スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫だYO! 生きて!生きるんだ!! (誤字ってるのも可愛いYO♡)
可愛い!?(*゚∀゚*)✨←復活
アイツ、最近生意気なんですよぉー! 「それカロリー高いで」とか言うんですよぉー!(ㆀ˘・з・˘)
ピンポン出てたら出遅れ日和ってすまぬー!!(꒪⌓꒪) ダンごろちゃん12、おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ 3万あるならもっかい行けんじゃね?って思ったけど、8万に押し出されたZE( ´ ▽ ` )
え(; ꒪ㅿ꒪) まさかチビごろちゃんが?? カロリー高いものは美味しんだよ(●´ω`●)癒し♡
もいもぉーい♡ノーマルから強いのまでいっぱいありパカー!!(*≧∀≦*) チビごろのでノーマル倒して12仕込む予定やってんけど、「6仕込み中やから開いたらあかんで」って言われてたのを思い出して呆然としてたとこやった🤣 めっちゃ助かりましたぁ♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)感謝♡
ねー♡癒し癒し♡(●´ω`●)
12が40万切ってるんですけど! ダンごろちゃんのこれは間に合わないかもしれない思っちゃった(笑) チビごろちゃん仕込み中なの? これから買い物行くけど、タイミング合うといいな♡
………終わっとんやん_| ̄|○ ダンごろさんおーめー👏🎉😑👍
チビごろはオカンのフル特攻をサブのように扱ってクリアするつもりみたいですYO!( ゚д゚)恐ろしい子! 40万切ってたら怖いやんなぁー!わかるぅー🤣
ありパカー!!(*≧∀≦*) あのぉー、今回もたっぷり助けてもらいましたYO! 思い出して!ボッコボコにぶん殴ってたYO!🤣サンキュー♡
ちょっと仕事してたらめっちゃ出遅れてチビごろちゃんの押し出されたー.°(ಗдಗ。)°. さすがダンごろちゃんの最強パーティーを使ってただけはある(꒪⌓꒪) おめパカでございますん_| ̄|○
次12出たらやるわ…
風呂上がり?!🤣 ドカンとデッカいの+2?ありパカーーっ!! UZこいこいこいこいこいーーーっ!!⛩️👏👏🙏🥺 …誰もおらんおもたけどいきなり数人現れたわ🤣
優男先輩12おめパカー(*≧∀≦*)✨ 髪まだ濡れてたまま打ってたYO! 見てなかったけどちょうど間に合って良かったZE☆ もう1回行こうとしたんだけど、 「ん?待って。このタイミングで12って、明日のガシャ用ポイント稼いでるんじゃ…?」って思って微妙に我慢した! 合ってたかな( ・∇・)
正解!!やっと40連貯まったw🤣 これで出なかったら…ラスガシャまでガマンか💸かな😑
良かった合ってたー♪ ((((;゚Д゚))))))) 来い来い神引き!!!(>人<;)✨
Σ('◉⌓◉’)終わっちまったじゃねーか… パイセン12おめパカー!!( ;∀;)
もいもい、ありパカー!!(*≧∀≦*) チビごろ、まさかのオカン特攻でミスったらしくショボかったそうです(΄◉◞౪◟◉`) 最後はお助け板の皆さんにも助けてもらってなんとかクリアしたらしい🤣
ミキオット、チビごろ6にお助けありパカー♡(*゚∀゚*)
マジか! もう1分早かったら、美味しい感じにトドメもらえたのに(ノ_<)
優男先輩とダンごろちゃんは神引きできてるかな(*´-`) 夜うきうきで寝れますよーに!
虹………_| ̄|○
20連で出たぁぁー!!(*≧∀≦*)やったー!! 超久しぶりの神引き♡ うっきうきで寝るZE!(●´ω`●)むふっ パイセンは出たのだろうか…
地獄へ真っ逆さま😑
あ、おめパカぁぁぁぁぁぁぁ!!😭
😱😱😱 うっすいZZが2体も!?((((;゚Д゚)))))))
生きろ!! お前は不死鳥だ!安室ガシャを思い出せ!!
3体や😑
あ、ありパカぁぁぁぁ( ;∀;)
ひぃぃーっ!!怖っ!!((((;゚Д゚))))))) 完全に確率を無視してやがる😱
90連目
で、やっと😭💸💸👋
ZZ4体って…どうせ出るんならイサポカ種族アップのこいや😑
おー!!😳お疲れさん!!💸💸 おめパカおめパカー! 欲しかったZZは華麗にすり抜けたか( ・∇・)あるあるー
え…(; ꒪ㅿ꒪)
ダンごろちゃん、ちょー神引きだ!!✨ おめパカ♡おめパカー(*≧∀≦*)✨
えぇ…(; ꒪ㅿ꒪)!? しかも持ってる方(꒪⌓꒪)
アイコンと呼び方見てどーなったのかと思ったけど( ;∀;) どれだけうっすいとこ引くの得意なの.°(ಗдಗ。)°. とりあえず引きずり出せて良かった!! お疲れ様&おーめーパーカー!!(;▽;)✨
安室ん時ほどのモチベありませんので大人の力で解決😭
自分でフラグ立ててるよな_| ̄|○ フラグって立てるんやのーて折るもんやんなー
はい結果
13以降はやんねーから減ってても手ぇ出さねーように✋
上手いこと言う(*゚∀゚*)
当たりおめパカー(*≧∀≦*)✨ 優男先輩、抽選の引き強い♪ マリンちゃん、うちの子いい子だYO! せめて先輩のとこの子もいい子だといいな♪ レア書周回楽しいYO♡
( ̄^ ̄)ゞ
よー見て? ミカクニン使うとるで?🤣🤣😑
……!!Σ(・□・;) 変更されてる!!
ドドド、ドンマイケ〜ル!!( ;∀;) 出てよかったZE!
( ̄^ ̄)ゞ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2024年も骨と健康第一で元気に楽しくよろしくお願い致します♪ ゆるふわっとぷにってこ☆