スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やばいむしょうにポケモンやりたい
クリ◯◯スイベキターーーー!!! てか蛇炎の亜種早杉やろ。夏ニャンボまで待機かと思った
サンタコス祭
サン☀️タコス🌮祭
くぅ〜疲れましたの奴2行以上読めたことない。
コピペ今読んできた。永遠に感じたけど思ったより短いんだねあれ。SSの方は読まない
次イベのいろんな予定 ・紅白ニャンボのキャラとしてFESエルゼの亜種追加 ・たぶん追加はバニー・イートサンタか映画2弾に登場した妖怪「巨大サンタ」 ・ユウのパンツは紫
パンツは紫あそこはピンク
今イベ種族効果UP2体!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? しかもナツヨミにつくの!?!?!?!?!?!?!?
しゃーねぇ チケ課金すっか
巨大サンタ実装はアツい
巨○サンタとな
ぷにぷにでギリ立証しそうな説 ・ワンピースに登場するキャラの声優、ぷにぷにに登場しているキャラ内でシリーズごとにパーティ組める説 ・Yマネーで引けたドリームルーレットガチャ知らない人、未だにいる説 ・伏李ユウのパンツ、紫以外無い説 ・お年玉コイン持ってる人、マジで0人説 ・「ぷにぷにの全消しを持ってる妖怪は?」と聞かれて、エンマ大王と答える人、ガチの古参勢説
魔獣ガバラス所持者0.1%以下説
0.5%くらいやろ(偏見)
全話放送のおかげで色々声知れた ていうかWCI編なら津田健次郎(ガバラス、不遇、ミケッティオ、黒龍)で組めるのおもろい ドレスローザは一人一人ずつ組めるわたぶん あと黒サンタユウ、ノーパン説あるらしい
実はノーパンだがノーパンでは無いんだ 理由は次コメ参照
ユウの周回が始まった 完凸目指して頑張るぞ! えっ?周回に飽きてくる? そんなあなたに秘訣を教えよう まずはユウがものすごくなついたとか言う パワーワードを噛み締めよう そして右太股に付いている黄緑色のものを 左足だけ脱いだパンツだと信じて疑わないこと この2つの方法で楽勝さ Let's try!!
これってノーパンがよかったってことを暗示されているんだよね…
新エルゼFESの実装明日!? 今日のメンテと30日説は消えたし土曜日からだし 追加と被るも
あ、やっぱ明日か 強すぎてえぐすぎる余 ここまで格差生まれて普通っぽい性能で出たフミ姫はキレていい、しかも足いいし
そんなにすごいんか 楽しみにしておく
技溜めで速射+種族効果UPとか一昨年のカイラ様が小物に見えてくるレベル もう闇ケン王やアルルちゃんとかも超越すんぞプリチーの一行動にて
サンタエルゼ追加されてこれが伏線だったのかもしれない という勝手な考察 ほぼ上裸に近い服だしな
10枚たまりそうにないからニャンボ回す
朱雀ほしかった
見所ここだけ
ねえええええええエルゼこいってえええええええ(呆) 一年遅いよおおおおおおお
でもなんだかんだで運良い
おめおめ
同じく嬉しいんだけど場違い感
素直に喜べるw ZZZはまだ喜べる範囲やけど一般のヤツとかだったら嬉しくない
クリスマスの各ゲームの反応 ぷにぷに「蛇炎とか復刻します」→うん にゃんこ「2日に分けてレアチケあげます」→やっぱおもろいな モンスト「ミロク獣神化・改します」→おめでと 一方ぷよ「4日に分けてリポストキャンペーンしたし冬休みアルル進化させますか」→!?!?!?!????!!?!?????!!!!!!
続き ぷにぷに「これを見たまえ(ウィスパーの謎画像)」→キッsy…え
誰も言ってないのでいう。 メリークリスマス!!!! 俺はメニークルシミマス!!
メリクリメリクリ 何か今年は25日平日だしクリスマス感が無かった
【推しの子】が実写化するのか 鬼滅もそうだがπ乙を出す(授にゅうシーン)とかどうすんのかわからない
そんなことより可愛すぎだろ
遂に3期生集結か(るs) キャラの予想 フブキ姫 UZとして不甲斐ない性能にしてやで、今度こそくれ 船長 ホテル内で盛り上がってしまった(ただの感想) 563 ぺこーらと結婚して子供作れ ぺこーら 上記参照 すいちゃん UZになれなかった敗北者… 団長 相変わらずのデカさ かなたそ いい加減許可願います ラミたん 声がニャースだよな フレア 意外とイサマシかもしれん
ゴルフゥ
年明けはゴルフか 今日で仕事納め 今年もお疲れ様でした
おつ
2年ぶりの年明けゴルフか 仕事納めお疲れ様です
2年ぶりの年明けゴルフか 仕事納めお疲れ様です
今年の年末年始キャラ ぷにぷに…エルゼ もちろんぶっ壊れでの参戦です。お疲れ様。 ぷよ…ウィッチ 2年とも同じですが同じです。人気投票枠なの、アルルちゃんはあと少しや 東リベ…分からん バルハラじゃね?(適当) モンスト…マサムネ あのマサムネですが声は猫猫(ナツメ)。ぷにぷにだったら紛らわしいな FF…悪い、やっぱいねえわ
フブちゃん…やばそう
まじかよバイトとか英検やってる場合じゃねぇ
いやそこはやっとけw
英検はマジでやれ いいか!俺の優先は 勉強>>>>>>>ゴルフスキル>マサムネ>アルルちゃん>フブちゃん>新超ネコ限定>ホロライブコラボ>>>>>>>>>ポケGO やで!!!人生は勉強や!!()
中央曲予想 フブちゃん ♡LETTER 563 かわいこちぇっく!! ぺこーら 全人類兎化計画or最強女神十ウーサペコラ 船長 美少女無罪♡パイレーツ あたったら神引きする
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人 ・主さん 好きなぷに…アルル ・嘘 好きなぷに…“魔獣”ガバラス ・スサノオ民 好きなぷに…エルゼ こんなヤツらですが好きになってください