スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次は本も貰えるはず(*´꒳`*) 勝手に増える仕様になったもんね(笑) また明日からスタンプでやって来るから気をつけて♡
自分でも黒にしか見えんわ!😱
これらしい
このスキル何?抽選ってこと?( ・∇・)
主張したら余計に怪しい感じになった🤣
確かスキル2が増えるんじゃない? 前すぎて覚えてない(; ꒪ㅿ꒪) 多分こいつ。 …使った覚えない( ・∇・)
そんな抽選アイテムありました? 使っちゃいましょう😏
いた
技2やけどw
そんなメダル使った記憶がありませんw
おおっ!(*゚∀゚*) こんなんうちに居たかな🤔記憶にない
真似して使ってこよーっと!
うちにもいたー!
技1レベル20🤣
吹いたwww
半端さ加減も一緒(=´∀`)人(´∀`=)
その20上げたの気になる(笑) 今買ってる玉消費かな?
私は何がしたかったんや🤣
玉消費なんてしてないはず… ガシャ回しては玉買う日々だもの( ・∇・)玉ビンボー
ダメアップまたきたやーん😆明日にでも13やるわ👊 見かけたら1発にしといてね🥺
今日13!(*'▽'*)/ ポイント稼ぐよね…全然違うもんね(笑) いつ頃かな☆1回で見守る(*´-`)
(`_´)ゞ
私も夜にでも13やろうかな〜(*゚∀゚*) なんとか今日中にマリンちゃんをあと6体ゲットしたい! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
パイセン、時間わかったら教えてー!! マリンに夢中で気づかんかもぉー!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ダンごろちゃんは夜ー! ご飯とお風呂に被んないといいな☆ 早くから周回してる上に神書でドーピングしたのに、ダンごろちゃんに追いつかれてるZE! ダンごろちゃんさすがっす(*≧∀≦*)✨ 急にマリンちゃんがケチくなったZE(꒪⌓꒪)
先輩起きた!! 今?そー様居ないし今ではないかな?? チャリっと買い物出ようと思ってたとこなんだけど(>_<)
起きた!とかやめてw🤣 ちゃんと早く起きて家事してる時もあんだからwww 黒ダンが夜ならわしも夜やろーっと! 21時で✋
私は今回ワンパン周回やからドーピングみたいなもんよ🤣 うちのマリンちゃん、狂ったようにハートしか落とさんようになった!(΄◉◞౪◟◉`) 贅沢言わんからさっさと本体落ちてくれYO!(ノД`)
21時♪(*゚∀゚*) … 誰が黒ダンやねんっ!!∑(゚Д゚)
ごめん(笑)失礼しました( ´ ▽ ` ) 休みの朝から家事してくれるって、相変わらず神主夫✨ 優男先輩21時ね♪ 了解ー(*゚▽゚)ノ 素振りしとくZE☆
パイセンのが終わったらやろーっと( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
わかる! ♡めっちゃくれる(꒪⌓꒪) 良い本くれとはもう言わないから、本体欲しい! 完凸まで行かせてー!!
了解(*゚▽゚)ノ じゃあ忘れないようにアラーム21時前でセットしとこ♡
やっと終わったぁぁー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ もう本もいらん!マリン、あばよ!!
いいなー!✨ お疲れ&おめパカ(*≧∀≦*)✨ うちのマリンちゃんあと3体!
うちのまだ技2.5🤣
思った以上に低いー!(笑)
念じに来た!๛ก(ー̀ωー́ก) そー様ここ見てー!! なんか感じて20分以内に見て見てー!!!
そーちゃん!始まるぞぉぉー!!
あかん、やってもた 終わってる…13…
優男先輩、ダンごろちゃん、2人とも13おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ そー様間に合ったんだろうか…(*´-`)
ダンさんの13残ってます?
惜しいっ!!🤣🤣🤣
あ…(; ꒪ㅿ꒪)
もぃーんさん、黒ダンさん どっかんとありパカありパカ🙏😘
え…(; ꒪ㅿ꒪) お、終わっちゃった(꒪⌓꒪)
あー!!たった今終わったー😱😱
え? まさか? ダンさんのも終わってる?
よし!そーちゃんの為に14やれや👉
もいもい、パイセン、ありパカー!!(*≧∀≦*) 2人ともすげーダメ出てましたYO!😳
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2024年も骨と健康第一で元気に楽しくよろしくお願い致します♪ ゆるふわっとぷにってこ☆