スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
息子君も卒業式が後少しできますね😌 お互いにタオル持参しないとヤバイ状況になりそうですよね🤣 メイクはほどほどにしないとパンダになってしまいますね 😅 人生で私1回だけパンダになりました🤣 友達とタイタニックを映画館に観にいき友達と号泣 お互いに顔みた瞬間に大爆笑🤣 あんなに泣いて次は笑う🤣 あれは凄かったです!それだけは卒園式では避けたい!
わぁ!また見つかった〜! ほんとにすみません😭 私全然hさんにお返しできてないのに〜😭😭 ドリンク届いてますように🎉 ほんとにありがとうございました🙇 ドリンクまだ残ってます😅 サブもまだ残ってるからあと8だけやってあとはポイント稼ぎ頑張ります😊 1回でもいいのでワイワイしましょう😭 お返ししたいです😭 ほんとに申し訳ないです😣
あ!hさんも見てますか🙌 そう!びっくりですよね! 私が後ろにいて絶対気づく時に言ってます🤣 私がオープンって言っても開かないのは不思議です🤣 明日は男の子なんですね⚽ 2年間はあっという間ですよね😊 6年間でもあっという間でした😊 今、卒業文集作ってるみたいですが内緒〜って言われるので楽しみに待ってます✨
私タオル何枚も持っとかないと1枚じゃ足りない🤣 バスタオル持っていきたいくらいです🤣 パンダ🤣 たまにつけまがはずれかけてる人みかけるけど気付かないのかな?って😨 私はあまり化粧しないからよくわからないですがまつ毛重くないのかな?って思う😨
h。 dさん。 みーつけた😆 でも夫垢をマップ進めていたので気付くのが遅くなり 3垢くらいしかパンチ出来なかったです😅 ドリンクまだあるのですね🤣 本当ドリンク祭りですね😊 なんか dさんが逆に気にしてプニプニ開く頻度が増えて リラックス出来ないと逆に心配になりますから ではお言葉に甘えて1回だけワイワイを宜しくお願い致します🙇♀️ ○がドリンクギリギリ?かもなので○でも良いですか?
明日、22時が dさん1番合わせやすいでしょうか? 私は朝10とか11時とか15時〜とかでも大丈夫です😊 1番 dさんが体調に負担にならない時間で😊 もし体調が優れない時は無理しないで合わせないで大丈夫なので言って下さいね😊 あははは🤣 しっかり dさんがいるのを確認して言うって賢い😆 でも dさんには付き合ってくれないって🤣 ツンデレ〜またまたそのギャプが萌え〜😍
あー! 分かる〜! ツケマ半分くらい取れている人いますよね😅 あれ絶対重たいですよね! 瞬きした時は違和感しかないと思うけど😅 dさんはメイクはしない派ですか😊 実は私もです😊 独身の時はメイクしていましたが肌が弱くなり赤くなるから痛みとか出て💦 ほとんどしない😅 普段はマスクで誤魔化しています😊 でもやっぱり大切な時だけはしないとだから肌に普段かからない程度にします😊
あっ!負担です😅 よく変換間違えしちゃい申し訳ありません💦 若い時はアイライナーとかしていたからパンダになりやすい感じでしたが今は (くま)隠しが必須で😅 黒よりは肌色にマスクが染まるな〜! あはははヤバイ〜タオルではなくバスタオル! これは水分も補給しないと脱水症状が出てしまいますね! うわ〜! 卒業文集〜懐かしい〜それは何て書いているか楽しみですね〜😊 私は娘の卒園アルバムが楽しみです☺️
逆に気を使わせてしまいすみません😣 でもワイワイできるの嬉しい〜🙌 どの垢でも大丈夫です🙆 ○さん垢は次10ですよね😊 バーンバーンって張り切ってパンチします🙌 遅くなり申し訳ないのですが、22時〜が1番しやすいです。 hさんもお疲れの中すみません😣 息子はツンデレか!? ツンツンツンデレな感じかな🤣 分かってくれたぁ🙌 気付かないものなのかもですね😅 見つけたらこっちのほうが気になって仕方ない🤣 はずれてますよって言いたくなる🤣
私も肌が弱いので大事な時はちょっとファンデーションつけてるくらいです😊 今はマスクがあるからほんとに助かります😊 脱水症状🤣 2リットルのお茶か水も持っとかないと🤣 あ〜!アルバム! 息子も写真いっぱい撮ったよって言ってました! 幼稚園の卒園式の時はDVD購入できたけど小学校の卒業式も買えるのかな?? 買えるなら絶対買う〜🙌 幼稚園の卒園式のDVD何度見ても号泣😭 大きくなったなぁって😊
h。 dさん。 いえいえ💦 本当有り難いです☺️ 私はおはゴルはやっぱり夜更かしをしちゃいますから 何時でも大丈夫です😊 では22時から宜しくお願い致します🙇♀️ もし明日体調優れないようなら無理に合わせないで 大丈夫ですので☺️ 体調第一で😌 あははは ツンツンツンデレでしたか😆 もう思春期になりつつあるのかもですね😌 でも逆にツンツンが多い方がデレの時はヤバイですよね😆
えーDVD〜✨ 良いですね〜✨ 娘の幼稚園はDVD無さそう😅 卒業アルバムの注文依頼は来ましたがDVDはなかった😭 私も欲しい〜 自分で撮るのは色んな音を拾いそうで笑ヤバそう🤣 あはははヤバイ🤣 水分補給に2リットル🤣 いきなり隣の席で2リットルのお茶なりを飲み出したら 笑がおきる🤣 泣くし笑うしで大変〜🤣
おはようございます😊 うわぁ〜また見つかった〜😲 たくさんの垢からバーンありがとうございました🙇 めちゃくちゃ助かりました✨ でも、毎回すみません😨 ドリンク届いてますように🎉 ご心配ありがとうございます😊 夜遅くからになり申し訳ないですが、ワイワイ楽しみましょう🙌 お返しいっぱいいっぱいしたいのでミッションこい〜こい〜✨ 思春期にデレはほんとに可愛い〜!ってなりそうです😳 どうしたらデレが出るのか毎日毎日考えます🤣
自分で撮ってるとブレブレで鼻水すする音ばっかりはいってそう🤣 号泣しすぎてそもそもカメラなんて持てない🤣 いきなり飲み物ガブ飲みしてたら出ていけ〜って言われちゃいそうですよね🤣
h。 dさん。 みーつけた😆 8クリアおめでとうございます🎊 でも今回は様子見ていたら順調に減っていたのでドリンク 使い切る邪魔にならない程度にワンパンで遊びに行きました😊 いやいやこちらこそ遅い時間に申し訳ありません💦 宜しくお願い致します🙇♀️ あははは🤣 デレが出る研究頑張って下さい😆 そうそう! 自分の鼻ススル音はひろってほしくないですよね😅 大切な思い出だから気を付けたいけどバンバン出るなー 😅
h。 dさん。 念の為に○とyの2垢を仕込みました😊 もし2垢本気出現した場合は○を優先で宜しくお願い致します🙇♀️ 2垢出なかった場合は○は通常は高いのでyを出して倒して行きます😌 22時から宜しくお願い致します🙇♀️ でも体調が優れない場合は無理に開かないでスルーして下さいね☺️
お疲れ様です✨ 分かりました🙌 ワイワイ楽しみです😊 使ってない携帯、息子が今使っていてバーンが出来なくて😭 貸して〜って言ったのですが息子も友達とゲームしてるみたいで😣
h。 dさん。 息子君がお友達と楽しんでいるので無理にしないで大丈夫ですよ😊 3垢さんでも凄い有り難いので気にしないで下さい😆
h。 dさん。 凄い特大バーンをありがとうございました! しかもサブサブさんに本垢さんでドリンク使って頂いてしまい申し訳ありません💦 貴重なドリンクが〜😭 ワイワイして頂いただけでも大変助かったのに💦 使われていない垢さんでも最後バーンってきましたが 重なってしまいましたよね💦 息子君が楽しんでいたのに邪魔させてしまい申し訳ありません💦 息子君にも謝っておいて下さい💦 遅い時間だったのに本当ありがとうございました🙇♀️
h。 Gさん。 またまた見つけて頂き有難うございました〜😆 助かりました〜✨ 引き続き削られているのをお見かけしましたら遊びに行かせて頂きますね😊 周回頑張って下さい✨
おめでとうございます🎉 ワイワイ楽しかった〜🙌 特効にミッションきましたが、コースがイマイチでした😅 ドリンクは気にしないで下さい😊 今までたくさんバーンしてもらったお礼と使ってない携帯分のバーンなので😊 hさんが少しでもドリンク節約できてますように✨✨ 息子の事も全然気にしないで下さい😊 ゲームが終わったあと借りたので🙌 もう少し早かったら最後hさんドリンク1個節約できてましたよね😨 こちらからワイワイお誘いしたのにすみません😣 息子の事も気を使わせてしまいすみません😣
前にリベンジャーズで息子の為にたくさん助けてくれたお姉さんだよ〜って言ったらそれ早く言ってよ!って怒られました🤣 使ってない携帯からのバーンは息子からです😊 ありがとう〜って言ってます✨ あと、2垢目に打ったやつ、倒れたあとでしたが自分が倒せた〜と喜んでる🤣 違うよとは言えずすごい〜って言ってしまいました😅 すみません🙇
h。 dさん。 いやいや…そんなそんな こちらこそありがとうございました🙇♀️です☺️ しかもお姉さんって💦 叔母さんなのに嬉しい笑 息子君が喜んでくれて良かったです😊 おかげさまでドリンク凄い温存出来ました☺️ しかも○でドリンク落ちました〜😆 凄い久しぶりーだったから嬉しかったです😊
お疲れ様です✨ ドリンク温存できてよかったです✨ そろそろドリンク祭りでしょうか?🙌 私はドリンク落ちなくなりました😅 もう終わり、ポイント稼ぎするだけだからまぁいっかぁって思いながら頑張ってます😊 あと少し無理なく楽しみましょう😊
h。 dさん。 本当ありがとうございました😊 後数個落ちたら11をと思っています😊 今回後半になってもドリンク祭りがこず😅 地味〜に祭りを待ち構えている感じです。 まぁーでも最終日までに落ちて討伐出来れば良いから 焦らず待ってます😊 後、私やらかしていまして😅 夜行って限界突破7になるって知らずにいて😅 昨日3垢をマップ進めてやっと限界突破7にしました😅 もっと早くに気付いていたら😅
今回流す予定だったからミッションの所を全然みてなくって夜行を神引きしたらか○とyを進めてみる感じになったから😅 それでも夜行をゲットした時にもっと確認するべきでした😅 前よりは少し強くなった?と思うので11も頑張ります😊 夜行限界突破にする前に夫垢の本気の時に○で18万越えー✨ 凄いビックリしました🤣
h。 Gさん。 先程はyに凄いパンチありがとうございました🙇♀️ あれはワンパンでしょうか? フレさんと重なり34万ってなりトドメをフレさんが してくれていて確認が出来ませんでした💦 もしフルなら貴重なドリンクを申し訳ありません💦 通常削られているのをお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊 周回頑張って下さい✨
h。 dさん。 体調大丈夫でしょうか? 無理しないでゆっくり過ごして下さいね😌 今日お昼過ぎからyにドリンク祭りが始まり3個も落ちました😆 ついに11もクリアしました☺️ Gさんにフレさんもお助けして頂いたおかげでドリンクが まだ残っているので39まで倒し交換分も合わせたら12もクリア出来そうです☺️ のんびり最終日までやろうと思います😊
お疲れ様です😊 心配ありがとうございます🙇 今日は少し風が強く寒かったのですが、息子と公園に行きました✨ お昼にお弁当を作って夕方まで遊び早めの夜ご飯になりましたが一緒にお弁当を食べました😊 前みたいに思いっきり遊ぶことができてなかったので、今日は体調よかったからたくさん体を動かしました😊 帰って、体が冷え冷えだったのでお風呂に入りSwitchでスマブラをずーっとしてました🤣 明日もお休みだから今日は徹夜するって言ってます🤣 今はプライムでドラマ見てます😊
私はすぐ寝てしまいそう🤣 なので今からドラマ見ながらぷにぷにします✨ 夜行、限界突破になるならまさかキュウビも!?😲 私今回マップ1しかやってない🤣 今更するのもめんどくさい😨 お〜🙌ドリンク祭りきましたか🎉 11おめでとうございます🎉 12は見つけたい〜! 私も3垢にドリンク残ってるから早く使い切らないと😅 無理なく楽しみましょう🙌
h。 dさん。 体調が今日は良かったのですね😊 なら良かったです😊 息子君と一緒に楽しくお弁当も食べて過ごせたのは久しぶりなら素敵な1日でしたね😆 そして遊んだ後はゆっくりSwitchして過ごせたなら 安心です☺️ さっきラストガシャをyでしたら70連で 追加キャラ以外は仲間になりました✨ ミッション調べたらキュウビとかは貰えないみたいですね😅 強敵ステージはどうにか倒せて仲間に出来たので少しYポがアップしました😊
yでは本気特効もモリモリになったのでフルでの火力が今から楽しみです😊 (でも技は上げてないですが😅) 最終日までお互いに無理なくプニプニ楽しみましょう😊
おはようございます😊 結局、2人で寝落ちしてました🤣 ガチャ、追加は残念ですが神引きおめでとうございます🎉 やっぱり無理にガチャ引くよりラストガチャ待った方が出やすいですね😊 今度からガチャする時はほどほどにしようかな😊 強敵も仲間になったのですね🙌 おめでとうございます🎉 新しい技見たいですが、強いですか??
h。 dさん。 書き込みが何故か反映されていませんでした💦 今、気付きました💦 なんか携帯が凄い調子悪くなってきた😅 フリーズはするし充電100%だったのが急に5分後に 真っ暗になり0%になり強制シャットダウン😅 いきなりだったからもう立ち上がらないかとヒヤヒヤしましたが無事に立ち上がり騙し騙しで使っていますが… もうだめかな😅
でも今は変えれない💦 娘の通う小学校とメールで繋がっていて 今新しい携帯にすると稀にメールが届かなくなる事があるから、なるべく控えて下さいってメールが来たので 4月以降までは頑張ってほしいです😅 いっぱい遊びまくり寝落ち〜😊 それはそれで身体が休めて良かったです😊 確かにラストガシャは魅力的ですよね😊 ただ最終日に近いからイベントクリアを目指すには 厳しいですよね😅 でも今回は1日早かったですよね? うーん。 新しい技…強いのか分からない🤣
h。 Gさん。 先程はyにお助けありがとうございました✨ なんだかんだで12までクリアできたのもGさん、dさん、 妖チューブさん、フレさんのおかげです😊 沢山皆さんからパンチを頂き本当感謝感謝です✨ 引き続き通常削られているのをお見かけしましたら 遊びに行かせて頂きます☺️ 周回頑張って下さい✨
h。 まみゆさん。 スレを探したのですが見つける事が出来なかったので こちらから失礼致します。 お元気でしょうか? お子様がやられているかもですが書かせて頂きます😌 先程はyにフルでお助けありがとうございました🙇♀️ 急に凄い減ってビックリ! 確認したら、まみゆさんでした😊 貴重なドリンクを使わせてしまい申し訳ありません💦 本当ありがとうございました🙇♀️ 本垢さんの討伐お見かけしましたらお返しに行かせて頂きます😊
h。 dさん。 おはようございます☺️ 先程○も11クリアして今回の目標は達成しました☺️ 体調が優れない中でワイワイもして頂いたおかげです ありがとうございました🙇♀️ 後は夫垢の残ったドリンクを使い切るだけなので 見かけてもワンパンで遊びにくる感じで大丈夫です😊 明日までにドリンク使い切らないと〜! dさんは使い切りそうですか? のんびりプニプニ楽しみましょうね♪
おはようございます😊 携帯、大丈夫ですか?😣 急に電源落ちるのはヒヤヒヤしますね😅 学校のメールが届かなくなると困るから変えれないって大変😅 え!?yさん垢も○さん垢も終わったのですか!😲 え〜😭ちょこちょこ開いて気にしながらやってて、その時はポイント稼ぎしてる感じで、油断してる時にまさかまさか終わった〜😨 バーンできなくて残念ですが、おめでとうございます🎉 ドリンク、3垢にまだ3個ずつくらい残ってます😅 早く消費しないと💦
ポイント稼ぎもだんだんめんどくさくなってきて、サブ、サブサブは通常出してフルバーンしてる🤣 本垢はちまちま10でやってますが、なかなか3垢でドリンク使ってやる気になれず😅 終わるまでに適当に本気でた時にバーンして使い切ります😅 次のイベントは何でしょうね😊 またよこどりかな💦 最近ゾンビでするのめんどくさいなぁと思いますが、ゲートの方がポイント稼ぎできるからきてほしいなぁ✨
h。 dさん。 あー! ドリンク残っているのですね😊 明日までに使い切れると良いですね😌 明日私は娘が通う小学校に物品購入会があり色々 準備しないとです😊 本当は娘は母に預けて1人で行く予定でしたが今、母が コ○ナになり預けるのが無理になったので連れて行かないとでちょっと不安です😅 人見知りしないから誰でもかれでも話しかけるので落ち着いて色々説明を聞けるかな😅
パーって行ってパーって帰って来ないと😅 今、幼稚園でもウイルス性胃腸炎か?何かが流行っているみたいで明日大丈夫かな〜って少し心配になります😅 そして土曜日には数十年ぶりに昔お世話になった職場の 先輩方と同期の子と会ってお茶会をする事に☺️ 夫に娘を預けて久しぶりに楽しんで来る予定です✨ それもあり本当今週は元気に過ごせるように体調管理を しっかりしないとです☺️
次のイベントなんですかね? 今、確認したのですが…いつもよりメンテが長い! そんな時って新イベか人気なコラボの時が多いような! あー確かにゲート全然来ないですよね😅 ゲートはhpあげたらYポになるから倒さないでも貯めれるから嬉しい😊 でも垢を切り替えるのが面倒くさくですよね😅
お疲れ様です😊 昨日、ドリンク消費の為にサブ9をやりました✨ 残りはなんとか使い切れそうです😊 イベント予告チラッと見ましたがコラボじゃないみたいですね😅 やっぱりよこどりかな😅 あらら💦 コ○ナに😣 今また流行ってますよね。 早くよくなりますように😊 お茶会✨ それはめちゃくちゃ楽しみですね🙌 久しぶりに会うなら盛り上がりそうですね🙌 ゆっくり楽しんで下さいね😊
h。 みなさん、おはじきお疲れ様でした。 次はトーナメントよこどりでしたね😅 ガシャされる方は神引きでありますように✨ dさん。 昨日は娘が4月から通う小学校だったので色々周りながら 話をきいて買ってをして早く帰ろうとしたら幼稚園で 仲良しの女の子が来て一緒に少し遊びたいってなり 私達は先に済ませていたので一緒また周りながら色々話をして遊んで家に着いたら直ぐにお風呂にご飯作りにとバタバタして本当疲れました😅
書類いっぱいもらってきましたが疲れたので今日 ゆっくり読んだりしていたのですが名前書く物が 凄い多いから今からちょっとづつやり始めないとです😅 注文する物も沢山あるので調べたりもしないとで なんかプニプニ開く時間がなく今日は1回ログインだけして終わってしまいました😅 明日はお茶会だから、また開けないから月曜日から ちょいちょい頑張ろうと思います☺️
えー! 9をクリアされたのですね! おめでとうございます🎊 全然気付かなかった💦 ドリンク全て使えたなら良かったですね😊 私は夫垢の2垢交換分が少し残っただけで終わりました😊 今回のイベントはトーナメントよこどりでしたね😅 うーん。 全然ゲートがきませんね😅 でもトーナメントはマップ進めないで良いからまだましです。 お互い無理なく楽しみましょう😊
お疲れ様です✨ 物品購入、お疲れ様でした😊 たくさんの書類確認に名前書いたりしたりとほんとに大変ですよね😅 私も名前書いたりやらないと😅 今日のお茶会はどうでしたか?😊 なかなか子どもなしでお茶会ってできないし、ゆっくり楽しんでこれましたか✨✨ イベントはやっぱりよこどりでしたね😅 ちまちまポイント稼ぎ頑張ります😊 無理なく楽しみましょう🙌
息子に内緒で25日に遊びに行こうと考えてて😊 少し遠いのですが、25日だけ無料開放する水族館があり、人がたくさん来ると思うけど無料だし行けたらなぁって✨ そのあと時間あれば鬼滅の映画見ようかなと🙌 車で行くから帰り遅くなりすぎたらだめだから映画はまだ分かりませんが早く見たい〜! 3月は息子の誕生日があるからその時でもって思うけど、バタバタするし卒業式あるから体調管理ちゃんとしとかないとだからなかなか行くタイミングが😭
h。 dさん。 息子君に秘密で計画〜それは喜んでくれそう〜😆 無料開放がまたまた嬉しい〜✨ 鬼滅映画! 新作ですか? 今日遊郭編が放送されていましたね😊 ダビングしているのにテレビでやっていると、どうしても 見ちゃいます🤣 そういえば、お正月にスパイファミリーの映画を見たのですが面白かったです😊 娘がアニメ見たーいって言うから録画してたまに一緒に 見ていたら家族みんなではまりました😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
また宜しくお願いします〜