スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
ユウちゃん、たくさんドロップした? キョロキョロ何をお探しかな? ばぁはガシャ回さないよ🤨
メンテナンス…追加かにゃ(ΦωΦ) また婆やが悶える要因が増えたにゃ(ΦωΦ)
息子くんが 「神様のお告げがあった」 と言うから回しちったテヘ(´•ᢦ•ก)𖤐 ̖́-
つまりUZとZZZ手に入れたと 良かった良かった良かったにゃ~(ΦωΦ)
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ
ZZZは出てないよ。 限凸出来なくても、第2スキル手に入らなくても 「強いよ。強敵対策になる。」 って言うから回した。 クル🌀🌀クル
もちろんレベル90技マ、スキルマに だにゃ(ФωФ) おにいさまは今レベル75にゃ(ФωФ)
ばぁもスキマにしたずら。 レベルはまだ26😌 育てるのも楽しいずら。
ふ~ん ゴルフ頑張ってにゃ~(ФωФ)
ゴルフはもう良いんだ。 次イベに貯めるだけずら。 ( ˶ー̀֊ー́ )੭”
ふ~ん ゴルフ頑張ってにゃ~(ФωФ) 婆やは無限∞ドリンク作戦出来るから 10まで倒せるにゃ~(ФωФ) ZZZが4万、ZZが2万として 8~10のHP計240万弱だから ドリンク80くらいだにゃ ドリンク何円か知らんけど(ФωФ)
本垢に大特攻がいたらカッキーンも考えるけど いないからねー😮💨 ラスガシャでサブに出たら、7から後するかどうか…
サブそんなにポイントあるんだにゃ(ΦωΦ) 40連〜50連が確定枠かにゃ(ΦωΦ)
うぅぅぅ(;-ω-) だよね。 そんだけないと無理だよね。 悪あがきはやめとくわ😣
8gx18bk6 Zuns 特攻なしの垢より少しは お役に立つかも😆 もしフレ枠いっぱいなら、ばぁを「一時的に」外して いつ11、12やるか教えてちょんまげ
ドリンク集めるの面倒だから やらんかもにゃ(ΦωΦ) 追加の性能みて考えるけど 追加ガシャ回して秘伝書使って育ててとなると…
いつものやる気と熱意に満ちたおにいさまらしくないなぁ😦 更年期…? 男の人にも更年期障害ってあるんだって。 おにいさまも、そんなお年頃になったのねぇ… ( ¯꒳¯ )。。。スン
ドリンク落ちんもん 今までで最高に率下がってるにゃ(ΦωΦ) おまけに特攻のダメージも低くなってるし ドリンク課金してまで取るほどのスキルでも 無いしにゃ(ΦωΦ)
更年期にはネバネバ食品が良いらしいよ。 納豆、オクラ、モズクとか。 ばぁは更年期過ぎて、老年期… ブン(> - < )三( > - <)ブン
婆やはババァだからにゃ(ΦωΦ)
いやぁ、それほどでも ( ´>▽<` )ゞ
ふ〜ん ゴルフ頑張ってにゃ(ΦωΦ)
ばぁはもぅゴルフは進めんよ。 ちまちまはした金…いやはしたYポを貯めるんじゃ😁
ふ~ん ゴルフでポイント貯める… おにいさまには無い発想で 新鮮だにゃ(ФωФ) 1日にどれくらい貯まるのかにゃ(ФωФ)
一日で750~1000pかな? ばぁには、大金…いや大Yポずら🤗
昨日の夜からドリンク結構落ちたにゃ(ΦωΦ)
ほな、「11」行きまっか❣️ 今夜? 何時? Zuns申請してね😆
ヾ(・ω・* )ねーねー まだお仕事中? 一応どんなか追加を待つの?
(?_?)(?_?) 婆や11までやるの(?_?)
ばぁじゃねーよっ! おにいさまの! 待っとんじゃけどいかり
「いかり」はいらない💦
おにいさまの11.12なら ドリンクあと12個落ちてからやるにゃ(ΦωΦ)
おにいさまは自力で100%倒せる状況に ならんとやらないにゃ(ΦωΦ)
そっかぁ。 ばばぁの助太刀なんざ屁のつっぱりにもならへんもんね。 _(¦3」∠)_~3 プウ~⤴︎ 堅実に、確実に取りに行った方が良いもんね。 … ( ߹꒳߹ )
婆やが待ち焦がれた追加来たにゃ〜(ΦωΦ) しかも特攻つきでイサマシにゃ(ΦωΦ) 性能も悪く無いしにゃ(ΦωΦ) 良かった良かった良かったにゃ~(ΦωΦ) これで婆やもゴルフクリア出来るにゃ(ΦωΦ) 良かったにゃ。・゚・(ノ∀`)・゚・。ヨカッタニャ
昨夜はCMの読み込みしてる間に、寝落ちしとったわ😴
はやくリュウタ出すにゃ(ΦωΦ) はやくリュウタ出すにゃ(ΦωΦ) はやくリュウタ出すにゃ(ΦωΦ) はやくリュウタ出すにゃ(ΦωΦ) まだかにゃ(ΦωΦ) まだかにゃ(ΦωΦ) 婆やのリュウタどこかにゃ(ΦωΦ)
(;-ω-)ウーン … (;-ω-)ウーン … (๑ ̅᷄꒫ ̅᷅)(。´-д-)💨💨💨
何連回したにゃ(ΦωΦ) おにいさまは10連にゃ(ΦωΦ)
12終了にゃ(ΦωΦ)
🫨🫨🫨えーーーー 立ち会えなかった🥺
本垢30連 爆死 サブ5垢で70連、1体のみ。 次イベもオワタ。 7倒して今イベは終わりずら😑
ミッションが来たおかげで、7は楽勝だった。 まだドリンクあるから8までいけそう😁
リュウタいたら10行けるにゃ(ΦωΦ) カッキーンだにゃ(ΦωΦ)💸💸💸
カッキーン·̩͙꒰ঌ💩໒꒱·̩͙ ( ᐛ )𐤔𐤔
(´Д⊂グスン レンミスって40000ダメージ消えた〜(´;ω;`)
(இωஇ`。) おにいさま、ありがとう
9.10やるなら明日しかないにゃ(ФωФ) 時間指定なら35万、ポリデントも使うなら 40万ずつ削るにゃ(ФωФ) リュウタが特大の明日しかないにゃ(ФωФ)
( Ŏ﹏Ŏ)うぐぐ… うぐぐぐ うぐぐぐ うぐぐぐ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩