スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゃにゃにゃ ฅ(>ω<ฅ)ニャー おにいさまは、でか💩で、くさ💩で、にゃにゃにゃ💩ずら🙌
ふ〜ん(ΦωΦ) つまりおにいさまが光姫周回に切り替えたから 婆やはおにいさまの優勝回数抜いて 大差つけて高笑いするって事だにゃ(ΦωΦ)
目標優勝回数は、おにいさまの半分ずら。 それさえ危ういずら😑😑😢
みかんのお腹が膨れているのが心配で病院へ。 たいしたことなかったけど、クスリ2週間分とお腹に優しい(?)フードの支払いで9570円也😱
宿題宿題楽しいな〜
仲良し親子の 「 今日のお昼寝タイム」 よこどり魔と化したおにいさまも 心が浄化されるでしょ😄
宿題宿題楽しいなにゃ〜(ΦωΦ)
ババァのヤローまた宿題出さないつもりだにゃ おにいさまはなんとか50連分黒字行けそうにゃ
「ヤロー」ってなによっ ガラが悪いわねー お尻ペンペン ( '-' )ノ) 人 ) ゚д゚)ペシ
朱夏は?伏李ユウは?宝鐘マリンは? ナツメは?
朱夏はまだ54( ᐛ👐)✨
ふ〜ん んでいつ提出出来るにゃ(ΦωΦ)
婆やのガシャまであと10時間にゃ(ΦωΦ)
朱夏は未完成になるズラ😅 おにいさまは0時に回すの? ばぁは初日ガシャで勝負が出来るほどYポに余裕が無い…😑
ふ〜ん 我慢出来ない婆やが何言ってるにゃ(ΦωΦ) あと3時間くらいにゃ(ΦωΦ)
しとしとぴっちゃん しとぴっちゃん♪ じっとがまんのばぁであった … 何分我慢出来るかな🙄
無駄な抵抗はやめるにゃ(ΦωΦ) あと1時間半にゃ(ΦωΦ)
また初日エラー。 せっかく明日お休みなのに😢 寝るしかないズラね(:3_ヽ)_
ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロ(゜Д゜≡゜Д゜)キョロ (`Д´≡`Д´)キョロキョロ 婆やのガシャ何処かにゃ(ФωФ)
😑 😑 😑 昨夜エラーあったし、Yポ配布ないかな? ないともうダメずら …( -ࡇ-)…
(?_?)(?_?)(?_?) ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロ(゜Д゜≡゜Д゜)キョロ (`Д´≡`Д´)キョロキョロ 婆やのガシャ何処かにゃ(ФωФ)
おにいさまは…(。ŏ﹏ŏ) いっぱい回してZ3体確保したにゃ(。ŏ﹏ŏ)シカタナイニャ 婆やは何連したにゃ(ΦωΦ)
(ー_ー///)。。
50連 0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
ふ〜ん 詫びポイント配布あっても 500ポイントくらいと思うにゃ(ΦωΦ) 嬉しいかにゃ(ΦωΦ)
前座倒してYポ貯めて、ラスガシャの確率次第で回すかどうか決める ってとこズラ( ・∇・)
(?_?)(?_?)(?_?) おはじきで100連分ためれるの(?_?)
😑 … 0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
(?_?)(?_?)(?_?) 婆やは出っ歯で入れ歯で デカ💩で太💩で長💩で臭💩で 鬼ババァなの?(?_?)
出っ歯と入れ歯と鬼ババァは違う💢💢 ( ๑º言º)
予想どおり500ポイントだったにゃ(ΦωΦ) 良かったにゃ良かったにゃ〜(ΦωΦ) これで婆やも安泰だにゃ(ΦωΦ)
ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロ(゜Д゜≡゜Д゜)キョロ (`Д´≡`Д´)キョロキョロ 出っ歯で入れ歯で デカ💩で太💩で長💩で臭💩で 鬼ババァのご自慢のサブ軍団の ガシャはどこかにゃ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
おにいさまったら「舌好調」ね。 さてはさては(サブが)神引き? ばぁのサブはZが出ただけ。 ほんまに500pだったね😢
おにいさまのサブもZだけにゃ(ΦωΦ) サブ軍団破産にゃ(ΦωΦ) ババァと一緒にゃ(ΦωΦ) ババァが待ち焦がれた配布あったから ババァはもう安泰にゃ ババァはおこづかい大富豪だしにゃ おにいさまは初日ガシャで大損害にゃ
500pじゃ、へのつっぱりにもならへん😥 ババァって連呼すな💢💢 ( '-' )ノ)`-' )ぺし
ババァ ババァ ババァ ババァ ババァ ババァ ババァ ババァ ババァ ババァ 大サービスにゃ(ΦωΦ)
小学生っすか⁉️ ( ⑉・̆н・̆⑉)ノ)`-' )ぺしぺし
ばぁは、 ばぁは、 おにいさまをそんな子に育てたおぼえはございませんことよ! ( ,,-`_´-)੭ੇ৸੭ੇ৸
婆やのガシャまであと7時間にゃ(ΦωΦ)
明日はお仕事ずら。 世間は三連休。 ("´^`")イーナー
おにいさまの事は気にしないでガンガンガシャ回せばいいにゃ(ΦωΦ)
12月にホロライブコラボくるようならガシャ回さないんだけどねー🤔 来年の夏なんかなぁ。
ホロライブコラボなんて まった〜〜くどうでもいいにゃ(ΦωΦ)
息子くんが好きなんじゃもん🙂 ばぁは、ちぃかわが好き❤ コラボしないかなぁ(ㅅ´ ˘ `)
まあ婆やの💩はデカいからにゃ(。ŏ﹏ŏ)
ちいかわのガシャに1回500円で、3500円使ってしまった😥 うさぎが出るまで、 ちいかわ4つ ハチワレ2つ だぶったズラ😢 全てのガシャ運がないのかな😑
そうだよ(ΦωΦ)
おにいさまは運が良すぎ。 💩が付いてるんじゃないかと思うレベル。 も、もしや 🩲(ᐛ 🩲)パァンツゥに💩? イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!
ババァのお下品な妄想には全く ついて行けないにゃ(。ŏ﹏ŏ)
ごめん🙇♀️ ズ☆だったズラか? (´>∀<`)ゝ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩