スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーさん 新しいスレ立てをありがとうございます💕 前スレでカキコしていたら ラストのコメになってしまいました💦 皆さま これからも仲良く遊んでください🥰 よろしくお願いします🍀
おーさん、新しいの作ってくださりありがとうございました!! 心さん、昨日は遅かったんですね😅11時近くまでは起きてたけど寝落ちしちゃったんですね、きっと💦💦 私はまだ仲間にできていません😅頑張ります❗ みなさん、これからもよろしくお願いします☺️
突然の書き込み失礼いたします。 リュウドウのバフスルーはどのようなメンバーにしたらよいのでしょうか。 差し支えなければ参考にさせていただきたいので教えていただけたらと思います。 よろしくお願いいたします。
名無しさんコメントありがとうございます。 ワルニャンスキルマ、凸2、G3にしました。 私のやり方としては、軍シンで①フィーバー入って、②軍シン打ってコンボとワルニャンのスキルを活かしてワルニャンをGにする③バフのユウ(完凸、スキルマ、G1)をGで打ってバフスルーを願う④スルーがきたらフィーバー内でワルニャン打つ、です。 これで117万位いきました。ステータスアップの妖怪はCやまたん以外持ってる状態です。 復活枠は今回のZZZお持ちならそちらの方が良いとおもいます。
パーティーです。 ワルニャンはG3までも要らないかもです。復活あとに今回の妖怪どれか打てれば勝てるとおもいますので。 他にも良いやり方あるかもですが、私にはこれくらいが限界でした😁💧
連投すみません。 私はステージ44でダメージ足りるかどうかの確認しました。敵が同じゴーケツなので。 私の場合は何回かやってリュウドウのステージだとワルニャンの攻撃が通常のステージより6.5~7倍位、バフの効果は通常の攻撃の2.8倍くらいになっていました。 私のワルニャンはフィバー中コンボで67000位だったので、6.7×6.5×2.8=121万は出ると信じてやりました。 ご自分で確認される際は軍シンのダメージを引かれることをお忘れなくやられてくださいね。
すみません、バフとワルニャンの倍率逆でしたm(_ _)m
とてもわかりやすく丁寧な説明をありがとうございます😭 軍神でコンボは思いつきませんでした。ワルニャンコは強化してないので、軍神、ユウ、カマイタチ、フィーバー明けカマイタチで届きそうなダメージまで強化してみようと思います。頑張ってみます。ありがとうございました♪
カマイタチお持ちなんですね✨うらやましい🤤 頑張って下さい! 軍シンの時にスルー来てへこむこともありますが、スルーがあるだけ有難いと自分に言い聞かせてやりました😁💧
皆様こんにちは。 新しいスレにもう皆様来られてた😆 おーさん、スレ立てありがとうございます。 皆様引き続きよろしくお願いします😊 ・ 心さん レベル10までクリアおめでとうございます🎉 この後も見逃さないように頑張ります! くーママさん リュウドウ早く仲間になるといいですね! 頑張って下さい👊 おーさん 名無しさんへの説明を丁寧にされていてさすがです✨️ 名無しさんも特攻なしクリア、リュウドウゲット頑張って下さい!
今朝はレベル11におーさん、ファミリーさま、くーママさん、👊下さりありがとうございました😆 無事に倒しきれました😁 いい物がお届け出来てたら嬉しいです✨️ あと1つ頑張ります(ง •̀_•́)ง
おはようございます ミさん レベル11クリアおめでとうございます🎊 見逃してしまいました😱 12は📡✨して見逃さないように頑張ります 日付変わっての深夜に おーさんファミリー、ミさん 私の11に👊をありがとうございました💕 おーさんファミリーからは特大👊感謝感謝です💕 私も今日どこかで12をやりたいと思ってます タイミングが合いましたら、よろしくお願いします🙇
こんばんは 私のレベル12に おーさんファミリーで特大、ミさん特大、くーママさん 援護👊をありがとうございました💕 お陰様で無事に倒せました😊 くーママさん、名無しさんは リュウドウ仲間になりましたか? もし、まだでしたら、早く仲間になりますように(‐人‐)✨
こんにちは! みなさん10以降続々とクリアおめでとうございます🎉 見逃してしまったのもあるかもです😅 私はようやくリュウドウ仲間になってくれました!! 周回もパーティー変えたら前より勝率上がったのでこれから少し頑張ろうと思います❗ 名無しさんはリュウドウ倒せましたか? ドリンク貯まったら、と思ってましたがあまり落ちそうにないので大人の力で今日夜11やろうと思ってます! 8時過ぎくらいにやる予定です。お時間合えばよろしくお願いします🙏
こんばんは! くーママさん リュウドウゲットおめでとうございます! 20時からも了解です!ただ、20時頃だともしかしたら参加が微妙かもです… 22時とかであれば参加させてもらえる可能性は20時よりかはあるとはおもいますが…。
ありがとうございます!! では22時に変更します🎵 よろしくお願いします☺️
我が儘いってすみません。 では22時に(^^)
おはようございます! 昨日はおーさん、特大👊を✨✨ ミさんも(フルでしたでしょうか?)心さんも複数アカからお助けありがとうございました😆 おーさん、我が儘なんてとんでもないです!!すごく助かりました😭ありがとうございました😭 このまま勢いに乗って今日夜レベル12をやっちゃおうと思います!22時半頃でいいでしょうか? よろしくお願いします!
くーママさん 昨日はお疲れ様でした! 今夜22時30分了解です!
くーママさん 2つ申請しますので、ワルニャン出て枠をあける事が出来ましたらきよ
途中ですみません😣💦⤵️ 許可お願いします🙇⤵️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方とお話したいです! ぷにぷにを楽しく遊べる仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊