スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人魂でチェック? おにいさまは、お休みになるの… そうなの… 寝ちゃうんだ… へぇ…
ババァのガシャまだなのかにゃ(ΦωΦ)
回せないずら。 出る気がしない😢 般若心経のCD買おうかな…
徹夜でポイント稼いだんだから 回せばいいにゃ(ΦωΦ) 謙遜しなくていいにゃ(ΦωΦ)
人魂送るな忘れるくらい集中して 徹夜周回するにゃんて(´Д⊂グスン 婆やもやれば出来るにゃ〜(´;ω;`)ウッ… 頑張ったんだから回せばいいにゃ(ΦωΦ) ガシャの中の人も婆やの頑張りに 感動して出してくれるはずにゃ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ガシャの中の人‼️ ꉂꉂ ⱴ(-͈᷄ ε -͈᷅ ⱴ) おにいさまったら、発想が可愛いずらね '` '` '`
般若心経買えたかにゃ(ΦωΦ) 今夜の徹夜2日目に備えて 般若心経買うにゃんて(´Д⊂グスン 婆やは気合いの入り方が凄いにゃ(´;ω;`)ウッ… んでガシャどうだったにゃ(ΦωΦ)
急遽、お母様を病院に連れて行くことになり😵 やっと帰宅した。 おにいさまの優勝回数が⁉️ (°д° )))))
ふむふむ( ・ั﹏・ั)ナルホド つまりババァは挽回するために明日の朝まで 徹夜周回って事だにゃ(ΦωΦ) ラスガシャまでに90000ポイントは貯めないとにゃ 徹夜頑張ってにゃ〜(ΦωΦ)
おにいさま、よこどりなしで自力だったよね? 3つ目のお宝。 ばぁは残り2つが出ないよ😥
婆やはババァだから 仕方ないにゃ( ・ั﹏・ั)ババァダカラニャ
ドラマ見ながら周回中。 寝落ちするまで頑張るけど、おにいさまと差が開くばかり… 😮💨
今夜は町内会の幹事会😢 その後は居残りで婦人部の話し合い😣 よこどりされまくってるし 。・゚・٩(。>д<。)۶・゚・。
終わってから徹夜すればいいにゃ(ΦωΦ) 全然問題ないにゃ(ΦωΦ)
やっと幹事会終わった😥
老人会も大変だにゃ(ΦωΦ) 朝まで周回頑張ってにゃ(ΦωΦ)
まだ配布物の仕分けと回覧で回すお知らせの準備してる。 まだ周回出来ない(´;ω;`)
ってか、明日はお休みじゃない😫
そんなの関係ないにゃ(ΦωΦ) おこづかい貯める方が最優先にゃ(ΦωΦ)
3つ目のお宝なんとか自力で集まった🎶 4つ目はいかがかな?
(ヾノ・∀・`)ムリムリ 普通に4色 いくら婆やがババァでも(ヾノ・∀・`)ムリムリ
4色ならばぁも出てる。もうよこどりしかないのか…😦 おにいさまはまだドロちゃん始めないの?
おにいさまは鬼ババァと違って どろぼ〜なんてしないにゃ(ΦωΦ) 今まで1度もしたことないし 今後もすることないにゃ(ΦωΦ) 人様のお宝を奪うなんて 想像も出来ない世界にゃ(ΦωΦ) ババァは恐ろしいにゃ~(。ŏ﹏ŏ)コワッ
壁|∀`),。o0(うそつきぃ…) 閻魔様に舌を抜かれますぞな😑
よこどり成功、おめでとう (っ'-')╮=͟͟͞͞祝💩.*・゚
(?_?)(?_?)(?_?) えっ(?_?)ババァ横取りしたの(?_?) おにいさまは最後まで自力で行くにゃ(ΦωΦ) おにいさまのような純白の心の 持ち主は自力しかないにゃ( ・ั﹏・ั)マッシロ
婆やは何連回すのかにゃ(ΦωΦ)
30連して、あきらめる😑
30連爆死💣💣💣
そして … … … 40連目 😢
ふ〜ん
ユウはスキマにする価値あり? レベマ? おにいさまはどうされますの? (ᐢ.ˬ.ᐢ)オシエテ
今後使うかどうかは知らん
ふにゃ
おにいさまの子供たち(ぶに)は、しあわせねぇ🤗
婆やの子供たち(ぷに)も 幸せにすればいいにゃ(ΦωΦ)
そうだよね😥 とりあえず蛇炎のレベル解放から始めようかな… 限凸1止まりだけど トーナメントにも活躍してくれてるから🙄
(?_?)(?_?)(?_?) 蛇炎をレベルMAXにしてない意味がわからん というかポイントあるなしに関わらず 手に入れたUZはそのイベント中に レベルMAXにするのが当たり前にゃ(ΦωΦ) イベント毎にUZでるんやから ポイントがある時に開放するの台詞は ガシャ狂いのくだらん言い訳にゃ(ΦωΦ) おにいさまはケン王だけレベル開放してないけど 出番が無いと判断したからにゃ(ΦωΦ)
おにいさま 苦〜い良薬をありがちょ🩷 ゴックンゴックン 💊👵🏼
つまり手持ちのUZ全部今イベ中に レベルMAXにするって事だにゃ(ΦωΦ) 宿題決まったにゃ(ΦωΦ) 異議申し立ては14時57分までにゃ(ΦωΦ)
婆やの宿題可決にゃ 提出は31日の22時にゃ(ΦωΦ)
蛇炎だけ🐍 とりあえず蛇炎だけ💦 むすこくんの保護者会があって、今学校ずら。 異議申し立てする時間無かったずら😣
却下にゃ(ΦωΦ) 1イベントに1体は当たり前なんだから 最低でも2体レベルMAXにしないと 進歩がないから却下にゃ(ΦωΦ) 1体だけなんて話にならないにゃ(ΦωΦ) 宿題どうするにゃ?(ΦωΦ) 全部のUZ?それとも2体? どっちにするにゃ?(ΦωΦ)
蛇炎の他は、朱夏フェスにしようかな… スキル2ないけど😑
別に3体でもいいにゃ〜よ(ΦωΦ)
借金返済まで後39000ポイント…(。ŏ﹏ŏ)ウワァ
そんなに使ったの? レベル解放とガシャに? 元が多いんだからNo problemじゃないの?🤔
婆やに優勝回数いつ抜かれるかと ヒヤヒヤだにゃ(ΦωΦ) 抜かれるのが怖くて怖くて 7時間くらいしか眠れないにゃ(。ŏ﹏ŏ)コワイニャ 明日起きたら間違いなく抜かれてるにゃ(。ŏ﹏ŏ)ウワァ
もう到底追いつけない差があるじゃないの〜 ばぁはとっくに諦めたずら😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩