スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは 皆さま おめでとうをありがとうございます💕 おーさん ぬらりゲットおめでとうございます🎊 周回が楽になり、ダメージが上がって良かったです🍀 くーママさん 私もスキル2解放してからはフィーバー入らずに倒してます ケン王→Uzでも、蛇炎→Uzでも勝てますよ(o^-')b ! 他は暴走エンマ祝、クロスエンマ、覚醒エンマを入れてます
ミさん、心さんアドバイスありがとうございます😊 レベル50でストップしてたのでフィーバーインしないで大量消し→UZでもちょっと足りずだったのですが、覚醒エンマ入れて種族効果上げたらフィーバー入らず倒せるようになりました✨✨ 周回のスピードあがりそうです❗ まだ鬼食い技2なので、どこまで上げれるかわかりませんががんばります! そして、何とか12もクリアしたいと思ってます☺️
こんにちは! ドリンク少しでも貯めてと思ってましたが、あれから1本も落ちずこれからも期待できないので、三連休のうちに12やっちゃおうと思います😅 夜10時くらいを予定しています。 お時間合えばよろしくお願いします🙏 百鬼食いみなさんどんな感じですか?もう限界突破しましたか?何かレア書は落ちましたか~?
こんばんは! クーママさん22時了解です。 子供達アカウントメインにお手伝いしますね。
おーさん、ありがとうございます! 前に申請してくれていたま○○くん、残ってたので承認させていただきました😊 よろしくお願いします🙇
もうひとつも打ったら申請しますね。 ただ、本気出にくかったとしたら個人的には無理に今日しなくても明日にまわしても良いような気がします?
遅くなりましたが昨日夜12お助けありがとうございました✨✨ちゃんと1回で出てきてくれました😊 おーさん、お子さんアカで特大👊×2ありがとうございました😭心さん、ミさんもみなさん駆けつけてくれてうれしかったです🎵ありがとうございました😆 おーさん、今朝12やられてましたか?ギリギリで参加しましたが、2回目?3回目?もし倒す予定なかったのに削ってしまっていたらすみません😅
くーママさん 実はUZおっててドリンクがぶ飲みポイント集め中です。 UZ以外でて、追加に関しては完凸… ワンパン繰り返してるのでスルーして貰えると助かりますm(_ _)m ただ、ワンパン繰り返して残りは36000とかになったことあるのでひとりワンパンで倒せたら嬉しいなーって思ってます✨
おーさん、了解しました🆗 そして、UZ出てくれましたか??
こんにちは! くーママさん…全く出ません😭 ラストチャンス期間中に、オロチ2体、キュウビ4体、ジバニャン4体、夜行4体、ぬらりについて…8体😁💧 確定以外はUZより確率高いとはいえせめて一体出て欲しいです。 ちなみに先ほどソロのワンパン、2台周回23回打ちで本気に勝てましたー。
皆様こんにちは 少し早いですが沢山の👊ありがとうございました🙇♀️ 次のイベもよろしくお願いします! くーママさん レベル12クリアおめでとうございます🎉 裏ボスの周回スピード上がったようで良かったです 私は日曜日には完凸出来ました おーさん UZすり抜け状態なんですね😰 ポイント集めされているなと思ってました 参加しようかと思いつつ下手に参加して倒さなきゃいけないとプレッシャーになるのも嫌だなぁと悩んでました😅 ワンパンソロ討伐凄い👏 早くUZ出ますように🙏
おーさん、UZ出ないんですねぇ💦💦他のはそんなに出てるのに😭なかなかいじわるガシャですねぇ😭 でもワンパンで120万出せるなんてすごい⤴️30分のうちに23回打つのもすごいですね✨✨ というか、画像の、ワンパンのダメージなんですよね!!それにビックリです😮さすがおーさん❗ ミさん、ありがとうございます☺️周回スピードは上がったのですがやる気が上がらず、実は技3で止まっています😅今からドーピングしようかどうか悩んでます😅
やっと出ました…でも、その前にキュウビと夜行も出ました😁💧 くーママさん 今のYポ特効いれての最高は79000とかです。でも、これは追加はストレートミッションではなかったので期待値はまだありますね。 でも、Yポ稼ぐのに数百回おはじきしましたが、夜行とぬらりに同時にストレートと九のミッションが来たのは3回程度…。ランキング上位の人達はかなりの運をお持ちだなーって実感してます…。
皆さま、こんばんは おはじきでは、たくさんの👊をありがとうございました💕 お陰様で今日、無事に完凸できました✨ くーママさん 遅くなりましたが💦 レベル12クリアおめでとうございます🎊 ちょうど甥っ子の討伐と重なり、ワン👊のみで失礼しました🙇 甥っ子にも👊をありがとうございました💕 おーさん ワン👊ダメージが!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ Uzが早く出ますように(‐人‐)✨⛩️
おーさん Uzゲットおめでとうございます🎊 本当に本当に良かったです😊
ありがとうございます(^^) ラストチャンス今回4日間あって助かりました😁💧
おはようございます(^^) イベントどうですか? 私は前回ギリギリのガシャからのポイントためで今回は初日スルーして無特効で行こうとしたら、ボスみんな強すぎ😭 なんとか、挑戦者と3は無特効でいけ、1はバフスルーでいけると計算。しかし2と4は無理です…。 もういいやってガシャ引いたらUZと唯一クリアした3の特効のZZでした…。 マイペースでいきましょ😁💧
こんにちは おーさん Uzゲットおめでとうございます🎊 本当に封印ボスや挑戦者、強すぎですよね😱 おーさんでも勝てないのに私に勝てるわけがない💦 という訳で、かなり🌀🌀…して オロチ以外ゲットしましたが… 挑戦者紫炎に勝てば 1-1残しでも守護王に勝てるのでしょうか? ミさん、くーママさんは回されましたか? ひとまず私は…周回頑張ってYポ回収しますq(*・ω・*)p
こんにちは! おーさん、前回イベントUZ出てくれて良かったですね🎵 今回久しぶりの武道会たけど裏ステージが全然ダメです💦初日に私もけっこう回してしまい、ZZ1つ以外出てくれたんだけど、裏特効なしだと倒せる気がしなくて💦💦あと1つとれればいけそうだけどでもそれだけのためにまたガシャ回すのも…今回このまま周回で終わろうかなぁとも思ってます。でも中途半端に特効とれてるので、悔しい気もするし、迷ってます😅 裏ステージ最初のちょい難すら倒せなくて😂Z以下のパーティーどんな感じですか?
皆様こんにちは おーさん 前イベ最後にUZゲットおめでとうございます🎉 良かったです(*^^*) ・ 皆様同様に初日ガシャ回してしまいました😅ZZ2体残しで出ましたが今となっては後悔😭💦 くーママさんと同じくこのまま周回で終わるか迷っています🤔UZ取れてなかったらスパッと諦められるのに~🤣
皆様に新色お宝落ちますように( ᴗ ᴗ)"🙏 マイペースで周回頑張ります
こんにちは 周回、お疲れ様です 新しい色の宝が落ちますように(‐人‐)✨ くーママさん 私も色んなパーティーで1に挑んでますが…全く歯がたたなくて😰 おーさん、ミさん もし良かったら、攻略法とパーティーを教えて頂けると嬉しいです🙇
こんばんは! 1は私はバフスルーしました。 イメージとしては、バフスルー+どれかのG+もう一発ですかね。 私はこのパーティでフィーバー→パンドラでバフとその他を膨らます→バフGからのアタッカーGでした。 スルー来てダメージ足りないと切ないので、私は通常マップのボスでダメージ確認してやりました。 私はどれでもアタッカー行けましたが、確実なのはスーパーフィーバーかもですね。それなら一発で終わるかもです。
おーさん ありがとうございます😊 でも…左から2番目のバフの子がいない💦 パーティー考えてから、通常でやってみますq(*・ω・*)p
おはようございます。 左から2番目はフィーバーたまりやすいスキルです! いなければポカポカとかですかねー。 必殺技貯めるのが大変かもですが… バフもでかぷに作る系統が楽だと思います。 それか必殺技ででかぷに技貯めいれてやるかですかねー
おーさん ありがとうございます😊 色んな種族でパーティー作って挑んでみましたが …ダメでした😭 周回しながら、時々チャレンジしますq(*・ω・*)p
おーさん、パーティーありがとうございます! 私も右から二番目持ってなくて、しかも技2発は無理だと思ったので、イサマシパでやりました! ダンドリーとユウでひたすらやり続け、ようやくバフスルー来て倒せました!ダンドリーもユウも技マックスじゃなかったのでマックスにしたら何とか足りました😅
皆様こんばんは 周回お疲れ様です🙇♀️ おーさん、くーママさん 特攻なしでのクリアおめでとうございます🎊 凄いです👏👏 私なんてYポアップは早めに取るに越したことはないと思い大人の力を使ってしまいました😅
こんばんは! くーママさんバフスルーお疲れ様です! ミさんもおそらくボス攻略おめでとうございます! 私もやっとボス攻略出来ました💨封印ひとつのこしでHP1100万倒せるかなと思い挑戦しましたが思うようにできず結局封印ボス特効ZZ揃えての攻略でした…。 今回のイベントは疲れました…。
こんにちは 周回、お疲れ様です🍀 またメンテナンスに入ってしまいましたね💦 、 皆さま ボス攻略おめでとうございます🎊 おーさん、くーママさん 根気よく攻略されて凄いです😍 私は試行錯誤してましたが上手くいかなくて… 諦めてポイ活周回にシフトチェンジしちゃいました😅 次回はコラボですね~
おはようございます! 心さん凄い優勝回数でしたね✨ ゴルフかと思ってたんですが、おはじきでしたね。 私は一旦破産でUZとボス特効のZZZ、ZZが来ました。 それからYポ貯め直して本気特効ZZZ来てくれたので取りあえず進めていこうかなと思います。 封印は3と5が難しいですね。私は幸い来てくれた特効がこのステージの特効でしたので封印ボスは全部倒せました🎵
こんばんは おーさん レベル7クリアおめでとうございます🎊 前イベはポチポチッと…武道会だけをながら周回していたら、結構な優勝回数になりました😅 Uzを始め特攻モリモリゲットおめでとうございます🎊 私も…結構回したのですが UzとZZ1体のみです🥺 もう少し回そうと思ってるので、おーさんの討伐までにゲットしたいです(‐人‐)✨
ミさん すみません。 間違えて枠を返したようです。 再申請しましたので許可貰えるとありがたいですm(_ _)m
心さん、くーママさん 先程はレベル8に👊ありがとうございました✨ HP78万くらい…何気にHP上がってますね…。
おはようございます! 心さん レベル10に特大👊ありがとうございます。 良いお礼が届いていれば嬉しいです(^^) これからボスを倒しにいくので通常とか本気出ていても倒さない可能性が高い為スルーして貰えると助かります!
こんばんは おーさん レベル11クリアおめでとうございます🎊 参加できて良かったです😊 きっとイザナは仲間になってますよね レア書沢山落ちますように(‐人‐)📚️ 私は、裏ステージ134クリアして… 25はまだチャレンジしてません 前回、千冬君ゲットできなかったので、1の40秒に苦労しました💦 5は無理のようですが…2は特攻なしでもクリアできそうなのかなぁ🤔
こんばんは! 武道会みなさんすごい優勝回数でしたね😮 私もいつもよりは頑張ったのですがダブルスコアで離されたままでした😂 おーさんもう11までクリアされたんですね!おめでとうございます✨✨今回は初日でたくさん引けたんですね🎵 心さんもUZおめでとうございます✨ 私も初日過去1回したけどZZのみでした😢 まだ裏ステージ到達してませんが、今回も裏ステージ特効ないと厳しいんですかね💦 あとどこで回すべきか悩み中です😅
こんばんは おーさん、レベル12クリア ミさん、レベル7クリア おめでとうございます🎊 参加できて良かったです😊 くーママさん おめでとうをありがとうございます💕 私も、あれからかな~り回して💦 千冬君と本気特攻大のZZをゲットしました 本気特攻大のZZZ欲しいけど…悩んでます🤔 ひとまず、少し進めようと思ってますq(*・ω・*)p
皆様、こんばんは 周回イベ疲れ様でした。 そして皆様、特攻ゲットおめでとうございます🎊 ・ おーさん レベル12までクリアおめでとうございます🎊 全然参加出来ないままで残念です😭すみません💦 相変わらず早いですね‼️ ・ 心さん お祝いありがとうございます🙇♀️ レベル3、5、7に👊下さりありがとうございました😆 私も鶴ちゃんゲット出来てませんが裏ステ2は特攻ナシでも倒せましたよ👍 ・ くーママさん ガシャの回しどころ迷いますよね💦 私は絶賛自転車操業中です😰
こんばんは ミさん レベル8クリアおめでとうございます🎊 倒れそうなところを見付けて、鹿👊覚悟で入ったらトドメ頂きました😋 裏ステ2、特攻なしでも勝てました✨ くーママさん 私のレベル7、8に援護👊をありがとうございました💕 今回、過去1🥤落ちなくて😭本当に助かりました ひとまず10まで頑張りますq(*・ω・*)p
こんにちは ミさん レベル9クリアおめでとうございます🎊 ジャブ👊でしたが、参加できて良かったです😊
私も今回ドリンク全然落ちないです~💦 もう4日目なのに1本だけ😢 自分の倒しても全く落ちず😵 テンションダダ下がりしてます😥 10までいかれるんですね!見かけたら参加させてもらいますね✨
こんばんは ミさん レベル10クリアおめでとうございます🎊 参加できて良かったです😊 そして おーさん、ミさん 先ほどのレベル9に特大👊をありがとうございました💕 とても助かりました😊 くーママさん 見かけたら、よろしくお願いします
こんばんは ミさん レベル12までクリアおめでとうございます🎊 参加できて良かったです😊 私のレベル10におーさん特大👊、ミさん👊 11にミさんトドメ👊 12におーさんファミリー特大👊、ミさん特大👊を ありがとうございました💕 お陰様でZZZ能力アップ中に無事に終わらせることができました😊イザナも先ほど仲間になってくれました✨
くーママさん 私も4日目までは🥤本当に落ちなくて💦 でも、5日目からはいつもと同じ位は落ちるようになりました みなさまにも私にも 🥤や📚️がたくさん落ちますように(‐人‐)✨ くーママさんの討伐予定も決まったら教えてくださいね😊
心さん、12までクリアおめでとうございます🎉 全然見つけることができませんでしたぁ😢 イザナも仲間になったんですね🎵おめでとうございます😊 私は今日UZ引くことができたのでおはじき進めていこうと思ってます。ドリンクさっきようやく2本目落ちました😂今日の夜できたら8やる予定です。見かけたら援護お願いしますね!
くーママさん Uzゲット&レベル8クリアおめでとうございます🎊 参加できて良かったです😊 そして 私におめでとうをありがとうございます💕 レベル9以降も参加できるように頑張りますねq(*・ω・*)p
皆様こんばんは 心さん レベル12までクリアおめでとうございます🎉 🥤落ちてて羨ましいです✨️ くーママさん同様、私も全然落ちません😱 お祝いありがとうございます ・ くーママさん レベル9?までクリアおめでとうございます🎊 朝イチで見つけて入ったらトドメになりました😆 ・ 私もレベル12までクリア出来ました! レベル8に心さんトドメ レベル9、10、11、12におーさん、心さん 本当に沢山の👊をありがとうございました🙇♀️ いつも👊ありがとうございます🙇♀️
おはようございます! ミさんも12までクリアおめでとうございます✨やっぱり見つけることができず💦私今回みなさんと時間ずれてるのかもしれないです😵 私は今朝11クリアできました!心さん朝からありがとうございました✨ 10までもオーさん、ミさんもありがとうございました。私全然お助けできてなかったのに…うれしかったです🎵 残り12を今日の夜やろうかなと思っています❗ お時間合えばよろしくお願いします🙇 みなさんはもう周回入ってますよね?いいもの落ちますように😊
くーママさん レベル12クリアおめでとうございます🎊 ギリギリでしたが参加出来ました。 そしてなんと🥤とG書のセットを頂きました✨️ありがとうございます🙇♀️ イザナゲット頑張って下さい 私のクリアにお祝いありがとうございます🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方とお話したいです! ぷにぷにを楽しく遊べる仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊