換え&土曜日に法事をするから準備。 あまりぷにれないずら。 ひもじい(›´ω`‹ )
ふ~ん 宿題頑張ってにゃ(ФωФ)
63000p …( ˟-˟ ) ごほうび来ないし、📦の中身は玉ばかり (。•́ω<。)…グスン
ふ〜ん(ΦωΦ) 宿題頑張ってにゃ(ΦωΦ) おにいさまはひもじいにゃ(。ŏ﹏ŏ)ワーン ゾンビ1回80万くらいしか ダメージ出ないしにゃ…(。ŏ﹏ŏ)エーンエーン おこづかいも貯まらないし(´Д⊂グスン
嫌味でしかない…ような… ( ≖´ˬ≖` )
ふ~ん(ФωФ) 宿題頑張ってにゃ(ФωФ)
(o;д;)oウウッ 今日のノルマあと1675ポイントにゃ。・(つд`。)・。 婆やは今日のノルマあと何ポイントにゃ
シルバー優待制度を🙇♀️ ヤングの半分ってとこで( ᐛ )ヘヘッ
放鳥タイムずら ꒰ঌ(・ɞ・)໒꒱
(喜>艸<)ありがとぉw ばぁは、ばぁは 初めて12をゾンビ勝ち出来た。 残り数分で😅 救援ありがとう🥰
ふ〜ん (´σ `) ホジホジ ピッ(*ºωº)σ⌒・ 婆やも12周回出来る_φ(・_・メモメモ 宿題上乗せ決定にゃ(ΦωΦ)
ちがうちがう‼️ たまたま他のフレさんもタイミング良く助けてくれたのもあって トホホギスがセンターの時はムリの合図だから放置してねぇ😁
( ・ั﹏・ั)フムフム つまり婆やは宿題の上乗せに 異論はないって事だにゃ(ΦωΦ) 5000ポイント上乗せで68000にゃ(ΦωΦ) 異議申し立ては22時45分まで受け付けるにゃ(ΦωΦ)
婆やの宿題上乗せ案可決にゃ(ΦωΦ)
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... 書き込みに気づかなかった💦 宿題は当初のままで。 なんか8周年記念イベ? 楽しみだね😌
宿題68000頑張ってにゃ(ΦωΦ) おにいさまはあと900ポイント稼ぐだけにゃ(ΦωΦ) 今日明日お仕事やし
結局まだ軍シン育ててないし、6300pで。 明日は午前中お仕事、早退して法事→夜まで帰れない から😢
63000p 桁チンしてたわ😅
つまり今夜は徹夜って事だにゃ(ΦωΦ)
明日はハードな一日。 寝る〜(-_-)゜zzz…
おにいさまの宿題提出するにゃ(ΦωΦ)
10万の位が消されてる… マッ!!マサカ…… (งД)งカンストォォ!!!
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
哀ちゃんとUz ( ✌︎ᐛ )✌︎
(´σ `) ホジホジ ピッ(*ºωº)σ⌒・
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
50連でこれだけしか出なかったにゃ(´Д⊂グスン ポイントも12ポイントになったにゃ(ノД`)シクシク もうダメだにゃ(´;ω;`)ウッ… やっぱり婆やは出っ歯にゃ(ΦωΦ)
ばぁは100連して1体だけ ( -ω- )オワタ おにいさまみたいにYポの改ざんはないずら😑
5☆輪廻(´Д⊂グスン ぽんぽこZZZしか出なかったにゃ(´;ω;`)ウッ… ババァ軍団と入れ歯軍団ポイントないにゃ(。ŏ﹏ŏ)エーン
ババァご自慢のサブ軍団はどこかにゃ(ΦωΦ)
本垢がこんなで攻略できる気がしない😭 本垢もサブももう回さずにスルーするか悩み中 Ҩ(´-ω-`)…
ふ〜ん んでいつ回すにゃ(ΦωΦ) (。ŏ﹏ŏ)イマデショ🙊🙊🙊
次イベの為に我慢しよっかなぁ… ( ˙꒳˙ マヂデ
ふ〜ん んでいつ回すにゃ(ΦωΦ) (。ŏ﹏ŏ)イマデショ🙊🙊🙊
虹来ても新キャラじゃなかった。 悲しすぎるぅ:(_;´꒳`;):_
おにいさまなんて(´Д⊂グスン ポリデント10連も回したのに(´;ω;`)ブワッ ZZZしか出なかったにゃ(ノД`)シクシク ZZZ3体とZZ1体しか戦力ないにゃ(。ŏ﹏ŏ)エーンエーン ババァ軍団も入れ歯軍団も ポイントもうないにゃ(´;ω;`)ウッ…
そんだけ特攻が出れば安泰じゃわ。 えがったえがった。 頑張って( -`ω-)b
(´;ω;`)ウッ… 5☆ZZZ狙いで勝負の10連したのに…(´Д⊂グスン 。゚(゚´Д`゚)゚。ワーンワーン 君じゃないにゃ〜(。ŏ﹏ŏ)クッ…
("´^`")イーナー
特攻2体だと8万位しかダメージ出ないにゃ(ΦωΦ)
ZZZ 3体とZZ 1体で4体じゃないの?😮 サブでZZ出たけど前座特攻だったよぉ😮💨 完全にオワタ🥺
メインも破産したのかにゃ
破産はしてないけど ほぼ破産 限りなく破産 …って感じ😑
つまり… おてあげってやつだにゃ(/・ω・)/ムリッス
次イベの為にコツコツ貯めるでやんす。 30連分あるからラスガシャの誘惑に勝たねば😥
ふ〜ん 大変だにゃ(ΦωΦ) 頑張ってにゃ(ΦωΦ)
サブで20連したら、UzとZZZ… (;-ω-)ウーン
ふ〜ん 良かったにゃ~(ΦωΦ) おにいさま的にはラスガシャの誘惑とか言ってる時点で負けになるにゃ(ΦωΦ)
ドリンク落ちね〜(。ŏ﹏ŏ)キツイニャ ZZZフルパンでも50000くらいなのに… ドリンク落ちる確率 改悪しすぎにゃ。゚(゚´Д`゚)゚。
(。ŏ﹏ŏ)ウウッ メインフルパン2回 ぽんぽこフルパン8回 ポリデントフルパン5回 その他計フルパン5回(特攻無し) 計フルパン20回で倒せたにゃ(ΦωΦ)キツイ
(꒪⌓꒪ ).......エッ?? めちゃめちゃ大変じゃん。 これでラスガシャ回すなんて気は吹っ飛んだわ🙃
だから〜ZZZフルパンで4〜5万やって 96万÷5万は… 計算してみたらいいにゃ(ΦωΦ)
ユウ倒せんにゃ(ΦωΦ) 1回だけバフスルーで倒しただけにゃ(ΦωΦ) UZ取るしかないにゃ〜(。ŏ﹏ŏ)
おにいさま… ドリンク不足で大変なのに、ばぁの為に貴重なフル👊を… …😢
婆やが待ち焦がれたアレのアップまで あと少しだにゃ(ΦωΦ) 大勝負にゃ(ΦωΦ) ガシャの神様おにいさまには30連以内で お願いしますにゃ(ΦωΦ) ババァには…10連で出してあげていいにゃ(ΦωΦ)
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... ばぁは回さないよ。 おにいさまは何を言ってるずらか? ばぁの💩をおにいさまにあげるずら。 おにいさまのガシャ💩はフルパワーずら✨
( ・ั﹏・ั)ババァノ💩…… (。ŏ﹏ŏ)イラネッ 謹んでお返しするにゃ(ΦωΦ)💩カエスニャ
婆やはいつ回すにゃ(ΦωΦ) 日付けが変わったらすぐ回すのかにゃ(ΦωΦ) ぱぁ〜っと散財💸してスッキリしたら いいにゃ(ΦωΦ) ゴルフでちまちま稼いでもたいしたポイントには ならないにゃ(ΦωΦ)
失敬な( º言º) ばぁの💩をなめたらあかんぜよ💢💢 💩を笑う者は💩に泣く 一寸の💩にも五分の💩 千里の💩も一💩から
婆やの待ち焦がれたアレのアップまで 後1時間にゃ〜(ΦωΦ) 婆やの大勝負はまもなくにゃ~(ΦωΦ) ガシャガシャガシャガシャガシャガシャガシャ ガシャガシャガシャガシャガシャガシャガシャ ガシャガシャガシャガシャガシャガシャガシャ ガシャガシャガシャガシャガシャにゃ~(ΦωΦ)
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) どうだった? 何連で出た? 「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ
ユウかわいいにゃ~(ΦωΦ)
良かったね(⁎•ᴗ‹。)- ̗̀ 𖤐
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
ユウちゃん、たくさんドロップした? キョロキョロ何をお探しかな? ばぁはガシャ回さないよ🤨
メンテナンス…追加かにゃ(ΦωΦ) また婆やが悶える要因が増えたにゃ(ΦωΦ)
息子くんが 「神様のお告げがあった」 と言うから回しちったテヘ(´•ᢦ•ก)𖤐 ̖́-
つまりUZとZZZ手に入れたと 良かった良かった良かったにゃ~(ΦωΦ)
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ
ZZZは出てないよ。 限凸出来なくても、第2スキル手に入らなくても 「強いよ。強敵対策になる。」 って言うから回した。 クル🌀🌀クル
もちろんレベル90技マ、スキルマに だにゃ(ФωФ) おにいさまは今レベル75にゃ(ФωФ)
ばぁもスキマにしたずら。 レベルはまだ26😌 育てるのも楽しいずら。
ふ~ん ゴルフ頑張ってにゃ~(ФωФ)
ゴルフはもう良いんだ。 次イベに貯めるだけずら。 ( ˶ー̀֊ー́ )੭”
ふ~ん ゴルフ頑張ってにゃ~(ФωФ) 婆やは無限∞ドリンク作戦出来るから 10まで倒せるにゃ~(ФωФ) ZZZが4万、ZZが2万として 8~10のHP計240万弱だから ドリンク80くらいだにゃ ドリンク何円か知らんけど(ФωФ)
本垢に大特攻がいたらカッキーンも考えるけど いないからねー😮💨 ラスガシャでサブに出たら、7から後するかどうか…
サブそんなにポイントあるんだにゃ(ΦωΦ) 40連〜50連が確定枠かにゃ(ΦωΦ)
うぅぅぅ(;-ω-) だよね。 そんだけないと無理だよね。 悪あがきはやめとくわ😣
8gx18bk6 Zuns 特攻なしの垢より少しは お役に立つかも😆 もしフレ枠いっぱいなら、ばぁを「一時的に」外して いつ11、12やるか教えてちょんまげ
ドリンク集めるの面倒だから やらんかもにゃ(ΦωΦ) 追加の性能みて考えるけど 追加ガシャ回して秘伝書使って育ててとなると…
いつものやる気と熱意に満ちたおにいさまらしくないなぁ😦 更年期…? 男の人にも更年期障害ってあるんだって。 おにいさまも、そんなお年頃になったのねぇ… ( ¯꒳¯ )。。。スン
ドリンク落ちんもん 今までで最高に率下がってるにゃ(ΦωΦ) おまけに特攻のダメージも低くなってるし ドリンク課金してまで取るほどのスキルでも 無いしにゃ(ΦωΦ)
更年期にはネバネバ食品が良いらしいよ。 納豆、オクラ、モズクとか。 ばぁは更年期過ぎて、老年期… ブン(> - < )三( > - <)ブン
婆やはババァだからにゃ(ΦωΦ)
いやぁ、それほどでも ( ´>▽<` )ゞ
ふ〜ん ゴルフ頑張ってにゃ(ΦωΦ)
ばぁはもぅゴルフは進めんよ。 ちまちまはした金…いやはしたYポを貯めるんじゃ😁
ふ~ん ゴルフでポイント貯める… おにいさまには無い発想で 新鮮だにゃ(ФωФ) 1日にどれくらい貯まるのかにゃ(ФωФ)
一日で750~1000pかな? ばぁには、大金…いや大Yポずら🤗
昨日の夜からドリンク結構落ちたにゃ(ΦωΦ)
ほな、「11」行きまっか❣️ 今夜? 何時? Zuns申請してね😆
ヾ(・ω・* )ねーねー まだお仕事中? 一応どんなか追加を待つの?
(?_?)(?_?) 婆や11までやるの(?_?)
ばぁじゃねーよっ! おにいさまの! 待っとんじゃけどいかり
「いかり」はいらない💦
おにいさまの11.12なら ドリンクあと12個落ちてからやるにゃ(ΦωΦ)
おにいさまは自力で100%倒せる状況に ならんとやらないにゃ(ΦωΦ)
そっかぁ。 ばばぁの助太刀なんざ屁のつっぱりにもならへんもんね。 _(¦3」∠)_~3 プウ~⤴︎ 堅実に、確実に取りに行った方が良いもんね。 … ( ߹꒳߹ )
婆やが待ち焦がれた追加来たにゃ〜(ΦωΦ) しかも特攻つきでイサマシにゃ(ΦωΦ) 性能も悪く無いしにゃ(ΦωΦ) 良かった良かった良かったにゃ~(ΦωΦ) これで婆やもゴルフクリア出来るにゃ(ΦωΦ) 良かったにゃ。・゚・(ノ∀`)・゚・。ヨカッタニャ
昨夜はCMの読み込みしてる間に、寝落ちしとったわ😴
はやくリュウタ出すにゃ(ΦωΦ) はやくリュウタ出すにゃ(ΦωΦ) はやくリュウタ出すにゃ(ΦωΦ) はやくリュウタ出すにゃ(ΦωΦ) まだかにゃ(ΦωΦ) まだかにゃ(ΦωΦ) 婆やのリュウタどこかにゃ(ΦωΦ)
(;-ω-)ウーン … (;-ω-)ウーン … (๑ ̅᷄꒫ ̅᷅)(。´-д-)💨💨💨
何連回したにゃ(ΦωΦ) おにいさまは10連にゃ(ΦωΦ)
12終了にゃ(ΦωΦ)
🫨🫨🫨えーーーー 立ち会えなかった🥺
本垢30連 爆死 サブ5垢で70連、1体のみ。 次イベもオワタ。 7倒して今イベは終わりずら😑
ミッションが来たおかげで、7は楽勝だった。 まだドリンクあるから8までいけそう😁
リュウタいたら10行けるにゃ(ΦωΦ) カッキーンだにゃ(ΦωΦ)💸💸💸
カッキーン·̩͙꒰ঌ💩໒꒱·̩͙ ( ᐛ )𐤔𐤔
(´Д⊂グスン レンミスって40000ダメージ消えた〜(´;ω;`)
(இωஇ`。) おにいさま、ありがとう
9.10やるなら明日しかないにゃ(ФωФ) 時間指定なら35万、ポリデントも使うなら 40万ずつ削るにゃ(ФωФ) リュウタが特大の明日しかないにゃ(ФωФ)
( Ŏ﹏Ŏ)うぐぐ… うぐぐぐ うぐぐぐ うぐぐぐ
にゃんだ(ΦωΦ)💩の最中か( ・ั﹏・ั) おにいさまはお仕事お休みだから(ΦωΦ)
お、お願いします😭😭😭
何時〜するにゃ(ΦωΦ) ババァのデカ💩が終わってからだから 午後からだにゃ(ΦωΦ)
13時以降だと何時が🙆🏻? 特攻が全て現スマホだから、ばぁは出先でも大丈夫。
じゃあ13時〜9やって 回復したら10やるにゃ(ΦωΦ)
>>ありがどぉぉぉぉ(´இдஇ`)
頼りのサブでもミッション来ないと7万位だった😥 おにいさま何度も強力パンチをありがとう🥹
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ( ゚д゚)ハッ! ババァは💩の真っ最中だにゃ(ФωФ) 17:25に満タンになるにゃ(ФωФ) ババァの💩間に合うかにゃ(ФωФ)
(*`・ω・)ゞ
おにいさま 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 感謝感激雨あられ フミちゃん、😍カワユス‼️
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ ババァのユウ限凸10まだかにゃ(ФωФ)
ばぁは取り返しのつかない失敗を2度もしてしまった😭 いくらドジでそそっかしばぁでもここまでとは… もうバチが当たったとしか考えられない😭😭😭
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ ババァのユウ限凸10まだかにゃ(ФωФ)
秘伝書を使ってMAXにしたつもりだったのに、6のまま1体目受け取ってしまい、 動揺した為かさらにまた 「つかう」を押さないまま画面を戻り2体目を受け取ってしまった。 結果限凸1にしかならず… これはもう 再起不能
限凸3にしたいのかにゃ(ΦωΦ) ガシャUZ2体出せばいいにゃ(ΦωΦ)
ラスガシャ回す…かも…。 今はまだ10連分しかないけど… ユウちゃんはまだ1体もドロしてないのよ😢
ラスガシャまでの復刻ガシャに ババァは悩殺されるから問題ないにゃ(ΦωΦ) ババァの持ってない強〜いキャラが い〜っぱい入ってるにゃ(ΦωΦ) 良かった良かった良かったにゃ~
えっ⁉️ そうなの? ユウちゃんやっとドロップした🤗
質問🙋♀️ おにいさまクラス(う〜さんも)の方々は、ユウちゃんのようなドロップ系は、秘伝書を全く使わずに限凸するの?
いま6と2/12 おはじき系のイベントは秘伝書使わないにゃ それ以外はポイント稼ぐの優先だから 技レベル5くらいまでおちたら秘伝書使って技マに するにゃ(ΦωΦ) 今回は秘伝書使わんにゃ(ΦωΦ)
あとは 2〜4タップで倒せるかどうか←これ大事 ぷにを繋いだりフィーバーいれんと 倒せんとかは論外 今回は3タップで行けるから周回だにゃ(ΦωΦ)
あはは… ばぁはフィーバー入らんといけんから😥 かといって秘伝書不足。 出来る限りドーピングせずに頑張らねば💪✨
今日の復刻はばぁも持ってるぶんだったね。 明日も復刻なのかな🙄
ユウちゃんは可愛いというより、めちゃセクシーやん🥴 ばぁには負けるけど (´>∀<`)ゝ
ふ〜ん(-_-)zzz
婆やは秘伝書不足なのか 秘伝書はユウ周回で回収にゃ(ΦωΦ)
今日は小必殺が1冊落ちただけ。 渋いっ😮💨 渋いといえば… おっ、今年も干し柿作らねば🤤
ババァはフィーバーいれてるのにゃ(ΦωΦ) 天獅子→クロスエンマ→UZで行けないのかにゃ(?_?) ババァだからダメージ届かないのかにゃ(ΦωΦ)
ババァじゃないけど、フィーバー入らんとムリじゃわ(>_<)
ふ〜ん 婆やはババァだからにゃ(ΦωΦ) 仕方ないにゃ( ・ั﹏・ั)
ばぁのガシャの運の悪さは、ちいかわのガシャポンにも… 大好きなうさぎが出ないばかりか、 よりによって「モモンガ」ばかり… ハチワレとちいかわ、ラッコさんならまだ🙆🏻なのに モモンガ、モモンガ、モモンガばかり😮💨 ꒰՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤՞꒱
昨日は1体、今日は0 4にもなってない😢
ふ〜ん 楽しそうで良かったにゃ(。-ω-)zzz
おにいさまは完成したにゃ(ΦωΦ) 秘伝書も98まで回収したにゃ(ΦωΦ) 婆やはババァだから仕方ないにゃ( ・ั﹏・ั)シカタナイニャ 婆やはババァだから(。ŏ﹏ŏ)ババァダカラニャ ババァだから(´Д⊂グスン
ババァババァババァ言うな( º言º)💢 「ばぁ」だって‼️ 可愛いくて、お茶目で、おっちょこちょいが玉に瑕の 「ばぁ」だって‼️
ふ〜ん ババァは可愛いのか(。ŏ﹏ŏ) ババァはお茶目なのか(。ŏ﹏ŏ) ババァはおっちょこちょいなのか( ・ั﹏・ั) 周回飽きてきたにゃ~(。ŏ﹏ŏ)アキタニャ
おにいさまの今のBGMは何? 🍫?
今テレビで「今聴きたい!昭和の名曲」をやってる。 懐かし過ぎる〜😢 最近の曲はテンポが早くて、歌詞も聞き取れないのが多くて😥
般若心経にゃ(ΦωΦ) ガシャ引く前に精神集中して回すにゃ(ΦωΦ) 一般常識にゃ(ΦωΦ)
婆やはババァだから仕方ないにゃ( ・ั﹏・ั)
ま、まさか おにいさま… 頭も丸めていらっしゃる…とか…? ワク(o(。✪ω✪。)o)ワク
入れ歯で出っ歯の婆やとは違い おにいさまはフサフサにゃ(ΦωΦ)
( ˘-з-)チェッ 違うのか… つまんねぇな😑
婆やは口から火ふいたり 目からビーム出したり 出っ歯で空飛んだりできるのかにゃ(ΦωΦ) ワク(o(。✪ω✪。)o)ワク
ヾノ≧∀≦)イエイエ! ただの 可愛いくてお茶目でおっちょこちょいの 「ばぁ」 に過ぎませんのよ🤭
つまりただのババァって事だにゃ(ΦωΦ) ワク(o(。✪ω✪。)o)ワク
ババァ❌🙅🏻 ばぁ️⭕️🙆🏻 Can you understand? (#゚Д゚)ゴルァ!!
( `д´)σ =・(^-^✿) … ユウちゃん、全然落ちない😣
( ○´∇`)σ" ・(´○`🌸)パクッ♡
明日〜ババァが待ちに待ったラスガシャかにゃ(ΦωΦ)、
(。´-д-)。oZzz。…(。`・д・) ハッ! もう睡魔に勝てない おやすみなさい おにいさまはまだまだぷにタイムずらね〜 (ง🔥Д🔥)ง
婆やが待ち焦がれたケン王の復刻来たにゃ(ΦωΦ) 良かった良かった良かった良かったにゃ~(ΦωΦ)
ブン(> - < )三( > - <)ブン 回さないずら✋
ふ〜ん(ΦωΦ) ケン王出たかにゃ(ΦωΦ)
持ってないずら😢 でもYポがカツカツずら😭
今日、やっと4になったとこ。 先は長い。 長過ぎてゴールが⚽🥅見えん😫
婆やの💩はそんなに長いの(。ŏ﹏ŏ)ウワァ 長すぎて先が見えないなんて( ・ั﹏・ั) 超1流は凄いにゃ〜(ΦωΦ)
おにいさまの💩ほどでは…🙄 想像しただけで0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
隠さなくてもいいにゃ(ΦωΦ) 婆やの💩の事は全宇宙、全世界、全生命体が 知ってるにゃ(ΦωΦ) 地球が攻められないのは 婆やの💩の恐怖が地球外の すべてに周知されてるからにゃ(。ŏ﹏ŏ)コワイヨー
ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢくん(´▽`)アリガト! サブでラスガシャ回したら、リュウタとレンが出たから 11挑戦したずら♪ ( ᷇࿀ ᷆ و(و "
ふ〜ん(-_-)zzz そんなことより 婆やの💩の事は全宇宙、全世界、全生命体が 知ってるにゃ(ΦωΦ) 地球が侵略されないのは 婆やの💩の恐怖が地球外の すべてに周知されてるからにゃ(。ŏ﹏ŏ)コワイヨー だから隠さなくてもいいにゃ
スキル2が手に入って、ユウちゃんを倒しやすくなるのかと思ったら… 😵 封印1つ出来てないからか、さほど変わらす… 😢
婆やはババァだからにゃ(´Д⊂グスン 仕方ないにゃ(´;ω;`)ウッ…
本垢10連目 ❌ 20連目 リュウタ 限凸し損ねたUz欲しかったけど、叶わなかった😢
ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢくん、(*´˘`*)Thanks❣❣ おにいさまのおかげで、12までクリア出来ました。 (✿>ω<✿)アリガトォ~♥
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ 婆やの宿題まだかにゃ(ФωФ)
フィーバー入らなくても倒せるようになったから 頑張ってるよ。 でもなかなか落ちない😣
婆やの宿題は ・uzレベル90 ・秘伝書カンスト ・ユウ限凸10 好きなの2個えらべばいいにゃ(ФωФ) 提出は今日の23時にゃ(ФωФ) 事前通告通り今回から 宿題出来なければ罰則があるにゃ 罰則は1日徹夜周回だから気を付けるにゃ(ФωФ)
「名無し」? さては、おにいさまのフリした別人ずらね。 優しくてハンサムなおにいさまが、そんな無茶ぶりな宿題を出すわけないズラ! なりすましズラ((#゚Д゚)ゴルァ!!
婆やの宿題は ・uzレベル90 ・秘伝書カンスト ・ユウ限凸10 好きなの2個えらべばいいにゃ(ФωФ) 提出は今日の23時にゃ(ФωФ) 事前通告通り今回から 宿題出来なければ罰則があるにゃ 罰則は1日徹夜周回だから気を付けるにゃ(ФωФ)
❓ ❓ ❓ おにいさまのふりをしてもだめズラ🙅♀ ばぁは信じないずら( *¯ ^¯*)フンッ
にゃんだ(ΦωΦ) 婆やの偽物だにゃ(ΦωΦ) 婆やは真面目な良い子だから 宿題は必ずするにゃ(ΦωΦ) 万が一宿題が出来ないなら 自ら進んで潔く罰則を受けるはずにゃ(ΦωΦ)
びぇぇえええん 宿題、一つも出来ないズラ。 。°(° ᷄ᯅ ᷅°)°。ウェーン
昨日は、お仕事の後に小学校体育館で敬老会の準備と記念品を班の幹事たちに配布。 今日は、お仕事の後、記念品を組内のお年寄りたちに配ったの。 ぷにれる時間があまり無かったのぉ😭😭😭
罰則のことは口頭とテレパシーで 事前通告しておいたにゃ(ΦωΦ) 潔く罰則受ければいいにゃ(ΦωΦ) 潔く罰則受ければいいにゃ(ΦωΦ) 潔く罰則受ければいいにゃ(ΦωΦ) 潔く罰則受ければいいにゃ(ΦωΦ) 潔く罰則受ければいいにゃ(ΦωΦ)
「テレパシー」って(꒪ω꒪υ) ばぁはおにいさまからのテレパシーを受信してないずら。 電波の不具合。 新幹線が近くに通っているからか、時々電波が乱れて困るんだよね。 いやぁ、ヾ( ̄▽ ̄;)ノ~マイッタ。
つまり潔く罰則受けるって事だにゃ(ΦωΦ) いつ徹夜周回するにゃ(ΦωΦ) 日程決まったら教えてにゃ(ΦωΦ)
おにいさまはお休みの日の前日はいつも徹夜でしょ? 火曜日に徹夜かな?
_φ(・_・メモメモ 婆やは火〜水に徹夜周回すると_φ(・_・ 頑張ってにゃ〜
おにいさまは、火曜水曜木曜と連続? さすが若ーい👏😊💕
婆やの徹夜なんだからおにいさまの事は どうでもいいにゃ(ΦωΦ) 頑張ってにゃ(ΦωΦ)
( ᖛ ̫ ᖛ ) … 孤独ずら
修行だから仕方ないにゃ(ΦωΦ) ガシャいっぱい回すための試練にゃ(ΦωΦ) 健闘を祈るにゃ(ΦωΦ) 頑張ってにゃ(ΦωΦ)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ 婆やのガシャまだかにゃ(ФωФ) ………まだ始まってなかったにゃ(。ŏ﹏ŏ)フライングニャ
実況がおにいさまとばぁだけ。 (*´罒`*)(≖ᴗ≖๑)ニ ニヒヒ💩 おにいさまのフレさんは夜中でもおおぜいしてる?
それよりも… (・д・ = ・д・)キョロキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ 婆やのガシャまだかにゃ(ФωФ) おにいさまは120連で撤退にゃ(ノД`)シクシク (´Д⊂グスン(´;ω;`)ブワッ (´;ω;`)ウッ…( ;∀;)エーンエーン (`;ω;´)ウワーン
120連でコンプリート? 良い方? Yポ持ちはガシャ回すのも豪快ずらね😮
前回イベントで初日に100連した ババァが言っても何の説得力もないにゃ〜 コンプリート?(ヾノ・∀・`)ナイナイ 120連目に出たからにゃ(ΦωΦ) 結果論だけど挑戦者に特攻は必要ないにゃ(ΦωΦ) ZZ2体とUZ出たけどZZはどうでもいいにゃ(ΦωΦ) ブラックダイヤまだ出て来てないけど
今イベはYポが20連分しかない状態からのスタート。 コツコツ貯めてラスガシャに賭けるしかないかな…😑
ふ〜ん 頑張ってにゃ〜(ΦωΦ)
また初日に終わったの⁉️😦 オー、可愛いねぇ🩷
挑戦者倒せたのかにゃ(ΦωΦ)
ばぁは(×∀︎×๑ ) 息子くんが今回は無償で倒してくれた😁
ババァの徹夜開始まであと3時間 テレパシーで事前通告した通り 途中で寝たら罰則で徹夜2日になるから 気をつけてにゃ~(ΦωΦ)
テレパシーって、また… おにいさま、全然送れてないよ🙃 無効ズラね✧( ˘͈ ֊ °͈ กꕤ.。.ෆウフン
ちゃんと徹夜を遂行すれば なんの問題もないにゃ(ΦωΦ) 明日の朝6時まで周回すればいいだけにゃ 簡単な事にゃ(ΦωΦ) 0時スタートにゃ(ΦωΦ) 明日の朝の人魂でチェックするにゃ(ΦωΦ)
人魂でチェック? おにいさまは、お休みになるの… そうなの… 寝ちゃうんだ… へぇ…
ババァのガシャまだなのかにゃ(ΦωΦ)
回せないずら。 出る気がしない😢 般若心経のCD買おうかな…
徹夜でポイント稼いだんだから 回せばいいにゃ(ΦωΦ) 謙遜しなくていいにゃ(ΦωΦ)
人魂送るな忘れるくらい集中して 徹夜周回するにゃんて(´Д⊂グスン 婆やもやれば出来るにゃ〜(´;ω;`)ウッ… 頑張ったんだから回せばいいにゃ(ΦωΦ) ガシャの中の人も婆やの頑張りに 感動して出してくれるはずにゃ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ガシャの中の人‼️ ꉂꉂ ⱴ(-͈᷄ ε -͈᷅ ⱴ) おにいさまったら、発想が可愛いずらね '` '` '`
般若心経買えたかにゃ(ΦωΦ) 今夜の徹夜2日目に備えて 般若心経買うにゃんて(´Д⊂グスン 婆やは気合いの入り方が凄いにゃ(´;ω;`)ウッ… んでガシャどうだったにゃ(ΦωΦ)
急遽、お母様を病院に連れて行くことになり😵 やっと帰宅した。 おにいさまの優勝回数が⁉️ (°д° )))))
ふむふむ( ・ั﹏・ั)ナルホド つまりババァは挽回するために明日の朝まで 徹夜周回って事だにゃ(ΦωΦ) ラスガシャまでに90000ポイントは貯めないとにゃ 徹夜頑張ってにゃ〜(ΦωΦ)
おにいさま、よこどりなしで自力だったよね? 3つ目のお宝。 ばぁは残り2つが出ないよ😥
婆やはババァだから 仕方ないにゃ( ・ั﹏・ั)ババァダカラニャ
ドラマ見ながら周回中。 寝落ちするまで頑張るけど、おにいさまと差が開くばかり… 😮💨
今夜は町内会の幹事会😢 その後は居残りで婦人部の話し合い😣 よこどりされまくってるし 。・゚・٩(。>д<。)۶・゚・。
終わってから徹夜すればいいにゃ(ΦωΦ) 全然問題ないにゃ(ΦωΦ)
やっと幹事会終わった😥
老人会も大変だにゃ(ΦωΦ) 朝まで周回頑張ってにゃ(ΦωΦ)
まだ配布物の仕分けと回覧で回すお知らせの準備してる。 まだ周回出来ない(´;ω;`)
ってか、明日はお休みじゃない😫
そんなの関係ないにゃ(ΦωΦ) おこづかい貯める方が最優先にゃ(ΦωΦ)
3つ目のお宝なんとか自力で集まった🎶 4つ目はいかがかな?
(ヾノ・∀・`)ムリムリ 普通に4色 いくら婆やがババァでも(ヾノ・∀・`)ムリムリ
4色ならばぁも出てる。もうよこどりしかないのか…😦 おにいさまはまだドロちゃん始めないの?
おにいさまは鬼ババァと違って どろぼ〜なんてしないにゃ(ΦωΦ) 今まで1度もしたことないし 今後もすることないにゃ(ΦωΦ) 人様のお宝を奪うなんて 想像も出来ない世界にゃ(ΦωΦ) ババァは恐ろしいにゃ~(。ŏ﹏ŏ)コワッ
壁|∀`),。o0(うそつきぃ…) 閻魔様に舌を抜かれますぞな😑
よこどり成功、おめでとう (っ'-')╮=͟͟͞͞祝💩.*・゚
(?_?)(?_?)(?_?) えっ(?_?)ババァ横取りしたの(?_?) おにいさまは最後まで自力で行くにゃ(ΦωΦ) おにいさまのような純白の心の 持ち主は自力しかないにゃ( ・ั﹏・ั)マッシロ
婆やは何連回すのかにゃ(ΦωΦ)
30連して、あきらめる😑
30連爆死💣💣💣
そして … … … 40連目 😢
ふ〜ん
ユウはスキマにする価値あり? レベマ? おにいさまはどうされますの? (ᐢ.ˬ.ᐢ)オシエテ
今後使うかどうかは知らん
ふにゃ
おにいさまの子供たち(ぶに)は、しあわせねぇ🤗
婆やの子供たち(ぷに)も 幸せにすればいいにゃ(ΦωΦ)
そうだよね😥 とりあえず蛇炎のレベル解放から始めようかな… 限凸1止まりだけど トーナメントにも活躍してくれてるから🙄
(?_?)(?_?)(?_?) 蛇炎をレベルMAXにしてない意味がわからん というかポイントあるなしに関わらず 手に入れたUZはそのイベント中に レベルMAXにするのが当たり前にゃ(ΦωΦ) イベント毎にUZでるんやから ポイントがある時に開放するの台詞は ガシャ狂いのくだらん言い訳にゃ(ΦωΦ) おにいさまはケン王だけレベル開放してないけど 出番が無いと判断したからにゃ(ΦωΦ)
おにいさま 苦〜い良薬をありがちょ🩷 ゴックンゴックン 💊👵🏼
つまり手持ちのUZ全部今イベ中に レベルMAXにするって事だにゃ(ΦωΦ) 宿題決まったにゃ(ΦωΦ) 異議申し立ては14時57分までにゃ(ΦωΦ)
婆やの宿題可決にゃ 提出は31日の22時にゃ(ΦωΦ)
蛇炎だけ🐍 とりあえず蛇炎だけ💦 むすこくんの保護者会があって、今学校ずら。 異議申し立てする時間無かったずら😣
却下にゃ(ΦωΦ) 1イベントに1体は当たり前なんだから 最低でも2体レベルMAXにしないと 進歩がないから却下にゃ(ΦωΦ) 1体だけなんて話にならないにゃ(ΦωΦ) 宿題どうするにゃ?(ΦωΦ) 全部のUZ?それとも2体? どっちにするにゃ?(ΦωΦ)
蛇炎の他は、朱夏フェスにしようかな… スキル2ないけど😑
別に3体でもいいにゃ〜よ(ΦωΦ)
借金返済まで後39000ポイント…(。ŏ﹏ŏ)ウワァ
そんなに使ったの? レベル解放とガシャに? 元が多いんだからNo problemじゃないの?🤔
婆やに優勝回数いつ抜かれるかと ヒヤヒヤだにゃ(ΦωΦ) 抜かれるのが怖くて怖くて 7時間くらいしか眠れないにゃ(。ŏ﹏ŏ)コワイニャ 明日起きたら間違いなく抜かれてるにゃ(。ŏ﹏ŏ)ウワァ
もう到底追いつけない差があるじゃないの〜 ばぁはとっくに諦めたずら😑
ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)o ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ
ババァの無限チケットどろぼ~まだかにゃ🐱
カキーン💥( '-' つ/ しないズラ なので、慎重にやるズラ
ふ〜ん 4個目粘っても時間の無駄にゃ(ΦωΦ) 5個目のお宝1/100〜200戦くらいでしか 落ちんから(ΦωΦ)
ふにゃ〜(ΦωΦ) 婆やに優勝回数つめられてるにゃ~(。ŏ﹏ŏ) 明日には逆転されるにゃ(。ŏ﹏ŏ)ウウッ ところで婆やはおこづかいたっぷりになったかにゃ 宿題に使うポイントは別枠にゃ(ΦωΦ)
よこどりチャンス待ち 長かった〜 _(›´ω`‹ 」∠)_
レベル上限解放で、貯まんないよ😭
おにいさまは恐怖に震え絶句してるにゃ(。ŏ﹏ŏ) 長くて太い1本💩に跨った 出っ歯の入れ歯をした悪魔…(。ŏ﹏ŏ)ウウッ 怖いにゃ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)アクマノババァコワスギ
借金返済まであと29000… うわ〜ん(´;ω;`)キビチイニャ (´Д⊂グスン(´;ω;`)ウッ… (´;ω;`)ブワッ(ノД`)シクシク 。゚(゚´Д`゚)゚。
怖い夢でも見たずらか? ヨチヨチ(( (っ´ω`)ノ(pωq)アウアウ
おにいさまなら一日5000pは軽く稼げるでしょ。 楽勝しょっ🤭
婆やは今夜徹夜だったにゃ(ΦωΦ) ここ数ヶ月宿題提出出来てないから さすがに禊を果たさないとにゃ(ΦωΦ)
おにいさまのおともならするズラ。 きびだんご、おくれ ฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♡
(?_?)(?_?)(?_?) なんで宿題やらない非行で不良ババァの 禊におにいさまがつきあうのかにゃ(?_?)
もう寝ようっと ◦<(¦3[▓▓]
(-▼_▼) ヤンキー
_(¦3」∠)_~3 プウ~⤴︎
:و(՞ټ՞ و):⌒💩💩💩
宿題できたん(?_?)
まだまだ だってばぁは、 非行で不良ババアで、ガシャ狂いだもーん! (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩ブォンヘ( ´Д`)ノ
ふ〜ん 頑張ってにゃ(ΦωΦ)
借金返済まであと27000…(。ŏ﹏ŏ)グググッ 黒字の婆やが羨ましいにゃ(。ŏ﹏ŏ)イイニャ〜
おにいさまの借金分のYポすら ないズラ😑
ふ〜ん とっとと宿題終らせて 頑張って貯めてにゃ〜(ΦωΦ)
チケット12枚… 残りのお宝5.6.7 自力で4色集めれば…
第5のお宝1つしかなかったのを昨夜奪われ ( -ࡇ-)ハァァァ…
おにいさまはどろぼ~なんて しないにゃ(ФωФ) だから婆やも自力で集めればいいにゃ(ФωФ)
ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)o ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やはまたサボってるにゃ(ΦωΦ)
母が血圧180 病院に連れて来てる
大変だにゃ ご苦労様だ!
持病があるから、今年4回目?5回目?の入院になるかと思ったけど なんとか😅 一安心してぷにってる🙃
いつの間にか、おにいさまの「5つ目のお宝」のよこどりが終わってる! ((((;゚Д゚)))))))
おにいさまはどろぼ〜なんて してないにゃ(ΦωΦ) おにいさまはどろぼ〜なんて してないにゃ(ΦωΦ) おにいさまはどろぼ〜なんて してないにゃ(ΦωΦ)
( ≖꒳≖ ) …… (¬、¬) …… |゚д゚) ぁ ゃ ι ぃ
おにいさまはあやしくないにゃ(ΦωΦ) おにいさまはあやしくないにゃ(ΦωΦ) おにいさまはあやしくないにゃ(ΦωΦ) 真っ白にゃ(ΦωΦ)清廉潔白にゃ(ΦωΦ)
白‼️ まさに 白々しいとはこのこと(≖ᴗ≖๑)ʊʊʊ
つまりおにいさまは無罪で 婆やは有罪って事だにゃ(ΦωΦ) 簡単にまとめると婆やは悪魔って事だにゃ(ΦωΦ)
はぁ〜? ( ᐛ ).。oஇ
6個目のカギなかなか落ちんな〜 昨日赤色取られたのが痛いにゃ(ΦωΦ) 取られてなかったら4色なのににゃ(ΦωΦ)
借金返済まであと5000ポイント… 黒字が見えてきたにゃ(ΦωΦ) 婆やもそろそろ宿題終わって おこづかいたっぷり稼いでる頃だにゃ(ΦωΦ)
6個目って4色も落ちるんだ😮 でも、もうムリずら。 11回よこどりして、ミッション狙いだけずら。
つまりまだデビルババァは 出現するって事だにゃ(ΦωΦ)
おにいさまは「五等分の花嫁」をご存知? …なわけないよね… でも、可愛い女の子がたくさん出るなら、ぷにるのがなんか楽しくなるよね🤩🎵
んな事より借金返済まであと400ポイント… お〜っほっほ コラボだとおはじきかレースかゴルフだにゃ(。ŏ﹏ŏ) 婆やの得意分野だにゃ(ΦωΦ)
レースは嫌い。 スルーすると思うずら😑
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ
おにいさま、7つ目のお宝GETおめでとう(´∀`ノノ’`゚チ’`゚チ ドロちゃんしちゃいましたね……( *¬ω¬)
なんの事かにゃ(?_?) おにいさまはどろぼ〜なんてしてないにゃ(ΦωΦ) もしかして…婆やは…妄想… 婆やは歳だから仕方ないにゃ(。ŏ﹏ŏ)
おにいさま、よこどりされまくってるけど… あえて? 慈悲で(* ᐕ)?
光姫周回してるにゃ(ΦωΦ) 凸6まで来たにゃ(ΦωΦ) スキル書2冊落ちたにゃ(ΦωΦ) 婆やはババァにゃ出っ歯にゃ入れ歯にゃ(ΦωΦ)
にゃにゃにゃ ฅ(>ω<ฅ)ニャー おにいさまは、でか💩で、くさ💩で、にゃにゃにゃ💩ずら🙌
ふ〜ん(ΦωΦ) つまりおにいさまが光姫周回に切り替えたから 婆やはおにいさまの優勝回数抜いて 大差つけて高笑いするって事だにゃ(ΦωΦ)
目標優勝回数は、おにいさまの半分ずら。 それさえ危ういずら😑😑😢
みかんのお腹が膨れているのが心配で病院へ。 たいしたことなかったけど、クスリ2週間分とお腹に優しい(?)フードの支払いで9570円也😱
宿題宿題楽しいな〜
仲良し親子の 「 今日のお昼寝タイム」 よこどり魔と化したおにいさまも 心が浄化されるでしょ😄
宿題宿題楽しいなにゃ〜(ΦωΦ)
ババァのヤローまた宿題出さないつもりだにゃ おにいさまはなんとか50連分黒字行けそうにゃ
「ヤロー」ってなによっ ガラが悪いわねー お尻ペンペン ( '-' )ノ) 人 ) ゚д゚)ペシ
朱夏は?伏李ユウは?宝鐘マリンは? ナツメは?
朱夏はまだ54( ᐛ👐)✨
ふ〜ん んでいつ提出出来るにゃ(ΦωΦ)
婆やのガシャまであと10時間にゃ(ΦωΦ)
朱夏は未完成になるズラ😅 おにいさまは0時に回すの? ばぁは初日ガシャで勝負が出来るほどYポに余裕が無い…😑
ふ〜ん 我慢出来ない婆やが何言ってるにゃ(ΦωΦ) あと3時間くらいにゃ(ΦωΦ)
しとしとぴっちゃん しとぴっちゃん♪ じっとがまんのばぁであった … 何分我慢出来るかな🙄
無駄な抵抗はやめるにゃ(ΦωΦ) あと1時間半にゃ(ΦωΦ)
また初日エラー。 せっかく明日お休みなのに😢 寝るしかないズラね(:3_ヽ)_
ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロ(゜Д゜≡゜Д゜)キョロ (`Д´≡`Д´)キョロキョロ 婆やのガシャ何処かにゃ(ФωФ)
😑 😑 😑 昨夜エラーあったし、Yポ配布ないかな? ないともうダメずら …( -ࡇ-)…
(?_?)(?_?)(?_?) ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロ(゜Д゜≡゜Д゜)キョロ (`Д´≡`Д´)キョロキョロ 婆やのガシャ何処かにゃ(ФωФ)
おにいさまは…(。ŏ﹏ŏ) いっぱい回してZ3体確保したにゃ(。ŏ﹏ŏ)シカタナイニャ 婆やは何連したにゃ(ΦωΦ)
(ー_ー///)。。
50連 0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
ふ〜ん 詫びポイント配布あっても 500ポイントくらいと思うにゃ(ΦωΦ) 嬉しいかにゃ(ΦωΦ)
前座倒してYポ貯めて、ラスガシャの確率次第で回すかどうか決める ってとこズラ( ・∇・)
(?_?)(?_?)(?_?) おはじきで100連分ためれるの(?_?)
😑 … 0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
(?_?)(?_?)(?_?) 婆やは出っ歯で入れ歯で デカ💩で太💩で長💩で臭💩で 鬼ババァなの?(?_?)
出っ歯と入れ歯と鬼ババァは違う💢💢 ( ๑º言º)
予想どおり500ポイントだったにゃ(ΦωΦ) 良かったにゃ良かったにゃ〜(ΦωΦ) これで婆やも安泰だにゃ(ΦωΦ)
ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロ(゜Д゜≡゜Д゜)キョロ (`Д´≡`Д´)キョロキョロ 出っ歯で入れ歯で デカ💩で太💩で長💩で臭💩で 鬼ババァのご自慢のサブ軍団の ガシャはどこかにゃ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
おにいさまったら「舌好調」ね。 さてはさては(サブが)神引き? ばぁのサブはZが出ただけ。 ほんまに500pだったね😢
おにいさまのサブもZだけにゃ(ΦωΦ) サブ軍団破産にゃ(ΦωΦ) ババァと一緒にゃ(ΦωΦ) ババァが待ち焦がれた配布あったから ババァはもう安泰にゃ ババァはおこづかい大富豪だしにゃ おにいさまは初日ガシャで大損害にゃ
500pじゃ、へのつっぱりにもならへん😥 ババァって連呼すな💢💢 ( '-' )ノ)`-' )ぺし
ババァ ババァ ババァ ババァ ババァ ババァ ババァ ババァ ババァ ババァ 大サービスにゃ(ΦωΦ)
小学生っすか⁉️ ( ⑉・̆н・̆⑉)ノ)`-' )ぺしぺし
ばぁは、 ばぁは、 おにいさまをそんな子に育てたおぼえはございませんことよ! ( ,,-`_´-)੭ੇ৸੭ੇ৸
婆やのガシャまであと7時間にゃ(ΦωΦ)
明日はお仕事ずら。 世間は三連休。 ("´^`")イーナー
おにいさまの事は気にしないでガンガンガシャ回せばいいにゃ(ΦωΦ)
12月にホロライブコラボくるようならガシャ回さないんだけどねー🤔 来年の夏なんかなぁ。
ホロライブコラボなんて まった〜〜くどうでもいいにゃ(ΦωΦ)
息子くんが好きなんじゃもん🙂 ばぁは、ちぃかわが好き❤ コラボしないかなぁ(ㅅ´ ˘ `)
まあ婆やの💩はデカいからにゃ(。ŏ﹏ŏ)
ちいかわのガシャに1回500円で、3500円使ってしまった😥 うさぎが出るまで、 ちいかわ4つ ハチワレ2つ だぶったズラ😢 全てのガシャ運がないのかな😑
そうだよ(ΦωΦ)
おにいさまは運が良すぎ。 💩が付いてるんじゃないかと思うレベル。 も、もしや 🩲(ᐛ 🩲)パァンツゥに💩? イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!
ババァのお下品な妄想には全く ついて行けないにゃ(。ŏ﹏ŏ)
ごめん🙇♀️ ズ☆だったズラか? (´>∀<`)ゝ
ところで婆やのガシャどうなったにゃ(?_?) 今回一花取るイベントだにゃ(ΦωΦ)
( Ŏ﹏Ŏ)うぐぐ…
上の書き込みした後に回したら…😭
(・д・)チッ
婆やもZZZとUZの一花ゲットだにゃ(ΦωΦ)
(・д・)チッって何よ〜٩(≧Д≦)۶ また受け取り失敗した‼️ ZZZがぁー😭😭😭
ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロ(゜Д゜≡゜Д゜)キョロ (`Д´≡`Д´)キョロキョロ 婆やのUZレベル90何処かにゃ(ФωФ)
おにいさま ふだんは意地悪ばかり言ってるけど… 今回もお助けありがとう🙇♀️ 感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌
ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロ(゜Д゜≡゜Д゜)キョロ (`Д´≡`Д´)キョロキョロ 婆やのUZレベル90何処かにゃ(ФωФ)
今、80 おにいさまったらZZZが4体!? コンプリートを目指すの?😮
神出鬼没に現れて、強力👊で助けてくれて… おにいさまー おにいさまー おにいさまー ばぁは感涙(*T∀T*)
感涙にむせぶ思いずら🙏🏼 90にしたずら🤗
ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロ(゜Д゜≡゜Д゜)キョロ (`Д´≡`Д´)キョロキョロ 婆やのZZZ五月まだかにゃ(ФωФ)
Lドリ買って10まで終わらせたけど、全封印出来てないし、三玖がいないし まったく歯が立たないʅ(´=c_,=`)ʃ
ふ〜ん つまり婆やは出っ歯で入れ歯で 鬼ババァって事だにゃ(ΦωΦ) 三玖って何に使うにゃ? おにいさまも持ってないにゃ(ΦωΦ)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ
全封印出来てないなら、三玖か四葉がいないとムリじゃない? _(:3 」∠)_
婆やが待ちに待った 三玖の超アップ来たにゃ(ΦωΦ) 良かったにゃ良かったにゃ(ΦωΦ) これで婆やもZZZ倒せるにゃ(。ŏ﹏ŏ)ウルウル
Zしか出なかった😭 しゅうりょ〜 ずら😮💨
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロ(゜Д゜≡゜Д゜)キョロ (`Д´≡`Д´)キョロキョロ 婆やのおこづかい帳どこかにゃ(ФωФ)
( ¨̯ )
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロ(゜Д゜≡゜Д゜)キョロ (`Д´≡`Д´)キョロキョロ 婆やのガシャどこかにゃ(ФωФ)
女神が微笑んだ
ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロ(゜Д゜≡゜Д゜)キョロ (`Д´≡`Д´)キョロキョロ 婆やのZZZ五月限凸10どこかにゃ(ФωФ)
2~7までドーピングした後、まったく🤷♂️ しぶいぞな( ᷄ᾥ ᷅ )
婆やはババァだから仕方ないにゃ( ・ั﹏・ั)
おにいさまはヤングだから、限凸5くらいかな? 昨夜から大経験値玉しか落ちてない。 ┐(´д`)┌
技レベル3だにゃ(ΦωΦ) ドーピングしてないしにゃ
今イベ、ドーピング3体して超必殺使い切ってしまった。 非常にマズーィ…(´≡ω≡。)
4体の間違い💦
おにいさまも4体技マにしたから 必殺の秘伝書81冊になったにゃ(。ŏ﹏ŏ)キビチイニャ
Yポも秘伝書もばぁとの貧富の差が激しい… (゚m゚*)プッ
そうなの おにいさまは貧しいにゃ(。ŏ﹏ŏ)キビチイニャ 富豪の婆やが羨ましいにゃ(。ŏ﹏ŏ)イイニャ〜
('👅')✂️チョッチン 舌切り雀じゃなくて 舌切りおにいさまになるずら
そろそろスコアタするかにゃ〜(ΦωΦ) ぽんぽこキラキラ取らないとにゃ(ΦωΦ)
婆やが待ちに待った 四葉の超アップ来たにゃ(ΦωΦ) 良かったにゃ良かったにゃ(ΦωΦ) これで婆やもZZZコンプにゃ(。ŏ﹏ŏ)ウルウル
四葉可愛いけど、Yポないもん。 回せない😑 それにしても 五月もレア書も全然落ちんわ😭
出っ歯で入れ歯でババァなのに ポイントがないなんて…(。ŏ﹏ŏ)アヤシイ おにいさまは騙されないにゃない
それはおにいさまでしょっ💢💢 いつも黒く塗りつぶしちゃって。 無い袖は振れぬ👘 ガシャ回せへん😢
今朝の抹茶くん。 めちゃハンサム✨✨✨
今朝のみかんママとゆきパパ つがいになって5年半 らぶらぶ(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥)
や〜いや〜い出っ歯〜入れ歯〜
💩(゚∀゚)人(゚∀゚💩)ナカーマ
ババァの宿題は… 実現可能な必殺の秘伝書99個に 決まったにゃ(ΦωΦ) 頑張ってにゃ〜(ΦωΦ)
そんなん、どんなに努力してもムリずら (一_一💢)
大変だにゃ(ΦωΦ) 頑張ってにゃ〜(ΦωΦ) 最終日に提出にゃ〜(ΦωΦ) 出っ歯の入れ歯駆使すれば なんとかなるにゃ〜(ΦωΦ)
(`△´)ハ?イミワカンネェシ
朝起きる時って、眠いし疲れが残っててしんどいじゃない? でも、イベがちゃんと攻略出来てるとそのつらさが全然違うんだよね。 おにいさまも一緒かな? ヽ(*´∀`)⊃💩⊂(´∀`*)ノ
おにいさまには意味がわからんにゃ(ΦωΦ)
( ˙ㅿ˙ ) … … そうなの… (๑•́ω•̀๑)・・・
婆やは歳でババァだからだと 思うにゃ( ・ั﹏・ั)フッッ
光陰矢の如し おにいさまも、あっ…///という間に お じ じ だよ〜ん。 おにいさまが70歳になったらばぁは85歳くらいなのかな? その頃には、おじじとおばば。 同じ分類になるずらv(。・ω・。)ィェィ♪
や〜いや〜いババァ〜ババァ〜(^o^)
(ง 灬´ิω´ิ灬)วウェーイ 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩⸜(˙◁˙)⸝
ノリノリだにゃ(ΦωΦ) きっと宿題が順調なんだにゃ(。ŏ﹏ŏ)ウラヤマスィ
必殺の秘伝書をMAXなんて 出来るわけな〜いやん🤗 (☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ
((* _ω_)ゴロ(_ω_* )ゴロ
(っ;ᾥ;c)ざみじぃ … おにいさまは お仕事ずらか?
忙しくて婆やで遊ぶの忘れてたにゃ(ΦωΦ)
お仕事で? ぷにで? 💩で?
下品なババァの宿題提出まであと少しにゃ(ΦωΦ)
下品 🙅🏻 お茶目 🙆🏻 ババァ 🙅🏻 ばぁ 🙆🏻 添削結果 - ̗̀ ㍘ ̖́-
下品なババァは宿題進んでるかにゃ(ΦωΦ)
実家にスマホを忘れて長時間出来んかった😥 おにいさま、到底出来ない宿題を出すのはやめてけれ💢💢
じゃあどんな宿題なら達成出来るにゃ(?_?) 宿題ってのはイベント期間中全力を尽くしてなんとか達成出来る内容じゃないとだめにゃ(ΦωΦ)
必殺の秘伝書だよ。 全力尽くしてもムリじゃない? (✿꒪ ዐ꒪)・・・
おにいさまは今92冊まで回復したにゃ(ΦωΦ) ババァも頑張るにゃ(ΦωΦ)
わたしゃあムリずら 𓀗…ヨボヨボ
婆やはやっぱり歳なんだにゃ(。ŏ﹏ŏ)120サイ…
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロ(゜Д゜≡゜Д゜)キョロ (`Д´≡`Д´)キョロキョロ 婆やはおこづかい貯まったかにゃ|д゚)チラッ
おにいさまの三十分の一ずら。 雀の涙より少ないずら。 ミジンコの涙ずら。 ( ߹𖥦߹ )
ドリンクあと10個… 明日は恒例のやつやるにゃ(ΦωΦ)
そろそろ婆やも宿題終わる頃だにゃ(ΦωΦ)
ドリンクは落ちないし、サブで前座倒しても32pもらえない。 ┐(´д`)┌
ダメ元で、問い合わせしてみた。 (;-ω-)ウーン
あ〜 それ表示出ないだけで ポイントは32ポイント増えるにゃ(ΦωΦ)
ババァの💩がデカいのは 出っ歯の入れ歯の賜物だにゃ(ΦωΦ) (。ŏ﹏ŏ)ウラヤマスィニャ
ババァのガシャまで後12時だにゃ(ΦωΦ)
そうなの? 気がつかなかった😅
年取って、こう〇んの筋肉が落ちたら ぶっとい💩が出るずら。 おにいさまも楽しみにするずら。 (๑¯∇¯๑)ハハハ
ふ〜ん ずいぶんと詳しいんだにゃ(ΦωΦ) でもババァが言うと説得力満点にゃ(ΦωΦ) つまり出っ歯の入れ歯愛用してないと 無理って事だにゃ(。ŏ﹏ŏ)テガトドカナイニャ
ハァー? おとぼけせんでも、おにいさまの💩は すでにデカくて、ぶっとくて くさっさーなのだ。 ( •́ฅ•̀ )
ふ〜ん ババァの初日ガシャまで後11時間弱 結果が楽しみだにゃ〜(ΦωΦ)
おにいさまのおなかの中は、悪玉菌でいっぱいなんだずら。 だから、イケズなことばかり言うずらね😑 初日ガシャに賭けれるほどのYポはないずらよ。
フッッ おにいさまを油断させるつもりだにゃ(ΦωΦ) その手には乗らないにゃ〜(ΦωΦ)
油断も💩もないずら。 (ヾノ´°ω°)ナイナイ ボンビーばぁ ずらよ😢
じゃあ今夜から15日間徹夜だにゃ(ΦωΦ) 貧しいなら当然だにゃ(ΦωΦ) 頑張ってにゃ〜(ΦωΦ)
マップという噂はホント? おにいさまは明日お仕事ずらか…🥺
マップみたいだにゃ(ΦωΦ) 次のイベントはスパルタ宿題にゃ(ΦωΦ) 100000ポイントが婆やの宿題にゃ(ΦωΦ) 今から宿題終わらせる計画をたてて イベントはじまるまでに発表にゃ(ΦωΦ)
トッショリが手動でポチポチやってんのにムリずら。 ,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`
計画できたかにゃ(ΦωΦ) 宿題出来たから提出しとくにゃ(ΦωΦ)
トーナメントで貯めた秘伝書もあっという間に底を尽き Yポもなく 出るのはため息(o´д`o)=3 と… _(:3 」∠)_💨ブッ だけ
ガシャで破産したにゃ(ノ∀`)アチャー 2000ポイントになったにゃ\(^o^)/ 状況は婆やより悪くなったにゃ\(^o^)/
残り20万p? コンプリート? 「今イベはスルーしたら?」と息子くんに言われちったずら😑
20連しちった。 ZZが一体出ただけ。 後悔しかない😭
正真正銘の2000ポイントにゃ(ΦωΦ) 状況は婆やと同じにゃ(ΦωΦ) 3-4.3-5の無特攻出来るかがカギになりそうにゃ
そんな… ありえない😨💦 500連くらいしたの? いやいやまた塗りつぶして、おとぼけするパターンずら( ᐛ )
ほいっ おにいさまは宿題10万ポイントにするから婆やも 10万ポイントにゃ(ΦωΦ)
条件は同じだから宿題への異議は 全部却下にゃ(ΦωΦ) 後はやる気の問題にゃ(ΦωΦ)
入れ歯〜ズラとか、ババァ軍団のスクショじゃないの? (¬д¬。) ジーーーッ
やる気はあっても、時間がないズラ。 おにいさまのように、 上げ膳据え膳のメイド5人プラス執事有り の生活じゃないのよっ😫
イベントメインしかやってないにゃ 今から5☆少しやるにゃ(ΦωΦ) ババァ軍団や入れ歯〜ずがマネーカンストしてるわけがないにゃ(ΦωΦ) 5☆ですらマネーカンストしてないのに
ふ〜ん だから(?_?)
破産した時のおにいさまはスパルタにゃ(ΦωΦ) んな事より喜ぶにゃ(ΦωΦ) フレンドさん特攻無しで 裏ステージ1〜5クリアしたにゃ(ΦωΦ) おにいさまも挑戦するにゃ(ΦωΦ)
分かりまちた。 疑ってごめんなさい(;´-∀-`)ゞ
おにいさま、 (๑و•̀ω•́)و 頑張ってね♡ꕀ⋆ 発育不良のぷにたちだから、息子くんのPSでも無理ずら。 おやすみなさいずら( ¯꒳¯ )ᐝ
3-4.3-5特攻無しにゃ〜(ΦωΦ)
す、すごいねっ! ✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
3-4はもう見るのもやだにゃ(ΦωΦ) 3-5は気持ちがあればなんとかなるにゃ(ΦωΦ) 婆やでも行けるんじゃね|д゚)チラッ
んなわけないズラ。 ツチノコタイムでも来ない限り┐(´д`)┌
行けるんじゃね ダメージカットたのみで フィーバー入れずに技うちまくるだけやし
肝心のUZは何連目で出たの? 幾つ目のお宝までよこどり無しでいける? おにいさま、早いわ💦
なんの事かにゃ(?_?) さっぱりわからん
(๑• . •๑)?? … そんなはずは… (ヾノ ⦿∀⦿ )アリエナイ
何が言いたいのかにゃ(?_?) わかりやすくしてほしいにゃ(ΦωΦ) 意味わからん
3つ目のお宝は、よこどり無しで揃う? (人 •͈ᴗ•͈)オシエテクダサイナ~~~
揃うにゃ(ΦωΦ) 婆やは今日のノルマの6500ポイント稼いだのかにゃ
( 'ω')エッ… そんなノルマがあったの? 3000がせいぜいずら😑
100000÷15日=6666 よろしくにゃ〜(ΦωΦ)
今イベはもうガシャ回さないの? σ(∵`)?
ガシャ回すならその分は宿題と分けて支出すればいいにゃ(ΦωΦ)
(´ω`)トホホ… おにいさまを見ぃ〜けっ! 同じステージをするズラ😆
初心者なんですけれども、効率のいいカギの集め場所ってわかりますか?
効率のいい場所… 高速周回ならステージ11 技打つの面倒ならステージ1 鍵のおちる確率ならどこでやっても同じでしょ
今日は宿題の進捗確認の日にゃ(ΦωΦ) 23時に確認するにゃ(ΦωΦ) 婆やの3日目迄の宿題は 6500✕3で19500ポイントにゃ(ΦωΦ)
んな( 'ч' )ムチャムチャ
どんどん亭にて、焼肉食べ放題なう
にゃんだ 焼き肉出来るくらい余裕があるって事は 宿題の進捗は楽勝って事だにゃ(ΦωΦ) あっっ✴️勿論19500超えてても問題ないから 遠慮せずに報告していいにゃ(ΦωΦ)
息子くんの19歳の誕生日会ずら。 ばぁは「桃太郎トマトのサラダ」で腹いっぱいずら。 満腹で眠いずら。 ⊂⌒っ*-ω-)っZzz...
ふ〜ん 次の宿題進捗確認はイベント6日目の夜にゃ 婆やの6日目迄の宿題は 6500✕6で39000ポイントにゃ(ΦωΦ) 勿論それより多く稼いでも 全く問題ないにゃ(ΦωΦ) 今日の進捗確認は23時に提出にゃ(ΦωΦ)
( ;゚³゚)~♪フッッーーピャー
順調だにゃ(ΦωΦ) その感じだと23日の報告は 50000超えててもおかしくないにゃ(ΦωΦ) 婆やもまだまだ余裕があるって事だにゃ(ΦωΦ)
そ、そうかな💦💦 へへへ ( ;゚³゚)~♪( ;゚³゚)~♪( ;゚³゚)~♪
おにいさま 定年退職なさったの? σ(∵`)?
婆やじゃあるまいし…
明日からのガシャ… ううっ(。ŏ﹏ŏ)コワイヨ- ううっ(。ŏ﹏ŏ)ババァクライコワイヨ- ううっ✴️(。ŏ﹏ŏ)ババァケッカミテカラニスルベカ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロ(゜Д゜≡゜Д゜)キョロ 婆やは今日の宿題が終わり ひと休み中かにゃ(ΦωΦ)
今日はじぇんじぇん出来んかった。 今日も…か😥 おにいさまには敵わない😵
ふ〜ん んな事より明日のガシャ結果は 速報でお願いするにゃ〜(ΦωΦ) おにいさまは婆やの速報を見て 考えるにゃ〜(ΦωΦ)
どのみち封印出来てないし ラスガシャまで待とうと思ってるずら。 スキル2もどうせ無理だしスルーもあるかな……🤔
(´;ω;`)ううっ 4日間の頑張りが(。ŏ﹏ŏ)フリダシニモドッタニャ 宿題10万ポイントかぁ〜(´;ω;`)ウッ… ふぅ~(´・ω・`)
出たんじゃなくて? 最後にUZ出たーじゃないの?😨
(´;ω;`)ウッ… ばっばっ婆やのガシャどこかにゃ(`;ω;´) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
おにいさま、何連目で出たの? ばぁも回すべきかなぁ… いやいや ラスガシャまで待つ … たぶん(*´°∀°`)
何連目…(`;ω;´)ウッ ばっばっ婆やのガシャどこかにゃ(`;ω;´) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やよ…おにいさまの仇を(´Д⊂グスン
(눈_눈)ジッ… ほんとは10連ででたんじゃないの? ≖_≖
(´;ω;`) 歳をとってババァになると 疑う事しか出来なくなるんだにゃ(。ŏ﹏ŏ) ばっばっ婆やのガシャどこかにゃ(`;ω;´) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
全封印できてないから、勝てない=限凸出来ない。 スキル2も課金しないと無理。 以上の2点から回さない方が良いと思うずら😑
ふ〜ん つまり婆やは今回のイベントスルーして おこづかい10万ポイント貯めるって事だにゃ あっ!明日は宿題の進捗確認の日にゃ(ΦωΦ) 6日目までの婆やの宿題は 6500✕6日で39000ポイントにゃ(ΦωΦ) 23時に提出にゃ(ΦωΦ) おにいさまはちまちま取り戻すとするにゃ(ΦωΦ)
やっぱりUZ手に入れてんじゃん🤣 まったくぅ ┐(°᷄൧°᷅ )┌
おにいさまは70連だったにゃ(´Д⊂グスン だから婆やは10連で出してかたきを取って 欲しいにゃ(`;ω;´)ウッ 頼んだにゃ(ノД`)エーンエーン
35000pもあったの? また加工? (。¬д¬。)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やのかたきうちガシャまだかにゃ(ΦωΦ)
ヾノ・ω・`)イヤイヤ 12月のイベまで回さない。 ガマンする⁝( `ᾥ´ )⁝
ふ〜ん 23時に宿題進捗確認だから よろしくにゃ(ΦωΦ) 6500✕6で39000ポイントにゃ(ΦωΦ)
( ;゚³゚)~♪( ;゚³゚)~♪( ;゚³゚)~♪
( ・ั﹏・ั)フムフム 順調だにゃ(ΦωΦ) 破産したおにいさまの為に 加工してポイントを少なく見せるなんて 余裕を感じるにゃ(ΦωΦ) 貧乏のおにいさまの事は 気にしなくていいにゃ(ΦωΦ)
大富豪のおにいさまが破産なんてするわけない🤔 50万くらいあるはず。 もう騙されないずら。 心配して損したずらよ、 (*⩌⤚⩌)
婆やは50万もポイントあるのか(@_@;) おにいさまを憐れみ加工して36000に見せるにゃんて (`;ω;´)ウウッ そんなにポイントあるのにガシャスルーしてポイントさらにためるにゃんて(。ŏ﹏ŏ)スゲ~ おにいさまも婆やを見習うにゃ(。ŏ﹏ŏ)ガシャハムチャシナイ
あるわけないやん! そんだけあったら、回しまくるわ!! ‹‹\(´ω` )/›✨❦‹‹\( ´)/›› ❦✨‹‹\( ´ω`)/››
騙されないにゃ(ΦωΦ) 婆やは真の悪魔👿 昨日も盗みを繰り返してたの 知ってるにゃ(。ŏ﹏ŏ)オソロシイニャ
(´•ω•`)アリャリャ よこどりしてたのご存知で!? もう5つ目はムリずら😮💨
おにいさまは騙されないにゃ(ΦωΦ) 無理とか言いながら悪魔の所業を 繰り返すにゃ(。ŏ﹏ŏ)コワイニャ 婆やはまさにKDBにゃ。゚(゚´Д`゚)゚。 ポイントも50万あるに違いないにゃ(。ŏ﹏ŏ)イイナァ
K…可愛い D…でぇれぇ(岡山弁) B…美人 ずらか? イヤン(*/ω\*)テレルジョ♡
(。-ω-)zzz. . .
(_ _)ヾ(‘ロ'')ペチペチ 起きろ~
おはようにゃ キングデビルババァは宿題中かにゃ(ΦωΦ)
IKUのおにいさま、お目覚めですか? ばぁはお風呂に入ったズラ。 キャ───(*ノдノ)───ァ 想像したら(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロ(゜Д゜≡゜Д゜)キョロ ババァのガシャまだかにゃ(ΦωΦ)
ちよつとちょとぉ IKU分かった? ねぇヾ(•д•`)
11、27、38、45 あたりです
I→イケメン K→kind(親切) U→ULTRA つまり超親切なイケメンだにゃ(ΦωΦ)
あっ!明日は宿題の進捗確認の日にゃ(ΦωΦ) 9日目までの婆やの宿題は 6500✕9日で58500ポイントにゃ(ΦωΦ) 23時に提出にゃ(ΦωΦ)
ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔 よく考えたね〜👏🏻 でも不正解🙅🏻 I いけず K 口が悪い U 💩だいすき🤟 ƒ ̵̲˝꒭~ƕ ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔
ババァは宿題終わるのかにゃ(ΦωΦ) おにいさまは100000ポイント 目処がついたにゃ(ΦωΦ) 日曜から3連休あるにゃ(ΦωΦ) 初日の2500ポイントからだから頑張ったにゃ(ΦωΦ) 婆やも結果で示して欲しいにゃ(ΦωΦ)
そんなん出来るわけないずら。 ばぁはサイボーグじゃないずら。 一日3000pが限界ずら :( ꐦ´꒳`;):
出っ歯があるのに無理なのか(´Д⊂グスン おにいさまは右手でメイン 左手で5☆ ぽんぽこはぷに繋がなあかんから無理にゃ(。ŏ﹏ŏ) 婆やは右手でメイン左手でサブ 右足でサブサブ左足はフリーだにゃ(ΦωΦ)
だいだらぼっちが限凸5になった。 餌あげてないのに。 いらないのに。 ごめんねごめんね〜って感じ😅
ついに … 出番ないけど😑
宿題〜宿題たのしいな〜 婆やご自慢のサブ軍団も順調かにゃ(ΦωΦ)
サブは全然出来てない。 ログインだけ。 そんな余裕('ω'×)ナイヨー
( ・ั﹏・ั)フムフム つまり次のイベントの準備は 万全って事だにゃ(ΦωΦ)
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロ(゜Д゜≡゜Д゜)キョロ ババァの宿題進捗発表まだかにゃ(ΦωΦ)
今日は忙しくて、CM見たくたらい。 アカン!!!!ヾ(´囗`。)ノあかん
ふ〜ん おこづかいいくら貯まったにゃ(ΦωΦ) 35000ポイントくらいかにゃ(ΦωΦ)
おにいさまは連休だから、不眠不休でぷに三昧。 頑張ってちょちょちょんまげ〜 𐬦 ( 'ᢦ' )𐬰
( ・ั﹏・ั)フムフム つまり婆やは火曜日の夜から 12月1日まで不眠不休で 周回するって事だにゃ(ΦωΦ) 返信
水曜日は朝から実家に帰る=WiFi無し だからほぼ出来ないずら😥
(@_@;)ウワァ ババァの野郎 またどろぼ〜してる(´Д⊂ワーン 真の悪魔だにゃ(ΦωΦ) (`;ω;´)コワイヨ-
180pの為によこどりしただけ。 どうせ揃わない😮💨
(。ŏ﹏ŏ)ウウッ おにいさまの宿題は… ( ・ั﹏・ั)45000ダッタニャ (´Д⊂グスン
今頃は、目標達成出来てるかな? おにいさまは有言実行する方だもん😄
急募にゃ(ΦωΦ) 次イベント(おそらくおはじき系)に備える為 ぽんぽこの徹夜周回のお供を募集にゃ(ΦωΦ) 募集条件 ・婆であること(ピチピチの) ・超1流の💩を産出出来る婆 頼んだにゃ(ΦωΦ)
ばぁは明日お仕事ずら。 3連休のおにいさまには付き合いきれないずら👵
(@ ̄□ ̄@;)!!オオッ 婆やが待ちに待った割引ガシャ 来てるにゃ(ФωФ) 良かったにゃ良かったにゃ(ФωФ) 婆やもやっとガシャ回せるにゃ
回さねぇよっ( º言º) 次、コラボ? ((o(。>ω<。)o))ワクワク
ふ〜ん ワクワク出来るほど ポイント貯まったんだ いいにゃ〜(ΦωΦ) おにいさまなんて… 絶望的にゃ(;´д`)トホホ…
明日があるさ明日がある〜♬.*゚ おにいさまの怒涛の追い上げで、あっという間に10万pずらか? 𝙁𝙞𝙜𝙝𝙩✊✭*.+゚
つまり婆やは 残り3日で60000ポイント 稼ぐのが可能と思ってるんだにゃ(ΦωΦ) じゃあ やってみたらいいにゃ(ΦωΦ)
(´σ `) ホジホジ ピッ(*ºωº)σ⌒・ だって目処が立ったとこの間書き込みあったし… 目標達成はそんなに難しくないのかと… (´σ `) ホジホジ ピッ(*ºωº)σ⌒・(´○`*)パクッ🌸
ふ〜ん 婆やも一回1日に20000ポイント 稼いでみたらいいにゃ(ΦωΦ) そしたら60000ポイントが あっという間に稼げるかどうかわかるにゃ(ΦωΦ)
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロ(゜Д゜≡゜Д゜)キョロ 婆やのガシャまだかにゃ(ΦωΦ)
回さへん言うてまっしゃろ😑 絶対回さへん。 Yポ貯めんねん。 初日ガシャで100連して爆死するかもしれへんけど ハァ━(-д-;)━ァ...
つまり今夜から徹夜強行って事だにゃ😹 おにいさまは後6000にゃ(ΦωΦ) 1戦13ポイントなのが痛いにゃ(ΦωΦ) それより急募にゃ(ΦωΦ) 次イベント(おそらくおはじき系)に備える為 徹夜周回のお供を募集にゃ(ΦωΦ) 募集条件 ・婆であること(ピチピチの) ・超1流の💩を産出出来る婆 ・ガシャを自制出来ない婆 頼んだにゃ(ΦωΦ)
13p❓ サブ❓ まただまされてたずらか❓ (๑•🐽•๑)ブ-
(?_?)(?_?)(?_?) メインは初日の破産から宿題ちゃんとしてきたから 135000くらいになる予定にゃ(ΦωΦ) 左手プレーの5☆が2000ポイントからの スタートだから大苦戦にゃ(。ŏ﹏ŏ)キビチイ 要パズルのぽんぽこは 22500くらいだにゃ(`;ω;´)ムリッス 婆やはいったい何の話してるのかにゃ(?_?)
あ・・・やっぱり・・・・
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロ(゜Д゜≡゜Д゜)キョロ 婆やのラスガシャまだかにゃ(ΦωΦ)
回さないよ 回さない 回さな 回さ まわ…
シクシク(;_;) でやんす
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やのガ🙊🙊🙊🙊 ( ̄□ ̄;)!!ハッ そうだった… 婆やは禁ガシャ中だった 来年の2月までガシャ我慢だったにゃ(ФωФ) 婆やは凄いな~(゜ロ゜)来年の2月まで… ガシャ回さないなんて(o;д;)oウウッ 来年の2月まで…2月まで…2月まで… ガシャ回さないなんて。・(つд`。)・。エーン 婆やが決意したことだ… おにいさまは静かに見守るにゃ。・(つд`。)・。
なんで2月? ホロライブコラボ2月に決定なの?🙄
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロ(゜Д゜≡゜Д゜)キョロ 婆やのラスガシャまだかにゃ(ΦωΦ)
50連しちまったずら。 止まんなくなって…😭 UZ出なかった_| ̄|○ il||li
ふ〜ん おにいさまは騙されないにゃ(ΦωΦ) それより宿題出来たから提出しとくにゃ(ΦωΦ) 婆やもさっさと宿題終わらすにゃ(ΦωΦ)
いつのシュクショなりか? まだイベントクエストに済マークが付いてないから、初日ずらか? ┐(´д`)┌
リアルタイムに決まってるにゃ(ΦωΦ) 限定アイテムの残り時間みたらわかるにゃ 婆やもさっさと宿題終わらすにゃ(ΦωΦ)
ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢだね。 ばぁは宿題半分しか出来ないずらよ。
ぽんぽこ
𖦹 ‧̮ 𖦹×ࠏ×>訳わかんないずら。 次、コラボじゃないの? ありー?
( ・ั﹏・ั)バアヤハシュクダイハンブン… 宿題10万だったから5万って事だにゃ(ΦωΦ)
ヤハッ ウウワァァ アララララ ゥラララ ちぃかわのうさぎ風↑
意味わからんけど宿題の半分の 5万は楽勝って言ってると解釈したにゃ(ΦωΦ) 了解したにゃ(ΦωΦ) 提出は明日の23時にゃ(ΦωΦ)
(* ᐕ)?
(* ᐕ)?(* ᐕ)?(* ᐕ)?
( ・ั﹏・ั)フムフム 宿題余裕って事は十分わかったにゃ(ΦωΦ) 余裕のアピールはしなくて大丈夫にゃ(ΦωΦ)
🤨? ばぁはもう両腕が腱鞘炎?神経痛?でムリずら。 0(:3 )~ =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_
次はやっぱり婆やの大好きなやつか〜(。ŏ﹏ŏ)
なあに? 大好き?ちいかわのこと? (՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)ワァ.........ア
( º言º)出っ歯の入れ歯
出っ歯の入れ歯? ぷににはそんなんいないでしょ。 ( º言º)
婆やのガシャ乱舞まで あと1時間にゃ〜(ΦωΦ) 頑張ってにゃ〜(ΦωΦ)
金曜日はめちゃしんどい日だから、寝る😴
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロ(゜Д゜≡゜Д゜)キョロ 婆やのガシャまだかにゃ(ΦωΦ
おにいさまは、ぷにを最優先にシフトを組んでるの? (˶ᐢᗜᐢ˶)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロ(゜Д゜≡゜Д゜)キョロ 婆やのガシャまだかにゃ(ΦωΦ
今イベもUZは出ずに終わりそうずら (T^T)
ふ〜ん 出っ歯の入れ歯の魔力は そんなもんなのか(´Д⊂グスン (´;ω;`)ウッ… (´;ω;`)ブワッ
(*・ω・)ウラヤマシィ… じつに(´º﹃º`)
ドリンク1本も落ちないずら😵 おにいさまの7はいつするズラか❓
朝終わったにゃ(ΦωΦ)
(*゚0゚) (*゚0゚) (*゚0゚) 💩(´□`)パクッ
8はZZZメインで引いてからにするにゃ(ΦωΦ) 婆やはババァだし… 入れ歯だし…出っ歯だし…
╰( ╯ ᐕ)╯エイッ💩(´○`🌸)パクッ
おーきくなーれ (*ノ・ω・)ノ⌒。💩ŧ‹"ŧ‹"(・ч・🌸)ŧ‹"ŧ‹"
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (゜Д゜≡゜Д゜)キョロキョロ ババァのご自慢のサブ軍団のガシャ どうなったのかにゃ(ΦωΦ)
…😢 ZZZupの時に回す。 30連で出る可能性は低いよね😮💨
リュウドウ固いにゃ〜(。ŏ﹏ŏ) 裏の4倒さんと…(。ŏ﹏ŏ)キビチイニャ
出っ歯将軍ババァ落ちたにゃ~(ΦωΦ)
٩( ᐖ )۶⸜( ᐛ )⸝カッケェェェ …… …… 🤨 ババァ……?
ババァだにゃ(ΦωΦ) 間違いないにゃ(ΦωΦ)
イケメンに見えるけど… ババァずらか? 多様性の世の中だから、それも良ろしゅうおますな🤗
ババァにも色々あるにゃ(ΦωΦ) 💩のデカいババァもいれば ガシャ運のいいババァもいるにゃ(ΦωΦ) ところで婆やは 裏ステージ全部倒せたのかにゃ(ΦωΦ)
裏の特攻2体出た。 残りは息子くんが倒してくれた。 でもUzいないし、サブは弱小。 upで勝負するか、スルーするか 揺れる乙女心₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎
 ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロ(゜Д゜≡゜Д゜)キョロ
( っ °、。)っツカレタ…
サブ軍団のガシャは どうなったにゃ(?_?) っていうかメインにワルニャンの特攻3体 いたらメインだけでいけるやん
クロスエンマ入れて3体? 秘伝書が少ないから特攻に使えないのよ。 サブ2垢に🐱が出て、スキマ限凸7にはしたけど6万から10万がせいぜい。 おにいさま、駆け付けてくれて特大👊をありがとう😢
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロ(゜Д゜≡゜Д゜)キョロ 婆やのUZどこかにゃ(ΦωΦ)
なんとか なんとか40連目で…😢
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロ(゜Д゜≡゜Д゜)キョロ 婆やの出っ歯の入れ歯将軍ババァ限凸10 どこかにゃ(ΦωΦ)
歯? まだおはじき10をクリアしてないから、勝てましぇん。 出っ歯じゃありましぇん。 入れ歯じゃありましぇん。 歯歯歯(๑¯∇¯๑)ハハハ
10終わったけど、ばぁには勝てましぇん。 息子くんは楽勝なのに。 ミリ足りない😭
(?_?) ネロチ→クロスエンマ→UZをg たりなければ復活後にカマイタチ打てばいいにゃ
カマイタチまでやったけど、足りない💦 GもMAX?🥺
g3レベル58 面倒になるけどクロスエンマを一花にかえたら
(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) あきまへん…
UZのg技で何万ダメージ出るにゃ(?_?) おにいさまは117万〜120万くらいにゃ(ΦωΦ)
えっ?σ(∵`)
ふにゃ(ΦωΦ)
ティガ、市花、リュウタG、復活からカマイタチ 時計は滅龍士でいけませんか?
婆やはティガ持ってない 状況知らないアドバイスは 時に傷つけるだけでっせ(¯―¯٥)
婆やはフィーバー入れても届かんの? ネロチ→一花、クロスエンマ→極エンマ フィーバー入れてフィーバーが切れる少し前から 一花→UZのg→フィーバー抜けカマイタチg これで届かんかったらUZのレベルとgワザレベル上げんと無理やな
婆や時計何があるにゃ 滅龍士か星龍あったかにゃ 時計ないなら フィーバー切れる少し前から一花→UZg→ワルニャン→ フィーバー抜けカマイタチgで届いたにゃ
…ティガ …😢
滅龍士の時計してるんだけどなぁ😅 ありー?
(?_?) ネロチ→クロスエンマ→UZでダメージ80万? (?_?)(?_?)(?_?)
あのスクショはクロスエンマ打てなかった時の。 今、勝てたよ〜! ありがとう〜 デカぷにのフリに左右される😢 G書 上限解放 ……😥
ネロチ→クロスエンマ→リュウタ
ネロチ→クロスエンマ→リュウタ→🐱 でもわずかに足りない😫 G3じゃダメか…
⬆ さっきは勝てた😧
めちゃ低い勝率で、落ちた〜(;_;)
( ・ั﹏・ั)オオッッ 婆やが出っ歯の入れ歯将軍ババァ 落とすにゃんて(´Д⊂グスン 今日中に限凸10達成だにゃ(ΦωΦ)
ドーピングするなにも秘伝書がないずら。 勝率5% 息子くんが 「ぷにぷに引退したら?遅すぎ。判断悪すぎ。」 って😭
にゃるほど(ΦωΦ) 婆やはババァだから反応が遅いんじゃなくて 反応出来ないんだにゃ(。ŏ﹏ŏ)シカタナイニャ 婆やはババァだから仕方ないにゃ( ・ั﹏・ั) 婆やはババァだから…(´Д⊂グスン ババァだから…ババァだから…(ToT) 婆やはババァだから(´;ω;`)ウッ… ババァだから…(´;ω;`)ブワッ
そうなのー 最近は何にもないとこでけつまずいたり ATMやセルフレジにカード忘れたり 何も飲んだり食べたりしてないのにむせたり まじやば〜(°𖥦° ;) やばーいやばーい キャハハハハ💩💩💩💩💩
無言デー\( ᐛ )/ G4にして上限解放して頑張ってる … なのに、1体も落ちなああいぃ_(-ω-`_)⌒)_
大変だにゃ(ΦωΦ) 頑張ってにゃ(ΦωΦ)
(´-`) (´Д`)ハァ… (ノ)˙³˙(ヾ)プゥー
完成したのかにゃ(ΦωΦ) おにいさまは…
おにいさまは? なあに? とっくに限凸10? 流石ずらねー😧 無言デーでも70回に1ドロップくらいかも😥
確認したら技レベル3だったにゃ(ΦωΦ) はっはっは(ΦωΦ)
3❓ 無言デー待ち❓ 11のお助けありがとう〜🙇♀️ 本垢焦ってパーティ間違えてカマイタチ抜きでやってしまい計算が狂っちゃった😭 助かりました〜🙇♀️
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロ(゜Д゜≡゜Д゜)キョロ 婆やの出っ歯の入れ歯将軍ババァ限凸10 まだかにゃ(ΦωΦ)
今日も無言デーなんだけど … う〜ん•́ω•̀)?
おにいさま〜 スペシャルメンバーで👊ありがとう〜♡ 一応カッキーンの準備してたけど、おかげさまで無用でした^-^♪
( ・ั﹏・ั)フムフム つまり婆やは今日中に 限凸10完了って事だにゃ(ΦωΦ) (。ŏ﹏ŏ)イイナァ
息子くんが、 「リュウドウは技マ、スキマ必須だけど、レベル上限は解放せんでもえぇ。」 って言うんだけど、そうなの? 結局、2から7までドーピング。 秘伝書、次のイベントどうしよう😱
おにいさまは使う予定ないにゃ(ΦωΦ)
ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン 秘伝書使ってまで育てる価値無かったのかなぁ😢
おにいさまのスコアタベストメンバーには 入らないにゃ(ΦωΦ) スキルがにゃ〜(。ŏ﹏ŏ)
ばぁの場合は? 今のスコアはこのメンバーで。
タップデカぷには最近やってないから よくわからんにゃ(。ŏ﹏ŏ) アルルにはこれしか使わないにゃ( ・ั﹏・ั) ソルカは秘伝書余ってる時に育成してるにゃ
アルルは持ってないもん🥺 おにいさまのスコアはいつも桁違い。 ばぁのフレさんの中でももちろんダントツ☝🏻🎖
次もおはじきなのかにゃ(。ŏ﹏ŏ)キビチイニャ
何とコラボかなぁ? ちいかわとして欲しい( ꜆ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )꜆
婆やはyポイント大富豪だから 余裕でいいにゃ〜(。ŏ﹏ŏ)ウラヤマスィ おにいさまは60連分しかないにゃ(´Д⊂グスン
(・ ・)え?ウッソん 600連の間違いでしょ。 (*´罒`*)いー(*´□`*)なー
ついに壊れたのね( ・ั﹏・ั) ど〜でもいいけど… あんまり過大な認識してほしくにゃい(ΦωΦ) 60連しかないものは60連しかない
本日のドロップ 小必殺1冊 あとは𓈒 𓏸 𓐍 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍玉
秘伝書ね 何にそんなに使ったのかにゃ(?_?)
リュウタとリュウドウ、カマイタチも。 ひもじぃ (ー_ー///)。。
ふ〜ん(。-ω-)zzz. . . 自分で使ったんだから 自業自得だにゃ( ˘ω˘)スヤァ 頑張って回収だにゃ(-_-)zzz
回収できたかにゃ(?_?)
ドロップする? さっぱり╮(´•ω•)╭ 玉祭り𓈒 𓏸 𓐍 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍
周回してないからわからんにゃ(ΦωΦ) 超なら1冊落ちたにゃ(ΦωΦ)
2冊分 えーなー😮 今日はあちこち行かんと行けんかって、ほとんど出来んかったわ😥
ふ〜ん 老人会にマーキング… 出っ歯の入れ歯の手入れに 巨大💩の排出準備… 婆やは大変だにゃ〜(。-ω-)zzz. . . 確か婆やの宿題は… 秘伝書カンストだったにゃ( ・ั﹏・ั)イケルニャ 提出まだかにゃ(。ŏ﹏ŏ)マダカニャ
(* ᐕ)? 巨大💩の排出準備って、大食いのことずらか? 今日感謝祭最終日だから、かつやのカツカレー(竹)を食べに行ったずら。 カツ丼(竹)、かつ定食も食べたかったけど我慢したずら😢 おにいさまの住む街にもかつやはあるずらか? 意外とベジタリアンだったりして? いやいや狩りをして、自分で捌いてイノシシとか食べてそう…🤔
宿題出来たかにゃ( ・ั﹏・ั)マダカニャ 今回の宿題は優しいからにゃ(ΦωΦ) 婆やは感動してるに違いないにゃ(ΦωΦ) 出来たらすぐに提出にゃ( ・ั﹏・ั)ハヤクニャ
ご無沙汰しております😌 可愛い🦜さんのお写真を貼ってらっしゃるかな?拝見できるかな?と思って久しぶりにお邪魔させていただきました。 首を傾げている姿が可愛らしいですね💖癒されます😊 🦜さん達ってお喋りもするんですか? 皆で色々お喋りしたり、囀っていたら賑やかでしょうね😊 目の保養、ありがとうございました✨
こんにちは😊 30年前にいた小桜インコは 「さくらちゃーん」 と自分の名前を喋っていましたが、この子達は 「チュチュチュッ」と(*´³`*) ㄘゅ💕の真似しか出来ません。 (家族みんなから(*´³`*) ㄘゅされまくっているので自然に覚えました) 根気強く教えたら、お喋りもするのでしょうが…私にはそんな気力がありません😅 あと一羽だけ飼っている方がよく覚えてくれるそうですよ🤗
「頑張ったら出来る宿題」ではないずら😵 足も手もしもやけが出来てしまったずら。 おにいさまは全身毛むくじゃらだから、寒くないずらか? ( ๑¯ 罒¯๑)いー( ๑¯ □¯๑)なー
婆やの出っ歯の入れ歯には 負けるにゃ( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィニャ 宿題も楽勝みたいだにゃ( ・ั﹏・ั)ヤサシスギタニャ
おにいさまにばぁのコトバが通じてないずら。 …🤔 宿💩題💩は💩出💩来💩な💩い💩ず💩ら💩よ💩! これでどうずらか? おにいさまの大好きな💩でサンドイッチにしてみたずら😉
おこづかいは貯まったのかにゃ( ・ั﹏・ั) おにいさまはやっと70連分になったにゃ(。ŏ﹏ŏ) どうでもよくなってきたにゃ( ・ั﹏・ั)オハジキハカセゲンニャ 宿題完了まであと何冊にゃ(?_?)
あと62冊ずら。 無言デーならレア書も落ちやすいのかな。 残り3日間。 どうにもなんねぇずら😱
5✨くん、すごいじゃん٩(๑•ㅂ•)۶✨ オールミッション来た?
セーターの毛玉をむしり取って遊んでる😥
おにいさまは鳥には関心が… 婆やは徹夜で秘伝書集めだにゃ(ΦωΦ)
秘伝書、ドロップしないずら。 玉ばっかりだって😮💨 ばぁは寝るずら(-_-)゜zzz…
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やの宿題まだかにゃ(ФωФ) まだかにゃ(ФωФ) どこかにゃ(ФωФ)
秘伝書枯渇問題 マジでやばいっすズラ😱
宿題行けそうだにゃ(ΦωΦ)
母、姉とランチ&買い物で、先程帰宅。 出先だったので、スキマ時間におはじきやりかけで放置😅 トドメをありがとう🙇♀️
( ・ั﹏・ั)ハハ,アネ,ババァ……… 足したら900歳くらいだにゃ(ΦωΦ) (。ŏ﹏ŏ)ハハ100サイ,アネ200サイッテトコダニャ
\(°Д°)=(°Д°)/チョツトマッタ ワテが600歳ってことになりますがな! 今日は ちぃかわのステンレス水筒 ちぃかわのスタンプ4個入り ちぃかわの入浴剤 を買ったずら😆 息子くんに「精神年齢は8歳」と言われたずら🤗
ちぃかわって何者にゃ(?_?) 出っ歯の入れ歯の新種かなんかかにゃ(?_?)
おにいさまは💩にしか興味がないから、ご存知ないのね。 ちぃかわのうさぎが大好きずら。 悲しまない、くよくよしない、何事も恐れない 喜びを全力で表現するのも、強くて食いしん坊なのも最&高 ⤴︎︎︎⤴︎︎
なんだ…(。ŏ﹏ŏ)クダランニャ 出っ歯の入れ歯の新種じゃないなら イラネっ〜( ・ั﹏・ั)ドーデモイイニャ
ばぁはまだリンゴを丸かじり出来るズラ。 8歳上の同僚が 「固いもの食べたら、歯が持って行かれる。」 と言ってたけど 歯が持って行かれるって何?(゚Д゚)≡゚д゚) ぬ、抜けちゃうってこと!? それとも砕けるの!? 怖すぎる😱
そりゃ…… 婆やの出っ歯の入れ歯は…… Metal製だからにゃ(。ŏ﹏ŏ)カタイニャ リンゴごときに負けるわけないにゃ(ΦωΦ)
おにいさまは、どうでもばぁを出っ歯の入れ歯のでか💩製造マシーンにしたいズラね🤨 困ったもんだ┐(´д`)┌ヤレヤレ
おはじき回避みたいだにゃ( ^ω^ )ニコニコ 良かったにゃ〜(∩´∀`)∩ワーイ
ゴルフ? ゲート? (゚Д゚≡゚︎Д゚)エッナニナニ?
20連にゃ(∩´∀`)∩ワーイ
5☆10連目フミ姫サンタ… 20連目ナツヨミサンタにゃ〜(∩´∀`)∩ワーイ 婆やのサンタはどこかにゃ(ΦωΦ)
神引きおめでとう(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
ぽんぽこ 20連目ZZZ 30連目フミ姫サンタとナツヨミサンタにゃ (∩´∀`)∩ワーイ 婆やのサンタはどこかにゃ(ΦωΦ)
まだ回してない。 息子くんがバイトから帰ったら回そうかな🙄 3垢とも神引きおめでとう(^_^)∠※PAN! お賽銭入れて無言デーの時に神引きするのかな?🤔
回したにゃ〜(ΦωΦ) ZZZ出たんだにゃ(ΦωΦ)
書き込みした後、ガシャ報告見たら我慢出来なくなって😣 80連 蛇炎 2体 とZZ1体 ……(o_ _)oパタッ
バイトから帰った息子に叱られたズラ。 回すのを見たかったって😥
婆やの宿題は10ポイントにゃ(´ω`) 上方修正のみ受付るにゃ(ФωФ)
10ってのは10万のことにゃ(ФωФ)
受付終了にゃ 婆やの宿題は10万ポイントで 確定にゃ(ΦωΦ) 上方修正したい時は何時でも受け付けるにゃ(ΦωΦ) 年末だから使えるクーポンは ONクーポンのみになるにゃ(ΦωΦ)
❓❓❓ ばぁは年末31日まで お仕事。 大掃除もせんといけんし🧹 1万pがせいぜいズラ🐰
(@ ̄□ ̄@;)!!マジカ 婆やの宿題1日に1万ポイント(゜ロ゜) つまり今年最後の婆やの宿題は 16万ポイント(*’ω’ノノ゙☆パチパチ まさかの上方修正来たにゃ~(´ω`)スゲー
…😮💨 Yポ欲しい。 でも稼げない。 ガシャ運も悪い。 ……😮💨 …… ……😮💨
婆やのメインの宿題は16万ポイントで 決まったけどサブ軍団の宿題は何ポイントに するにゃ(?_?) 各25000ポイントでいいかにゃ(?_?)
うーん🤔 うーん🤔 う〜〜〜ん🤔 う〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん 💩
うんうん 予想どおり5☆では 封印ステージクリア出来ないにゃ( ˘ω˘)
う〜ん おにいさまのPSでもだめズラか……😣 ばぁは到底ダメで、むすこくんに無特攻クリアしてもらったズラ。 これもすべて おにいさまのおかげで強いキャラが揃っているからズラ😢
おにいさまの「よこどり」が始まった! キャー \=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
(?_?)(?_?)(?_?)ハァ? 2個目のお宝から横取りするような 超悪魔鬼ババァが何言ってるにゃ(?_?) おにいさまは少なくとも4個目の5色まで 自力で集めたにゃ(ΦωΦ)
へぇー( ¯∀¯ ) 3つ目まで自力で集められるんだぁ。 ばぁはどうせUZもいないし、どうでも良いんだぁ😑
婆やは裏の4特攻無し行けたかにゃ(?_?) おにいさまはやっと行けたにゃ(´Д⊂グスン
特攻いないステージは息子くんが無報酬でやってくれたズラ😀
後は明日のガシャにかけるにゃ(ΦωΦ) メインも5☆もZZZ引けたらいいにゃ(ΦωΦ)
おにいさまと5☆くんが神引き出来ますように✨ ばぁもUZupの日に神引き出来ますように✨ (ノ゚ロ゚)ノ<祈祈祈祈
🧨🧨🧨 メインも5☆もZZしか出なかった(;_;) ヤバい(。ŏ﹏ŏ)ヤバイニャ 1戦13ポイントキツいにゃ(´Д⊂グスン
5☆くん今日中にまだ回せそう? (ง°̀ロ°́)ง頑張って!!!ー!
5☆(。ŏ﹏ŏ) 20ポイントしかないけど何か(?_?) メインも40連で出なかったら 破産ですけどなにか(?_?)
出ますように 出ますように 出ますように :(´ºдº:;`):ヒィ-
間もなく婆やのガシャのお時間だにゃ(ΦωΦ) 何連回せるにゃ(?_?)
…… ともだちいっぱいできるかな (;´・ω・)ウーン・・・ 無言デーまで待つべきかな?
ラスガシャまでに50連分貯める … 貯まるかな😑
(๑ ̅᷄꒫ ̅᷅)(。´-д-)💨💨💨
婆やのガシャどこかにゃ(。ŏ﹏ŏ) 婆やのガシャまだかにゃ(。ŏ﹏ŏ)ハヨマワセ
無言デーとガシャは関係ないにゃ(。ŏ﹏ŏ)
そうなのー? よこどり中によこどりされた。 もうチケット交換も終わってない。 やる気無くなる😢
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やのガシャどこかにゃ(ФωФ) (゜Д゜≡゜Д゜)マダカニャ
(?_?)(?_?)(?_?) 4個目のお宝でチケット無くなる(?_?) (?_?)(?_?)(?_?) おにいさまには意味がわからないにゃ(?_?)
もう新年イベの為に回すのやめようかな😢
どーせどーせ ばぁはダメな乙女ですよ。 ダメな美人ですよ。 (๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
(?_?)(?_?)(?_?) そんなんチケット11枚しか入手できんのに 2のお宝から横取りしてたら チケット足りるわけないやん 自業自得 同情の余地0.1mmもないにゃ(ΦωΦ)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やのガシャどこかにゃ(ФωФ) (゜Д゜≡゜Д゜)マダカニャ
(°σ¨_°)ほじほじ おにいさまは、ばぁが「爆死」して「破産」するのを待ってるずら。 楽しみにしてるずら。 そうはいかないずらよ😌
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やのガシャどこかにゃ(ФωФ) (゜Д゜≡゜Д゜)マダカニャ 20ポイントだった5☆ちゃん ポイントたまらないにゃ〜(ToT)
確率おかしい😭 10連目 ククリ 20連目 お松 30連目 蛇炎 ジ・エンド😭😭😭😭😭
ふ〜ん 結局回したんだにゃ(。ŏ﹏ŏ)イシヨワッ 次はホロライブ来そうだからにゃ(ΦωΦ)
ホロライブはバレンタイン♡🍫の頃、2月1日から と予想してるんだけど🙄
1年で1番課金が期待出来る正月に 1番売上が取れるイベントを持って来る 王道だにゃ(ΦωΦ)
今年の1月もコラボだったっけ? 忘れた(´>∀<`)ゝ ばぁはどうせ老い先短い身。 Yポ貯まったまま明日の朝ポックリ逝く可能性も無きにしも非ず。 回さな損 と気づき回したのさっ‼️
ふ〜ん( ・ั﹏・ั)ナルホド 楽しめたみたいで良かったにゃ( ・ั﹏・ั)ウンウン あっっ( ˘ω˘)オモイダシタ 婆やの宿題16万ポイントの提出は31日にゃ 各サブの宿題25000ポイントも いっしょに提出にゃ(ΦωΦ) 上方修正はいつでも受け付けるにゃ(ΦωΦ)
出来ないと分かってる目標は立てないずら。 ばぁは腱鞘炎の腕でポチポチやってるずら。 一日2250p✖️残り11日 にするずら。
眠いにゃ(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! 良い年を迎えるために周回しなくては(-_-)zzz 婆やはサブ垢のノルマどうするにゃ(?_?)
13500p以上ということで。 ラスガシャ我慢出来るかな⁝( `ᾥ´ )⁝
宿題とは別にラスガシャ分貯めればいいのでは
な〜る〜へ〜そ〜 (´˘`๑)"ウンウン
婆やはどこのステージ周回してるのかにゃ
1-5か、キンタローニャンのことが多いけど、わりかし彷徨ってる😉
明日〜は婆やが待ちに待った追加かにゃ(ΦωΦ) 良かったにゃ良かったにゃ おにいさまにはどうでもいい追加だにゃ(ΦωΦ)
もう奥のボスは限凸10まで終わったの? 余裕だねー😅
1-5倒せないおにいさまにはボス倒せないにゃ
こんなん削れるわけないにゃ(ΦωΦ) っていうか倒せないの知ってて言ってるにゃ(ΦωΦ) いいんだいいんだ( ・ั﹏・ั)
おにいさまにはだまされっぱなしだから、信じないずら。 蛇炎だってupの時に出たに違いないずら🙄
5☆くんじゃない?🤔
んなもん1-5のスコアみたらクリア出来てないの ゴリラでもわかるにゃ(。ŏ﹏ŏ)ヒドイニャ いいんだいいんだ( ・ั﹏・ั)フンッ
無特攻でギリ クリアだと思ったんだけど…🙄 🦍には分かるけど、美人には分からなかった ってコトー!?
1-5無特攻でクリア出来ない事くらい ゴリラでもわかるにゃ(。ŏ﹏ŏ)ヒドイニャ 無特攻で70秒以内にクリア出来るかやってみたら いいにゃ( ・ั﹏・ั)フンッ 時間制限なくても絶対倒せないにゃ(。ŏ﹏ŏ)ヒドイニャ 無特攻で倒せるんだったらやってみろにゃ いいんだいいんだ( ・ั﹏・ั)ババァくゴリラッテコトダニャ
婆やのエルゼメキアガシャまだかにゃ(ΦωΦ) おにいさまはボス倒す作戦考え中にゃ プランÀとB… どっちにしろどちらかのZZZ入手しないと 無理にゃ(。ŏ﹏ŏ)フゥ
コツコツ20枚貯めたニャンボ 10連目ウィスパー3体爆死 20連目は
おおっ 朱雀さまにゃΣ(゚∀゚ノ)ノキャー すぐに技マ、スキルマ、レベル70にするにゃ おにいさま的には全キャラのなかで 最強は朱雀さまにゃ(ΦωΦ)
秘伝書もないから、ラスガシャ回すのは諦めざるを得ない… でも、うれしいずら ʓ ꩢ ʓ ꩢ😆
明日からのガシャ何かにゃ(ΦωΦ)フフフッ 復刻きたらがっかりにゃ(ΦωΦ)
復刻っぽいよねー ちいかわの6巻買った。 御朱印帳付き😆 おにいさまの御朱印帳はどんなのー?
おにいさまの御朱印帳は 高野山の昔のお寺の地図のやつと 高野山のお店でかったやつにゃ(ΦωΦ) 納経帳は四国88箇所と四国別格二十霊場にゃ 神社はほとんど行かんからまだ1個しか 御朱印ないけど夏に伊勢神宮いった時に 伊勢神宮の買って伊勢神宮内宮のやつ 書いてもらったにゃ(ΦωΦ) 婆やみたいな出っ歯の入れ歯の御歯印帳は 持ってないにゃ( ・ั﹏・ั)イラネッ
御利益ありそうだねぇ😆 おにいさまのすごいのは、ぷにだけじゃないんだ!と感動✨
こんな御朱印帳恥ずかしくて 納経所にだせん(。ŏ﹏ŏ)ムリッス
ばぁは、胸を張ってこの御朱印帳を差し出すずら🤩 おにいさまはてんでわかってない(๑•🐽•๑)ブ-
やっとチケット出たにゃ~(ΦωΦ)
おにいさま6つ目のお宝GETおめでとう (*´ω`*ノノ☆パチパチ 見事なよこどりでござった。 あっぱれ🪭
わ〜 ついに7のお宝ステージまで来たにゃ(ΦωΦ) チケットなくなったけど横取り10回で 7まで来たにゃ〜(ΦωΦ)
ちなみに10回の内訳にゃ 4のお宝3戦3勝 5のお宝3戦3勝 6のお宝4戦4勝にゃ(。ŏ﹏ŏ)ガンバッタニャ
50連で出なければ諦めるの50連目… 2枚抜き来た〜(´;ω;`)ブワッ 勝ったにゃ〜( ;∀;)
すごっ! ワンパンで倒せるんてしょ? 大逆転だね✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やのおこづかいどこかにゃ(ФωФ)
(′︿‵。)トホホ…
にゃんだ サブ垢は順調みたいだにゃ( ・ั﹏・ั)ヨカヨカ
本垢だよっっ‼️ 。゚(*´□`)゚。ウワェェェン!!
おにいさまは騙されないにゃ(ΦωΦ) 婆やの大好きなホロライブコラボ確定なのに 婆やがポイントためてない訳がないにゃ(ΦωΦ) ( ・ั﹏・ั)モウッバアヤッタラ ( ・ั﹏・ั)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やは息子ちゃまの為に わき目もふらずポイント増やしてる とこだにゃ( ・ั﹏・ั)ヨカヨカ
キンタローニャンやってるズラ。 ホロライブコラボ楽しみにしてる息子くん、500貯まる毎に回してるから もう( ; ̄3 ̄)知ーらなぃっと!
ふ〜ん んでおこづかいいくら貯まったにゃ(?_?) 180連分くらいかにゃ(ΦωΦ)
今は30連分… 息子くんの「推しキャラ」は出てないんだって🥺
ふ〜ん つまり後4日で70連分貯めるって事だにゃ あと31500だから楽勝だにゃ(ΦωΦ) ( ・ั﹏・ั)ヨカヨカ
_(:3」 ∠ )_
(?_?)(?_?)(?_?) 次のイベントは諦めるって事で いいのかにゃ(?_?) 現実的に見て50連とかでは 無理と思うにゃ( ・ั﹏・ั)ドウスルニャ
100連分はいるよね。 だよね。 ね。 ……(o_ _)oパタッ
100連分貯めるって事かにゃ(?_?) 濁さないでプランをはっきり決めて欲しいにゃ(ΦωΦ) もしおにいさまがゴルフで100連しか回せないって状況だったら絶望しかないにゃ(ΦωΦ) マップやゲートはなんとかなるけど ゴルフで100連は…( ・ั﹏・ั)ナイニャ
100連分はむりズラ。 頑張って70連分。 サブ頼みずら😑
婆やはサブ垢達いっぱい回せるんだ いいにゃ〜( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ
いっぱい…… 本垢よりサブの方がYポ多い って程度 …😑
ふにゃ〜(ΦωΦ) 次のイベントのUZ 絶対とらなあかん子っぽいにゃ(ΦωΦ) にゃにゃにゃにゃにゃ〜( ・ั﹏・ั)ギャッ
ガシャで運良く出たとしても、スキル2を手に入れるにはいつもの鬼仕様なんでしょ? なんかなぁハァ━(-д-;)━ァ...
いやいや(゜ロ゜) このスキルは絶対とらなあかんやろ
ついでに キャンペーン来ないかにゃ~(ФωФ)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よく気付いたね(´・0・`) 準備万端だし🤭ꉂꉂ
5☆100連分貯めたいにゃ
お墓掃除に行ってきたー🧹 今夜頑張らないと└( 'ω')┘ムキッ
婆やは徹夜って事だにゃ( ・ั﹏・ั) 頑張ってにゃ(ΦωΦ)
(ヾノ・∀・`) 明日はいつもより30分早くからお仕事ずら
う〜む( ・ั﹏・ั)ウーム
おにいさま、よこどり終わった? 実況が見られなかった(´;ω;`)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やのおこづかい帳どこかにゃ(ΦωΦ) 婆やは初日に全部行くだろうし( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ 楽しみだにゃ〜(ΦωΦ)
頑張って周回したんだけどねー (੭ ̅᷄꒫ ̅᷅)੭ハゥ
あけおめ〜〜🎍🌅 🎍゚·❀コト٩(·-·)วヨロ❀·゚🎍 今年はおにいさまのガシャ運💩をちびっと分けてね〜🙏🏻 ̖́-
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やの謹賀新💩ガシャどこかにゃ(ΦωΦ) おにいさまは…(ToT)ポンホコシンダ 5☆(。ŏ﹏ŏ)50連でZ メイン50連で… 3体しか…出なかったにゃ(。ŏ﹏ŏ)ウー
10連追加にゃ(ΦωΦ) ありゃま〜( ・ั﹏・ั)ZZZノコロネイガイコンプジャネ?
神引きからの新年スタート✨ おめでとう(♡´˘`)ノ🎉 ばぁは息子くんが起きてからガシャ回すズラよ。
40連目に出たけど… サブはZが一体だけの爆死 upを待ってトライずら😢
5☆も70連で来たにゃ〜( ・ั﹏・ั)ギャッ ゴルフ特攻ゲット出来るにゃ〜(ΦωΦ)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やのガシャの続きまだかにゃ(ФωФ)
ZZZのupまで待つずらよ😮💨 大特攻が出ないとどうにもこうにも (¯―¯٥)
おにいさまは今日中に7倒す予定にゃ(ΦωΦ) 特攻中と小のババァ1垢と中、小の新ババァ垢を2垢使うにゃ リセマラババァ垢出陣にゃ(ΦωΦ)
「ばばぁ」って、なんか刺さる垢名の実況が流れてるなぁと思ってたずら😅
う〜ん( ・ั﹏・ั)ウーム ババァ達ダメージ出ないにゃ(ノД`)シクシク メイン使わずに行けたけど
( ˙꒳˙ )ほぇ ( ᐕ)?
7ならリセマラサブで全然倒せるにゃ(ΦωΦ) 8も準備できたら行けるけど準備が面倒にゃ
リセマラを3垢も😱 はぁ……( ๑´࿀`๑)=3 大変だぁ
ZZZ確率アップまだ先だにゃ(。ŏ﹏ŏ) しかたないにゃ(ΦωΦ)
8も行けたにゃ(ΦωΦ)
おめでとう😆 ……? ババアのバ…? なんて名前の垢?
ババァのババァだにゃ(ΦωΦ) メイン使わずに8まで倒せるにゃ(ΦωΦ) 婆やも真似るべきだにゃ(ΦωΦ)
メインの8,5☆の6.ぽんぽこの5を倒した 新ババァ達はその役目を全うし ババァの里に帰って行ったにゃ(ΦωΦ) (。ŏ﹏ŏ)ゴクロウサマダニャ 次は旧ババァと入れ歯軍団の 出番だにゃ(。ŏ﹏ŏ)タイヘンダニャ
AbemaTVでちいかわが見られるよ😆 全部無料ってわけじゃないけど おにいさまもぶにりながら見るずら。 (՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)ナマァーガワーキィー
くだらないにゃ(。ŏ﹏ŏ)ムダムダ
初詣に行った? ばぁは元旦に近くのちっちゃい神社へ 高松稲荷、吉備津神社etc.岡山の有名なとこはあるけれど、やっぱ氏神様かな…と。 ガシャ運のことお願いするのを忘れた( ̄▽ ̄;)
おにいさま、梅干し( ̄* ̄)ちゅん ありがとうございました〜 тнайк(o-ω-人)чоц
う〜ん( ・ั﹏・ั)ウーム ドリンク落ちないにゃ(。ŏ﹏ŏ) 初詣は1日0時に根来寺 んで今日橿原神宮行って来たにゃ(ΦωΦ)
0時に😧 おにいさまの強運を持っている所以が分かったような気がする…
ドリンク今日は2個… まだまだだにゃ(。ŏ﹏ŏ)
おにいさま、いつの間にか10 終わってる〜😮 ということは、マリンちゃんはもうGET済?
ほぼずっとセンターにしてるけど… (。ŏ﹏ŏ)バアヤハメガカスンデミエナインダニャ(ノД`)シクシク
( ・ั﹏・ั)ウーム 5☆のZZZアップの時のガシャが鍵だにゃ(ΦωΦ) 出なかったらキビシイにゃ〜( ・ั﹏・ั)
気がつかなかった😅 老眼鏡👓いるかも…
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やのガシャまだかにゃ(ФωФ)
本垢 破産 絶望
ばぁのサブ1垢と息子くんのリセマラ垢で1体ずつぺこらが出たからやれるとこまでやる😢
ふ〜ん( ・ั﹏・ั) 大変だにゃ(ΦωΦ) おにいさまのメインは13討伐まのがれたにゃ 次は5☆にゃ(ΦωΦ) 30連しか出来なかった5☆… お〜っほっほ
次の出っ歯はこちらにゃ(ΦωΦ) ↓ https://game8.jp/games/267/forums/365660
ほんますごい強運😱 ハァ━(-д-;)━ァ... 7討伐のお助けありがとう🙇♀️
婆やの普段の行ないだにゃ(ΦωΦ) 出っ歯の入れ歯は認めないし 横取りイベントでは悪魔のどろぼ〜繰り返すし (。ŏ﹏ŏ)オソロシイニャ (´Д⊂グスン
ばぁは40連したのに 無くなるまで回したのに .˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
( ・ั﹏・ั)ウーム 出っ歯軍団お休みして リセマラでペコラ3体出そうと思ったけど 出ないにゃ(。ŏ﹏ŏ)バアヤノ💩クライデナイニャ 面倒くさくなったにゃ(´・ω・`) 正攻法で5☆進めるにゃ
しかたないにゃ(ΦωΦ) お風呂でたらドリンク集めするにゃ(ΦωΦ)
ぺこら出ないよね😭 それにリセマラだと秘伝書はもちろんYマネーも無くて、レベル上限解放すら大変😫
〆💩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩