スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)o ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ
ババァの無限チケットどろぼ~まだかにゃ🐱
カキーン💥( '-' つ/ しないズラ なので、慎重にやるズラ
ふ〜ん 4個目粘っても時間の無駄にゃ(ΦωΦ) 5個目のお宝1/100〜200戦くらいでしか 落ちんから(ΦωΦ)
ふにゃ〜(ΦωΦ) 婆やに優勝回数つめられてるにゃ~(。ŏ﹏ŏ) 明日には逆転されるにゃ(。ŏ﹏ŏ)ウウッ ところで婆やはおこづかいたっぷりになったかにゃ 宿題に使うポイントは別枠にゃ(ΦωΦ)
よこどりチャンス待ち 長かった〜 _(›´ω`‹ 」∠)_
レベル上限解放で、貯まんないよ😭
おにいさまは恐怖に震え絶句してるにゃ(。ŏ﹏ŏ) 長くて太い1本💩に跨った 出っ歯の入れ歯をした悪魔…(。ŏ﹏ŏ)ウウッ 怖いにゃ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)アクマノババァコワスギ
借金返済まであと29000… うわ〜ん(´;ω;`)キビチイニャ (´Д⊂グスン(´;ω;`)ウッ… (´;ω;`)ブワッ(ノД`)シクシク 。゚(゚´Д`゚)゚。
怖い夢でも見たずらか? ヨチヨチ(( (っ´ω`)ノ(pωq)アウアウ
おにいさまなら一日5000pは軽く稼げるでしょ。 楽勝しょっ🤭
婆やは今夜徹夜だったにゃ(ΦωΦ) ここ数ヶ月宿題提出出来てないから さすがに禊を果たさないとにゃ(ΦωΦ)
おにいさまのおともならするズラ。 きびだんご、おくれ ฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♡
(?_?)(?_?)(?_?) なんで宿題やらない非行で不良ババァの 禊におにいさまがつきあうのかにゃ(?_?)
もう寝ようっと ◦<(¦3[▓▓]
(-▼_▼) ヤンキー
_(¦3」∠)_~3 プウ~⤴︎
:و(՞ټ՞ و):⌒💩💩💩
宿題できたん(?_?)
まだまだ だってばぁは、 非行で不良ババアで、ガシャ狂いだもーん! (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩ブォンヘ( ´Д`)ノ
ふ〜ん 頑張ってにゃ(ΦωΦ)
借金返済まであと27000…(。ŏ﹏ŏ)グググッ 黒字の婆やが羨ましいにゃ(。ŏ﹏ŏ)イイニャ〜
おにいさまの借金分のYポすら ないズラ😑
ふ〜ん とっとと宿題終らせて 頑張って貯めてにゃ〜(ΦωΦ)
チケット12枚… 残りのお宝5.6.7 自力で4色集めれば…
第5のお宝1つしかなかったのを昨夜奪われ ( -ࡇ-)ハァァァ…
おにいさまはどろぼ~なんて しないにゃ(ФωФ) だから婆やも自力で集めればいいにゃ(ФωФ)
ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)o ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やはまたサボってるにゃ(ΦωΦ)
母が血圧180 病院に連れて来てる
大変だにゃ ご苦労様だ!
持病があるから、今年4回目?5回目?の入院になるかと思ったけど なんとか😅 一安心してぷにってる🙃
いつの間にか、おにいさまの「5つ目のお宝」のよこどりが終わってる! ((((;゚Д゚)))))))
おにいさまはどろぼ〜なんて してないにゃ(ΦωΦ) おにいさまはどろぼ〜なんて してないにゃ(ΦωΦ) おにいさまはどろぼ〜なんて してないにゃ(ΦωΦ)
( ≖꒳≖ ) …… (¬、¬) …… |゚д゚) ぁ ゃ ι ぃ
おにいさまはあやしくないにゃ(ΦωΦ) おにいさまはあやしくないにゃ(ΦωΦ) おにいさまはあやしくないにゃ(ΦωΦ) 真っ白にゃ(ΦωΦ)清廉潔白にゃ(ΦωΦ)
白‼️ まさに 白々しいとはこのこと(≖ᴗ≖๑)ʊʊʊ
つまりおにいさまは無罪で 婆やは有罪って事だにゃ(ΦωΦ) 簡単にまとめると婆やは悪魔って事だにゃ(ΦωΦ)
はぁ〜? ( ᐛ ).。oஇ
6個目のカギなかなか落ちんな〜 昨日赤色取られたのが痛いにゃ(ΦωΦ) 取られてなかったら4色なのににゃ(ΦωΦ)
借金返済まであと5000ポイント… 黒字が見えてきたにゃ(ΦωΦ) 婆やもそろそろ宿題終わって おこづかいたっぷり稼いでる頃だにゃ(ΦωΦ)
6個目って4色も落ちるんだ😮 でも、もうムリずら。 11回よこどりして、ミッション狙いだけずら。
つまりまだデビルババァは 出現するって事だにゃ(ΦωΦ)
おにいさまは「五等分の花嫁」をご存知? …なわけないよね… でも、可愛い女の子がたくさん出るなら、ぷにるのがなんか楽しくなるよね🤩🎵
んな事より借金返済まであと400ポイント… お〜っほっほ コラボだとおはじきかレースかゴルフだにゃ(。ŏ﹏ŏ) 婆やの得意分野だにゃ(ΦωΦ)
レースは嫌い。 スルーすると思うずら😑
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ
おにいさま、7つ目のお宝GETおめでとう(´∀`ノノ’`゚チ’`゚チ ドロちゃんしちゃいましたね……( *¬ω¬)
なんの事かにゃ(?_?) おにいさまはどろぼ〜なんてしてないにゃ(ΦωΦ) もしかして…婆やは…妄想… 婆やは歳だから仕方ないにゃ(。ŏ﹏ŏ)
おにいさま、よこどりされまくってるけど… あえて? 慈悲で(* ᐕ)?
光姫周回してるにゃ(ΦωΦ) 凸6まで来たにゃ(ΦωΦ) スキル書2冊落ちたにゃ(ΦωΦ) 婆やはババァにゃ出っ歯にゃ入れ歯にゃ(ΦωΦ)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩