スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゃんだ(ΦωΦ)💩の最中か( ・ั﹏・ั) おにいさまはお仕事お休みだから(ΦωΦ)
お、お願いします😭😭😭
何時〜するにゃ(ΦωΦ) ババァのデカ💩が終わってからだから 午後からだにゃ(ΦωΦ)
13時以降だと何時が🙆🏻? 特攻が全て現スマホだから、ばぁは出先でも大丈夫。
じゃあ13時〜9やって 回復したら10やるにゃ(ΦωΦ)
>>ありがどぉぉぉぉ(´இдஇ`)
頼りのサブでもミッション来ないと7万位だった😥 おにいさま何度も強力パンチをありがとう🥹
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ( ゚д゚)ハッ! ババァは💩の真っ最中だにゃ(ФωФ) 17:25に満タンになるにゃ(ФωФ) ババァの💩間に合うかにゃ(ФωФ)
(*`・ω・)ゞ
おにいさま 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 感謝感激雨あられ フミちゃん、😍カワユス‼️
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ ババァのユウ限凸10まだかにゃ(ФωФ)
ばぁは取り返しのつかない失敗を2度もしてしまった😭 いくらドジでそそっかしばぁでもここまでとは… もうバチが当たったとしか考えられない😭😭😭
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ ババァのユウ限凸10まだかにゃ(ФωФ)
秘伝書を使ってMAXにしたつもりだったのに、6のまま1体目受け取ってしまい、 動揺した為かさらにまた 「つかう」を押さないまま画面を戻り2体目を受け取ってしまった。 結果限凸1にしかならず… これはもう 再起不能
限凸3にしたいのかにゃ(ΦωΦ) ガシャUZ2体出せばいいにゃ(ΦωΦ)
ラスガシャ回す…かも…。 今はまだ10連分しかないけど… ユウちゃんはまだ1体もドロしてないのよ😢
ラスガシャまでの復刻ガシャに ババァは悩殺されるから問題ないにゃ(ΦωΦ) ババァの持ってない強〜いキャラが い〜っぱい入ってるにゃ(ΦωΦ) 良かった良かった良かったにゃ~
えっ⁉️ そうなの? ユウちゃんやっとドロップした🤗
質問🙋♀️ おにいさまクラス(う〜さんも)の方々は、ユウちゃんのようなドロップ系は、秘伝書を全く使わずに限凸するの?
いま6と2/12 おはじき系のイベントは秘伝書使わないにゃ それ以外はポイント稼ぐの優先だから 技レベル5くらいまでおちたら秘伝書使って技マに するにゃ(ΦωΦ) 今回は秘伝書使わんにゃ(ΦωΦ)
あとは 2〜4タップで倒せるかどうか←これ大事 ぷにを繋いだりフィーバーいれんと 倒せんとかは論外 今回は3タップで行けるから周回だにゃ(ΦωΦ)
あはは… ばぁはフィーバー入らんといけんから😥 かといって秘伝書不足。 出来る限りドーピングせずに頑張らねば💪✨
今日の復刻はばぁも持ってるぶんだったね。 明日も復刻なのかな🙄
ユウちゃんは可愛いというより、めちゃセクシーやん🥴 ばぁには負けるけど (´>∀<`)ゝ
ふ〜ん(-_-)zzz
婆やは秘伝書不足なのか 秘伝書はユウ周回で回収にゃ(ΦωΦ)
今日は小必殺が1冊落ちただけ。 渋いっ😮💨 渋いといえば… おっ、今年も干し柿作らねば🤤
ババァはフィーバーいれてるのにゃ(ΦωΦ) 天獅子→クロスエンマ→UZで行けないのかにゃ(?_?) ババァだからダメージ届かないのかにゃ(ΦωΦ)
ババァじゃないけど、フィーバー入らんとムリじゃわ(>_<)
ふ〜ん 婆やはババァだからにゃ(ΦωΦ) 仕方ないにゃ( ・ั﹏・ั)
ばぁのガシャの運の悪さは、ちいかわのガシャポンにも… 大好きなうさぎが出ないばかりか、 よりによって「モモンガ」ばかり… ハチワレとちいかわ、ラッコさんならまだ🙆🏻なのに モモンガ、モモンガ、モモンガばかり😮💨 ꒰՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤՞꒱
昨日は1体、今日は0 4にもなってない😢
ふ〜ん 楽しそうで良かったにゃ(。-ω-)zzz
おにいさまは完成したにゃ(ΦωΦ) 秘伝書も98まで回収したにゃ(ΦωΦ) 婆やはババァだから仕方ないにゃ( ・ั﹏・ั)シカタナイニャ 婆やはババァだから(。ŏ﹏ŏ)ババァダカラニャ ババァだから(´Д⊂グスン
ババァババァババァ言うな( º言º)💢 「ばぁ」だって‼️ 可愛いくて、お茶目で、おっちょこちょいが玉に瑕の 「ばぁ」だって‼️
ふ〜ん ババァは可愛いのか(。ŏ﹏ŏ) ババァはお茶目なのか(。ŏ﹏ŏ) ババァはおっちょこちょいなのか( ・ั﹏・ั) 周回飽きてきたにゃ~(。ŏ﹏ŏ)アキタニャ
おにいさまの今のBGMは何? 🍫?
今テレビで「今聴きたい!昭和の名曲」をやってる。 懐かし過ぎる〜😢 最近の曲はテンポが早くて、歌詞も聞き取れないのが多くて😥
般若心経にゃ(ΦωΦ) ガシャ引く前に精神集中して回すにゃ(ΦωΦ) 一般常識にゃ(ΦωΦ)
婆やはババァだから仕方ないにゃ( ・ั﹏・ั)
ま、まさか おにいさま… 頭も丸めていらっしゃる…とか…? ワク(o(。✪ω✪。)o)ワク
入れ歯で出っ歯の婆やとは違い おにいさまはフサフサにゃ(ΦωΦ)
( ˘-з-)チェッ 違うのか… つまんねぇな😑
婆やは口から火ふいたり 目からビーム出したり 出っ歯で空飛んだりできるのかにゃ(ΦωΦ) ワク(o(。✪ω✪。)o)ワク
ヾノ≧∀≦)イエイエ! ただの 可愛いくてお茶目でおっちょこちょいの 「ばぁ」 に過ぎませんのよ🤭
つまりただのババァって事だにゃ(ΦωΦ) ワク(o(。✪ω✪。)o)ワク
ババァ❌🙅🏻 ばぁ️⭕️🙆🏻 Can you understand? (#゚Д゚)ゴルァ!!
( `д´)σ =・(^-^✿) … ユウちゃん、全然落ちない😣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩