スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
な〜る〜へ〜そ〜 (´˘`๑)"ウンウン
婆やはどこのステージ周回してるのかにゃ
1-5か、キンタローニャンのことが多いけど、わりかし彷徨ってる😉
明日〜は婆やが待ちに待った追加かにゃ(ΦωΦ) 良かったにゃ良かったにゃ おにいさまにはどうでもいい追加だにゃ(ΦωΦ)
もう奥のボスは限凸10まで終わったの? 余裕だねー😅
1-5倒せないおにいさまにはボス倒せないにゃ
こんなん削れるわけないにゃ(ΦωΦ) っていうか倒せないの知ってて言ってるにゃ(ΦωΦ) いいんだいいんだ( ・ั﹏・ั)
おにいさまにはだまされっぱなしだから、信じないずら。 蛇炎だってupの時に出たに違いないずら🙄
5☆くんじゃない?🤔
んなもん1-5のスコアみたらクリア出来てないの ゴリラでもわかるにゃ(。ŏ﹏ŏ)ヒドイニャ いいんだいいんだ( ・ั﹏・ั)フンッ
無特攻でギリ クリアだと思ったんだけど…🙄 🦍には分かるけど、美人には分からなかった ってコトー!?
1-5無特攻でクリア出来ない事くらい ゴリラでもわかるにゃ(。ŏ﹏ŏ)ヒドイニャ 無特攻で70秒以内にクリア出来るかやってみたら いいにゃ( ・ั﹏・ั)フンッ 時間制限なくても絶対倒せないにゃ(。ŏ﹏ŏ)ヒドイニャ 無特攻で倒せるんだったらやってみろにゃ いいんだいいんだ( ・ั﹏・ั)ババァくゴリラッテコトダニャ
婆やのエルゼメキアガシャまだかにゃ(ΦωΦ) おにいさまはボス倒す作戦考え中にゃ プランÀとB… どっちにしろどちらかのZZZ入手しないと 無理にゃ(。ŏ﹏ŏ)フゥ
コツコツ20枚貯めたニャンボ 10連目ウィスパー3体爆死 20連目は
おおっ 朱雀さまにゃΣ(゚∀゚ノ)ノキャー すぐに技マ、スキルマ、レベル70にするにゃ おにいさま的には全キャラのなかで 最強は朱雀さまにゃ(ΦωΦ)
秘伝書もないから、ラスガシャ回すのは諦めざるを得ない… でも、うれしいずら ʓ ꩢ ʓ ꩢ😆
明日からのガシャ何かにゃ(ΦωΦ)フフフッ 復刻きたらがっかりにゃ(ΦωΦ)
復刻っぽいよねー ちいかわの6巻買った。 御朱印帳付き😆 おにいさまの御朱印帳はどんなのー?
おにいさまの御朱印帳は 高野山の昔のお寺の地図のやつと 高野山のお店でかったやつにゃ(ΦωΦ) 納経帳は四国88箇所と四国別格二十霊場にゃ 神社はほとんど行かんからまだ1個しか 御朱印ないけど夏に伊勢神宮いった時に 伊勢神宮の買って伊勢神宮内宮のやつ 書いてもらったにゃ(ΦωΦ) 婆やみたいな出っ歯の入れ歯の御歯印帳は 持ってないにゃ( ・ั﹏・ั)イラネッ
御利益ありそうだねぇ😆 おにいさまのすごいのは、ぷにだけじゃないんだ!と感動✨
こんな御朱印帳恥ずかしくて 納経所にだせん(。ŏ﹏ŏ)ムリッス
ばぁは、胸を張ってこの御朱印帳を差し出すずら🤩 おにいさまはてんでわかってない(๑•🐽•๑)ブ-
やっとチケット出たにゃ~(ΦωΦ)
おにいさま6つ目のお宝GETおめでとう (*´ω`*ノノ☆パチパチ 見事なよこどりでござった。 あっぱれ🪭
わ〜 ついに7のお宝ステージまで来たにゃ(ΦωΦ) チケットなくなったけど横取り10回で 7まで来たにゃ〜(ΦωΦ)
ちなみに10回の内訳にゃ 4のお宝3戦3勝 5のお宝3戦3勝 6のお宝4戦4勝にゃ(。ŏ﹏ŏ)ガンバッタニャ
50連で出なければ諦めるの50連目… 2枚抜き来た〜(´;ω;`)ブワッ 勝ったにゃ〜( ;∀;)
すごっ! ワンパンで倒せるんてしょ? 大逆転だね✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やのおこづかいどこかにゃ(ФωФ)
(′︿‵。)トホホ…
にゃんだ サブ垢は順調みたいだにゃ( ・ั﹏・ั)ヨカヨカ
本垢だよっっ‼️ 。゚(*´□`)゚。ウワェェェン!!
おにいさまは騙されないにゃ(ΦωΦ) 婆やの大好きなホロライブコラボ確定なのに 婆やがポイントためてない訳がないにゃ(ΦωΦ) ( ・ั﹏・ั)モウッバアヤッタラ ( ・ั﹏・ั)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やは息子ちゃまの為に わき目もふらずポイント増やしてる とこだにゃ( ・ั﹏・ั)ヨカヨカ
キンタローニャンやってるズラ。 ホロライブコラボ楽しみにしてる息子くん、500貯まる毎に回してるから もう( ; ̄3 ̄)知ーらなぃっと!
ふ〜ん んでおこづかいいくら貯まったにゃ(?_?) 180連分くらいかにゃ(ΦωΦ)
今は30連分… 息子くんの「推しキャラ」は出てないんだって🥺
ふ〜ん つまり後4日で70連分貯めるって事だにゃ あと31500だから楽勝だにゃ(ΦωΦ) ( ・ั﹏・ั)ヨカヨカ
_(:3」 ∠ )_
(?_?)(?_?)(?_?) 次のイベントは諦めるって事で いいのかにゃ(?_?) 現実的に見て50連とかでは 無理と思うにゃ( ・ั﹏・ั)ドウスルニャ
100連分はいるよね。 だよね。 ね。 ……(o_ _)oパタッ
100連分貯めるって事かにゃ(?_?) 濁さないでプランをはっきり決めて欲しいにゃ(ΦωΦ) もしおにいさまがゴルフで100連しか回せないって状況だったら絶望しかないにゃ(ΦωΦ) マップやゲートはなんとかなるけど ゴルフで100連は…( ・ั﹏・ั)ナイニャ
100連分はむりズラ。 頑張って70連分。 サブ頼みずら😑
婆やはサブ垢達いっぱい回せるんだ いいにゃ〜( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ
いっぱい…… 本垢よりサブの方がYポ多い って程度 …😑
ふにゃ〜(ΦωΦ) 次のイベントのUZ 絶対とらなあかん子っぽいにゃ(ΦωΦ) にゃにゃにゃにゃにゃ〜( ・ั﹏・ั)ギャッ
ガシャで運良く出たとしても、スキル2を手に入れるにはいつもの鬼仕様なんでしょ? なんかなぁハァ━(-д-;)━ァ...
いやいや(゜ロ゜) このスキルは絶対とらなあかんやろ
ついでに キャンペーン来ないかにゃ~(ФωФ)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よく気付いたね(´・0・`) 準備万端だし🤭ꉂꉂ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩