スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
光姫とった♪ 完凸とかむり…
おめでーん👏👏🎉😆👍
次の五等分の花嫁コラボ…そのマンガ自体読んだことねーしヤル気出ねーYO😑
シャッチョー✨光姫おめでーん㊗️🎉😆 つぎは…コラボ…おはじきなのね…
回したん?
回してない〜✨まだね、まだ… 出かけてて、まだ家に帰れないしね…
【速報】ダンごろさん爆死の模様(΄◉◞౪◟◉`)
こちらはリアルな今よ… 光姫の倒し方動画とるために二回光姫倒した…のみ! でももう残り3日だからもうまわさない…たぶん…きっと…
爆死じゃないやいっ! 出てないだけじゃいっ!! … (´༎ຶོρ༎ຶོ`)シャッチョが私の獅子舞出すからぁぁぁ
26pもあるっ!!😳🤣🤣 次たぶんおはじきやぞ? しかし光姫よう倒せたな!すげーっす👏
🤣🤣🤣
まだ回しそうな雰囲気ありありやん(・∀・)
他にもnewでてるぜ♪
小けいけんち玉一個と交換できるんだぜ♪
ここ最近、この倒し方結構やってる気がする… 特効がタップとか大量消しなんかのときにも応用できるやり方なんよね。
流石にまわさんよ… …たぶん…きっと…と、おもうけど…
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 50🌀したけどスピーチ姫とぶりっ子しか出なかった… もうypないから、次のコラボはラスチャンだけ🌀スル 獅子舞はいつの間にか+4…
…回しちゃったのね😱 みんな目当ての出てねーじゃんYO
それ、うちの獅子舞じゃないのぉぉ!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) こちら、紅丸が凸6になりました…_| ̄|○いらねー
獅子舞が光っておるではないか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ダンちゃん✨⓹おめでーん㊗️🎉✨😆 ちゃま✨⓺おめでーん㊗️🎉✨😆
さっき子供に… もう諦めたまえって言われた… ユウは結局振り向いてくれなかった…
ミッチー、ありがーん♡(*≧∀≦*) ミッチーも5のお宝ゲットおめでーん♪(*゚∀゚*)👍
あっ…(΄◉◞౪◟◉`)ゼーロー… 結局まわしちゃってるぅぅー!! うん、もう諦めたまえ( ・∇・)ドンマイケル💦
⑤おめでん👏🎉😆👍
うん、お子ちゃまが正すぃとおもわれ…🤣
やらかしたよ… もう作業飽きた…
みんな⓹への祝福ありがと〜✨ ユウ欲しかったな〜😭
明日で終わるから…
ダンちゃん✨⓺おめでーん㊗️🎉✨😆
最後の最後にやっちゃった
ドンマイケル〜😭
マーちゃん✨⓹おめでーん㊗️🎉✨😆
あーりーがぁぁーん♡(*≧∀≦*)
マーちゃん⑤おめでん👏🎉😆👍 んで、シャッチョSiri狙いすぎw🤣
せっかくおしりくんくんってやつから奪ったのに奪われちゃったからさ~ ってか、またマッチングするんやもん。
みなさまイベントお疲れ様でした。 ゆたかさんはインフルで意識朦朧としてて正直しんどい… それはそうと、ちゃんとクエストとか決勝ミッションとか終わらせた? 案外やってなかったりだから忘れないよーにね。
シャッチョー⓸おめでーん㊗️🎉✨😆 ミッションできるやつはやったよ〜✨
インフル…つらいね😭 お大事に〜🙏
Σ(・□・;)寝てろや!!
みんな色々おめでーん&トーナメントお疲れ〜👏🎉😆👍 次は知らんコラボやけど、どうせおはじきやろ? ぼちぼちがんばりまーす! その前に何がきてもみんなで神引きっ!!⛩️👏👏🙏🥺
∑(゚Д゚)Siri追いかけ回してる場合ちゃうやん! 同じ人から2回も同じ色のSiri奪われたら恐怖で震えるわ🤣 安心してゆっくり休みたまえ✋( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) Siriは君のものだ🍑
【重要】⚠️UZ合成するな⚠️ 合成したら特効能力なくなるで!! ……なんかスルーでえぇような…知らんマンガやし(¬_¬)
ガチャで出たら追加ミッションがあるから、それをみてから決めるといいよー
(ΦωΦ)フフフ… 🌀したけどzzzキャラどころか、な〜んも出なかったから私には関係ないな…_| ̄|○ ラスチャンの後に考える…
まーね、そんなもんよ
ふぶきちゃんいっぱい…なんかほんわかガシャ🤣
しろちゃん、マーちゃん、シャッチョ!! ありがとYO😘 ⑥はちょっと待ってねん✋ 1体でもZZZ出て奥まで行ってからにするわ!!
みんなおめでーん㊗️ すぐ居なくなっちゃうから🦌ばっかりだyo〜🤣
(´・∀・)ノ -=≡ 卍 シュッ! 遅くなったけどっっっっっ みんな 気が付いてくれてありがとう♡ ヘタレだけど、またみんなと楽しめたらなと思ってます コラボ分からないし、無理なく出来るとこまで。 みんなから人魂きて嬉しくなったよ(ó﹏ò。) シャッチョ、お大事に(*・ω・)つθ びん
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
…いやホントもうここのネタないっす( ´Д`)y━・~~