スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もゴルフスキル外れたー!(ㆀ˘・з・˘) フレさんみんなラスチャン待ちっぽいからこのまま復活スキルで周回するっす♪( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
そのまま変えるの忘れるに1票☝️&100p🤣
そそそ、そんなわけ…Σ('◉⌓◉’) …🤔 あるな。あるある。(΄◉◞౪◟◉`) 次のゴルフの時に「うちのUZ💩やねんけどっ!!ナンデナン?」とか言いそう…( ・∇・) さっきのちょい残し消してくれてありパカー♡
ありパカ!ありパカー!!(*≧∀≦*) 滅多にない神引きよっ!😭 私、引き弱ですからぁぁー😭
船長まだ落ちねー!!💢 散々なゴリュフやな💢💢😩
書き込んで6戦目、寿司52貫🍣で落ちますた 食い過ぎ!
よく食ったなー🤣おめパカー♡
周回するにはきっと楽だよねー♪ 楽々周回楽しんで(*≧∀≦*)♡
めっちゃ食い逃げされてた! お疲れおめパカー(*≧∀≦*)✨
できた
おぅ!おめパカー!ヽ(*´∀`) … 何が!?∑(゚Д゚)
誰やねーん
そっかー、できたかー☆ 誰?何が?( ・∇・)
ごめんなさい。私ですw 久々に書き込もうとしたら途中で書き込む押して携帯の電池切れましたw
できたんコレです。
フル強化しました!
そんで、ステータスも上がりましたw ソロは重課金ですw
これで参加できます! どなたか打たせてもらえますか? 本気、ノーマルどちらも大丈夫です。 相変わらずイン率悪いですので役立たずかもですが… 告知もらえれば全力で打ちます!
そー様だった! 電池切れちゃったの(笑) そー様はやりたいとこまで終わっちゃったかな( ´ ▽ ` ) 強い子13まで終わったから、あとは普通の子叩いて周回してるだけなんだけど、それでも良かったら一緒に遊ぼ♡ uv1ebhig
キラペカゾーンに(; ꒪ㅿ꒪) お、おめパカ…? おまけがそこだけちょっとだけこマシなものに!
スペコ✖️3ってw 狙いますww
お久しぶりです。 宜しくお願いします。 こちらは本気13でストップです。
そー様元気かな?って話してたんだよ☆ よろパカ♡ 14以降やりたくなったら言ってね♪ そー様もホロライブそんな興味無かった記憶があるんだけど(笑) おやすみなさいー♪
全く興味無しでゴルフやしスルー予定でしたが、 まさかのスキル特効付けるとは… 強制イベ参加ですw 承認ありがとうございます。 おやすみなさい
そーちゃんかいっ!!🤣🤣 一緒に遊ぼ遊ぼー♪ 私は12で終了予定やけど気が向いたら13もやるかも?って感じ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) もし13やるなら告知しマッスル♡ そーちゃんも何かやる時はぜひ告知を頼む! rkeif3m1
(΄◉◞౪◟◉`)もうちょい良いものくれてもいいのにな…
ねー! 最近ゴルフは軽ーく流してたんだけど、スキル特効のせいで頑張っちゃったZE☆ そー様にまた会えたし良かった(*゚▽゚*)♡
(*'▽'*)ちゃを♪ マリンちゃん本体落ち出したら本くれにくくなったYO! どっちも欲しいんだけど! 本くれないポイント貯まらない周回飽きるんだけど(*´-`) ぼちぼち頑張る。 ダンごろちゃんやる気出た13は、今やってるYO!じゃない方でお願いします♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
…ダイヤ…通りすぎたのいつかなぁ(¬_¬) VIPⅢになって長い優男くんにも申請してくれYO 12までで終わっとるけど😤 ju9sszhp
了解🤣👍 今回はちゃんと正しい告知しマッスル♡ マリンちゃんなかなか落ちひんけど、たまぁーに本くれるから嬉しい(о´∀`о) まだ技5にもなってないけども… 完凸間に合うのか?( ・∇・)
宜しくお願いします! 本気告知お願いします!
ツチパン欲しかった時、10万って無理無理の時代が懐かしいです。 15万まで来ちゃいましたw
13やりましょう! てか、ミカクニンの書ストックされてますか? 前回抽選ハズレ、今回一発ok 前は簡単にミカクニン貰えたらけど、 今回本気13回かエンマガシャ150連ってw どんどん入手難易度上が上がる様な気がするんで 13まで頑張りました。
うちのはさっき技6になったからワープさせて、今+1♪ このペースで落ちてくれれば久々完凸できそう(*≧∀≦*) 調べたら、前のホロライブコラボのぺこーらちゃんが最後の完凸できた子だった(笑)
次あるかわかんないけど、私もそー思ってストックに13までやったー☆ こそっと…(優男先輩も13まだあるよ)
(やる気出たらダンごろちゃんの方もだった!)
∑(゚Д゚)ニャンボコイン少ないで?! 回したん??😳
エンマ種族効果アップ欲しくて前に回しました。 ク ソしか出ませんでしたw
王種族アップ欲しいよねー!! ニャンボ全然当たんない(*´-`)
優男先輩ちょい残りにありパカー! おやすみなさいー♪
私も6になったらドーピングしよかな🤔 ドーピングなしで完凸したかったけど、ラスチャン狙いのチビごろが「絶対ゴルフ特攻に変えてや!!」ってウルサイ(。-∀-) アイツ、またオカンのフル特攻使って攻略しようとしてますYO! うちの前回の ぺこらちゃん調べてみたら技6の途中で力尽きた形跡があったわ🤣
💩ドンマーイ!!🤣 安心したまえ!私も毎回💩だZE!(`・∀・´)b
神書って、結局6→7ワープにしか使わないから使っちゃえー(*゚∀゚*)✨
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はマリンちゃんのご機嫌ナナメのご様子(*´-`) 1時間周回して本体ゼロで、普通書1冊とか初めて…。 せっかく休みだし頑張ろ思ったけど、ダメな日は本当に落ちないしのんびり目にするか。 みんなのマリンちゃんはご機嫌麗しいといいな♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩ドリンクありパカー(*≧∀≦*)✨ ひっっっさびさに落ちたー♡
わしんとこの船長ケチっぽい? 150戦でスキル2のみ😑 ドリンク…ってなんだっけ…………
うちのマリンちゃん、今日はノリノリだYO! ドーピングなしでここまで成長したYO♡
今日は250戦くらいで小必殺5、ノーマル5、G書2やな🤔 私もスキルも欲しいYO!(。-∀-)
G書くれくれщ(゚Д゚щ)
何戦だろ…今日までの多分トータル750くらい?? スキル7、G1、超1、普12、小12♪ ドリンク、急に落ちなくなった( ´ ▽ ` )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2024年も骨と健康第一で元気に楽しくよろしくお願い致します♪ ゆるふわっとぷにってこ☆