スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
太鳳ちゃんがいた〜🤭
やってたんかー ごめんよー
倒すって変換したつもりが、太鳳ってなった(笑)
いやいやいやいやいや!! ダンごろさん何してんの?🤣 メンテあんのになんで⑩やってんの?!🤣🤣🤣
間に合わんかった…_| ̄|○ 憎きメンテ…_| ̄|○
え?え?え? メンテ明けにやるつもりでとっくに仕込んでたからみとらんかったけど… やっとったんかーい! ってか、最終日のメンテってきついやな…
Σ(゚д゚lll) なんとダンちゃん… ど、ど、ど、どんまいける…
マーちゃん⑦おめでーん👏🎉😆👊 ギリ滑り込めたわ🤣
12おーめーでんっ!👏👏🎉🎉😆👍
ちゃま✨マーちゃん✨パンチありがと〜💕 おかげで⑫まで完走💨できたよ〜🙏✨ マーちゃんの触れてないや…😭
あーりーがーん😆💕 ちゃま様のおかげでだよ〜🙏
ミッション全っ然こんかったんやけど💢 イベ前半の方がミッション多かったわ😩
シャッチョも12おめでーん👏👏🎉🎉😆👍
お疲れちゃん♪もうゴリュフやだYO〜😩 今回もお助けいっぱいありがーん🙏😘 次は今度こそ武道会?バナーに武道会ってあったもんな! …ほんまやろな……… 武道会!!みんなで神引きーーーっ!!⛩️👏👏🙏🥺
寝落ち注意⚠️😏😏😏
おはー♪ヽ(*´∀`) ゴルフお疲れ&ありがーん♡ みんな色々おめでーん!!(*≧∀≦*) 武道会もまったりやるZE!
|´-`)チラリッ...゙(ノ・д・)ノスタタタッ...
曲者だ!!
自分も曲者になってた 思ってた以上にINできなかったけど久しぶりのゴルフお世話になりました(*´-`*)ゞ
曲者www🤣
びんちゃん?🤔
おはよ〜✨ ゴリュフ⛳️たくさんお世話になりました✨ みんなあーりーがーとー💕 武闘会のんびり頑張りま〜す😆
曲者はだ〜れ〜だぁ〜😆💕
長女にびんちゃんとこから申請来てたから曲者はびんちゃんだな♪
みんなゴルフではありがと~でした。 自分12まで、長女11、嫁10、下の子1人10、長男8、下の子7…だったかな? 最後長男やってるの聞いてなくて下の子やってたら、長男やってるから途中から長男に加勢したら時間足りんかった… ゲンドリもったいな… 今回は完全作業で、やっぱり周年っぽくないけど、のんびりやっていこー♪
ちなみに、、、、 Uzは自分と長女、ユウはそれに加えて嫁と下の子1の計4垢でした。 流石に全垢ラストチャンスまで8以降やらないのはキツいね… 次回はやり方考える~
びんちゅわぁぉぁぁぁぁぁん😭 お帰り〜〜〜!!!
びんちゃん!!びんちゃん!! びーんちゃぁぁーん!!(*≧∀≦*)
おおっ!お見事!(*゚∀゚*)
これはもう絶対に✨ びんちゃんだ!!びんちゃんだぁ!! びーんちゃぁぁーん!!(*≧∀≦*)オヒサ
今回、とりあえず無特効でも長男と自分は挑戦者全部倒した。 他の垢はまだわからない… 最悪周回だけでスルーかも…
アゲアゲハとこんたんのパテぷりーず🤲🥺
アゲアゲハ勝ったわw こんたんが出てこねー
やっと出てきた! ウスラ様様🙏😆
光姫落ちねー!!😭
うちはぷりちーだよ。 ウスラは社長おらんし、そんなに強くない… 家族みんなぷりちーかな~
ありがとうございます 落ちました😑
プリパで勝てなかったんだYO😭 ド下 手すぎる_| ̄|○
垢によって使うキャラが違うのがつらい… 挙動不審(イナリ)とちょうちょは、持ってないけど勝率悪いからしばらくスルーだなでかいよ
でかいよって何だ?(笑) 予測変換おかしすぎー
今回よこチケ貰えるんやね… 4枚目きたわ🎫🎫🎫🎫
おはー☀️ ちゃま光姫とお友達おめ〜✨ さっきやっと挑戦者全部倒せた〜🙌 光姫は特攻いなくても倒せるのかなぁ…ムリか… チケットは今のところ2枚✨
特効必須!! 追加あるみたいやけどダメ軽減によっちゃーユウ必須
あ、ありがーん🙏😘
光姫おってもトーナメント16pやけど…😑
16!??😱スクナスギル 極ツチ入れて今は13…3しか増えないの〜!?😱ナンテコッタ ユウ欲しいけど🌀したら完全赤字だぁ〜😭
回さんで超書集めに専念したがえぇで 50連なら取り戻せるおもたけど…まぁ最終日までには…
( ̄^ ̄)ゞ ラスガシャ🌀の欲望に打ち勝てるかなぁ…
キャラ微妙やから回さへん方がいいらしいYO! … … 私は回すけどな( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) しかも獅子舞狙いで回すけどな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ユウ欲しいからラスチャンか超アップでまわしたいけど、上限解放しまくってるからワイポたまらん…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
…いやホントもうここのネタないっす( ´Д`)y━・~~