スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう!今日は調子いいYO!(*≧∀≦*) 新スレサンキュー♡
その分俺にしわ寄せがっ! ただいま10連続中…_| ̄|○
フィーバー終わった…_(:3 」∠)_
うちも夜中と言うか早朝にごほうび2人か3人来た。 …が、それだけ…
もうひとり長女おたすけおらん?
どうよ!?今のどうよ!?
すまーん!見てなかった!🙏
だん、ゴローさん、ナイス♪
みなさま、長女12までおたすけあざます。 メラメラも10から倒せてたのに、やっと今さっきもらった… それにしても… ここのみんな…基本的に気が合うのか、タイミングバッチリ20%な事がちらほら(笑)
ずらしても重なるのかw🤣 …見た瞬間食いつくよりは…マシ……なはずwww
ゴロー言うな!🤣
ほんと不思議よね~(笑)
団子呂さんごめんね♪
原型ないやん!∑(゚Д゚)
ダン、ゴローでわけたのがいけなかったのかな?っておもって… ダンゴ、ろーにしてみたんだけど… …まさか?! だ!んごろ…か!
ゴロ悪ぃ〜 ………ダンごろだけに…(¬_¬)
おはー✨ ちゃま✨新スレおめで〜ん&ありが〜ん😆💕 ふぶき姫出なかった〜😵 みんなのゴリゴリ周回が羨ましいZE😆 ご褒美いっぱい祈願して頑張ろ〜٩( 'ω' )و みんなの所にもご褒美こいこ〜い!!!
⑫までおめでーん🎉✨ 確認したら、ちゃんと元気送れてた〜😆 タイミングも良かったと信じる!!
ふぶき姫いるいないでかーなーり!違うからなぁ ミッチーにご褒美を!!🙏🥺
こらこら!人の名前で遊ぶんじゃねぇー!🤣
ミッチー、ドンマイケル!🥺 いつもお助けありがーん♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こちらこそ、いつも元気ありがと〜😆💕 箱もいっぱいもらってるよ〜📦✨ (全く開けてないケド…開けるのメンドウだよね…)
ボール欲しいけど開けるのメンドーで… 終了後の受け取りが楽しみになってるのもあるけど 今回は強敵も周回してる人多いからね!!
宝箱…開けるのめんどーだよね…
誰かーあと1人〜クレクレ🙏😘
ありまとー🙏🥺140pもろた♡ 昼メシ時やから?誰もやってなかったしw🤣 1分前まで粘って誰も来なかったら漢方やったな! 助かった!!
助けられて良かった♪
お昼時〜…居眠りしちゃってたかも…😴 元気あげられなかったかな…ごめ〜ん🙏 さっき、みんなのおかげで⑫倒したのに、お宝箱が超玉だった…_| ̄|○ザンネンスギル
コインよりいいんじゃね…
コイン…いらな〜い!! ポイントクレクレ🤲
まじコインいらねぇ…😩
CMから漢方3つ目… いらねーから10pとか人魂やのーて3桁p4桁pくれよ😑
次イベント周年だっていうのにワイポが増えない… そして、、、 ダンダンダンダン…ゴローが出てきた(笑)
ダンちゃんしばらく会わないうちに変わったな……
🤣🤣🤣👍
🤣🤣🤣👍
やせたんじゃない?
確かに痩せてるw🤣
おいっ!!( ゚д゚) 誰がゴローやねん!れ
れ?
おいおいおーいっ!!( ゚д゚) 変わりすぎ!顔みどりやないかいっ!
れ?
ゴローとかアメイジングなみっちーしかデヤンヌ…!れ
明後日から8周年やぞ…?🤣 ムキムキミッチー意外と好きですわ
先日ウチにもキタよ〜✨🤣
10やるか悩ましいな
ちょっと待て✋してから送る〜😁
アロハいないから酒呑童子勝てなくて夏男手に入れてもメラメライオン勝てないなーって( ´-`)
アロハおらんのかー 全封印せんと厳しいらしいからなぁ… 熱気でも太陽でも漢方使うて削れるだけ削ってyp貯める?🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
…いやホントもうここのネタないっす( ´Д`)y━・~~